Гречневая каша с грибами и луком классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Ирины Наумовой и Алены Каменевой
Гречневая каша с фаршем — классический пошаговый рецепт с фото Правильная гречневая каша для детей — простой рецепт с пошаговыми фото Гречка с помидорами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото Гречка с курицей и грибами — классический рецепт с пошаговыми фото Гречневая каша в горшочке — классический рецепт с пошаговыми фото Гречка с курицей в духовке — два лучших рецепта с пошаговыми фото Рассыпчатая гречневая каша классический рецепт с фото Гречневая каша на воде — классический рецепт с пошаговыми фото Гречневая каша в духовке классический рецепт с фото Гречневая каша по-купечески — классический рецепт с фото Гречневая каша с курицей — очень простой рецепт с фото Гречневая каша с тушенкой — классический рецепт с фото
Пошаговые рецепты самой вкусной гречневой каши с грибами и луком с различными ингредиентами простые и оригинальные
Оценка
рецепта
5
16112Число
просмотров
16112
Время
(мин)
45
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.низкое
Жиров
4
(гр)
4 гр.низкое
Углеводов
11
(гр)
11 гр.среднее
Калорий
91
(Ккал)
91 ккал.низкое
Вариант 1: Гречневая каша с грибами и луком — классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы не употребляете в пищу мясные продукты, тогда наверняка ваш рацион содержит много блюд из грибов с различными крупами – сегодня рассмотрим еще один вкусный рецепт. Также, если вы просто любите быструю готовку, тогда наш вариант именно для вас – гречка с шампиньонами и луком.
Гречку сейчас любят многие, так как крупа сама по себе вкусная и питательная, а в добавлении грибов, лука и моркови дает отличный результат. Гречка прекрасно подходит в качестве обеденного блюда или ужина, также она хороша на завтрак. Подавать гречку к столу нужно со свежими овощами, зеленью, можно приготовить легкий салат с капусты и т. д.
Ингредиенты:
- Гречневая крупа – 1,5 стакана
- Вода или бульон – 3 стакана
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Шампиньоны – 350 г
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые ингредиенты. Очистить крупную репчатую луковицу, ополоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками или полукольцами.
Очистить морковь, вымыть хорошо, горькую часть срезать. Нарезать саму морковь брусочками или кубиками – измельчать на терке не стоит, так как вкуснее, когда в готовом блюде ощущается каждый кусочек сладковатой моркови.
Шампиньоны вымыть в прохладной воде, просушить. Крупные грибы нарезать на 3-4 дольки, мелкие шампиньоны оставить целыми.
Прогреть в сковороде немного растительного масла. Переложить в масло морковь и лук – жарить пару минут, до румяности.
Добавить к овощам нарезанные шампиньоны.
Следом всыпать гречневую крупу. Гречку предварительно промыть, просушить, прокалить на сухой сковороде. После всех манипуляций добавить гречку к овощам.
Влить в сковороду порцию теплой воды или бульона, соль и перец добавить по вкусу. Накрыть сковороду крышкой и поставить на маленький огонь. Томить гречку 30 минут. Спустя время снять пробу, разложить кашу по тарелкам, при желании приправить кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Гречневая каша с грибами и луком — новый рецепт
Это очень вкусное и полезное блюдо, легкое в приготовлении. Вкус такой каши может значительно меняться в зависимости от того, какие грибы вы используете. Отлично подойдут для рецепта: шампиньоны, белые грибы, опята, лисички и даже маслята. За счет сложных углеводов в своем составе гречневая каша придаст сил и бодрости на целый день.
Ингредиенты:
- вода – 0,5 л;
- шампиньоны – 250 гр;
- стакан гречневой крупы;
- лук репч. – 2 шт;
- мало раст. – 40 гр;
- соль – 4 гр;
- перец – 4 гр.
Пошаговый рецепт гречневой каши с грибами и луком
Шаг 1:
Переберите крупу, положите в кастрюлю, тщательно промойте. Залейте водой.
Шаг 2:
Поставьте гречку на огонь, дождись, пока вода не закипит. Сразу же сделайте маленький огонь, уберите пенку.
Накройте крышкой и варите в течение 25 минут. Вся вода должна выкипеть. Главное, не мешайте во время варки.
Шаг 3:
Промойте грибы, удалите загрязнения, нарежьте тонкими пластинками.
Совет: Если вы решили использовать лесные грибы. То их сначала нужно перебрать, потом почистить и немного отварить в подсоленной воде. Дождитесь пока не закипит вода, убавьте огонь и варите примерно четверть часа.
Шаг 4:
Лук почистить, измельчить. Теперь его нужно пожарить на сковородке около пяти минут. За это время он станет мягким.
Шаг 5:
Положите грибы к луку и обжаривайте в течение 10 минут. Добавьте соли и перец, периодически перемешивайте.
Шаг 6:
Положите в кастрюлю с кашей обжаренные грибы с луком, перемешайте. Попробуйте на вкус, если требуется добавьте соли.
Шаг 7:
Кастрюлю накройте крышкой, накройте плотным полотенцем или одеялом. Оставьте на дав часа. Также можно разогреть духовой шкаф до 120° и томить кашу в течение часа.
Шаг 8:
Перед тем как раскладывать по тарелкам посыпьте измельченной зеленью и перемешайте.
Вариант 3: Гречневая каша с грибами и луком — быстрый рецепт
Чтобы приготовить гречку с грибами и луком быстрее, замочите крупу в кипятке на полчаса, а грибы возьмите консервированные из банки. Они уже нарезаны и готовы к употреблению. Их можно слегка обжарить с луком, чтобы они стали ароматнее.
Ингредиенты:
- вода;
- грибы консерв. – ¼ кг;
- гречка – 150 гр;
- две луковицы;
- масло для жарки;
- соль;
- перец.
Как быстро приготовить гречневую кашу с грибами и луком
Шаг 1:
Гречневую крупу залейте кипятком и оставьте на полчаса под крышкой.
Шаг 2:
Тем временем достаньте из банки нарезанные консервированные шампиньоны. Разогрейте сковородку и обжарьте их вместе с измельченным луком около 7 минут.
Шаг 3:
Слейте воду из каши, добавьте новую и доведите до готовности.
Шаг 4:
Положите к каше грибы и лук, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Готовой каше нужно дать настояться. По желанию можно сразу положить рубленую зелень, тогда готовое блюдо будет ароматнее.
Совет: Гречка получается более вкусной, если ее предварительно отмочить в горячей воде. Что мы и сделали. Идеальное время – два часа. Потом достаточно четверти часа, чтобы ее приготовить.
Вариант 4: Постная гречневая каша с грибами и луком
Если вы выбрали этот рецепт, белые грибы можно заменить любыми другими лесными грибами. Подойдут как свежие, так и замороженные. Общее время приготовления – два часа. Сама готовка займет около трети часа.
Ингредиенты:
- стакан гречки;
- грибной отвар – 0,5 л;
- белые грибы – 1/3 кг;
- две луковицы;
- зелень на выбор;
- соль;
- перец;
- немного масло для жарки.
Как приготовить
Шаг 1:
Сначала нужно разобрать и почистить грибы. С ножек нужно отделить верхний слой, это удобно делать маленьким ножом. Шляпки оставьте как есть. Отделите ножки от шляпок, нарежьте средними кусочками. Учтите, что грибы уварятся и ужарятся.
Шаг 2:
В кастрюлю положите грибы, залейте водой, доведите до кипения. Убавьте огонь, снимите пенку и варите около 10 минут.
Шаг 3:
Откиньте грибочки на дуршлаг, отвар сохраните.
Шаг 4:
Остудите грибной отвар и залейте им гречневую крупу. Варить нужно до полного испарение около получаса.
Шаг 5:
Разогрейте сковородку, налейте немного масла. Положите грибы и жарьте около пяти мнут, потом добавьте измельченный лук. Обжаривайте, постоянно перемешивая, в течение десяти минут.
Шаг 6:
Смешайте грибную зажарку с кашей, добавьте соли и перец. Можете отмерять чайными ложками либо добавляйте щепотками на глаз.
Шаг 7:
Разогрейте духовку до 120°, поставьте туда чугунок с кашей на час.
Подавать с измельченной зеленью.
Хозяйке на заметку: Белые грибы можно добавлять в гречневую крупу и в сыром виде, варить вместе до готовности. Главное промыть и почистить грибы, а потом уже добавлять в кашу.
Вариант 5: Гречневая каша с грибами и луком
Этот рецепт для тех, кто летом собирает грибы и засушивает их на зиму. Не обязательно использовать именно белые. Это могут быть любые благородные грибы. В любом случае они отдадут свой аромат, добавят сытности. Такая каша будет очень вкусной.
Ингредиенты:
- стакан гречневой крупы;
- сушеные грибы – 50 гр;
- грибной отвар – 50 мл;
- одна луковица;
- масло слив. – 50 гр;
- соль.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Грибы ошпарить, тщательно промыть, удалить частицы земли и песка, веточки. Положите в любую емкость, залейте водой и оставьте на 2-3 часа.
Шаг 2:
Вымоченные грибы опустить в воду, посолить и варить до готовности.
Шаг 3:
Слейте отвар в отдельную мисочку, он нам еще пригодится. Грибочки нарезать кусочками.
Шаг 4:
Отвар от грибов влейте в казан, еще немного посолите и доведите до кипения.
Шаг 5:
Гречку нужно перебрать, положить в сковородку, не добавляя масло. Обжарьте и положите в отвар.
Шаг 6:
Теперь в казан кладем грибы, все перемешиваем и варим в течение получаса под закрытой крышкой.
Шаг 7:
Как только гречневая каша станет густой, поставьте казан в духовку на полчаса. Необходимая температура – 180°.
Шаг 8:
Лук нужно почистить, мелко нарубить и обжарить с небольшим количеством сливочного масла.
Шаг 9:
Когда каша будет готова, положите в нее лук и перемешайте. Дайте настояться еще 5-7 минут.
Совет: Если у вас есть высушенные грибы. Сначала их нужно отмочить в воде или молоке, а потом уже варить или обжаривать с луком. Примерное время вымачивания – час. Грибочки должны впитать в себя всю жидкость и стать мягкими.
Вариант 6: Гречневая каша с грибами и луком в духовке
Не обязательно корпеть над кашей, пока она готовится на плите. Можно упростить приготовление и все сделать в духовке. Для этого лучше всего использовать небольшой казан.
Ингредиенты:
- гречка (ядрица) – 170 гр;
- масло слив. – 60 гр;
- грибы – 300 гр;
- одна луковичка;
- отвар из грибов – 3 стол. лож;
- соль и перец.
Как приготовить
Шаг 1:
Грибочки промойте, почистите и нарежьте кусочками среднего размера. Положите в кастрюлю, доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите в соленой воде в течение получаса.
Шаг 2:
Откиньте грибочки на дуршлаг, отвар не выливайте.
Шаг 3:
Бульон процедите через сито, поставьте остужаться.
Шаг 4:
Растопите масло на сковородке, положите мелко нарезанный лук и обжарьте.
Шаг 5:
Переберите крупу, положите в казан. Туда же отправляем грибы и лук, все перемешиваем.
Шаг 6:
Залейте в казан немного грибного отвара, он должен закрыть гречку на 4-5 см. Накройте крышкой.
Шаг 7:
Разогрейте духовой шкаф до 200°, готовьте гречневую кашу в течение 90 минут.
Обязательно перемешайте крупу, когда она будет готова. По желанию можно добавить рубленую зелень.
Полезные советы:
1. Когда вы готовите гречневую кашу, то количество воды, которой вы ее заливаете зависит от нескольких факторов. Например, качество крупы, вымачивали ее в воде или нет, была ли она предварительно обжарена на сухой сковородке.
2. Если вы пожарили крупу, то она будет еще вкуснее и готовить ее нужно уже меньше.
3. Если вы налили слишком мало воды, не беда – долейте еще. Потом накройте крышкой и томите до готовности. В итоге у вас получится рассыпчатая гречка.
4. Если воды слишком много, снимите крышку и дайте выпариться лишней влаге.
5. В любом случае, если вы варите гречневую кашу, то испортить ее будет очень сложно.
Гречка с грибами, луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото
6804 25.01.2018 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Гречка с грибами, луком и морковью — отличный вариант полноценного гарнира. Для приготовления этого блюда можно использовать как свежесвареную гречку, так и гречневую кашу, которая осталась в холодильнике после ужина или обеда. Гречка, притушенная с грибами и овощной зажаркой существенно улучшает свои вкусовые качества. Несмотря на то, что гречка с грибами относится к постным блюдам, блюдо все равно прекрасно насыщает и убирает надолго чувство голода.
Грибы для тушения гречки используются самые разные, чаще всего это доступные круглогодично вешенки и шампиньоны. Но особенно вкусной получается гречка с лесными грибами. Подойдут и вареные грибы, так и замороженные (предварительно отваренные), а также и сухие грибы.
По вкусу такая гречка с грибами напоминает вегетарианский плов, только готовится иначе. В процессе приготовления плова гречневая крупа тушиться вместе с грибами и овощами. В этом же рецепте гречка отваривается отдельно, а только потом тушиться с грибной поджаркой. Тушеную гречку с грибами, луком и морковью традиционно готовят на плите, на сковороде, но также ее можно приготовить в духовке или в мультиварке по принципу плова.
В духовке особенно вкусной получается гречка с грибами в горшочках, в сметане. Какой из этих вариантов выбрать – решать только вам, но в том или ином случае, гречка получается очень вкусной.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится гречка с грибами, луком и морковью пошагово с фото на сковороде.
Ингредиенты:
- Гречневая крупа – 1 стакан,
- Морковь – 2 шт.,
- Лук – 1 шт.,
- Сливочное масло – 50 гр.,
- Грибы – 300-400 гр.,
- Подсолнечное масло – 3-4 ст. ложки,
- Соль и специи – по вкусу.
Гречка с грибами, луком и морковью – рецепт
После того, как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление тушеной гречки с грибами. Для начала нужно сварить гречневую кашу. Гречку перед варкой обязательно необходимо перебрать, удалив черные зернышки и прочие добавки в виде зерен других круп.
Далее гречневую крупу переложите в глубокую миску. Промойте в холодной воде два-три раза, до того момента пока вода не станет прозрачной. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте соль (примерно пол чайной ложки). Сварите гречку до готовности, но при этом старайтесь ее не переварить. Пропорции воды и гречки составляют два к одному. То есть на стакан гречки берут два стакана воды. Варите гречку до того момента, пока гречка не впитает всю воду. Варка гречневой каши должна производится на медленном огне, при регулярном помешивании.
Ядра гречневой крупы должны быть плотными. Добавьте в гречку сливочное масло, перемешайте ее. Накройте кастрюлю крышкой.
Подготовьте грибную поджарку для тушения гречки. Помытую морковку и лук очистите от кожуры. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке.
Разогрейте сковороду с подсолнечным рафинированным маслом. Выложите лук с морковью.
Лук и морковь обжарьте до мягкости, около 5 минут.
Теперь в овощную зажарку можно добавлять грибы. Как уже писалось выше, для приготовления гречки с грибами можно использовать самые разные виды грибов. Лесные грибы обязательно перед добавлением нужно отварить не менее 40 минут, меняя воду во время варки. В свою очередь вешенки и шампиньоны используем в сыром виде.
В этот раз я использовала замороженные отваренные лесные грибы из морозильника. Такие грибы после разморозки можно использовать в разных блюдах, начиная от супов и заканчивая вторыми блюдами и закусками. Шампиньоны или вешенки перед обжариванием следует помыть и мелко нарезать. Итак, грибы выложите на сковороду к луку и морковке.
Ложкой их перемешайте.
Всыпьте соль и специи. По желанию можно добавить и лавровый лист. Для усиления грибного вкуса блюда можно добавить по вкусу приправу со вкусом грибов или половину бульонного кубиками.
Перемешайте грибы с овощами еще раз. Пожарьте их 5-7 минут.
После этого можно уже выложить вареную гречку.
Перемешайте ее с поджаркой. На медленном огне потомите гречневую крупу с поджаркой еще 5 минут.
Гречка с грибами, морковью и луком подается сразу после приготовления. Выложите ее на тарелку, присыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт гречки тушеной с луком и морковью вам понравился. Также вы можете приготовить и гречку с курицей в духовке.
Гречка с грибами, луком и морковью. ФотоРекомендуемые рецепты
Комментарии
Традиционный рецепт гречневой каши с белыми грибами
Одно из самых популярных и полезных занятий для жителей Словении – сбор грибов! В сезон сбора грибов, с конца марта по ноябрь, всегда много словенцев бродят по близлежащим лесам с сумками или корзинами в поисках белых грибов, возможно, самых популярных грибов в Словении. Этот король кулинарного мира съедобных грибов не имеет себе равных по вкусу, текстуре и универсальности.
Каша гречневая с белыми грибами – настоящий шедевр словенской кухни. И разнообразные рецепты, разбросанные по нашей прекрасной стране, доказывают это.
Гречневая каша с белыми грибами и курицей
Автор: Spela Vodovc
Сбор грибов давно стал нашим национальным видом спорта, благодаря обилию грибов, растущих в наших лесах. Среди самых ценных – белые грибы, которые являются признаком успеха каждого грибника.
Гречневая крупа – наша гордость, она глубоко укоренилась в нашей традиционной кухне. Гречневая каша с белыми грибами – одно из самых знаковых гореньских блюд, которое обязательно впечатлит вас своей гармонией вкусов.
На 4 порции
Гречневая каша
250 г гречневой крупы (каши)
300 г белых грибов
4 ст.л. подсолнечного масла
1 луковица среднего размера
4 зубчика чеснока
2 веточки петрушки
Тимьян
Соль и перец
120 мл (1/2 стакана или 4 жидких унции) белого сухого вина
Вода или бульон по мере необходимости
Куриное филе
1 куриное филе (куриная грудка без костей)
Подсолнечное масло
Соль
Вино белое сухое
В большой кастрюле обжарьте в масле нарезанный лук. Добавьте измельченный чеснок, подождите, пока он выпустит свой аромат, затем добавьте очищенные и нарезанные белые грибы. Посолить и обжаривать 3 минуты, прежде чем добавить гречку. Влить вино и немного жидкости и варить 20 минут на среднем огне. Вливайте жидкость понемногу, так как она впитается в гречку во время варки. Перед окончанием варки добавить тимьян, перец, рубленую петрушку и хорошо перемешать. Приправить по вкусу.
Куриное филе разрезать пополам, посолить, сбрызнуть маслом и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Переложите мясо в разогретую сковороду и готовьте при низкой температуре около 20 минут. Переверните его несколько раз, чтобы он равномерно прожарился с обеих сторон. По желанию можно добавить немного белого вина. По готовности нарежьте его ломтиками шириной с палец и подавайте с гречневой кашей.
Примечание. Этот и многие другие рецепты можно найти в кулинарной книге Cook Eat Slovakia ЗДЕСЬ!
Фотография еды: Матея Йордович Поточник
Кулинария и оформление еды: Бранка Водовц и Спела Водовц
Дизайн: Грегор Закель
Предоставлено Spela Vodovc! |
Гренадирмар – сытное и очень простое блюдо из картофеля и макарон времен Первой мировой войны Война, когда солдаты в Кобариде сражались на Сочинском фронте. Это очень удобное блюдо, потому что ингредиенты почти всегда есть в кладовке. |
Маринованные сардины — один из секретов словенского побережья. Они могут простоять в холодильнике до недели. Это идеальное блюдо для тех, кто всегда в бегах и не имеет времени ежедневно готовить еду, но хочет питаться здоровой пищей и чувствовать себя сытым. Приготовьте сардины, как в этом рецепте, и на неделю у вас все получится! |
Gorenjska Prata или Budl, как его еще называют, является типичным праздничным блюдом, популярным во всем регионе Gorenjska Словении. Обычно подается на Пасху. Вкусно приправленную смесь хлеба и мяса заворачивают в свиную вырезку, отваривают и подают в горячем или холодном виде с салатом, квашеной капустой или хреном. Блюдо имеет несколько местных разновидностей. |
Всем известно, что завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, и тем более, когда вам разрешено есть все, что угодно, и на 100% без чувства вины! Лучшее в словенском пасхальном завтраке то, что он подходит всем: и «соленым», и «сладкоежкам», и счастливчикам, которые сидят на заборе и едят все подряд! |
Потица — типичный словенский праздничный пирог, известный во всем мире. Название Potica происходит от словенского слова, означающего «заворачивать» или «сворачивать». Он сделан из очень тонкого дрожжевого теста и наполнен сладкой начинкой из грецких орехов (или любой другой начинкой по вашему вкусу). |
Салат из лесных грибов, вишни и гречки
Фото: Кристин Перерс
ПОРЦИИ 4–6
Этот салат является моей рифмой на кашу , так называют поджаренную гречневую кашу, приготовленную (на воде или молоке) по всей России и Украине . Слово каша в основном переводится как «каша», но хотя на Западе мы думаем о каше как о еде для завтрака, каша обычно является успокаивающим, сытным, пикантным блюдом или гарниром на обед или ужин — часто гораздо менее жидкая и переваренная, чем овес. каша. Подавать этот салат можно в любом случае горячим, но мне особенно нравится, когда он подается комнатной температуры. Суть в том, чтобы сначала поджарить гречку — это придаст дополнительный ореховый вкус, а также не даст ей стать слишком мягкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Подсолнечное масло
225 г гречки
Нистисима Джорджина Хейден450 мл горячего овощного бульона
Морская соль и свежемолотый черный перец
800 г смеси лесных грибов
4 зубчика чеснока
1–2 чайные ложки пульпы или сушеных хлопьев чили
1 пучок зеленого лука
½ пучка укропа
1 пучок петрушки плосколистной
2 лимона
80 г сушеной вишни
DIRECTIONS
Налейте немного подсолнечного масла в большую сковороду и обжарьте гречку на среднем огне в течение 4–5 минут, пока она не приобретет ореховый запах и не начнет приобретать более золотистый оттенок. В кастрюлю среднего размера выложите гречку, влейте овощной бульон и доведите до кипения. Затем приправьте крышкой и немного уменьшите огонь. Варить 15 минут или пока гречка не станет мягкой. Проверяйте его немного раньше и следите за ним, иначе он превратится в кашу. Когда оно будет готово, снимите с огня. Выложите гречку на большую тарелку, чтобы она быстро остыла и не переварилась.
Пока гречка остывает, обжарить грибы. Протрите и обрежьте их. Нарежьте все крупные, а красивые или экзотические оставьте целыми. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Поставьте большую сковороду, в которой вы жарили гречку, на средний огонь и сбрызните пару столовых ложек подсолнечного масла. Обжаривайте грибы в течение 12–15 минут, чтобы они выпустили всю жидкость, а затем стали хрустящими и золотистыми. На полпути добавьте нарезанный чеснок, одну чайную ложку пульбибера и щедрые щепотки соли и перца (я думаю, что для этого понадобится по крайней мере одна чайная ложка морской соли в хлопьях). Когда грибы будут готовы, снимите сковороду с огня и оставьте в стороне.
Обрежьте и мелко нарежьте зеленый лук. Выберите и крупно нарежьте листья укропа и петрушки. Добавьте все это в миску и перемешайте с остывшей гречкой и жареными грибами. Выжмите сок из обоих лимонов и добавьте сушеную вишню. Смешайте все вместе, попробуйте и добавьте приправы, затем подавайте.
Перепечатано с разрешения Нистисима, Секрет вкусной веганской кухни Средиземноморья и других стран Джорджины Хейден. Copyright 2022. Фотографии Кристин Перерс. Блумсбери США.
Когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам, мы получаем небольшую комиссию. Это отличный способ поддержать общественные СМИ без каких-либо дополнительных затрат для вас!
Каждую неделю The Splendid Table предлагает вам истории, которые расширяют ваше мировоззрение, вдохновляют вас попробовать что-то новое и показывают, как еда объединяет нас. Мы полагаемся на вас, чтобы сделать это. И когда вы сделаете пожертвование, вы станете членом The Splendid Table Co-op.