Рецепт кабачков с мясом: Кабачки с мясом в духовке

Содержание

Кабачки с мясом на сковороде

  • Вода

    8.6%

    214.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.002 г

  • Общие сахара

    4.658 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.71 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.154 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.47 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251.3 мг

  • Калий, K

    20.9%

    732.9 мг

  • Натрий, Na

    3.7%

    87.71 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.731 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.9%

    46.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.9%

    0.685 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.2%

    7.949 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.5%

    0.591 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.1%

    42.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.9%

    0.359 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.91 мкг

  • Витамин A, IU

    30.1%

    803.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.606 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.5%

    0.525 мкг

  • Витамин D

    10.1%

    20.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.308

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.817 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.857

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.383 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

  • Жареное мясо с кабачками, рецепт с фото

    Жареное мясо с кабачками – это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое можно приготовить легко и просто. С этой задачей справится и начинающая хозяйка.

    Кабачок — универсальный овощ

    Кабачки – это довольно-таки недорогой продукт, с помощью которого можно легко обогатить организм необходимыми полезными компонентами. В сочетании с мясом они становятся просто находкой. Ведь их нейтральный вкус в состоянии подстроиться под любой продукт и сыграть в блюде восхитительную роль.

    Мясо с кабачками – прекрасный тандем, вкус которого обогащается овощной приправой, заготавливаемой впрок. Можно использовать и другие любимые специи, которые выгодно подчеркнут или усилят вкус.

    Секрет приготовления блюда

    Ни для кого не будет секретом, что кабачки, в отличие от мяса, готовятся гораздо быстрее. Поэтому, чтобы блюдо не оказалось полусырым, следует выбирать очень молодое мясо или кабачки добавлять уже после некоторой тепловой обработки мяса. Тогда блюдо будет мягким и сочным, кабачок не потеряет форму. В этом случае жареное мясо с кабачками будет не просто вкусным, оно еще и очень эстетично будет смотреться, а это немаловажно.

    Лучшего рецепта для летнего меню и не придумать. Готовьте и радуйте своих близких вкусным мясо-овощным блюдом.

    Ингредиенты для жареного мяса с кабачками


    • Мясо (свинина) — 500 г
    • Кабачки — 500 г
    • Репчатый лук — 2 шт.
    • Соль — 2 щепотки
    • Овощная приправа — 1 ст. л.
    • Масло подсолнечное — 5 ст. л.

    Как приготовить жареное мясо с кабачками

    1. Очищаем репчатый лук, ополаскиваем его и нарезаем средники кубиками.

    2. Свинину размораживаем при комнатной температуре (если это необходимо), ополаскиваем под проточной водой и нарезаем кубиками среднего размера.

    3. Нарезанный репчатый лук отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и поджариваем его до золотистого цвета.

    4. Тем временем моем кабачки, срезаем все несъедобные части. Далее нарезаем кабачки кубиками такого же размера, как и мясо.

    5. К золотистому луку отправляем на сковороду кубики мяса.

    6. Добавляем овощную приправу. По желанию или своему вкусу можно добавить любые другие любимые специи. Перемешиваем хорошо и тушим минут 10.

    7. Отправляем на сковороду нарезанные кабачки, перемешиваем и тушим еще минут 15. Время от времени перемешиваем содержимое сковороды.

    8. Тушим до готовности мяса. Ориентируемся также на кабачки. Когда они станут мягкими, блюдо готово.

      На этом этапе можно проверить блюдо на вкус. Может, понадобится немного соли. Любители острого могут добавить немного черного молотого перца.

    9. Жареное мясо с кабачками готово! Его можно подать как отдельное самостоятельное блюдо, добавив легкий салатик из овощей. Готовьте и удивляйте своих родных и близких вкусной едой.

    Приятного аппетита!

    Кабачки с мясом- простые и вкусные рецепты

    Кабачок обладает бесподобными вкусовыми качествами и удивительной пользой, потому что в нем содержится множество разных витаминов и минералов. Он является лидером в пище тех людей, кто увлекается сбалансированным и здоровым питанием. Если кушать этот продукт постоянно, то вы всегда будете молоды, красивы и энергичны.

    В настоящее время это один из самых популярных и любимых овощей на кухне хозяек всего мира, ведь из него можно сготовить множество потрясающих блюд. Одно из них — кабачки с мясом. Это вкусное, питательное и сытное кушанье, которое легко сделать в домашних условиях. Рассмотрим приготовление этого яства в нескольких популярных вариантах пошагово и с фото.

    Кабачки, тушеные с мясом

    Для готовки этого замечательного яства лучше всего подойдет куриное филе. Можно заменить его другим мяском на ваше усмотрение. Летом, когда много свежих овощей, богатых витаминами, такой рецепт кабачков с мясом пригодится каждой хозяйке.

    Составляющие на 4 человека:

    • Куриное филе – 400 г;
    • Молодой цуккини – 1 или 2;
    • Свежая петрушечка – 30 г;
    • Молотый черный перчик – по вкусу;
    • Сметанка – 200 г;
    • Лук-порей – 100 г;
    • Соль – по вкусу.

    Схема приготовления такая:

    1. Шинкуем полукольцами лучок;
    2. Моем, сушим, затем режем на кубики филе курочки;
    3. Кабачочки нарезаем средними квадратиками;
    4. Меленько нашинковываем петрушку;
    5. В сковороде с небольшим количеством масла растительного пассеруем лучок в течение нескольких минут;
    6. Перекладываем в сковороду с луком курочку и поджариваем ее, пока она не побелеет;
    7. Добавляем порезанный овощ, подсаливаем, присыпаем перчиком, поджариваем при постоянном помешивании 15 минут;
    8. Далее кладем сметанку и зелень, мешаем и оставляем тушиться на 7-10 минут;
    9. Наши кабачки, тушеные с мясом, готовы. При подаче яства нужно украсить его зеленью.

    Если вы хотите получить яркий цвет кушанья, можно добавлять любые овощи – морковь, помидоры, разноцветный болгарский перец. У такого блюда и вкус будет более выраженным — в овощной гамме, а не в мясной.

    Рецепт кабачков с мясом в мультиварке

    Для хорошей работы нашего желудочно-кишечного тракта специалисты советуют кушать мяско в сочетании с большим количеством овощей, особенно с кабачками. Этот продукт способствует быстрому перевариванию и приводит в норму кислотность. Кабачки с мясом в мультиварке — очень вкусное яство, которое можно быстро и самостоятельно сготовить.

    Ингредиенты для четырех человек:

    • Пшеничная мука – один стакан;
    • Молодой цуккини – три штуки;
    • Растительное масло – для зажарки;
    • Паста томатная – две большие ложки;
    • Свинина – полкило;
    • Чесночок – три зубчика;
    • Репчатый лучок – головка;
    • Приправы, соль – по вкусу;
    • Морковка – одна;
    • Два лавровых листика;
    • Вода.

    Инструкция приготовления следующая:

    1. Разрезаем свининку на кусочки. Можно для удобства взять полиэтиленовый пакет, положить туда соли, муки и специй (желательно Хмели-сунели — одну столовую ложку). Потом положить сюда мяско и встряхивать, пока все оно не покроется мукой, затем выложить его в чашу мультиварки.
    2. Прибавляем «на глаз» растительное маслице, и в режиме «Жарка» поджариваем пять минут, при этом крышку не закрываем. Кладем лук и жарим еще около пяти минут. Не забудьте все тщательно помешать;
    3. Морковку и кабачочек порезать на кубики и добавить в мясцо;
    4. Последним этапом подкладываем пропущенный через чеснокодавку чесночок, пасту томатную и лаврушку. Чтобы все потушить, нальем водички приблизительно полстакана. Кладем любимые специи, или кубик бульона. Хорошенько все перемешиваем. Прибор закрываем и активируем режим «Тушение» — один час;
    5. Ждем, когда «пропикает» наш электроприбор. Перекладываем готовое кушанье в тарелку и приступаем к процессу дегустации.

    Кабачки, фаршированные мясом

    Очень необычное интересное блюдо, которое украсит любой праздник и будет по достоинству оценено гостями. Также к нему не потребуется гарнир, ведь мясцо отлично сочетается с овощами и консервированной кукурузой.

    Вам потребуется:

    • 2 кабачочка;
    • Твердый сырок – 80 г;
    • Красный молотый перчик – по вкусу;
    • 3 перышка зеленого лучка;
    • Кукуруза консервированная – треть баночки;
    • Мякоть свининки – 300 г;
    • Майонез – 4 большие ложки.

    Процесс готовки поэтапно:

    1. Из кабачков делаем лодочки и вырезаем серединку;
    2. Каждую лодочку чуть присаливаем и промазываем майонезиком, затем укладываем нарезанную небольшими кубиками свининку;
    3. Перчим и присаливаем по вкусу;
    4. Выкладываем на каждую заготовочку понемногу кукурузки и присыпаем тертым на крупной терочке сырком;
    5. Сверху выкладываем нарезанный зеленый лучок;
    6. Отправляем наше великолепие в духовку запекаться в течение часа при 210 градусах;
    7. Готовые кабачки, фаршированные мясом, украшаем зеленью укропчика или петрушки и подаем к столу.

    Кабачки в духовке с мясом и помидорами

    Простое и сытное блюдо, которое не оставит равнодушным. Особенно хорошо его готовить летом из свежесобранных продуктов с огорода.

    Потребуется:

    • По 150 г. свинины и сыра;
    • Майонез – 200 г;
    • По 2 кабачочка, помидорчика и зубчика чеснока;
    • Приправы, перчик и соль.

    Мясо с кабачками и помидорками готовится следующим образом:

    1. Включаем духовой шкаф и прогреваем до 180 градусов;
    2. Цуккини режем ломтиками, присыпаем солью и оставляем, чтобы лишняя влага исчезла. Это поможет ускорить процесс приготовления;
    3. Посыпаем каждую заготовочку перчиком и специями, смазываем форму для выпечки маслицем и выкладываем все в нее;
    4. Сверху помещаем мелко нарубленный чесночок;
    5. С предварительно ошпаренных кипятком помидоров аккуратно снять кожицу и порезать их кружочками;
    6. Свининку нарезать тоненькими ломтиками, сырок натереть на крупной терочке;
    7. Майонез чуть разбавить водичкой, чтобы его консистенция стала более жидкой и напоминала соус;
    8. Теперь на цуккини кладем помидорки, следующим слоем – мясцо, затем тертый сырок и финальный штрих – майонезик;
    9. Оборачиваем форму фольгой, помещаем в духовку на полчаса при 180 градусах. Затем снимаем фольгу и печем до золотисто-коричневой корочки, чуть увеличив температуру;
    10. Достаем наши готовые кабачки, запеченные с мясом, и подаем в горячем виде.

    Порадуйте себя и своих близких приготовлением этого простого, быстрого и очень вкусного блюда.

    Видео: Простой рецепт кабачков со свининой

    Рецепт кабачков с мясом в духовке

    Кабачки с мясом можно приготовить по-разному. Вариантов много: жарка, тушение, запекание, гриль. Из этого набора продуктов можно пожарить котлетки, оладьи, сделать запеканку. С помощью дополнительных ингредиентов каждый раз можно получать новое блюдо.

    Рецепт кабачков с мясом на сковороде

    Вместо говядины можно брать любое мясо. С молодых кабачков кожуру можно не снимать.

    Приготовление:

    1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, лук и кабачок– полукольцами.
    2. Слегка обжарить лук на растительном масле и добавить мясо.
    3. Обжарить мясо, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
    4. Добавить кабачки и специи (на свой выбор). Посолить, поперчить.
    5. Влить немного воды.

    Жарить 10 мин., чтобы кабачки оставались чуть хрустящими. Готовое блюдо можно присыпать измельченной петрушкой.

    Кабачки с мясом в духовке 

    Мясо в аппетитной кабачковой шубе получается сочным и нежным. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру.

    Ингредиенты:

    • свинина – 600 г;
    • кабачок – 2 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • сыр твердый – 100 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • майонез – 100 г;
    • кетчуп – 50 г;
    • соль, перец, специи.

    Приготовление:

    1. Мясо мелко нарезать.
    2. Лук нашинковать, один кабачок потереть на крупной терке, второй – нарезать кружочками.
    3. Сыр потереть.
    4. Приготовить соус: перемешать часть майонеза с кетчупом, добавить соль и перец.
    5. Перемешать мясо с соусом и выложить в форму для запекания.
    6. Измельченный кабачок перемешать с сырым яйцом и луком и выложить на свинину.
    7. Кружочки кабачка выложить сверху. Смазать майонезом и присыпать сыром.

    Готовить при 200 °С 60 мин.

    Фаршированные кабачки

    С этим блюдом придется повозиться, зато результат превзойдет все ожидания.

    Ингредиенты:

    • кабачки – 800 г;
    • свинина – 700 г;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • чеснок – 5 зубчиков;
    • панировочные сухари – 1 ст. л.
    • зелень укропа – пучок;
    • соль и перец.

    Приготовление:

    1. Приготовить фарш, пропустив свинину через мясорубку.
    2. Кабачки нарезать поперек и убрать сердцевину, чтобы получить круглые короткие «трубы».
    3. Лук, чеснок, несколько сердцевинок от кабачков мелко порубить и пропустить через мясорубку.
    4. Укроп мелко порубить, морковь нарезать кубиками.
    5. Все перемешать с мясным фаршем. Если фарш сильно жидкий, нужно добавить немного панировочных сухарей.
    6. Нафаршировать кабачки и готовить в духовке 40 мин.

    Если кто-то любит зажаристую корочку, в конце приготовления заготовки можно обжарить на сковороде.

    С помощью этих рецептов можно быстро справиться с обильным урожаем кабачков.

    Читайте далее: рецепт кабачков в кляре

    Кабачки с мясом в сливках — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    500 г130 г
    100 гпо вкусу
    по вкусу1 кг
    60 г30 мл
    Сливки 10-12%
    150 мл  

    Описание рецепта — Кабачки с мясом в сливках:

    В летнее время вам обязательно пригодится рецепт кабачков с мясным фаршем, тушенных в сливках. Нежное, сочное, полезное и вкусное блюдо. Мясо можно взять любое, у меня свиная корейка. Но подойдет также индейка, курица, говядина. Готовятся фаршированные кабачки просто и относительно быстро.

    Кабачки с мясом в сливках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    97

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления кабачков с мясом в сливках возьмите следующие ингредиенты: мякоть свинины, кабачки, лук репчатый, морковь, белый батон, сливки, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

    Шаг 2:

    Приготовьте фарш для кабачков. Мякоть свинины и одну луковицу пропустите через мясорубку.

    Шаг 3:

    Белый батон или булку залейте холодной водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку и добавьте в миску с фаршем.

    Шаг 4:

    по вкусу
    по вкусу

    Фарш посолите и поперчите по вкусу.

    Шаг 5:

    Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша для кабачков.

    Шаг 6:

    Два крупных кабачка помойте, нарежьте на части — бочонки. Ширина каждой части должна быть 4-5 сантиметров. С одной стороны бочонка с помощью ножа или чайной ложки удалите семена.

    Шаг 7:

    Заполните кабачки приготовленным фаршем.

    Шаг 8:

    Морковь натрите на терке и выложите в сотейник или кастрюлю. Налейте рафинированное подсолнечное масло.

    Шаг 9:

    Добавьте нарезанный произвольно репчатый лук.

    Шаг 10:

    Припустите лук с морковью в сковороде в течение 7-8 минут до прозрачности лука.

    Шаг 11:

    Сливки 10-12%
    150 мл

    Налейте сливки в сотейник, посолите по вкусу соус. Добавьте 100-150 мл воды и перемешайте.

    Шаг 12:

    В соус выложите фаршированные кабачки.

    Шаг 13:

    Накройте сотейник крышкой и тушите кабачки с фаршем 40-45 минут до готовности.

    Шаг 14:

    Кабачки с мясом в сливках готовы.

    Шаг 15:

    Нежные, сочные и вкусные кабачки подавайте к столу на обед или ужин. Приятного аппетита!

    Кабачки с мясом

    В сезон овощей очень удобно и просто готовить кабачки с мясом — очень люблю такие блюда. Суть этого блюда – начинка половинок плодов любой смесью жареного лука и мяса: бекона, ветчины, сосисок, курицы и т. д. После запекания, овощи посыпаются тертым сыром и еще раз ставятся в духовку. После образования румяной корочки, блюдо можно подавать – оно с успехом может быть как основным, так и закуской.

    Молодые кабачки лучше всего подходят для запекания с начинкой. Во-первых, пока плоды молодые, в них едва заметны семена, они еще не сформировались. Во-вторых, мякоть их очень нежная и быстро готовится – это важно, чтобы начинка и сыр не пережарились при термообработке. Ну и, в-третьих, молодые запеченные кабачки, как правило, небольшие и отлично подходят для порционной подачи.

    Чтобы приготовить кабачки с мясом запеченные с сыром, небольшие плоды надо разрезать вдоль и выскоблить часть мякоти, которая содержит семена, даже если они еще не успели сформироваться. Таким образом, формируется полость для начинки. Дальше начинка выкладывается в кабачок, и они запекаются почти до готовности. В самом конце начинка посыпается сыром и еще раз кратковременно ставится в духовку.

    В качестве начинки можно использовать любое мясо, которое в результате обжаривания становится мягким. Есть некоторые сложности с использованием говядины – она может быть достаточно плотной и жесткой в результате обжарки. Самый лучший результат получается при использовании курятины или свиного бекона, грудинки, ветчины, а также сосисок – получается очень вкусно.

    Совет по выбору мяса для начинки

    В продаже есть отличная свиная грудинка легкого копчения, по вкусу напоминает жирную ветчину. Кабачки с мясом при использовании грудинки получаются сочными и мягкими, и не требуют добавления жира.

    Кабачки, запеченные с сыром и мясом готовятся быстро, поэтому их можно готовить незадолго до обеда. Личного участия требуется совсем немного. Готовое блюдо можно подать с гарниром из картофельного пюре или с жареными овощами, а также оно может стать отменной горячей закуской к аперитиву. Для начинки можно использовать полутвердый сыр, который при нагревании растекается и смешивается с мясной начинкой, а не образует сырную корочку.

    Рецепт кабачков с мясом в мультиварке

    Кабачки – однолетнее растение, его плоды ценят кулинары всего мира за замечательный вкус и полезные свойства.

    Кабачок относится к семейству тыквенных, был завезен в 16 веке из Америки в Европу, обладает полезными для организма микроэлементами, такими как калий, кальций, магний, железо. Они необходимы для укрепления сердца, для развития мозга, для мышц и печени. Его пищевые волокна выводят из организма избыток воды и холестерина. При ежедневном потреблении кабачка в пищу нормализируются пищеварительные процессы. Кабачки вызывают ощущение быстрого насыщения, благодаря этому снижается потребление высококалорийной пищи, поэтому их рекомендуют при ожирении. Приготовив кабачки с мясом, вы получите вкусное, сытное и полезное блюдо, которое может позволить себе даже человек, соблюдающий диету.

    Чтобы приготовить вкусные кабачки с мясом в мультиварке,  нам потребуются:

    кабачки – 2 шт.
    свинина – 500г
    сливочное масло – 2 ст.л.
    лук – 1 шт.
    морковь – 1 шт.
    паста томатная – 1 ст.л.
    чеснок -1 зубчик
    лавровый лист – 1 шт.
    томат средний – 2 шт.
    мука – 2 ст.л.
    перец и соль –  по вкусу

    Как приготовить вкусные кабачки с мясом в мультиварке:

    1.Свинина нарезается на кусочки, солится, перчится и обваливается в муке. В кастрюльке мультиварки обжариваются кусочки свинины на сливочном масле. Свинина готовится в течение 7 минут в режиме “Выпечка” при открытой крышке. Добавляется лук, нарезаный на маленькие кубики, и обжаривается с мясом в течение 5 минут.
    2.Нарезаются на кубики морковь, кабачки и помидоры   и добавляются в мультиварку, затем все разводится водой вместе с томатной пастой. Для ароматного запаха добавляется лавровый лист и измельченный зубчик чеснока. Если вы желаете больше раскрыть вкус кабачков с мясом, можно добавить свои любимые приправы. Мультиварку выставляем в режим “Тушение” и оставляем блюдо тушиться в течение часа.

    Для приготовления вкусных кабачки с мясом не нужно каких-то особых знаний и навыков, но необходимо следование рецепту и желание приготовить блюдо. Для достижения отличного результата готовьте только с позитивным настроем, и тогда у ваших блюд и вашего таланта кулинара появятся поклонники. Они с удовольствие проведут дегустацию ваших кулинарных экспериментов. Чтобы стать профессионалом в приготовлении вкусных и полезных блюд, нужно желание и стремление к победам.

    Готовьте с удовольствием и позитивным настроением, приятного вам аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Лодочки из кабачков на гриле с говядиной

    Эти лодочки из кабачков на гриле фаршированы говяжьим фаршем, сальсой с низким содержанием углеводов и сыром! Простой рецепт, для которого нужно всего пять ингредиентов.

    Все, что вам нужно, это всего пять ингредиентов, чтобы произвести впечатление на ваших гостей в следующий раз, когда вы будете готовить на гриле! Эти фаршированные кабачки НАСТОЛЬКО легко приготовить, и их можно подавать как на обед для четырех человек, так и в качестве закуски на восемь человек. Или вы можете даже разрезать цукини пополам, чтобы получить 16 «лодочек» — отлично подходит для толпы!

    Ознакомьтесь со всеми моими рецептами гриля с низким содержанием углеводов!

    Как приготовить лодочки из кабачков на гриле с говядиной

    Пока гриль нагревается, приготовьте начинку для кабачков.Добавьте оливковое масло и нежирный говяжий фарш в большую сотейник — масло может даже не понадобиться, если вы используете сковороду с антипригарным покрытием. Я думаю, что говядина — одно из моих любимых видов мяса — ее можно использовать во многих блюдах, и она всегда так хороша на вкус!

    После того, как мясо подрумянится, слейте излишки жидкости, затем добавьте чашку сальсы с низким содержанием углеводов (мне нравится бренд Green Mountain Gringo).

    Сальса — это супер быстрый способ добавить ароматизатора к любому блюду — как в моем рецепте Quick Cook Bacon Jam, который просто фантастический! Дайте соусу остыть, пока почти не останется жидкости — около 10 минут.Попробуйте добавить приправы и при необходимости соль и перец — но я обычно считаю, что сальса добавляет достаточно аромата.

    Примечание — начинку можно приготовить заранее и при необходимости подогреть.

    Тем временем подготовьте кабачки, разрезав их пополам вдоль и вычерпав ложкой семена.

    Положите их разрезанной стороной вниз на горячий гриль и готовьте десять минут.

    Переверните их и залейте смесью говядины и сальсы — я предпочитаю делать это ЗАКРЫТЬ гриль, чтобы уменьшить проливы!

    Наконец, посыпьте сверху сыром (я использую мексиканскую смесь).Верните их на гриль (поместите их между решетками, чтобы они не скатывались) примерно на десять минут (с закрытой крышкой) или пока сыр не растает.

    Украсить нарезанным свежим чесноком или зелеными луковицами.

    Лодочки из кабачков на гриле с говядиной — рецепт #lowcarb Click To Tweet

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль.
    2. Добавьте оливковое масло и нежирный говяжий фарш в большой сотейник. После того, как мясо подрумянится (около 10 минут), слейте лишнюю жидкость и добавьте сальсу.Дайте соусу остыть, пока почти не останется жидкости — около 10 минут.
    3. Тем временем подготовьте кабачки, разрезав их пополам вдоль и вычерпав ложкой семена.
    4. Положите их разрезом вниз на горячий гриль и готовьте десять минут. Переверните их и залейте смесью говядины и сальсы.
    5. Наконец, посыпьте сверху сыром. Верните их на гриль (поместите их между решетками, чтобы они не скатывались) примерно на десять минут с закрытой крышкой или до тех пор, пока сыр не растает.
    6. Украсить чесноком, если используется.

    Банкноты

    6 г чистых углеводов на порцию (две «лодочки»)

    Примечание — начинку можно приготовить заранее, а затем подогреть при необходимости.

    Информация о питании
    Выход 4 Размер сервировки два «лодочки»
    Сумма на порцию Калорий 280 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 5 г Холестерин 81 мг Натрий 636 мг Углеводы 10 г Чистые углеводы 7 г Волокно 3 г Сахар 7 г Белки 30 г

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Кабачки, фаршированные говядиной по-мексикански — Готовим по книгам

    Кабачки, фаршированные говядиной по-мексикански — идеальный летний обед, особенно если вы теряете вдохновение, что приготовить с бесконечным запасом кабачков из сада!

    Кто не ест свою долю кабачков в жаркие летние месяцы? Каким-то образом даже без домашнего сада у нас получается больше кабачков, чем мы знаем, что с ними делать! Будь то крадущиеся они из сада ресторана или забирая слишком много с фермерского рынка, у нас всегда есть хорошо укомплектованный ящик холодильника.В поисках способов приготовить их — кроме спиралевидного — я был вдохновлен этими фаршированными лодками из цуккини от моего друга-кулинарного блоггера Лори из Recipe Girl. Это идеальное блюдо, и вам нужно только приготовить хороший свежий салат, чтобы добавить к ним, чтобы завершить время ужина. Из остатков также можно приготовить идеальный обед, или вы можете сделать то же самое, что и я, нарезать их и бросить в пасту с небольшим количеством оливкового масла и большим количеством сыра!

    Вот и другие отличные рецепты с использованием кабачков от моих любимых кулинарных блоггеров в Интернете:

    Чипсы из кабачков, на двоих

    Черничный торт с кабачками и лимонным сливочным кремом от I am Baker

    Здоровые маффины с кабачками от Gimme Some Oven

    One Pan Lemon Herb Salmon and Zucchini от Damn Delicious

    Хлеб из цуккини с арахисовым маслом и шоколадной крошкой, от Ambitious Kitchen

    Лодки из цуккини, фаршированные индейкой, от It’s Yummi

    Надеюсь, вам понравится рецепт фаршированных кабачков в мексиканском стиле!

    Кабачки, фаршированные говядиной по-мексикански

    Автор: Марнели Мюррей

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порции: 2-4 порции

    Ингредиенты

    • 4 средних кабачка
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 мелкая луковица, нарезанная
    • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки приправы для тако
    • ½ стакана тертого сыра
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.Противень смазать маслом и отставить.
    2. Кабачки разрезать пополам вдоль и вынуть внутренности.
    3. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне.
    4. Обжарьте лук, болгарский перец и чеснок до мягкости и прозрачности.
    5. Добавьте говяжий фарш и приправу для тако и готовьте примерно 15-20 минут.
    6. Пока говядина готовится, запекайте кабачки в течение 15 минут. Выложите на противень, посолите и поперчите внутренности и запекайте перед заполнением.
    7. После запекания залить смесью из говяжьего фарша, посыпать сыром и запекать еще 15 минут.

    3.2.2929


    Связанные

    Рецепт мексиканской сковороды с говядиной и кабачками — 6 баллов

    Может быть трудно убедить мою семью, особенно детей, в том, что рецепты с низким содержанием углеводов по-прежнему вкусны. Обычно легче, если они не знают, что это низкоуглеводный и очень полезный продукт, прежде чем попробуют. Они с большей вероятностью съедят это таким образом.И это определенно рецепт для диетологов с низким содержанием углеводов, который удивительно хорош — и очень понравился моей семье.

    У меня недавно было несколько лишних цуккини, которые я хотел использовать, прежде чем они испортятся, поэтому я приготовил эту сковородку с мексиканской говядиной и кабачками. Получился быстрый, легкий и полезный ужин, невероятно вкусный.

    В этом ужине мне очень нравится то, что в нем есть недорогие ингредиенты, которые почти всегда под рукой в ​​моей кладовой.Я подавал это с коричневым рисом для детей, и им это очень понравилось! На самом деле, они даже не огорчились из-за того, что в нем были цуккини!

    Говяжий фарш — это то, что я люблю добавлять в такие блюда на сковороде. В нем больше жира, калорий и пунктов, чем в фарше из индейки, но богатый вкус говядины действительно хорошо сочетается с мягкими цуккини. Однако, если вы хотите подрезать точки, замените куриный фарш или индейку.

    Добавление черных бобов было отличным способом сделать блюдо более растянутым, а также добавить больше клетчатки и питательных веществ.Черные бобы так хорошо сочетаются с классическими мексиканскими ароматами тмина, чили и кинзы, поэтому они идеально подошли.

    Черная фасоль — отличный источник клетчатки и белка, но она также является отличным способом добавить в свой рацион антиоксиданты. В них также много фолиевой кислоты и железа, поэтому они идеально подходят для того, чтобы по-настоящему улучшить питание. Я также люблю добавлять их в свою еду, чтобы еда немного растянулась. Они намного дешевле мяса, но по-прежнему являются отличным источником белка и железа, а также являются отличным источником клетчатки — беспроигрышный вариант!

    Кабачок — это то, что кажется, что всегда получается тонна его в конце лета и в начале осени.Я знаю, что если я сажу только одно растение кабачка, у меня ничего не получится, но если я сажу несколько растений, они ВСЕ вырастут, и у меня их больше, чем я знаю, что делать !! К счастью, кабачки также являются хорошим источником клетчатки, а также витамина С и фолиевой кислоты. Они добавили влагу, аромат и цвет этому восхитительному блюду на сковороде.

    Мне очень понравилось это блюдо. Это было просто и легко. Это сковорода, поэтому ее очень легко мыть — только сковорода и кухонная утварь. Я люблю это для напряженных будних вечеров.Он собирается всего за несколько минут, а затем готовится примерно за 30 минут, так что это быстро и легко для насыщенного вечера. Кроме того, остатки идеально подходили для обеда, и они также хорошо замораживаются!

    Попробуйте эту восхитительную мексиканскую сковороду с говядиной и кабачками — она ​​понравится всей семье! Наслаждаться!

    ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ВЕСОМЕРА!

    Говяжий фарш и запеканка из чеддера
    Рецепт пасты из кабачков и помидоров с пармезаном на гриле

    Мексиканская сковорода с говядиной и кабачками

    Простой, но восхитительный рецепт с низким содержанием углеводов, который приносит удовольствие и полезен.Смелые мексиканские ароматы цукини наполнят вас.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Порции 4 порции

    Калорийность 358 ккал

    • 1 фунт постного говяжьего фарша (90/10)
    • 2 средних кабачка (нарезанных)
    • 1 средний лук (нарезанный)
    • 1 банка на 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
    • 1 банка на 14-15 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка на 14-15 унций черной фасоли (высушенной и промытой)
    • 4 зубчика чеснока (измельченного)
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 2 чайные ложки тмина
    • 1/3 чашки кинзы (нарезанной)
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • Сок из 1 лайма
    • Соль и перец по вкусу
    • Нагреть масло на среднем огне в большой сковороде.Добавить лук и чеснок и варить около 2 минут. Добавить говяжий фарш и варить деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится.

    • Добавьте помидоры, фасоль, перец чили, сок лайма, специи, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить еще 10 минут.

    • Добавьте кабачки. Накрыть крышкой и варить еще 8-10 минут, пока кабачки не станут мягкими, но не мягкими.

    • Сверху посыпать кинзой и сервировать.

    Целый рецепт рассчитан на 4 порции Размер порции составляет около 2 чашек Каждая порция = 6 баллов * * на основе ингредиентов, имеющих значение SP Freestyle

    Калорийность: 358 ккал Углеводы: 34 г Белков: 31.3 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3,5 г Холестерин: 76 мг Натрий: 481 мг Калий: 808 мг Волокна: 9,5 г Сахар: 7,5 г Кальций: 90 мг Железо: 7 мг

    Цуккини, фаршированные говядиной и сыром

    Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев

    ]]>

    Фаршированные кабачки с говядиной и сыром Моцарелла с начинкой из говяжьего фарша и затем томатный соус с двумя видами сыра и запеканием до образования пузырьков.Это всего лишь один из простых рецептов цуккини, представленных в блоге, который также является идеальным с низким содержанием углеводов. Этот рецепт отлично подходит, если этим летом ваш сад переполнен кабачками.

    Есть много способов полакомиться кабачками. На самом деле, у меня в блоге есть несколько любимых рецептов из кабачков моей семьи. Однако я думаю, что это может быть один из способов, который позволит вам подавать цуккини как звезду еды, а не только как гарнир.

    Фаршированные кабачки с говядиной и сыром Моцарелла

    Этот рецепт Фаршированные кабачки — идеальный способ использовать все кабачки, растущие в наших садах.И если ваш сад переполнен кабачками, как мой, вы будете так счастливы, что зашли сегодня в гости!

    Как я уже говорил выше, этот рецепт был обновлен с тех пор, как он впервые появился на моем сайте в 2013 году. Иногда мне до сих пор кажется удивительным, что я веду блог уже 12 лет… как это безумие? Вот как выглядел рецепт, когда он был первоначально опубликован.

    Начнем с того, что в 2013 году было опубликовано всего 2 фотографии. Пришло время не только обновить фотографии, но и теперь есть готовая для печати карточка с рецептами, которую вы можете использовать.

    Состав

    Обязательно распечатайте рецепт ниже и сохраните его на потом!

    • 3 цуккини среднего размера
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1 чашка соуса для пасты или соуса маринара
    • ¼ стакана соуса для пасты или соуса маринара — используется для дна формы для запекания.
    • 1 стакан сыра моцарелла
    • ⅓ чашка тертого сыра Пармезан
    • панировочных сухарей Panko — вы можете не использовать их, если хотите, чтобы рецепт был действительно низкоуглеводным.
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1 ч. Итальянская приправа

    Инструкции по приготовлению говядины

    В большой сковороде, обрызганной антипригарным кулинарным спреем или несколькими чайными ложками масла, обжарить говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте приправы. Добавьте томатный соус и продолжайте готовить примерно 10 минут или пока все не смешается.

    Инструкции по приготовлению кабачков

    Для начала нарежьте кабачки продольно.Затем возьмите небольшую ложку и вычерпайте семена и мякоть изнутри.

    Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и поместите кабачки в кипящую воду примерно на 3 минуты. Вы хотите, чтобы цукини были достаточно нежными, чтобы нож легко проткнул кожу, но не готовьте цукини полностью.

    Вынуть из воды и процедить вверх дном на бумажное полотенце не менее 5 минут.

    Как наполнить ракушки из кабачков

    Обрызгайте большую прямоугольную форму для запекания антипригарным спреем.Затем намажьте стакана соуса маринара на дно формы для запекания и выложите цукини поверх соуса.

    Затем равномерно переложите мясную смесь в скорлупу кабачков.

    Затем соедините два сыра и добавьте их в верхнюю часть цуккини, а затем панировочные сухари Panko. Помните, что если вы хотите, чтобы этот рецепт был полностью низкоуглеводным, вам, скорее всего, не следует добавлять панировочные сухари Panko.

    Инструкция по выпечке

    Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 400 градусов, или пока кабачки не станут очень мягкими, а сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.Панировочные сухари Panko добавляют цуккини нужную хрустящую корочку. Они придают ему гораздо лучший вкус, чем традиционные панировочные сухари.

    Советы по обслуживанию

    • Подавайте фаршированные кабачки с простым салатом, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.
    • На самом деле, гарнир из спагетти с чесночным маслом был бы идеальным дополнением к этому рецепту.
    • Вы никогда не ошибетесь с порцией домашнего французского хлеба или Обезьяньего хлеба с чесноком, но опять же, рецепт больше не будет с низким содержанием углеводов!

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТАМ

    Можно ли заморозить фаршированные кабачки?

    Это рецепт, который нельзя замораживать.Фаршированные кабачки плохо выдерживают заморозку и станут мягкими, когда вы их разморозите. Вы, конечно, можете приготовить фаршированные кабачки днем ​​или даже накануне вечером, а запекать позже днем.

    Еще больше вкусных рецептов из кабачков:

    Доступны электронные кулинарные книги

    Также доступны две электронные кулинарные книги, и еще несколько готовятся.

    Электронная поваренная книга рецептов смеси для тортовДополнительная информация12 электронная поваренная книга рецептов печеньяДополнительная информацияРецепты кето-завтраков Электронная поваренная книгаПодробнее

    Выход: 6 порций

    Фаршированные кабачки

    Фаршированные кабачки с говядиной и сыром моцарелла , начиненные приправленным говяжьим фаршем и томатным соусом, затем покрытые двумя видами сыров и запеченные до образования пузырьков.Это идеальный рецепт с низким содержанием углеводов, если этим летом ваш сад переполнен кабачками.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 3 цуккини среднего размера
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чашка соуса для пасты или соуса маринара
    • ¼ стакана соуса для пасты или соуса маринара — используется для дна формы для запекания.
    • 1 ч. Л. чесночный порошок
    • 1 ч. Л. Итальянская приправа
    • 1 стакан сыра моцарелла
    • ⅓ стакана тертого сыра Пармезан
    • ¼ стакана панировочных сухарей Панко
    • По желанию можно украсить свежемолотую петрушку

    Инструкции

      1. В большой сковороде, обрызганной антипригарным кулинарным спреем или несколькими чайными ложками масла, обжарить говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.
      2. Добавьте приправы.
      3. Добавьте томатный соус и продолжайте готовить примерно 10 минут или пока все не смешается.
      4. Отложите, пока будете готовить кабачки.
      5. Нарежьте кабачки продольно.
      6. С помощью ложки вычерпайте центр каждого кабачка, чтобы образовалась оболочка для мясной смеси.
      7. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
      8. Поместите кабачки в кипящую воду примерно на 3 минуты. Вы хотите, чтобы цукини были достаточно нежными, чтобы нож легко проткнул кожу, но не готовьте цукини полностью.
      9. Вынуть из воды и процедить вверх дном на бумажное полотенце не менее 5 минут.
      10. Обрызгайте большую прямоугольную форму для выпечки антипригарным спреем.
      11. Намажьте стакана соуса маринара на дно формы для запекания.
      12. Выложите кабачки поверх соуса маринара в форму для запекания.
      13. Равномерно выложите мясную смесь в скорлупу кабачков.
      14. Смешайте сыры и добавьте сверху цуккини, а затем панировочные сухари Panko.
      15. Выпекайте 20 минут в духовке, разогретой до 40 градусов, или пока кабачки не станут очень мягкими, а сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
      16. Перед подачей посыпать петрушкой.

    Банкноты

    Варка кабачков в течение нескольких минут действительно помогает получить более нежные кабачки, не переваривая все в духовке.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 257Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 69 мг Натрий: 361 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 23 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

    Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Этот рецепт был обновлен с момента его первой публикации в 2013 году, добавлены новые фотографии и карта рецептов для печати.



















    Enchilada Meal Prep с говядиной и кабачками

    Enchiladas — это мечта.Теплая упаковка с начинкой из мяса, покрытая плавленым сыром и любыми разновидностями восхитительных соусов с чили. Честно говоря, что не любить? Но эти плохие парни могут получить тяжелых . И если вы соблюдаете какой-либо режим с низким содержанием углеводов, вы, вероятно, думали, что такая еда запрещена, верно? Неправильно, друзья! Мы создали эти низкоуглеводные энчилада, чтобы каждый мог насладиться липкой добротой этой классической мексиканской кухни. Остальные рецепты приготовления еды уже завидуют.

    Итак, как именно мы превратили блюдо из мучных лепешек в рецепт приготовления еды с низким содержанием углеводов? Мы, конечно, позвали нашего хорошего друга кабачка! Если вы здесь какое-то время, то знаете, что мы любим использовать кабачки в наших рецептах приготовления блюд с низким содержанием углеводов.От лазаньи с низким содержанием углеводов до тайской пасты — этот овощ неоценим для осветления всех видов тяжелых блюд. И эти низкоуглеводные энчилады не исключение! Тонко нарезанные ленты кабачков красиво запекаются в духовке, создавая восхитительную внешнюю оболочку, богатую вкусом и питательными веществами. Как и большинство кабачков, кабачки богаты антиоксидантами и противовоспалительными фитонутриентами, а это значит, что они полезны для здоровья клеток! Это также хороший источник клетчатки и витаминов группы B (B6 и фолиевая кислота, и многие другие), а также отличный источник витамина C.В одном кабачке среднего размера содержится в среднем около половины необходимой нам суточной нормы этого важного для поддержки иммунитета витамина! Так что, если вы наслаждаетесь этими низкоуглеводными энчиладами в рецептах приготовления еды в течение недели, вы также получаете фантастический прирост питательных веществ.

    И если мы еще не продали вам, в этом рецепте приготовления еды также используется мультиварка. Просто установите его утром, займитесь своим делом и завершите минимальную подготовку, когда вернетесь домой вечером! Готово и сделано.Наслаждаться!

    Beef Zucchini Enchilada Meal Prep Ингредиенты:

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 фунт говяжьего цыпленка

    1 чашка говяжьего бульона

    морская соль

    черный перец

    1/4 чайной ложки порошка чеснока

    1 столовая ложка чеснока

    2 ч.л. порошка чили

    1 стакан красного соуса

    4 больших кабачка, нарезанных мандолиной

    1/2 стакана тертого сыра чеддер

    Говядина цуккини Low carbilada 9000 Enchilada Enchilada Meal сделано из нарезанных цукини и тертой говядины в мультиварке.

    Время приготовления: 8 часов

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 8 часов 20 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: мексиканская

    Ключевое слово: говядина

    Порции: 4 порции

    калорий: 444 ккал

    Автор: Meal Prep on Fleek

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт говяжьей вырезки
    • соль и перец
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 2 чайные ложки порошка чили
    • 1 чашка красный соус
    • 4 больших цуккини, нарезанных мандолиной
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • Добавить говяжий цыпленок в мультиварку с оливковым маслом, говяжьим бульоном, солью, перцем, чесночным порошком, тмином и порошком чили .Варить на средней температуре 8 часов или на высокой 4 часа. После этого достаньте из мультиварки и измельчите вилкой.

    • Разогрейте духовку до 350ºF.

    • С помощью ножа для резки мандолины нарежьте цуккини длинными тонкими пластинами. На разделочной доске выложите три-четыре ломтика кабачка, слегка перекрывая друг друга. Добавьте 2-3 столовые ложки измельченной говядины и скатайте, чтобы получилась «энчилада». Переложить в форму для запекания. Повторите то же самое с оставшимися цукини и тертой говядиной.

    • Сверху полейте ½ красного соуса и тертым сыром.

    • Выпекайте примерно 20 минут, пока сыр не расплавится.

    • Разделите оставшийся красный соус между четырьмя контейнерами для приготовления еды. Разложите энчиладу из кабачков по контейнерам для приготовления еды и храните в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте перед подачей на стол.

    Питание на 1 из 4 порций: 27,5 г белка | 15,5 г углеводов | 29,9 г жира | Волокно 4g | 444 калорий

    Порция: 1 прием пищи | Калории: 444 ккал | Углеводы: 15,5 г | Белок: 27.5 г | Жиры: 29,9 г | Клетчатка: 4 г

    Лазанья из цуккини с фаршем из индейки Рецепт

    Лазанья из цуккини с соусом из мяса индейки — сытное, но полезное блюдо, которое подойдет для ужина в выходные с друзьями.

    Нежный цуккини заменяет традиционную лапшу и покрыт слоями легкого в приготовлении, но ароматного соуса из фарша из мяса индейки, затем покрытого двумя разными видами сыра для максимального вкуса.

    Он идеально подходит для дождливых выходных или в разгар лета, когда слишком жарко, чтобы есть на улице.Я говорю: сходите на фермерский рынок утром, а затем приготовьте легкий летний ужин в субботу вечером.

    Соедините его с большим салатом и подавайте мороженое или фрукты на десерт. Начните охлаждать розовое вино!

    Все о летней тыкве

    В теплое время года на фермерских рынках появляется множество летних тыкв всех форм, размеров и оттенков желтого и зеленого. Вы можете знать их по таким именам, как сковородка, горлышко, желтый кабачок или цуккини.

    Летние тыквы бывают канареечно-желтыми или темно-вечнозелеными, у них мягкая тонкая съедобная кожица различной текстуры и мякоть от водянистой до плотной и плотной.

    Все летние тыквы можно есть сырыми или приготовленными, они обладают мягким вкусом от травянистого до сладкого. Большинство летних тыкв идеально подходят по размеру и форме для наслоения, как мы делаем в этом рецепте.

    Летний сквош доступен круглый год, но если вы хотите, чтобы ингредиенты были максимально вкусными, ешьте в сезон и как можно ближе к месту сбора урожая.

    Элисон Бикель

    Советы и рекомендации по приготовлению лучшей лазаньи из кабачков

    Вот несколько советов и приемов, как приготовить идеальную летнюю лазанью из кабачков:

    • Найдите тыкву длиной около 8 дюймов и шириной 1 1/2 дюйма.
    • Кабачки не такие ароматные, а большие кабачки содержат слишком много семян. Выбирайте средний размер.
    • Нарежьте тыкву ломтиками 1/4 дюйма. Чем тоньше кабачок, тем хуже его качество, а толще — усложняет наслоение.
    • Даже если вы можете есть летнюю тыкву в сыром виде, предварительно приготовьте ее по этому рецепту, чтобы она могла выпустить влагу. Не хочешь суп из кабачков и индейки, мы делаем лазанью!
    • Соус также необходимо приготовить до достаточно сухого состояния. Ты понял; мы избегаем супа из цуккини и индейки.
    • Мы привыкли к горам плавленого сыра с лазаньей, но слишком много здесь перевешивает свежесть овощей, поэтому придерживайтесь рекомендуемого количества.
    • С другой стороны, добавляйте травы, если они у вас есть. Цитрусовый аромат базилика естественно сочетается с помидорами. Добавление столовой ложки петрушки добавляет нотку травы, которая завершает ощущение лета.

    Замена и замена низкоуглеводной летней лазаньи

    Летние рецепты лучше всего, когда они гибкие, ароматные и веселые.Эта лазанья с низким содержанием углеводов отвечает всем требованиям.

    • Попробуйте использовать в этом блюде жареные летние кабачки вместо жареных, чтобы придать ему очень приятный дымный вкус.
    • Замените измельченные помидоры и лук двумя чашками вашей любимой маринары, купленной в магазине.
    • Замените обезжиренный фарш из индейки на темный фарш из индейки, куриный фарш, говяжий фарш или мясо для бургеров на растительной основе.
    • Хотите сделать его более тусклым? Добавьте пармезан поверх соуса.
    • Замените кинзу петрушкой и базиликом и дайте томатно-индейскому соусу обильную чайную ложку порошка чили и молотого тмина для версии Tex-Mex.
    • Используйте предварительно приготовленные полоски тыквенных орехов осенью и зимой.
    Элисон Бикель

    Инструкции по изготовлению и хранению

    Компоненты могут быть изготовлены заранее, охлаждены и собраны перед выпечкой, или их можно приготовить и хранить накрытыми в холодильнике на ночь перед выпечкой. Поскольку кабачки все еще сохраняют много воды в сыром или приготовленном виде, они плохо замораживаются ни в одном из состояний.

    Лучше всего израсходовать приготовленные остатки, подогревая их в течение следующих 2-3 дней.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *