4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Ликбез Еда 20 июля 2020
Попробуйте удержаться и не съесть сразу эту вкуснейшую закуску.
Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче. К тому же, в отличие от старых, их не придётся очищать от кожуры и семян.
1. Классическая кабачковая икра с томатной пастой
Фото: Roxiller / DepositphotosБеспроигрышный традиционный вариант.
Ингредиенты
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 2 кабачка;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 2–3 столовые ложки томатной пасты;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка столового уксуса — по желанию.
Приготовление
Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук кубиками. Разогрейте в сковороде часть масла и пассеруйте морковь и лук до мягкости и золотистого цвета. Нарежьте кабачки крупными кубиками и обжарьте отдельно на оставшемся масле.
Сложите овощи в кастрюлю, влейте немного воды и тушите без крышки на умеренном огне в течение часа. Периодически подливайте воду и перемешивайте, чтобы овощи не пригорали.
За 15 минут до готовности добавьте в икру измельчённый чеснок, томатную пасту и специи и перемешайте. Затем взбейте икру блендером.
Если вы хотите заготовить кабачковую икру на зиму, влейте в неё уксус, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Проварите ещё несколько минут и распределите по стерилизованным банкам.
Узнайте 🧐
- Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов
2. Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем в духовке
Фото: tycoon / DepositphotosТакая икра готовится быстро и просто. А помидоры и перец делают её ещё ярче и ароматнее.
Ингредиенты
- 3 кабачка;
- 4–5 помидоров;
- 2 болгарских перца;
- 4 луковицы;
- 3 моркови;
- 4–6 столовых ложек растительного масла;
- 3 зубчика чеснока — по желанию;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса — по желанию.
Приготовление
Нарежьте кабачки, помидоры и очищенные от семян перцы крупными кусочками, а лук и морковь — толстыми кружочками. Выложите на противень и полейте маслом. Запекайте при температуре 180 °C в течение часа. Овощи должны стать мягкими.
Переложите кабачки, помидоры, перец, лук и морковь вместе с выступившим соком в кастрюлю. Добавьте рубленый чеснок, соль и перец и измельчите массу блендером до однородной консистенции.
Чтобы заготовить блюдо на зиму, поставьте кастрюлю с икрой на умеренный огонь и доведите до кипения, периодически помешивая. Снимите с огня, добавьте уксус, перемешайте и разложите икру по стерилизованным банкам.
Сохраните в закладки 😍
- 14 очень вкусных блюд из кабачков
3. Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Фото: tycoon / DepositphotosБлагодаря майонезу, икра получается очень нежной. И это несмотря на то, что овощи измельчаются не блендером после тушения, а мясорубкой в начале приготовления.
Ингредиенты
- 3 кабачка;
- 2 луковицы;
- 80–100 г майонеза;
- 100 г томатной пасты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки сахара;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 лавровый лист;
- 1 столовая ложка столового уксуса — по желанию.
Приготовление
Нарежьте кабачки и лук крупными кусочками и пропустите через мясорубку. Выложите овощи в кастрюлю, добавьте майонез, томатную пасту и растительное масло и перемешайте.
Доведите смесь до кипения на среднем огне. Затем варите икру под крышкой на умеренном огне ещё 1,5–2 часа, часто перемешивая. Добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист и, помешивая, тушите икру ещё час.
После приготовления выньте из икры лавровый лист, иначе блюдо будет горчить.
Приготовленную по этому рецепту икру можно сразу закладывать в стерилизованные банки. Но если вы всё же боитесь, что икра испортится, за пару минут до готовности влейте в неё уксус и тщательно перемешайте.
Обязательно попробуйте 😋
- Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда
4. Кабачковая икра с яблоками
Фото: minadezhda / DepositphotosЯблоки добавят блюду пикантную кислинку. Плюс рецепта ещё и в том, что икру можно сразу закатывать на зиму. Ведь яблоки выступают в роли натурального консерванта.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2–3 помидора;
- 3 кабачка;
- 2 кислых зелёных яблока;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разогрейте в сковороде часть масла и обжарьте до золотистого цвета тёртую морковь, а также нарезанные кубиками лук и помидоры без кожицы. Отдельно на оставшемся масле обжарьте кубики кабачков до мягкости.
Выложите овощи в кастрюлю. Очистите яблоки от кожуры и семян. Нарежьте их кубиками и добавьте к овощам. Тушите на умеренном огне, периодически помешивая, примерно полчаса.
Добавьте измельчённый чеснок, соль и перец и готовьте ещё полчаса. Взбейте икру блендером до однородной консистенции, доведите до кипения и проварите ещё 5 минут.
Читайте также 🧐
- 10 классных способов заготовить кабачки на зиму
- Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов
- 10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков
- 10 запеканок из кабачков с сыром, фаршем, помидорами и не только
- 10 рецептов жареных кабачков с хрустящей корочкой или аппетитными соусами
Классический рецепт кабачковой икры – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Кабачковая икра — особенный шедевр к кулинарии, которая заставит вас влюбиться в это блюдо. Наверное, нет ни одного человека, который не пробовал кабачковую икру. Эту закуску очень легко приготовить, приготовление займет у вас максимум час. Но зато в итоге вы получите невероятно вкусную закуску, которая обязательно понравятся вашим знакомым и близким.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 10 минутВремя на кухне15 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Кабачок | 1000 г |
Морковь | 250 г |
Репчатый лук | 250 г |
Яблочный уксус | 1 ст. л. = 18 г |
Томатная паста | 100 г |
Соль | 2 ч. л. = 20 г |
Сахар | 2 ч. л. = 10 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Растительное масло | 20 мл = 20 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар вы можете заменить на натуральные подсластители, такие как мед или фруктоза. В этих продуктах больше полезных веществ. Но учтите во фруктозе больше «сладкого», то есть 1 г фруктозы = 2 г сахара.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Хорошенько вымойте все овощи, нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 1
В большую кастрюлю или казан налейте растительное масло и обжарьте лук до румяной корочки. Обжаренный лук выложите на тарелку. Теперь отдельно обжарьте морковь и выньте из казана в отдельную тарелку. Повторите эту же процедуру с кабачками, но не забывайте время от времени перемешивать кабачки, так как они могут подгореть или прилипнуть друг к другу.
Шаг 2
Обжаренные продукты смешайте вместе и обжаривайте их вместе на среднем огне в течение 20 минут. Как только овощи станут мягкими, превратите массу в пюре при помощи блендера. «Пюре» снова поставьте на огонь и тушите продукты около 15 минут с закрытой крышкой. Добавьте томат, сахар и посолите.
Шаг 3
Тушите все содержимое еще 15 минут. Далее добавьте яблочный уксус и нашинкованный чеснок. Спустя 5 минут икру уже можно закрывать. Простерилизуйте банки, крышки прокипятите около 5 минут. Разложите икру по банкам и сразу закатайте крышками. Закрытые банки переверните. Дайте икре остыть и уберите их в погреб или в какое-нибудь другое прохладное место.
произвести впечатление
Кабачковая прекрасно сочетается с вареным яйцом, подавайте их вместе с ними. А также она прекрасно подходит в качестве гарнира к любому основному блюду. Можете намазать их на хлеб и наслаждаться прекрасным и необычным вкусом. Приятного аппетита.
Рецепт обжаренных желтых кабачков — Любовь и лимоны
Хрустящая начинка панко и свежие травы придают яркий вкус этому рецепту обжаренных желтых кабачков. Легкий и вкусный, это идеальный летний гарнир.
Летние блюда / гарниры — Перейти к рецепту
Кто еще любит желтую тыкву? Как и кабачки, в этот момент летом он начинает занимать мой холодильник, но я действительно не могу жаловаться. Эта нежная, солнечная летняя тыква универсальна, питательна и очень проста в приготовлении. Я люблю жарить его, жарить и даже есть сырым, но в последнее время я подсел на этот рецепт обжаренных желтых тыкв.
Как выбрать летний сквош
Каждый раз, когда вы готовите простой, перспективный рецепт, качество ваших ингредиентов имеет значение. Вы не сможете приготовить отличный салат Капрезе без сладких, острых помидоров, а персиковый коблер не получится без сочных персиков. Здесь стоит использовать лучшие желтые тыквы, которые только можно найти.
Ищите маленькую или среднюю желтую тыкву на фермерском рынке или в продуктовом магазине. У них должна быть яркая, блестящая кожура и быть твердыми на ощупь — мягкие пятна являются признаком гниения. Не покупайте летние тыквы, которые особенно длинные или толстые. Они часто мягкие, с губчатой, рыхлой и водянистой текстурой. Если вы сомневаетесь, выберите самую маленькую доступную тыкву. Они будут иметь слегка сладкий вкус и твердую/нежную внутреннюю часть.
Как приготовить желтую тыкву
В настоящее время обжаривание — мой любимый способ приготовления желтой тыквы. Мне нравится, как овощи становятся слегка мягкими и сладкими, но при этом сохраняют приятный вкус. Вот как я это делаю:
Сначала нарежьте тыкву кружочками толщиной 1/4 дюйма. Если у вас очень большая тыква, нарежьте кружки полумесяцами.
Тогда готовь! Нагрейте каплю оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и обжаривайте тыкву в течение 7–10 минут, периодически помешивая. Готовьте, пока он не станет мягким, но все еще имеет приятный вкус. Вы же не хотите, чтобы он стал кашеобразным!
Наконец, приправьте. Снимите тыкву с огня и смешайте ее с травяным маслом. Посыпьте его панировочными сухарями и свежей зеленью и наслаждайтесь!
Рецепт желтой тыквы Рекомендации по подаче
Этот рецепт обжаренной желтой тыквы является простым и вкусным летним гарниром. Подавайте его с вашим любимым протеином, домашней пиццей, баклажанами с пармезаном или одним из следующих летних рецептов пасты:
- Легкая паста песто
- Спагетти Аглио и Олио
- Лингвини с лимоном и помидорами
- Сливочная паста Помодоро
- Лучшая вегетарианская лазанья
- Или любой из этих 25 простых рецептов пасты!
Завершите трапезу домашней фокаччей или хорошим хрустящим хлебом, чтобы впитать оставшееся на тарелке растительное масло.
Наслаждаться!Другие любимые рецепты летних сквошей
Если вам нравится эта обжаренная желтая тыква, попробуйте один из следующих рецептов летних сквошей:
- Запеченные чипсы из цукини
- Лодочки с фаршированными кабачками
- Лапша с цукини
- Хрустящая летняя запеканка из тыквы
- Веганский салат с макаронами
- Шоколадный хлеб с цукини
- Или любой из этих 35 лучших рецептов цуккини!
Обжаренная желтая тыква
оценить рецепт:4.90 от 38 голосов
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Рецепт булавки Распечатать Рецепт
Жареная желтая тыква — один из моих самых любимых летних рецептов тыквы! Хрустящая, ореховая начинка панко идеально контрастирует с нежной тыквой с вкраплениями трав.
- 3 Желтая тыква
- Оливковое масло первого холодного отжима, для сбрызгивания
- Свежий базилик и тимьян для украшения, по желанию
Масло с травами
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 маленький зубчик чеснока, натертый
- 2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной
- ¼ чайная ложка морской соли
- Свежемолотый черный перец
Посыпка из панировочных сухарей
- ¼ чашки панировочных сухарей панко
- ¼ чашки веганского пармезана
- 1 столовая ложка рубленой петрушки
- от ¼ до ½ чайной ложки морской соли
- щепотка хлопьев красного перца, опционально
Нарежьте тыкву кружочками толщиной 1/4 дюйма. Если тыква крупная, нарежьте ее полукольцами.
Приготовьте травяное масло: в банке с плотно закрывающейся крышкой смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, петрушку, соль и перец и встряхните, чтобы все смешалось.
Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте панко, веганский пармезан, петрушку, соль, несколько щепоток перца и щепотку хлопьев красного перца, если хотите.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, капнув несколько капель оливкового масла. Добавьте тыкву и обжаривайте в течение примерно 7-10 минут, периодически помешивая, чтобы все стороны были приготовлены. Мне нравится готовить мой, пока он не станет мягким, но все еще имеет твердый вкус, но до того, как он станет слишком водянистым и кашеобразным. Снимите со сковороды и смешайте с растительным маслом. Сверху посыпать панировочными сухарями и при желании посыпать свежей зеленью.
Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.
37 рецептов мускатной тыквы, которые нужно приготовить прямо сейчас
рецепта
Паста, супы, бутерброды, пироги: каждый вечер недели мы могли бы готовить новый рецепт мускатной тыквы и все равно не устать от этого осеннего творения.
Мерин Карим и сотрудники и участники Bon Appétit
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Энн Истман
Лучшие рецепты тыквы с орехами продемонстрировать универсальность этого луковичный, оранжевый силовой игрок. Достаточно сытный, чтобы противостоять любому белку или стать вегетарианским блюдом сам по себе, мускатная тыква хорошо сочетается со всеми видами сладких и соленых ингредиентов. Сложите его с горькой зеленью в лазанью без мяса, обжарьте с чоризо для сытного рагу или нарежьте кубиками и поджарьте, чтобы добавить к обеденному салату из капусты.
В конце концов, есть компот из тыквы, лимона и фиников, который творит чудеса за тарелку овсянки. Вы также можете заменить тыквой обычные яблоки, чтобы сделать тарт Татен незабываемым.
Неважно, какую дорогу вы выберете, и неважно, начинается ли эта дорога с целой тыквы или приготовленных в супермаркете кубиков мускатной тыквы, эта коллекция рецептов поможет вам с осени до зимы и даже дольше.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан
В этом рецепте запеченной тыквы с мускатным орехом вы смешаете овощи с сытным радиккио, жареными грушами и восхитительной заправкой из орехов пекан. Этот осенний салат восхитителен в качестве легкого ужина, но он также станет незабываемым гарниром на День Благодарения.
Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман
Кимчи и кабачки с макаронами и сыром в одном горшке
Для будничного ужина, который будет совсем не скучным, очистите тыкву с орехами и приготовьте ее на плите сверху с кимчи , паста и острый чеддер. Общее время, чтобы блюдо оказалось на столе: около 25 минут.
Фото Исы Запаты, фуд-стайл Перл Джонс, реквизит Энн Истман
Баттернатная тыква и тушеная зеленая фасоль
Это блюдо с нежными кусочками жареной мускатной тыквы, хрустящей зеленой фасолью и теплым, бархатистым бульоном. это вегетарианская еда в лучшем виде. Чтобы сократить время приготовления, подумайте о том, чтобы приготовить и заморозить большую партию кокосового карри заранее.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио
Зимняя паста из тыквы и капусты с панировочными сухарями с орехами пекан
Нежные 1-дюймовые кубики тыквы с мускатным орехом, хрустящие панировочные сухари с орехами пекан и листовая капуста сочетаются в этой пасте, которая понравится всем. Не забудьте добавить к нему дополнительную порцию свежемолотого черного перца.
Фото Алекса Лау, Стиль пищи от Sue Li
Сквош ореха, кокосовый орех и имбирные кексы
, как лучшие из возможных кексов утренней славы, но с терпкой ореховой кабиной, а не с мортоном, и коричневым сахаром — сахар посыпка ореховым штрейзелем, эти запеченные красавицы содержат калий и полнейшая радость к завтраку. Хотите поднять ситуацию на новый уровень? Сбрызните свой кленовым сиропом.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой
Тыква и карамелизированный луковый пирог
Осенний кабачок, сладкий картофель и сочный карамелизированный лук объединяются в вегетарианское блюдо, занимающее особое место в центре стола.
Фото Эммы Фишман, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, Реквизит Софи Странджио
Торт из жареных цуккини и тыквы с орехами
Хотя нет неправильного способа есть овощи, трудно спорить с тем, чтобы взбить их в пиве и обжарить до хрустящей корочки. Не любитель кабачков? Замените любой другой овощ, от брокколи до смешанных грибов.
Фотография Лауры Мюррей, оформление блюд Сьюзи Теодору, оформление Софи Странджио много пара рис.
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли
Стейки из тыквы с коричневым маслом и соусом из шалфея листья шалфея.
Alex Lau
Жареный мускатный сквош
Идеально подходит для добавления в салаты или зерновые тарелки, это платонический идеал нежного, подрумяненного мускатного сквоша. Чтобы увидеть больше вариаций и вегетарианского вдохновения, ознакомьтесь с нашей матрицей жареных овощей.
Фото Алекса Лау, стилиста Сью Ли rtillas для энчиладас или тако. Хотите больше белка? Добавьте банку черной фасоли в сковороду.
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли
Салат с сырой тыквой и мускатной лентой
Используйте овощечистку для приготовления этого салата, приготовленного из сырой мускатной тыквы, нарезанного чили, тыквенных семечек и пикантной цитрусовой заправки.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински в сквоше, и помните, что челюсти отвисают до стол для этого потрясающего осеннего десерта. Разложив тыкву в один слой на противне и поджарив ее перед финальной выпечкой, вы гарантированно получите идеально хрустящую корочку из слоеного теста и маслянистые слои нежной тыквы.
Веганский суп-пюре из тыквы
Немного кокосового молока, свежего имбиря и сока лайма делают этот сливочный веганский суп незаменимым. Россыпь поджаренных кокосовых стружек придает текстуру пюре.
Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou
Butternut Squash Parmesan
Маслянистые ломтики тыквы играют главную роль в этом вариации на парме из баклажанов, в котором меньше шагов, чем в традиционном рецепте (обжаривать не нужно!), но нет меньше удовлетворения. Совет: приготовьте соус за три дня до приготовления и храните его в герметичном контейнере в холодильнике, пока не придет время пармезана.
Фото Эммы Фишман
Fall Larb
Вегетарианская интерпретация классического тайского larb от шеф-повара Парнаса Саванг включает жареные овощи, посыпанные жареным рисовым порошком с ароматом калгана.
Bobbi Lin
Мускатная тыква Hasselback с лавровым листом
В этом безглютеновом шоу-стопе представлены мускатная тыква, глазированная чили, обжаренная с лавровым листом, в качестве ароматного и незабываемого гарнира.
Алекс Лау
Мускатная тыква Шакшука
Это блюдо из тыквы, приправленное самбалом олеком и порошком чили анчо, станет прекрасным завтраком, обедом или ужином. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, просто переложите в 2-литровую форму для выпечки, прежде чем разбивать яйца.
Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани
Запеченная паста из тыквы с мускатным орехом
Запеченная паста со сливками, достойная аппетита, вкусная, но без бесконечного количества сыра? Да, это возможно, и этот рецепт тыквы с мускатным орехом доказывает это.
Alex Lau
Свиная лопатка, тушеная в сидре, с кабачком с орехами
Идеально подходит для бюджетного развлечения. Это блюдо понравится публике, сочетая жареный ореховый кабачок с удобной для кошелька свиной лопаткой. Этот рецепт накормит 10 человек — остатками!
Алекс Лау
Мускатная тыква Agnolotti
Запеченная мускатная тыква, лук-шалот, тимьян и листья шалфея образуют сочный соус для этой элегантной сезонной пасты. Самые успешные могут ознакомиться с нашими пошаговыми инструкциями по приготовлению аньолотти с нуля.
Алекс Лау
Суп с орехами и тыквой с карри
При обжаривании овощей по этому рецепту супа из тыквы с орехами время от времени переворачивайте их, чтобы усилить карамелизацию. Подавайте каждую тарелку с пикантной смесью жареного кокоса, тыквенных семечек и кинзы.
Дэнни Ким
Компот из тыквы, фиников и лимона
Этот рецепт тыквы с орехами балансирует между сладким и соленым. йогурт.
Peden & Munk
Брускетта из мускатной тыквы с гранатом
Запеченная мускатная тыква, агродольче на плите и зернышки граната объединяются в этой свежей осенней брускетте. По этому рецепту получается больше начинки из тыквы, чем вам нужно, но остатки хорошо сохраняются и отлично подходят для салатов или бутербродов.
Дэнни Ким
Жареный цыпленок с пюре из мускатного ореха и тахини
Жареный цыпленок — это одно, но жареный цыпленок в паре с хумусной пастой из нежной тыквы с орехами, тахини, лимоном и чесноком? Это вкус следующего уровня.
Минестроне из тыквы и фасоли
Выберите свое собственное приключение с этим супом: добавьте любые зерна, чечевицу или бобы, которые у вас есть. Чтобы макароны не стали слишком мягкими, мы рекомендуем приготовить их отдельно, смешать с оливковым маслом и нарезанной петрушкой, а затем положить по порции в каждую тарелку супа.
Салат из капусты с тыквой и миндалем
Простой и очень сытный, этот пиковый осенний салат является освежающим противоядием от сезонных излишеств. Возьмите овощечистку и нарежьте сверху немного пармезана или посыпьте поджаренными орехами.
Ризотто с мускатной тыквой, луком-пореем и базиликом
В этом роскошном рецепте ризотто с мускатной тыквой лук-порей заменяет нарезанный лук в традиционном итальянском блюде из риса, а нарезанный свежий базилик объединяет все это.
Ньокки из мускатной тыквы с коричневым маслом с шалфеем
Некоторые комбинации являются классическими по уважительной причине.