Кабачковые блинчики рецепт: Кабачковые блинчики — 9 пошаговых фото в рецепте

Тонкие кабачковые блинчики, пошаговый рецепт на 3108 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка.

Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и нежные блинчики. Их можно подавать просто со сметанкой или со сгущенкой, можно приготовить какой-нибудь соус. Можно также завернуть в них начинку по своему вкусу и запечь в духовке. Можно приготовить из них блинный тортик или пирог — будет одинаково вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1. Кабачки — 2 шт. (или 1 стакан в натертом виде)

2.Яйцо — 3 шт.

3.Мука — 1 стакан + 2 столовые ложки

4.Молоко — 1 стакан

5.Масло растительное — 3 столовые ложки

6.Соль — 1/2 чайной ложки

Стакан емкостью 250 мл

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки почистить и натереть на мелкой терке


Добавить яйца,соль и хорошо перемешать венчиком до однородной смеси.По желанию можно добавить немножко измельченной зелени.


Добавить просеянную муку ,перемешать,добавить растительное масло,перемешать,добавить молоко и перемешать до однородной смеси.


Выпекаем блинчики на хорошо нагретой сковороде,как обычные тонкие блинчики.Перед выпеканием следующего блинчика тесто слегка перемешиваем. Я выпекаю по старому проверенному мною методу: пеку в чугунной сковороде, которую протираю кусочком сала перед заливкой теста. Вы можете печь по своему.По желанию каждый блинчик можно смазать топленым сливочным маслом. Приятного вам аппетита!


Совет: Испеките сначала один блинчик для пробы.Так как мука бывает разная,кабачки разной сочности и яйца разной величины.Поэтому густоту теста регулируйте сами:если тесто будет густоватым,тогда добавьте немного молока.А если тесто будет жидким,тогда отделите немного блинной смеси в отдельную посуду и добавьте немного муки,хорошо перемешайте и добавьте к блинной смеси.И еще,я никогда не добавляю сахар в блинное и оладьевое тесто.Блины и оладьи из несладкого теста не пригорают и у них всегда получается ровный румяный цвет.


А это блинный штрудель от Иришки,осталось несколько блинчиков на утро и я решила его испечь.Прекрасный рулетик получился,рекомендую всем!http://www.edimdoma.ru/retsepty/55811-blinnyy-shtrudel-s-tsukini-i-slivochno-syrnoy-nachinkoy-novyy-urozhay


вот такой он целиком


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина молокепростые рецепты на каждый деньжаритьтонкие на молокеиз кабачковбез дрожжейнесладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кабачковые блинчики пошаговый рецепт

Простой рецепт вкусных тонких блинчиков на молоке. Сегодня готовим с добавлением кабачка — блинчики получаются очень ароматные, нежные и эластичные.

Способов приготовления блинного теста несколько. Например — как я показала ниже в рецепте. Второй — сложить все продукты (кабачки предварительно нарезать некрупно) в стакан блендера и пробить все до однородной массы. Консистенцию блинного теста всегда регулируйте сами, так как количество пшеничной муки зависит от ее влажности.

Блинчики из кабачков на молоке можно сделать разными. К примеру, убрав сахар и добавив рубленую зелень, у вас будет закусочный вариант. Хотите, для аромата положите немного сушеного чесночка.

Эти тонкие блинчики — универсальные. Их можно подать как не десерт со сладкими добавками, так и в качестве закуски с несладкими наполнителями. Блинчики не рвутся, отлично сворачиваются. А еще из них можно сделать чудесный блинный тортик!

Шаг 1

Для приготовления этих нежных, ароматных и вкусных тонких блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, молоко, пшеничная мука, куриные яйца, рафинированное растительное масло, сахарный песок и соль. Все продукты — комнатной температуры.

Шаг 2

Если кабачок, который вы будете использовать, престарелый (как у меня), срежьте кожицу и удалите внутреннюю часть с семенами. Молоденькие плоды молочной степени зрелости можно не чистить.

Шаг 3

Натираем кабачковую мякоть на мелкой терке. Как вариант, можно пробить погружным блендером или измельчить в стационарном.

Шаг 4

Всего нам нужен 1 стакан мякоти кабачка (это 200 граммов).

Шаг 5

В объемную посуду перекладываем тертый кабачок, добавляем 3 яйца среднего размера, 1 столовую ложку сахара и половинку чайной ложки соли.

Шаг 6

Перемешиваем венчиком или взбиваем миксером.

Шаг 7

Следом добавляем 1 стакан молока любой жирности (в моем случае 2,5%) и 2 столовые ложки рафинированного растительного (я пользуюсь подсолнечным) масла. Снова перемешиваем.

Шаг 8

Наконец пора насыпать просеянную пшеничную муку (1 стакан — 140 граммов).

Шаг 9

Активно перемешиваем, чтобы не осталось мучных комочков. Оставляем тесто для тонких кабачковых блинчиков отдыхать на столе минут на 15, чтобы за это время клейковина в муке разбухла.

Шаг 10

Остается лишь приготовить эти самые блинчики. Сковороду (я всегда пользуюсь специальной тяжелой блинницей) как следует разогреваем и перед каждым блинчиком немного смазываем растительным маслом. Конечно, можно несоленым свиным салом, если так привыкли. Наливаем блинное тесто и очень быстро, пока не схватилось, распределяем его по всей поверхности круговым движением руки. Готовим на умеренном огне, пока нижняя часть не станет приятного золотистого цвета.

Шаг 11

Переворачиваем блинчик и доводим до румяного состояния вторую сторону (не более минуты).

Шаг 12

Перекладываем готовые тонкие блинчики с кабачком на тарелку и продолжаем печь остальные. Всего из указанного количества ингредиентов у меня получается 13 блинчиков (диаметром 18-19 сантиметров).

Шаг 13

Подаем наши ароматные и очень нежные кабачковые блинчики на десерт (со сметаной, вареньем, джемом, медом) или как закуску с несладкими добавками. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Оладьи из цуккини с соусом цацики

 Перейти к рецепту

Как насчет чего-нибудь вкусненького сегодня на ужин?

Оладьи из цукини с соусом цацики – вот ответ. По крайней мере, так было у нас дома.

Этот прекрасный вегетарианский рецепт позволяет нам привнести средиземноморские ароматы на нашу кухню.

Давно люблю готовить кабачковые оладьи, а вчера вечером решила немного изменить рецепт просто так. Решил добавить мяты.

По правде говоря, у меня в саду так много мяты, что, кажется, она нашла применение в каждом блюде, которое я готовлю в последнее время.

Я пытался найти происхождение этого рецепта, так как он есть в 6 моих поваренных книгах. Несмотря на то, что рецепты дословно одинаковы, никто не указывает происхождение.

Происхождение цацики

Итак, если немного покопаться, соус цацики имеет индийское происхождение.

Тем не менее, греки наслаждались этим блюдом, и на протяжении многих лет корни индийских ингредиентов почти полностью исчезли. Цацики, происходящее от турецкого слова, родился.

Но на этом все не заканчивается. Цацики происходит от персидского жаж, что означает смесь трав.

Соус в моде в странах Ближнего Востока, и каждый оставил в нем свой след. То же самое и с кабачковыми оладьями.

Дзадзики — более полезный соус, чем хумус и сметана, и содержит витамины, белки и меньше калорий или углеводов.

Сегодня вечером я оставил свой небольшой след в этом рецепте. Вы должны сделать свой!

Вот несколько полезных советов по необходимым ингредиентам

Вы можете найти рецепт для печати со всеми правильными количествами ингредиентов в нижней части этого поста .  Это всего лишь краткое введение. Пожалуйста, прочитайте полную инструкцию рецепта.

Для блинов:

Кабачок: Основной ингредиент этого блюда. Купите кабачки, которые должны быть красивыми, зелеными и без синяков. Мне нравится покупать кабачки меньшего размера, так как у них меньше внутренних семян и они не выделяют столько воды. Убедитесь, что вы выжали всю жидкость из кабачков.

Зеленый лук: Легкий луковый вкус, достаточно мягкий, но очень ароматный.

Яйца: Комнатной температуры и крупные. Используется в качестве связующего со всеми остальными ингредиентами.

Мука: Связующее вещество, чтобы кабачки оставались вместе во время приготовления.

Петрушка: часть естественной остроты этого блюда.

Мята: Идеальный средиземноморский вкус, добавленный петрушкой и тахини, делает вкус еще более насыщенным.

Тахини: Паста из семян кунжута. Веганские и безглютеновые блюда добавляют аромат вашим средиземноморским и пасхальным блюдам. Незаменимая вещь на вашей кухне.

Сыр фета: После обжаривания он становится мягким и жевательным.

Грецкие орехи: Придает блинам хрусткость

Для рецепта соуса цацики:

Греческий йогурт: Придает соусу цацики густую и кремовую текстуру.

Сметана: Добавление еще одного слоя текстуры в ваш соус.

Огурец: Освежающие и важные ингредиенты для вашего соуса. Это дает тот освежающий аромат, который является основой.

Чеснок: В качестве основного ингредиента для приготовления настоящего греческого рецепта цацики используется большое количество чеснока. Ведь все дело в чесноке.

Лимонный сок: Приподнятое настроение и баланс с огурцом и чесноком,

Лимонная цедра: Масло лимона прекрасно дополняет этот соус.

Оборудование, которое вам понадобится

Я рекомендую только то, что использую и люблю. Для этого рецепта я использовал следующее:

Терка

Zester

Нож шеф-повара

Дуршлаг 90 009

Лопатка

Бумажные полотенца

Большая чаша для смешивания

Кухонный комбайн

Сковорода

Противень с решеткой для охлаждения

Советы по приготовлению и пошаговые инструкции по приготовлению потрясающих оладий из цуккини с соусом цацики
900 03

Соус цацики можно приготовить за день прежде чем сэкономить время.

  • Смешайте все ингредиенты для соуса – сметану, огурец, йогурт и чеснок в кухонном комбайне и пюре.
  • Добавьте мяту, оливковое масло, лимонную цедру и сок.
  • Приправить солью и перцем.
  • Сейф в холодильнике.
Приготовление кабачковых оладий.
  • Натереть цукини, используя большие отверстия на терке для сыра или в кухонном комбайне с шинковочным диском.
  • Не пропускайте спуск всей воды из кабачков в дуршлаг.
  • Выжмите столько, сколько сможете, и повторите с бумажными полотенцами. Вы хотите, чтобы вся эта вода вытекла, прежде чем жарить их.
  • Когда вся вода вытечет, переложите кабачки в большую миску и смешайте яйца, муку, петрушку, мяту, тахини, зеленый лук, соль и перец.
  • В последнюю минуту добавьте сыр фета и грецкие орехи.
  • Используйте большую сковороду, в которой ваши оладьи с кабачками могут удобно готовиться и не переполнять сковороду. Придется сделать пару порций.
  • Не перегружайте сковороду во время жарки, чтобы блины прожарились равномерно. Я использовал мерный стакан на 1/4 чашки, чтобы все было ровно.
  • Разровняйте тесто в сковороде тыльной стороной лопаточки или мерной чашки, чтобы убедиться, что центр готовится равномерно.
  • Жарьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми.
  • Переложите их на решетку для охлаждения над противнем в духовке и держите в тепле.

Не готовьте оладьи из цуккини заранее, так как они высохнут в духовке.

Эти кабачковые оладьи лучше всего подавать горячими.

Ваши вкусовые рецепторы жаждут новых вкусов? Кроме того, попробуйте сделать эту фантастическую Самоса Чаат.

Как сделать оладьи из кабачков хрустящими?

Когда вы закончите обжаривать их, поместите их на решетку для охлаждения над противнем.

Эта установка позволит котлетам не оседать на оставшееся на них масло для жарки, а сохранять хрустящую корочку, пока вы поддерживаете их в духовке теплыми.

Заменители

Готовьте из цельнозерновой или безглютеновой муки вместо обычной универсальной муки.

Свежий укроп вместо мяты. Придает ему такой же свежий, хрустящий вкус.

Вы можете сделать это заранее?

Соус можно приготовить на день раньше, чтобы все вкусы хорошо сочетались.

Инструкции по хранению
  • Храните жареные оладьи из цукини в герметичной стеклянной посуде. Я всегда добавляю пергаментную бумагу между слоями кабачков, чтобы они не слипались.
  • Разогрейте духовку до 320F и поместите их в теплую духовку, накрытую алюминиевой фольгой, на 10 минут или пока они не станут горячими.
  • Мне также приходится разогревать их в большой сковороде на среднем огне со столовой ложкой масла или больше, если вы видите, что они прилипают к сковороде. Убедитесь, что они не горят.

Что подавать с оладьями из цукини

Лучшие гарниры к оладьям из цукини:

  • Копченый лосось и сливочный сыр.
  • Салат из капусты.
  • На завтрак или бранч подавайте с яйцом-пашот.
  • Брокколи стручковая с лимонным соком для легкого сбалансированного ужина.

Если вам понравился этот рецепт, я знаю, вам понравятся следующие рецепты:

Тосты с грибами и козьим сыром

Пряные котлеты из баранины и кускус с абрикосами

Полонез из цветной капусты

Сыр Фета из цукини Киш – освежающий и полезный

Жареный болгарский перец с итальянским салатом Фарро

Мятный горошек

Фокачча с розмарином

Канапе с козьим сыром и вялеными помидорами

 

Оборудование, используемое для приготовления этого замечательного рецепта.

Оладьи из цукини с соусом цацики

Давайте привнесем на нашу кухню средиземноморский вкус с помощью этого прекрасного рецепта.

Оригинальный рецепт на 6 порций Размер порции

6

США — Метрическая система

ДЛЯ БЛИНОВ
  • цуккини
  • зеленый лук
  • соль и перец
  • яйца
  • мука
  • петрушка
  • монетный двор
  • тахини
  • сыр фета
  • измельченные грецкие орехи
  • масло для жарки
ДЛЯ СОУСА ДЗАЦИКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА ДЗАЦИКИ
  1. Смешайте йогурт, сметану, огурец и чеснок в кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы. Добавьте мятно-оливковое масло, лимонную цедру и сок. Сделайте еще пару импульсов и переложите в миску. Добавить соль и перец по вкусу. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ С ЦУККИНИ
  1. Натертые на крупной терке кабачки откиньте на дуршлаг. Посыпьте солью и дайте постоять 30 минут. Отожмите кабачки, чтобы удалить как можно больше жидкости. Высушите кабачки, зажав их между несколькими слоями бумажных полотенец.

  2. В большой миске смешайте цуккини, смешанный зеленый лук, яйца, муку, петрушку, мяту, тахини, соль и перец, пока все хорошо не перемешается. Добавьте сыр фета и грецкий орех в смесь из цуккини.

  3. Разогрейте духовку до 300°F, чтобы блины оставались теплыми, пока вы их готовите.

  4. Налейте достаточное количество масла в большую сковороду на глубину около 1/8 дюйма и нагрейте на среднем огне. Масло должно блестеть, но не дымиться. Работая партиями, бросайте столовые ложки смеси цуккини с горкой в ​​горячее масло, не перегружая сковороду. Жарьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите каждую партию блинов на противень в духовку, чтобы они оставались теплыми. Подавать сразу же с соусом цацики

Посетите мою витрину Amazon Storefront  , чтобы выбрать любимые кухонные принадлежности. Я рекомендую только то оборудование, которым пользуюсь и которое люблю.


Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся и которыми я пользуюсь. Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, совершенные по этим ссылкам.

Первоначально опубликовано 21 октября 2020 г. Обновлено 20 января 2023 г.

Оладьи из кабачков во фритюрнице (простой рецепт!)

Опубликовано: Изменено: автор: Kristin King / Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту | Pin Recipe

Этот удобный рецепт оладий из кабачков во фритюрнице () — отличный способ заставить ваших детей есть овощи без всякого сопротивления! Хрустящие, ароматные и питательные, эти пирожные из цуккини используют силу вкусных тертых цуккини для начинки и вкусной закуски или гарнира.

Вы не поверите, как легко приготовить эти оладьи из цуккини во фритюрнице! 64
  • 👪 Часто задаваемые вопросы
  • 💭 Другие полезные советы
  • 📖 Вариации
  • 🍴 Предлагаемые основные блюда
  • 🍟 Другие рецепты аэрофритюрниц
  • 📋 Карта рецептов
  • 💬 Отзывы и комментарии 9 0164

    👩🏻‍🍳 Почему вам понравится этот рецепт

    Этот эфир Рецепт оладий из цуккини во фритюре — это то, чего вам не хватало в жизни! получается очаровательные маленькие оладьи из кабачков хрустящие и наполненные ароматом , и, что самое приятное, они не так уж плохи для вас !

    Без чувства вины Оладьи из цукини идеально подходят в качестве закуски или закуски. Это быстрый и вкусный способ накормить детей овощами. Соедините их с вашим любимым соусом для макания; они подходят практически ко всему .

    И если вы похожи на меня и просто любите кабачков во фритюрнице, вам тоже стоит попробовать этот рецепт на Фритюрница с цуккини фри ! Для еще одной простой и легкой стороны попробуйте Фритюрница с замороженными овощами .

    Чтобы приготовить отличное веганское основное блюдо с цуккини, попробуйте этот Запеканка из запеченного хумуса . Это сытно, сытно и полезно! Или приготовьте эту пасту с цуккини и грибами () в горшочке , чтобы быстро приготовить ее на будний день.

    🥘 Необходимые ингредиенты

    Вам понравится, как просто приготовить оладьи из цукини по этому рецепту!
    • кабачки — очень полезный овощ с нежным вкусом, который идеально подходит для таких рецептов!
    • яйцо — помогает оладьям из цуккини склеиться.
    • мука
    • Сыр пармезан — наполняет оладьи соленым сырным вкусом.
    • разрыхлитель
    • чесночный порошок
    • Итальянская приправа — простой и легкий способ придать оладьям много вкуса.
    • зеленый лук — придает больше цвета и немного травянистого вкуса, чтобы хорошо сочетаться с цуккини.
    • соль
    • сметана и дополнительный зеленый лук — эти ингредиенты не являются обязательными, но они идеально подходят для простой начинки ваших кабачковых лепешек.

    🔪 Инструкции

    С минимальными затратами времени на подготовку и очисткой этот рецепт оладий из цукини просто идеален!
    1. Измельчите цуккини на терке, отложив кусочки на сито, положенное на полотенце. Посолите кабачки и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Дайте кабачкам постоять.
    2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сыр пармезан, разрыхлитель, чесночный порошок, итальянскую приправу и нарезанный зеленый лук.
    3. Высушите кабачки и добавьте в миску к остальным ингредиентам.
    4. Тщательно перемешайте, пока не получится тесто.
    5. Слегка побрызгайте корзинку аэрофритюрницы, чтобы предотвратить прилипание, затем сформируйте из смеси кабачков лепешки размером примерно с гамбургер.
    6. Обжаривайте на воздухе при 375 градусах по Фаренгейту в течение 15 минут, переворачивая через 10 минут.

    👪 Часто задаваемые вопросы

    Почему мои оладьи размокли?

    Одной из причин может быть слишком много влаги в цуккини, поэтому обязательно посолите его и дайте постоять, чтобы влага испарилась. Вы также можете добавить немного сухих ингредиентов в тесто.

    Как не дать оладьям развалиться?

    Один из верных способов избежать этого — убедиться, что ваша варочная поверхность хорошо смазана маслом. Если оладьи прилипнут во время приготовления, они, вероятно, развалятся, когда вы попытаетесь вынуть их из фритюрницы. Слишком сырые оладьи также могут развалиться.

    Как удалить воду из натертых кабачков?

    Если вы спешите, вы можете использовать френч-пресс, чтобы выжать воду из кабачков. Но еще один отличный способ сделать это — посолить кабачки и позволить соли естественным образом вытянуть влагу из кабачков. Вы также можете использовать заднюю часть большой ложки и прижать кабачки к ситу, и, конечно же, хорошенько промокнуть их бумажными полотенцами не помешает!

    Как узнать, что оладьи готовы?

    Ваши оладьи должны стать золотисто-коричневыми, красивыми и хрустящими снаружи. Некоторым людям нравится, когда они еще немного влажные внутри, поэтому вам может быть полезно разрезать один, чтобы увидеть качество внутри. Если вы хотите, чтобы он был более хрустящим, готовьте его еще пару минут.

    Готовый в кратчайшие сроки и требующий небольшой очистки, вам понравится этот простой рецепт оладий из цуккини!

    💭 Другие полезные советы

    • Если у вас нет аэрогриля, эти оладьи также можно приготовить на сковороде или в духовке. Для сковороды просто разогрейте немного масла по вашему выбору и обжарьте на среднем огне, примерно по 5 минут с каждой стороны. Или, для духовки, разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте на слегка смазанном маслом противне около 20 минут, перевернув один раз на полпути.
    • Чтобы оладьи получились более хрустящими, прижмите оладьи из цуккини, прежде чем жарить их.
    • Не могу не подчеркнуть: секрет хрустящих оладий заключается в удалении как можно большего количества влаги! Имейте это в виду, когда готовите этот рецепт, и все будет хорошо.

    Этот рецепт оладий из цукини является идеальной закуской или закуской, и они даже могут стать вкусным обедом! Эти оладьи ароматны и хорошо сочетаются с самыми разными блюдами, так что не бойтесь пробовать столько комбинаций, сколько захотите!

    📖 Вариации

    • Подавайте с ложкой сметаны и небольшим количеством нарезанного зеленого лука для классического и вкусного варианта этих оладий из цуккини!
    • Для более изысканного вкуса возьмите сметану, смешайте ее с измельченным чесноком и лимонным соком.
    • Другие соусы, которые можно попробовать к оладьям из цуккини: соевый соус с имбирем, сыр с плесенью, абрикосовый дижонский соус для макания или что-нибудь простое и классическое, например, кетчуп.

    🍴 Рекомендуемые первые блюда

    Это сытное и сытное блюдо Масло с чесноком и кусочки стейка восхитительны сами по себе, но в сочетании с этими оладьями из цукини он станет прекрасным и впечатляющим ужином. Или подавать с кукурузными ребрышками в аэрогриле , и вы получите полноценную и сытную еду!

    Для чего-то очень простого и не требующего особого ухода, сочетайте с этим Говяжий фарш на одной сковороде с Orzo или с этим Куриный поднос, запеченный с картофелем .

    🍟 Больше рецептов фритюрниц

    • Фритюрница с баклажанами и пармезаном . Не нужно беспокоиться о жареной курице для курицы с пармезаном, вместо этого поджарьте на воздухе немного баклажанов!
    • Фритюрница с сыром на гриле и авокадо — Знаете ли вы, что очень легко приготовить сыр на гриле во фритюрнице? Попробуйте этот отличный вариант с авокадо, и вы никогда не сделаете его по-другому!
    • Аэрогриль Баклажаны фри — Баклажаны также являются отличным ингредиентом для приготовления картофеля фри.
    Эти оладьи из цуккини, уникальные и ароматные, — отличный способ добавить овощи в свой рацион!

    Рецепт оладий из кабачков во фритюрнице

    Понравился этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг  ниже! И если вы сделаете это, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

    📋 Карта рецептов

    Оладьи из кабачков во фритюрнице

    Автор рецепта: Кристин

    Этот удобный рецепт оладий из цуккини в аэрофритюрнице — фантастический способ заставить ваших детей есть овощи без всякого сопротивления! Хрустящие, ароматные и питательные, эти пирожные из цуккини используют силу вкусных тертых цуккини для начинки и вкусной закуски или гарнира.

    4.89 от 17 голосов

    Время подготовки 5 минут минут

    Время приготовления 15 минут минут

    Общее время 20 минут минут

    Входное блюдо

    Американская кухня

    90 008 Порций 4

    Калорийность 110 ккал

    • Фритюрница

    • ▢ 2 средних кабачка
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ ⅓ стакана муки (или заменителя миндальной муки)
    • 9063 6 ▢ ⅓ чашки тертого сыра пармезан
    • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
    • ▢ 1 мелко нарезанная зеленая луковица
    • ▢ сметана и зеленый лук для украшения (по желанию)
    • Измельчение кабачки натереть на терке в сито, накрытое полотенцем. Добавьте к кабачкам соль и перемешайте. Дайте кабачкам постоять с солью, чтобы удалить воду.

      2 средних цукини, 1 чайная ложка соли

    • Пока кабачки отдыхают с солью, смешайте в большой миске яйцо, муку, сыр пармезан, разрыхлитель, чесночный порошок, итальянскую приправу и нарезанный зеленый лук.

      1 яйцо, ⅓ стакана муки, ⅓ стакана тертого сыра пармезан, ½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки чесночного порошка, 1 чайная ложка итальянской приправы, 1 мелко нарезанная зеленая луковица миску с другими ингредиентами и тщательно перемешать.

    • Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните корзину фритюрницы маслом, чтобы предотвратить прилипание.

    • Сформируйте из смеси цукини 4 лепешки (размером с гамбургер) и положите во фритюрницу. Обжаривайте оладьи в течение 10 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут.

    • Подавайте со сметаной и по желанию нарезанным зеленым луком.

      Сметана и зеленый лук для украшения

    • Инструкции по духовке: разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту, приготовьте оладьи в соответствии с инструкциями, затем выпекайте их на слегка смазанном маслом противне в течение примерно 20 минут, обязательно переворачивая на полпути.
    • Перед жаркой придавите оладьи, чтобы они стали еще хрустящими.
    • Секрет хрустящих оладий заключается в удалении как можно большего количества влаги.

    Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 7 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 734 мг | Калий: 362 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 366 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании является приблизительной. Пищевая ценность вашего конечного блюда может варьироваться в зависимости от различий в измерениях и используемых продуктов.

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

    Большое спасибо за внимание! Я также приглашаю вас следить за мной на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *