Куриный рулет из окорочков: Рулет из куриных окорочков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

«Поколотите» окорочка и смело подавайте к столу. Все будут просить рецепт

Если вы из тех, кто привык удивлять гостей необычными кулинарными новинками, то рулет из окорочков не оставит вас равнодушным. Вкусный, ароматный, порезанный колечками и заправленный пикантным соусом они выглядят презентабельно и могут стать эффектным украшением праздничного стола. При этом никто из гостей даже не догадается, что пробует и нахваливает обычные окорочка. Для приготовления рулета из окорочков жарить ничего не придется, духовка также останется свободной.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Секретов в этом рецепте сразу 2: способ термообработки и особый маринад.

Для приготовления рулета из 4 окорочков понадобятся:

  • 2 ст. ложки крахмала
  • 2 зубка чеснока
  • имбирная стружка (около 1.5 см корня)
  • 1 маленькая луковица
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ст.ложка соуса терияки
  • 1/2 ч ложки соли
  • 1/2 ч. ложки перца

Ингредиенты для соуса:

  • 5 зубков чеснока
  • 1 ст.ложка кунжута
  • 50 мл растительного масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст.ложка бальзамического уксуса
  • 1/2 ч ложки соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ст.ложка бамбукового соуса
  • перец — по вкусу

Хорошо обваливаем окорочка в крахмале, а затем тщательно промываем под проточной водой.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Теперь необходимо извлечь из окорочков кости. Для извлечения нижней кости делаем поперечную надсечку снизу ножки, а затем, придерживая окорочок, проворачиваем и достаем кость.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Для извлечения верхней кости предварительно делаем продольный разрез с тыльной части бедра.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Разрезаем мякоть ножки так, чтобы получить ровный пласт мяса. Проделываем то же самое с оставшимися окорочками.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Хорошо отбиваем мякоть скалкой.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Измельчаем чеснок, имбирь, лук, добавляем к мясу. Туда же отправляем жидкие ингредиенты, перчим, при необходимости досаливаем по вкусу, хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 1 час.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Переходим к приготовлению соуса. Измельчаем чеснок, добавляем к нему горький перец и кунжут, а затем заливаем все раскаленным растительным маслом.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Добавляем соль и сахар, бальзамический уксус, соевый и бамбуковый соусы, хорошо перемешиваем и даем настояться.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Замаринованное мясо выкладываем отдельными пластами на фольгу и закручиваем в рулеты.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Заворачиваем рулеты в фольгу, уплотняем ее с боков по принципу конфеты и отправляем готовиться на пару на  25 минут.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Даем рулетам полностью остыть, а затем нарезаем и выкладываем на блюдо.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Поливаем рулет частью соуса и подаем к столу.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Еще немного соуса подаем отдельно.   При желании соус для такой курочки можно сделать и иначе. В любом случае будет вкусно и необычно.

Youtube | Камчатникова Татьяна

Больше деталей, касающихся приготовления окорочков, в видео ниже:

Рулет из куриных окорочков.Рулет куриный с желатином.

Ещё один рецепт из серии «Приготовление куриных рулетов». Сегодня у нас на очереди рулет куриный с желатином, и готовить его мы будем из окорочков, а точнее – из куриных бёдрышек. По моему скромному мнению,

рулет из куриных окорочков — гораздо вкуснее рулета из филе курицы (т.е. грудки), так как мясо в окорочках само по себе нежнее, чем белое мясо. Но это – моё мнение, Вы же легко можете адаптировать этот рецепт «под себя».

Рулет из курицы – рецепт.

  • Куриное бёдрышко  —  1 шт.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Пищевой желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. ложка;
  • Майонез – 1 ст. ложка;
  • Петрушка и укроп – маленький пучок зелени;
  • Специи для курицы – майоран, черный перец, розмарин;
  • Соль поваренная – щепотка.

Как приготовить рулет из курицы.

Отделяем мякоть от косточки, отбиваем, посыпаем приправами и солью, отставим, пусть стоит.

Для омлета  — взбить сырые яйца с майонезом, предварительно посолив и вылить на сковородку, засыпать зеленью, накрыть крышкой сковороду и приготовить омлет, дать остыть.

На отбитое филе посыпаем густо желатин, сверху выкладываем омлет. Аккуратно сворачиваем мясом наружу, лишний омлет обрезаем и крепко связываем ниткой так, чтобы не развернулось.

Готовый рулет укладываем в мешок для запекания (не рукав, именно мешок), завязываем его и опускаем в закипевшую воду на полчаса так, чтобы края кулька не опускались в воду.

Через 30 минут вытащить мясо из кипящей воды и кулька, дать остыть, выдержать в холодильнике 2 часа для схватывания желатина и только после выдержки можно убрать нить (желатин уже держит форму рулета) и резать порционно.

[divider_line]

Куриный рулет с грибами и черносливом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (25)

1303000485

очень вкусно, но надо чтобы была розовая корочка так красиво и аппетитно

4 May 2016 в 10:25

IRIYA

Дарья, спасибо, что не поленились и выложили столько фотографий! Без них, я бы не рискнула попробовать. Спасибо за рецепт, думаю, все получится.

10 April 2015 в 10:02

chernakov_1987

можно просто снять с целой курицы мясо с кожей, отбить, сделать любую начинку, скрутить в рулет и перетянуть ниткой, делов на 15-20 минут.

22 December 2013 в 21:53

mggumix

Возьмите куриное филе. слегка отбейте.Обжарьте шампиньоны с луком . добавьте зелень. в остывшую смесь положите нарезанный кубиками сыр и перемешайте.На кусочки отбитого филе положите начинку . сверните в рулет и закрепите зубочистками.Сначала по чуть-чуть с каждой стороны пожарьте в сливках или молоке., затем всё поставьте в духовку и до готовности. Если хотите корочку то обмотайте филе сырокопчёной нарезкой грудинки , обжарьте на сковороде на сильном огне до корочки и в духовку. Всё очень просто, но вкусно и так и так.

10 April 2013 в 10:04

allenyshka

Да это и просто сварить очень хорошо, и без заморочек и полезней

24 March 2013 в 00:30

radomskaya.raisa

Ох! Нелёгкая,это,работа,прокормить бегемота!Придётся сделать!А,что,делать!?

22 December 2012 в 00:14

islom_5999

рахмати калон

13 December 2012 в 15:08

irm64

спасибо за классный рецепт!

27 November 2012 в 00:02

prospekt-str

я еще сверху сыр пластинами нарезаю и накладываю за 5 мин. до готовности на каждый рулетик, очень вкусно получается, лучше в духовке!

19 November 2012 в 23:58

igor.magnaev

это всё можно сделать проще и вкуснее

15 November 2012 в 20:05

roza506

не слишком ли много возни

15 November 2012 в 19:49

mawulya_90

МММ,ням,ням,как аппетитно выглядит обязательно приготовлю, спасибо огромное )))

29 October 2012 в 15:47

vivatnata5

ерунда! когда читаю рецепт сразу представляю какя это будет вкуснятина….

21 October 2012 в 11:01

kurochkina.1968

у нас в соседнем гастрономе продают такой рулет. Я всегда думала, что его готовить не сложно, оказывается — ошибалась!

20 October 2012 в 16:55

tatyana.kareva.1992

меня почему то чернослив напрягает…а так много раз делала(без него)и получается супер))

20 October 2012 в 09:08

Куриный рулет из окорочков с грибами, вкусный праздничный рецепт

Среди многочисленных ингредиентов вторых блюд большой популярностью пользуется нежная курятина.

Ее можно использовать для приготовления фарша, разнообразных колбас, котлет, шницелей и рулетов.

Для рулетов, как правило, используют куриное филе. Однако продемонстрированный ниже рецепт предлагает применить мясо, срезанное с куриного окорочка. Начиненное жареными грибами и пикантной соломкой из сладкого перца, куриный рулет из окорочков подают в виде приготовленных в духовке рулетиков, которые доставят удовольствие всем приглашенным к трапезе.

Ингредиенты

  • окорочка 1 кг;
  • болгарский перец 1 шт.;
  • свежие шампиньоны 150 г;
  • луковица 1 шт.;
  • горчица 1 ч.л.;
  • майонез 1 ст.л.;
  • крупный зубок чеснока;
  • перец щепотка;
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль 1 ч.л.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Средний

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 40 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 142 ккал

Белки 12,5 г | Жиры 9,6 г | Углеводы 1,3 г

Тщательно промытые и обсушенные с помощью бумажной салфетки грибы следует нарезать тонкими дольками и обжарить с нашинкованным тонкими полукольцами луком до румяного оттенка. Предваряя снятие сковороды с огня, данные ингредиенты солят и перчат по вкусу.

Вымыв под проточной водой и обсушив окорочка, их разделывают острым ножом, аккуратно удаляя кость из мякоти. В результате необходимо получить оставшееся на кожице мясо.

Разделанный описанным выше методом окорочок поворачивают на доске кожей вниз и, накрыв пищевой пленкой, слегка отбивают. Отбитую поверхность мякоти так же как и в предыдущем случае надо посолить и приправить перцем.

В центре мякоти каждого окорочка кладут столовую ложку начинки из грибов с луком. Ее количество можно регулировать в зависимости от размеров мясной отбивной.

Рулет из куриных окорочков с грибами дополняют несколькими ломтиками сладкого перца. Его, освободив от внутренних перегородок и семян, шинкуют тонкой соломкой и кладут поверх начинки.

Плотно свернув рулет, мякоть скрепляют несколькими деревянными зубочистками.

На раскаленную сковороду следует налить немного лишенного характерного запаха растительного масла, в котором обжаривают сформированные рулетики.

Готовые рулетики необходимо остудить, после чего аккуратно вынуть из куриной мякоти зубочистки.  Рулетики укладывают в смазанную рафинированным растительным маслом жаропрочную форму.

Для последующей работы над блюдом необходимо смешать майонез с горчицей, добавить раздавленный прессом зубок чеснока. Этой массой щедро смазывают рулетики.

Запекать  рулетики с грибами и сладким перцем рекомендуют в духовом шкафу при температуре в 180 градусов на протяжении 40 минут.

Подавать куриный рулет из окорочков с шампиньонами к столу можно практически с любым гарниром. Блюдо весьма привлекательно и аппетитно в разрезе.

Куриный рулет «Мраморный» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г
Куриные окорочка
400 г
1 ст. л.2 ст. л.
25 г2 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Куриный рулет «Мраморный»:

Это красивый, но главное – очень вкусный рулет из куриного мяса. Приготовьте его – это очень просто! – и будьте уверены, что он станет одной из любимых закусок.

Куриный рулет «Мраморный»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

160

килокалорий

Шаг 1:

400 г
Куриные окорочка
400 г
1 ст. л.
2 ст. л.
25 г
2 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

Куриное мясо нарезаем кусочками-кубиками примерно по 20-25 мм.
Переложив в миску, добавляем петрушку, укроп, желатин, соль и перец, сладкую паприку и чеснок (это может быть и измельченный свежий чеснок). Хорошо вымешиваем, особенно следя за тем, чтобы желатин ровно распределился по всей массе. Берем кусок рукава для запекания, разрезаем и разворачиваем в один слой, чтобы получился достаточно большой лист, в который можно завернуть рулет. На край выкладываем куриное мясо в виде нетолстой колбаски. Поплотнее заворачиваем и завязываем края. Делаем достаточно частую перевязку кулинарной нитью (шпагатом), кладем в подходящую по размеру форму. Край рукава должен быть сверху. Последнее наше действие – прокалываем несколько отверстий (тоже сверху) кончиком зубочистки.

Шаг 2:

Запекать будем в духовке при 190-200° в течении от 35 до 45 минут, время зависит от толщины рулета.
Готовый рулет отправляем в холодное место на несколько часов до полного остывания и застывания. Тогда снимаем нити и нарезаем. И первая же проба убеждаем нас в том, что вкус рулета – выше похвал.

Куриные рулетики в духовке с начинкой – 13 пошаговых рецептов

Всем привет! В прошлой статье мы начали рассматривать тему рулетиков из куриного филе в духовке. Разнообразных начинок и вариантов приготовления этого блюда настолько много, что сегодня мы подобрали для вас еще 12 оригинальных рецептов. Благодаря доступному описанию, у вас обязательно получится, так что смело беритесь за приготовление.

Мясные рулетики очень помогают разнообразить меню, подходят и для праздничного стола, и на каждый день. Выглядят они красиво, презентабельно. С первого взгляда может показаться, что готовить их сложно. На самом деле, нет ничего проще. Куриное мясо отбивают и в него заворачивают разную начинку. Остается только запечь их в духовке.

Если у вас все еще остались сомнения, предлагаю приготовить это блюдо хотя бы по одному из этих рецептов. Вы убедитесь, что это очень просто, а получается необычайно вкусно!

Рецепт куриных рулетиков в духовке с начинкой пошагово

Пожалуй, в каждой семье курицу готовят очень часто. И чаще всего просто запекают в духовке целиком или частями, натирая и начиняя ее всеми возможными соусами, приправами. Предлагаю вам приготовить блюдо почти в таком же составе, но в другом исполнении. Мы завернем в отбивные начинку из сметаны, моркови, зелени и чеснока. Эти трубочки можно подать на горячее или в качестве закуски.

https://www.youtube.com/watch?v=XUSlBZWlZ10

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе курицы – 800 г.
  • Чеснок – 2-4 дольки на ваш вкус
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Небольшая морковка – 1 шт.
  • Майонез – 2,5 ст.л (одна ложка для смазывания рулетов, вторая – в начинку)
  • Растительное масло
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Соль, приправы на вкус

1. Куриное филе моем, обсушиваем от влаги бумажными полотенцами.

2. Нарезаем на пластинки средней толщины, поперек волокон.

3. Выкладываем в один слой на доске, покрываем пакетом или пленкой. Отбиваем с одной стороны, чтобы кусочки стали тонкие и плоские.

4. Снимаем пленку. Солим и перчим со всех сторон. Можно включить сюда букет специй к курице или добавить ваши любимые приправы. Но и просто молотого перца будет достаточно. Все хорошенько растираем по каждому кусочку и выкладываем их в одну миску, друг на друга. Оставляем слегка промариноваться минут на 20.

5. Пока отдыхает наше мясо, подготовим начинку. Морковь очищаем. Натираем ее мелкой теркой. Отправляем в глубокую посуду. Сыр тоже трем мелко, как и морковку. Отправляем сюда же. Нарезаем мелко петрушку. Вы можете брать и другую ароматную зелень – кинзу, укроп, лук. Можно выбрать что-то одно или все сразу понемногу. Давим прессом чеснок. Вместе с зеленью перекладываем в общую посуду. Добавляем майонез.

6. На каждый ломтик мяса с узкого края кладем немного начинки. Сворачиваем в трубочку к противоположной стороне, достаточно плотно.

7. Чтобы изделия не развалились, закрепляем их зубочистками.

8. Нагреваем немного масла на сковороде. Поджариваем рулетики на сильном огне до легкой румяности, буквально по 3-4 минуты. Главное, не пережарить их. Наша цель не доводить их до готовности. Нужно лишь придать им румяный цвет. Убираем зубочистки, ведь трубочки уже поджарились и самостоятельно держат свою форму.

9. Майонез перемешиваем со сметаной. Этой смесью промазываем каждый рулет. Сверху заливаем горячей водой или бульоном, предварительно подсоленным. Жидкость должна покрывать их наполовину.

10. Духовку нагреваем до 230 градусов. Выпекаем до готовности, 15-20 минут.

Куриные рулетики с сыром в духовке

Невероятно сочные, нежные, оригинальные рулеты из куриного мяса с ананасом и сыром. Вообще, я очень люблю такое сочетание. Советую попробовать и вам. Готовить можно на праздничный стол или просто к семейному обеду.

Мягкий сливочный вкус сыра пропитает мясо, а ананас превратит блюдо в шедевр.

https://www.youtube.com/watch?v=wBNIdzQPeLg

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе – 800 г. (примерно 4 грудки)
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Ананасы консервированные – 150 г.
  • Чеснок – 4-5 долек
  • Майонез – 100 г.
  • Базилик сушеный – 1 ч.л.
  • Соль, молотый перец на вкус

1. Предлагаю начать с начинки. Не нужно ничего дополнительно варить, жарить, подготавливать. Ведь все продукты уже готовы к употреблению. Нужно только их измельчить.

2. Ананас нарезаем кубиком маленького размера. Можно купить уже готовые резаные, но и их стоит измельчить. Отправляем в миску. Сюда же натираем теркой сыр. Через пресс пропускаем чеснок, пару долек. Все хорошо перемешиваем.

3. Займемся мясной основой. Грудки разрезаем на 2 длинные пластины вдоль волокон. Посыпаем солью и перцем. Можно добавить любимую приправу к курице. Накрываем куски пакетом, отбиваем через него молоточком, с двух сторон, чтоб они стали тоньше, но не до дыр.

4. На каждый пласт мяса, с узкого края выкладываем примерно одну столовую ложку начинки с ананасом.

Сворачиваем к противоположной стороне, достаточно плотно. Скрепляем «шов» зубочисткой, чтобы они не разворачивались.

На сковороде нагреваем немного масла. Сюда выкладываем наши изделия. На высокой мощности подрумяним по паре минут с каждой стороны. Затем мы еще будем запекать в духовке, поэтому доводить до готовности и, тем более, пережаривать нельзя. Наша цель – придать им румяный вид и «запаять» поверхность мяса.

5. В маленькую миску выкладываем майонез. Сюда через пресс пропускаем 1-2 дольки чеснока на вкус. Всыпаем сушеный базилик, размешиваем.

6. Поджаренные заготовки отправляем в противень или форму для выпечки. Его предварительно лучше смазать маслом. Промазываем сверху майонезным соусом. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем сюда форму на 25-30 минут.

Пошаговый рецепт куриных рулетиков в духовке с черносливом

Чернослив отлично сочетается с любым видом мяса. Для этого рецепта вы можете брать как говядину, так и свинину или курицу. Мы рассмотрим его на примере курятины. Готовятся такие рулеты довольно просто, при этом их можно подать и на праздничный стол.

Легкий копченый аромат чернослива и его кисло-сладкий вкус в сочетании со сливочной нежностью сыра – сделают ваше блюдо шедевром.

https://www.youtube.com/watch?v=kc6OlTJ8IRU

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе куриное – 800 г.
  • Соль, специи на вкус
  • Чернослив – 100 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Чеснок – 3-5 долек
  • Фета – 100 г.
  • Сметана – 200 г (или 2 сырых яйца)
  • Мука пшеничная – 50 г.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сухари панировочные – 80 г.

1. Подготавливаем мясную основу. Филе промываем, срезаем кожу, жир, снимаем все пленочки. Обсушиваем бумажными салфетками.

2. Нарезаем целую грудку на 2 части. Теперь вдоль волокон нарезаем на 3 тонких длинных пласта. Слегка отбиваем с одной стороны через пакет. Солим, приправляем на вкус. Специи можете использовать любые. Натираем приправами и солью со всех сторон.

Откладываем куски в сторонку, пока подготавливаем начинку. Они как раз успеют подмариноваться.

3. Чернослив старательно промываем. Если он слишком пересушен, то нужно на несколько минут залить его кипятком, чтобы он размяк. Обсушиваем от влаги. Нарезаем мелкими кусочками.

4. Чеснок очищаем. Трем его теркой или измельчаем в прессе. Фету разминаем вилкой в миске. Сюда же добавляем мягкое сливочное масло. Все старательно перемешиваем. Сюда отправляем чеснок и чернослив. Все вместе старательно перемешиваем.

5. На каждый кусок курицы выкладываем примерно чайную ложку начинки. Равномерно размазываем ее поверху. Сворачиваем плотную трубочку. Можно зафиксировать зубочисткой.

6. В отдельную миску вливаем сметану. Сюда добавляем на вкус соль, любимые специи для мяса, растительное масло, молотый перец. Все размешиваем.

7. Каждый рулет обваливаем в муке, со всех сторон.

Затем промазываем сметанным соусом, также равномерно повсюду.

Теперь обваливаем в сухарях и выкладываем в форму, смазанную маслом. Класть необходимо вниз швом, чтобы ничего не развернулось.

8. Духовку нагреваем до 180 градусов. Убираем сюда наши изделия примерно на полчаса. На это может уйти +/- 10 минут, в зависимости от индивидуальных особенностей вашей печи.

Как приготовить рулетики из куриных окорочков

Куриное мясо готовится быстро, рулетики из этого вида мяса с начинкой приготовить очень просто! Чтобы получилось вкусно, смотрите пошаговое видео приготовления до конца, чтобы не пропустить важные секреты.

Для приготовления по этому рецепту возьмите следующие ингредиенты:

  • Окорочка – 1 кг. (3 шт.)
  • Помидор – 1/2 шт.
  • Луковица – 1/2 шт.
  • Масло оливковое – 100 мл.
  • Паприка копченая – 1 ст.л.
  • Соль – 1/4 ч.л.
  • Смесь перцев – 1/4 ч.л.
  • Сыр твердый – 100 гр.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке

Предлагаю вам вкусный рецепт с очень подходящей начинкой – грибы, сыр и овощи. На вкус – просто неописуемо. Нужно пробовать! Тем более все продукты, входящие в состав, просты и доступны.

Болгарский перец в этом рецепте придает яркость и аромат начинке, а грибочки мягкость и сочность.

А сама начинка делается в виде яичного блинчика… в общем, словами описать сложно, нужно увидеть и сделать.

https://www.youtube.com/watch?v=cfPYmk9543I

Для приготовления нам понадобится:

  • Свежие шампиньоны или другие грибы – 200 г.
  • Сладкий болгарский перец – половина
  • Филе куриное – 2 шт.
  • Яйца – 2 штуки
  • Сыр – 4 ломтика
  • Чеснок – долька
  • Соль, молотый перец, специи – на вкус

1. Подготавливаем мясо. Нам потребуется одна целая грудка или 2 готовых филе. Срезаем кожу, пленочки, удаляем остатки костей, если таковые имеются. Моем, обсушиваем.

2. Вдоль волокон начинаем прорезать филе, но не до конца. Ту сторону, где вы разрезали грудку на 2 части, прорезать не нужно. Выворачиваем кусок. Получается такая широкая тонкая пластинка. Солим, приправляем на вкус, натираем со всех сторон.

3. Пусть пока мясо настоится, промаринуется. Тем временем, займемся остальными продуктами.

4. Болгарский перец очищаем. Нарезаем его максимально мелкими кубиками.

5. Грибы очищаем, нарезаем их тоже очень мелко. В сковороде накаляем немного растительного масла. Отправляем сюда перец. Жарим пару минут. Затем перекладываем и грибочки.

6. Сначала грибы выделят влагу. Потушим их в ней на умеренной мощности до выпаривания воды. Затем еще немного подрумяним, до аппетитного цвета. Затем солим, приправляем на вкус. добавляем нарубленный мелко чеснок. Перемешиваем и снимаем с нагрева.

7. Сырые яйца разбиваем в миску, добавляем немного соли. Перемешиваем венчиком или вилкой до однородного состояния.

8. Грибную начинку делим на 2 равные части. Выкладываем первую часть на раскаленную сковороду, в середину. Стараемся придать ровную круглую форму, как показано на фото выше. Заливаем половиной яичной заливки, чтобы она захватила все составляющие начинки. Накрываем крышкой и готовим на средней мощности. Омлет должен схватиться. Немного остужаем, чтобы он опустился. Так же поступаем и с оставшейся частью начинки и заливки. То есть делаем два блинчика с начинкой.

9. На каждый пласт мяса выкладываем омлет. Если на кусочке курицы были отверстия, их лучше закрыть пластинкой филе, чтобы начинка потом не вываливалась. Сверху также кладем по 1-2 ломтику сыра.

10. Сворачиваем в плотный рулет. Связываем толстой ниткой.

11. Выкладываем их в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху также промасливаем тонким слоем, чтобы они получились румяными. Сверху форму накрываем фольгой. Духовку нагреваем до 200 градусов на 25 минут. Затем фольгу снимаем, даем подрумяниться в печи еще 20 минут.

Рецепт куриных рулетиков с беконом и сыром в духовке

В этом видео вы познакомитесь с рецептом приготовления невероятно вкусного рулета из курицы с беконом. Аромат и вкус словами не описать. Автор вам все подробно расскажет и покажет. Наперед скажу только то, что готовить его необычайно просто.

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриные грудки среднего размера – 3 шт.
  • Желток – 1 шт.
  • Петрушка на вкус
  • Тертый сыр – 200 г.
  • Молотый перец – 1 ч.л.
  • Нарезной бекон – 250 г.
  • Паприка молотая – 3 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Чеснок – 3 дольки

Подробнее узнаете из видео:

Бекон всегда придает сочность блюдам, убедитесь в этом сами.

Куриные рулетики кордон блю в духовке

Классическим вариантом приготовления рулетиков кордон-блю является основа из телятины, а начинка из сыра и ветчины. Их обжаривают в панировочных сухарях. Я хочу предложить более простой способ. В качестве мясного продукта выступит куриное филе. Жарить мы их не будем, а запечем в духовке. Получается невероятно вкусно.

https://www.youtube.com/watch?v=3UqVR0Asrk4

Для приготовления нам понадобится:

  • Крупная куриная грудка – 1 шт. (2 филе)
  • Соль и молотый перец на вкус
  • Тонкие ломтики сыра – 4 шт.
  • Тонкие ломтики ветчины – 8 шт.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Хлебные крошки – 1 стакан
  • Сырое яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Молоко – 2 ч.л.

1. Куриное филе очищаем от кожицы, пленок. Моем его и разрезаем вдоль на 2 пластины. Из одной грудки получается 4 кусочка.

2. Помещаем каждый кусок между двумя пакетами или оборачиваем пленкой. Начиная с краев, хорошенько отбиваем молотком. Делаем это с двух сторон. Отбивные должны стать тонкими, ведь в них мы будем заворачивать начинку.

3. Каждый ломтик солим, перчим на вкус. Отлично использовать смесь свежемолотых перцев. Можно также брать любимую приправу к курице. Учтите, что сыр и ветчина уже достаточно соленые, так что не переборщите с солью.

4. На каждый кусочек курицы сверху кладем по 2 кружочка ветчины, нарезанные очень тонко. Также накрываем тонким ломтиком сыра. Приподнимая пакет, сворачиваем изделие в плотный рулет. Обжимаем, уплотняем его.

5. Хлебные крошки можно приготовить самостоятельно. Возьмите вчерашний батон и натрите его крупной теркой. Чтобы поверхность наших рулетиков была хрустящей, разогреваем на сковороде сливочное масло, всыпаем сюда крошки. Размешиваем до однородности.

6. Яйцо солим, вливаем молоко. Перемешиваем вилкой до однородности.

Каждый рулет сначала равномерно обваливаем в муке, затем окунаем в яичную смесь и напоследок обваливаем в хлебных крошках.

Выкладываем на промасленную форму для выпечки.

7. Духовку нагреваем до 200 градусов. Готовим до золотистого цвета панировки – буквально 20-30 минут.

Рецепт куриных рулетиков из бедра

На просторах интернета мы нашли еще один интересный вариант рулетиков из куриного мяса. В качестве основы автор этого ролика предлагает использовать бедра. Из них это блюдо получается сочнее и вкуснее.

Сам рецепт очень простой, а продукты доступны каждому.

Для приготовления нам понадобится:

  • Бедра куриные – 8 шт.
  • Курага или чернослив – 50 г.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Бекон – 50 г.
  • Сладкая молотая паприка – 1 ч.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль – половина ч.л.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Молотый перец на вкус

Подробнее узнаете из видео:

Очень удачная начинка, скорее всего вы еще не пробовали такого блюда.

Куриные рулетики в беконе

Вот еще один простой рецепт – рулетики в беконе. Вообще, такому варианту можно посвятить отдельную статью и расхваливать его очень долго. Ведь бекон дает курице ту самую мягкость и сочность, которой ей не хватает. В общем, не пропустите интересный рецептик, рекомендую попробовать.

https://www.youtube.com/watch?v=PLOozxBm2gA

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе – 1 кг.
  • Соль, перец молотый – на вкус
  • Фета или брынза – 300 г.
  • Розмарин – 1 веточка
  • Бекон – 400 г.
  • Растительное масло – немного
  • Сухие итальянские травы – на вкус

1. Филе очищаем от кожуры, пленок, жира. Моем его, подсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем вдоль волокон на тонкие пластинки, толщиной не более 1 сантиметра.

2. Отбиваем их кухонным молоточком с двух сторон, чтобы они стали еще тоньше, в них потом с легкостью можно было завернуть начинку.

3. Разрезаем каждый ломтик пополам поперек. Смазываем растительным маслом с одной стороны. Солим, перчим на вкус. Посыпаем небольшим количеством итальянских трав.

Если у вас сыр соленый, можете не подсаливать курицу.

4. Сыр нарезаем длинными брусочками средней толщины. Выкладываем по ширине кусочка курицы с одного края. Заворачиваем плотную трубочку.

5. Теперь каждый рулет обматываем полосками бекона. Кладем в форму для выпечки.

6. Сверху для аромата можно разложить веточки розмарина. Смазываем рулетики сверху маслом. Духовку нагреваем до 180 градусов. Сверху можно немного поперчить. Запекаем примерно 50 минут, до готовности.

Пошаговый рецепт куриных рулетиков с начинкой в фольге

Курица прекрасно сочетается с грибами. Автор этого ролика предлагает приготовить это сочетание в очень интересном исполнении. Предлагаю вам просмотреть это видео и обязательно приготовить такие вкуснейшие рулетики.

Для приготовления нам понадобится:

  • Окорочка куриные – 4 шт.
  • Шампиньоны – 200 г.
  • Луковица – 1 шт.
  • Укроп – 1 пуч.
  • Сладкий перец – половинка
  • Горчица дижонская – 1,5 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кетчуп – 1,5 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Майонез – 1,5 ст.л.
  • Соль, перец – на вкус

Подробнее узнаете из видео:

Фишка рецепта в том, что изделия запекаются в фольге. Это позволит им сохранить свою сочность.

Куриные рулетики в духовке с овощной начинкой

Это, пожалуй, один из самых простых и доступных рецептов куриных рулетиков. В состав входит всего 5 компонентов. Сочные томаты отдадут свою кислинку мясу, а сыр создаст аппетитную сливочную корочку. И готовится это блюдо совсем несложно. Убедитесь сами!

https://www.youtube.com/watch?v=0ZQTuSKskDw

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе куриное – 800 г.
  • Майонез – 50 г.
  • Томаты свежие – 2 шт.
  • Сыр твердый – 150 г.
  • Соль – примерно 0,5 ч.л.

1. Филе моем, подсушиваем. Срезаем все лишнее – кожу, жир, пленки. Разрезаем вдоль на тонкие ломтики.

2. Отбиваем каждый кусок через пленку.

3. Солим, перчим на вкус. Смазываем тонким слоем майонеза. С узкого края кладем тонкий ломтик сыра, а на него ломтик помидора. Сворачиваем рулет. Скрепляем зубочисткой, чтобы он не развернулся.

4. Противень выстилаем пергаментом. Раскладываем тут наши изделия. Духовку нагреваем до 200 градусов и отправляем блюдо запекаться на 20-30 минут до румяной корочки.

Рецепт куриных рулетиков в духовке с ветчиной

Еще один интересный рецепт вы узнаете из этого ролика. В качестве мясной основы автор выбрал куриное филе. Значит, рулетики получатся очень сочными. Начинка проста – сыр и ветчина. А получается просто неописуемо вкусно!

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр твёрдый – 100 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Укроп – пучек
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Куркума, чёрный перец, паприка – по 1/2 ч.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.

Подробнее вы узнаете из видео:

Думаю, что посмотрев видео вы вдохновились на приготовление этой вкуснятины.

Очень вкусные куриные рулетики

Рулетики с куриным филе и… бананом! Удивлены? Увидев рецепт впервые, я, признаться, тоже была в замешательстве. Но, попробовав, снова удивилась – как же это вкусно! Советую попробовать и вам! Автор этого ролика расскажет и покажет вам такой рецепт.

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе куриное – 700 г.
  • Соль, перец, зелень – на вкус
  • Сметана – 50 г.
  • Банан – 2 шт.

Подробнее узнаете из видео:

Сегодня мы разобрали 12 самых вкусных, в то же время простых и доступных, рецептов оригинальных рулетов из курицы. Если вы еще не готовили такое блюдо, то настоятельно рекомендую исправить это в ближайшее время.

Забирайте наши рецепты себе в социальные сети, чтобы не потерять. Со временем, попробуйте каждый и решите, какой для вас самый лучший.

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 15-08-2019

Как приготовить рулет из куриных окорочков | ВКУСНЯТИНА

Если Вы любите нежное куриное мясо, то тогда Вам непременно стоит приготовить рулет из окорочков. Куриные рулеты являются прекрасной мясной закуской, которая украсит любой праздничный стол. Рулет из куриных окорочков – это очень интересное, необычайно яркое блюдо, на вид выглядит очень празднично. Причем готовится рулет довольно просто и быстро. Поэтому, если Вы хотите приятно удивить своих гостей красотой и великолепным вкусом блюда, то, непременно приготовьте эту закуску, можете готовый рулет посыпать перед подачей сухарями панировочными или измельченными орехами, так будет еще красивее. Ваши гости будут в настоящем восторге от приготовленного вами вкуснейшего рулета!

И так, для приготовления рулетов из куриных окорочков, Вам потребуются следующие ингредиенты: четыре куриных окорочка; четыре морковки; четыре зубчика чеснока;

4 ст. л. майонеза;

200 г грибов;

4 ст. л. твердого сыра; черный перец молотый, соль (по вкусу).

Способ приготовления рулетов из куриных окорочков:

Куриные окорочка помойте, обсушите, удалите кости, а также немножко отбейте так, чтобы кожа осталась невредимой. Затем помойте морковку, очистите и натрите ее на крупной терке. Далее помойте чеснок, очистите и измельчите его при помощи чесночницы. Потом помойте грибы, ошпарьте кипятком и нарежьте тоненькими пластинами. Уже готовую отбитую мякоть окорочков посолите, поперчите, выложите измельченный чесночок, смажьте майонезом, выложите натертую морковку, а также сыр. После этого выложите пластинки грибов и закрутите в рулетик. Рулет перевяжите специальными нитками кулинарными, смажьте майонезом и запекайте в духовке. Духовку нужно разогреть до 200 градусов, запекайте рулет минут сорок. А перед подачей нитки удалите и разрежьте на кусочки.

Узнайте: Как приготовить салат «Египетская пирамида»

Подпишитесь на блог, чтобы вкусно готовить вместе с нами!

Приятного аппетита!

Фаршированные куриные ножки Гордона Рэмси с соусом марсала

Во втором сезоне, пятом эпизоде ​​The F Word, Гордон Рэмси делится своим рецептом фаршированной курицы. Фаршированные куриные ножки с соусом марсала Гордона Рэмси на самом деле рецепт кажется сложным и замысловатым, но будет довольно простым. Просто следуйте инструкциям ниже, чтобы вкусно поесть.

Состав

1/2 стакана фисташек без скорлупы
1/2 стакана нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки свежего тимьяна
1/2 стакана молотых колбас
1 куриное бедро без костей (кожица по желанию)
4 полоски бекона
2 столовые ложки эфирного оливкового масла
3 стакана воды
1/3 стакана хересного уксуса
1/4 стакана Марсала
1/4 стакана куриного бульона

Видео


Проезд

1.Смешайте в миске колбасу, фисташки, тимьян, петрушку, а также немного соли и перца. Выложите смесь в центр с курицей и обваляйте курицу, пока она не покроет большую часть фарша. Отложите в сторону.

2. Возьмите большой кусок алюминиевой фольги и полейте ее 1 столовой ложкой кокосового масла. Приправьте фольгу солью и перцем и выложите 4 полоски бекона на фольге достаточно близко к месту, где стороны соприкасаются. Поместите фаршированное куриное бедро как можно ближе к верху от бекона и заверните фольгу, готовьте с беконом до конца и прижмите концы к фольге хорошо и плотно, например, на булочке.

3. Доведите до кипения воду и поместите фаршированный цыпленок, покрытый алюминием, на 25 минут. Затем слейте воду с фарша и охладите в холодильнике в течение тридцати минут.
4. Убрать курицу в холодильник и тщательно развернуть фольгу. Поставьте сковороду на плиту и сбрызните 1 столовой ложкой эфирного оливкового масла. Еще раз приправьте мясо щепоткой соли и перца, после чего положите фаршированный цыпленок на сковороду.Чтобы бекон получился красивым и хрустящим, раскатайте курицу, пока она подрумянивается. Выньте курицу из сковороды и повесьте в сторону, чтобы немного отдохнуть.

5. Очистите эту сковороду от глазури, используя хересный уксус вместе с соком бекона и маслом при средней температуре. Добавьте вино марсала и куриный бульон, часто помешивая, пока соус не загустел. Снимите сковороду с огня, и соус тоже готов.

6. Нарезать курицу под углом, разложить по тарелкам и сбрызнуть блюдо соусом Марсала.Наслаждайтесь фаршированными куриными ножками Гордона Рэмси с соусом марсала!

Нажмите, чтобы оценить этот пост!

[Всего: 0 Среднее: 0]

Пьяный цыпленок (醉鸡) | Поваренная книга всеядного животного

Пьяный цыпленок — это традиционная китайская холодная закуска с сочной текстурой, ароматным вкусом и легким привкусом алкоголя. Сделайте это заранее и подавайте с пивом — он идеально подходит для перекусов и званых обедов.

Что такое пьяная курица

Если вы никогда не пробовали пьяную курицу, считайте это мясной нарезкой в ​​китайском стиле.

Для приготовления блюда курицу готовят на пару с большим количеством ароматических веществ, а затем маринуют в бульоне на основе вина Шаосин, что придает ей невероятный аромат и глубину вкуса.

Говоря о текстуре, она сильно отличается от того, к чему вы привыкли. Подается холодным, поэтому курица получается сочной, но при этом имеет легкий студенистый оттенок. Оно довольно легкое, и вы можете почувствовать ароматические и крепкие нотки вина, которое прекрасно помогает раскрыть вкус курицы.

В Китае это блюдо лучше всего употреблять с пивом и большим количеством друзей и семьи, хотя вы можете приготовить его заранее, чтобы насладиться в любой вечер недели. Поскольку он подается холодным, он хорошо хранится в холодильнике, позволяя вернуться домой и отведать вкусные и экзотические блюда.

Почему этот рецепт

Технически, по традиции, повара использовали всю резную курицу, чтобы сделать пьяную курицу. Но поскольку этот метод менее доступен для домашних поваров, использование ножек упрощает процесс.

В некоторых рецептах курицу не закатывают. Но после долгих испытаний на кухне мы обнаружили, что рулетики дают лучшую текстуру и вкус.

В моем рецепте я уменьшил количество обычно используемого вина Шаосин по сравнению с традиционной формулой. Таким образом, блюдо имеет более сбалансированный вкус, который не становится СЛИШКОМ пьяным. Возможно, вы уже знаете, что я обычно предлагаю использовать сухой херес вместо вина Шаосин в китайских блюдах. Однако для пьяного цыпленка я рекомендую вам выбрать качественное вино Шаосин, так как оно является основным ингредиентом.И действительно, это блюдо является национальным достоянием.

Как очистить куриную ножку

Для очистки куриных окорочков:

  • Положите куриную ножку кожицей вниз. Острым ножом разрежьте кость.
  • Когда кости обнажатся, аккуратно разрежьте куриное мясо со всех сторон, чтобы отделить его от кости.
  • Ближе к концу голени разрежьте сухожилие пильным движением.
  • Возьмите кость в одну руку и постепенно срежьте мясо с двух концов.
  • Возле суставов продолжайте пилить любые жесткие части и сухожилия, пока кости не отделятся полностью.
  • Разложите мясо куриного бедра плашмя
  • С помощью ножа осторожно разотрите толстую часть, чтобы сделать мясо как можно более ровным.
  • Осторожно разделите кости пополам. Этот шаг необязателен, но он поможет костям придать бульон больше аромата за короткое время тушения.

Процесс приготовления пьяной курицы

Приготовить бульон

  1. Смешайте кости куриных окорочков, ароматические вещества и специи с водой в небольшой кастрюле.
  2. Доведите воду до кипения и снимите пену сверху.
  3. После кипячения в течение 30 минут процедите бульон и выбросьте твердые ингредиенты.
  4. Добавьте ягоды годжи с остальными ингредиентами в бульон и дайте остыть

Готовьте и замариновайте курицу

  1. Немного замариновать курицу с солью и ароматическими добавками
  2. Свернуть мясо бедра в бревно
  3. Положить полено из куриных окорочков на кусок фольги
  4. Плотно свернуть фольгу, чтобы полностью покрыть курицу
  5. Сложить два конца из фольги
  6. Готовьте на пару, пока курица не будет готова через
  7. Перенесите обернутую в фольгу курицу на ледяную баню, чтобы остановить приготовление и дать бульону остыть
  8. Поместите курицу в охлажденный бульон, затем маринуйте в течение ночи
  9. Перед подачей нарезать курицу
  10. Подавать холодным или комнатной температуры с небольшим количеством бульона

Вспомнившись

Чтобы приготовить пьяную курицу, нужно немного потрудиться, так как вам нужно будет очистить куриные ножки от куриных ножек, скатать мясо в бревно, приготовить на пару, пока оно не будет готово, и замариновать в бульоне на основе вина Шаосин на ночь.Но как только вы его попробуете, вы удивитесь, насколько ароматна на вкус курица, даже если она выглядит как очень простое блюдо.

В китайской кухне концепция сбалансированного питания имеет решающее значение. Он не только включает сочетание мясных блюд с овощами и зерновыми, это также означает, что еда должна быть сбалансирована с легкими и тяжелыми блюдами. Кроме того, вы должны приготовить пищу по-разному, чтобы вы могли приготовить ее заранее.

Например, если вы подаете обильные и тяжелые блюда, такие как тушеная свиная грудинка и кисло-сладкая курица, вы должны сочетать их с супом, овощами и вареным рисом, чтобы сбалансировать трапезу.

А когда вы готовите большой обед с множеством блюд, такие блюда, как маринованные овощи и тушеное мясо, и холодные блюда, такие как этот пьяный цыпленок, позволят вам заранее приготовить несколько блюд.

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Пьяный цыпленок (醉鸡)

Пьяный цыпленок — это традиционная китайская холодная закуска с сочной текстурой, ароматным вкусом и легким привкусом алкоголя.Сделайте это заранее и подавайте с пивом — он идеально подходит для перекусов и званых обедов.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: закуска

Кухня: китайская

Ключевое слово: ресторанный

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Время маринования: 1 день

Общее время: 1 день 50 минут

Порций: от 4 до 6 порций (2 куриных рулета)

Ингредиенты

  • 2 четвертинки куриных ножек без кожи на костях (включая бедра)
Топпинг
  • Нарезанный зеленый лук для гарнира

Инструкции

Замариновать курицу
  • Смешать соль и горошины сычуаньского перца в небольшой кастрюле.Поджарьте на среднем или слабом огне, время от времени встряхивая сковороду, примерно 5 минут до появления аромата. Переложите в небольшую тарелку, чтобы остыть.

  • Очистите куриные окорочка от костей (см. Пошаговое руководство выше в сообщении блога), отложив кости для бульона. С помощью тыльной стороны ножа разотрите толстую часть мяса до однородной толщины.

  • Посыпьте куриные ножки жареной солью и горошком сычуаньского перца. Сверху добавьте вино Шаосин, зеленый лук и имбирь.Слегка помассируйте приправы рукой и отложите на 15 минут.

Подготовьте бульон
  • Используйте тесак или сильный нож, чтобы разрезать кости ног пополам (необязательно, чтобы усилить аромат). Добавьте их в небольшую кастрюлю с водой, имбирем, зеленым луком, звездчатым анисом и мармеладом.

  • Нагрейте на среднем или сильном огне до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Тушить 30 минут, периодически снимая пену сверху.После этого переложите бульон в термостойкий контейнер.

  • Добавьте ягоды годжи, соль, сахар и вино Шаосин. Перемешивайте, пока сахар и соль полностью не растворятся. Положите бульон в холодильник, чтобы он полностью остыл.

Готовьте курицу на пару
  • После того, как курица замаринована, скатайте каждую ножку в плотное бревно кожей наружу.

  • Положите свернутую куриную ножку на кусок алюминиевой фольги. Оберните ножку фольгой, чтобы полностью закрыть ее.

  • Включите пароварку, добавив воды в кастрюлю и доведя ее до кипения на среднем или сильном огне.

  • Поместите куриные рулеты на решетку для варки и готовьте на среднем или сильном огне в течение 15–20 минут, в зависимости от размера куриных ножек. Через 15 минут проверьте степень готовности, вставив зубочистку в центр курицы, и сок вытечет. При необходимости дайте вариться еще 5 минут.

  • Приготовьте ледяную баню, добавив лед и воду в большую миску.Выложите в него приготовленные куриные рулетики и дайте полностью остыть.

  • Когда куриные рулеты и рассол полностью остынут, снимите куриные окорочка с фольги и переложите в глубокую емкость, собрав сок из рулетов.

  • Накройте контейнер сетчатым дуршлагом, затем процедите и вылейте рассол на курицу. Добавьте ягоды годжи обратно в курицу, выбросив остальные твердые ингредиенты. Закройте емкость и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

  • Для подачи на стол нарежьте курицу на кусочки размером 1/2 дюйма (1 см), сбрызните небольшим количеством рассола и украсьте зеленым луком и ягодами годжи. Подавать в качестве закуски холодным или комнатной температуры.

Nutrition

Порция: 1 порция, калории: 99 ккал, углеводы: 3 г, белки: 9,9 г, жиры: 5,1 г, насыщенные жиры: 1,4 г, холестерин: 35 мг, натрий: 270 мг, калий: 86 мг, сахар: 2 г, кальций: 5 мг, железо: 1 мг

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Рецепты других вкусных закусок

Лилия Вальтер — часть команды поваренной книги Omnivore и тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.

Рулет с куриными ножками — это рецепт изысканного ужина от шеф-повара Адама Ламберта

Рулет с куриными ножками

На 4 порции

Ингредиенты:

4 ножки из выращенных на ферме Огайо кур свободного выгула без антибиотиков, или другую птицу, которую вы предпочитаете

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

Масло канолы

20 очень тонких ломтиков прошутто

Листья от 8 до 12 больших веточек Плосколистная петрушка, мелко нарезанная

Листья от 8 до 10 веточек свежий тимьян, нарезанный

3-4 унции чеснока, измельченный

Цедра 2–3 лимонов

Цедра 1 лайма

От 1,5 до 1⁄4 стакана нарезанных фисташек

Оливковое масло первого холодного отжима

Инструкции:

Примечания: Количество трав, цедры и сезоны могут варьироваться на ваш вкус.Если вы готовите только две куриные ножки, используйте цедру примерно от 1 до 1-1 / 2 лимона и, возможно, от ½ до 1 лайма. Используйте больше или меньше фисташек по вкусу, но не перетирайте.

Предварительные действия: Нагрейте духовку до 400 градусов. Доведите до кипения 3-литровую кастрюлю с водой.

— Очистите куриную ножку от костей, как показано в видео. (См. Сопроводительное видео.)

Приготовьте прошутто:

Слой в стиле гонта (каждый ломтик прошутто слегка перекрывает следующий) 5 ломтиков прошутто на большом листе пергамента для выпечки, затем сложите пергамент так, чтобы прошутто покрыт с обеих сторон.Повторите эту процедуру с оставшейся ветчиной прошутто, каждое на отдельном листе пергамента. Отложите в сторону.

— Используя скалку, плотно скатайте каждый сверток прошутто, покрытого бумагой, в один кусок, затем отложите в сторону. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками прошутто.

Фарш, обвалять куриные окорочка: Приправить мясо с обеих сторон кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

— Положите курицу на разделочную доску кожей вниз.

— Украсить каждую половину куриного мяса четвертью измельченной петрушки, тимьяна, чеснока лимона и цедры лайма, затем равномерно посыпать приправами фисташки.

— Скатайте каждую куриную ножку как можно более равномерно. Сверните его достаточно плотно.

— Снимите один «лист» ветчины с пергамента и разложите на разделочной доске. Положите куриную ножку на прошутто. Оберните прошутто вокруг курицы, скатывая ее от себя, обязательно обрезав острым ножом излишки ветчины с конца.

— После того, как рулет полностью завернут в прошутто, очень плотно заверните его в полиэтиленовую пленку (она помогает удерживать форму), а затем в алюминиевую фольгу.

— Повторите то же самое с оставшимися порциями курицы и прошутто, оборачивая каждый рулет полиэтиленовой пленкой и фольгой.

Приготовьте курицу: Положите рулеты в кипящую воду. Накройте сковороду и убавьте огонь, пока вода не закипит. Готовьте рулеты в фольге примерно на 20 минут. (Тем временем наполните большую миску холодной или ледяной водой.)

Охладите курицу: Выньте курицу из жидкости для варки и поместите на баню с охлажденной водой — охлаждающие рулеты достаточно долго, чтобы вы могли с ними удобно обращаться.

Поджарьте курицу: Разверните рулеты. Удалите влагу бумажными полотенцами и отложите в сторону.

— Нагрейте большую (или две меньшие) сотейники на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла канолы в каждую сковороду. Когда масло горячее, поместите рулеты в сковороду (-ы), избегая любого горячего масла, которое может разбрызгиваться. Обжарьте рулеты со всех сторон, пока прошутто не станет хрустящим.

— Поставьте противень в духовку примерно на 8 минут. Достаньте из духовки и сковороды и оставьте 5 минут перед нарезкой.

Форма выпуска: Острым ножом разрежьте рулет на четыре или пять ломтиков. Подавать на разогретом блюде или тарелке и подавать горячим. При желании оберните салфеткой Salsa Verde.

Источник: Адаптированный рецепт от шеф-повара Адама Ламберта, шеф-повара ресторана Bar Cento, Кливленд.

Куриные ножки Mock — Рецепты

Вы имели в виду куриные ножки?

Результаты 1 — 10 из 12 для имитация куриных окорочков


Положите на маленькие деревянные шпажки (около 5 штук на каждой), чередуя кубики телятины и свинины на шпажках.Слегка посыпьте мясо солью и перцем. …

Отзывов: 1 · Состав: 2 (кубики …)

Debone мясо. Нарезать кубиками. Наденьте деревянные шпажки. Обвалять в муке и яйце, взбитых с небольшим количеством воды. Затем обвалять в панировочных сухарях или кукурузе …

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 4 (крошки …)

Положить куски мяса на … немного молока. Обвалять « куриные ножки » в яичной смеси, затем … залить « куриные ножки » в жаровне. Убедитесь … до 3 1/2 часов.

Отзывов: 1 · Состав: 6 (крошка.. яйца .. кусочки .. суп …)

Положить на шпажки (от 8 до 12 штук). Обвалять во взбитом яйце, затем в сухарях. Обжарить на сковороде. (Можно хранить в холодильнике …

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 3 (кубики .. ножки …)

Нарезать жир из мяса. Поместить в сковороду на средний огонь, чтобы он расплавился. Мясо нарезать полосками. Начать с полоски говядины, затем свинину, продолжать выкладывать на …

Ингредиенты: 7 (яйца .. соленые .. стейк .. палочки …)


Обрезать лишний жир с … нагрева примерно 1 час или до очень нежный.Сделайте подливку из капель, если хотите, для подачи с « ножек ». 5-6 порций.

Ингредиенты: 9 (крошки .. молоко .. свинина .. соль .. телятина …)

Наденьте небольшие деревянные шпажки. Чередуйте телятину и свинину на палочке. В муку всыпать соль, перец и чеснок. Обвалять мясо в муке. Коричневый в …

Состав: 6 (мука .. штук …)

Масло растопленное; добавить лук и … в форму куриных окорочков или наггетсов. Ролл в яйце … куриная ножка . По желанию подавать горячим с любимым сырным соусом.

Состав: 10 (фасоль .. крошка .. сок .. соль …)

Сливочное масло растопить на слабом огне; … в форме куриных окорочков . Обвалять во взбитом яйце … улучшает соус. Добавьте молоко для желаемой консистенции.

Состав: 15 (крошки .. яйцо .. мука .. молоко .. соль .. намазывать …)

На вертеле, чередовать кубики телятины и свинины. Обвалять каждую шпажку в крошках из яиц и крекеров. Обжарить в сковороде с маслом. Слой …

Ингредиенты: 6 (куб.. молоко .. шпажки …)


Куриный рулет с сливочным маслом

  • Служит: 2
  • Время подготовки: N / A
  • Время приготовления: N / A

Состав

  • Оригинальная упаковка для 2 миссий
  • 1 Куриная окорочка без костей
  • ½ стакана картофельного крахмала
  • 10 листьев карри
  • 2 Пади чили, разбитые
  • 150 мл Сгущенное молоко
  • 10 г сливочного масла
  • ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 листика салата Лолло Росса
  • ½ Красный перец, нарезанный соломкой
  • ¼ ч. Л. Соли
  • Масло для жарки во фритюре

Инструкции

1.Смажьте куриную ножку без костей картофельным крахмалом. Обжарить во фритюре до готовности, затем нарезать куриную ножку на кусочки размером с палец и отложить

.

2. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить листья карри, перец чили пади и готовить до появления аромата. Добавьте сгущенное молоко, сахар, соль и тертый сыр. Во время приготовления перемешивать, пока соус не загустеет

3. Разрезать упаковку Mission пополам и положить на рабочую поверхность. Выложите листья Lollo Rossa и болгарский перец на каждую половину обертки. Сверху выложите кусочки курицы и соус, затем скатайте в форме конуса.Роллы подавать горячими с дополнительным соусом

/en/recipes/dinner/cream-of-butter-chicken-roll.aspx

/en.aspx

15631

8468

Куриный рулет со сливочным маслом Время подготовки: N / A Общее время: N / A На 2 порции Ингредиенты: 2 оригинальных обертки для миссий 1 целая куриная ножка без костей ½ стакана картофельного крахмала 10 листьев карри 2 чили пади, разбитые 150 мл сгущенного молока 10 г сливочного масла ½ стакана тертого сыра чеддер 2 столовые ложки сахара 3 листа салата Лолло Росса ½ красного болгарского перца, нарезанного соломкой ¼ ч. Л. Соли Масло для жарки во фритюре Инструкции:

1.Смажьте куриную ножку без костей картофельным крахмалом. Обжарить во фритюре до готовности, затем нарезать куриную ножку на кусочки размером с палец и отложить

.

2. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить листья карри, перец чили пади и готовить до появления аромата. Добавьте сгущенное молоко, сахар, соль и тертый сыр. Во время приготовления перемешивать, пока соус не загустеет

3. Разрезать упаковку Mission пополам и положить на рабочую поверхность. Выложите листья Lollo Rossa и болгарский перец на каждую половину обертки. Сверху выложите кусочки курицы и соус, затем скатайте в форме конуса.Роллы подавать горячими с дополнительным соусом

/ 10 из 200 пользователей.

Поиск рецептов

Найди лучший рецепт

Поиск по типу продукта

ЧапаттиПолезные ОбертыванияНаанХлеб ПитаПицца Оболочки Тако Чипсы ТортильяТортильиОбертывания

Случай

ЗавтракОбед УжинДесертЗакуска

Время готовки

  • 5 мин.

  • 15 мин.

  • 30 мин.

  • 45 мин.

Куриные голени в глазури по-корейски

Быстрый и легкий корейский соус барбекю — ключ к этим корейским глазированным куриным голени.Вам захочется надеть его на все!

Острый вкус корейского барбекю уже много лет охватывает всю страну. Нам это очень нравится. Думаю, я несколько раз упоминал, что мой отец жил в Корее в молодости пару лет, так что я вырос и был очарован Кореей в целом.

Когда мы с мужем были молодожены, мы жили недалеко от корейского ресторана и любили туда ходить. Обычно мы были единственными некорейцами в ресторане, и официантка подвергала сомнению наши заказы, потому что обычно некорейцы придерживались ограниченного выбора меню.Нам пришлось убедить ее, что мы действительно хотим рискнуть и попробовать некоторые из более экзотических вариантов. Хорошие времена.

Ну, эти голени отнюдь не экзотика. Это в значительной степени курица барбекю с азиатскими ингредиентами, но она очень вкусная. Эти голени липкие, вкусные и немного острые, и они просто чертовски хороши.

Посмотрите видео , где я проведу вас через каждый шаг этого рецепта, дав вам наглядное представление о процессе приготовления.У меня даже есть несколько отличных советов по приготовлению куриных голеней. У меня есть целый канал на YouTube, полный кулинарных видео для вашего восторга!

Быстрый и легкий корейский соус барбекю — ключ к этим глазированным куриным голеням по-корейски. Вам захочется надеть его на все!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана рисового уксуса
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 8 куриных голеней
  • Нарезанный зеленый лук и семена кунжута для украшения

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • В небольшой кастрюле на среднем или сильном огне взбейте кунжутное масло и кукурузный крахмал.

  • Добавьте соевый соус, рисовый уксус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, семена кунжута и хлопья красного перца.

  • Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет.

  • Обрызгайте 4-сторонний противень или форму 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем. Выложите голени на сковороду и смажьте соусом барбекю.

  • Выпекайте в духовке при 375 градусах около 45 минут.

  • Гарнир с нарезанным зеленым луком и семенами кунжута

Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 15 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 897 мг | Калий: 236 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1,1 мг

Баллотина с начинкой из курицы

Сортировано

Куриные балотины — безумно простое блюдо в «ресторанном стиле».Этот рецепт отличается от вашего обычного фаршированного цыпленка — когда вы его нарежете, идеальное поперечное сечение действительно повлияет на ваши глазные яблоки и вкусовые рецепторы во время еды. Сделайте это в следующий раз, когда вам нужно будет приготовить шикарный ужин.

Состав

  • 2 куриные грудки
  • 100 г свиной фарш
  • 2 больших шампиньона
  • 1 большой банановый лук-шалот, очищенный
  • 1 горсть нарезанной петрушки
  • 300 мл куриного бульона
  • Масло сливочное 1 куска
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 всплеск белого вина
  • 250 мл двойных сливок
  • 1 горсть жареного молодого картофеля
  • 3 внешних листа савойской капусты, обжаренные

Шаг 1

Вскипятите кастрюлю с водой

Поставьте до кипения большую кастрюлю с водой.

Шаг 2

Вызвать цыпленка

Отрежьте длинную сторону куриной грудки, почти разрезав ее на половину ширины и раскройте, как книгу, затем просолите два листа пленки Clingfilm.Выдавите курицу спинкой кастрюли, она должна быть очень тонкой. Тогда заберите пленку Clingfilm.

Шаг 3

Сделайте начинку

Нарезать грибы кубиками и ½ лука-шалота и смешать со свиным фаршем с небольшим количеством соли и перца.Используйте небольшой блендер, если он у вас есть.

Шаг 4

Наполните куриные грудки

Выложите немного свинины на курицу тонким слоем.Сверните курицу в форму сосиски и плотно заверните в пищевую пленку. Повторите то же самое с другой куриной грудкой.

Шаг 5

Приготовить цыпленка

Готовьте куриные балетки в кастрюле с водой на 20 минут, пока они не станут полностью готовыми. Убедитесь, что вода не совсем кипящая, иначе курица станет жесткой.

Шаг 6

Начать соус

Потушите вторую половину лука-шалота на сковороде с маслом в течение минуты, затем добавьте чеснок.Вылейте белое вино в сковороду и убавляйте его почти до полного исчезновения.

Шаг 7

Закончить соус

Добавьте куриный бульон и уменьшите его наполовину, затем влейте сливки, дайте закипеть и снимите огонь, чтобы добавить оставшуюся петрушку.

Шаг 8

Коричневый цыпленок

Цыпленок освободить от пищевой пленки и обжарить на разогретой сковороде с маслом до полного окрашивания.

Шаг 9

Подавать с капустой и горшками

Нарежьте курицу и подавайте на подушке из капусты с жареным молодым картофелем и сбрызнув соусом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *