Рецепт из курицы быстро и вкусно: 10 рецептов невероятно вкусной тушёной курицы

Содержание

Вкусные рецепты с курицей — как приготовить курицу — Шуба

Блюда из курицы являются самыми распространенными блюдами в мире и рецепты, по которым их готовят, составляют целую кулинарную вселенную. SHUBA, конечно, в стороне не осталась и насобирала целую корзинку вкусных инструкций по приготовлению курицы из разных уголков нашей планеты.

Как же готовят курицу в Италии? А как в Марокко? SHUBA с удовольствием делится с вами рецептами и секретами.

Курица по-тоскански

Куриное филе, чеснок, сливки, вяленые томаты — разве может такой альянс быть не вкусным? Конечно, нет! Ведь родился этот рецепт в сказочных просторах итальянской Тосканы, где цветет лаванда и полные сока гроздья винограда обещают вдохновение и любовь в каждом бокале будущего вина. SHUBA так замечталась, что чуть не забыла о рецепте вяленых томатов по-итальянски, ведь вам он пригодится!

Тосканская курица / © Freepik

Рецепт курицы по-тоскански

Курица по-португальски

Курица по-португальски с картошкой, ароматными травами, хересом и цедрой цитрусовых — это всегда событие! Такую курицу совсем не стыдно поставить на праздничный стол и почивать на лаврах.

Подавайте к курице португальский кукурузный хлеб броа и будет вам счастье!

Португальская курица / © Depositphotos

Рецепт курицы по-португальски

Курица по-провански

Где Прованс, там и красное сухое вино и множество вкусных блюд. Среди них не последнее место занимает курица-провансаль с беконом, луком, томатами и ароматными травами. Курицу заворачивают в слайс бекона и запекают с овощами. SHUBA всю эту красоту уже вообразила и приготовила, а вы?

Курица в беконе с томатами / © Depositphotos

Курица по-китайски

Курица гунбао — это невероятный микс куриного мяса, овощей и пряностей. Рецепт, родившийся в провинции Сычуань, отличается особой пикантностью, но если вам осторота не по вкусу советуем приготовить курицу с лапшой в шанхайском стиле.

Курица гунбао / © Depositphotos

Рецепт острой курицы гунбао

Курица по-мароккански

Этот рецепт относится к марокканской кухне и называется тажин (tagine), по названию горшка для запекания мяса и овощей. Курицу запекают в глубокой посуде и обязательно добавляют в блюдо корицу, ведь в этом и есть главный вкусовой сюрприз! Кстати, если вам понравится эффект корицы с мясом, попробуйте приготовить швайнебратен — свинину с корицей по-немецки.

Марокканская курица / © Depositphotos

Рецепт курицы по-мароккански

Приятного аппетита!

Подпишись на нас в Google news

Купить в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Сосиски «М’ясна Гільдія» з вершками та з філе індички в/ґ, кг

199

00

грн.

Перейти

Водорості «Премія»® Чука морські мариновані, 150г

62

99

грн.

Перейти

Мигдаль «Премія»® ядра смажені, 150г

69

99

грн.

Перейти

Круасан 7 Days міні какао, 185г

54

99

грн.

Перейти

Хек північноамериканський свіжоморожений, кг

119

00

грн.

Перейти

Водорості «Премія»® Чука морські мариновані в горіховому соусі, 150г

62

99

грн.

Перейти

Сир Wloszczowa «Гоудамер» 45% з коров’ячого молока, кг

319

00

грн.

Перейти

Быстро, недорого и вкусно. Что приготовить из курицы | Кухня

Надежда Уварова

Примерное время чтения: 5 минут

191

Курица хороша в любом виде — и жареная, и варёная.

и запечёная. pixabay.com

Кажется, мы знаем уже все блюда из курицы. Жареная, тушеная, вареная, птица легко готовится, а блюда получаются вполне бюджетными. Рассказываем, что приготовить из курицы, чтобы было и быстро, и вкусно.

Грузинский суп чихиртма

Этот куриный суп отличается от десятков аналогичных рецептов небольшими секретами. Он готовится быстро, выглядит потрясающе, а назавтра стает еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • 1 средняя курица
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст. л. муки
  • Сливочное масло для пассерования
  • 1 яйцо
  • Немного уксуса или лимонного сока
  • Специи и коренья для бульона

Приготовление несложное. Сначала отваривается в течение полутора часов курица. С нее желательно снять кожу и добавить в воду специи и коренья. Курица остужается, мясо разделывают на небольшие куски. В бульон кладут куски готового мяса. В это время на сковороде пассеруют лук. Потом в сковороду добавляется пара столовых ложек муки.

Все непрерывно перемешивается. Важный момент — используется только сливочное, но не растительное масло.

К кипящей курице отправляются лук и мука. А сейчас небольшой секрет — в суп нужно влить взбитое яйцо, но так, чтобы оно не свернулось. Для этого в разбитое в стакан яйцо добавляем немного уксуса или выжимаем лимон. Тщательно взбиваем и тонкой струйкой вливаем в суп. Яйцо полностью растворяется в супе, никаких хлопьев нет.

Осталось лишь добавить специи по вкусу и обязательно кинзу. Суп готов. На следующий день он настоится и станет еще вкуснее.

Салат «Буржуйка»

Это рецепт — более дешевая версия оригинала, где в составе используются рябчики. Как в знаменитом стихотворении Маяковского, мы будем есть ананасы и жевать… ну не рябчиков, курицу.

Ингредиенты

  • 300 г варёного куриного мяса
  • 200 г ананаса
  • 100 г твёрдого сыра
  • Майонез

Салат состоит из нескольких слоев. Максимально просто делать его в глубокой чашке, чередуя продукты и сдабривая нежирным майонезом. Лучше собственного приготовления. Нижний слой — кусочки отварной курицы, сверху — ананас, можно консервированный из банки, последний слой — натертый сыр. Дать слоям пропитаться майонезом. Все готово.

Салат слоеный с курицей и яблоками

Секрет этого блюда прост — оно отличается от приевшихся всем традиционных закусок. Заправку для этого сала приготовим сами.

Ингредиенты

  • 300 г отварного куриного филе
  • 1 крупная луковица
  • 2 вареных яйца
  • 1 средняя морковь
  • 1 яблоко
  • 100 г сыра

Для соуса

  • 2 яйца
  • 100 мл растительного масла
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • Лимонный сок

Делаем домашний майонез. Разбиваем пару яиц, добавляем соль и сахар. Тщательно взбиваем венчиком или миксером. Вливаем струйкой оливковое масло, не переставая размешивать. Последний штрих — выдавливаем немного сока лимона.

Луковицу тонко режем и оставляем на полчаса мариноваться в холодной воде с добавлением уксуса.

Теперь формируем слои салата. Первый — отварная и порезанная на кусочки курица, сверху соус. Второй — маринованный лук. Далее соус, вареное яйцо и слой натертой сырой моркови, снова соус. Затем идет натертое, очищенное от кожуры яблоко. Последний слой — натертый сыр и, конечно, соус. Чем дольше простоит салат, тем лучше пропитается. В идеале делать его на ночь, накануне торжества.

Куриное филе с яблоками, сидром и коньяком

Звучит, как ресторанное блюдо. Однако делать его несложно.

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 500 мл сидра
  • 500 г шампиньонов
  • 2 ст. л сметаны
  • 4 яблока
  • 100 г сахара
  • 1 ст. л коньяка

Филе нарезаем небольшими кусками и обжариваем в сковороде с толстым дном. Добавляем сидр, доводим до кипения. Добавляем нарезанные шампиньоны и тушим минут 20. Добавляем сметану, солим, перчим и тушим еще минут 10.

Отдельно приготовим яблоки. В другой посуде растапливаем сахар с небольшим количеством воды. Добавляем коньяк, а следом — дольки четырех нарезанных и очищенных от кожуры и семян яблок. Обжариваем, чтобы фрукты пропитались сиропом.

Теперь кладем на тарелку кусочки филе с подливой, а сверху яблоки, украшаем зеленью.

Куриные шашлыки на луковой подушке

Май — традиционное время шашлыков. Но что делать, если выехать на природу возможности нет, а мяса с ароматом костра хочется?

Ингредиенты

  • 1 – 1,5 кг куриного филе
  • 3-4 луковицы
  • Сок лимона
  • Соль и перец

В первую очередь маринуем… лук. Да, не мясо, здесь самое важное — подушка из лука. Нарезаем его кольцами, солим, перчим по вкусу. Можно добавить немного сахара. Поливаем соком лимона или добавляем немного уксуса.

Нарезаем курицу и надеваем на предварительно замоченные в воде шпажки. Курицу нужно посолить и поперчить по вкусу, можно замочить в любом любимом соусе. Берем кулинарный рукав, кладем слой маринованного лука, сверху — шпажки с мясом. В духовке готовим минут 30-40, в зависимости от ее мощности. Чтобы шашлык зарумянился, сверху рукав надрезаем незадолго до готовности. Главное — не передержать в духовке. Аромат, конечно, не такой, как на природе, но все же будет.

курицасалатшашлык

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Мало калорий, много вкуса. Как приготовить овощи на мангале
  • Дамы не устоят. Пять вариантов «мужского» маринада для шашлыка
  • Цветы для салата. Необычные блюда из привычных садовых растений
  • Майские рецепты. Вкусные и полезные блюда из первой зелени

Новости smi2.ru

48 лучших рецептов здоровой курицы

Райан Дауш

Возьмите это от Ри Драммонд: рецепты здорового ужина не должны быть скучными. На самом деле, они могут быть такими же креативными и вкусными, как ваши любимые блюда в будние дни! Просто начните с этих рецептов здоровой курицы, добавьте овощной гарнир, и вы будете на пути к ужину на столе как можно скорее. Ведь курица низкокалорийна и богата белком, поэтому все эти рецепты обеспечат вашей семье чувство сытости и сытости.

Выбираете ли вы курицу-гриль, запеченную курицу или курицу, приготовленную в мультиварке, здесь каждый найдет что-то для себя. Есть даже здоровые варианты ваших любимых традиционных куриных обедов, например, крылышки с лимоном и перцем, которые запекаются вместо жареных, и куриные тако в виде салата.

Не знаете, с чего начать? Ужин с курицей-гриль — отличное место для начала! Просто нарежьте купленную в магазине курицу кубиками, чтобы добавить веса куриному супу из тортильи. Или выберите куриный фарш, чтобы приготовить домашние куриные бургеры. Конечно, мы также включили множество рецептов с использованием куриных грудок, бедер и целой курицы, приготовленной в жаровне. А так как мы любим готовить быстрые ужины в будние дни в нашей фритюрнице, мы также включили некоторые из наших любимых рецептов цыпленка во фритюрнице — куриные тендеры во фритюрнице, курицу с пармезаном во фритюрнице и крылышки во фритюрнице, и это лишь некоторые из них. И так, чего же ты ждешь? Эти полезные рецепты курицы — одно из лучших блюд, которые вы можете приготовить для семейного обеда!

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Куриные тендеры во фритюрнице

Will Dickey

Куриные тендеры представляют собой нежирный кусок мяса, но они маринуются в пахте для вкуса и текстуры. Кроме того, у них есть тот приятный хруст, который вы знаете и любите, без использования масла!

Получить рецепт куриного филе во фритюрнице.

МАГАЗИННЫЕ ФРИТЮРНИЦЫ

2

Домашняя куриная яблочная колбаса

Кейтлин Бенсел

Постный куриный фарш — отличная альтернатива для тех, кто хочет сократить потребление свинины или говядины. С этими куриными и яблочными колбасками легко работать, они мягкие и вкусные.

Получите рецепт домашней куриной яблочной колбасы.

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Куриная грудка быстрого приготовления

Уилл Дики

Полезный, сытный ужин в будний день, который готовится за 16 минут? Это не лучше, чем это! О, подождите, это еще и ароматно!

Получить рецепт куриной грудки быстрого приготовления.

4

Куриные бедра во фритюрнице

Will Dickey

Эти хрустящие куриные бедра приправлены паприкой и итальянской приправой, но вы также можете заменить паприку чесночным порошком, порошком чили или каджунской приправой без соли. Подавайте его с салатом и пюре из цветной капусты на обед с низким содержанием углеводов.

Получить рецепт куриных бедрышек во фритюрнице.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Цыпленок по-голландски в духовке

Кейтлин Бенсел

Это чудо в горшочке станет украшением здорового праздника, но оно так же вкусно и для семейного ужина в течение недели! Приготовление занимает немного больше времени, чем другие рецепты в списке, но это , так что того стоит.

Получить рецепт курицы в голландской духовке.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

6

Куриные крылышки во фритюрнице

Will Dickey

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Белый цыпленок чили

Уилл Дики

Этот рецепт чили содержит двойную дозу белка как из измельченной курицы, так и из белой фасоли! Фасоль также может сделать чили более густым. Просто используйте толкушку для картофеля, чтобы размять некоторые из них в пасту, которая загустит перец чили.

Получить рецепт белого куриного чили.

8

Фритюрница с курицей и пармезаном

Will Dickey

Чтобы сделать это популярное ресторанное блюдо более здоровым, попробуйте приготовить его самостоятельно! Он готовится во фритюрнице всего за 30 минут. Затем подайте его с лапшой из цуккини для низкоуглеводного варианта.

Получить рецепт курицы с пармезаном во фритюрнице.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Цыпленок Примавера

Уилл Дики

Блюдо в одной кастрюле — спасение в течение напряженной недели. Итальянско-американское блюдо содержит вкусные кусочки пасты, курицы, помидоров, гороха и чеснока.

Получить рецепт Куриного Примавера.

10

Похлебка из курицы и кукурузы

Кейтлин Бенсел

Эта похлебка густая, сытная и идеально подходит для обеда или ужина. В зависимости от того, насколько здоровым вы его хотите, вы можете не добавлять начинку из бекона (хотя это очень вкусно).

Получите рецепт похлебки с курицей и кукурузой.

МАГАЗИН СУПОВЫХ ЧАШЕК

Реклама — Продолжить чтение ниже Сальтимбокка транслитерируется как «прыгает во рту», ​​и это блюдо определенно делает. Этот рецепт готовится с быстрым чесночным соусом из белого вина и включает куриные котлеты, завернутые в прошутто.

Получить Куриный сальтимбокка, рецепт .

12

Цыпленок с лимонным перцем

Уилл Дики

Классическое сочетание бодрящего лимона и острого перца невозможно превзойти! Это быстрый и простой рецепт, так что у вас будет время приготовить гарнир из овощей к паре.

Получите рецепт Курица с лимонным перцем.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Домашние куриные бургеры

Уилл Дики

Таких куриных бургеров вы еще не пробовали! Они наполнены сметаной и зеленым луком для увлажнения и вкуса, поэтому они совсем не пресные.

Получить Рецепт домашних куриных бургеров .

14

Крылышки с лимоном и перцем

Уилл Дики

Новый вариант ваших любимых куриных крылышек. Эта версия запекается, а не жарится, поэтому она полезнее, но остается такой же хрустящей. Кроме того, уборка становится проще простого!

Получить рецепт Крылышки с лимоном и перцем .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Куриный салатный соус «Зеленая богиня»

Кейтлин Бенсел

Нужен новый забавный соус на вечере кино? Попробуйте куриный салат «Зеленая богиня»! Он загружен зелеными овощами, и вы также можете просто оставить миску себе.

Получите рецепт Куриного соуса «Зеленая богиня».

МАСШТАБЫ ДЛЯ СМЕСИТЕЛЯ

16

Чаши для гриля быстрого приготовления Куриные зерна

Ralph Smith

Чаши для зерен — это такой забавный (и персонализируемый) способ есть здоровую пищу. Соберите эту миску, используя измельченную нежирную курицу, богатую белком киноа и свежие продукты (например, авокадо и манго).

Получите рецепт Мгновенное приготовление куриных мисок с зерном для барбекю.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Жареные куриные крылышки

Con Poulos

Не отказывайтесь от своих привычек здорового питания только потому, что вы устраиваете вечеринку. Эти куриные рулетики на гриле — отличная альтернатива гамбургерам, и они все равно произведут впечатление на ваших гостей.

Получите рецепт Ри от Жареных куриных крылышек.

18

Тако Полло Асадо

Райан Либе

Куриные бедра без костей и кожи — это постный выбор для тако вторник. Используйте маленькие кукурузные лепешки или нарежьте углеводы, завернув их в салатные стаканчики.

Получить рецепт Ри от Pollo Asado Tacos .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

19

Курица-гриль в маринаде

Николь Дюбуа

Маринование гарантирует, что курица всегда будет влажной и вкусной. Подавайте его вместе с полезными гарнирами для барбекю, такими как жареная кукуруза и арбуз.

Получить Рецепт маринада для курицы-гриль .

20

Сливочный суп быстрого приготовления с курицей и диким рисом

Ральф Смит

Вместо лапши этот утешительный куриный суп готовится из полезного дикого риса. Он сытный, теплый и такой питательный.

Получите рецепт сливочного супа с курицей и диким рисом от Ри .

МАГАЗИН РАСТВОРИМОГО РАСТВОРА

Рецепт курицы в сливочно-чесночном соусе

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 5

4.65 от 14 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Нежные куриные грудки в аппетитном сливочно-чесночном соусе! Этот быстрый и вкусный рецепт куриных грудок со сливочно-чесночным соусом очень прост в приготовлении и отлично подходит для занятых будних вечеров. Все это готовится в одной кастрюле примерно за 30 минут.

Оглавление

  • РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ В ОДНОЙ СПОРОВИ, ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВЕЧЕРА НЕДЕЛИ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОГО СОУСА ДЛЯ КУРИЦЫ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТО СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОЕ СОУС CE КУРИНЫЙ РЕЦЕПТ
  • КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ 
  • МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ СЛИВКИ КУРИЦА?
  • Получить рецепт

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ НА ОДНОЙ СКОВОРОДЕ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВЕЧЕРА

Да, у нас на плите мягко кипит чесночный соус, и он абсолютно такой же сочный, как и звучит. Сочная и нежная курочка, томленая в сливочно-чесночном соусе, просто восхитительна.

Работа над моими куриными бедрами в чесночном соусе , и, как и в случае с большинством моих любимых блюд из курицы, этот рецепт очень прост и легко адаптируется.

Значение: Не в куриный бульон? Используйте вино! Не слишком много чеснока? Бесполезный. В холодильнике только куриные бедра? Без проблем!

Все хорошо, потому что ароматный соус наполняет каждый кусочек этого быстрого ужина из курицы, независимо от того, что вы используете.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОГО СОУСА ДЛЯ КУРИЦЫ

  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • куриные грудки
  • кулинарный спрей
  • тертый сыр пармезан
  • приправы
  • 10 зубчиков чеснока
  • куриный бульон или вино
  • густые сливки

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ КУРИЦЫ РЕЦЕПТ

  • Во-первых, возьмите 4 куриные грудки и отбейте их до толщины примерно в дюйм.
  • Затем, вместо муки, мы собираемся оставить это на стороне с низким содержанием углеводов и покрыть курицу тертым сыром пармезан и приправами.
  • После этого курица обжаривается на горячей сковороде примерно 10 минут, по 5 минут с каждой стороны, или до золотистого цвета. Достаньте курицу и отложите.

  • Добавьте в сковороду немного сливочного масла и добавьте зубчики чеснока. Готовьте их 3-4 минуты, часто помешивая. НЕ СЖИГАЙТЕ чеснок.
  • Деглазируйте сковороду куриным бульоном или вином и готовьте 4 минуты.
  • Добавьте немного сливок и добавьте курицу обратно в сковороду. Готовьте еще 5 минут или пока соус не выпарится и курица не будет готова.

Я пытаюсь сказать, что тебе нужен этот. Он богатый, сливочный и чесночный. И насыщенный вкусом благодаря сыру, маслу, приправам и чесноку!

Это быстрое и ароматное 30-минутное блюдо на одной сковороде отлично подойдет к Жареная спаржа с чесноком , Сливочная паста со спаржей или с большой порцией Салат из шпината и ежевики .

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ

  • Храните остатки в герметичном контейнере И в холодильнике до 4 дней.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИЦУ В СЛИВКАХ?

  • Да, вы можете, но текстура сливочного соуса изменится после разморозки. Молочные продукты, как правило, расщепляются при замораживании и становятся зернистыми при повторном нагревании. Я думаю, будет лучше, если вы сможете добавить больше сливок, разогревая размороженную курицу.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ С ЧЕСНКОМ

  • Запеченная курица с чесноком и коричневым сахаром
  • Куриные грудки со сливочным соусом и чесноком и травами
  • Курица со сливочно-чесночным базиликом и спаржей
  • Запеченная курица с чесночным маслом
  • Курица на сковороде с соусом из белого вина

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

  • ▢ 4 (всего 1 фунт) куриных грудок без костей и кожи
  • ▢ кулинарный спрей
  • ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 1/2 ч. ложки сушеного базилика
  • ▢ 1/2 ч. 297
  • ▢ 10 зубчиков чеснока
  • ▢ 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (или также можно использовать белое вино)
  • ▢ 1 чашка густых сливок
  • ▢ свежая нарезанная петрушка для украшения
  • Отбить куриные грудки до однородной толщины 1 дюйм. Обильно сбрызните каждую куриную грудку кулинарным спреем; отложить.

  • В миске смешайте сыр, соль, перец, итальянскую приправу, базилик, петрушку и сладкую паприку. Возьмите смесь приправ и натрите ею куриные грудки.

  • Нагрейте оливковое масло с 1 столовой ложкой сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в горячее масло и готовьте 5 минут; переверните и продолжайте готовить еще 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Удалить курицу из кастрюли; отложите в сторону и держите накрытым.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся масло; пусть тает. Добавьте зубчики чеснока и готовьте 3–4 минуты или пока они не подрумянятся снаружи. Часто помешивайте, чтобы не сжечь чеснок.

  • Добавьте в сковороду куриный бульон или вино и готовьте в течение 3 минут или пока жидкость не выпарится.

  • Добавьте густые сливки и добавьте курицу обратно в сковороду. Готовьте еще 5 минут или пока соус не выпарится и курица не будет готова.

  • Снять с огня. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.

КАК ХРАНИТЬ

  • Храните остатки в герметичном контейнере И в холодильнике до 4 дней.

 

МОЖЕТЕ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИЦУ В СЛИВКАХ

  • Да, но текстура сливочного соуса изменится после разморозки. Молочные продукты, как правило, расщепляются при замораживании и становятся зернистыми при повторном нагревании. Я думаю, будет лучше, если вы сможете добавить больше сливок, разогревая размороженную курицу.

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУРИНЫХ БЕДРА БЕЗ КОСТЕЙ И КОЖИ, готовьте бедра немного дольше; около 7 минут на сторону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *