Вкусные и быстрые рецепты вторых блюд: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Жульен из курицы — вкусный рецепт с пошаговым фото

  • Рецепты
  • Закуски
  • Мясные
  • Жульен из курицы пошаговый рецепт с фото
[ Оценок: 11, средняя: 4.
9 из 5 ]

Lyulka

  • Вторые блюда
  • >
  • Блюда в горшочках 31
  • Закуски
  • >
  • Горячие 259
  • Закуски
  • >
  • Мясные 81
  • Повседневное 4065
  • Праздничное 1961
  • Итальянская кухня 260

Как приготовить «Жульен из курицы»

Популярные на сайте

подпишись на рассылку лучших рецептов

Вкусные рецепты вторых блюд со сметаной

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен с шампиньонами

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Цыпленок без взгляда (всего 5 ингредиентов)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эта куриная запеканка с рисом и курицей состоит всего из 5 ингредиентов. Это мой любимый рецепт, когда я ищу очень простую еду, которую я могу приготовить менее чем за 10 минут.

Оттуда все волшебство делает духовка!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А самое главное, вся семья любит мою курицу без глаз. Даже наши привередливые едоки. Это рецепт из одной кастрюли, который прост в приготовлении и еще легче в очистке.

Все, что вам понадобится, это длиннозерный дикий рис дяди Бена, 1 банка крем-супа из грибов, 1 банка крем-супа из сельдерея, 1 1/2 банки воды и 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи.

Это так просто! Не зря его называют курицей без взгляда. Просто почини и забудь!

Куриная запеканка с рисом, не требующая взгляда

Этот простой рецепт ужина с курицей идеально подходит для загруженных будних вечеров, когда вы спешите.

Это простое сочетание супов-пюре, длиннозернистого риса и нежного цыпленка.

Смешайте рис, супы и воду в форме для запекания размером 9×13 дюймов. Хорошо перемешать. Сверху разложить курицу.

Приправить солью и перцем. Ставим в духовку и готово!

Этот сливочный ужин из курицы и риса — идеальная еда для комфорта без чувства вины!

Вы можете накормить всю семью в рекордно короткие сроки. Кроме того, остатки божественны.

Почему это называется «цыпленок без взгляда»?

Как только вы накроете запеканку алюминиевой фольгой, этот рецепт буквально не подглядывать!

Заманчиво, но важно, чтобы это блюдо готовилось в собственном соку. Пар идеально приготовит рис и курицу. Он делает курицу сочной и нежной.

Советы и подсказки

  • Ускорьте трапезу с помощью куриной грудки! Меньшие кусочки курицы сокращают время запекания. Если вы решите пойти по этому пути, сократите время приготовления на 20–30 минут.
  • Смешивайте с разными видами супа. Попробуйте крем из куриного супа вместо крема из грибов. Или просто удвойте крем из сельдерея.
  • Суп с пониженным содержанием соли с пониженным содержанием натрия. Обещаю, будет не хуже!
  • Подойдите к выбору риса творчески. Вы даже можете смешивать дикий рис и белый рис. У дяди Бена есть из чего выбрать!
  • Используйте более тонкие ломтики курицы, если вы спешите. Они будут готовить всего один час!
  • Сыр делает все лучше! Если вы хотите приготовить сырную запеканку, снимите алюминиевую фольгу в течение последних 5 минут. Сверху добавьте 1–2 чашки тертого сыра чеддер. Затем варить до растворения.

Как хранить запеканку с курицей и рисом

Эту запеканку с курицей и рисом можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Просто убедитесь, что он находится в герметичном контейнере.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Или его также можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Вы можете заморозить его небольшими порциями для быстрого и легкого ужина в будний день.

Когда вы будете готовы съесть замороженную курицу, просто достаньте ее из морозильной камеры и дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи.

Затем разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока курица не прогреется полностью.

Больше блюд из курицы, которые вам понравятся

Цыпленок Piccata
Цыпленок Coca Cola
Цыпленок Ritz Cracker
Цыпленок Applebee’s Fiesta Lime
Цыпленок, который тает во рту

Цыпленок без глаз (всего 5 ингредиентов) 90 029 Кухня:

Американская

Порции

6

Порции

Время подготовки

10

минут

Время приготовления 90 013

1

час

30

минут

Куриная запеканка без подглядывания состоит всего из 5 ингредиентов. С куриной грудкой, рисом, крем-супом из грибов и крем-супом из сельдерея вы можете приготовить это блюдо в одной кастрюле за 10 минут!

Ингредиенты

  • 2 пакета (6 унций) длиннозерного дикого риса дяди Бена

  • 1 (10,25 унций) банка грибного крем-супа

  • 9001 0 1 (10,25 унции) банка крем-супа из сельдерея

  • 1 1/2 банки воды (используйте пустую банку из-под супа)

  • 1 1/2 фунта 1 1/2 куриных грудок или бедер без костей и кожи

  • кошерная соль и свежемолотый перец (по вкусу)

Указания

9000 2
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  • Смешайте рис, супы и воду в форме для запекания и перемешайте до однородности.
  • Положите курицу поверх риса и приправьте солью и перцем.
  • Накройте блюдо алюминиевой фольгой и плотно закройте.
  • Выпекать 1 час 30 минут или пока рис не впитает всю жидкость.
  • Не подглядывать! Держите блюдо накрытым во время выпекания. Я знаю, что это заманчиво, но я обещаю, что оно того стоит.
  • Подавайте и наслаждайтесь!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.4 / 5. Всего проголосовало: 154

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    12 идей для здорового ужина на двоих

    Обычно во время ужина вы чувствуете спешку и выбираете легкие варианты, такие как фаст-фуд или замороженные блюда, даже если вы делите еду только с одним человеком, например с партнером, ребенка, друга или родителя.

    Если вы жаждете разнообразия и хотите оживить свой распорядок дня, множество восхитительных небольших порций обедов требуют очень мало времени для приготовления и невероятно полезны.

    Интересно, что домашние блюда связаны с улучшением качества питания, а семейные обеды способствуют более здоровому питанию и меньшему набору веса у детей и подростков (1, 2).

    Вот 12 идей для питательного и вкусного ужина на двоих.

    Эта миска киноа наполнена белком.

    Всего в 100-граммовой порции киноа содержится все незаменимые аминокислоты, значительная доля жиров омега-6 и 10% дневной нормы (DV) фолиевой кислоты (3, 4, 5, 6).

    Курица не только с низким содержанием жира, но и с высоким содержанием белка: 3,5 унции (100 г) грудки содержат 28 г белка и 4 г жира (7).

    Этот рецепт рассчитан на двоих и готовится менее чем за 30 минут.

    Ингредиенты:

    • 1 куриная грудка без костей и кожи (196 г), нарезанная кубиками по 1 дюйму (2,5 см)
    • 1 стакан (240 мл) воды
    • 1/2 стакана (93 г) киноа, сырая
    • 2 чашки (100 г) рукколы
    • 1 небольшой авокадо, нарезанный ломтиками
    • 1/2 стакана (75 г) помидоров черри, разрезанных пополам
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка (9 г) семян кунжута
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
    • соль и перец по вкусу

    Проезд:

    1. Приправить курицу солью и перцем по вкусу.
    2. Доведите воду до кипения и добавьте киноа. Накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-низкого. Варить 15 минут или пока вода полностью не впитается.
    3. Тем временем приготовьте курицу в оливковом масле на плите. После того, как кубики станут коричневыми, снимите кастрюлю с огня.
    4. Налейте 7 см воды в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, положите яйца и варите их всмятку в течение 6 минут.
    5. По готовности поместите яйца в холодную воду и дайте им остыть. Аккуратно расколите скорлупу, затем очистите и разрежьте на половинки.
    6. Разложите киноа на две тарелки и положите сверху рукколу, курицу, нарезанный ломтиками авокадо, помидоры черри, яйца и семена кунжута.
    Пищевая ценность

    На порцию (8):

    • Калории: 516
    • Белки: 43 грамма
    • 9000 3 Жиры: 27 г
    • Углеводы: 29 г

    Полезный секрет этого блюда из жареного риса заключается в том, что оно на самом деле запекается.

    Кроме того, тофу был связан с многочисленными преимуществами для здоровья, включая улучшение метаболизма жиров, здоровье сердца и контроль уровня сахара в крови (9, 10, 11, 12, 13).

    Этот рецепт вегетарианский, хотя вы можете заменить тофу курицей или креветками, если хотите.

    Подается на двоих, готовится 1 час.

    Ингредиенты:

    • 1/2 упаковки (3 унции или 80 г) экстратвердого тофу
    • 3 столовые ложки (45 мл) кунжутного масла
    • 1/2 столовой ложки (10 мл) кленового сиропа
    • 1 2 столовые ложки (10 мл) яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 1/2 столовой ложки (5 г) семян кунжута
    • 1 стакан (140 г) замороженного горошка и моркови
    • 1 маленькая белая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 большое яйцо, взбитое
    • 1 стакан (186 г) белого риса, приготовленного на пару
    • 1/4 стакана (25 г) ) зеленого лука, нарезанного

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 425°F (220°C) и застелите противень пергаментной бумагой. Поместите тофу между двумя слоями бумажного полотенца и выжмите столько воды, сколько сможете. Нарежьте кубиками размером 1 дюйм (2,5 см).
    2. В миске смешайте половину кунжутного масла и соевого соуса, а также весь кленовый сироп, яблочный уксус и семена кунжута. Добавьте тофу и хорошо покройте, затем положите на противень и запекайте 40 минут.
    3. Примерно через 30 минут после начала выпечки нагрейте небольшую сковороду и взбейте яйцо, затем отложите в сторону.
    4. Смажьте маслом второй большой противень и добавьте яйцо, рис, белый лук, горох и морковь. Сбрызните оставшимся кунжутным маслом и соевым соусом, затем перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились. Сверху посыпать зеленым луком.
    5. Выпекайте 7–10 минут и выньте оба противня из духовки.
    6. Перед подачей на стол смешайте тофу с рисом.
    Пищевая ценность

    На порцию (8):

    • Калории: 453
    • Белки: 13 грамм
    • 900 03 Жиры: 26 г
    • Углеводы: 43 г

    Эти простые рыбные тако содержат не только тропические цвета и ароматы, но и полезные для сердца жиры, такие как омега-9. жиры, такие как олеиновая кислота.

    Олеиновая кислота известна своими противовоспалительными и противораковыми свойствами. Исследования также показывают, что это необходимо для правильного развития и функционирования мозга (14, 15, 16, 17).

    Этот рецепт рассчитан на двоих и готовится менее чем за 30 минут.

  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 3 столовые ложки (45 мл) сока лайма
  • 1 столовая ложка (15 мл) меда
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка (8 грамм) порошка чили
  • 1 чашка (70 грамм) нашинкованной капусты
  • 1 столовая ложка (5 грамм) нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки (32 грамма) нежирной сметаны
  • 1 чашка (165 г) манго, нарезанного кубиками
  • 1 небольшой авокадо, нарезанный кубиками
  • 4 маленькие кукурузные лепешки
  • щепотка тмина, соль и перец
  • Направления:

    1. Разогрев гриль на средне-высокий огонь. Положите тилапию в миску и добавьте оливковое масло, сок лайма, мед, чеснок, тмин, соль и перец. Вотрите приправы в рыбу и оставьте на 20 минут.
    2. Для салата смешайте капусту, кинзу и сметану в отдельной миске, добавив соль и перец по вкусу. Охладите в течение 10 минут.
    3. Достаньте рыбу из маринада и обжарьте на гриле по 3–5 минут с каждой стороны. Отложите рыбу в сторону, затем обжарьте лепешки по паре секунд с каждой стороны.
    4. Разделите рыбу поровну на четыре лепешки, добавьте шинковку и сверху положите манго и авокадо.
    Пищевая ценность

    На порцию (8):

    • Калории: 389
    • Белки: 28 г
    • Жиры: 74 г
    • Углеводы: 90 012 45 грамм

    С этим цыпленком в батате и брокколи вы наслаждайтесь хорошо сбалансированной едой, которая включает крахмалистые углеводы, нежирный белок, овощи и полезные жиры.

    Он содержит множество антиоксидантов, таких как витамин С, антоцианы и флавоноиды, из сладкого картофеля, лука, брокколи и клюквы.

    Антиоксиданты — это молекулы, которые помогают защитить ваш организм от свободных радикалов и связаны с многочисленными преимуществами для здоровья, включая противораковые свойства и улучшение здоровья сердца (18, 19, 20, 21).

    Рецепт рассчитан на двоих и готовится менее чем за 30 минут.

    Ингредиенты:

    • 1 куриная грудка без костей и кожи (196 г), нарезанная кубиками по 2,5 см
    • 2 чашки (170 г) соцветий брокколи
    • 1 чашка (200 г) сладкого картофель кубиками
    • 1/2 стакана (80 г) красного лука, нарезанного
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1/4 стакана (40 г) сушеной клюквы
    • 3 столовые ложки (28 г) грецких орехов, нарезанных
    • 2 ложки (30 мл) оливкового масла
    • соль и перец по вкусу

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C) и застелите противень пергаментной бумагой.
    2. Смешайте брокколи, сладкий картофель, лук и чеснок. Сбрызните маслом и приправьте солью и перцем, затем перемешайте. Накрыть фольгой и запекать 12 минут.
    3. Достаньте из духовки, добавьте курицу и запекайте еще 8 минут. №
    4. Еще раз выньте из духовки, добавьте сушеную клюкву и грецкие орехи и запекайте еще 8–10 минут или до готовности курицы.
    Пищевая ценность

    На порцию (8):

    • Калории: 560
    • Белки: 35 грамм
    • 900 03 Жиры: 26 г
    • Углеводы: 47 г

    Это вегетарианское блюдо содержит много овощей и растительного белка (22).

    Он также является хорошим источником железа, которое переносит кислород по всему телу и которого обычно не хватает в вегетарианской диете (23, 24).

    Рецепт рассчитан на двоих и готов через 40 минут.

    Ингредиенты:

    • 1 небольшая белая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 стакан (128 г) моркови, нарезанной кубиками
    • 1 средний цуккини (196 г), нарезанный кубиками
    • 1 средний батат (151 грамм), в кубе
    • 1 ч. ) овощного бульона или воды
    • 1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка (15 мл) меда
    • соль и перец по вкусу

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 425 °F ( 220°С). Добавьте лук, морковь, цуккини и сладкий картофель в миску, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешать.
    2. Выложите овощи на противень, посыпьте розмарином и тимьяном и запекайте 35–40 минут.
    3. В кастрюле доведите до кипения овощной бульон или воду, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Добавьте чечевицу и накройте крышкой. Варить 20–25 минут или до мягкости.
    4. Когда все будет готово, добавьте овощи и чечевицу в большую миску и перемешайте с бальзамическим уксусом и медом. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.
    Пищевая ценность

    На порцию (8):

    • Калории: 288
    • Белки: 12 г
    • Жиры: 3,5 г
    • Углеводы: 9 0012 56 грамм

    Это блюдо богато белком из тунца и нута. Более того, он обеспечивает хорошую дозу клетчатки из овощей, оставляя чувство сытости на несколько часов (25, 26, 27).

    Рецепт рассчитан на двоих и очень прост в приготовлении.

    Ингредиенты:

    • 1 чашка (164 г) нута, приготовленного
    • 1 банка тунца (170 г), консервированного в воде, слить воду
    • 6 листьев масляного салата
    • 1 морковь среднего размера, нарезать
    • 1 маленькая красная луковица, нарезать
    • 1 стебель сельдерея, нарезать
    • 90 003 2 столовые ложки ( 10 г) кинзы, нарезанной
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • сок 1 лимона
    • 2 столовые ложки (30 г) дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка (15 г) тахини
    • соль и перец по вкусу 900 04

    Направления:

    1. Добавьте нут в кухонный комбайн. Взбейте их несколько раз, но оставьте несколько кусочков.
    2. В миске смешайте тунец, морковь, лук, сельдерей, кинзу и чеснок. Затем добавьте нут и остальные ингредиенты, кроме салата, и хорошо перемешайте.
    3. Перед подачей на стол положите 2–3 ложки смеси на каждый лист салата.
    Пищевая ценность

    На порцию (8):

    • Калорийность: 324
    • Белки: 30 г
    • Жиры: 9 г
    • Углеводы: 33 г

    Эта вкусная паста из лосося и шпината представляет собой сбалансированное блюдо, богатое омега-жирами. -3 жирные кислоты.

    Жиры омега-3 обладают многими преимуществами и, как было доказано, борются с воспалительными состояниями и сердечными заболеваниями (28, 29, 30).

    Рецепт рассчитан на двоих и готовится менее чем за 30 минут.

    Ингредиенты:

    • 1/2 фунта (227 г) лосося без костей и кожи
    • 1 стакан (107 г) пасты пенне
    • 1,5 столовой ложки (21 г) сливочного масла
    • 1 маленькая белая луковица, нарезанная
    • 3 стакана (90 г) шпината
    • 1/4 стакана (57 г) нежирная сметана
    • 1/4 стакана (25 грамм) сыра пармезан, натертого
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
    • соль и перец по вкусу

    Приготовление: 901 31

    1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем обжарьте лук на сливочном масле в течение 5 минут.
    2. Добавьте лосося и готовьте 5–7 минут, ломая его на кусочки во время приготовления. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет.
    3. Добавьте сметану, сыр пармезан, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте, прежде чем добавлять приготовленные макароны и петрушку.
    4. Тщательно перемешайте перед подачей на стол.
    ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    На порцию (8):

    • Калории: 453
    • Белки: 33 грамма 900 04
    • Жир: 24 грамма
    • Углеводы: 25 грамм

    Эта тарелка с креветками и киноа из авокадо содержит много белка и большое количество мононенасыщенных жирных кислот (МНЖК).

    MUFA способствуют здоровому уровню жиров в крови и помогают увеличить доступность жирорастворимых витаминов, таких как витамины A, D, E и K (31, 32).

    Эту тарелку легко настроить. Вы можете отказаться от креветок или заменить их своим любимым источником белка, например, курицей, яйцами или мясом.

    Рецепт рассчитан на двоих и готовится менее 20 минут.

    Ингредиенты:

    • 1/2 фунта (227 граммов) сырых креветок, очищенных и очищенных
    • 1 стакан (186 граммов) киноа, приготовленного
    • половина среднего огурца, нарезанного кубиками
    • 1 небольшой авокадо, нарезанный ломтиками
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
    • 1 столовая ложка (14 грамм) сливочного масла, растопленного
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 столовая ложка (15 мл) меда
    • 1 столовая ложка (15 мл) лайма сок
    • соль и перец по вкусу

    Указания:

    1. Разогрейте сковороду и обжарьте чеснок на сливочном и оливковом масле. Добавьте креветки и обжарьте с обеих сторон. Затем добавьте мед, сок лайма, соль и перец и готовьте, пока соус не загустеет.
    2. В две миски разложите киноа и положите сверху креветки, авокадо и огурец.
    ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    На порцию (8):

    • Калории: 458
    • Белки: 33 грамма
    • Жиры: 22 грамма
    • Углеводы: 63 грамма

    Цуккини лапша, которая является отличной заменой обычной пасте с низким содержанием углеводов и без глютена.

    Рецепт с высоким содержанием белка и полезных жиров из арахисового масла, которые могут защитить от сердечных заболеваний, способствуя снижению ЛПНП (плохого) и общего холестерина (33, 34).

    Его очень легко приготовить, и он рассчитан на двоих.

    Ингредиенты:

    • 1 куриная грудка без костей и кожи (196 г), приготовленная и натертая
    • 1 большой цуккини (323 г), свернутый в лапшу
    • 1/2 стакана (55 г) моркови, натертой
    • 1/2 стакана (35 г) краснокочанной капусты, нашинкованной
    • 1 небольшой болгарский перец, нарезанный ломтиками
    • 2 столовые ложки (27 мл) кунжутного масла
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 3 столовые ложки (48 г) арахисового масла
    • 2 столовые ложки (30 мл) меда
    • 3 столовые ложки (30 мл) соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 1 столовая ложка (15 мл) рисового уксуса
    • 1 чайная ложка свежего имбиря
    • 1 чайная ложка острого соуса

    Указания:

    1. Обжарьте чеснок в 1 столовую ложку (15 мл) кунжутного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, капусту и перец. Варить до мягкости.
    2. Добавьте кабачковую лапшу и курицу в сковороду. Готовьте около 3 минут или пока кабачки не станут мягкими. Снимите с огня и отложите.
    3. В небольшой кастрюле смешайте оставшееся кунжутное масло, арахисовое масло, мед, соевый соус, рисовый уксус, имбирь и острый соус. Взбивайте, пока арахисовое масло не растает.
    4. Полейте соусом лапшу и курицу. Перемешайте.
    ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    На порцию (8):

    • Калории: 529
    • Белки: 40 грамм 900 04
    • Жиры: 29 г
    • Углеводы: 32 г

    Эти фахитас с говядиной сытны и просты в приготовлении. Лук и болгарский перец прекрасно сочетаются с лимоном и чили.

    Вы можете приготовить блюдо с низким содержанием углеводов, заменив кукурузные лепешки листьями салата.

    Рецепт рассчитан на двоих и готовится менее чем за 30 минут.

    Ингредиенты:

    • 1/2 фунта (227 г) стейка, нарезанного полосками шириной 1/2 дюйма (1,3 см)
    • 1 небольшая луковица, нарезанная ломтиками
    • 1 большой болгарский перец, нарезанный
    • 3 столовые ложки (45 мл) соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • сок 1 лимона
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
    • 4 небольшие кукурузные лепешки

    Прямые ионы:

    1. Смешайте соевый соус, лимон, порошок чили и оливковое масло.
    2. Отдельно маринуйте стейк и овощи в этой смеси не менее 15–20 минут.
    3. Разогрейте сковороду и приготовьте мясо. Достаньте, когда подрумянится, и добавьте лук и перец. Готовьте до мягкости, затем положите стейк обратно, чтобы он прогрелся.
    4. Разделите мясо и овощи поровну на четыре лепешки.
    ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    На порцию (8):

    • Калории: 412
    • Белки: 35 грамм 900 04
    • Жиры: 19 грамм
    • Углеводы: 24 грамма

    Эта фриттата со шпинатом и грибами представляет собой полезный и простой обед с низким содержанием углеводов, которым можно наслаждаться на завтрак или обед.

    Вместе яйца и шпинат обеспечивают 26% суточной нормы витамина А на порцию. Этот витамин играет ключевую роль в здоровье глаз, поддерживая светочувствительные клетки ваших глаз и предотвращая куриную слепоту (37, 38, 39).).

    Рецепт рассчитан на двоих и готовится менее чем за 20 минут.

    Ингредиенты:

    • 2 столовые ложки (30 мл) масла авокадо
    • 1 чашка (70 грамм) белых грибов, нарезанных ломтиками
    • 1 чашка (30 грамм) шпината
    • 3 больших яйца
    • 1/2 стакана (56 г) обезжиренного сыра моцарелла, тертого
    • соль и перец по вкусу

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    2. Нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) масла авокадо в сковороде, пригодной для использования в духовке, на сильном огне. Добавьте грибы и готовьте до мягкости, затем добавьте шпинат и обжаривайте в течение 1 минуты. Снимите оба со сковороды и отложите в сторону.
    3. Смешайте яйца с половиной сыра и приправьте солью и перцем. Вылейте смесь в сковороду и сверху выложите грибы и шпинат. Готовьте на плите 3–4 минуты перед выпеканием.
    4. Посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку. Выпекайте в течение 5 минут, а затем жарьте в течение 2 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.
    ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    На порцию (8):

    • Калории: 282
    • Белки: 20 г
    • Жиры: 21 г
    • Углеводы: 3 г

    Рис из цветной капусты — отличная низкоуглеводная замена рису. Вы можете купить его в упаковке или приготовить самостоятельно, мелко нарезав соцветия цветной капусты до консистенции, похожей на рис.

    Это блюдо содержит высококачественный белок и много овощей. Высокое потребление овощей может помочь вам удовлетворить ваши потребности в питательных веществах и снизить риск сердечных заболеваний (40, 41).

    Рецепт рассчитан на двоих и готовится менее чем за 20 минут.

    Ингредиенты:

    • 1 куриная грудка без костей и кожи (196 г), нарезанная кубиками по 2,5 см
    • 2 чашки (270 г) замороженного риса из цветной капусты
    • 1/2 чашки (45 г) ) оливок без косточек, разрезанных пополам
    • 1/2 стакана (75 г) помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 чайная ложка свежего или сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка свежего или сушеного орегано
    • 1 чайная ложка свежего или сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла.
    • соль и перец по вкусу. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте курицу по 6–7 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите его со сковороды и отложите в сторону.
    • Добавьте помидоры в сковороду и пассеруйте 5 минут. Добавьте рис из цветной капусты и оливки, затем перемешайте, пока рис из цветной капусты не начнет размягчаться.
    • Достаньте рис из цветной капусты из кастрюли.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *