Суп пюре с гренками рецепт: Суп-пюре с гренками из картофеля

Крем-суп из шампиньонов и картофеля с гренками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Крем-суп из шампиньонов и картофеля с гренками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Maria Katkova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Maria KatkovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

469

13

32

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Шампиньоны

600 г

Картофель

4 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Сливочное масло

4 столовые ложки

Сливки 22%-ные

200 мл

Вода

2 стакана

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Гренки

100 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Приготовьте гренки. У ломтиков хлеба срежьте корки, нарежьте кубиками, выложите на противень и отправьте на 10 минут в разогретую до 180°С духовку. Выньте, сбрызните маслом и перемешайте со смесью прованских трав.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Свежие шампиньоны нарежьте крупными ломтиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета на отдельной сковороде. Картофель нарежьте крупными кубиками, лук — полукольцами и обжарьте до полуготовности в глубоком сотейнике на сливочном масле.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3В сотейник с овощами влейте воду, доведите до кипения, варите 5 минут, выложите грибы, помешивая, тонкой струйкой введите сливки.

ИнструментСотейник

4Доведите суп до кипения, приправьте, посыпьте зеленью и измельчите в блендере. Снова доведите до кипения, разлейте по тарелкам. Подавайте с гренками.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно

Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевой

Где купить кулич в Москве

9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарнях

спецпроекты

Похожие рецепты

Крем-суп из баклажана и перца

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

50 минут

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Грибной крем-суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Крем-суп из батата с тофу и карри

Автор: Еда

4 порции

Кукурузный крем-суп с жареными вешенками

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Крем-суп из зеленого горошка с овощами

Автор: Еда

4 порции

Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и красного базилика

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

3 часа

Крем-суп из тыквы с миндалем

Автор: CafeMilano

4 порции

30 минут

Картофельный суп с гренками рецепт – Французская кухня: Супы.

«Еда» Картофельный суп с гренками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Даша Львова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Даша ЛьвоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

269

7

11

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Картофель

1 кг

Сливочное масло

2 столовые ложки

Лук-порей

2 штуки

Чеснок

3 зубчика

Молоко

1 стакан

Мясной бульон

1000 г

Лавровый лист

2 штуки

Сливки

125 мл

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Растопить сливочное масло в объемной кастрюле.

Добавить мелко нарубленный лук, приправить солью и перцем, обжаривать, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Добавить измельченный чеснок, тушить еще 2 минуты. Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить мирпуа

2Картофель сложить в кастрюлю к луку и чесноку, влить бульон и добавить лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, пока картофель не начнет развариваться, от 25 до 30 минут. Из кастрюли достать лавровый лист.

3С помощью блендера перетереть суп. Затем добавить теплые молоко и сливки. Приправить солью и перцем по вкусу.

4Картофельный суп разложить по тарелкам, украсить зеленью и подавать с гренками.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (1):

Татьяна24 февраля 2014

0

Очень вкусный супчик получился!!! Спасибо за рецепт 🙂

Читайте также:

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Похожие рецепты

Суп из редьки с квасом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Суп с рулькой

Автор: Ника Ганич

4 порции

2 часа

Суп из кабана

Автор: Ника Ганич

8 порций

5 часов

Калья с копченостями

Автор: Ника Ганич

6 порций

45 минут

01:51

Гречневый суп

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Зеленый борщ со шпинатом и щавелем

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном

Автор: Еда

2 порции

2 часа

Картофельный крем-суп

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Картофельный суп со сметаной

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Классический вишисуаз

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Суп-пюре с томатами и картофелем

Автор: Екатерина Ханенко

6 порций

50 минут

Картофельный суп со шкварками

Автор: Александр Антропов

4 порции

30 минут

Сливочный томатный суп с чесночными гренками

search icon

Опубликовано

· Обновлено Автор: Ginnie · Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Этот томатный крем-суп с чесночными гренками получается насыщенным, вкусным и его легко приготовить. Это рецепт, который понравится всей вашей семье!

Есть ли продукты, которые возвращают вас в детство?

Томатный суп может помочь мне в этом. Добавьте бутерброд с жареным сыром, и я в раю!

Мои вкусовые рецепторы созрели с детства, и я уже давно не ел консервированный томатный суп.

Зачем довольствоваться банкой, если мой домашний томатный крем-суп с чесночными гренками так легко приготовить?

Томатный суп-пюре

Этот томатный суп-пюре с чесночными гренками — такая осенняя классика, что мне не терпелось поделиться им с вами!

Поговорим о комфортной еде. Готовьте по этому рецепту каждый раз, когда вам захочется чего-нибудь согревающего и вкусного!

В это трудно поверить, но этот наваристый, сытный суп (гренки и все такое) может быть на столе примерно через 30 минут.

Это моя еда на будний день.

Большинство ингредиентов для этого вкусного томатного крем-супа с чесночными гренками наверняка уже есть в вашей кладовой.

Ключ к быстрому приготовлению этого супа на столе — начать готовить суп, как только гренки будут в духовке. Таким образом, все будет готово одновременно, и миска согреет ваши руки, прежде чем вы это заметите!

Этот простой рецепт томатного супа также легко настроить на свой вкус:

  • Добавьте больше измельченных хлопьев красного перца, чтобы сделать суп более острым, или вообще не добавляйте хлопья перца, чтобы суп получился более мягким.
  • Хотите выложиться по полной? Добавьте больше сливок, чтобы сделать суп более декадентским. Или пропустите сливки, если следите за калориями.
  • Попробуйте добавить разные травы в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике.
  • Экспериментируйте и с разными специями. Порошок карри будет вкусным!

Так что забудь о консервах и приготовь сегодня этот томатный крем-суп!

Распечатать Рецепт

Сохранить

5 от 1 голосов

Томатный крем-суп с чесночными гренками

Согрейтесь тарелкой этого сливочного томатного супа с чесночными гренками сегодня вечером!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: суп0007

для грендов:
  • . Нежигание кулинарные брызги
  • 3 ломтики. Плата итальянский хлеб, кубик
  • 3 столовые ложки без взыскания
  • .
    Для супа:
    • 2 ч.0039 2 (28 унций) банки измельченные помидоры
    • 1 ½ стакана овощного бульона
    • ½ стакана слегка упакованных листьев базилика, нарезанный
    • ½ стакана тяжелых кремов
    • ПЕСП
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. градусов.

  • Сбрызните противень антипригарным спреем, затем положите сверху хлеб.

  • Выпекайте хлеб, пока он не подсохнет и не подрумянится по краям, от 7 до 10 минут.

  • Положите хлеб в миску среднего размера. Смешайте масло, чеснок, пармезан и соль, затем вылейте на хлеб и хорошо перемешайте.

  • Верните хлеб на противень и готовьте до золотистого цвета еще примерно 5–10 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.

Приготовить суп:
  • Пока гренки готовятся, смешайте оливковое масло, чеснок, соль и измельченные хлопья красного перца в большой кастрюле.

  • Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока чеснок не начнет шипеть и не станет ароматным.

  • Добавьте помидоры и бульон. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.

  • Снимите с огня, добавьте базилик и сливки. Щедро приправьте солью и перцем.

  • Суп подавать горячим, посыпав гренками. Наслаждаться!

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится смотреть, что ты готовишь! Оставьте комментарий ниже или отметьте @HelloLittleHome или #hellolittlehome в Instagram!

Какая ваша любимая еда в детстве?

П.С. Жаждете большего? Я собрал более 40 рецептов вегетарианских супов прямо здесь, и вы можете проверить все мои рецепты супов здесь!

О Джинни

Джинни — писатель, фотограф и главный создатель контента Hello Little Home. Ей нравится пробовать что-то новое (будь то создание вкусных вегетарианских рецептов, изучение нового города, участие в забавном проекте «сделай сам» или демонстрация красивого макияжа), и она надеется вдохновить вас сделать то же самое! Подробнее о Джинни читайте здесь.

Грибной крем-суп с гренками

значок поиска

Опубликовано: , Изменено: , Автор: Мишель Алстон

  • Фейсбук4
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Сейчас, когда наступил октябрь, я могу с уверенностью сказать, что готов к суповому сезону. Воздух определенно холоднее, и именно тогда мне начинает хотеться супа. Если вы читаете этот блог некоторое время, вы знаете, что я люблю суп. У меня есть целая категория только для супа, это одно из моих любимых блюд, которые я готовлю и ем. А осень — идеальное время, чтобы начать варить вкусный утешительный суп. Этот сливочно-грибной суп — один из лучших супов, которые я готовил, но я могу быть предвзятым. Может быть, я просто люблю этот суп из-за всех грибов. Я думаю, что мог бы счастливо жить на одних грибах. Так что если вы такой же любитель грибов, как и я, то это для вас!

Суп — это моя еда для комфорта, это еда, которую я хочу больше всего, когда становится холоднее или когда я плохо себя чувствую.

Этот сливочно-грибной суп наваристый, но не слишком тяжелый, так как в нем не слишком много сливок. Тем не менее, он довольно сытный, но не волнуйтесь, он удобен для талии и содержит всего 154 калории на порцию. Так что отлично, если вы следите за весом! Но я гарантирую, что вы не почувствуете, что это диетическая еда. И вот небольшой бонус: вы можете получить 50% рекомендуемой суточной нормы витамина D всего из одной тарелки этого прекрасного супа. Не плохо, эй? Таким образом, вы можете есть это на обед или ужин, или вы можете взять его на работу в фляге для приятного теплого и вкусного обеда. Этот суп хранится в холодильнике пару дней, а мой так долго не хранился!

А вот эти гренки, они не обязательны, но я определенно их рекомендую. Эти гренки имеют чесночный и сырный вкус и содержат достаточное количество тимьяна, чтобы идеально сочетаться с этим супом. У вас останется немного, если вы их приготовите, они будут храниться в герметичном контейнере до недели и отлично подходят для салатов или тушеных блюд.

Вы также можете обнаружить, что из них получаются очень вкусные маленькие закуски. Они очень просты в приготовлении и определенно лучше, чем любые, которые вы купите в магазине.

  • ▢ 1 коричневый лук (200 г) мелко нарезанный
  • ▢ 30 г масла
  • ▢ 500 г каштановых грибов с очисткой, затем грубо нарезанные или нарезанные
  • ▢ 2 Спригки Thyme
  • ▢ 2 Cloves Mincees Mincees 9040
  • ▢. 600 мл овощного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 щепотка морской соли
  • ▢ небольшая щепотка свеженатертого мускатного ореха
  • ▢ 1 горсть ст.0040
  • ▢ 3 TBS Double Cream
Для тимья, чеснока и пасточника Croutons
  • ▢ 200 г закваска хлебопочт для кубиков
  • ▢ 2 чайные ложки Olive Olive Olive Olive
  • ▢ 1004 -levicke Dlenshways
  • ▢ 1004. веточка тимьяна с удаленными листьями и стеблем
  • ▢ 25 г мелко натертого сыра пармезан
  • ▢ небольшая щепотка морской соли
  • Сначала приготовьте гренки. Разогрейте духовку до 180 градусов C, 356 F Я использую электрическую духовку с вентилятором, пожалуйста, отрегулируйте в соответствии с вашей духовкой.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и листья тимьяна, готовьте около 2 минут, затем удалите чеснок. Аккуратно перелейте масло в большую миску, затем добавьте хлеб. Перемешайте большой ложкой, чтобы хлеб был слегка покрыт маслом. Разложите хлеб на противне и выпекайте в середине духовки 8 минут.

    Достаньте противень из духовки, затем посыпьте гренки пармезаном, немного перемешайте гренки, затем верните в духовку и запекайте еще 5 минут. Они должны быть хрустящими и золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки, посыпьте морской солью и дайте остыть.

    Храните оставшиеся гренки в герметичном контейнере и используйте в течение недели.

  • Пока гренки пекутся, займитесь супом. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Затем добавьте грибы, тимьян, мускатный орех, соль и черный перец, увеличьте огонь до среднего и готовьте грибы около 10 минут, пока они не выпустят всю свою сочную ценность.

  • Теперь посыпьте грибы мукой и добавьте бульон, перемешайте и оставьте кипеть примерно на 10 минут. Попробуйте приправу и добавьте больше перца, если вам это нужно. Удалите веточку тимьяна, когда суп слегка загустеет, затем выключите огонь и измельчите суп ручным блендером.

  • Когда суп станет однородным, верните его на огонь, добавьте сливки и доведите суп до кипения. Подавать сразу же с гренками.

Калорийность: 154 ккал

Ты сделал этот рецепт? Сохраните это сегодня! Упомяните меня в Instagram на @thelastfoodblog или пометьте #thelastfoodblog!

* Калории указаны приблизительно и указаны только для супа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *