Рецепт горячих блюд на второе: Рататуй (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Горячие блюда на 8 марта. Рецепты оригинальных горячих блюд к праздничному столу

Рецепты » Горячие блюда

Горячие блюда Екатерина Иванова01514

Когда салатики и прочая закуска уже приготовлены, самое время начать делать горячее блюдо! И вариантов приготовления здесь масса: это может быть как мясное второе блюдо, так и рыбное. Читайте рецепты оригинальных горячих блюд на 8 марта и тогда к праздничному дню вы будете точно знать, чем побаловать себя и своих близких.

Содержание

  1. Рецепт №1 – Мясо, запеченное в фольге
  2. Ингредиенты:
  3. Как приготовить:
  4. Рецепт №2 – лосось с горчицей и медом
  5. Состав:
  6. Приготовление:
  7. Рецепт №3 – свиные ребрышки с цитрусовым маринадом
  8. Состав:
  9. Приготовление:

Рецепт №1 – Мясо, запеченное в фольге

Мясо, приготовленное в фольге, всегда получается мягким и сочным. Неплохо будет добавить в него нарезанные фрукты – они придадут ему особый пикантный вкус. Итак, рассмотрим рецепт.

Ингредиенты:
  • Большой кусок мяса свинины
  • Специи: соль, перец, приправы
  • Фрукты: яблоки, апельсины, мандарины, ананас, груша – по 1-3 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Немного вишни и клюквы
  • Кожица грейпфрута.
Как приготовить:
  1. Мясо выбирайте без сала либо с тоненьким слоем. В случае, если вы – любитель сала, тогда можете оставить. Самыми же лучшими кусками считаются лопатка, корейка. Итак, посолите и поперчите мясной кусок.
  2. Расстелите фольгу на столе и сложите ее пополам.
  3. Теперь уложите на фольгу различные фрукты, перечисленные в списке. Можно ограничиться лишь яблоками и грушами, но допускается и сочетание нескольких видов плодов. Такие фрукты, как яблоки или апельсины желательно нарезать тоненькими ломтиками, семена из яблок при этом можно не удалять.
  4. На фруктовый слой уложить мясо и завернуть в фольгу. Выпекать на противне при температуре 200 градусов минимум час-полтора. 3 кг мяса запекают примерно 3,5 часа.

Рецепт №2 – лосось с горчицей и медом

Состав:
  • Филе лосося — 1 кг
  • Горчица — пара столовых ложек
  • Мед – 2 столовые ложки
  • Хрен — чайная ложка
  • Мята (листья) – 1,5 столовые ложки
  • Сок лимона – 1 чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло
Приготовление:
  1. Мякоть рыбы промыть и нарезать небольшими кусками. Добавить масло и соль с перцем, перемешать и запечь в духовом шкафу.
  2. Пока лосось запекается, нужно сделать соус. Соединить хрен, сок лимона, мед и горчицу и дать некоторое время настояться.
  3. Перед подачей блюда положить в соус мяту в виде приправы.

Рецепт №3 – свиные ребрышки с цитрусовым маринадом

Состав:
  • Ребра свиные – 1 кг
  • 1 апельсин и половинка лимона
  • Мед – 1 ч.л.
  • Соль, перец, паприка
  • Крахмал – 2 ч.л.
Приготовление:
  1. Нарежьте мясо, а цедру апельсина натрите. Из апельсина и лимона выдавите сок.
  2. Смешайте соки, цедру, соль и специи.
  3. Залейте маринадом мясо и поставьте в холодильник на 5-6 часов.
  4. Выпекайте 40 минут при температуре 220 градусов. Затем перелейте в чашку жидкость, образовавшуюся от мяса, и смешайте ее с крахмальным раствором.
  5. Залить мясо соусом и снова запечь до румяной корочки.

Приятного вам аппетита!

Рейтинг

Горячие блюда, 111 вкусных рецептов с фото Алимеро

Драники из вареной картошки

Вкусный завтрак для семьи — это святое! Нужно формировать свое настроение сразу же после открытия сонных глаз) Эти драники способны в этом нам помочь. Картошки я обычно варю больше, чем мы прос…

Картофельные драники с колбасой

Если ваш мужчина любит картошку и колбасу, то приготовьте ему такие драники. Его похвала вас на весь вечер обеспечена! Это я вам гарантирую) Степень сложности: для тех, кто хоть раз пек драни…

Как быстро приготовить куриное филе…

Сочетание курицы с ананасом всегда было для меня очень интригующим и аппетитным. И сегодня предлагаю оригинальный вариант этого чудесного тандема, приготовленный с добавлением томатного соуса…   Д…

Бабушкины драники с вкусным соусом

Хотелось бы сегодня со всеми «жителями» нашего замечательного сайта поделиться рецептом драников – рецептом моей бабушки, которая в свое время поведала мне несколько секретов по приготовлению этого вс. ..

Сырный бутерброд в микроволновке быс…

Горячие аппетитные бутерброды — очень интересный вариант быстрого и вкусного семейного завтрака. Всего 5 минут и ваш стол украшают хрустящие и сочные бутерброды на основе багета. Такие золотистые и сы…

Драники с овощами

Многие обожают и готовят драники. Сегодня я хочу предложить вам альтернативу полюбившемуся рецепту. Моя семья оценила. Надеюсь, и вам понравится. Я люблю драники с детства, раньше уплетала их прост…

Драники с грибами

На Алимеро уже рассматривались драники из картошки, драники из кабачков, а я хочу поделиться рецептом картофельных драников с грибами.   Чтобы получить 18 шт. симпатичных и вкусных драников, понадо…

Драники рецепт

Когда кушать жареную картошку или пюре надоедает, я готовлю драники. Это отличное блюдо, которое делается довольно легко и быстро. У меня, например, ушел на приготовление драников 1 час.   Кроме то. ..

Красная рыба с овощами в фольге в ду…

Друзья, сегодня готовим вкусное, сочное и полезное горячее блюдо из духовки — красную рыбу с овощами в фольге. Такое порционное второе блюдо готовится достаточно легко, а съедается мгновенно. Все дома…

Картофельные драники без муки

Драники я делать не собиралась. Стояла вчера, чистила картошку, хотела просто отварить круглую. И что-то вдруг торкнуло. Вот так и готовится у меня добрая половина блюд… К драникам я люблю до…

Хрустящие деруны по-домашнему

Картофельные оладьи очень популярны во всём мире. В каждой стране они имеют своё название и совсем небольшие различия. Сегодня мы приготовим картофельные оладьи по-украински, которые называются деруны…

Горячие бутерброды с грибами и сыром…

Сегодня готовим универсальную горячую закуску на все случаи жизни — аппетитные горячие бутерброды с грибами и сыром. На все про все у нас уйдет не более получаса. На заключительном этапе готовки арома…

Картофельные оладьи

Хочу вам предложить одно очень простое и вкусное блюдо из картофеля – оладьи. В Украине оно более известно под названием картофельные драники.               Сейчас драники есть в национальных блю…

Рецепт вкуснейшей горячей закуски из…

В преддверии долгожданных майских праздников не могу не поделиться рецептом моей любимой горячей закуски из лаваша с сочной и ароматной начинкой из сыра, томатов и свежей зелени!   Что нам нужно для…

Бигус из квашеной капусты со свинино…

Отличный рецепт приготовления классического блюда из тушеной квашеной капусты с нежным мясом по-сибирски, которое без всякого сомнения понравится очень многим и приятно удивит своим изысканным вкусом!…

Как приготовить рис с овощами и свин…

Поскольку на любом праздничном столе не обойтись без горячего, я с удовольствием хочу рассказать вам о весьма простом рецепте очень вкусного и сытного гарнира из риса, овощей и свиного сердца. А эффек…

Картошка под сырно-чесночной шубкой…

Друзья, совсем скоро новогодние праздники, а значит время как следует покулинарить! Сегодняшний рецепт очень необычный и невероятно ароматный, хоть и достаточно простой в воплощении. Любимую картошечк…

Оригинальная котлета в кольце из пер…

Вкуснейшая и простая в приготовлении горячая закуска, которая обязательно украсит ваш праздничный стол! Ингредиенты на рецепт приготовления мясного блюда: Фарш мясной 500 гр. Болгарский перец 4 шт….

Драники картофельные с сыром, укропо…

Картошка – это хорошо. Спасибо Петру I за наше счастливое настоящее! Если нет ничего, но есть картошка, значит, ужин будет по-любому, значит семья голодной не останется, значит первое, второе, а ино…

Суп с капустой и белой фасолью — иде…

На дворе середина августа, а это значит, что осень совсем не за горами. Мы все будем скучать по жарким дням и яркому солнцу, но это не повод грустить, ведь каждый сезон прекрасен по-своему! Осень – эт. ..

Картофельные драники с мясом

Обожаю драники. Во-первых, за приятный хруст. Во-вторых, за быстрое и простое приготовление. В-третьих, за сам вкус! Только ты снимаешь со сковороды эту красоту, она просится в рот! А если драник начи…

Драники картофельные постные

Ни для кого не секрет, что сейчас идет Великий пост, и многие из нас стараются по мере возможности его соблюдать. Вот и я решилась на такой шаг, и первым делом моя голова начала придумывать меню на не…

Крок-месье — горячий бутерброд по-фр…

Сделать свой завтрак не просто хорошим, а восхитительным несложно, достаточно обратиться к французской кухне. Перед вами традиционный рецепт приготовления крок-месье — горячего бутерброда по-французск…

Вкусный овощной супчик на говяжьем б…

Если вы недавно отварили говядину и у вас остался бульон, но есть его «пустым» не хочется, воспользуйтесь этим рецептом! Сытный и полезный суп на мясном бульоне с овощами и мясом послужит отличным пер. ..

Сочные голубцы с говядиной и рисом

Голубцы – универсальное блюдо, которое можно готовить в любое время года. Их часто делают для праздничного стола и Новый год – не исключение. Эти нежные и сытные голубцы обязательно понравятся вашим г…

Супер аппетитные горячие бутерброды…

Горячие бутерброды — это определенно один из самых вкуснейших завтраков. Порадуйте себя и своих домашних такой супер аппетитной горячей закуской, которая не займет в приготовлении и получаса. Готовые…

Мясо говядины под яблочно-сливовым с…

Очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как на ужин, так и на праздничный стол. Ингредиенты на рецепт мяса под соусом: Говядина 500 гр. Репчатый лук 1 шт. Растительное масло 5 ст.л. Мука 5…

Идеальное праздничное блюдо — курица…

Знаю, что многие уже продумали меню праздничного стола. И мы только ждем наступления праздника, точнее, кануна. Но если у вас по-прежнему есть сомнения по поводу приготовления горячего мясного блюда,. ..

Мясные рулетики со стручковой фасоль…

Устройте для своих близких необычайно вкусный обед или ужин, приготовив оригинальное самостоятельное блюдо — мясные рулетики со стручковой фасолью. Такое вкусное блюдо с удовольствием сметут со стола…

Простой согревающий супчик на основе…

Простой и сытный супчик — это как раз то, что нужно в холодное время года. Сегодня мы приготовим простой суп на основе куриного бульона с овощами, нутом и макаронами. В данном рецепте используется кон…

Что приготовить в масленичную неделю…

Перед вами безумно вкусные картофельные оладьи или, как их ещё называют, деруны. Они очень хороши сами по себе, но в то же время с красной икрой они становятся вовсе безупречны. Приготовьте их на Масл…

Сибирские драники из картошки

Идеальный рецепт приготовления драников из картошки со специями по-сибирски, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрим. ..

Чаудер — традиционный американский с…

В холодные зимние дни как никогда хочется согреться горячим, вкусным и сытным супом. Например, можно приготовить Чаудер – традиционное американское блюдо с молоком, картошкой и морепродуктами. В данно…

Безумно ароматное картофельное пюре…

Друзья, картофельное пюре может быть не только вкусным, но и полезным. Просто приготовьте привычный всем гарнир по-новому — с добавлением сельдерея, и тогда восторгу домашних не будет предела. А как ж…

Сочная курица с овощами на праздничн…

Восхитительная и сочная курочка, запеченная в духовке с сыром и овощами — оригинальное горячее блюдо, которое сработает на ура на любом праздничном мероприятии. Такое блюдо запомнится всем гостям без…

Паста каннеллони с говядиной, овощам…

Каннеллони — это  паста в виде полых круглых трубочек, чаще всего они используются для запекания в духовке.  Для того, чтобы они не раскисали и не разваливались в процессе готовки, надо выбирать канне. ..

Грибной суп с творожными клецками

Пусть вас не смущает отсутствие мяса в составе — от этого супчик совсем не становится менее питательным. Обжаренные в масле грибы своим ароматом и вкусом устроят даже отъявленного мясоеда, а аппетитне…

Суп-шурпа из нежной баранины по-узбе…

Замечательный рецепт приготовления сытного наваристого супа азиатской кухни, который понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт…

Сочные свиные отбивные по-польски -…

Такие сочные свиные отбивные в панировке — очень популярное горячее блюдо в польских семьях. Бесспорно, это отличный вариант и для нашего праздничного стола. Отбивные по-польски по своей технике приго…

Ароматная и сочная грудинка с картоф…

Сегодня поговорим о шикарном ужине – очень сытном, аппетитом, не очень полезном, но неимоверно вкусном! Готовим свиную грудинку в рукаве с картофелем и ароматном тимьяном – отличное блюдо для празднич. ..

Фаршированные куриные грудки с гриба…

Вкусный куриный рулет с грибами — отличное праздничное блюдо к рождественскому столу. Куриные грудки, фаршированные грибами, запеченные в сметанно-сырном соусе, получаются очень сочными, нежными и аро…

Согревающий суп-пюре с томатами и бо…

Горячий суп-пюре — идеальное первое блюдо в холодное время года. Оно поможет не только согреться, но и хорошо насытиться на несколько часов. А суп, который мы приготовим сегодня, еще и очень полезен —…

Сливочный суп Чаудер с курицей и бро…

Горячий и насыщенный сливочный суп Чаудер — как раз то, что нужно в холодную осеннюю погоду. Обычно такой суп готовят с использованием жирных сливок, однако сегодня мы поделимся более полезным вариант…

Домашнее горячее какао с маршмеллоу…

В холодный зимний вечер вас непременно согреет домашнее горячее какао с мини-зефирками маршмеллоу – ароматное и питательное. Какао – природный источник антиоксидантов. А в праздничные новогодние дни э…

Латкес очень вкусные еврейские карто…

Одним из традиционных блюд на праздник Ханука является хрустящий еврейский латкес. Он же драник, где основа – картошка. Идеальный латкес – тоненький не более 0,5 см толщиной с ажурными хрустящими края…

Необычная запеканка с говядиной и кв…

Добавляли ли вы когда-нибудь квашеную капусту в запеканку? Если нет, то обязательно попробуйте! Это еще один рецепт в копилку очень простых и быстрых в приготовлении блюд. Сытная запеканка из полезных…

Горячие бутерброды как пицца простой…

Горячие бутерброды как пицца — один из любимых детских перекусов в течение дня. Да и в качестве домашнего завтрака или полезной «ссобойки» в дорогу, на природу или на учебу они тоже подходят идеально….

Картофельный супчик с беконом на мол…

Когда за окном мороз, самое время готовить вкусные и сытные горячие супы. Для приготовления супа по этому рецепту вам понадобится всего 5 основных, достаточно распространенных ингредиентов. К тому же…

Аппетитные сэндвичи с ветчиной и сыр…

Наши сытные и ароматные мини-сэндвичи с ветчиной и сыром настолько хороши, что вряд ли кто-то сможет удержаться, чтобы не съесть их на завтрак. Да и в виде горячей закуски или перекуса в течение дня о…

Бриам овощное рагу по-гречески

Уже с завтрашнего дня стартует Великий пост, а значит, пора запасаться сытными и вкусными рецептами блюд для постного стола. Предлагаем приготовить на своей кухне бриам — овощное рагу по-гречески, кот…

Пикантный куриный суп с яичной лапшо…

Куриный суп с яичной лапшой — это всегда беспроигрышный вариант первого блюда, особенно в холодное время. Если же вместо вареной курочки вы добавите в суп копченую, то блюдо станет еще ароматнее и нас…

Домашняя уха из горбуши с овощами и…

Замечательный рецепт быстрого приготовления ароматной ухи со свежей горбушей и овощами с зеленью по-домашнему, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения п. ..

Почему я люблю удон с шампиньонами и…

Это горячее блюдо китайской кухни можно готовить в разных вариациях. Сегодня я познакомлю и вас с этим рецептом горячего вкусного блюда. Ведь, кроме всего прочего, все настолько просто делается, быстр…

Фаршированные помидоры с сыром и тун…

Такую аппетитную и сочную горячую закуску можно приготовить без проблем к семейному обеду или ужину, при этом несказанно порадовать домашних эффектной подачей блюда. Фаршированные помидоры с сыром и т…

Как приготовить картофельные драники…

Любители картофеля и мяса могут приготовить отличный ужин из этих продуктов и получить блюдо 2 в 1 – драники с мясом. Красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной начинкой. Получаются…

Терники, драники, деруны как пригото…

Простое и вкусное блюдо, которое имеет много названий. В Белоруссии это драники, в Украине – терники, в России – деруны, в Израиле – картопляники. Но все это ни что иное, как обычные оладьи из сырого…

Картофельные драники с зеленью

Удачный рецепт приготовления сочных и румяных дерунов из картошки со специями по-домашнему, которые понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецеп…

Сырная овощная запеканка по-итальянс…

Аппетитная, супер сырная и очень ароматная овощная запеканка в итальянском стиле — оригинальное горячее блюдо для всей семьи, которое точно не заставит никого заскучать в праздничный день. Многослойна…

Свиные отбивные с сыром в духовке пр…

Сочные и аппетитные свиные отбивные с сыром сегодня готовим в духовке по вкусному экспресс-рецепту за 3 простых шага. Приготовить такое мясо одно удовольствие, ведь время ваших активных действий займе…

Треска, запеченная под шубкой — сочн…

Рыба под шубкой — простое и довольно быстрое в приготовлении второе блюдо, которое позволяет по-новому взглянуть на банальное рыбное филе. Запеченную рыбу можно подать на семейный ужин в большой форме…

Как вкусно приготовить рыбу на гриле

Перед вами простой и вкусный рецепт приготовления вкуснейшей рыбки-гриль под ароматным соусом из кинзы, лайма и чеснока. В рецепте мы используем палтус, но вы можете также взять и другую белую рыбу на…

Аппетитный куриный рулет в духовке ч…

Аппетитный куриный рулет — изысканное блюдо из простых продуктов. Его можно подать к любому гарниру. Готовый куриный рулет имеет эффектный внешний вид из-за добавления в куриный фарш панировочных суха…

Фаршированные перцы с рисом и фаршем…

Друзья, новогодние праздники продолжаются, совсем скоро Рождество. Отличной идеей для уютного домашнего ужина или праздничного стола станут оригинальные фаршированные перцы с рисом и фаршем, которые м…

Картофельные деруны

Картофельные деруны. Пошаговый рецепт с фото Уверенна, что у каждой хозяйки есть свой рецепт дерунов. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить самые простые картофельные деруны, я бы сказала, классическ. ..

Теплый картофельный салат по-немецки…

Теплый картофельный салат по-немецки — закуска из запеченных овощей и бекона в ароматной заправке, которую непременно стоит попробовать.   Аппетитный салат из картошки очень универсален, так как мож…

Потрясающе вкусное горячее блюдо

Картофельное пюре 0.5 кг. Масло сливочное 20 гр. Молоко 100 мл. Яйцо 1 шт. Куриная грудка 250 гр. Шампиньон 300 гр. Сметана 3 ст.л. Мука 1 ч.л. Горчица 1 ч.л. Сыр твердый 70 гр. Соль Перец чёрный моло…

Деруны с фаршем

Деруны с фаршем готовятся в течение получаса. Быстро и просто. Картофель 6 шт. Яйцо 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Фарш мясной 250 гр. Специя для мяса Растительное масло 1/2 ст.

Деруны с салом.

Деруны с салом. Украинская кухня. Картофель 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 2 шт. Мука 2-3 ст.л. Сало 220 гр. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Картофельные оладьи деруны

Картофель 10 шт. Мука 3 ст.л. Масло сливочное 15 гр.

ДЕРУНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ СО СМЕТАНОЙ

ДЕРУНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ СО СМЕТАНОЙ! Украинская кухня! Этот замечательный рецепт можно использовать как базовый, а деруны подать с различными добавками: жареным луком, шкварками и грибами и т. д. Картоф…

Кремзлики деруны по-закарпатски

Картофель 1 кг. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 30 гр. Соль Перец чёрный молотый Перец красный молотый Мука 3 ст.л. Свинина 400 гр. Растительное масло Сметана 9 ст.л. Зелень

Деруны с мясом

Деруны с мясом Картофель 3 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 3 зубчик Лук репчатый 1 шт. Мука 4 ст.л. Фарш 100 гр. Перец чёрный молотый Куркума Соль

Деруны с мясом

Картофель 6 шт. Яйцо 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Фарш мясной 250 гр. Специя для мяса Растительное масло 1/2 ст.

Деруны или драники с ветчиной,сыром…

Деруны или драники с ветчиной,сыром и зеленью Картофель 10 шт. Лук репчатый 2 шт. Ветчина 200 гр. Сыр твердый 200 гр. Яйцо 2 шт. Укроп 2 ст.л. Лук зеленый 2 ст.л. Мука 4 ст.л. Растительное масло Сол…

Картофельные деруны с лисичками

Деруны с лисичками. Картофель 6 шт. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло Соль Перец Лисички 500 гр. Сметана 150 гр.

Рецепт лучшего ковбойского рагу — Как приготовить ковбойское рагу

Когда слово «ковбой» прилагается к любой еде, вы понимаете, что она должна быть сытной, вкусной и насыщенной ингредиентами. Это верно для запеканки «Ковбой» с картошкой, больших батончиков с печеньем «Ковбой» и тарелки салата «Ковбойская икра» с фасолью, кукурузой и помидорами, и это определенно относится к этому ковбойскому рагу. Ковбойская похлёбка с пряным томатным бульоном, усеянным беконом, колбасой колбасой, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой, обеспечит вам чувство сытости от заката до рассвета, будь то привязывание скота на ранчо или занятие йогой. в офис, чтобы приготовить ужин после работы. Подайте тарелку ковбойского рагу с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.

Используйте как можно более постный говяжий фарш — бекон и колбаса сделают вас жирнее. Если вы не можете найти 95%, слейте больше жира со сковороды, прежде чем продолжить рецепт.

Этот рецепт рассчитан на 8 человек, так что он отлично подойдет для непринужденного ужина или большой семейной трапезы. Однако, если вы готовите для меньшего количества людей, заморозьте половину порции в одноразовых контейнерах на срок до 3 месяцев. Чили-пюре тоже стоит удвоить. Его очень вкусно добавлять в суп из тортильи или использовать для тушения грудинки. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
8 порций

Время приготовления:
20 минут
9000 3

Общее время:
1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 2

    перец чили анчо (¾ унции), без стеблей и семян

  • 2

    перец чили чипотле (¼ унции), без стеблей и семян

  • 9003 3 2

    сливовидные помидоры, разрезанные пополам

  • 3

    зубчики чеснока, неочищенные

  • 1

    средняя белая луковица, разрезанная пополам и очищенная

  • 90 033 1/2 ч. л.

    семена тмина, поджаренные

  • 1/2 c.

    вода

  • кошерная соль

  • 3

    ломтики бекона, нарезанные на кусочки ½”

  • 12 90 035 унций.

    колбаса, нарезанная на кружочки ½ дюйма

  • 12 унций.

    Говяжий фарш 95% нежирной

  • 1/4 c.

    мука общего назначения

  • 2

    средний картофель Yukon gold (12 унций), очищенный и нарезанный на кусочки ½ дюйма

  • 4 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 1

    (15 унций) фасоль пинто, промытая и высушенная

  • 1 1/2 900 35 с.

    замороженная кукуруза

  • Измельченные чипсы из тортильи и нарезанная кинза, для подачи

Указания

    1. Шаг 1. Разогрейте бройлер, поставив решетку в третье верхнее положение. Положите чили на противень. Жарьте, переворачивая один раз, пока все не подрумянится, около 30 секунд. Переложить в блендер. Поместите помидоры, чеснок и половину лука на противень. Жарьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не начнут размягчаться, от 8 до 10 минут. Очистите чеснок и добавьте в блендер вместе с помидорами, луком, тмином, водой и 1 ½ чайной ложки соли. Смешайте до однородности. У вас должно получиться около 2 чашек; отложить.
    2. Шаг 2В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон, периодически помешивая, до хрустящей корочки, примерно 4–6 минут. Слейте на бумажные полотенца. Положите колбасу в кастрюлю ровным слоем. Готовьте, пока не подрумянится с одной стороны, от 4 до 6 минут. Переверните и жарьте, пока вторая сторона не подрумянится, еще 3 минуты. Переложить на тарелку с беконом. Добавьте говядину в кастрюлю. Готовить, разминая мясо ложкой, до готовности, 5-7 минут. Переложить на тарелку с беконом и колбасой.
    3. Шаг 3. Нарежьте оставшийся лук и добавьте в жир на сковороде. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, от 4 до 5 минут. Добавьте муку. Готовьте, помешивая, пока не начнет поджариваться, около 1 минуты. Добавьте в кастрюлю картофель, бульон и пюре из чили, затем верните в кастрюлю бекон, колбасу и говяжий фарш; слегка приправить солью. Варите на медленном огне, несколько раз помешивая, пока картофель не станет мягким, а суп немного не уварится, от 10 до 12 минут. Добавьте фасоль и кукурузу и готовьте, чтобы они прогрелись, около 2 минут. Приправить по вкусу.
    4. Шаг 4. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте чипсами из тортильи и кинзой.

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; СТИЛИНГ ПИЩИ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Райли Уоффорд

Разработчик рецептов

Райли Уоффорд — разработчик рецептов, кулинарный стилист и писатель. Вне кухни она любит пить буравчики и кислое пиво, проводить время со своими приемными собаками и путешествовать.

Лучший рецепт идеального путина — Как приготовить идеальный путин

Национальное блюдо Канады, путин — это еда, которой мы в Delish не можем насытиться. Этот рецепт, приготовленный из картофеля фри, соуса и сырного творога, не только настраивается в зависимости от того, что у вас есть под рукой (и сколько усилий вы хотите приложить), но и гораздо проще приготовить дома, чем вы думаете. Что касается картофеля фри, мы рекомендуем нашу итерацию двойной обжарки, но ваш любимый рецепт, безусловно, сработает здесь, если он очень хрустящий! Сытный полуночный перекус, вот и мы.

Никогда не делал путин? Читайте наши главные советы и предысторию этого классического блюда: 

Что такое путин?

Путин состоит из трех компонентов: картофеля фри, творожного сыра и соуса. То, как вы готовите картофель фри и из чего сделан соус, действительно зависит от вас. Самое главное, никогда не заменяйте творогом обычный сыр – творог придает блюду решающую скрипучесть и солоноватый привкус.

Из чего сделан соус?

Соус путин часто называют «коричневым соусом», который обычно готовится из говяжьего или куриного бульона, загущенного и обогащенного ароматическими веществами, специями и/или другими ингредиентами. Если вы хотите пройти лишнюю милю, вы можете использовать домашние запасы здесь, но мы предоставили способ усилить купленные в магазине запасы, так что, потратив немного времени и усилий, вы все равно получите действительно сложный и ароматный соус.

Наш главный совет: мы используем как куриный, так и говяжий бульон. Было бы неплохо использовать весь куриный бульон, но мы думаем, что добавление небольшого количества говяжьего бульона добавит массу насыщенного вкуса, который выведет ваш соус на новый уровень.

Путин французский или канадский?

Путин – это франко-канадское блюдо, популярное во франкоязычных частях Канады.

Пробовали делать путин? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
4–6 порций

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
1 час 45 мин.
  • 1

    большая луковица, разрезанная пополам

  • 3

    зубчики чеснока, раздавленные

  • 1-дюймовый кусочек имбиря

  • 2

    стебли сельдерея, грубо нарезанные

  • 1 9 0035

    крупная морковь, крупно нарезанная

  • 2 2/3 в.

    говяжий бульон (при покупке в магазине, с низким содержанием натрия)

  • 1 1/3 c.

    куриный бульон (если куплен в магазине, с низким содержанием натрия)

  • 2

    лавровый лист

  • кошерная соль

  • свежемолотая черный перец

Соус путин

Для подачи

  • Информация о питании
  • На порцию (6 порций)
  • Калории 286 Жиры 16 г Насыщенные жиры9 г Трансжиры 0 г Холестерин 43 мг Натрий 1027 мг Углеводы 21 г Клетчатка 2 г Сахар 7 г Белки 13 г Витамин D 0 мкг Кальций 83 мг Железо 2 мг Калий 643 мг
  • Примечание: информация показана оценка Эдамама, основанная на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *