Вкусные рецепты с курицей — как приготовить курицу — Шуба
Блюда из курицы являются самыми распространенными блюдами в мире и рецепты, по которым их готовят, составляют целую кулинарную вселенную. SHUBA, конечно, в стороне не осталась и насобирала целую корзинку вкусных инструкций по приготовлению курицы из разных уголков нашей планеты.
Как же готовят курицу в Италии? А как в Марокко? SHUBA с удовольствием делится с вами рецептами и секретами.
Курица по-тоскански
Куриное филе, чеснок, сливки, вяленые томаты — разве может такой альянс быть не вкусным? Конечно, нет! Ведь родился этот рецепт в сказочных просторах итальянской Тосканы, где цветет лаванда и полные сока гроздья винограда обещают вдохновение и любовь в каждом бокале будущего вина. SHUBA так замечталась, что чуть не забыла о рецепте вяленых томатов по-итальянски, ведь вам он пригодится!
Тосканская курица / © FreepikРецепт курицы по-тоскански
Курица по-португальски
Курица по-португальски с картошкой, ароматными травами, хересом и цедрой цитрусовых — это всегда событие! Такую курицу совсем не стыдно поставить на праздничный стол и почивать на лаврах.
Рецепт курицы по-португальски
Курица по-провански
Где Прованс, там и красное сухое вино и множество вкусных блюд. Среди них не последнее место занимает курица-провансаль с беконом, луком, томатами и ароматными травами. Курицу заворачивают в слайс бекона и запекают с овощами. SHUBA всю эту красоту уже вообразила и приготовила, а вы?
Курица в беконе с томатами / © DepositphotosКурица по-китайски
Курица гунбао — это невероятный микс куриного мяса, овощей и пряностей. Рецепт, родившийся в провинции Сычуань, отличается особой пикантностью, но если вам осторота не по вкусу советуем приготовить курицу с лапшой в шанхайском стиле.
Курица гунбао / © Depositphotos Рецепт острой курицы гунбаоКурица по-мароккански
Этот рецепт относится к марокканской кухне и называется тажин (tagine), по названию горшка для запекания мяса и овощей. Курицу запекают в глубокой посуде и обязательно добавляют в блюдо корицу, ведь в этом и есть главный вкусовой сюрприз! Кстати, если вам понравится эффект корицы с мясом, попробуйте приготовить швайнебратен — свинину с корицей по-немецки.
Марокканская курица / © DepositphotosРецепт курицы по-мароккански
Приятного аппетита!
Подпишись на нас в Google news
Купить в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Сосиски «М’ясна Гільдія» з вершками та з філе індички в/ґ, кг
199
00
грн.
Перейти
Водорості «Премія»® Чука морські мариновані, 150г
62
99
грн.
Перейти
Мигдаль «Премія»® ядра смажені, 150г
69
99грн.
Перейти
Круасан 7 Days міні какао, 185г
54
99
грн.
Перейти
Хек північноамериканський свіжоморожений, кг
119
00
грн.
Перейти
Водорості «Премія»® Чука морські мариновані в горіховому соусі, 150г
62
99
грн.
Перейти
Сир Wloszczowa «Гоудамер» 45% з коров’ячого молока, кг
319
00
грн.
Перейти
Быстро, недорого и вкусно. Что приготовить из курицы | Кухня
Надежда Уварова
Примерное время чтения: 5 минут
191
Курица хороша в любом виде — и жареная, и варёная.
и запечёная. pixabay.comКажется, мы знаем уже все блюда из курицы. Жареная, тушеная, вареная, птица легко готовится, а блюда получаются вполне бюджетными. Рассказываем, что приготовить из курицы, чтобы было и быстро, и вкусно.
Грузинский суп чихиртма
Этот куриный суп отличается от десятков аналогичных рецептов небольшими секретами. Он готовится быстро, выглядит потрясающе, а назавтра стает еще вкуснее.
Ингредиенты:
- 1 средняя курица
- 1 крупная луковица
- 2 ст. л. муки
- Сливочное масло для пассерования
- 1 яйцо
- Немного уксуса или лимонного сока
- Специи и коренья для бульона
Приготовление несложное. Сначала отваривается в течение полутора часов курица. С нее желательно снять кожу и добавить в воду специи и коренья. Курица остужается, мясо разделывают на небольшие куски. В бульон кладут куски готового мяса. В это время на сковороде пассеруют лук. Потом в сковороду добавляется пара столовых ложек муки.
К кипящей курице отправляются лук и мука. А сейчас небольшой секрет — в суп нужно влить взбитое яйцо, но так, чтобы оно не свернулось. Для этого в разбитое в стакан яйцо добавляем немного уксуса или выжимаем лимон. Тщательно взбиваем и тонкой струйкой вливаем в суп. Яйцо полностью растворяется в супе, никаких хлопьев нет.
Осталось лишь добавить специи по вкусу и обязательно кинзу. Суп готов. На следующий день он настоится и станет еще вкуснее.
Салат «Буржуйка»
Это рецепт — более дешевая версия оригинала, где в составе используются рябчики. Как в знаменитом стихотворении Маяковского, мы будем есть ананасы и жевать… ну не рябчиков, курицу.
Ингредиенты
- 300 г варёного куриного мяса
- 200 г ананаса
- 100 г твёрдого сыра
- Майонез
Салат состоит из нескольких слоев. Максимально просто делать его в глубокой чашке, чередуя продукты и сдабривая нежирным майонезом. Лучше собственного приготовления. Нижний слой — кусочки отварной курицы, сверху — ананас, можно консервированный из банки, последний слой — натертый сыр. Дать слоям пропитаться майонезом. Все готово.
Салат слоеный с курицей и яблоками
Секрет этого блюда прост — оно отличается от приевшихся всем традиционных закусок. Заправку для этого сала приготовим сами.
Ингредиенты
- 300 г отварного куриного филе
- 1 крупная луковица
- 2 вареных яйца
- 1 средняя морковь
- 1 яблоко
- 100 г сыра
Для соуса
- 2 яйца
- 100 мл растительного масла
- 0,5 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- Лимонный сок
Делаем домашний майонез. Разбиваем пару яиц, добавляем соль и сахар. Тщательно взбиваем венчиком или миксером. Вливаем струйкой оливковое масло, не переставая размешивать. Последний штрих — выдавливаем немного сока лимона.
Луковицу тонко режем и оставляем на полчаса мариноваться в холодной воде с добавлением уксуса.
Теперь формируем слои салата. Первый — отварная и порезанная на кусочки курица, сверху соус. Второй — маринованный лук. Далее соус, вареное яйцо и слой натертой сырой моркови, снова соус. Затем идет натертое, очищенное от кожуры яблоко. Последний слой — натертый сыр и, конечно, соус. Чем дольше простоит салат, тем лучше пропитается. В идеале делать его на ночь, накануне торжества.
Куриное филе с яблоками, сидром и коньяком
Звучит, как ресторанное блюдо. Однако делать его несложно.
Ингредиенты
- 1 кг куриного филе
- 500 мл сидра
- 500 г шампиньонов
- 2 ст. л сметаны
- 4 яблока
- 100 г сахара
- 1 ст. л коньяка
Филе нарезаем небольшими кусками и обжариваем в сковороде с толстым дном. Добавляем сидр, доводим до кипения. Добавляем нарезанные шампиньоны и тушим минут 20. Добавляем сметану, солим, перчим и тушим еще минут 10.
Отдельно приготовим яблоки. В другой посуде растапливаем сахар с небольшим количеством воды. Добавляем коньяк, а следом — дольки четырех нарезанных и очищенных от кожуры и семян яблок. Обжариваем, чтобы фрукты пропитались сиропом.
Теперь кладем на тарелку кусочки филе с подливой, а сверху яблоки, украшаем зеленью.
Куриные шашлыки на луковой подушке
Май — традиционное время шашлыков. Но что делать, если выехать на природу возможности нет, а мяса с ароматом костра хочется?
Ингредиенты
- 1 – 1,5 кг куриного филе
- 3-4 луковицы
- Сок лимона
- Соль и перец
В первую очередь маринуем… лук. Да, не мясо, здесь самое важное — подушка из лука. Нарезаем его кольцами, солим, перчим по вкусу. Можно добавить немного сахара. Поливаем соком лимона или добавляем немного уксуса.
Нарезаем курицу и надеваем на предварительно замоченные в воде шпажки. Курицу нужно посолить и поперчить по вкусу, можно замочить в любом любимом соусе. Берем кулинарный рукав, кладем слой маринованного лука, сверху — шпажки с мясом. В духовке готовим минут 30-40, в зависимости от ее мощности. Чтобы шашлык зарумянился, сверху рукав надрезаем незадолго до готовности. Главное — не передержать в духовке. Аромат, конечно, не такой, как на природе, но все же будет.
курицасалатшашлык
Следующий материал
Также вам может быть интересно
- Мало калорий, много вкуса. Как приготовить овощи на мангале
- Дамы не устоят. Пять вариантов «мужского» маринада для шашлыка
- Цветы для салата. Необычные блюда из привычных садовых растений
- Майские рецепты. Вкусные и полезные блюда из первой зелени
Новости smi2.ru
48 лучших рецептов здоровой курицы
Райан ДаушВозьмите это от Ри Драммонд: рецепты здорового ужина не должны быть скучными. На самом деле, они могут быть такими же креативными и вкусными, как ваши любимые блюда в будние дни! Просто начните с этих рецептов здоровой курицы, добавьте овощной гарнир, и вы будете на пути к ужину на столе как можно скорее. Ведь курица низкокалорийна и богата белком, поэтому все эти рецепты обеспечат вашей семье чувство сытости и сытости.
Выбираете ли вы курицу-гриль, запеченную курицу или курицу, приготовленную в мультиварке, здесь каждый найдет что-то для себя. Есть даже здоровые варианты ваших любимых традиционных куриных обедов, например, крылышки с лимоном и перцем, которые запекаются вместо жареных, и куриные тако в виде салата.
Не знаете, с чего начать? Ужин с курицей-гриль — отличное место для начала! Просто нарежьте купленную в магазине курицу кубиками, чтобы добавить веса куриному супу из тортильи. Или выберите куриный фарш, чтобы приготовить домашние куриные бургеры. Конечно, мы также включили множество рецептов с использованием куриных грудок, бедер и целой курицы, приготовленной в жаровне. А так как мы любим готовить быстрые ужины в будние дни в нашей фритюрнице, мы также включили некоторые из наших любимых рецептов цыпленка во фритюрнице — куриные тендеры во фритюрнице, курицу с пармезаном во фритюрнице и крылышки во фритюрнице, и это лишь некоторые из них. И так, чего же ты ждешь? Эти полезные рецепты курицы — одно из лучших блюд, которые вы можете приготовить для семейного обеда!
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Куриные тендеры во фритюрнице
Will DickeyКуриные тендеры представляют собой нежирный кусок мяса, но они маринуются в пахте для вкуса и текстуры. Кроме того, у них есть тот приятный хруст, который вы знаете и любите, без использования масла!
Получить рецепт куриного филе во фритюрнице.
МАГАЗИННЫЕ ФРИТЮРНИЦЫ
2
Домашняя куриная яблочная колбаса
Кейтлин БенселПостный куриный фарш — отличная альтернатива для тех, кто хочет сократить потребление свинины или говядины. С этими куриными и яблочными колбасками легко работать, они мягкие и вкусные.
Получите рецепт домашней куриной яблочной колбасы.
Реклама – Продолжить чтение ниже
3
Куриная грудка быстрого приготовления
Уилл ДикиПолезный, сытный ужин в будний день, который готовится за 16 минут? Это не лучше, чем это! О, подождите, это еще и ароматно!
Получить рецепт куриной грудки быстрого приготовления.
4
Куриные бедра во фритюрнице
Will DickeyЭти хрустящие куриные бедра приправлены паприкой и итальянской приправой, но вы также можете заменить паприку чесночным порошком, порошком чили или каджунской приправой без соли. Подавайте его с салатом и пюре из цветной капусты на обед с низким содержанием углеводов.
Получить рецепт куриных бедрышек во фритюрнице.
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Цыпленок по-голландски в духовке
Кейтлин БенселЭто чудо в горшочке станет украшением здорового праздника, но оно так же вкусно и для семейного ужина в течение недели! Приготовление занимает немного больше времени, чем другие рецепты в списке, но это , так что того стоит.
Получить рецепт курицы в голландской духовке.
МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ
6
Куриные крылышки во фритюрнице
Will DickeyРеклама – Продолжить чтение ниже
7
Белый цыпленок чили
Уилл ДикиЭтот рецепт чили содержит двойную дозу белка как из измельченной курицы, так и из белой фасоли! Фасоль также может сделать чили более густым. Просто используйте толкушку для картофеля, чтобы размять некоторые из них в пасту, которая загустит перец чили.
Получить рецепт белого куриного чили.
8
Фритюрница с курицей и пармезаном
Will DickeyЧтобы сделать это популярное ресторанное блюдо более здоровым, попробуйте приготовить его самостоятельно! Он готовится во фритюрнице всего за 30 минут. Затем подайте его с лапшой из цуккини для низкоуглеводного варианта.
Получить рецепт курицы с пармезаном во фритюрнице.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Цыпленок Примавера
Уилл ДикиБлюдо в одной кастрюле — спасение в течение напряженной недели. Итальянско-американское блюдо содержит вкусные кусочки пасты, курицы, помидоров, гороха и чеснока.
Получить рецепт Куриного Примавера.
10
Похлебка из курицы и кукурузы
Кейтлин БенселЭта похлебка густая, сытная и идеально подходит для обеда или ужина. В зависимости от того, насколько здоровым вы его хотите, вы можете не добавлять начинку из бекона (хотя это очень вкусно).
Получите рецепт похлебки с курицей и кукурузой.
МАГАЗИН СУПОВЫХ ЧАШЕК
Реклама — Продолжить чтение ниже Сальтимбокка транслитерируется как «прыгает во рту», и это блюдо определенно делает. Этот рецепт готовится с быстрым чесночным соусом из белого вина и включает куриные котлеты, завернутые в прошутто.
Получить Куриный сальтимбокка, рецепт .
12
Цыпленок с лимонным перцем
Уилл ДикиКлассическое сочетание бодрящего лимона и острого перца невозможно превзойти! Это быстрый и простой рецепт, так что у вас будет время приготовить гарнир из овощей к паре.
Получите рецепт Курица с лимонным перцем.
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Домашние куриные бургеры
Уилл ДикиТаких куриных бургеров вы еще не пробовали! Они наполнены сметаной и зеленым луком для увлажнения и вкуса, поэтому они совсем не пресные.
Получить Рецепт домашних куриных бургеров .
14
Крылышки с лимоном и перцем
Уилл ДикиНовый вариант ваших любимых куриных крылышек. Эта версия запекается, а не жарится, поэтому она полезнее, но остается такой же хрустящей. Кроме того, уборка становится проще простого!
Получить рецепт Крылышки с лимоном и перцем .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Куриный салатный соус «Зеленая богиня»
Кейтлин БенселНужен новый забавный соус на вечере кино? Попробуйте куриный салат «Зеленая богиня»! Он загружен зелеными овощами, и вы также можете просто оставить миску себе.
Получите рецепт Куриного соуса «Зеленая богиня».
МАСШТАБЫ ДЛЯ СМЕСИТЕЛЯ
16
Чаши для гриля быстрого приготовления Куриные зерна
Ralph SmithЧаши для зерен — это такой забавный (и персонализируемый) способ есть здоровую пищу. Соберите эту миску, используя измельченную нежирную курицу, богатую белком киноа и свежие продукты (например, авокадо и манго).
Получите рецепт Мгновенное приготовление куриных мисок с зерном для барбекю.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Жареные куриные крылышки
Con PoulosНе отказывайтесь от своих привычек здорового питания только потому, что вы устраиваете вечеринку. Эти куриные рулетики на гриле — отличная альтернатива гамбургерам, и они все равно произведут впечатление на ваших гостей.
Получите рецепт Ри от Жареных куриных крылышек.
18
Тако Полло Асадо
Райан ЛибеКуриные бедра без костей и кожи — это постный выбор для тако вторник. Используйте маленькие кукурузные лепешки или нарежьте углеводы, завернув их в салатные стаканчики.
Получить рецепт Ри от Pollo Asado Tacos .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
19
Курица-гриль в маринаде
Николь ДюбуаМаринование гарантирует, что курица всегда будет влажной и вкусной. Подавайте его вместе с полезными гарнирами для барбекю, такими как жареная кукуруза и арбуз.
Получить Рецепт маринада для курицы-гриль .
20
Сливочный суп быстрого приготовления с курицей и диким рисом
Ральф СмитВместо лапши этот утешительный куриный суп готовится из полезного дикого риса. Он сытный, теплый и такой питательный.
Получите рецепт сливочного супа с курицей и диким рисом от Ри .
МАГАЗИН РАСТВОРИМОГО РАСТВОРА
Рецепт курицы в сливочно-чесночном соусе
Перейти к рецепту
Автор:Katerina Net Carbs: 5
4.65 от 14 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Нежные куриные грудки в аппетитном сливочно-чесночном соусе! Этот быстрый и вкусный рецепт куриных грудок со сливочно-чесночным соусом очень прост в приготовлении и отлично подходит для занятых будних вечеров. Все это готовится в одной кастрюле примерно за 30 минут.
Оглавление
- РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ В ОДНОЙ СПОРОВИ, ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВЕЧЕРА НЕДЕЛИ
- ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОГО СОУСА ДЛЯ КУРИЦЫ
- КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТО СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОЕ СОУС CE КУРИНЫЙ РЕЦЕПТ
- КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ
- МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ СЛИВКИ КУРИЦА?
- Получить рецепт
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.
РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ НА ОДНОЙ СКОВОРОДЕ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВЕЧЕРА
Да, у нас на плите мягко кипит чесночный соус, и он абсолютно такой же сочный, как и звучит. Сочная и нежная курочка, томленая в сливочно-чесночном соусе, просто восхитительна.
Работа над моими куриными бедрами в чесночном соусе , и, как и в случае с большинством моих любимых блюд из курицы, этот рецепт очень прост и легко адаптируется.
Значение: Не в куриный бульон? Используйте вино! Не слишком много чеснока? Бесполезный. В холодильнике только куриные бедра? Без проблем!
Все хорошо, потому что ароматный соус наполняет каждый кусочек этого быстрого ужина из курицы, независимо от того, что вы используете.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОГО СОУСА ДЛЯ КУРИЦЫ
- оливковое масло
- сливочное масло
- куриные грудки
- кулинарный спрей
- тертый сыр пармезан
- приправы
- 10 зубчиков чеснока
- куриный бульон или вино
- густые сливки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ КУРИЦЫ РЕЦЕПТ
- Во-первых, возьмите 4 куриные грудки и отбейте их до толщины примерно в дюйм.
- Затем, вместо муки, мы собираемся оставить это на стороне с низким содержанием углеводов и покрыть курицу тертым сыром пармезан и приправами.
- После этого курица обжаривается на горячей сковороде примерно 10 минут, по 5 минут с каждой стороны, или до золотистого цвета. Достаньте курицу и отложите.
- Добавьте в сковороду немного сливочного масла и добавьте зубчики чеснока. Готовьте их 3-4 минуты, часто помешивая. НЕ СЖИГАЙТЕ чеснок.
- Деглазируйте сковороду куриным бульоном или вином и готовьте 4 минуты.
- Добавьте немного сливок и добавьте курицу обратно в сковороду. Готовьте еще 5 минут или пока соус не выпарится и курица не будет готова.
Я пытаюсь сказать, что тебе нужен этот. Он богатый, сливочный и чесночный. И насыщенный вкусом благодаря сыру, маслу, приправам и чесноку!
Это быстрое и ароматное 30-минутное блюдо на одной сковороде отлично подойдет к Жареная спаржа с чесноком , Сливочная паста со спаржей или с большой порцией Салат из шпината и ежевики .
КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ
- Храните остатки в герметичном контейнере И в холодильнике до 4 дней.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИЦУ В СЛИВКАХ?
- Да, вы можете, но текстура сливочного соуса изменится после разморозки. Молочные продукты, как правило, расщепляются при замораживании и становятся зернистыми при повторном нагревании. Я думаю, будет лучше, если вы сможете добавить больше сливок, разогревая размороженную курицу.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ С ЧЕСНКОМ
- Запеченная курица с чесноком и коричневым сахаром
- Куриные грудки со сливочным соусом и чесноком и травами
- Курица со сливочно-чесночным базиликом и спаржей
- Запеченная курица с чесночным маслом
- Курица на сковороде с соусом из белого вина
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
- ▢ 4 (всего 1 фунт) куриных грудок без костей и кожи
- ▢ кулинарный спрей
- ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
- ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- ▢ 1/2 ч. ложки сушеного базилика
- ▢ 1/2 ч. 297
- ▢ 10 зубчиков чеснока
- ▢ 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (или также можно использовать белое вино)
- ▢ 1 чашка густых сливок
- ▢ свежая нарезанная петрушка для украшения
Отбить куриные грудки до однородной толщины 1 дюйм. Обильно сбрызните каждую куриную грудку кулинарным спреем; отложить.
В миске смешайте сыр, соль, перец, итальянскую приправу, базилик, петрушку и сладкую паприку. Возьмите смесь приправ и натрите ею куриные грудки.
Нагрейте оливковое масло с 1 столовой ложкой сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в горячее масло и готовьте 5 минут; переверните и продолжайте готовить еще 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Удалить курицу из кастрюли; отложите в сторону и держите накрытым.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся масло; пусть тает. Добавьте зубчики чеснока и готовьте 3–4 минуты или пока они не подрумянятся снаружи. Часто помешивайте, чтобы не сжечь чеснок.
Добавьте в сковороду куриный бульон или вино и готовьте в течение 3 минут или пока жидкость не выпарится.
Добавьте густые сливки и добавьте курицу обратно в сковороду. Готовьте еще 5 минут или пока соус не выпарится и курица не будет готова.
Снять с огня. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.
КАК ХРАНИТЬ
- Храните остатки в герметичном контейнере И в холодильнике до 4 дней.
МОЖЕТЕ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИЦУ В СЛИВКАХ
- Да, но текстура сливочного соуса изменится после разморозки. Молочные продукты, как правило, расщепляются при замораживании и становятся зернистыми при повторном нагревании. Я думаю, будет лучше, если вы сможете добавить больше сливок, разогревая размороженную курицу.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУРИНЫХ БЕДРА БЕЗ КОСТЕЙ И КОЖИ, готовьте бедра немного дольше; около 7 минут на сторону.