Салат «Гранатовый браслет», пошаговый рецепт на 1813 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с курицей, фенхелем и кинзой
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Восточный салат с курицей
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с брокколи и виноградом под соусом из кешью
Интересная находка для тех, кто любит здоровую еду, сырая брокколи здесь нарезается очень тонко, как карпаччо, а можно сделать то же самое и с цветной капустой. Орехи для соуса подойдут любые — пекан,
Юлия Высоцкая
Реклама
HelloCassie
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
302
кКал
12%
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 24 г |
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
морковь вареная | 200 г |
свекла вареная | 400 г |
яйца куриные | 4 шт. |
куриные грудки вареные | 200 г |
лук красный | 1 шт. |
картофель вареный | 250 г |
гранаты | 1 шт. |
грецкие орехи рубленые | 100 г |
майонез | по вкусу |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Овощи (картофель, морковь, свеклу), куриную грудку и яйца предварительно отварить.
Когда все остынет, овощи и яйца натереть на крупной терке, а грудку нарезать кубиками. Взять большую тарелку, в центр поставить стакан (я использовала небольшое кольцо). Все ингредиенты будут выкладываться вокруг стакана. Первый слой: кусочки курицы, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.Второй слой: морковь, соль, майонез.
Третий слой: картофель, соль, майонез.
Четвертым слоем выложить яйца, соль, майонез.
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Орехи порубить. Выложить лук и орехи пятым слоем, посолить и смазать майонезом.
Шестой слой: свекла. Посолить, слегка смазать майонезом.
Аккуратно убрать стакан из середины. Гранат очистить и украсить зернами салат по всей поверхности. Дать салату пропитаться в холодильнике 3–5 часов, можно оставить на ночь. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыпраздничные салатысалаты слоеныесалаты с орехамис курицейавторская кухняварить, тушитьнарезатьсвеклаиз курицыяйцасалаты слоеныеновогодние салатыобедужинновый годс куриной грудкойс куриным филес курицей и орехамис курицей и гранатомс курицей слоямисалат гранатовый браслет
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат Гранатовый браслет — пошаговый рецепт с фото
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Русская
Предпочтение
Если жду гостей
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 28 февраля 2023
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Куриная грудка 1 шт
копчёная
Морковь 1 шт
отварная
Свекла 1 шт
отварная
Картофель 3 шт
отварной
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Сахар 1 ч.
Майонез по вкусу
Яйца куриные 3 шт
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Юлия Яковлева
Автор рецепта
Старый рецепт салата «Гранатовый браслет» с новой ноткой копченостей. Любимый салат на праздничном столе!
Инструкция
1. Картофель, морковь, свеклу и яйца натереть на крупной тёрке. Чеснок через пресс или на мелкой тёрке. Куриную грудку и лук порезать кубиками. Гранат очистить.
2. На плоскую тарелку ставим стакан в центр.
3. Выкладываем салат слоями:
— Картофель, куриную грудку, лук, смазыванием майонезом.
— Морковь, яйца, майонез.
— Свекла (добавить чеснок, соль, сахар и перемешать).
— Гранат.
P.S. Приятного аппетита
Результат
Рецепт знакомого салата с новыми нотками копченостей.
Категории рецепта
Рецепты из простых продуктов на каждый день Рецепты вкусных блюд с курицей Блюда из гранатов Рецепты салатов Салат Гранатовый браслет Салат из моркови Салаты со свеклой Салат из яиц Салат с гранатом Салат с куриной грудкой Салат с курицей Салаты овощные Салаты на праздничный стол Салаты слоеные День рождения Рецепты вкусных блюд на Новый год Закуски новогодние Салаты новогодние Рецепты блюд на Рождество Кухни мира — рецепты Рецепты русской кухни Салаты Католическое рождество Салаты на Новый год с курицей Мясные салаты на новый год 2023 Слоеные салаты на Новый год
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МА
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МА
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Юлия Яковлева
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Приготовление салата из гранатового браслета | салат
Азербайджанская кухня
Легкий
Этот салат с гранатовым браслетом прост и имеет приятную кавалькаду вкусов. Он вкусен с куриными грудками и смесью овощей, яиц и острой заправки. С зернами граната сверху, он свежий и вкусный.
Смотрите другие видео из Vlog Country Life на их канале YouTube.
Сейчас в тренде
5 звезд, если вам это нравится!
Готово
закрыть
Рецепт
Ингредиенты:
- 6 Большой Морковь
- 4 Большой яйца
- 5 Большой Свекла
- 6 Большой Картофель
- 1 Большой Гранат
- 6 Большой Куриная грудка
- Некоторый лавровый лист
- Соль
- Черный перец 4″ data-unit=»Cup» data-float=»0.4″> 0,4 Чашка Оливковое масло
- 10 Оз. Грецкие орехи
- 1 Большой Лимон, чтобы выжать сок
- 1 чайная ложка Горчица
Схема проезда:
1
Отварить овощи (картофель, свеклу, морковь) и яйца.
2
Приготовьте куриные грудки в воде. Приправляем их как следует солью и перцем, добавляем лавровый лист.
3
Отделить желтки от белков. Приготовьте заправку, смешав яичные желтки с оливковым маслом и лимонным соком, горчицей и специями.
4
Когда овощи, яйца и куриные грудки будут готовы, измельчите их.
5
Поставьте большую банку в середину сервировочной тарелки. Вокруг банки выложите натертый картофель. Приправьте солью и перцем. Используйте повязку в качестве клея между слоями. Покройте его слоем заправки.
6
Добавьте слой измельченной курицы, еще один слой заправки, слой тертой моркови, измельченных грецких орехов, тертых яиц, приправьте солью и перцем.
7
Снова слой заправки, слой тертой свеклы, снова слой заправки. Вытащите банку из середины сервировочной тарелки. Завершите слоем граната.
8
Наслаждайтесь!
Субботний рецепт: гранатовый браслет с курицей
Главная > Еда
25. 03.2023 XNUMX:XNUMX 280
Украинский
Салат «Гранатовый браслет с курицей» — чрезвычайно интересное, многослойное блюдо, обладающее не только непревзойденным вкусом, но и потрясающим внешним видом.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 400 г.
- Яйца — 4 шт.
- Гранат — 1 шт.
- Свекла — 400 г.
- Картофель — 300 г.
- Морковь — 300 г.
- Красный сладкий лук — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Тимьян — 5 веточек.
- Майонез — 250
- Лимонный сок — 20 мл.
- Оливковое масло для жарки.
- Соль, перец черный молотый по вкусу.
Приступим к приготовлению гранатового браслета с курицей. Свеклу, морковь и картофель отварить в подсоленной воде до готовности или приготовить на пару. Классно, чисто. Теперь натрите подготовленные овощи на мелкой терке. Яйца также отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
Теперь для гранатового браслета с курицей нужно очистить луковицу, нарезать ее мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. А также мелко нарезать укроп и очистить гранат.
Позаботимся о курином филе для гранатового браслета с курицей. Филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Очистите чеснок и раздавите его ножом. Добавьте его на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривайте в течение 1 минуты до появления аромата. Выложите курицу и тимьян в сковороду и обжаривайте на сильном огне, помешивая, до готовности 5 минут. Снимите с огня и остудите, затем удалите веточки чеснока и тимьяна.
Давайте начнем формировать гранатовый браслет с курицей. Поставьте стакан в центр тарелки. Салат выкладывается слоями по кругу. ВАЖНО! Все слои нужно слегка посолить, поперчить и смазать майонезом.