Крем-суп из шампиньонов и картофеля с гренками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Крем-суп из шампиньонов и картофеля с гренками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Maria Katkova
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Maria KatkovaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
13
32
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
600 г
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Сливки 22%-ные
200 мл
Вода
2 стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Гренки
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте гренки. У ломтиков хлеба срежьте корки, нарежьте кубиками, выложите на противень и отправьте на 10 минут в разогретую до 180°С духовку. Выньте, сбрызните маслом и перемешайте со смесью прованских трав.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Свежие шампиньоны нарежьте крупными ломтиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета на отдельной сковороде. Картофель нарежьте крупными кубиками, лук — полукольцами и обжарьте до полуготовности в глубоком сотейнике на сливочном масле.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
3В сотейник с овощами влейте воду, доведите до кипения, варите 5 минут, выложите грибы, помешивая, тонкой струйкой введите сливки.
ИнструментСотейник
4Доведите суп до кипения, приправьте, посыпьте зеленью и измельчите в блендере. Снова доведите до кипения, разлейте по тарелкам. Подавайте с гренками.
популярные запросы:
Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии
Читайте также:
Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно
Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии ГубачевойГде купить кулич в Москве
9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарняхспецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из баклажана и перца
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
Грибной крем-суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и красного базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
Крем-суп из тыквы с миндалем
Автор: CafeMilano
4 порции
30 минут
Картофельный суп с гренками рецепт – Французская кухня: Супы.
«Еда» Картофельный суп с гренками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Даша Львова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Даша ЛьвоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
7
11
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1 кг
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лук-порей
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Молоко
1 стакан
Мясной бульон
1000 г
Лавровый лист
2 штуки
Сливки
125 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло в объемной кастрюле.
Добавить мелко нарубленный лук, приправить солью и перцем, обжаривать, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Добавить измельченный чеснок, тушить еще 2 минуты. Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.ШпаргалкаКак подготовить мирпуа
2Картофель сложить в кастрюлю к луку и чесноку, влить бульон и добавить лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, пока картофель не начнет развариваться, от 25 до 30 минут. Из кастрюли достать лавровый лист.
3С помощью блендера перетереть суп. Затем добавить теплые молоко и сливки. Приправить солью и перцем по вкусу.
4Картофельный суп разложить по тарелкам, украсить зеленью и подавать с гренками.
популярные запросы:
Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии (1):
Татьяна24 февраля 2014
0
Очень вкусный супчик получился!!! Спасибо за рецепт 🙂
Читайте также:
Что приготовить на Пасху кроме кулича
Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецептыКуличи: 10 лучших рецептов
Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнееспецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
01:51Гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Суп из бычьих хвостов с полбой и хреном
Автор: Еда
2 порции
2 часа
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Суп-пюре с томатами и картофелем
Автор: Екатерина Ханенко
6 порций
50 минут
Картофельный суп со шкварками
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
Сливочный томатный суп с чесночными гренками
search iconОпубликовано · Обновлено Автор: Ginnie · Оставить комментарий
Перейти к рецептуЭтот томатный крем-суп с чесночными гренками получается насыщенным, вкусным и его легко приготовить. Это рецепт, который понравится всей вашей семье!
Есть ли продукты, которые возвращают вас в детство?
Томатный суп может помочь мне в этом. Добавьте бутерброд с жареным сыром, и я в раю!
Мои вкусовые рецепторы созрели с детства, и я уже давно не ел консервированный томатный суп.
Зачем довольствоваться банкой, если мой домашний томатный крем-суп с чесночными гренками так легко приготовить?
Томатный суп-пюре
Этот томатный суп-пюре с чесночными гренками — такая осенняя классика, что мне не терпелось поделиться им с вами!
Поговорим о комфортной еде. Готовьте по этому рецепту каждый раз, когда вам захочется чего-нибудь согревающего и вкусного!
В это трудно поверить, но этот наваристый, сытный суп (гренки и все такое) может быть на столе примерно через 30 минут.
Это моя еда на будний день.Большинство ингредиентов для этого вкусного томатного крем-супа с чесночными гренками наверняка уже есть в вашей кладовой.
Ключ к быстрому приготовлению этого супа на столе — начать готовить суп, как только гренки будут в духовке. Таким образом, все будет готово одновременно, и миска согреет ваши руки, прежде чем вы это заметите!
Этот простой рецепт томатного супа также легко настроить на свой вкус:
- Добавьте больше измельченных хлопьев красного перца, чтобы сделать суп более острым, или вообще не добавляйте хлопья перца, чтобы суп получился более мягким.
- Хотите выложиться по полной? Добавьте больше сливок, чтобы сделать суп более декадентским. Или пропустите сливки, если следите за калориями.
- Попробуйте добавить разные травы в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике.
- Экспериментируйте и с разными специями. Порошок карри будет вкусным!
Так что забудь о консервах и приготовь сегодня этот томатный крем-суп!
Распечатать РецептСохранить
5 от 1 голосов
Томатный крем-суп с чесночными гренками
Согрейтесь тарелкой этого сливочного томатного супа с чесночными гренками сегодня вечером!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: суп0007
для грендов:
- . Нежигание кулинарные брызги
- 3 ломтики. Плата итальянский хлеб, кубик
- 3 столовые ложки без взыскания
- .
Для супа:
- 2 ч.0039 2 (28 унций) банки измельченные помидоры
- 1 ½ стакана овощного бульона
- ½ стакана слегка упакованных листьев базилика, нарезанный
- ½ стакана тяжелых кремов
- ПЕСП
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. градусов.
Сбрызните противень антипригарным спреем, затем положите сверху хлеб.
Выпекайте хлеб, пока он не подсохнет и не подрумянится по краям, от 7 до 10 минут.
Положите хлеб в миску среднего размера. Смешайте масло, чеснок, пармезан и соль, затем вылейте на хлеб и хорошо перемешайте.
Верните хлеб на противень и готовьте до золотистого цвета еще примерно 5–10 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.
Приготовить суп:
Пока гренки готовятся, смешайте оливковое масло, чеснок, соль и измельченные хлопья красного перца в большой кастрюле.
Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока чеснок не начнет шипеть и не станет ароматным.
Добавьте помидоры и бульон. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.
Снимите с огня, добавьте базилик и сливки. Щедро приправьте солью и перцем.
Суп подавать горячим, посыпав гренками. Наслаждаться!
Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится смотреть, что ты готовишь! Оставьте комментарий ниже или отметьте @HelloLittleHome или #hellolittlehome в Instagram!
Какая ваша любимая еда в детстве?
П.С. Жаждете большего? Я собрал более 40 рецептов вегетарианских супов прямо здесь, и вы можете проверить все мои рецепты супов здесь!
О Джинни
Джинни — писатель, фотограф и главный создатель контента Hello Little Home. Ей нравится пробовать что-то новое (будь то создание вкусных вегетарианских рецептов, изучение нового города, участие в забавном проекте «сделай сам» или демонстрация красивого макияжа), и она надеется вдохновить вас сделать то же самое! Подробнее о Джинни читайте здесь.
Грибной крем-суп с гренками
значок поискаОпубликовано: , Изменено: , Автор: Мишель Алстон
- Фейсбук4
- Твиттер
Сейчас, когда наступил октябрь, я могу с уверенностью сказать, что готов к суповому сезону. Воздух определенно холоднее, и именно тогда мне начинает хотеться супа. Если вы читаете этот блог некоторое время, вы знаете, что я люблю суп. У меня есть целая категория только для супа, это одно из моих любимых блюд, которые я готовлю и ем. А осень — идеальное время, чтобы начать варить вкусный утешительный суп. Этот сливочно-грибной суп — один из лучших супов, которые я готовил, но я могу быть предвзятым. Может быть, я просто люблю этот суп из-за всех грибов. Я думаю, что мог бы счастливо жить на одних грибах. Так что если вы такой же любитель грибов, как и я, то это для вас!
Суп — это моя еда для комфорта, это еда, которую я хочу больше всего, когда становится холоднее или когда я плохо себя чувствую.
А вот эти гренки, они не обязательны, но я определенно их рекомендую. Эти гренки имеют чесночный и сырный вкус и содержат достаточное количество тимьяна, чтобы идеально сочетаться с этим супом. У вас останется немного, если вы их приготовите, они будут храниться в герметичном контейнере до недели и отлично подходят для салатов или тушеных блюд.
Вы также можете обнаружить, что из них получаются очень вкусные маленькие закуски. Они очень просты в приготовлении и определенно лучше, чем любые, которые вы купите в магазине.- ▢ 1 коричневый лук (200 г) мелко нарезанный
- ▢ 30 г масла
- ▢ 500 г каштановых грибов с очисткой, затем грубо нарезанные или нарезанные
- ▢ 2 Спригки Thyme
- ▢ 2 Cloves Mincees Mincees 9040
- ▢. 600 мл овощного бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 1 щепотка морской соли
- ▢ небольшая щепотка свеженатертого мускатного ореха
- ▢ 1 горсть ст.0040
- ▢ 3 TBS Double Cream
Для тимья, чеснока и пасточника Croutons
- ▢ 200 г закваска хлебопочт для кубиков
- ▢ 2 чайные ложки Olive Olive Olive Olive
- ▢ 1004 -levicke Dlenshways
- ▢ 1004. веточка тимьяна с удаленными листьями и стеблем
- ▢ 25 г мелко натертого сыра пармезан
- ▢ небольшая щепотка морской соли
Сначала приготовьте гренки. Разогрейте духовку до 180 градусов C, 356 F Я использую электрическую духовку с вентилятором, пожалуйста, отрегулируйте в соответствии с вашей духовкой.
Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и листья тимьяна, готовьте около 2 минут, затем удалите чеснок. Аккуратно перелейте масло в большую миску, затем добавьте хлеб. Перемешайте большой ложкой, чтобы хлеб был слегка покрыт маслом. Разложите хлеб на противне и выпекайте в середине духовки 8 минут.
Достаньте противень из духовки, затем посыпьте гренки пармезаном, немного перемешайте гренки, затем верните в духовку и запекайте еще 5 минут. Они должны быть хрустящими и золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки, посыпьте морской солью и дайте остыть.
Храните оставшиеся гренки в герметичном контейнере и используйте в течение недели.
Пока гренки пекутся, займитесь супом. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Затем добавьте грибы, тимьян, мускатный орех, соль и черный перец, увеличьте огонь до среднего и готовьте грибы около 10 минут, пока они не выпустят всю свою сочную ценность.
Теперь посыпьте грибы мукой и добавьте бульон, перемешайте и оставьте кипеть примерно на 10 минут. Попробуйте приправу и добавьте больше перца, если вам это нужно. Удалите веточку тимьяна, когда суп слегка загустеет, затем выключите огонь и измельчите суп ручным блендером.
Когда суп станет однородным, верните его на огонь, добавьте сливки и доведите суп до кипения. Подавать сразу же с гренками.
Калорийность: 154 ккал
Ты сделал этот рецепт? Сохраните это сегодня! Упомяните меня в Instagram на @thelastfoodblog или пометьте #thelastfoodblog!
* Калории указаны приблизительно и указаны только для супа.