Идеальный торт сметанник на сковороде рецепт
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Торты
- Идеальный торт сметанник на сковороде
В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить идеальный торт сметанник на сковороде
Смотреть видео Идеальный торт сметанник на сковороде
Рецепты от Людмилы БорщВсе видео: 350 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Идеальный торт сметанник на сковороде:
В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить идеальный торт сметанник на сковороде.
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Рецепты от Людмилы Борщ
Рецепты от Людмилы БорщОсвежающий салат из капусты
Рецепты от Людмилы БорщЛёгкий весенний салат
Оригинал Выпечка Торты
Десерты 354 Торты 279 Сметанник 21 Торт на сковородке 11
Маринкины Творинки
Торт с вишней и шоколадным кремом
Я — ТОРТодел!Вкусный торт к чаю
Другие рецепты категории — Выпечка
1000 МенюУзбекские лепешки на сковороде
Рецепты для лентяевВкуснейшая запеканка на ужин для всей семьи
Ольга ЛунгуВкусные булочки к чаю
Вкусно и ПростоВкусные булочки с творогом
Ольга МатвейВкусные пирожки с повидлом
Готовим с СашейВафли творожные на завтрак
Аппетитно ТВЛенивая пицца
Домашняя КулинарияВыпечка к чаю без муки
Вкусный торт Сметанник на сковороде.
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Очень простой и вкусный торт на сметане. Сметанный торт со сметанным кремом. Мука — 3 стакана (380 гр) сода — 1 ч. ложка сметана 20% — 200 гр. (у меня сметана 15%) сахар — 200 гр. КРЕМ: сметана 15% или 20% — 500 гр(чем жирнее, тем лучше) сахар — 100-180 гр. (по вкусу) — Соединить сметану с сахаром, перемешать до растворения сахара. — в муку + одну ч. л соды и добавить к сметанной массе. — замесить мягкое тесто. — тесто разделить на 8 частей — раскатать лепешки d- 20-22 см — жарить на сухой сковороде с двух сторон минуты две — для крема взбить венчиком сметану с сахаром и смазать все лепешки. — украсить крошкой от торта или печеньяДата: 2019-10-19
← Легкий салат с морской капустой за 5 минут.
Экономные и очень вкусные манты. Вкуснейшие манты с мясным фаршем и овощами. →
Похожие видео
На покупные даже смотреть не захотите! Без сахара! Домашние конфеты пп кулинарим с таней
• Кулинарим с Таней
Султан кебаб. Блюдо которое вас удивит
• Сеня в деле
Бросили ВСЁ и уехали ЗА ГРАНИЦУ. galina_kuhnya
• Галина Кухня
Осторожно! Очень вкусные хот доги на углях
• Сеня в деле
Торт КЛУБНИЧНОЕ ПОЛЕ Все будут думать, что добавили краситель!
• Ольга Шобутинская
Классическое Клубничное Варенье! Яркое Варенье из Клубники с целыми, как мармелад ягодами!
• Коллекция Рецептов — Дина
Комментарии и отзывы: 10
марина алексеенко
ох и намучалась сейчас. олечка, как у вас так просто все получилось? я почти в два раза муки добавила, потом при раскатывание меньше половины муки добавила. в итоге все горело. в общем решила чтобы полностью не растроится сделала крем заварной. но у меня по вашей пропорции получился крохотный тортик, высокий но очень компактный. не пойму что не так
Alexander Schmies
Спасибо, Ольга Этот торт похож на медовик, но в медовике много масляного крема. Про сметанник я уже давно слыхал, но твой видеоролик меня заворожил и я решился его изготовить. Всё удалось как ты объясняла. Правда мой торт должен ещё пропитываться, а завтра я угощу мою маму этим тортом
Зоя Новохатская
Торт получился обалденыйЯ на сковороде первый ращ делала и все получилось. У кого не получилось, при раскатывании коржей, надо подсыпать муку и вся проблема, у меня первый корж не получился, а когда стала муку добавлять, в течении сорока минут все было готово.
Надежда Попова
Ольга, рецепт замечательный. Но если бы вы показали весь процесс замешивания теста по времени, т. е. сколько времени вы его месили. Тогда людям будет понятно почему коржи у них получаются, как вы говорите, резиновые. Такое тесто долго месить нельзя.
Ch.
Ольга Спасибо за Ваш труд и рецепты Готовлю не в первый раз по Вашим инструкциям. И все получается Постепенно превращаюсь в умелую хозяюшку: ) Сама не верю, что у меня получается такая красота и вкуснота Всего наилучшего Вам и дальнейшего процветания каналу
Кристина Куимова
А что получится в итоге, если эти коржи смазать вашим универсальным кремом на основе манки? Хочется сделать тортик на др для ребенка и не знаю как лучше сделать: ( Хотелось бы конечно что-то из ваших рецептов сделать, посоветуйте как вкуснее: )
Кристина Куимова
А что получится в итоге, если эти коржи смазать вашим универсальным кремом на основе манки? Хочется сделать тортик на др для ребенка и не знаю как лучше сделать: ( Хотелось бы конечно что-то из ваших рецептов сделать, посоветуйте как вкуснее: )
Кристина Куимова
А что получится в итоге, если эти коржи смазать вашим универсальным кремом на основе манки? Хочется сделать тортик на др для ребенка и не знаю как лучше сделать: ( Хотелось бы конечно что-то из ваших рецептов сделать, посоветуйте как вкуснее: )
Цанг Ангелина
Благодарю за этот рецептик. Сделала мужу ему ооочень понравилось, хоть он у меня привереда. Надо ещё угодить с едой. Времени ушло у меня ровно 40 минут. Для такого шикарного тортика это ооочень мало) Ещё раз спасииибо. И от мужа тоже: D
Antonina Miheeva
Ольга большое спасибо за ваши рецепты. Всё получается очень вкусно. Я только по вашему рецепту научилась делать настоящие оладьи. У меня они получались всегда, похожие на блины. Умница Дай Бог вам здоровья и благополучия.
Лучший кофейный торт со сметаной — Yay Kosher
подпискаsearch iconby Caryn
Когда дело доходит до кошерных молочных десертов, это лучший рецепт кофейного торта со сметаной, который мы смогли найти. Это так просто сделать, и готовится менее чем за час. Этот рецепт полон масла, сахара, сметаны, сахара с корицей и нарезанных орехов пекан. Прекрасное дополнение к молочным блюдам или в качестве полдника. Этот рецепт кошерный и молочный.
Насыщенный и маслянистыйПерейти к:- Подавать кофейный торт со сметаной теплым или холодным
- Советы по приготовлению лучшего кофейного торта со сметаной
- Рекомендации по подаче
- Рецепт лучшего кофейного торта со сметаной Часто задаваемые вопросы
- 📖 Рецепт
- Совет по подаче estions
- Подписаться
- Категории рецептов
- 💬 Комментарии
Этот рецепт взят прямо из The 2nd Ave Deli Cookbook, книги, которую мы получили в подарок от тети Бена Рут. Тетя Рут на самом деле была не тетей Бена, а лучшей подругой детства его бабушки. Тетя Рут и бабушка Джиджи были лучшими подругами с 11 лет, пока Рут не скончалась несколько лет назад, когда ей было около 9 лет.0. Когда мы получили поваренную книгу, я приклеила рукописную записку тети Рут к внутренней стороне обложки книги, где она до сих пор остается с ее благословением, желающим нам успехов во всем, что мы делаем.
Подавать кофейный торт со сметаной горячим или холодным
Этот торт удивительно хорошо замораживается, поэтому держите его в морозильной камере для импровизированных кофе-свиданий с приглашенными гостями. Подавайте кусочки этого торта с кофе или большим стаканом молока.
Хотите верьте, хотите нет, но этот торт вкуснее охлажденным. Я не могу объяснить почему, но это может быть связано с тем, что молочные ингредиенты (масло и сметана) приобретают более твердую текстуру, а остальная часть торта остается легкой и воздушной. Не разочарует и то, что пирог будет теплым.
Сметанный кофейный торт с корицей. Так вкусно!Советы по приготовлению лучшего сметанного кофейного торта
- Мне нравится использовать форму для выпечки, которая, как я знаю, пугает некоторых людей из-за возможности прилипания торта к форме.
- Очень хорошо смажьте форму жиром и посыпьте мукой. Используйте тонну сливочного масла или антипригарного разбрызгивателя, а затем посыпьте горсть муки на сковороду. Наклоняйте его во всех направлениях, чтобы покрыть всю сковороду. Плотно постучите снаружи, чтобы высыпать всю рассыпчатую муку. Я рекомендую делать это над мусорным баком.
- Если смазывание маслом и посыпание мукой кажутся вам слишком хлопотными или беспорядочными, я предлагаю попробовать универсальный спрей для приготовления пищи без пригорания. Мука включена в спрей, и это довольно чудесно.
- Следите за тем, чтобы орехи или сухие ингредиенты не касались стенок формы для кекса. В этом рецепте кофейного торта со сметаной есть смесь корицы и измельченных орехов пекан, которая посыпается как сверху, так и в середине двух слоев теста для торта. Не допускайте попадания смеси корицы на сковороду, так как орехи очень любят прилипать.
- Перед тем, как перевернуть сковороду, аккуратно проведите ножом для масла по всем краям сковороды, чтобы убедиться, что орехи не прилипли к краям или центру сковороды.
Рекомендации по подаче
Этот торт не только имеет потрясающий вкус сам по себе, но вы также можете попробовать:
- Кофейный пирог с черникой и сметаной . украсьте черникой или добавьте ½ стакана черники в тесто для торта перед выпечкой.
- Яблочно-сметанный кофейный торт . Сверху выложите ¼ стакана начинки для яблочного пирога. Также попробуйте положить ½ стакана очищенных и нарезанных яблок в тесто для сметанного торта перед выпечкой.
- Немного шоколадного или карамельного сиропа.
- Сверху посыпать лимонным кремом.
- Ванильный заварной крем сверху или сверху.
- Взбитые сливки.
Лучший рецепт кофейного торта со сметаной Часто задаваемые вопросы
Что делает добавление сметаны в торт?Сметана – это богатый плотный ароматный ингредиент, благодаря которому этот торт получается насыщенным, плотным и ароматным! Высокая жирность сметаны делает этот пирог влажным и плотным. Терпкость сметаны придает кофейному пирогу легкость, которая идеально сочетается со сладостью коричневого сахара.
Нужно ли охлаждать кофейный торт со сметаной?Технически вам не нужно охлаждать торт, если вы съедите его в течение 2-3 дней. Если вы храните торт при комнатной температуре, убедитесь, что он запечатан в герметичном контейнере, чтобы сохранить свежесть как можно дольше. При этом этот торт очень вкусный прямо из холодильника, и он может храниться до недели в холодильнике.
В чем разница между тортом и кофейным тортом?Торт — это общая категория рецептов, а кофейный торт — особый тип торта. Что делает кофейный торт уникальным, так это то, что он обычно имеет начинку из коричневого сахара, корицы и орехов пекан. Говорят, что кофейный торт возник в Германии, и его лучше всего подавать вместе с чашкой кофе.
Можно ли использовать йогурт вместо сметаны?В этом рецепте кофейного кекса сметану можно заменить йогуртом. Йогурт имеет более низкое содержание жира и сделает кофейный пирог более легким, чем при использовании сметаны.
Могу ли я сделать это заранее и заморозить?Да. После выпечки дайте пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать его. Накройте алюминиевой фольгой, а затем полиэтиленовой пленкой, чтобы избежать ожогов от замораживания. Достаньте его из морозилки примерно за час до подачи.
📖 Рецепт
Электрический миксер
Резиновый шпатель
Сковорода
Стандарт США — метрические единицы
Разогрейте духовку до 350ºF.
Очень хорошо смажьте форму для выпечки. Отложите.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
В другой миске смешайте орехи пекан, корицу и коричневый сахар. Отложите.
Поместите масло и сахар в третью миску. и с помощью электрического миксера взбейте сливки или взбейте до получения легкой и воздушной массы. С помощью резиновой лопаточки добавьте ваниль и яйца, тщательно перемешайте.
Сметану смешать с мучной смесью, понемногу чередуя, с другими ингредиентами.
Вылейте половину теста на дно смазанной маслом формы. Посыпать половиной ореховой смеси и сверху оставшимся тестом для торта. Разгладить резиновым шпателем. Сверху посыпать оставшейся ореховой смесью. №
Выпекайте 50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Дайте пирогу остыть в течение 20 минут, прежде чем перекладывать его на решетку или тарелку.
Предложения по сервировке
Этот торт не только вкусен сам по себе, но вы также можете попробовать:- Кофейный торт с черникой и сметаной . украсьте черникой или добавьте ½ стакана черники в тесто для торта перед выпечкой.
- Кофейный пирог с яблочной сметаной . Сверху выложите ¼ стакана начинки для яблочного пирога. Также попробуйте положить ½ стакана очищенных и нарезанных яблок в тесто для сметанного торта перед выпечкой.
- Капелька шоколадного или карамельного сиропа.
- Сверху посыпать лимонным кремом.
- Ванильный заварной крем сверху или сбоку.
- Взбитые сливки.
Калорийность: 522 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 5 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 264 мг | Калий: 142 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 643 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 2 мг
Категории рецептов
Рецепты кошерных десертов, рецепты Шавуота
Другие рецепты кошерных десертов
Подпишитесь
, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.
Взаимодействие читателей
Рецепт бабушкиного кофейного торта со сметаной
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
14665 акцииПерейти к рецепту Распечатать Рецепт
Бабушкин кофейный торт со сметаной Рецепт — это старомодный рецепт фунтового пирога, приготовленный на сковороде Bundt. Этот влажный кофейный торт идеально подходит для завтрака или в качестве десерта, особенно если его подавать с чашкой горячего кофе.
Мы любим хороший, старомодный рецепт кофейного торта в любой день недели, с кофе или без него. Это может быть как завтрак, так и десерт, и все довольны этим влажным и вкусным вариантом. Многие задаются вопросом, почему в списке ингредиентов указана сметана, и все потому, что она делает торт влажным. Ням!
Почему сметана делает торт влажным?
Если говорить по-научному, то сметана — это натуральный кислый ингредиент. Кислота в сметане действует как смягчитель клейковины в муке. Сметана также жирная по своей природе, что придает более плотную, влажную конечную текстуру.
Нужно ли хранить сметанный кофейный торт в холодильнике?
Если вы собираетесь употребить торт в течение 1-2 дней, влажный сметанно-кофейный торт можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Тем не менее, если больше чем на 2 дня, поставьте торт в холодильник, чтобы он не заплесневел.
Классический кофейный торт со сметаной от бабушки
Бабушка использовала этот рецепт в качестве своего любимого рецепта кофейного торта. Она получила рецепт от подруги, а затем передала его нашему поколению. Рецепт можно найти в списке рецептов, которые она помогла записать Барбаре, а также в ее деревянной коробке с рецептами, которую Барбара использует до сих пор. Мы решили, что это слишком хорошо, чтобы не поделиться здесь и в нашем блоге.
Мы бы поставили этот сметанно-кофейный торт наравне с тортом Паулы Дин или Марты Стюарт!
Этот кофейный пирог готовится в форме Bundt, поэтому перед добавлением теста обязательно смажьте ее маслом и обильно посыпьте мукой. Не пропускайте шаг посыпания мукой; это может привести к тому, что пирог прилипнет к форме при извлечении.
Классический кофейный торт Список ингредиентов
Сливочное масло
Маргарин
Сахар
Яйца
Мука
Пищевая сода 9 0005
Разрыхлитель
Сметана
Ваниль
Рубленые орехи
Корица
Влажный кофейный пирог
Ключевым ингредиентом является сметана. Это делает торт особенно влажным. Рецепт также требует полстакана сливочного масла И полстакана маргарина. Мы никогда не спрашивали бабушку, почему и масло, и маргарин, но о результатах не поспоришь!
Торт также состоит из двух слоев корицы, сахара и измельченных орехов, которые украшают его сверху. Нет необходимости в глазури или глазури; этот рецепт идеален сам по себе.
Важно дать пирогу остыть в форме в течение часа. Бабушкины заказы!
Как приготовить Старомодный пирог с фунтом Рецепт:
Полное описание рецепта и количество ингредиентов для Старомодного кофейного торта находится внизу страницы.
- Взбить масло, маргарин и сахар до кремообразного состояния.
- Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.
- Добавлять во взбитую смесь попеременно со сметаной, перемешивая после каждого добавления.
- Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
- В небольшой миске смешайте корицу, сахар и орехи.
- Жир и мука Bundt сковорода. №
- В подготовленную форму вылить треть теста для торта, сверху посыпать половиной смеси с корицей. Добавьте еще треть теста и посыпьте смесью корицы. Добавьте последнюю часть теста.
- Выпекать в течение часа или до готовности. Дать остыть в форме не менее часа.
Примечания к рецепту классического кофейного кекса
- Обязательно размягчите масло и маргарин перед взбиванием сахаром.
- Яйца комнатной температуры лучше всего подходят для выпечки.
- Слегка смажьте форму для выпечки Bundt маслом и присыпьте мукой внутренние и внешние края. Не пропускайте шаг посыпания мукой; это то, что помогает пирогу выходить из формы чистым.
- Дайте пирогу остыть в форме в течение 1 часа.
- Возьмите нож и аккуратно пройдитесь по внутреннему и внешнему краям, прежде чем перевернуть и вынуть из формы.
- Посетите наш магазин Amazon Store, чтобы купить некоторые из наших любимых предметов для кухни и кладовой.
Старомодные рецепты тортов
Бостонский торт с кремом для бабушки
Старомодный торт с ревенем 002
Торт с ирисками и цуккини
Немецкий шоколадный торт от бабушки
Распечатать рецепт5 из 3 голосов
Кофейный торт со сметаной по старинке
0031Рецепт бабушкиного кофейного торта со сметаной идеально подходит для завтрака или десерта, особенно если его подавать с чашкой горячего кофе. Этот сметанно-кофейный торт легко приготовить, и он выглядит великолепно, так как готовится на сковороде Bundt.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час час
Общее время 1 час час 15 минут минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: классический кофейный торт, кофейный торт со сметаной , влажный кофейный пирог, старый бисквитный торт, сметанно-кофейный торт
Количество порций: 16
Калорийность: 303 ккал
Автор: Барбара
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана маргарина, размягченного
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 стакана мука
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1/2 ч. 415 1 чайная ложка корицы
Взбить масло, маргарин и сахар (1 1/2 стакана) до кремообразного состояния.
Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавить во взбитую смесь попеременно со сметаной, перемешивая после каждого добавления.
Добавьте ваниль и перемешайте до полного растворения.
В небольшой миске смешайте измельченные орехи, сахар (4 ч. л.) и корицу.
Подготовьте противень, обильно смазав его маслом и слегка присыпав мукой.
Вылейте 1/3 теста на дно подготовленной формы. Разровнять ножом в равномерный слой. Посыпать 1/2 смеси корицы с сахаром.
Вылить еще 1/3 теста поверх слоя с корицей и сахаром, снова разровнять ножом. Посыпать оставшейся 1/2 смеси корицы с сахаром.
Оставшуюся 1/3 теста распределите поверх слоя с корицей и сахаром и разровняйте ножом.
Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 1 часа.
Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 1 часа. Осторожно проведите ножом по внутреннему и внешнему краям, чтобы ослабить их, и переверните, чтобы вынуть из формы.
- Этот кофейный пирог готовится в форме Bundt, поэтому перед добавлением теста обязательно смажьте ее маслом и обильно посыпьте мукой.
- Сметана – ключевой ингредиент. Это делает торт особенно влажным. Рецепт также требует полстакана сливочного масла И полстакана маргарина. Мы никогда не спрашивали бабушку, почему и масло, и маргарин, но мы не можем спорить о результатах!
- Торт также включает в себя два слоя корицы, сахара и измельченных орехов, которые дополняют его. Нет необходимости в глазури или глазури; этот рецепт идеален сам по себе.
- Важный шаг — дать пирогу остыть в форме в течение часа.