Многослойный торт «Мишель» (Для Натальи, Команды Едим Дома и всех-всех конкурсантов), пошаговый рецепт на 2822 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-лимонный торт
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Зимняя сказка»
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Осенний торт
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Юлия Высоцкая
06.2009 01:49:00″>08 июня 2009Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
Реклама
Liza Oliver
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Дорогие друзья! Этот торт для меня настоящее событие, я никогда не делала такого рода торты, но очень хотела! Хочу посвятить его всем, кто принимает участие в конкурсе «10 лет Едим Дома»! В частности нашей Наташе, команде ЕД, модераторам и всем спонсорам — которые подарили нам такие щедрые крутые подарки! Почему я так расчуствовалась?! Да просто я вот такая Я так счастлива просто принять участие в этом событии, просто счастлива, что вы все устроили нам такой ПРЕКРАСНЫЙ интересный конкурс! Я вообще ужасно не люблю конкурсы, лотереи и всякое такое… но этот конкурс пронизан каким-то теплом и душевностью! Еще столько впереди, и посему всем по куску торта от меня, как дозаправка и поддержание сил перед новыми этапами! СПАСИБО ВСЕМ!! Я такая счастливаяяяяя. .. ужасно рада что столько победителей, столько призов и столько рецептов стало тут! Аж по 7 страничек!! Всем успехов Ах да… и про торт) Я нашла его у соседки по блогу Ирины, переделала немного, но она обязательно получит кучу благодарных отзывов от меня! Торт ужасно вкусный, просто бесподобный, очень сочный и воздушный! Всем советую! И совсем несложный кстати)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Ванильный бисквит:
3 яйца
1/2 ст. сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
1/3 ст. муки
2 ст. л. крахмала без горки
**********
Шоколадный бисквит:
100 г мягкого масла
1/2 ст. сахара
2 яйца
1/2 ст. кефира (йогурта)
60 г шоколада растопить
1/2 ч. л. ванильного экстракта
2 ст. ложки какао
1 ст. муки
1 ч. л. рыхлителя,
1/2 ч. л. соды,
щепотка соли
***********
Вишневое желе:
400 г замороженной вишни без косточек
30 г желатина
1 ст. сахара
1 ст. воды
В половине пюре растворить желатин, нагреть и перемешать с остальным пюре
***********
Ванильный и шоколадный крем
2 яйца
350 мл молока
4 ст. ложки крахмала без верха!
1/2 ст. сахара
100 г шоколада
500 мл сливок 33-35% жирности
1/2 ч. л. ванильного экстракта
**********
Форма для выпечки 22-20 см или одноразовые металлические или разъемная
стакан 250 мл (граненый, обычный такой)
плитка шоколада для оформления
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для начала делаем бисквиты. Ванильный бисквит: Желтки взбить с половиной сахара и ванилином в пышную массу
Белки взбить до мягких пиков. Добавить сахар и еще раз взбить в крепкую пену.
Муку и крахмал просеять в желтки и размешать лопаткой
Порционно ввести белки и аккуратно перемешать.
выложить массу в подготовленную форму — я ничем не смазывала, выпекать бисквит при 170 гр. 30 минут, он сильно поднимется.
Затем перевернуть на решетку и так остудить.
Для шоколадного бисквита: Все сухие ингредиенты просеять в одну миску, перемешать
Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином в белую массу.
Шоколад растопить.
В масло по одному ввести яйца, продолжая взбивать.
Далее, не прекращая взбивать, вводим шоколад.
Порциями вводим кефир и жидкие ингредиенты в сухие, аккуратно размешивая при этом. То есть сначала вливаем половину кефира и масляно-яичной массы, затем размешиваем и затем уже вторую половину жидких ингредиентов. Так не будет комков.
Тесто выливаем в форму, выпекаем при 180 гр. примерно 40 минут.
Готовый бисквит перевернуть и остудить на решетке.
Оба бисквита лучше сделать накануне, как и желе, — тогда на следующий день вы можете заняться кремом и сборкой — это очень удобно, а бисквиты как следуют полежат и остынут, а желе схватится!
Желе: в кострюльку выкладываем ягоды, воду и сахар, доводим до кипения и варим примерно 15 минут.
Затем процедить — сок оставить, а ягоды пюрировать блендером.
В соке распускаем желатин, даем постоять примерно 10 минут, затем прогреваем в микроволновке, чтобы он растворился и через ситечко (т. е. процеживая) вводим в ягоды. Перемешиваем и убираем в холодильник на ночь. Я так и охладила в кастрюльке. У нее тоже диаметр 22 см и такое желе идеально подошло пот торт. Можно перелить его в глубокую суповую тарелку!
Делаем крем: Смешать крахмал,сахар и яйца до однородности в мисочке и как следует вилкой взбить.
Молоко поставить на средний огонь и как оно станет теплым ввести в него крахмальную массу и при постоянном помешивании варить до загустения.
Главное, чтобы огонь был средним и не отходить от него. Добавить ванильный экстракт. Остудить полностью.
300 мл сливок взбить, добавить к ним 2/3 от заварного крема — это будет ванильный крем, он идет в торт.
Остальные 200 мл сливок взбить.
Смешать оставшийся заварной крем с растопленным шоколадом, а затем ввести порционно сливки — это шоколадный крем.
Сборка: оба коржа разрезать на 2 части.
…Вот такие они.
На блюдо кладем шоколадный корж, затем слой ванильного крема — крема много, так что хватит всем коржам.
Затем белый бисквит, опять крем и желе.
На желе крем, потом белый бисквит, крем и закрываем шоколадным коржом.
Покрываем весь торт шоколадным кремом.
При желании еще можно оформить глазурью: 150 мл жирных сливок и 150 г шоколада растопить, но я не стала!
Я украсила шоколадной стружкой и кусочками шоколада.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Теги рецепта
десертытортывзбиватьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Ванильный многослойный торт с шоколадным кремом, рецепт с фото — Вкусо.
руПохожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
для крема:
масло сливочное
250 г
сахарная пудра
200 г
шоколад
60 г
какао-порошок
20 г
яйца
2 шт.
ром
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное менюПриготовление:
- Пожалуй, мало что может быть вкуснее торта с шоколадным кремом. Тонкие ванильные коржи, промазанные нежным кремом из шоколада, – просто мечта для сладкоежки. Так что если вы не прочь побаловать себя или своих родных чем-то вкусненьким, вам стоит приготовить этот торт.
- Тщательно размешать до однородности желтки с сахаром, маслом и ванильной пудрой. Всыпать в масляную массу муку и хорошо все перемешать, чтобы не было комков. Белки взбить в плотную пену и аккуратно ввести в тесто, которое затем разделить на 6-8 равных частей.
- Смазать форму для выпечки сливочным маслом, присыпать дно небольшим количеством муки и вылить в нее первую часть теста. Убрать форму в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, и испечь корж. Повторить то же самое с оставшимися частями теста: всего должно получиться 6-8 тонких коржей.
- Все коржи полностью остудить, самый лучший бисквит отложить для верха будущего торта. Для крема: размягченное масло размешать с сахарной пудрой, какао-порошком, яйцами, растопленным шоколадом и небольшим количеством рома. Взбивать получившуюся массу, пока не получится однородный крем.
- Собрать ванильный многослойный торт с шоколадным кремом, промазывая коржи и аккуратно укладывая, их друг на друга. Оставшимся кремом смазать бока и поверхность торта и убрать изделие в холодильник до подачи. Ром в крем можно не добавлять. Для более праздничного вида можно присыпать уже охлажденный торт кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог14 лучших слоеных тортов — простые рецепты слоеных тортов
Реклама — Продолжить чтение ниже
1Лимонный торт
Уилл ДикиИдеальный баланс сладкого и терпкого, лимонный торт — это классика, которую вы можете приготовить в любое время. И торт, и глазурь имеют яркий цитрусовый вкус, поэтому каждый кусочек будет таким же сочным, как и предыдущий.
Получите рецепт Лимонного Пирога.
МАГАЗИН ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Торт ко дню рождения
Кейтлин БенселСлои шоколадного торта, ванильный масляный крем и здоровая порция посыпки делают этот классический рецепт незаменимым, независимо от того, кто задувает свечи. Торт очень влажный благодаря пахте и маслу в тесте. Вы будете праздновать несколько дней (если это продлится так долго)!
Получить рецепт праздничного торта.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Торт «Колибри»
Кейтлин БенселТебе нравится банановый хлеб? Тогда вам понравится торт с колибри. Он наполнен теплыми специями, ананасом и бананом для плотного и ароматного торта, который затем покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра. Здравствуй, сладкая, сладкая утешительная еда!
Получите рецепт торта «Колибри».
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Торт-мороженое
Гектор СанчесЛюбители мороженого, возрадуйтесь! Это лучший способ попробовать три разных вида мороженого и множество начинок за один укус. Этот рецепт бесконечно гибок, поэтому вы можете использовать любые вкусы, которые вам больше всего нравятся, для индивидуальной настройки.
Получите рецепт торта-мороженого.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Кокосовый слоеный пирог
Ральф СмитЭтот пушистый пирог содержит двойную дозу кокоса внутри, экстракт как в пироге, так и в глазури, плюс много снаружи. Этот тертый кокосовый орех не только добавляет вкуса, но и упрощает украшение.
Получите рецепт кокосового пирога Ри.
МАГАЗИН ТОРТОВ
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Шоколадно-малиновый торт
Кейтлин БенселНасыщенный шоколадный торт с глазурью из шоколадного масляного крема приобретает дополнительный вкус благодаря свежей малине и хрустящим фисташкам. Это потрясающее зрелище идеально подходит для особых случаев, потому что на нем также есть шоколадные завитки!
Получите рецепт шоколадно-малинового торта.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Немецкий шоколадный торт
Кейтлин БензельЕсли вы хотите торт, который требует немного больше усилий, но стоит затраченных усилий, обратите внимание на декадентский немецкий шоколадный торт. Эта липкая начинка из кокоса и орехов пекан идеально сочетается с шоколадным тортом для неотразимого десерта.
Получить рецепт немецкого шоколадного торта.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Кофейно-карамельный торт
Ральф СмитЕсли вы любите кофе так же сильно, как Ри Драммонд, вы должны попробовать этот торт! Секрет заключается в гранулах растворимого кофе как в торте, так и в глазури для этой двойной дозы. Сверху украсьте шоколадными батончиками Heath, чтобы добавить хруста, и вам обязательно понравится этот шумный торт.
Получите рецепт кофейно-карамельного торта Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Шоколадно-клубничный торт с нутеллой
Даниэль ДейлиПростому шоколадному торту нужно всего несколько вещей, чтобы сделать его великолепным. В данном случае это Нутелла, свежая клубника и взбитые сливки. Нам нравится, что он остается «голым», чтобы вы могли видеть весь декаданс, когда подаете его!
Получить рецепт Шоколадно-клубничного торта с Нутеллой Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Морковный пирог Сигрид
Кон ПулосРецепт Ри достался самой близкой подруге ее мамы, и легко понять, почему он так популярен. Влажный пирог восхитительно «морковный», как выражается Ри, а глазурь — лучшее сочетание сладкого и острого. Второй ломтик обязателен!
Получить рецепт морковного пирога Ри Сигрид.
МАГАЗИН ТЕРКИ
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Бабушкин торт на миллион долларов
ЛИНДА СЯОВы можете поблагодарить бабушку Валлери Ломас за этого победителя! Слои торта с ароматом миндаля и ванили наполнены сладкой ананасовой начинкой и покрыты глазурью из сливочного сыра. Он яркий, сладкий и о-о-очень вкусный.
Получите рецепт Бабушкиного торта на миллион долларов.
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Морковный торт Чизкейк
Кейтлин БенселИтак, это немного отличается от традиционного слоеного пирога. Вместо глазури слой морковного пирога покрывается чизкейком! Это лучший способ насладиться двумя десертами в одном.
Получить рецепт чизкейка с морковным пирогом.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Торт-мороженица с ежевикой
Женщина-первопроходецХотите торт, не включая духовку? Попробуйте этот рецепт! В нем используется купленный в магазине бисквит, нарезанный горизонтально, а затем наполненный ежевикой, джемом и взбитыми сливками. О, а потом ты посыпаешь сверху крошками поджаренного торта. Ням!
Получите рецепт торта из холодильника Ри с ежевикой.
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Пряничный слоеный торт
Эрика КастнерПривет, много слоев! Если вы хотите сногсшибательного праздничного настроения, попробуйте этот пряный имбирный пирог. Шесть слоев торта и шесть слоев глазури из сливочного сыра составляют 12 слоев абсолютного блаженства.
Получить рецепт имбирного слоеного пирога.
Рецепты слоеных тортов » Hummingbird High
Самые популярные слоеные торты
получать новые рецепты по электронной почте:
Слоеные пирожные
Шведская принцесса Слоеный пирог + Школа одиннадцати лет колибри
Слоеный торт «Шведская принцесса» состоит из двух слоев ванильного бисквита, прослоенных заварным кремом и клубничным джемом. Торт…
Подробнее Шведская принцесса Слоеный пирог + Одиннадцать лет обучения колибри …
Торты
Ванильный блинный торт Mille
Этот ванильный блинный торт состоит из колоссальных 75 слоев блинов, взбитых сливок и сахара! Слоистые блинчики делают мягкую…
Подробнее Ванильный блинный торт Mille …
Торты
Мой лучший шоколадный торт ко дню рождения + Десять лет школы Колибри
Мой лучший рецепт шоколадного торта на день рождения состоит из трех слоев очень влажного и мягкого шоколадного торта на пахте, покрытых легким. ..
Подробнее Мой лучший шоколадный торт ко дню рождения + Десять лет обучения в школе «Колибри» …
Торты
Мой лучший желтый торт с шоколадной глазурью Рецепт
Мой лучший рецепт желтого торта с шоколадной глазурью состоит из трех слоев влажного желтого торта на пахте, покрытого простой шоколадной глазурью…
Подробнее Мой лучший рецепт желтого торта с шоколадной глазурью…
Слоеные пирожные
Легкое и сливочное японское песочное печенье диаметром 6 дюймов с клубникой
В отличие от американского клубничного песочного теста (которое готовится из бисквитного печенья), японский клубничный бисквит состоит из легкого и воздушного белого бисквита, прослоенного взбитыми…
Подробнее Легкое и сливочное 6-дюймовое японское песочное печенье с клубникой …
Торты
Рецепт 6-дюймового бисквита Виктория
Этот 6-дюймовый рецепт бисквита Виктория представляет собой небольшую версию классического британского торта! Два слоя желтого торта, похожие на фунты, уложены друг на друга. ..
Подробнее Рецепт 6-дюймового бисквита Виктория…
Торты
Рецепт 6-дюймового немецкого шоколадного торта
Этот 6-дюймовый немецкий шоколадный торт представляет собой маленькую версию любимой классики! Торт состоит из трех слоев шоколада…
Подробнее 6-дюймовый рецепт немецкого шоколадного торта …
Слоеные пирожные
Идеально шоколадный торт Hershey’s
Это знаменитый рецепт идеального шоколадного торта Hershey’s, указанный на обратной стороне коробки с какао Hershey’s, но улучшенный с помощью легкого торта…
Подробнее Шоколадный торт Hershey’s Perfectly…
Торты
Торт «Радужный единорог»
Торты с радужным единорогом — популярные торты для детских дней рождений, детских праздников и многого другого. Этот простой рецепт сочетает в себе смесь для торта Funfetti с…
Подробнее Торт Радужный Единорог…
Слоеные пирожные
Руководство по торту с линией разлома
ТортыFault line — один из самых популярных тортов последних лет.