Медовик рецепт в домашних условиях: Медовик рецепт классический простой

Торт «Медовик» в домашних условиях – простые рецепты коржей и крема

Торт «Медовик», рецепт которого не утрачивает популярности многие годы, готовят по любому поводу и без. Десерт украшают изысканным покрытием и дополняют декором или же просто лаконично посыпают крошкой из измельченных коржей или печенья с орехами.

Рецепт медовика в домашних условиях

В зависимости от вкусовых предпочтений изделие можно пропитать наполнением различным и по составу, и по способу создания, получая каждый раз новые впечатления от дегустации десерта. Ниже изложен рецепт медовика с заварным кремом.

Ингредиенты:

  • мука – 600 г;
  • яйца – 3 и 2 шт.;
  • водка – 20 мл;
  • масло – 360 г;
  • сахар – 250 г;
  • мед – 80 г;
  • сода – 20 г;
  • крахмал – 30 г;
  • молоко – 0,5 л.

Приготовление

  1. Взбитые с 1/2 порции сахарного песка яйца (3 шт.) соединяют с маслом (60 г), вливают водку, вводят медово-содовую смесь и ставят емкость на водяную баню.
  2. Снимают сосуд с плиты, всыпают мучную массу и вымешивают.
  3. Ком разделяют на 8 частей, раскатывают, выпекают до готовности, обрезают под шаблон.
  4. Обрезки измельчают в блендере.
  5. Смешивают мучной остаток с крахмалом, подслащенной яичной смесью, взбивают, заливают молоком и помещают на водяную баню.
  6. Прогревают до загустения, остужают, взбивают с мягким маслом, промазывают ею коржи для медовика, декорируют крошкой.

Бисквитный медовик

Торт «Медовик», рецепт которого изложен далее получается благодаря кефиру более сочным, пышным и идеально гармонирует с любой пропиткой. В данном случае предложено классическое сметанное наполнение, но вы можете сделать любое другое на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • мука, сахар и кефир – по 2 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • мед – 80 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • сметана – 1 кг;
  • пудра – 150 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Чтобы испечь бисквитный медовик на кефире, соединяют первые 4 составляющие в миске, взбивают.
  2. Разделяют смесь на 2 порции, поочередно выпекают бисквиты и разрезают их.
  3. Взбивают до пышности все компоненты для пропитки, промазывают ею бисквиты.

Медовик со сгущенкой

Приготовив торт «Медовик», рецепт которого сбалансирован и проверен, вы вне всяких сомнений получите желаемый результат. Данный вариант одновременно порадует любителей заварных пропиток и тех, что сделаны на сгущенке, так как одновременно сочетает две основы.

Ингредиенты:

  • мука – 570 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло – 200 г;
  • мед – 70 г;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель – 20 г;
  • сладкое молоко – 500 мл
  • сгущенка – 150 г;
  • ваниль, орехи.

Приготовление

  1. Взбитую подслащенную яичную массу соединяют с медовой и масляной (100 г), разрыхлителем, прогревают на водяной бане и вмешивают 4 стакана мучной составляющей.
  2. Разделяют ком на 10 порций, раскатывают каждую на пергаменте и выдерживают в духовке несколько минут.
  3. Обрезают их по желаемому шаблону, а крошку измельчают с орехами.
  4. В молоке распускают мучную основу, добавляют яичную, прогревают до загустения.
  5. Взбивают масляный остаток со сгущенным молоком, вводят заварную базу.
  6. Оформляют медовик с вареной сгущенкой, промазав пласты.

Медовик со сметаной

Сметанный крем для медовика, рецепт которого до безумия прост, идеально дополняет любые коржи на медовой основе. В данном случае используется сметанная пропитка со сгущенкой, что дополнительно обогащает вкусовые характеристики десерта.

Ингредиенты:

  • мука – 240 г;
  • желтки и белки – по 4 шт.;
  • мед – 120 г;
  • сода – 10 г;
  • пудра – 180 г;
  • сливочный жир – 250 г;
  • сгущенка – 380 г.

Приготовление

  1. Взбивают первоначально белки с 1/2 порцией пудры.
  2. Желтки растирают до посветления с остатком пудры, добавляют медовую смесь с содой.
  3. Всыпают порциями мучную массу и вмешивают частями белковую.
  4. Выпекают бисквит 30-40 минут при 180 градусах, остужают, выдерживают в холоде, разрезают на 3 части.
  5. Пропитывают основу медового лакомства кремом из взбитой сметаны со сгущенным молоком, обсыпают крошками.

Карамельный медовик

Рецепт торта «Медовик», изложенный далее, будут рады реализовать сладкоежки. Неповторимый карамельный аромат, излучаемый коржами и гармонично подчеркиваемый нежным кремом, не сможет оставить вас равнодушным и запомнится надолго.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • яйца средние – 2 шт.;
  • мед – 70 г;
  • масло – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • сода – 10 г;
  • кислота лимонная – щепотка;
  • сметана – 100 г;
  • сливки и сгущенка – по 200 г.

Приготовление

  1. В ковшике варят из сахарных кристаллов карамель, добавляют медово-содовую смесь с лимонкой, растопленное горячее маслице, размешивают и остужают до 70 градусов.
  2. Вводят взбитую яичную основу, вмешивают мучную, остужают полностью.
  3. Разделяют тесто на доли, раскатывают, выпекают в духовом шкафу.
  4. Смешивают карамельную сгущенку с густой сметаной, вводят взбитые до пиков сливки и оформляют вкусный медовик, промазав коржи.

Медовик с черносливом

Далее вы узнаете, как приготовить медовик с черносливом. Последний прекрасно сочетается с медовыми коржами и идеально гармонирует со сметанными или сливочными кремами, с изюмом и орехами. Чернослив предпочтительно использовать вяленый.

Ингредиенты:

  • мука – 320 г;
  • сахар – 180 г;
  • мед – 60 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 60 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • чернослив – 300 г;
  • орехи – 200 г;
  • сметанная пропитка – 1 кг.

Приготовление

  1. Соединяют все составляющие и подогревают на малом жаре до кипения.
  2. Всыпают мучную порцию, производят замес и после остывания теста разрезают его, формируют плоские лепешки и подрумянивают их в духовке.
  3. Распаривают чернослив, нарезают, измельчают орехи.
  4. Собирают медовик с черносливом и грецкими орехами, промазав коржи кремом и наполнив его добавками.

Испанский медовик

Испанский медовик, рецепт которого вы узнаете ниже, мало чем отличается от описанных выше вариаций. Разве что крем для него оформляется на основе взбитых сливок и удается более легким, воздушным и нежным.

Ингредиенты:

  • мед – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочный жир – 70 г;
  • сахар – 100 г;
  • сода – 20 г;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • мука – 300 г;
  • сливки – 700 мл;
  • пудра – 200 г.

Приготовление

  1. Соединяют в сотейнике первых 6 продуктов со списка, прогревают на водяной бане до растворения всех кристаллов.
  2. Всыпают мучную долю, вымешивают и определяют базу десерта на 8 часов на полку холодильника.
  3. Разделяют массу на порции, делают из них тонкие лепешки, подрумянивают на пергаменте и промазывают пропиткой из взбитых с пудрой сливок.

Шоколадный медовик

Если есть желание испечь шоколадный медовик, рецепт такового можно узнать из нижеизложенных рекомендаций. Медовая база, дополненная какао, по-новому раскрывает вкус десерта и делает его более интересным и изысканным.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • масло – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • мед – 80 г;
  • сода – 20 г;
  • мука – 400 г;
  • какао – 100 г;
  • сметана – 700 г;
  • сливки – 200 г;
  • пудра – 200 г;
  • лимонный сок – 40 мл.

Приготовление

  1. Первые 5 компонентов со списка соединяют, прогревают до кипения, после чего вмешивают просеянные компоненты.
  2. Дают тесту остыть, расстояться, разделяют на порции, формируют из них тонкие лепешки и подрумянивают их.
  3. Взбивают подслащенную сметану, а сливки отдельно до пиков и соединяют все вместе.
  4. Промазывают шоколадные пласты.

Медовик на сковороде

Если нет возможности или желания воспользоваться для оформления десерта духовкой, можно сделать медовик, простой рецепт которого описан далее, на сковороде.

Главное – не перенасытить тесто, чтобы коржи удались мягкими и нежными.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 20 мл;
  • сливочный жир – 70 г;
  • сахар – 40 г;
  • сода – 10 г;
  • мед – 40 г;
  • сметанная пропитка – 500 г.

Приготовление

  1. Рецепт торта «Медовик» на сковороде прост. Растапливают сливочный жир, добавляют медово-содовую смесь, размешивают и остужают.
  2. Добавляют подслащенную яичную массу, следом просеянную сухую массу и молоко.
  3. Разделяют ком на 5 частей, раскатывают и выпекают на сухой сковороде с двух сторон на умеренном жаре.
  4. Пропитывают готовые пласты и собирают изделие.

 

Статьи по теме:

Шоколадный торт – 8 лучших рецептов вкусного десерта

Для любителей сладких изысканных десертов на основе шоколада правильно оформленный шоколадный торт станет лучшим вкусовым наслаждением. Готовится он элементарно, особенно если под рукой проверенная рецептура и доходчивые рекомендации по ее исполнению.

Как приготовить медовый торт – лучшие рецепты вкусного домашнего десерта

Вопрос о том, как приготовить медовый торт многим кулинарам покажется банальным, а разнообразие технологий создания этого десерта поражает даже бывалых кондитеров. Классический заварной крем, воздушный сметанный и плотный сгущенный придают угощению сочность, а богатая вкусом основа уместно гармонирует с каждым из них.

Творожный торт – рецепты вкуснейшего десерта из творога на любой вкус!

Творожный торт предполагает много вариаций его изготовления. Благодаря легкой структуре, низкой калорийности, изысканному вкусу, простоте в готовке, десерт невероятно популярен у женщин. Но он доставит удовольствие и сильной половине, и маленьким членам семьи.

Торт «Сказка» — оригинальные рецепты вкусного домашнего десерта

Знакомый с советских времен торт «Сказка» не найти среди ассортимента современных маркетов, зато его можно собрать на собственной кухне, выбрав для себя классическую рецептуру или ее модифицированный вариант. Лакомство с кремом шарлот, сделанное на восточный манер, либо с добавлением кокоса или шоколада — каждая из вариаций приживется в вашей кулинарной книге.

Рецепт торта медовик в домашних условиях

ДесертыПриготовить0

Рецепт торта медовик в домашних условиях приготовить на праздник или просто так просто потому что есть пошаговый рецепт. Все знают и любят этот торт медовик а особенно когда он приготовлен в домашних условиях по классическому рецепту. На первый взгляд может показаться, что его приготовление очень сложное и трудоемкое. Но на самом деле все гораздо проще! Рекомендуем один раз попробовать, чтобы понять, как все делается на самом деле. Возможно, вам настолько понравится процесс, что торт медовик будет желанным гостем у вас на столе каждые выходные. Готовить его можно не только как торт (классический рецепт), но и как пирог. В любом случае будет очень вкусно и не менее ароматно! Для приготовления торта вам понадобится медовые коржи в состав которого, конечно же, входит мед и крем со сгущёнкой. Если все ингредиенты из списка ниже для торта у вас уже есть то можно уже приступать. Как приготовить торт медовик со сгущенкой в домашних условиях простой пошаговый рецепт смотрите ниже.

  • Для приготовления торта медовика первым делом нужно растопить 200 г сливочного масла, в глубокую кастрюлю поставить на небольшой огонь и отправить туда масло.

  • Пока масло топиться, можно смешать сахар 2 стакана (по 250 г) и 4 яйца.

  • Хорошо взбили до однородной массы смесь, теперь можно отправить туда 4 столовой ложки меда. Далее снова взбить до однородной массы.

  • Масло растопилось, в глубокую кастрюлю вылить взбитую массу и сразу помешивать не отходить. Это делать нужно до тех пор пока не начнет процесс закипания. Но до закипания доводить не надо.

  • Как видите процесс только начинается (по краям появились пузырьки), все кастрюлю можно снять. Все время нужно мешать. Если у вас появляются коричневые пятнышки, ничего страшного, помешивая раствориться это тесту не помешает.

  • Дале высыпать в кастрюлю 4 чайной ложки без верха соды. Мешать и снова поставить на огонь все время помешивая.

  • Появилась белая пена, нужно постоянно мешать что бы сода которую добавили хорошо растворилась. Объем будет подниматься, примерно до 5 минут мешаете, до закипания доводить не нужно. Потом убираете с огня мешая массу.

  • Далее поставьте на рабочее место кастрюлю (на доску чтобы не испортить стол) далее помешивая добавить просеянной муки частично и снова размешивая превращая массу в тесто. Примерно выйдет муки 4-5 стаканов, 1 стакан вмещает 250 г.

  • Тесто должно получится густым но еще и теплым даже чуть горячим, работать нужно именно с таким тестом, потому что ему после того как замесить нужно накрыть пледом и дать отдохнуть в теплом виде пока оно не остынет.

  • Подсыпать муки (1,5 стакана) на рабочее место, выложить с кастрюли тесто и замесить его до уровня когда тесто перестанет липнуть к рукам.

  • Далее тесто перенести в посуду, на дно подсыпать муки и сверху на тесто также чуть присыпать муки. Накрыть тряпкой, подушкой и пледом для сохранения тепла. Оставить тесто отдыхать 1 час.

  • А в это время пока тесто отдыхает можно приготовить для торта крем. Для это потребует пол килограмма сливочного масла 72 % жирности. Масло взбить до тех пор чтобы масло стало белое.

  • Масло стало белое, можно добавлять сгущенное молоко и взбивать. Взбить так чтобы получилась однородная масса. В крем по вкусу можно добавить ванильки и взбить. Крем готов его можно поставить в холодильник.

  • Тесто скатать в колбаску, эту колбаску разделить пополам и с каждой половины сделать 7-8 коржей. Разрезать на 7-8 частей и сразу можно переложить их в пакет чтобы не обветривались. Разрезать другую половину на равные части

  • Раскатать на круглые коржи

  • Противень смазать сливочным маслом и выложить туда корж, если он не ровно ляжет его можно разровнять рукой. Вилкой в хаотичном порядке проколоть. (Противень диаметром 25 см используется). Отправить в духовку, изначально ее прогрев. Выпекать коржи при 180 градусах. Примерно выпекание первых коржей 7 минут, далее быстрее готовятся.

  • Получилось 14 шт коржей, дать остыть.

  • Примерно столовая ложка на 1 корж, размазать крем по всей площади.

  • Далее на смазанный корж кремом выложить другой корж чуть придавить его и его точно также смазать кремом.

  • Торт медовик почти готов, сверху положить три столовой ложки крема и как следует размазать его по всем краям.

  • Грецкими орехами обсыпать верхний корж

  • Обсыпать края торта из оставшихся кусочков от коржей (эти кусочки коржа нужно измельчить просто помять рукой)

  • Верхнюю сторону коржа присыпать шоколадом, который можно натереть на терке. Торт медовик желательно еще дать отдохнуть в холодильнике сутки. Он тогда будет вкуснее если хорошо пропитается. Можно подавать к столу.


Вкуснейший рецепт торта медовик в домашних условиях приготовить который сможет каждый, рецепт от автора Мамины рецепты, много положительных отзывов и рекомендаций.

Источник

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 10 оценок, среднее 5 из 5 )

Метки:

Русская еда рецепты

Торт с молоком и медом

Автор: Одетт Уильямс, 6 октября 2021 г.

Этот нежный, маслянистый торт с молоком и медом доказывает, что десерты не обязательно должны быть изысканными, чтобы произвести впечатление. Приятно рассыпчатая, не слишком сладкая или слишком острая (хотя тип меда, который вы используете, будет влиять на вкус), лучше всего, если она будет слегка недопеченной. Вместо густой, чересчур сладкой глазури он покрыт взбитыми сливками с медом или даже просто просеянной сахарной пудрой.

Поваренная книга Одетт Уильямс «Простой торт: все, что вам нужно, чтобы сохранить друзей и семью в торте» полна таких же простых и вкусных угощений. Для этого рецепта вам понадобятся две круглые формы для кекса, но вам не нужно складывать слои друг на друга, если вы хотите просто один маленький торт; попробуйте заморозить другой на потом.

Посмотрите другие идеи рецептов меда, чтобы использовать то, что осталось в банке, и другие легкие десерты, когда вам нужно что-то простое и сладкое.

  • Difficulty : Easy

Ingredients (13)

For the cake:
  • 2 1⁄4 cups all-purpose flour
  • 2 teaspoons baking powder
  • 1⁄2 teaspoon baking soda
  • 1 ⁄4 ​​чайной ложки соли
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 1 стакан пахты, картонная упаковка
  • 3/4 стакана меда
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1⁄2 стакана (115 г) жирных сливок, охлажденных
  • 1 столовая ложка просеянной сахарной пудры
  • Инструкции

    Для приготовления торта:

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом две круглые формы размером 8 на 2 дюйма, выровняйте дно и стенки формы пергаментной бумагой и смажьте бумагу.
    2. Поместите большой сито или сито в большую миску. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и просейте.
    3. В небольшой миске взбейте яйца. Отложите.
    4. В другой маленькой миске смешайте пахту, мед и ваниль. Отложите. №
    5. С помощью электрического миксера с венчиками или насадкой-лопаткой взбейте масло в течение 30–45 секунд на средней скорости, затем постепенно добавьте сахар. Когда весь сахар будет добавлен, остановитесь и соскребите его со стенок миски лопаточкой. Продолжайте взбивать на средней скорости еще 4 минуты или пока масса не станет светлой и воздушной.
    6. Продолжая работать миксером на средней скорости, добавьте яйца по 1 столовой ложке за раз в течение 3 минут. Если тесто свернется, добавьте 1-2 столовые ложки муки, чтобы снова скрепить тесто.
    7. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие и влажные ингредиенты попеременно два раза, начиная и заканчивая сухими. Смешайте, пока не смешано и не станет однородным.
    8. Не переусердствуйте. Соскребите со стенок и дна миски шпателем, чтобы убедиться, что смесь хорошо перемешана.
    9. Вылейте тесто в подготовленные формы и разровняйте верх. Выпекайте в центре духовки на той же решетке в течение 35–38 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а пирог не будет подпрыгивать при легком нажатии. #Выньте кексы из духовки и дайте им постоять 10 минут. Проведите ножом для масла вокруг кексов, чтобы аккуратно освободить их. Снимите пергаментную бумагу с боков. Перевернуть коржи, снять нижний кусок пергамента и остудить на решетке.

    Для взбитых сливок с медом:

    1. Налейте сливки в холодную большую металлическую миску. Если вы добавляете какой-либо ароматизатор (йогурт и сахарную пудру), добавьте его сейчас. №
    2. С помощью воздушного венчика начните взбивать сливки, пока они не увеличатся в объеме вдвое, не станут ровными и мягкими на пиках, а также не станут легкими и воздушными. Добавьте немного мелко натертой цедры для вкусного запаха.

    Перепечатано с разрешения «Simple Cake» Одетт Уильямс, авторское право © 2019. Фотографии Николь Франзен. Опубликовано Ten Speed ​​Press, подразделением Penguin Random House, Inc. Фотография предоставлена ​​Николь Франзен.

    Рецепт Медовика — Сахар и Душа

    Главная » Рецепты » Десерт » Рецепт Медовика

    Автор: Ребекка Хаббелл, | Обновлено | 15 комментариев

    30 минут

    Штифт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

    Этот рецепт медового торта из «Игры престолов» можно приготовить заранее, он наполнен успокаивающими ароматами, такими как мед, корица и мускатный орех, а также кофе, апельсиновый сок и бурбон.

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт Honey Cake можно приготовить заранее. Он наполнен успокаивающими ароматами меда, корицы и мускатного ореха, а также кофе, апельсиновым соком и бурбоном.

    Еще один сезон Game of Thrones уже на подходе, и впервые читатели книг не знают, что принесет этот сезон. Это странное чувство, особенно с такой большой неуверенностью в том, куда движется история в целом и как сериал HBO уже во многом отличается от романов.

    ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ, ЕСЛИ ВАС НЕ ПОНЯЛО!

    Но одно для меня несомненно; Джон Сноу , а НЕ мертв, или, по крайней мере, он не останется таким. Видите ли, в книгах предзнаменования и кусочки головоломки намного сильнее, чем в сериале, и мне бы очень хотелось, чтобы HBO оставил это нетронутым. В книгах строго указано, что даже не Джона Сноу зарезают. Я имею в виду, что это так, но это не так. В книгах Мелисандра заставляет Манса Налетчика (Короля за Стеной) выглядеть как Гремучая Рубашка и наоборот, так что на самом деле Гремучая Рубашка сгорает заживо в Черном Замке. Поэтому предполагается, что она делает то же самое, чтобы помочь Джону, потому что видит будущее в своих огнях.

    Теперь, возможно, вам интересно, почему Мелисандра так заботится о защите Джона Сноу, ну, может быть, вы слышали о R + L = J, да, нет, может быть? Что ж, это была очень популярная фанатская теория в течение многих лет, и она указывает на то, что родители Джона — Рейгар Таргариен и Лианна Старк (мертвая сестра Неда). Что сделало бы его «Единственным Истинным Королем» Мелисандра так непреклонна в служении. Вы знаете, что это также означает, что Джон Сноу — сын Льда и Пламени, Старка и Таргариена, и, поскольку сериал называется «Песнь Льда и Пламени»… он жив. Я мог бы часами разбирать все подсказки и все такое, но я пощажу тебя 😉

    Знаете ли вы, что, когда Джордж Р. Р. Мартин начал писать эту серию, на самом деле предполагалось, что она будет посвящена Брану? Вы знаете, парень Старк, которого вытолкнули из башни в первом сезоне и который болтался за стеной с трехглазым вороном, и которого мы не видели весь прошлый сезон. Да, слава богу, Мартин чувствовал себя обязанным другим персонажам, верно? На самом деле, мне нравится Бран, и его сюжетная линия была немного интереснее в книгах (привет, холодные руки), и я очень рад видеть, что сериал делает с ним.

    Что же касается всех остальных персонажей и того, где мы их оставили, то я рад, что Арья превратилась в настоящую крутую девчонку, а Дени мне так надоела, что это даже не смешно. Сюжетная линия Сансы и Теона заинтриговала меня, потому что, хотя история Сансы НАМНОГО отличается от книг, история Теона кажется в основном верной. О, и давайте не будем забывать, что HBO наконец-то углубляется в большую часть сериала из книг, Железные острова… зеваю.

    А еще есть Тирион, пытающийся удержать королевство Дэни, и все это дерьмо, происходящее в Королевской Гавани. Я также рад видеть больше Бриенны, которая, скорее всего, с кем-то, кто тоже жив. О, и у меня есть ощущение, что мы также увидим Пса, так как он, вероятно, тоже жив. Одна вещь, которую вы узнаете от Мартина, это то, что если вы не видите, как они умирают, они не мертвы.

    О, о, и я также очень рад видеть воспоминания, и я втайне надеюсь, что мы также догоним маленького Рикона, которому сейчас, вероятно, около 18, потому что мы не видели его НАВСЕГДА, но это может произойти только в 7 сезоне. Ладно, хватит болтовни на один день, всем вам пора готовиться к премьере, и под готовьтесь, я имею в виду приготовить этот рецепт медового торта!

    Этот рецепт медового торта, или, скорее, медового торта, как его называют в книгах, представляет собой сладкий и пряный десертный торт, сочетающий в себе все домашние удобства. Эти пирожные, приправленные специями, такими как корица и мускатный орех, а также медом, кофе и небольшим количеством бурбона, обладают насыщенным вкусом. Последний штрих – ягоды и сахарная пудра – завершающая нота свежести и терпкая сочность каждому кусочку!

    Table of Contents

    More Delicious Cakes:

    • Carrot Cake
    • Spice Cake
    • Yellow Cake
    • Black Magic Cake

    Game of Thrones Honey Cake


    Author Rebecca Hubbell

    Десертное блюдо

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Порций 36 мед, корица и мускатный орех, а также кофе, апельсиновый сок и бурбон.

    • ▢ 3 1/2 стакана муки общего назначения
    • ▢ 1 ст. ложка разрыхлителя
    • ▢ 1 ч. гвоздика
    • ▢ 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха
    • ▢ 1/4 ч. коричневый сахар
    • ▢ 3 яйца комнатной температуры
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 1 чашка теплого кофе
    • ▢ 1/2 чашки свежевыжатого апельсинового сока
    • ▢ 1/4 чашки бурбона может быть заменена дополнительным апельсиновым соком
    • ▢ Ягоды и сахарная пудра для украшения
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните мини-сковороду кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь и отложите в сторону.

    • Добавьте масло, мед, сахар и яйца в большую миску или миксер и взбейте до однородности, при необходимости соскребая со стенок.

    • Добавьте ваниль, кофе, апельсиновый сок и бурбон в миску среднего размера и перемешайте, добавьте к яично-сахарной смеси попеременно с мукой до полного растворения.

    • Добавьте 1/4 чашки в каждую лунку для мини-кекса и выпекайте около 15 минут, пока зубочистка не станет чистой. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме около 15 минут. Аккуратно проведите зубочисткой по внешнему краю лепешек и пальцами аккуратно поверните лепешку, пока она не освободится.

    • Верх с ягодами и сахарной пудрой.

    • Торт также можно выпекать в форме размером 9 x 13 дюймов или в большой форме в течение 35–45 минут, пока зубочистка не станет чистой.

    Слегка адаптировано из Epicurious.

    Вы сделали этот рецепт?

    Не забудьте поделиться со мной в Instagram @sugarandsoulco и подписаться на Tiktok @sugarandsoulco и Pinterest @sugarandsoulco, чтобы узнать больше!

    Только Ест

    Возможно, вам также понравятся другие посты, вдохновленные «Игрой престолов»!

    Торт «Чешуя дракона» от Liv for Cake

    Десертная тарелка «Игра престолов» от Simply Made Fun

    Парфе для вечеринки «Игра престолов»

    размещено в: Торты, Десерты, Еда и фантастика, Рецепты

    Sugar & Soul является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *