Рецепт из творога: Блюда из творога. Что приготовить из творога

Мороженое из творога — Овощи I Heart

Перейти к рецепту на Лиз Томсон 6 апреля 2023 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Это вкусное мороженое приготовлено из замороженных фруктов и творога, что делает его полезным и вкусным лакомством! На приготовление этого простого рецепта уйдет всего несколько минут!

Популярность творога в последнее время резко возросла, и на то есть веская причина. Это универсальный ингредиент, который добавляет сливочный вкус в текстуру, а также дает рецептам хороший заряд белка! Как вегетарианцу, который всегда ищет новые способы добавить больше белка в свою тарелку, мне нравится эта тенденция! Я приготовила творожную овсянку, творожную овсянку на ночь, и теперь наслаждаюсь этим творожным мороженым!

Что такое творожное мороженое?

Этот простой рецепт мороженого без взбивания означает, что вам не нужна мороженица. Все, что вам нужно, это замороженные фрукты, творог и мощный блендер или кухонный комбайн. Вот и все! Смешавшись вместе, творог и фрукты образуют насыщенное сливочное мороженое!

Ингредиенты и заменители

  • Творог – Я рекомендую использовать творог 4% молочного жира для достижения кремообразного результата. Но я также проверил его с 2% творогом, который работал хорошо. Я не рекомендую обезжиренный творог, потому что он сделает текстуру ледяной, а не сливочной.
  • Замороженные ягоды- Я использовал смесь малины, черники и ежевики, но вы также можете использовать клубнику или вишню.
  • Замороженный банан . Если вы не хотите использовать бананы, вместо них можно использовать замороженные манго. Но сладкий сливочный фрукт даст вам лучшую текстуру, чем просто ягоды.
  • Подсластитель – я добавила немного меда для сладости, но вы можете отрегулировать подсластитель по своему вкусу.

Как приготовить творожное мороженое

Добавьте творог, ягоды, банан и мед в блендер
или кухонный комбайн. Перемешайте до получения однородной массы. Наслаждайтесь мягким мороженым сразу же или переложите в форму для хлеба и разровняйте его ровным слоем. Заморозьте на 1–2 часа. час до затвердевания. Переложите в миски или конусы и наслаждайтесь!

Вариации

Вы можете легко изменить вкус этого рецепта, заменив фрукты. Попробуйте использовать бананы, манго и авокадо для сливочного тропического оттенка. Или добавьте дополнительные бананы и арахисовое масло для сладкого и соленого сочетания. Вы также можете проявить творческий подход с начинками! Сверху добавьте капельку шоколада или арахисового масла. Наслаждайтесь им в миске с измельченным печеньем или крекерами Грэм или наслаждайтесь им в своем любимом рожке.

Как хранить творожное мороженое

Храните остатки мороженого в морозильной камере. Дайте ему оттаять в холодильнике от 30 минут до часа, прежде чем наслаждаться им. Это облегчит зачерпывание и приведет к более кремовой текстуре.

Часто задаваемые вопросы

  • Какой вкус у взбитого творога? После смешивания творог по вкусу напоминает сыр рикотта или несладкий несладкий йогурт.
  • Что можно есть с творогом, чтобы было вкуснее? Это один из самых частых вопросов о твороге, и это мороженое — идеальный способ превратить творог в десерт!
  • Что можно смешать с творогом? Ищете другие способы использования творога? Ознакомьтесь с этим списком уникальных вещей, которые можно сделать с творогом.
  • Нужен ли мне модный блендер? Вам нужен мощный блендер, чтобы получить наилучшие результаты при приготовлении мягкого мороженого. Если у вас нет мощного блендера, сделайте этот рецепт с обычным бананом (вместо замороженного банана) для облегчения смешивания. Затем отправьте в морозилку минимум на 30 минут, чтобы мороженое затвердело. Чтобы получить дополнительные советы, прочитайте этот пост о том, как добиться наилучших результатов от блендера.

Печать

Мороженое с творогом

★★★★★ 5 из 18 отзывов

  • Автор: Лиз Томсон
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 1 1/2 чашки 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Смешанный
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Это вкусное мороженое приготовлено из замороженных фруктов и творога и представляет собой полезное сливочное и вкусное лакомство! На приготовление этого простого рецепта уйдет всего несколько минут!


  • 1 стакан творога (не используйте обезжиренный творог)
  • 1 1/2 чашки замороженных ягод
  • 1 замороженный банан
  • 1 столовая ложка меда

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Добавьте творог, ягоды, банан и мед в блендер или кухонный комбайн.
  2. Смешайте до получения однородной массы.
  3. Наслаждайтесь им сразу же, как мягкое мороженое, или переложите мороженое в форму для хлеба и заморозьте на 1-2 часа для более твердой текстуры.
  4. Если вы замораживаете дольше или на ночь, поместите противень в холодильник на 30–10 минут, чтобы он немного оттаял. Это облегчит совок.

Ключевые слова: творожное мороженое

Творожный хлеб — Каролина Гелен

Творог сейчас на пике популярности, поэтому я решил, что сейчас самое время поделиться своим творожным хлебом — нежным, вкусным хлебом для сэндвичей с небольшим количеством дополнительного белка. В зависимости от творога и хлебной муки, которые вы используете, каждый ломтик может содержать до 15+ г белка. Я не самая большая любительница белков, поэтому я стараюсь добавлять белок в продукты, которые ем постоянно, например, в хлеб, и так появился этот рецепт.

Процесс такой же простой и простой, как приготовление любого домашнего хлеба, с той лишь разницей, что влажные ингредиенты будут содержать воду, дрожжи, смешанный творог и яичные белки. Хлеб получается очень нежным и влажным, похожим на бриошь или молочный хлеб, но немного более твердым и хрустящим.

Он будет оставаться мягким и влажным в течение нескольких дней при комнатной температуре и храниться в пакете с застежкой-молнией. Я предпочитаю нарезать его сразу после охлаждения, заморозить в пакете с застежкой-молнией, а затем поджарить перед каждой порцией. Из него также получаются потрясающие французские тосты.

Надеюсь, вам понравится!

Best,

Carolina

На 10–12 порций | Время подготовки: 40 минут | Время приготовления: 45 минут

Посмотреть видеоурок здесь

  • 1 1/2 чайной ложки (5 г) активных сухих дрожжей

  • 1/3 стакана (75 г) теплой воды

  • 1 чашка (250 г ) яичных белков или от 7 до 8 яичных белков

  • 1 стакан (255 г) творога

  • 4 2/3 стакана (582 г) муки для хлеба, плюс еще немного для присыпки

  • 1 столовая ложка (10 г) кошерной соли Diamond Crystal 

В большой миске смешайте активные сухие дрожжи и теплую воду и отставьте в сторону для гидратации.

В блендере или кухонном комбайне смешайте яичные белки и творог. Смешайте до однородности.

Добавьте смешанную смесь к дрожжевой смеси и перемешайте.

Взбейте муку сухим венчиком в контейнере, чтобы удалить комочки и проветрить муку. Измерьте его и добавьте муку и соль во влажную смесь. Взбейте голландским венчиком или вилкой. У вас останется лохматое, липкое тесто.

Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Месите тесто в течение 5-6 минут или пока оно не станет гладким. Вы также можете замесить тесто миксером, пока оно не станет гладким.

Присыпьте руки мукой, чтобы они не прилипали к тесту, или смажьте руки небольшим количеством масла. С помощью скребка снимите липкое тесто с рабочей поверхности и продолжайте месить.

Сформируйте из теста шар и поместите его обратно в Миксерную чашу. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час, пока оно не увеличится почти вдвое.

Форму для выпечки размером 10 x 4 дюйма (26 x 10 см) застелите пергаментной бумагой (при необходимости) — форма меньшего размера, такая как стандартная форма для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов, не подойдет, тесто будет вытекать. По сторонам. Если у вас нет сковороды с такими размерами, не беда! Используйте форму большего размера, например форму для хлеба размером 10 x 4 дюйма, форму для хлеба размером 10 x 5 дюймов, или просто разделите тесто на 2 половины и испеките 2 буханки хлеба. Их можно выпекать в формах меньшего размера.

Вы также можете выпекать тесто прямо на противне, хотя он не будет таким высоким, как хлеб для бутербродов, но все равно подойдет.

Через час расстойки обомните тесто, чтобы оно сдулось. Сверните его в рулет, сшейте концы, защипнув их вместе.

Готовьте хлеб в форме для хлеба в течение 20–25 минут, пока он не поднимется и не набухнет.

После расстойки теста сделайте надрез посередине с помощью острого ножа или лезвия бритвы.

Выпекать в духовке 40-45 минут. Хлеб подрумянится сверху довольно быстро — чтобы он не подгорел, накройте его листом алюминиевой фольги, как только он станет хрустящим и подрумянится. Вы сможете сказать, что хлеб готов, когда звук хлеба будет глухим после легкого постукивания по корочке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *