Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€ΠΎΠ³: Π“Ρ€ΠΎΠ³. Бостав, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ коктСйля Π“Ρ€ΠΎΠ³ β€” Inshaker

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€ΠΎΠ³Π° | МСню Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ

Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π·Π°Π΄

Π“Ρ€ΠΎΠ³ — ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ с Π’ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Альбиона, вСдь ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ Π² Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, поэтому нС ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ большоС количСство Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π²ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ. Π“Ρ€ΠΎΠ³ — ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ простой Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€ΠΎΠ³Π° — это Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ британских моряков — попросту Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ британского Π°Π΄ΠΌΠΈΡ€Π°Π»Π°, придуманная для Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρ‹ с ΠΏΡŒΡΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ, вСдь Π² Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Π΅ΠΊ моряка Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎ 280 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Ρ€ΠΎΠΌΠ°. ПозТС Π³Ρ€ΠΎΠ³ стали Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ горячим Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ пряности ΠΈ сахар.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
  • ΠžΠ±Ρ‰.\Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ². врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: \
  • Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 / 5 1 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π΅

    β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

    1

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
  • org/NutritionInformation»> ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (100g): 31 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ экономно
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
  • Π§Π°ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – 2 Ρ‡.Π».
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – ΠΏΠΎ вкусу
  • Π ΠΎΠΌ – ΠΏΠΎ вкусу ΠΈΠ»ΠΈ коньяк, виски
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 0.5 Π»

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π¨Π°Π³ 1

  • Π§Π°ΠΉ насыпаСм Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ, я люблю ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€Π΅Π½Ρ‡ прСсс для заваривания чая, ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ Π±Π΅Π· Ρ‡Π°ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. ЗасыпаСм Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ кипятком.

    Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°Β  Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΠΉ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ пускай Ρ‡Π°ΠΉ настоится ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π¨Π°Π³ 2

    ДобавляСм Π² Ρ‡Π°ΠΉ сахар, ΠΏΠΎ вкусу, ΠΊΠΎΠΌΡƒ сколько нравится. Π’Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сок свСТСго Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° прямо Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ, сока Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ посвСтлСл. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π΄ΠΎ растворСния сахара ΠΈ отпрСсовываСм Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ.

  • Π¨Π°Π³ 3

    ВмСсто Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ коньяк ΠΈΠ»ΠΈ виски, Π° Ссли Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ.

    Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ пьСм наш Π³Ρ€ΠΎΠ³ — ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячим. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с собой Π½Π° зимнюю ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ просто ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‚ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² тСрмосС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ эффСкт.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ мСню Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄

Автор: Зоряна Π˜Π²Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹?

Автор: Зоряна Π˜Π²Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

БСгодня Π³Ρ€ΠΎΠ³, Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ ΠΈ ΠΏΡƒΠ½Ρˆ β€” это горячиС Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ со спСциями, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовят ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊ роТдСствСнским ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ этих ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ Π² Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π“Ρ€ΠΎΠ³ готовят ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, дополняя Π΅Π³ΠΎ горячим ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ соком. Из пряностСй Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ Β«Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅Β» β€” ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, бадьян, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ классичСский Π³Ρ€ΠΎΠ³ для Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡŽ Π² роТдСствСнский Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€.

Автор: ΠšΠΎΠ½ΡΡ‚Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½ Π•Ρ€ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Английская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

НСт

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°

Для блюда

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ5Β Π³
Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°1Β Π³
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°1Β ΡˆΡ‚. = 6Β Π³
Вростниковый сахар20Β Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½0. 5Β ΡˆΡ‚. = 60Β Π³
Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ80Β ΠΌΠ» = 80Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Π­Ρ‚ΠΎ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, поэтому Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ дСтям, подросткам ΠΈ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌ, ΠΆΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°. НС злоупотрСбляйтС Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ зависимым ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π“Ρ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² высоких Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°Ρ… Π½Π° нСбольшой Π½ΠΎΠΆΠΊΠ΅ с Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ горячий. Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ стСклянныС ΠΈΠ»ΠΈ кСрамичСскиС Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ вмСсто ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ….

Π¨Π°Π³ 1

ВскипятитС Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ со спСциями ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом: Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ спСции Π² Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΈΠΊ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком.

Π¨Π°Π³ 2

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт заварился, Π° спСции раскрыли свой Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ свСрху ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячим ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ всякой Π΅Π΄Ρ‹. ГорячиС Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ закусок.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€ΠΎΠ³Π° (ΠšΠ²Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΎ) — ВСхас Π΄Π΅ Бразилия

Назад ΠΊΠΎ всСм новостям

2022 Π΄Π΅ΠΊΠ°Π±Ρ€ΡŒ 05

Β 

Когда Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, вкусная Π΅Π΄Π° ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ манят. ΠžΡ‚ горячСго яблочного сидра Π΄ΠΎ насыщСнного горячСго шоколада Π·ΠΈΠΌΠ° β€” это сСзон для ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ сладкого ΠΈ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‡Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ кости, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Π‘Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ вкусный, ΠΎΠ½ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ станСт вашим Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π“Ρ€ΠΎΠ³?

Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ Β«Π³Ρ€ΠΎΠ³Β» Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊ Π² сСрСдинС восСмнадцатого Π²Π΅ΠΊΠ°. Он использовался для описания ΠΏΠ°ΠΉΠΊΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ морякам ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π»ΠΎΡ‚Π°. Π Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠΌΠ° слуТило Π΄Π²ΡƒΠΌ цСлям: ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ морякам Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ свСсти ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΡƒ ΠΎΠΏΡŒΡΠ½ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ дСйствиС Π½Π΅Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ алкоголя.

Π’ΠΈΡ†Π΅-Π°Π΄ΠΌΠΈΡ€Π°Π» Π­Π΄Π²Π°Ρ€Π΄ Π’Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ½, ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄ΠΈΡ€, отвСтствСнный Π·Π° это особоС возлияниС, Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ΄Π΅Ρ‚ Π² ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ Π³Ρ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌ. Π§Π»Π΅Π½Ρ‹ экипаТа часто Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Β«Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ Π“Ρ€ΠΎΠ³Β», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, вСроятно, Π±Ρ‹Π»ΠΈ нСсколько встрСвоТСны Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ явно нСвСсСлыми ΠΏΠ°ΠΉΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π“Ρ€ΠΎΠ³ vs Π“Π»ΠΎΠ³Π³ vs Wassail

Π₯отя ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ этот Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ использовался для обозначСния Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠ°ΠΉΠΊΠΎΠ², сСйчас Π³Ρ€ΠΎΠ³ часто являСтся синонимом Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… пряных Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π»Π΅Π³Π³ ΠΈ вассСйл.

GlΓΆgg β€” швСдский Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° gluhwein ΠΈΠ»ΠΈ quentao de vinho Π² Π‘Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ слСдуСт ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с grogg , Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ швСдским словом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ любоС количСство ΡƒΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠ², Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ алкоголь, сок ΠΈ / ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.

Π›Π°ΠΉΠΊ Π³Ρ€ΠΎΠ³, wassail происходит ΠΈΠ· Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ это Π±Ρ‹Π» горячий пряный сидр ΠΈΠ»ΠΈ эль, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎ врСмя исполнСния ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Wassailing. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€ΠΈΡ‚ΡƒΠ°Π» Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΡΡ ΠΎΡ‚ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈ ΠΊ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π½Π΅, Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π» Π² сСбя Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ тосты Π·Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ яблонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ осСнью.

Π‘Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³

Π‘Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³ (Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Β«quentaoΒ») большС всСго ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° glogg, Π·Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ замСняСт Π²ΠΈΠ½ΠΎ кашакой. Кашаса β€” Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π‘Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… возлияниях, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΉΠΏΠΈΡ€ΠΈΠ½ΡŒΡ. Π•Π³ΠΎ часто ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π° ΠΎΠ½ΠΈ готовятся ΠΈΠ· сахарного тростника. Однако Π΅ΡΡ‚ΡŒ явная Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° Π²ΠΎ вкусС. Π­Ρ‚ΠΎ связано с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ кашаса готовится ΠΈΠ· свСТСвыТатого сока сахарного тростника, Π° Ρ€ΠΎΠΌ – ΠΈΠ· ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ.

Наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Π‘Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ спСции ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ долькой Π»Π°ΠΉΠΌΠ° для придания истинно Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌΡƒ вкусу. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этот Π³Ρ€ΠΎΠ³ прСдставляСт собой ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ баланс сладкого ΠΈ острого, ΠΈ ΠΎΠ½ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ станСт вашим Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€ΠΎΠ³Π°Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Β 

1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΊΠ°ΡˆΠ°ΡΡ‹
12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1,5 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сахара*
1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
6 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
1 Π»Π°ΠΉΠΌΒ 

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:Β 

  1. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. НагрСвайтС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ растворятся Π² простой сироп.
  2. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² сироп. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ свСТий мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ….
  3. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСси ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ (ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ) Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ спСции Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ»ΠΈΡΡŒ.
  4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ добавь свою ΠΊΠ°ΡˆΠ°ΡΡƒ. НагрСвайтС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ горячСго. НС кипятитС, Ссли Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ алкоголя.
  5. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ свСТим Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

*Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС сахара, Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ стСпСни сладости.

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Churrasco

Π’ этот ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сСзон ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… прСвосходных Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ² для гриля, доставлСнных прямо ΠΊ вашСй Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈ. ΠŸΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ наш ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ мяса Π² вашСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ морского Π³Ρ€ΠΎΠ³Π° — Food.com

«Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, моряки дрСвности ΠΏΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, плавая ΠΏΠΎ ΡŽΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ морям? Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ достаточно, ΠΈ Π²Ρ‹, вСроятно, ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΌ.»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ PalatablePastime

Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
9
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 унция свСтлого Ρ€ΠΎΠΌΠ°
  • 1 унция Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ямайского Ρ€ΠΎΠΌΠ°
  • 1 унция барбадосского Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ большС Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ°)
  • 1 ⁄ 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ свСТСвыТатого сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • 1 ⁄ 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ 1/2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€Π° Π³ΡƒΠ°Π²Ρ‹
  • 1 ⁄ 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ананасового сока
  • 1 ⁄ 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ апСльсинового сока
  • 1 ⁄ 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ сиропа ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ)
  • 1
    ⁄ 2 стакан Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ льда

направлСния

  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *