Рецепт из консервированной горбуши: Рецепты с консервированной горбушей, 13 рецептов с фото на Вкусо.ру

Содержание

Багет с консервированной горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(3)

35

Купить продукты

Содержание:

Багет с консервированной горбушей — отличный вариант закуски для праздничного стола и бутерброда для завтрака или быстрого перекуса. Для приготовления этого блюда можно использовать не только горбушу, но и другие рыбные консервы — тунец, сайру или сардины. Приготовление багета с рыбными консервами не требует особенных кулинарных навыков, и при этом он всегда получается сочным, сытным и вкусным. Такие бутерброды можно и обжаривать на сковороде или гриле, и запекать в духовке.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Багет1 шт. = 250 г
Консервированная горбуша1 банка / 250 г = 250 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Зеленый лук10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать багет с консервированной горбушей полезнее, используйте для жарки рафинированное оливковое масло, способное выдерживать высокие температуры и сохранять полезные вещества.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банку консервированной горбуши помойте и откройте, слейте жидкость. Куриные яйца помойте, разбейте в миску и слегка взбейте вилкой. Репчатый лук почистите и ополосните. Зеленый лук помойте и обсушите, крупно порежьте.

Шаг 1

Приготовьте бутербродную пасту. Горбушу разомните вилкой. Репчатый лук мелко покрошите. Смешайте горбушу, яйца и лук.

Шаг 2

Подготовьте багет. Багет нарежьте наискосок на ломтики толщиной 1 см. На каждый ломтик нанесите пасту на одну сторону.

Шаг 3

Обжарьте багет. Нагрейте растительное масло на сковороде. Выложите в масло ломтики багета пастой вниз, обжаривайте на среднем огне 2 минуты. Затем переверните и жарьте 2 минуты с другой стороны.

произвести впечатление

Подавайте багет с консервированной горбушей, украсив его перьями зеленого лука.

что приготовить – 34 рецепта

Горбуша консервированная в рецептах. Что приготовить из продукта горбуша консервированная? Ингредиент часто добавляется в Салаты, Рыбный салат, Блюда из рыбных консервов и другие. С ингредиентом горбуша консервированная можно приготовить 34 пошаговых рецепта с фото. Горбуша консервированная часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Авторская, Средиземноморская и других. Пользователи 35 раз добавили рецепты с продуктом горбуша консервированная в избранное.

Салат из консервированной горбуши со свежими огурцами и вареными яйцами

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить салат из консервированной горбуши со свежими огурцами и вареными яйцами. Этот салатик получается очень вкусным, лёгким. Готовится очень быстро и просто. Я заправляю такой салат майонезом, но можно и сметаной.

Рисовый суп с ленивыми фрикадельками из консервированной горбуши

Рисовый суп с ленивыми фрикадельками из консервированной горбуши — это прекрасный вариант первого блюда, который замечательно насыщает и согревает. Супчик получается очень вкусным, а фрикадельки нежными.

Зразы из манки с консервированной горбушей и жареным луком на сковороде

Возможно многие помнят манные зразы с мясной начинкой со времён детского сада. А я хочу предложить Вашему вниманию зразы из манки с консервированной горбушей и жареным луком на сковороде. Они получаются очень нежными и вкусными.

Пшённая каша с луком, морковью и консервированной горбушей

Каши издревле считаются вариантом сытного и полезного обеда или ужина. Сегодня хочу предложить такое блюдо, как пшённая каша с луком, морковью и консервированной горбушей. Оно будет замечательно сочетаться, как со свежими, так и с консервированными овощами.

Конвертики из листьев салата с консервированной горбушей, авокадо и яичным желтком

Такое яркое и привлекательное блюдо, как конвертики из листьев салата с консервированной горбушей, авокадо и яичным желтком, прекрасно подойдёт для фуршета, праздничного стола и даже обычного перекуса.

Готовится блюдо быстро.

Салат из консервированной горбуши с перловой кашей, стеблем сельдерея и огурцом

Перловая каша является одной из самых полезных, но она незаслуженно забыта многими. А ведь на её основе можно готовить много интересных блюд. Одним из таким я хочу сегодня с Вами поделиться. Салат из консервированной горбуши с перловой кашей, стеблем сельдерея и огурцом очень сытный и вкусный.

Рисовые рулетики с консервированной горбушей, сыром и авокадо

Рисовые рулетики с консервированной горбушей, сыром и авокадо аналогом восточных суши и роллов. Его можно приготовить из доступных продуктов. Прекрасное сочетание ингредиентов и фантастический взрыв вкуса не оставит равнодушными Ваших друзей и близких.

Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши

Это блюдо готовится из доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Приготовление не займёт много времени, а результат приятно порадует и удивит своим неповторимым вкусом. Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши подойдёт и для праздничного стола.

Рыбный суп из консервированной горбуши с сельдереем и помидорами

Предлагаю вам рецепт очень вкусного рыбного супа из консервированной горбуши с сельдереем и помидорами. Готовить его не сложно, а получается он очень ароматным, сытным и полезным. Такой суп можно подать на обед даже в пост, в рыбный день, он также подойдёт и для детского меню.

Картофельная запеканка с консервированной горбушей, зеленым луком и сыром

Картофельная запеканка с консервированной горбушей, зеленым луком и сыром может стать отличным блюдом на обед, ужин или даже просто перекус. Рыбу вы можете взять любую, в зависимости от вашего вкуса. Я взяла горбушу, так как она отлично сочетается с зеленым луком и сыром! Непременно попробуйте!

Рулет с консервированной горбушей и овощами

Рулет с консервированной горбушей и овощами можно предложить как к повседневному, так и к праздничному столу. Такой рулет может заменить привычный рыбный салат с консервами. Рулет получается насыщенный, ароматный, вкусный и пропитанный. Слои можно дополнительно приправить черным молотым перцем, можно добавить измельченную зелень, мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, все варианты вас порадуют.

Слоеный салат с консервированной горбушей, картофелем и вареными яйцами

Слоеный салат с консервированной горбушей, картофелем и вареными яйцами я готовлю на все праздники. Салат после приготовления обязательно должен настояться в холодильнике не менее 2-х часов. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель.

Салат с консервированной горбушей на праздничный стол

Предлагаю приготовить простой и быстрый в приготовлении, аппетитный, легкий и очень вкусный салат с консервированной горбушей на праздничный стол. Морковь и соленые огурцы придают салату сочность, а консервированная рыба — нотку пикантного вкуса и аромата.

Рыбный суп из консервированной горбуши

Такой вариант супчика отлично подойдет, если у вас в запасе совсем не много времени на приготовление обеда или ужина. Кроме того, многие народы Севера издавна употребляли в пищу именно горбушу и отличались удивительным здоровьем!

Пикантные бутерброды с консервированной горбушей и авокадо

Я очень люблю разнообразные бутерброды. Они здорово выручают, когда гости уже на пороге, а у меня ещё ничего не приготовлено. Эти пикантные бутерброды с консервированной горбушей и авокадо получаются восхитительно вкусные и довольно сытные. Особый шарм им придают горчица и копчёная паприка.

Салат с морской капустой, картофелем и консервированной горбушей

Все знают о пользе морской капусты, но не каждый любит её вкус. Чтобы мои домочадцы ели этот продукт с удовольствием я готовлю им Салат с морской капустой, картофелем и консервированной горбушей. В этом блюде горбуша и морская капуста очень хорошо сочетаются, прекрасно дополняя друг друга, и салат получается необыкновенно вкусным.

Простые бутерброды с горбушей консервированной и яйцом

Здравствуйте, я хочу с вами поделиться простым рецептом вкусных бутербродов с горбушей и яйцом. Бутерброд с горбушей и яйцом это очень нежное и вкусное блюдо, подойдёт даже тем кто на диете. Готовиться очень просто и быстро. Советую попробовать этот рецепт. Всем хорошего дня.

Бутерброды с консервированной горбушей и морской капустой

Эти бутерброды получаются не только вкусными, но и полезными, так как они состоят из таких ингредиентов, как натуральная консервированная горбуша и морская капуста. А если обычным майонез заменить постным, то это блюдо идеально подойдёт и для употребления в пост.

Салат из консервированной горбуши с огурцами и зеленным горошком

Салат из консервированной горбуши с огурцами и зеленым горошком — отличный вариант легкого, низкокалорийного, полезного и вкусного ужина. Для его приготовления можно использовать любую консервированную рыбу.

Рыбный суп из горбуши и перловой крупы

Суп рыбный с перловой крупой – горячее, густое, наваристое и очень сытное первое блюдо, которое отлично подходит для питания в холодное время года, осенью или зимой. Такой суп надолго заряжает наш организм теплом и энергией, насыщает и согревает.

Рисовый суп с консервированной горбушей

Лёгкий в приготовлении, достаточно бюджетный, но очень аппетитный и сытный рисовый суп с консервированной горбушей отлично подойдёт для повседневного обеда. Этот суп можно готовить даже в пост. При подаче к столу в него хорошо добавить свежую зелень и измельчённый чеснок.

Салат Мимоза с консервированной горбушей и яблоками

Один из самых популярных праздничных салатов — это салат Мимоза. Очень вкусно получится, если приготовить салат Мимоза с яблоками. Яблоки придают блюду сочность и отлично сочетаются с консервированной горбушей и другими ингредиентами.

Слоёный салат из горбуши с помидорами и сухариками

Слоёный салат из горбуши с помидорами и сухариками — это оригинальный, очень вкусный и лёгкий салат для праздничного стола. Помидоры придают этому салату сочность и лёгкую кислинку, а сухарики — некоторую пикантность. Можно купить пшеничные или ржаные сухарики с любым вкусом или приготовить их самостоятельно.

Яйца фаршированные консервированной горбушей

Если в ближайшее время вы ожидаете гостей, а нужно приготовить что-то вкусное и питательное на стол, то этот рецепт сможет вас выручить в такой момент. Яйца фаршированные консервированной горбушей — это вкусная и довольно интересная закуска, которую легко можно сделать праздничной просто украсив ее зеленью, замечательно для этого подходит зеленый лук, укроп или петрушка. Не рекомендую консервированную горбушу заменять на другие рыбные консервы, иначе можно сильно изменить вкус блюда.

Пирог с рыбой и яйцом на Хэллоуин

Предлагаю приготовить очень вкусный, сочный и ароматный пирог с рыбой и яйцом. Его можно готовить по любому поводу, это будет прекрасный обед или ужин, а так же такой пирог замечательно разнообразит праздничный стол. Если декорировать пирог пальцами вылезающими из него, то это уже будет блюдо на Хэллоуин. Тесто и начинка пирога готовится очень быстро, декор пирога тоже не отнимет у вас много времени и сил.

Слоеный салат из консервированной горбуши с морковью

Предлагаю попробовать салат из консервированной горбуши с морковью. Салат получается сочный, ароматный и очень вкусный. Готовиться всего за несколько минут. Такой салат можно подать и на праздничный стол. По желанию салат можно приготовить и порционно. Рекомендую.

Суп из консервированной горбуши

Простой и очень вкусный рецепт первого блюда — это суп из консервированной горбуши. Заправка для супа самая обычная — картофель, морковь, зелёный лук. Но что удивительно в этом рецепте — это отсутствие всего жирного — жирной рыбы, зажарки на масле. Исключение составляет только небольшое количество масла в самой консервированной рыбе. Советую приготовить! Приятного аппетита!

Рисовая запеканка с рыбными консервами

Рисовая запеканка с рыбными консервами это очень простое и легкое в приготовлении блюдо. Запеканка получается очень вкусной, нежной и в меру сочной. Она отлично подходят для детей и взрослых, которые любят сочетание риса и рыбы.

Стручковая фасоль с картофелем, томатным соусом и консервированной горбушей

Стручковая фасоль с картофелем, томатным соусом и консервированной горбушей — это вкусное и оригинальное блюдо. Готовится эта вкуснятина просто и быстро. При подаче можно посыпать рубленной зеленью.

Легкий салат Мимоза без картофеля

Традиционный салат Мимоза готовится с добавлением картофеля и моркови. Я вам предлагаю рецепт облегченного салата. Нам понадобятся яйца, сыр и рыбные консервы. Из рыбных консервов я предпочитаю покупать — горбушу натуральную. Салат готовим слоями. Слои предварительно натираем на крупной и мелкой терке. В итоге мы получаем нежный, воздушный и легкий салат.

Рыбно-рисовый суп

Одно из самых быстрых в приготовлении первых блюд – рыбно-рисовый суп из консервированной горбуши. Весь процесс занимает всего чуть больше получаса. А нравится такой супчик абсолютно всем – от мала до велика.

Салат Мимоза в шариках

Ни один праздничный стол не обходится без такого любимого всеми и привычного салатика, как Мимоза. Салат «Мимоза в шариках» — очень необычное блюдо. Вы испытаете восторг от его внешнего вида и ваших вкусовых ощущений.

Салат из горбуши

Необыкновенный, сытный салат из консервированной горбуши приятно удивит всех гостей! Простой и вкусный салат получится даже у новичка! Ведь, для блюда ничего отваривать не нужно, все ингредиенты уже готовые. Аппетитное угощение идеально впишется в меню любого праздника!

Бутерброды Удачная рыбалка

В качестве перекуса я предпочитаю готовить бутерброды Удачная рыбалка с кусочками консервированной горбуши, еще добавляю лук, перец и зелень. Получается сытно и полезно. Такой аппетитный вид привлекает к себе внимание и обязательно хочется попробовать. А ведь на это и расчитано, ведь в рыбе содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, организм не может их сам вырабатывать. Они очень полезны для умственного развития и для необходимости чувствовать себя в хорошей форме.   

14 лучших способов употребления консервированного лосося

Bwfolsom/Getty Images

Автор DB Kelly/19 апреля 2023 г., 10:59 по восточному поясному времени

Консервы могут иметь немного плохую репутацию. Открытие консервной банки — будь то рыба, мясо или овощи — не то же самое, что приготовление на гриле свежего лосося, вытаскивание из духовки ветчины с медовой посыпкой или нарезка свежих овощей с фермерского рынка. Но консервы определенно имеют свое место в нашем занятом мире 21-го века, особенно если вы знаете, как их лучше всего использовать.

Что мы подразумеваем под этим? Во-первых, мы говорим о блюдах, которые максимально используют текстуру рыбных консервов. Хотя это не то, что вы могли бы подавать так же, как, скажем, свежего лосося на гриле, у него есть невероятно вкусные применения.

Мы также говорим о выборе между лососем, упакованным в воде, и лососем, упакованным в масле, и вот хорошее практическое правило: выбирайте сорта, которые используют воду. Почему? Мало того, что лосось, упакованный в масло, содержит больше жира, но и некоторые жирные кислоты омега-3 — одна из причин, по которой вы, возможно, захотите добавить больше лосося в свой рацион — будут вытекать из масла, в котором он упакован. вы истощаете его, вы истощаете некоторые хорошие вещи. Вы также избежите той неизбежно маслянистой текстуры, которая может испортить даже самое лучшее блюдо, и эти идеи? Вы захотите держать под рукой несколько банок лосося на те дни, когда вам захочется чего-нибудь быстрого, легкого и вкусного.

Поджарить крокеты/котлеты из лосося на сковороде

DronG/Shutterstock

Купите хороший кусок свежего лосося в рыбном или продуктовом магазине, и вам не захочется превращать его во что-то вроде котлет с лососем. Но котлеты из лосося довольно вкусные, и, по словам Машеда, на самом деле это еда эпохи депрессии, восходящая к тому времени, когда семьям нужно было зарабатывать свои драгоценные копейки как можно дальше. Одним из способов сделать это было использование консервов массового производства, в том числе лосося.

Консервы из лосося, которые вы можете купить сегодня, несомненно, лучше, чем то, что было несколько десятилетий назад, и есть масса способов превратить эту давнюю необходимость в новый продукт. Добавьте свежий лимон и тимьян, возьмите дижонскую горчицу и профессиональный совет? Немного приправы Old Bay превратит простые котлеты из лосося в ароматное наслаждение.

Они готовятся так же легко, как ваши любимые гамбургеры: просто смешайте ингредиенты и обжарьте на сковороде до коричневого цвета. Пока они жарятся, взбейте сметану или соус на основе сметаны и подавайте. Независимо от того, превратите ли вы эту идею в котлеты размером с гамбургер или в кусочки размером с закуску, эта золотисто-коричневая поверхность означает, что вы никогда больше не будете смотреть на консервированного лосося прежним взглядом.

Готовьте суши нестандартно

Ричард Эрнест Яп/Getty Images

Любите суши? Ненавидите тот факт, что самый простой способ получить это — либо войти, либо заказать? Вы определенно можете решить эту проблему с помощью рецепта выпечки суши.

Идея выпечки и суши может показаться противоречащей самой себе, но это довольно блестящий способ осчастливить всю семью, включая всех, кого пугает мысль о сырой рыбе. Здесь есть все вкусы, которые ищут любители суши, но это также будет победой с самыми большими скептиками. Бонус? Это отличный способ использовать остатки и проще, чем вы думаете. И, поскольку лосось измельчается, выбор консервов является отличной заменой, чтобы сделать простое блюдо еще проще.

Это настолько просто, что даже гениально: слой лосося, приготовленного с ароматными соусами, поверх слоя плотно сформированного риса для суши. Этот рис означает, что вы можете нарезать кусок, как лазанью, и положить его на тарелку, куда вы можете добавить такие вещи, как зеленый лук, и подавать вместе с нори. Если вы ищете легкую еду в один из тех летних вечеров, когда еды кажется слишком много, это может быть вашим новым выбором.

Великолепный креатив с макаронами

Ната Бене/Shutterstock

Если есть что-то, что вы всегда держите под рукой, так это макароны. Какой бы сорт вы ни выбрали, это удивительно универсальная основа, которая подходит практически ко всему. И да, это включает консервированного лосося.

Хорошо дренированные хлопья консервированного лосося станут восхитительной начинкой для легкого, но вкусного блюда из макарон, особенно когда оно завершает рецепт феттучини из лосося с начинкой из трав. Лосось уже прекрасно сочетается с чесноком и петрушкой, а когда его бросают на сковороду в последнюю минуту и ​​смазывают маслом, он просто восхитительно вкусен.

В то время как копченый лосось может быть (как и ожидалось) проверенным на звание блюда из пасты с копченым лососем, нет никаких причин не заменять его консервированным лососем, особенно если вы в крайнем случае. Это блюдо с помидорами черри, красным перцем чили, чесноком и капелькой яркости лимона достаточно просто приготовить для себя, но достаточно изысканно, чтобы поделиться с гостями.

Разбавьте приготовление на гриле котлетами из лосося

Bhofack2/Getty Images

По общему признанию, трудно войти в колею, когда наступает лето и появляется гриль. Есть миллион и один способ приготовить и подать сочный бургер из говядины, приготовленный на гриле на углях (мы посчитали), но нет ничего плохого и в чем-то другом. Может быть, вы слишком заняты, чтобы ходить в продуктовый магазин? Может быть, вы хотите уменьшить то, что в кладовой. Возьмите консервированного лосося и приготовьте вкусные гамбургеры с лососем вместо гамбургеров с говядиной.

Консервированный лосось идеально подходит для этого, так как вам понадобится что-то похожее на говяжий фарш. Смешайте все это вместе с удивительно универсальными панировочными сухарями панко, добавьте ароматизаторы, такие как укроп, лимон, петрушка и каперсы, и либо поджарьте их, как гамбургер, либо возьмите сковороду с антипригарным покрытием и разожгите плиту.

Нет предела возможностям подачи: украсьте булочки для гамбургеров майонезом и насладитесь соусом тар-тар или быстро взбейте его. Вкусный!

Используйте консервированный лосось для сытной тарелки супа

irina2511/Shutterstock

Мы все были там. Когда погода превращается в особый холод, у всех нас возникает ощущение, что у нас холод изнутри. От этого есть только одно средство: тарелка горячего супа. Хорошей новостью является то, что существует почти бесконечное количество разновидностей супа, и один из них, идеально подходящий для холодной зимней трапезы, — это рыбная похлебка.

И нет, мы говорим не о похлебке из моллюсков — мы говорим об этом северном рецепте рыбной похлебки, сливочной, маслянистой и наполненной рыбой. Несмотря на то, что треска может быть традиционной, в супах, подобных этому, замечательно то, что здесь нельзя ошибиться. Консервированный лосось является вполне приемлемой заменой, которую можно добавить вместе с фенхелем, луком-шалотом и (мы предпочитаем) белым вином.

Хотя никто не готовит зимнюю еду так, как скандинавскую кухню, они не единственные игроки в игре. Консервированный лосось также является отличным дополнением к другим видам рыбных похлебок, например, к этой декадентской рыбной похлебке, которая содержит не только рыбу, но также картофель, бекон и горох. Хотя, опять же, треска является более традиционной рыбой, ничто не говорит о том, что вы не можете смешивать вещи с лососем!

Подайте это лакомство к чему-то совершенно другому

BBA Фотография/Shutterstock

Если вы никогда не слышали о кулебяке из лосося, это совершенно нормально и не так уж удивительно. По словам Машеда, происхождение этого русского деликатеса восходит к власть имущим во Франции, Германии и России, и, хотя существует несколько его версий, в основном это лосось и некоторые другие ингредиенты. завернутый в творожную корочку.

Это не только хит во Франции и России, но и одно из любимых блюд британского принца Филиппа. Хотя мы сомневаемся, что его личные повара использовали консервированного лосося для его еды и вместо этого подавали свежую рыбу, которую он поймал сам, ну, не каждый может быть таким высокомерным. Для тех, у кого нет персонала, следящего за тем, чтобы ужин был на столе, когда мы голодны, консервированный лосось отлично подойдет!

В одном из самых популярных вариантов этого блюда лосось сочетается с рисом, грибами и шпинатом, заворачиваясь в затейливое тесто. Конечно, это может занять немного времени, но вам просто нужно время от времени баловать себя. Профессиональный совет? Сделайте каждому свой собственный карман для выпечки, подавайте на тех причудливых тарелках, которые вы почти не используете достаточно часто, и мизинцы вверх!

Запеканка из тунца

Изображения Эдзуме/Shutterstock

Запеканка из тунца была излюбленным блюдом на протяжении десятилетий. Он существует так давно, что сегодня может показаться очаровательным кусочком Американы, но это не значит, что это не отличная еда для тех вечеров, когда вы хотите просто положить что-нибудь в духовку и забыть об этом.

Есть также много способов украсить это, так что это не просто запеканка из тунца вашей бабушки, и один из таких способов — заменить тунца консервированным лососем. Хотя это будет работать практически с любым стандартным рецептом, он особенно хорош с рецептом, который добавляет другие ингредиенты, которые уже работают с лососем.

Нравится что? В этой запеканке из дилли тунца много укропа и дижонской горчицы, а хрустящий жареный лук придает текстуру и хруст. Добавьте немного овощей — в то время как рецепт требует гороха, мы рискнем и скажем, что вы не ошибетесь и с зеленой фасолью — и у вас будет блюдо из одной кастрюли, которое не только пойдет чтобы угодить публике, но это сведет количество грязных тарелок к минимуму. Все счастливы!

Лосось тоже на поздний завтрак с этими фриттатами

Ирина Буракова/Shutterstock

Блюдо из лосося может показаться чем-то вроде блюда, к которому вы обращаетесь только во время обеда, но это не обязательно так. Достаньте консервированного лосося и используйте его в качестве одного из немногих ингредиентов вкусного пирога с заварным кремом или фриттаты, и если вы собираетесь пропустить обед, вы можете быть уверены, что он продержится весь день.

Фриттаты и пироги с заварным кремом тесно связаны между собой, но не являются одним и тем же: фриттата больше похожа на омлет, а пирог с заварным кремом (с корочкой) более молочный и имеет более кремовую текстуру. Помимо этих различий, принципы одинаковы — и мы здесь для этого.

Они невероятно универсальны и являются отличным способом использовать остатки, особенно когда вы добавляете в смесь консервированного лосося и готовите совершенно новое блюдо! Выбирайте такие вещи, как брокколи, горох, помидоры черри, шпинат и даже ломтики цуккини, и, честно говоря, вы не ошибетесь, добавив немного красных хлопьев чили. Независимо от того, предпочитаете ли вы фриттату без корочки или пирог с заварным кремом, добавление консервированного лосося сделает это блюдо сытным и невинным. .. коктейли по желанию.

Перекусите дип-соусом из лосося для здорового питания между приемами пищи

зорянчик/Shutterstock

Закуски — это жизнь, верно? Верно. Они также являются источником ловушек и чувства вины, если вы пытаетесь сделать более здоровый выбор, но так быть не должно. Соус из лосося — отличный вариант для быстрого и легкого перекуса, который не испортит ваш ужин и не заставит вас почувствовать, что вы не смогли сделать лучший выбор.

Конечно, соус из лосося можно купить в магазине, но его так легко приготовить дома, что обязательно стоит попробовать. Основа — консервированный лосось и смесь сливочного сыра, сметаны и майонеза на ваш вкус. Смешайте в кухонном комбайне, затем приправьте любым вкусом, который пожелает ваше сердце. Добавьте немного остроты с перцем чили; добавить немного свежего укропа и лимона; добавить дополнительный вкус с каперсами. Вы даже можете пойти еще дальше за пределы коробки с такими вещами, как хрен, приправа карри или даже немного Old Bay.

И, честно говоря, мы здесь ради ужина. Вскройте упаковку чипсов из лаваша, разогрейте несколько хлебных палочек, нарежьте несколько сырых овощей и положите все это на тарелку: кто сказал, что это не может быть ужином? Затем просто припаркуйтесь перед телевизором и перекусите — ужин еще никогда не был таким веселым.

Попробуйте этот вариант пирога с лососем, богатый углеводами

Киян Оксана/Shutterstock

Торты с лососем очень вкусные, и есть масса способов украсить их чем-нибудь уникальным. Они идеально подходят для тех дней, когда вы хотите что-то сытное, но не слишком тяжелое, но что, если вы ищете что-то более существенное? Что делать, если у вас есть тяга к углеводам, но вы все еще хотите здоровый вариант? Этот рецепт пирогов из ржи и лосося настолько хорош, что мы решили, что он заслуживает похвалы.

Эта версия начинается с характерного вкуса ржи и превращает несколько ломтиков в панировочные сухари. Здесь тоже есть еще одна уловка, и это добавление бобов каннеллини. Добавьте текстуру протертых бобов, аромат ржи и все, что приносит лосось, и это тяжелое блюдо станет достаточно сытным для сытного ужина, особенно если оно подается вместе с вашими любимыми овощами… и, возможно, несколькими ломтики ржаного хлеба на всякий случай. Завершите все это соусом из майонеза и горчицы с укропом, и это может стать новым фаворитом пятничного вечера.

Пирог с лососем? Абсолютно!

food-o-graphy/Shutterstock

Рыбный пирог может заставить некоторых членов семьи немного затянуться, но как только они попробуют его, они могут просто изменить свою мелодию. Консервированный лосось — блестящий белок для легкого и полезного пирога, и это еще одна невероятно универсальная идея. У вас есть бисквит в кладовке или песочное печенье в морозилке? Вот ваша база!

Идея пирога может исходить из некоторых предвзятых представлений о корочке, но это не всегда должно быть правдой. Консервированный лосось также можно использовать в качестве заменителя белка в версии пастушьего или домашнего пирога: выложите лосося слоями в блюдо для пирога и вместо коричневого соуса взбейте быстрый сырный соус. Сверху добавьте слой картофельного пюре (и это отличный способ использовать остатки картофельного пюре, которые могут занимать место в холодильнике) и запеките. Посыпьте тертым сыром в конце запекания, чтобы корочка приобрела все эти румяные, хрустящие, сырные качества, и ужин готов за невероятно короткое время. Жалобы? Кто жалуется, когда речь идет о сырном соусе? Никто, вот кто!

Впечатлите восхитительным винтажным паштетом

Еленакор/Getty Images

О-о! Вы только что вспомнили, что завтра у вас на работе обед? Совсем забыл сходить за покупками? Не волнуйся! Те банки консервированного лосося, которые вы держите в кладовой, прикрывают вашу спину!

Это также идеальное время, чтобы выкопать формы для тортов, которые занимают место в шкафу, и если у вас их нет, подойдет обычная миска. Застелите его полиэтиленовой пленкой, чтобы было легче снимать, а затем просто взбейте простой паштет из консервированного лосося, сливочного сыра, приправ по вашему выбору и кухонного комбайна. Заполните форму, оставьте ее в холодильнике на ночь, а на следующий день подавайте с чипсами из лаваша, хлебными палочками, крекерами или чем-то еще, что у вас есть под рукой. Это винтаж, конечно, но винтаж в моде, верно? И кто знает, может быть, это будет такой большой успех, что это даст вам повод собрать эти формы.

Салат из тунца? Вот так вчера

Миронов Владимир/Shutterstock

Сэндвичи с салатом из тунца — отличный обед, но зачем останавливаться на достигнутом? Достаньте консервированного лосося и смешайте его с бутербродами с салатом из лосося. Ваш любимый рецепт салата из тунца по-прежнему будет работать, поскольку профиль вкуса по-прежнему подходит для лосося, и это простая, но вкусная альтернатива мясному ассорти, которое часто бывает соленым. Кроме того, кто не любит хруст этого сырого красного лука на фоне этой рыбы в хлопьях?

Нет необходимости останавливаться на одном и том же, особенно если вы уже выбрали путь лосося вместо тунца. Вы можете сделать много простых дополнений , чтобы превратить этот сэндвич во что-то еще более вкусное: замените часть майонеза кремообразностью авокадо, и, конечно же, лосось идеально подойдет для добавления укропа или лимонного перца. Полейте острым соусом или даже добавьте немного перца халапеньо. Не забудьте лук-шалот, и опять же, поскольку мы говорим о лососе, есть ли что-нибудь лучше, чем щепотка лимонной цедры? Мы думали, что нет!

Проявите творческий подход с помощью оберток

Анна Шепулова/Shutterstock

Пытаетесь придумать какие-нибудь идеи обеда с низким содержанием углеводов? Консервированный тунец тоже подойдет вам, потому что из него можно сделать не только отличный сэндвич, но и отличную обертку!

Лепешки — это один из вариантов, и хотя они могут показаться более легким и лучшим вариантом, чем хлеб, именно здесь полезно читать этикетки с пищевой ценностью. Легко подобрать обертки, которые так же сытны, как хлеб, но выбирайте с умом, а обертка, наполненная свежими, сырыми овощами и салатом из лосося, — отличный вариант обеда.

Но здесь есть еще один способ. Консервированный лосось феноменален в обертке из салата … если вы выбираете этот салат с умом. Профессиональный совет? Ищите не дальше, чем салат Бибб, тип салата, который не только имеет правильную форму для маленького кармана, полного вкусного совершенства, но и не порвется, как многие другие виды салата. Также важно убедиться, что вы очень хорошо слили воду с консервированного лосося, прежде чем делать это. Никто не хочет откусить водянистую обертку от салата и получить всю эту слизь со дна. Тем не менее, не забудьте укропную пасту, лук и немного лимона для вкусных ланч-роллов.

15 способов серьезно улучшить консервированный лосось

Bwfolsom/Getty Images

Автор Элиша Баба|Фев. 23, 2023 14:21 EST

Консервированный тунец пользуется большой любовью в рецептах, и его отдел в продуктовом магазине намного больше, чем консервированный лосось. Но это не значит, что из других рыбных консервов нельзя делать замечательных вещей. Если у вас есть банка в кладовой, и вы чувствуете себя в тупике или хотите попробовать что-то другое, у нас есть всевозможные предложения.

Согласно Unlock Food, консервированный лосось полезен для здоровья, недорог и имеет трехлетний срок хранения. Он содержит кальций из костей рыбы, витамин D и полезные для сердца жиры омега-3. Кости съедобны, и количество кальция в лососе значительно уменьшится, если вы удалите их. Если их размять вилкой, их будет легко проглотить и переварить.

После того, как вы откроете банку с лососем, вы должны поставить ее в холодильник и использовать в течение трех-четырех дней. Если вы не думаете, что будете использовать или съесть все это за это время, вы можете заморозить его на срок до трех месяцев. Консервированный лосось готовится заранее, поэтому его легко добавить практически в любое блюдо. Но вы также можете создавать рецепты с нуля, используя эту рыбную консерву и немного творчества.

1. Пирожки или крокеты из лосося, приготовленные вручную

OnlyZoia/Shutterstock

Подумайте о крабовых котлетах, но проще. И у тебя есть предлог, чтобы использовать ту банку лосося в твоей кладовой. Это беспроигрышный вариант, низкокалорийный и полезный для сердца. И у вас, вероятно, уже есть все необходимые ингредиенты для этих котлет с лососем. Пирожки с лососем появились во время Великой депрессии. Консервированный лосось был для людей недорогим способом получить столь необходимый им белок, не опустошая при этом карманы.

Помимо консервированного лосося вам понадобится майонез, дижонская горчица, панировочные сухари, яйцо, лимонный сок и черный перец. Укроп и зеленый лук вам, скорее всего, придется покупать в продуктовом магазине, но это быстро, просто и экономично.

Они готовятся всего за 4-6 минут, а каждая котлета содержит всего 173 калории. Это здоровое блюдо, которое вы можете быстро приготовить в будний день, когда вам не очень хочется готовить. Подавайте их между булочками в качестве бутерброда, с овощами или гарниром. Если вы хотите подать к ним соус или дип, подумайте о домашнем соусе из укропа или сметане.

2. Подавать с макаронами

Nata Bene/Shutterstock

Есть ли что-то, чего макароны не могут? Возможно нет. И действительно нет ничего, что не подошло бы в качестве дополнения к макаронам, включая консервированный лосось. Это экономичный способ приготовления пасты с морепродуктами. К счастью, есть десятки способов использования консервированного лосося, но добавление лосося в макароны не только добавит объем, но и придаст пикантный вкус.

Консервированный лосось придает пасте дополнительный вкус и делает ее более сытной за счет добавления белка. И вы ошибаетесь, если думаете, что это означает только приготовление таких блюд, как запеканка из тунца старой школы. Подумайте о том, чтобы добавить его в феттучини альфредо или в следующую пасту путтанеска.

И хотя недавняя мудрость предостерегала людей от чрезмерного употребления консервированного тунца из-за высокого уровня ртути, консервированный лосось содержит значительно меньше ртути (согласно FDA). В нем содержится примерно десятая часть ртути, чем в консервированном тунце. На самом деле, консервированный лосось так же полезен для вас, как и свежий лосось, но дешевле (через Harvard Health Publishing). Он содержит примерно такое же количество омега-3 жирных кислот, как и свежий, но хранится значительно дольше.

3. Соберите чашу

Drong/Getty Images

Подобно макаронам, рис и злаки являются прекрасным дополнением практически ко всему. Они также доступны и недороги. Добавление лосося обеспечивает прирост постного белка к уже сытной еде. Сделать чашу для зерна очень просто, и ее можно настроить на любой вкус.

Для начала вам понадобятся всего три вещи. Во-первых, это крупы. Подумайте о киноа, фарро, рисе или пшеничных ягодах. Затем выберите белок. Здесь пригодится ваш консервированный лосось, но он не обязательно должен быть единственным, который вы используете. Попробуйте добавить другие варианты, такие как тофу, яйца или эдамаме, чтобы придать вашей миске настоящую глубину вкуса, которую вы не получите, используя один источник белка.

Затем, прикончи жиром. Это поможет вашему организму перерабатывать и усваивать необходимые витамины, такие как A и D. Хотя жиры важны, вы должны выбирать нежирные источники, такие как оливковое масло, миндаль или авокадо. Можно сбрызнуть сверху домашней заправкой или соусом.

4. Суфле из лосося

Edita Piu/Shutterstock

Хотите побаловать себя консервированным лососем? Подумайте о том, чтобы превратить его в суфле. Это то, что Джулия Чайлд сделала бы. Она известна тем, что создает изысканные французские блюда, которые удивят вашу семью и гостей, и которые можно приготовить дома без лишней суеты и суеты.

Ищете, как приготовить это суфле в домашних условиях? Вы можете легко изменить такие рецепты, как крабовое суфле, чтобы добавить консервированного лосося. Начните с смазывания маслом и посыпания мукой формы для суфле или запеканки. Вам нужно будет сделать воротник из алюминиевой фольги, если вы используете формы для суфле.

На следующем этапе вы можете заменить две чашки свежего крабового мяса консервированным лососем. Он уже приготовлен, но вам нужно его разогреть и приправить. Растопите сливочное масло в сковороде, приготовьте рубленый зеленый лук, а затем добавьте консервированного лосося. Смешивайте только до тех пор, пока он не смешается и не прогреется, затем положите лосося на дно любого блюда или блюд, которые вы решили использовать. Вы добавите к этому смесь молока, яиц, винного камня, томатной пасты, кайенского перца и сыра пармезан. Ставим в разогретую до 275 градусов духовку и выпекаем 25 минут.

5. Приготовить похлебку (или суп, или тушеное мясо)

irina2511/Shutterstock

Похлебка может быть лучшим способом использования лосося в супе, но точно не единственным. Есть причина, по которой средиземноморские страны годами используют рыбу во всем, что только можно. Его легко найти, оно полезно для здоровья и дополняет почти любой другой вкус.

Чоппино — рыбное рагу, приготовленное итальянскими иммигрантами в Сан-Франциско, которые использовали все, что им или другим рыбакам поблизости удавалось поймать за день. В большинстве прибрежных городов Италии на протяжении многих лет готовят ту или иную версию рыбного супа. Рецепты передавались из поколения в поколение. Многие до сих пор служат некоторым вариациям оригинала. И рыболовство по-прежнему является основной профессией в таких местах, как Чинкве-Терре, группа деревень у итальянской Ривьеры.

Ваши возможности практически безграничны, когда вы решаете, что добавить в рагу из консервированного лосося. Выберите вариант на основе сливок для блюда в стиле похлебки из новоанглийских моллюсков и дополните лосося картофелем. Или сделайте сорт «Манхэттен» на основе томатного бульона. Наконец, вы можете использовать овощной бульон и консервированного лосося, а затем наполнить свой суп овощами, бобовыми, рисом и макаронами для романтического ужина в итальянском стиле.

6. Приготовление бутербродов с салатом из лосося

Елена Веселова/Shutterstock

Если бы у тунца и краба или омара был ребенок, это был бы консервированный лосось. Это восхитительное консервированное мясо — шаг вперед по сравнению с обычными рыбными консервами без ценника, связанного с приготовлением бутербродов с лобстером или крабовым мясом. Низкоуглеводная диета? Откажитесь от хлеба и подавайте его на салате.

Если вы ищете что-то действительно необычное, рассмотрите рецепт сэндвича по-сморебродски. Это сэндвич с открытой лицевой стороной, придуманный в Дании. В этом варианте салата с лососем используется как копченый, так и консервированный лосось, но существуют и другие варианты, в которых используется только консервированный лосось.

Подается на ржаном хлебе, а начинка состоит не только из лосося, но и из сливочного сыра и сметаны для восхитительно намазываемой начинки для сэндвичей. Начните с смешивания сливочного сыра и сметаны, затем добавьте цедру лимона, соль, перец и, по желанию, острый соус. Затем нарежьте луковицу фенхеля или сельдерея и добавьте в смесь сливочного сыра с нарезанным кубиками жареным красным перцем и нарезанным зеленым луком. Добавьте копченого и консервированного лосося, перемешайте и поставьте в холодильник на срок до четырех дней. Когда будете готовы к подаче, смажьте хлеб маслом, затем добавьте смесь лосося и сливочного сыра.

7. Превратить в мусс или соус

Ivannag82/Getty Images

Хотите угостить толпу этой банкой лосося в вашей кладовой? Подумайте о том, чтобы превратить его в мусс или соус. Мы только что обсуждали вкус смешивания лосося со сливочным сыром в пасте для бутербродов. Вы также должны подумать о том, чтобы смешать их, чтобы создать дип, который можно будет подать на следующей встрече.

Можно приготовить вкусный соус, просто смешав лосось, сливочный сыр и яйца. Рецепт требует шести яиц, так что вам нужно запастись ими, прежде чем начать. Яйца сварить вкрутую, затем нарезать кубиками и отложить в сторону. Смешайте сливочный сыр, майонез, зеленый лук, чеснок, жидкий дым и острый соус в отдельной миске. Добавьте яйца и лосося и подавайте с крекерами.

Если это не ваша чашка чая, попробуйте мусс из лосося. Начните с смешивания неароматизированного желатина. Пока он остывает, используйте кухонный комбайн, чтобы смешать лосось, сметану и лимонный сок. Посолить, добавить желатин и перемешать до однородности. Накройте крышкой и охладите, пока не затвердеет, около двух часов. Подавать с крекерами или хлебом.

8. Подавайте в салатах

Drong/Getty Images

Превращение консервированного лосося в смесь из тунца для бутербродов — не единственный способ превратить его в салат. Подумайте о том, чтобы добавить его в Цезарь, Греческий, Кобб или даже в простые салаты. Как и в случае с зерновыми мисками, добавление лосося в салаты повышает уровень белка. Если вы добавите его в салат Кобб, вы получите двойную пользу, так как этот тип салата также содержит яйца.

На самом деле, эти мясные консервы настолько универсальны, что рекомендуется всегда держать их в своей кладовой. Он идеально подходит, когда вам нужно что-то, чтобы быстро приготовить питательную еду.

Варианты салатов, которые можно приготовить из консервированного лосося, ограничены только вашим воображением. Если вам не нравятся зеленые салаты, подумайте о том, чтобы использовать консервированный лосось в своем следующем салате из макарон. Смешайте его с лимонным соком и майонезом и подумайте о добавлении укропа или чеснока. Добавьте лук, перец, помидоры, оливки и другие овощи. Если вы не любите майонез, попробуйте приготовить заправку на оливковом масле.

9. Добавляйте в яйца или запеканки для завтрака

freeskyline/Shutterstock

Думаете, лосося нельзя есть на завтрак? Вы бы ошиблись. Фактически, вы можете приготовить яичницу-болтунью или запеканки на завтрак, используя консервированный лосось. Яичница-болтунья может быть самым простым способом добавить консервированного лосося к завтраку. Просто добавьте лосося к яйцам, как только они начнут готовиться. Или посыпать ими омлет во время приготовления.

Хотите что-то простое и долговечное? Смешайте консервированный лосось с яйцами, укропом, лимоном и луком и разлейте по формочкам для кексов. Испеките их в духовке, чтобы приготовить фриттаты на одну порцию, которые вы можете взять с собой, чтобы поесть в офисе, или поставить в микроволновую печь и позавтракать на ужин. Храните их в морозильной камере, и у вас всегда будет под рукой быстрая и здоровая еда.

Или смешайте ингредиенты и вылейте их в форму для запекания. Попробуйте добавить кусочки хрустящего хлеба, чтобы получились слои. Все еще чувствуете подозрительность по поводу употребления лосося на завтрак? Вместо этого испеките пирог с заварным кремом и подавайте его на поздний завтрак или обед.

10. Приготовление блинов

NatalyaBond/Shutterstock

Еще одно блюдо, которое подойдет для завтрака, обеда или ужина, — это блинчики. Приправьте простыми элементами, такими как лимонный сок и травы. Эта версия блинов наполнена шпинатом, а затем покрыта соусом из лосося. Хотя рецепт требует копченого лосося, вы можете легко заменить его консервированным сортом.

Приведены инструкции по приготовлению собственных блинов с нуля, но вы можете купить их уже готовыми, если у вас нет времени или желания делать их самостоятельно. Как только ваши блины будут готовы, вы поджарите немного шпината в сковороде с луком. Отложите это в сторону, пока будете готовить соус для лосося.

Начните с приготовления ру, затем добавьте молоко и перемешайте до загустения. Добавьте лосося и укроп и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте вкус солью и перцем. Затем смешайте зелень с рикоттой и укропом и начините блины. Положите готовые, раскатанные блины в форму для запекания и поставьте их в разогретую до 350 градусов духовку на 15-25 минут. Достаньте, сбрызните соусом из лосося и верните в духовку еще на 5-10 минут, пока они не прогреются.

11. Приготовление котлет, фрикаделек или мясного рулета

Bhofack2/Getty Images

Приготовление гамбургера из лосося мало чем отличается от приготовления котлет из лосося. Вы просто соедините лосось, дижон, укроп, майонез, панировочные сухари и яичный белок. Когда ваши гамбургеры будут приготовлены, вы можете подать их с листьями салата или другой листовой зеленью и помидорами. Попробуйте смазать их соусом из укропа. Или попробуйте подать его с маринованным соусом, как в этом бургере из лосося со сладким маринадом. Эта версия бургера включает в себя вустерширский соус и каперсы и лучше всего подается на гавайских булочках.

Фрикадельки из лосося — еще один отличный способ превратить консервированный лосось в легкое блюдо на будний день. Смешайте его с теми же ингредиентами, которые вы бы использовали для гамбургеров. И попробуйте подать их в сливочном соусе с лимоном и укропом. Вы можете подавать их в чистом виде или с лапшой. Или вы можете сделать мясной рулет из лосося, используя аналогичные ингредиенты. Мясной рулет не обязательно самый полезный вариант, но это простой способ сделать его немного полезнее, чем обычно.

12. Заверните

Soponbiz/Getty Images

Обертывания — еще один простой способ превратить банку лосося в вашей кладовой в обед или ужин. Вы можете пойти по старой школе или с низким содержанием углеводов с обертками, а лосось — идеальная начинка с высоким содержанием белка в любом случае.

Если вы покупаете предварительно приправленного лосося, вы можете приготовить острые чашки салата из лосося. Вы, скорее всего, найдете их в мешочках, чем в настоящих банках, но вы действуете на основе одной и той же базовой концепции. Подумайте об использовании ароматизатора манго чипотле. Если вы не можете найти одну из уже ароматизированных версий, подумайте о том, чтобы смешать свою собственную заправку, чтобы смешать ее с лососем.

Поставьте чашки с салатом на тарелки и наполните их приправленным лососем. Сверху украсьте авокадо и луком. Вы можете сбрызнуть салат соком лимона или лайма перед подачей на стол, если хотите. Если вы ищете что-то более существенное, рассмотрите возможность использования лепешек или оберток для сэндвичей. Ароматизированные варианты, такие как шпинат или помидор, станут отличным дополнением к лососю. Оберните его шпинатом или полевой зеленью, помидорами и луком.

13. Использование в тако или буррито

From_my_point_of_view/Getty Images

Кто сказал, что ваши рыбные тако должны иметь жареную начинку? Вместо этого используйте консервированного лосося, чтобы наполнить тако-панцири для сытной и здоровой еды. Или сделайте из них буррито, если у вас большой аппетит. Использовать лосося в тако так же просто, как бросить его в сок лимона или лайма и немного кинзы и выложить на мягкие или твердые оболочки тако, в зависимости от ваших предпочтений. Вам больше ничего не нужно, но если вы хотите добавить больше начинки, рассмотрите нарезанный салат, свежую сальсу или пико де гальо.

Если, с другой стороны, вы готовите буррито, помимо консервированного лосося вам потребуется добавить еще несколько начинок. Все вышеперечисленные варианты будут работать. Также обратите внимание на белую фасоль, авокадо или гуакамоле. Хорошо бы оставить на кухне одну-две банки лосося, чтобы приготовить такие блюда. Попробуйте подать их с рисом или чипсами из тортильи.

14. Добавить в пиццу

Алиса Королевская/Getty Images

Возможно, вы не думаете, что рыба и пицца — хорошее сочетание, но в Новой Англии это делают постоянно. И многие люди добавляют анчоусы в свою пиццу. Попробуйте со следующей банкой лосося. Ты будешь приятно удивлен. На самом деле, согласно Los Angeles Times, одним из первых мест, где лосось появился в пицце, был Spago, ресторан известного шеф-повара Вольфганга Пака. Он не создал его сам; это было изобретение первого шеф-повара ресторана по пицце Эда Ладоу.

Тот же самый шеф-повар, который первым добавил лосося и креветок в пиццу в Spago, разработал первое меню сети California Pizza Kitchen. Вы можете сами приготовить пиццу и добавить в нее консервированного лосося. Рассмотрите сливочный или томатный соусы. Если вам не хочется идти на такие хлопоты, добавьте консервированного лосося в купленную в магазине пиццу, чтобы улучшить вкус и содержание белка.

15. Приготовление суши

ismishko/Shutterstock

Вы также можете приготовить суши дома из консервированного лосося. Сверните рис, листы нори и консервированного лосося вместе, чтобы получился рулет из лосося. Хотите весь вкус без всей работы? Вместо этого подумайте о запекании суши с лососем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *