Лучшие рецепты блюд из лимонов Летние блюда
Яркие лимонные десерты — идеальное завершение весенней или летней трапезы. Вдохновляйтесь нашими лучшими рецептами из лимонов.
Рекомендуем
Лимонное печенье с рикоттой и лимонной глазурью
Печенье от Джады – настоящий хит: рикотта придает легкость и воздушность, а благодаря соку и цедре лимона в составе глазури и самого печенья, здесь идеальный баланс сладкого и кислого вкусов.
Рецепт: Лимонное печенье с рикоттой и лимонной глазурью
Круассаны с лимонной начинкой и меренгой
Круассаны выпекаются из слоёного теста и наполняются через отверстие готовым лимонным кремом. Затем каждый круассан украшается пышной шапкой поджаренной меренги – изящное пирожное для завтрака.
Рецепт: Круассаны с лимонной начинкой и меренгой
Песочный лимонный пирог с лавандой
Рецепты с лавандой – удовольствие для всех органов чувств: насладитесь ее запахом, перед тем как добавлять в этот чудесный лимонный пирог.
Рецепт: Песочный лимонный пирог с лавандой
Порционные бисквиты Пища Ангелов с лимонным конфи
Эти миниатюрные бисквиты — компактные, легкие и воздушные, с топпингом из кисло-сладкого лимонного конфи.
Рецепт: Порционные бисквиты Пища Ангелов с лимонным конфи
Лимонная гранита
Хрустящая и легкая лимонная гранита от Джады будет идеальным нейтрализатором вкуса или освежающим десертом в жаркий день.
Рецепт: Лимонная гранита
Пирожные «Лимонная плитка»
Рецепт на тот случай, когда хочется традиционных лимонных пирожных: песочный корж на сливочном масле и терпкий лимонный крем.
Рецепт: Пирожные «Лимонная плитка»
Печенье с лимонной цедрой
Преобразуйте классическое сахарное печенье, добавив в тесто немного цедры лимона и обваливая печенье перед выпеканием в лимонном сахаре.
Рецепт: Печенье с лимонной цедрой
Кексы с тимьяном и лимонной глазурью
Освежающий вкус этим легким и воздушным мягким кексам на оливковом масле придают тимьян и свежая лимонная цедра.
Рецепт: Кексы с тимьяном и лимонной глазурью
Лимонный песочный корж
Эти коржики со сладкой лимонной начинкой, посыпанные желтым декоративным сахаром, очень легко готовить.
Рецепт: Лимонный песочный корж
Лимонно-малиновый кекс с цитрусовой глазурью
Идеальный весенний десерт: малиновая начинка и лимонный сладко-терпкий корж под слоем воздушного крема.
Рецепт: Лимонно-малиновый кекс с цитрусовой глазурью
Лимонно-малиновый пасхальный торт
Этот оригинальный десерт — настоящий шедевр, который украсит любой пасхальный стол. Его можно готовить с детьми, попросив их украсить торт засахаренным миндалем.
Рецепт: Лимонно-малиновый пасхальный торт
Лимонный Бундт кекс с клюквой
В этом десерте используется лимонный сироп и цедра. Внутри кекса спрятана клюквенная начинка.
Рецепт: Лимонный Бундт кекс с клюквой
Трайфл с лимонным кремом и свежими ягодами
Тайлер обновляет традиционный английский десерт, выкладывая слоями бисквитный кекс (сбрызнутый ликером лимончелло), лимонный крем и ягодное ассорти.
Рецепт: Трайфл с лимонным кремом и свежими ягодами
Лимонный пудинг
Кремовая лимонная масса запекается до золотистого цвета, пока слегка не затвердеет, а затем подается со свежими ягодами и посыпается сахарной пудрой.
Рецепт: Лимонный пудинг
Пирог с замороженной лимонной начинкой
Пирог от супругов Нили – это насыщенная пикантная начинка на корже из крекеров «Грэм».
Рецепт: Пирог с замороженной лимонной начинкой
Лимонный Тирамису
Джада готовит новую версию классического итальянского десерта, добавляя хрустящий фундук и лимонный сироп к печенью савоярди и взбитому маскарпоне.
Рецепт: Лимонный Тирамису
Десерт из лимонного курда (лимонный крем) с черничным соусом
Для этого замороженного десерта нужны лишь 5 ингредиентов: яйца, сливки, лимоны, черника и немного сахара.
Рецепт: Десерт из лимонного курда (лимонный крем) с черничным соусом
Лимонные бары без выпечки
В каждой «плитке» этого десерта от Элли Кригер содержится всего 155 калорий. При этом они очень вкусны: хрустящий корж из крекеров «Грэм» и холодный кремовый топпинг.
Рецепт: Лимонные бары без выпечки
Лимонные бары
Айна готовит классический вкусный десерт из песочного коржа и кремового лимонного слоя.
Рецепт: Лимонные бары
Рисовый пудинг «Рисаламанде»
Привычный рисовый пудинг получает новый вкус благодаря свежему лимонному соку и ликеру амаретто.
Рецепт: Рисовый пудинг «Рисаламанде»
Лимонный кекс с ягодно- ревеневой глазурью
Для этого десерта возьмите ревень с ярко окрашенными стеблями: он продается весной на фермерских рынках и в бакалее.
Рецепт: Лимонный кекс с ягодно — ревеневой глазурью
Ленивый торт из печенья с малиной и лимончелло
Сделайте десерт за несколько минут: добавьте к крем-сыру малину, сдобренную ликером лимончелло, и подавайте с песочным печеньем.
Рецепт: Ленивый торт из печенья с малиной и лимончелло
Лимонный кекс на йогурте
Айна готовит нежный лимонный кекс с йогуртом из цельного молока и оливковым маслом.
Рецепт: Лимонный кекс на йогурте
Лимонный пирог с безе
Альтон готовит аппетитный пирог со слоеным коржом, терпкой лимонной начинкой и верхом из золотистого безе.
Рецепт: Лимонный пирог с безе
Лимонное печенье с орешками
Хрустящую текстуру печенью придают жареные кедровые орешки, а тонкий лимонный привкус — свежая цедра лимона.
Рецепт: Лимонное печенье с орешками
Кокосовые макаруны в шоколаде
Разнообразьте кокосовые макаруны, добавив лимонную цедру и смородину, а затем погрузив их в растопленный шоколад.
Рецепт: Кокосовые макаруны в шоколаде
Блины с лимонным кремом
Необязательно готовить блины с нуля – купите готовые блины и лимонный крем для быстрого десерта.
Рецепт: Блины с лимонным кремом
Лимонная гранита с маскарпоне
Джада добавляет в лимонную граниту традиционный итальянский ликер лимончелло.
Рецепт: Лимонная гранита с маскарпоне
Американский десерт Смор с маршмеллоу и лимонным курдом
Это угощение очень вкусное и напоминает кусочек лимонного пирога с безе и свежей малиной — с ним вы не станете скучать по шоколаду.
Рецепт: Американский десерт Смор с маршмеллоу и лимонным курдом
Трайфл «Лимонный Тирамису»
В этом десерте без выпечки, совмещающем в себе трайфл и тирамису, к нежным лимонным слоям добавляются ягоды. С небольшой помощью дети могут собрать угощение сами.
Рецепт: Трайфл «Лимонный Тирамису»
Лимонный торт-мороженое с воздушной белковой глазурью
Начините домашний корж лимонным мороженым и поставьте в морозилку до затвердения, а затем покройте плотным глянцевым безе.
Рецепт: Лимонный торт-мороженое с воздушной белковой глазурью
Кокосовые капкейки с лимонной начинкой
Сандра использует в капкейках секретный ингредиент, приятно дополняющий вкус лимона: кокосовое молоко.
Рецепт: Кокосовые капкейки с лимонной начинкой
Лимонный кекс
Айна сбрызгивает влажный лимонный кекс простой глазурью из сахарной пудры и сока лимона. Для элегантной презентации полейте кекс глазурью и дайте ей стечь по бокам.
Рецепт: Лимонный кекс
Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурью
В печенье от Джады добавляются кусочки миндаля, который подчеркивает вкус лимона и ореховый оттенок глазури из белого шоколада.
Рецепт: Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурью
Лимонная плитка
Приготовьте насыщенную лимонную смесь, которая выливается на испеченный масляный корж. Перед самой подачей посыпьте пирожные сахарной пудрой.
Рецепт: Лимонная плитка
Лимонный фунтовый кекс с помадкой
Приготовьте сладкую жидкую глазурь с сахаром и лимонным соком. Кухонной спринцовкой или кондитерской кисточкой намажьте глазурь на верх и бока еще теплого кекса, чтобы придать ему глянцевый вид.
Рецепт: Лимонный фунтовый кекс с помадкой
Лимонный мусс
Превратите нежирный греческий йогурт в простой десерт, добавив цедру и сок лимона и подслащенные взбитые яичные белки. Подавайте с раскрошенным песочным печеньем.
Рецепт: Лимонный мусс
Лимонный пай с воздушным безе
Триша выкладывает на корж из крекеров «Грэм» лимонную начинку и покрывает пирог несложным в приготовлении безе.
Рецепт: Лимонный пай с воздушным безе
Пирожные с мороженым и лимонным кремом
Этот десерт для большой компании не требует выпечки и состоит из 3 простых слоев: корж из раскрошенного песочного печенья, ванильное мороженое и домашний лимонный крем.
Рецепт: Пирожные с мороженым и лимонным кремом
Лимонные пирожные в чашах из меренги с вишнями
Миниатюрные пироги от Сандры идеальны для детей, а если подать их по 2 штуки, получится впечатляющее угощение для ярмарки. Детям понравится прижимать корж к формочкам и выкладывать ложкой начинку.
Рецепт: Лимонные пирожные в чашах из меренги с вишнями
Лимонное пирожное с творожным кремом
Сандра готовит быструю основу для десерта, используя покупную сухую смесь для лимонного пирога. Сверху она выкладывает смесь из сливочного сыра, в которую для экономии времени добавляется лимонное желе. Результат — красивые и нежные слоеные «плитки».
Рецепт: Лимонное пирожное с творожным кремом
Фунтовый кекс из цельнозерновой муки
Полезное для сердца оливковое масло и богатый протеином греческий йогурт заменяют в этом рецепте сливочное масло — причем без потери вкуса.
Рецепт: Фунтовый кекс из цельнозерновой муки
Рецепты с похожими ингредиентами: лимон, лимонный сок, лимонная цедра, лимонный ликер, лимонный крем, лимонный сорбет
Летние блюда / Весенние блюда / Десерты / Кексы, бисквиты / Печенье / Пирожные / Фруктовые десерты / Конфеты / Кремы, соусы, муссы, йогурты / Суфле, пудинги, меренги, безе / Мороженое, сорбеты / Торты / Сладкие пироги, тарты и запеканки / Блины, оладьи, вафли, бутерброды / Коллекции рецептов
Рецепты блюд из лимонов » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Пикантный вкус и свежий аромат лимона придают блюдам приятную кислинку, поэтому лимонным соком поливают мясо и рыбу, используют его в приготовлении соусов, салатных заправок и маринадов. Кусочки лимона добавляют в супы, закуски и овощные блюда. Выпечка и десерты с лимоном необычайно вкусны и ароматны, а салаты, приправленные лимонным соком, можно готовить на диете. Лимоны используются в приготовлении напитков, например, лимонада, в нарезанном виде их подают к чаю, кофе, коньяку и текиле. Поэтому всегда нужно иметь хотя бы несколько лимонов в запасе!
Содержание
- Рецепты выпечки с лимоном
- Горячие блюда
- Напитки из лимона
- Рецепты десертов с лимоном
Рецепты выпечки с лимоном
Лимонные пряники
Лимонные пряники получаются невероятно вкусными и ароматными, с освежающей ноткой цитрусовых.
Ингредиенты:
- 1 лимон
- 90 г сахара
- 200 г пшеничной муки
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 1 г соли
- 1 г ванилина
- 50 г сахарной пудры
Рецепт приготовления:
- С лимона снимем цедру, перемешаем ее с сахаром в глубокой посуде.
- Добавим размягченное сливочное масло, перемешаем смесь миксером на протяжении 2-3 минут.
- Вобьем 1 яйцо, еще раз перемешаем ингредиенты миксером до однородной консистенции.
- Добавим в тесто ванилин, соль и разрыхлитель. Введем просеянную пшеничную муку.
- Замесим мягкое эластичное тесто, завернем его в пищевую пленку, отправим в холодильник на 30 минут.
- Готовое тесто разделим на 15 шариков. Каждую заготовку обваляем в сахарной пудре.
- Выложим пряники на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга.
- Будем выпекать пряники в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут.
Пошаговый рецепт пряников с лимоном
Лимонное печенье из песочного теста
Лимонное печенье сочетает в себе нежное рассыпчатое песочное тесто и яркий вкус цитрусовых.
Ингредиенты:
- 3 ст. пшеничной муки
- 1,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 200 г сливочного масла
- 0,5 ч. л. соды
- 1 г соли
- 1 г ванилина
- 1 лимон
Рецепт приготовления:
- Взобьем миксером 2 яйца и 1 стакан сахара до получения пышной светлой массы.
- Добавим размягченное сливочное масло, взобьем смесь миксером до однородной консистенции.
- Добавим в тесто соль, соду и ванилин. Введем просеянную пшеничную муку.
- Замесим мягкое эластичное тесто, завернем его в пищевую пленку, отправим в холодильник на 30 минут
- Лимон помоем, обрежем хвостики. Порежем лимон на небольшие кусочки, удалим косточки. Измельчим лимон в блендере с оставшимся сахаром.
- Противень для выпечки размером 20 на 30 см застелем пергаментом. Выложим половину теста на дно формы, разровняем. Сверху равномерно распределим лимонную начинку.
- Оставшееся тесто натрем на терке, выложим сверху.
- Будем выпекать десерт при температуре 180 градусов 40 минут.
- Готовое изделие остудим, разрежем на порционные кусочки.
Пошаговый рецепт лимонного печенья
Лимонный кекс на кефире с изюмом
Лимонный кекс на кефире – это вкусная и ароматная выпечка с приятной цитрусовой ноткой, которую дают кусочки лимона и тертая цедра.
Ингредиенты:
- 320 г пшеничной муки
- 250 мл кефира
- 4 яйца
- 250 г сахара
- 100 мл растительного масла
- 1 лимон
- 100 г изюма
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 г ванилина
- 1 ст. л. сахарной пудры для украшения
Рецепт приготовления:
- Взобьем миксером 4 яйца и сахар до получения пышной светлой массы.
- Добавим в тесто теплый кефир и растительное масло.
- Добавим разрыхлитель и ванилин, введем просеянную пшеничную муку. Перемешаем до однородности.
- С 1 лимона снимем цедру. Лимон порежем на кусочки, удалим косточки, перебьем блендером в пюре.
- Добавим в тесто измельченный лимон, цедру и предварительно запаренный изюм. Перемешаем.
- Перельем тесто в форму. Будем выпекать кекс при температуре 180 градусов 40-50 минут.
- Готовый кекс остудим на решетке и украсим сахарной пудрой.
Пошаговый рецепт кекса с лимоном
Лимонный пирог с безе
Этот лимонный пирог имеет легкую приятную кислинку и прекрасно освежает. Нежное воздушное безе, кисло-сладкая лимонная начинка и тонкое тесто делает этот десерт невероятно вкусным.
Ингредиенты для теста:
- 300 г пшеничной муки
- 4 ст. л. сахарной пудры
- 1 яйцо
- 3 ст. л. сметаны
- 120 г сливочного масла
Ингредиенты для лимонной начинки:
- 250 мл воды
- 150 г сахара
- 1 лимон
- 25 г сливочного масла
- 3 желтка
- 3 ст. л. кукурузного крахмала
Ингредиенты для безе:
- 3 белка
- 75 г сахара
- 1 г соли
Рецепт приготовления:
- В глубокой посуде соединим просеянную пшеничную муку, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Перемешаем все ингредиенты до получения мелкой крошки.
- Добавим и в тесто 1 яйцо, перемешаем. Добавим сметану, заметим мягкое однородное тесто.
- Разъемную форму диаметром 20 см смажем сливочным маслом, припорошим пшеничной мукой. Выложим тесто в форму, распределим его по периметру, формируя бортики высотой в 5 см. Наколем тесто вилкой, поставим форму в морозилку на 20 минут.
- С 1 лимона снимем цедру, выдавим из него сок. В сотейнике смешаем 200 мл воды и 50 мл лимонного сока. Добавим цедру лимона и сливочное масло. Постоянно помешивая, доведем начинку до загустения.
- В отдельной посуде смешаем кукурузный крахмал с 50 мл воды . Когда начинка загустеет, добавим в нее разбавленный крахмал, перемешаем. Через минуту снимем начинку с огня.
- Постоянно помешивая, введем в желтки половину начинки. Затем перельем их обратно в сотейник и поставим на огонь. Помешивая, доведем начинку до кипения.
- Охлажденный корж будем выпекать в разогретой до 220 градусов духовке на протяжении 10 минут. На горячий корж выложим лимонную начинку.
- Для безе взобьем 3 охлажденных белка с сахаром и щепоткой соли до устойчивых пиков. Выложим готовое безе поверх лимонной начинки.
- Будем выпекать пирог при 160 градусах еще 15 минут.
Пошаговый рецепт лимонного пирога
Пирог с маком и лимонной цедрой
Готовим на десерт вкусный и нежный пирог в мультиварке с маком и лимонной цедрой
Ингредиенты:
- 160 г пшеничной муки
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 200 г сахара
- 1 лимон
- 20 мл растительного масла
- 40 г сухого мака
- 5 г разрыхлителя
- 2 г ванилина
- 2 г соли
Рецепт приготовления:
- Куриные яйца взобьем миксером до получения пышной массы, добавим сахар и продолжим взбивать смесь миксером еще 5 минут.
- Вольем в тесто теплое молоко, добавим сухой мак и цедру 1 лимона. Перемешаем тесто миксером.
- Введем в тесто пшеничную муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Еще раз перемешаем тесто миксером.
- Чашу мультиварки смажем растительным маслом, выльем в нее готовое тесто. Будем готовить пирог на режиме «Выпечка» 1 час.
Пошаговый рецепт пирога с лимонной цедрой и маком
Горячие блюда
Суп-солянка с лимоном и оливками
Рецепт сборной мясной солянки очень прост. Такой суп можно готовить после праздничных застолий, когда остаются мясные нарезки. Это по-настоящему шикарное блюдо, которое украсит ваш стол, порадует домашних и гостей.
Ингредиенты:
- 2,5 л воды
- 600 г телятины или свинины
- 300 г копченых ребрышек
- 200 г ветчины
- 200 г копченой колбасы
- 1 лимон
- 4 соленых огурца
- 3 луковицы
- 3 ст. л. томатной пасты
- 100 г оливок
- 30 мл растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
- 3 лавровых листа
- 1 пучок укропа и петрушки
Рецепт приготовления:
- Мясо помоем, зальем холодной водой, поставим вариться на 1,5-2 часа. За 20 минут до готовности бульона добавим соль, перец и лавровый лист. Затем достанем мясо из бульона, остудим до комнатной температуры.
- Копченые ребрышки, колбасу, ветчину и вареное мясо порежем соломкой.
- Таким же способом измельчим соленые огурцы. На сковороду нальем 6 столовых ложек бульона, добавим огурцы. Будем тушить их 5 минут, после чего добавим в бульон.
- Лук порежем четверть кольцами, обжарим на растительном масле. Добавим к луку томатную пасту, продолжим тушить ингредиенты вместе 2 минуты.
- Переложим заправку в бульон. Добавим в суп мясные деликатесы и оливки.
- Проварим солянку еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавим в суп зелень.
- Готовую солянку будем настаивать 30 минут, после чего будем подавать с кружочком лимона и сметаной.
Куриная грудка с чесноком под лимонным соусом
Если вы, уважаемые друзья, не знаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она осталась сочной, мягкой и необыкновенно вкусной, этот рецепт для вас. Филе получается пряным, с пикантной ноткой чеснока и лимона.
Ингредиенты:
- 700 г куриного филе
- 1 лимон
- 2 зубчика чеснока
- 125 мл куриного бульона
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 веточки петрушки
- 0,5 ч. л. сушеного тимьяна
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
- 0,5 ч. л. соли
Рецепт приготовления:
- Куриное филе помоем, порежем на кусочки среднего размера.
- На сковороду с разогретым оливковым маслом выложим кусочки курицы. Добавим соль, черный молотый перец и сушеный тимьян. Помешивая, обжарим курицу со всех сторон до готовности. Готовое куриное филе переложим в отдельную посуду.
- В масло, оставшееся на сковороде, нальем бульон, доведем смесь до кипения. Добавим в соус порезанную соломкой цедру лимона, пропущенный через пресс зубчик чеснока и листочки петрушки.
- Выложим на сковороду обжаренную куриную грудку. Перемешаем, накроем сковороду крышкой и продолжим тушить ингредиенты вместе еще 15 минут.
Филе минтая в томатно-лимонном маринаде
Филе минтая по этому рецепту получается похожим на аппетитную красную рыбу. Лимон отбивает рыбный запах, а томат придает нежно-розовый цвет.
Основные ингредиенты:
- 1 кг филе минтая
- 60 мл растительного масла
- 4 ст. л. пшеничной муки
Ингредиенты для марианада:
- 2-3 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. томатной пасты
- 0,5 лимона
- 1 ч. л. соли
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
Рецепт приготовления:
- Филе минтая разморозим, помоем, разрежем на несколько частей.
- Для маринада смешаем растительное масло, томатную пасту и сок половины лимона. Добавим соль и перец, перемешаем маринад до однородной консистенции.
- Зальем филе минтая маринадом и оставим в холодильнике на 2-3 часа.
- Затем каждый кусочек рыбы запанируем в пшеничной муке.
- Выложим кусочки рыбы на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарим филе минтая на среднем огне с двух сторон. Когда на рыбе образуется корочка, накроем сковороду крышкой, уменьшим огонь до минимума и продолжим готовить рыбу еще 10 минут.
Табуле из кус-куса
Салат табуле — очень популярное арабское блюдо, которое готовится из пшеничной крупы (булгур или кус-кус), овощей и трав. Заправляется салат лимоном и оливковым маслом. Сразу скажу — сделать табуле очень и очень просто, справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 200 г кускуса
- 400 мл воды
- 0,5 шт. репчатого лука
- 0,5 шт. лимона
- 400 г помидоров
- 5 ст. л. оливкового масла
- большой пучок петрушки
- 2-3 веточки свежей мяты
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка черного молотого перца
Рецепт приготовления:
- Кускус посолим, приправим черным молотым перцем, зальем кипятком. Накроем крупу крышкой и оставим на 3-5 минут, чтобы кускус набух.
- Зелень петрушки и мяты мелко нашинкуем. Помидоры порежем мелким кубиком, половинку репчатого лука измельчим полукольцами. Соединим все ингредиенты в салатнике.
- Заправим салат соком половины лимона и оливковым маслом. Перемешаем.
- Готовый салат отправим в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Напитки из лимона
Лимонад домашний
Домашний лимонад — это символ лета и источник хорошего настроения. В отличие от магазинного, в нем меньше сахара или вовсе его нет — мы всегда можем заменить сахар медом.
Ингредиенты:
- 3 лимона
- 1 л очищенной воды
- 0,5 л газированной воды
- 1 ст. сахара
- 2-3 веточки мяты
- кубики льда
Рецепт приготовления:
- Лимоны помоем, снимем с них цедру. Выдавим сок из лимонов с помощью соковыжималки для цитрусовых.
- Вольем в кастрюлю 500 мл воды, добавим сахар и цедру лимона. Поставим кастрюлю на огонь. Помешивая, дождемся, пока сахар полностью растворится.
- Затем добавим еще 500 мл воды, мяту и лимонный сок. На сильном огне доведем лимонад до кипения, после чего остудим его до комнатной температуры под крышкой.
- Готовый напиток процедим через сито. Перельем лимонад в кувшин, добавим кубики льда и газированную воду.
Домашняя безалкогольная сангрия
Домашняя безалкогольная сангрия с приятным клубничным вкусом и цитрусовой ноткой понравится и детям, и взрослым. Быстро, просто, легко и вкусно! Такой полезный напиток отлично утоляет жажду!
Ингредиенты:
- 200 г клубники
- 50 г лимона
- 50 г сахара
- 700-1000 мл минеральной воды
- 1-2 шт. пакетированного чая
- мята и лед по желанию
Рецепт приготовления:
- Зальем 1-2 пакетика черного чая 300 мл кипятка. Добавим сахар, перемешаем.
- Половину крупного лимона порежем тонкими пластинками, добавим в охлажденный чай.
- Клубнику помоем, удалим плодоножки, разрежем ягоды на четвертинки, добавим в чай.
- Вольем в сангрию холодную минеральную воду.
- Будем настаивать напиток 1 час . Перед подачей добавим кубики льда и листики мяты.
Рецепты десертов с лимоном
Лимон с имбирем и медом
Витаминная бомба с иммуностимулирующим эффектом! Имбирь с лимоном и медом стимулирует обменные процессы, способствует выведению лишней жидкости, тем самым помогает уменьшить вес и оказывает оздоровляющее действие.
Ингредиенты:
- 300-350 г имбиря
- 150 г лимона
- 150-200 г меда
Рецепт приготовления:
- Корень имбиря почистим, порежем на небольшие кусочки.
- Лимон очистим от кожуры, разрежем на несколько частей, удалим косточки.
- Имбирь и лимон пропустим через мясорубку. Добавим в смесь мед, тщательно перемешаем.
- Для профилактики следует принимать 1 чайную ложку смеси в день.
Лимонный джем
Джем из лимонов идеально подойдет для чаепития в кругу родных или друзей, ложечка такого десерта освежит вкус любого горячего напитка!
Ингредиенты:
- 5 лимонов
- 600 г сахара
- 50 мл воды
Рецепт приготовления:
- Лимоны ошпарим кипятком, разрежем напополам, удалим все косточки.
- Пропустим лимоны через мясорубку с мелкой решеткой. Добавим к измельченным лимонам сахар, перемешаем. Оставим смесь на 30 минут, чтобы сахар растворился в лимонном соке.
- Перельем полученную смесь в сотейник, добавим 50 мл горячей воды. Доведем смесь до кипения. Уменьшим огонь, продолжим варить джем на медленном огне еще 10 минут.
- Затем остудим джем до комнатной температуры, пюрируем его с помощью погружного блендера. Вернем джем на плиту, повторно доведем его до кипения.
- Перельем горячий джем в стеклянные стерилизованные банки, накроем крышками и закатаем с помощью машинки. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 500 мл лимонного джема.
Клубничное варенье с лимоном
Всего один лимон и привычное варенье из клубники — очень сладкое, почти приторное — насыщается новой вкусовой новой, легкой, тонизирующей и уместной свежестью.
Ингредиенты:
- 500 г клубники
- 1 лимон
- 500 г сахара
Рецепт приготовления:
- Клубнику помоем, удалим плодоножки, разрежем ягоды на 4 части. Добавим сахар, перемешаем. Оставим смесь на 20 минут, чтобы ягоды пустили сок.
- С лимона снимем цедру. Разберем лимон на дольки, удалим белые перегородки.
- Переложим клубнику с сахаром в сотейник, добавим лимонную цедру и дольки лимона.
- Доведем смесь до кипения, после чего уменьшим огонь до минимума. Продолжим варить клубничное варенье с лимоном еще 30 минут. В процессе варки образовавшуюся пену будем удалять шумовкой.
- Готовое варенье разольем в стерилизованные банки, накроем крышками и закатаем с помощью машинки.
Лимонный сорбет
Лимонный сорбет в домашних условиях приготовить очень легко, для этого требуется всего 3 ингредиента. Он очень освежающий и витаминный, имеет нежную воздушную текстуру. Безусловно, такой десерт понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
- 125 мл лимонного сока
- 2 ч. л. лимонной цедры
- 500 г сахара
- 300 мл воды
Рецепт приготовления:
- Сахар и цедру лимона измельчим блендером. Добавим воду и сок лимона, продолжим взбивать, пока сахар полностью не растворится.
- Взбитую смесь перельем в подходящую емкость, накроем пищевой пленкой и поставим в морозильную камеру на 4 часа.
- Спустя указанное время достанем лимонный лед из морозильной камеры и перемешаем его в блендере.
- Вернем лимонный сорбет в морозильную камеру на 3 часа. Каждые 30 минут будем перемешивать сорбет ложкой, чтобы он приобрел нужную нам консистенцию.
Лимонная гранита или слаш
Итальянская гранита – это нечто среднее между сорбетом и фруктовым льдом. Приготовьте граниту из сладкой лимонной воды и заморозьте, не забывая про самый важный принцип ее приготовления – постоянно перемешивать смесь, чтобы она не замерзла цельным куском льда, а была больше похожа на снежную массу. Десерт получается очень освежающим, превосходно сбалансированным по вкусу и по текстуре.
Ингредиенты:
- 750 мл воды
- 200 г сахара
- 250 мл лимонного сока
- 1 лимон
- 1 щепотка соли
Рецепт приготовления:
- В сотейнике смешаем воду и сахар, доведем смесь до кипения. Когда сахар полностью растворится, добавим соль. Уберем сироп с огня, остудим его до комнатной температуры, затем уберем в холодильник на 1 час.
- Затем смешаем охлажденный сироп с лимонным соком и цедрой одного лимона.
- Перельем смесь в охлажденную емкость для граниты и отправим ее в морозильную камеру на 1 час.
- Далее перемешаем подмороженную граниту и вернем ее в холодильник. В течение 3 часов каждые 30 минут будем перемешивать граниту, чтобы она превратилась в мелкую крошку.
- Готовый десерт будем подавать в охлажденных креманках или бокалах, украсив цедрой лимона.
67 лучших лимонных рецептов, которые сделают вашу кухню ярче
Обзор рецептов
Блюда, которые вам понадобятся, если у вас в холодильнике есть немного цитрусовых или дерево на заднем дворе, которое лопается.
Авторы редакторов Epicurious
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Во многих рецептах добавляют немного лимонного сока или цедру. Но этих лимонных рецептов возводят лимоны на пьедестал — и их солнечный, терпкий вкус сияет. Лучшие и самые яркие лимонные рецепты включают в себя классические, такие как лимонные пироги, лимонный творог и лимонные лепешки, а также множество пикантных вариантов, включая ароматную лимонную пасту, лимонную курицу-гриль, лимонную белую фасоль и многое другое. И хотя вы всегда можете приготовить лимонад, здесь вы найдете множество других напитков. Замороженный Арнольд Палмерс, кто-нибудь?
Челси Крейг
Спагетти с лимоном
Если вы всегда думаете о десертах, когда думаете о рецептах с лимоном, вы упускаете из виду многие из лучших в мире пикантных блюд, таких как эта классическая паста, приготовленная с добавлением лимонной цедры и сока.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Перевернутый пирог с цитрусовыми на заднем дворе
В сочетании с сахаром натуральный пектин в цитрусовых создает перевернутый слой, похожий на пудинг, похожий на маслянистый мармелад. Конечно, вы можете сделать перевернутый торт с другими фруктами, но если у вас есть лимонное дерево на заднем дворе, этот вариант подойдет. (Если вы покупаете лимоны, обязательно найдите фрукты с невощеной кожурой.)
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Лимонный творог
Нам нравится всегда иметь в холодильнике партию лимонного творога. Он отлично подходит для лепешек или смешивается с йогуртом, выкладывается слоями на торт или намазывается на печенье. И да, его можно есть просто ложкой, вместе с ягодами или взбитыми сливками или просто так.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Лимонные батончики
Золотистые кисло-сладкие лимонные батончики подобны солнечным квадратам. И быстро делаются.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками
Выложите ломтики лимона на поверхность филе трески, пикши или палтуса и медленно обжарьте их при 300° F для влажных, сочных результатов.
Фото Лауры Мюррей, бутафория Софи Странгио, фудстайлинг Ребекки Юркевич
Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном
Использование нарезанного целого лимона в этой пасте дает многослойный вкус: свежий аромат кожуры, горькая сложность сердцевины и терпкий сморщенный сок мякоти. Любая острота смягчается добавлением коричневого масла и пармезана.
Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору
Цыпленок на гриле с лимоном и тимьяном лимонный маринад.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Буханка с лимоном и фисташками
Этот веганский лимонный пирог имеет нежную крошку и прекрасную острую глазурь. Хранится несколько дней при комнатной температуре.
Фото Эндрю Пёрселла, стилист Пейдж Хикс, фудстайл Кэрри Перселл
Лимонный творожный пирог с оливковым маслом лимонная начинка действительно затмевает всех.
Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Клэр Саффиц
Летняя тыква, приготовленная на медленном огне с лимоном и тимьяном
Широкие полоски лимонной цедры ароматизируют это летнее блюдо из тыквы, пока оно медленно готовится. Спустя почти два часа тыква станет золотисто-коричневой и очень-очень нежной.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Frozen Boozy Arnold Palmer
Нет ничего более освежающего, чем стакан классической смеси лимонада и чая со льдом. Пока вы не попробуете эту замороженную версию, которая, безусловно, еще более охлаждающая.
Торт-мороженое с вишней и лимоном
Сложите крекеры или печенье спекулос с лимонно-творожным кремом и компотом из вишни, затем заморозьте все это на срок до двух недель. Перед подачей украсьте незамороженными взбитыми сливками.
Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору
Лосось с хрустящей кожей и соусом из цельного лимона с кунжутом рецепт идет еще дальше, добавляя целый лимон — кожуру, сердцевину и мякоть — в соус для дополнительной яркости.
Фото Алекса Лау, реквизит Анеты Флорчик, фудстайл Сьюзи Теодору
Обугленный перец с лимонной рикоттой и огурцами
Сочетайте горячее и прохладное для лучшего летнего гарнира. Обугленный итальянский перец для жарки, поджаренные грецкие орехи и хрустящие огурцы приобретают насыщенность благодаря лимонным ложкам рикотты.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Теплый комфорт
Уютный, лимонный вариант горячего пунша с добавлением текилы reposado и ромашки.
Фото: Тед Кавано, Челси Кавано, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Лимонный пирог с меренгой сделать сбалансированное обновление этой классики.
Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс острая лимонная глазурь, которую поливают сверху. У вас нет формы для выпечки Bundt? С этим мы тоже можем помочь.
Ромуло Янес
Лимонно-медовый пирог с корочкой из соленого песочного печенья
Немного соли в корочке и начинке подчеркивает сладкий, горький и яркий вкус этого лимонного пирога. Разъёмная форма позволяет легко вынимать форму.
Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс
Лимонно-клубничный хлеб с травами
Свежие травы, такие как розмарин, тимьян или свежий лавровый лист, придают этому маслянистому пирогу цветочный аромат, который прекрасно дополняет клубника и лимон.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл
Кукурузные кексы с лимоном и лимоном
Оставьте корзинку этих кексов с черникой и лимоном для друга, и они будут лучше завтракать в течение нескольких дней.
Фото Лауры Мюррей, стилист Софи Странджио, фудстайл Ребекка Юркевич
Капуста, фаршированная лимонным рисом и сумахом
Фаршированная капуста может казаться упругой и яркой, если она наполнена рисом с лимонным оттенком и сумахом. Подавайте с ложкой сметаны, чтобы усилить остроту.
Фото Эммы Фишман
Йогуртовые пончики с лимонной глазурью
Если вы никогда не готовили пончики дома, этот рецепт — отличное место для начала. Добавление йогурта в тесто придает им насыщенность и облегчает работу с тестом.
Фото Алекс Лау, реквизит Эмили Элсен, фудстайл Ребекка Юркевич
Рагу из курицы и помидоров с карамелизированным лимоном утешительное блюдо.
Фото Беатрис Да Коста
Лимонный пирог с безе из холодильника
Этот пирог выглядит впечатляюще, но мы обещаем, что его легко приготовить. Корочка крекера Грэма наполняется простой смесью сгущенного молока с сахаром и лимонным соком, и все это увенчивается золотисто-коричневой короной безе.
Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон
Лимонный куриный суп с фарро, белой фасолью и капустой
Куриный суп скрасьте свежевыжатым лимонным соком, яркой сальсой-верде и нарезанным свежим укропом.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон форель для легкого ужина из одного листа кастрюли.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Fleming Fizz
Если вы любите виски, но ищете яркий и шипучий коктейль, этот праздничный вариант пенициллина для вас. Артишоки, тушеные с лимоном и оливковым маслом и лук-шалот.
Фото Peden + Munk, стилист Ребекки Бартошески, фудстайл Сью Ли
Имбирно-мятный лимонад с добавлением
Этот лимонад с шипами усиливает вкус благодаря свежей мяте и пряному свежему имбирю.
Фото Лауры Эдвардс
Лимон и лайм Баттенберг
Если вам нравятся головоломки, вам понравится этот британский проект по выпечке.
Gentl & Hyers
Треска с лимоном, зелеными оливками и луковым соусом
Треска, тушеная в оливковом масле, с освежающе-терпким вкусом лимона, оливок и лука. Подавайте с хрустящим хлебом для обмакивания.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кендры Вакулин
Чизкейк тогараши с сорго
приготовленный из смеси сливочного сыра и козьего сыра.
Фото Кристофера Тестани
Лимонная курица быстрого приготовления с чесноком и оливками
Благодаря функции обжаривания в скороварке куриные бедра по этому рецепту становятся хрустящими и подрумяниваются еще до того, как они закончат готовиться в соленом, лимонном, чесночном бульоне.
Фото Gentl & Hyers
Thyme Out
Лимоны становятся насыщеннее и слаще на гриле; сок их после того, как они обуглены для богатого и яркого коктейля барбекю.
фото Ромуло Янес
Песочное печенье с базиликом и лимоном и лаймом
Свежий базилик и лимон придают этому легкому печенью солнечную нотку. Откажитесь от сахарной пудры, если вы предпочитаете полдник, а не сладкий десерт.
Фото Педен + Мунк, Ребекка Бартошески, Ребекка Бартошески, Фуд-стайл, Сью Ли
Жареная курица с лимоном и перцем
Последний шаг метода шеф-повара Брайана Фурмана для приготовления лучшей курицы-гриль? Поджарьте на гриле несколько четвертинок лимона, пока они не обуглятся и не станут мягкими, затем выдавите их на птицу, смазанную маслом.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Лимонная капуста с мятой
Этот простой салат вкусен благодаря двум ключевым ингредиентам: ароматной сушеной мяте и полной чашке свежего лимонного сока. Подавайте к любому основному блюду, приготовленному на гриле или жареному.
Фото Hirsheimer & Hamilton
Шашлыки из лосося со специями
Нанизывание ломтиков лимона между кусочками лосося перед приготовлением на гриле не только выглядит красиво, но и придает рыбе дополнительный вкус и влагу.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани все, что они рекомендуют. Морской лещ прекрасен в этой лимонной заправке, но подходящие заменители — порги или окунь.
Фото Дэвида Лофтуса
Лимонный лед
Самое освежающее летнее лакомство – всего несколько ингредиентов.
Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стилистика Сьюзи Теодору
Цыпленок с лимоном и острым зеленым луком
Запекание двух цыплят на одном противне — простой, но стратегический способ приготовить еду для толпы. По мере того, как жир вытапливается, а ломтики лимона размягчаются, они оба служат гарниром к овощам.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Лимонно-имбирный электролитный напиток
Прекратите покупать спортивные напитки и освежитесь после изнурительной тренировки или утомительного дня с помощью этой домашней воды, наполненной электролитами.
Фото Тары Фишер
Пирог с лимоном и бузиной
Лимонные рецепты всегда приятно пахнут в духовке, но добавление настойки из бузины делает аромат еще более фантастическим.
фото Тины Рупп
Лимон Лимонный хлеб
Этот простой хлебный пирог содержит тройной лимонный пунш в виде свежевыжатого лимонного сока, свеженатертой лимонной цедры и слегка сладкого лимонного сиропа.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. .
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Лимонад с шипами из роз
Нежная розовая вода и терпкий лимонад идеально подходят для чаепития на террасе.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Куриное фрикасе с лимонно-горчичным соусом
Ароматный, пикантный горчичный сок из этой тушеной курицы тушится на медленном огне и эмульгируется в насыщенный, бархатистый соус что принесет комфорт в любой холодный вечер.
Фото Джона Керника
Лед с лимонной пахтой
Этот освежающий десерт, похожий на граниту, не требует мороженицы, достаточно прямоугольной формы для выпечки, морозильной камеры и вилки.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Цыпленок на гриле с лимоном и чесноком, луком-пореем и картофелем затем приготовленный в корзине для гриля для более простого и быстрого способа приготовить ужин на гриле.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Лимонно-йогуртовый соус
Подавайте этот универсальный лимонный соус с курицей, бараниной или овощами на гриле.
Hirsheimer & Hamilton
Белая фасоль с брокколи рабе и лимоном Пармезан.
Фото Алекса Лау
Пирожные с манной крупой и лимонным сиропом
Влажные мини-пирожные с марципаном выигрывают в качестве десертов по будням, полдников и пикников по выходным.
Anders Schønnemann
Крабовое лингвини с базиликом, лимоном и чили
Если вы можете достать приличное крабовое мясо, смешайте его с пастой, лимонной цедрой, чили и терпким лимонным соком для роскошного ужина.
фото Ромуло Янеса
Лимонная панна-котта с лимонным мармеладом
Если у вас нет времени на приготовление собственного мармелада, вы можете заменить этот сливочно-лимонный десерт купленным в магазине.
Малу Альварес. Фуд-стайлинг: Мишель Гаттон. Стиль реквизита: Брайан Хайзер
Жареный лимон Шенди
Что может быть еще более освежающим, чем пиво? Пиво, смешанное с соком жареных лимонов, легким сиропом и большим количеством льда.
Фото Габриэлы Херман
Харира
Марокканский суп из нута и чечевицы с согревающими специями и лимонным соком.
Фото Дайны Смит
Кексы с лимонным цветком
Эти кексы могут стать вашим пасхальным десертом. Или они могут быть просто прекрасной едой во вторник.
Фото Алекса Лау
Campari Affogato с лимонным сорбетом
Попробуйте эту восхитительно яркую и горьковатую вариацию традиционного десерта из ванили и эспрессо.
Фото Дитте Исагер
Лимонные оладьи с рикоттой
Мы не могли бы составить список лучших рецептов с лимоном, не включив в него оладьи с лимоном и рикоттой. Они происходят из Джелины в Венеции, Калифорния.
Фото Теда Кавано
Консервированные лимоны
Если у вас все еще остались лимоны после того, как вы попробовали все рецепты, которые мы перечислили, есть только один шаг: консервированные лимоны. Посолите их, подсахарите и охладите в холодильнике.
Подбор пасты для каждого рецепта
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Viverra suspendisse potti nullam ac tortor vitae purus faucibus.
29 рецептов, которые превращают цыпленка-гриль в ужин
Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.
От редакции Epicurious
Наши 39 лучших рецептов начинки
Назовите это начинкой или назовите это заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.
Автор Lisa Elbert
Lemon Meltaways — вкусное маленькое печенье
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Easy Lemon Meltaways – идеальный кусочек лимона!
Lemon Meltaways ~ Легкое и маслянистое печенье размером с кусочек лимона — настоящее лакомство!
Как вы думаете, если я опубликую такие яркие лимонные рецепты, как эти Lemon Meltaways, весна придет раньше? Наверное, нет, но мечтать приятно.
Прогноз обещает -4 градуса завтра ночью, у нас около 7 дюймов снега на земле и приближается холодный фронт. Я действительно не жалуюсь, потому что мы все желали хорошего снега в этом году.
Теперь, когда у нас выпал снег, я готов к цветущим деревьям кизила, крошечным кустам помидоров в саду, спарже, выглядывающей из промерзшей земли, и я не могу дождаться, чтобы снова отправиться в поход и покататься на байдарках!
Кажется, это была долгая-долгая зима. Но кто хочет говорить о холоде, когда есть вкусное, лимонное, тающее во рту печенье?!?
Изюминка только желтая кожура лимона, а не белая сердцевина.
Если вы увлечетесь добавлением цедры, вы можете получить горький вкус вместо яркого лимонного солнечного аромата, который вы ищете.
Я всегда использую органические лимоны и апельсины, когда планирую добавить цедру в рецепт. Назовите меня сумасшедшим, но я все еще чувствую вкус пестицидов. Органические или нет, вы всегда должны мыть цитрусовые раствором уксуса или водой с мылом. Обязательно промойте и высушите лимоны перед снятием цедры и удалите только внешний слой.
Каждый лимон уникален. У одних кожа толстая, у других нет. Различные регионы произрастания также производят лимоны разного размера. Я предпочитаю маленькие лимоны с тонкой кожурой для нарезки цедры. Вкус кажется мне лучше, но у меня нет научных доказательств, подтверждающих это.
Lemon Meltaways легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов.
Они действительно тают во рту и по текстуре напоминают маслянистое песочное печенье. Лимон осветляет печенье и придает ему неотразимую свежесть.
Прост в приготовлении, всего несколько ингредиентов из кладовой, и они быстро готовятся. Скатайте тесто в шарики или расплющите в диски и выпекайте, пока они не подрумянятся по краям.
Эти лимонные таялки могут быть представлены несколькими способами.
Горячее испеченное печенье можно сразу же посыпать сахарной пудрой, например, Русский чайный торт или Мексиканское свадебное печенье. Если вы планируете подавать таким образом, нет необходимости расплющивать печенье перед выпечкой. Вы можете оставить их в форме шара.
Мой любимый способ подачи этого печенья — сбрызнуть его лимоном.
Лимонная глазурь придает тающему печенью насыщенный лимонный вкус. Глазурь легко приготовить и сбрызнуть или нанести на испеченное, охлажденное печенье. Глазурь можно намазать толстым слоем или сбрызнуть чуть тоньше – все зависит от вас! В любом случае, вы получите незабываемые впечатления от лимона!
Lemon Meltaways — это лакомства размером с укус, которые прекрасно замораживаются!
Свернув печенье в небольшое лакомство размером с один укус, его очень легко положить в рот. Не слишком сладкое, это печенье станет прекрасным завершением любой трапезы.
Можно ли заменить лимон другими цитрусовыми?
Не стесняйтесь заменять лимон в этом печенье лаймом, лаймом или апельсином. Мы сделали Coconut Key Lime Meltaways с большим успехом и наслаждаемся Peppermint Meltaways даже в праздничные сезоны. Надеюсь, вы попробуете это печенье. Наслаждаться!
Спасибо за ПИНИНГ!
4.12 Из 72 голосов
Лимонные расточки
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 13 минут
Время: 1 HR 33 Mins
99000 2 Доходность: 369000 3 9000 3 9000 3 9000 3