Рецепт горохового супа в мультиварке: Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Содержание

👌 Гороховый суп быстрый рецепт в мультиварке, рецепты с фото

Любитте готовить диетические блюда, но все уже приелось и хочется чего-то этакого? Попробуйте горох. Не знаете, в чем его польза? Если и знаете, то, наверное, не представляете, как быстро сварить вкусный гороховый суп. Ведь вас все пугают, мол, горох долго варится и т.д. Неправда. Суп гороховый сварить можно быстро и просто. Ведь за вас почти все будет делать мультиварка.

Надо ли обращать внимание при выборе гороха на его форму? Можно. Так, есть целый горох, есть половинки или дробленый. Естественно, чем ядра мельче, тем быстрее все приготовится. Так примерно думаете вы. Не всегда так. В мультиварке горох варится надежно быстро. 

Этот рецепт горохового супа понравится не только тем, кто любит диетический стол. Ему порадуются и постники! 

Время приготовления: суп на четыре порции варится 1-1,5 часа

Сложность: очень просто! 
 
Ингредиенты:

Приготовление 

Обычно горох замачивают, и долго, чуть ли не всю ночь, ждут. Честно — ничего не замачивала. Просто промыла горох в холодной воде, и все. Так, чтобы до чистой воды.

Теперь – зажарка. Без нее суп – не суп. Я кубиком нарезала лук.
Выставив режим «жарка», я налила в чашу масло (пару столовых ложек) и отправила туда лук. А пока накрошила тоже кубиком морковь и высыпала ее к луку. Жарим, помешивая.
Нарежем картошку. Я решила все резать одним форматом. Ведь так красивее.
А сейчас можно положить в чашу и, горох, слив воду, и картошку. Залив это водой, выставим мультю на режим «тушение». Можно варить и два часа. Но у меня было готово через час. А пока у меня было время, я настрогала чеснок и зелень.

Затем на маленькие кусочки (по формату чтобы были похожи на остальные ингредиенты) порезала помидорки. Они дадут такую приятную кислинку!
Минут за 10 до выключения положим в мультю черри и зелень с чесноком. Тут же надо и посолить суп, и добавить специи по вкусу. Получилось несказанно вкусное блюдо! А еще супчик полезный и универсальный. Ведь в любой момент можно все это прокрутить и получить суп-пюре, его можно давать старикам и детям.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Гороховый суп с ребрышками в мультиварке

Самый ленивый и простой рецепт горохового супа — приготовить его в мультиварке. Даже перемешивать ничего не придется! Закладываем все ингредиенты в чашу и терпеливо ждем, пока мультиварка сама его сварит.

Чтобы приготовить вкусный суп с ребрышками в мультиварке, возьмите копчености, колотый горох (он быстрее разваривается) и стандартный набор овощей: лук, морковь, картошку. Сложите все, соблюдая очередность, как в пошаговом рецепте — гороховый суп получится насыщенным и ароматным. Разлейте его по тарелкам и подавайте непременно с сухариками и зеленью, очень вкусно!

Общее время: 100 минут | Время приготовления: 90 минут
Выход: 2 л | Калорийность: 86.19 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15

Ингредиенты

  • копченые свиные ребрышки – 300-400 г
  • крупный репчатый лук – 1 шт.
  • крупная морковь – 1 шт.
  • горох (замочить на ночь) – 1,5 ст.
  • картофель – 2-3 шт.
  • черный молотый перец – 1/3 ч. л.
  • соль – 3 ч. л. или по вкусу
  • специи – по вкусу
  • лавровый лист – 1 шт.
  • сухарики и зелень – для подачи
  • вода – 2 л

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Ребрышки нарезать и выложить на дно чаши мультиварки. У меня 300 грамм свиных ребер натурального копчения, но можно взять и больше, суп от этого только выиграет!

  2. Крупную луковицу очистить и нашинковать кубиком, выложить сверху.

  3. Морковь натереть на крупной терке. Отправить в чашу.

  4. Горох (предварительно замочить в воде минимум 3 часа, а еще лучше — на ночь), промыть, высыпать сверху. Я брала 1,5 стакана колотого гороха, стакан объемом 250 мл.

  5. Картофель нарезать кубиками — крупно. Выложить сверху на горох. Сразу добавить 0,5 ч. л. соли, перец и лавровый лист. В принципе, соль на этом этапе можно и не добавлять, считается, что горох так разварится быстрее, но я все же кладу немного, а остальное добавляю потом, когда суп уже будет почти готов.

  6. Залить водой — понадобится 2 литра. Выбрать на панели режим «Суп» или «Тушение», выставить таймер на 60 минут (если мультиварка у вас слабой мощности, то можно выставить 90 минут, смотрите по тому, как активно кипит). Закрыть крышку и запустить. Больше ничего делать не нужно.

  7. В конце посолить (я добавляю еще 2,5 ч. л.), можно добавить специи (я использую половинку бульонного кубика). Горох на этом этапе разварится, станет мягким, но все еще будет держать форму. Поэтому нужно выставить режим «Жарка», закрыть крышку и держать еще 30 минут. Суп будет кипеть очень активно, горошинки окончательно разварятся, а бульон приобретет привычный солнечно-желтый оттенок.

  8. Горох должен быть мягким.

  9. Тем временем приготовить сухарики. Нарезать кубиками белый батон или багет. Разогреть в сковороде немного масла, забросить в него хлеб и пару зубчиков чеснока (очистить и раздавить плоской стороной ножа), обжарить на умеренном огне до золотистого цвета.

  10. Подавать гороховый суп, приготовленный в мультиварке, обязательно с зеленью (лучше всего подходит смесь петрушки и зеленого лука) и хрустящими сухариками. Приятного аппетита!

На заметку

  1. Перед вами — ленивый рецепт. Если есть желание и вы готовы потратить больше времени, то вы можете сначала обжарить лук и морковь на масле, а уже потом добавлять прочие компоненты. Тогда вкус у блюда будет еще более насыщенным.
  2. Помимо свиных ребер, вы можете добавить копченую колбасу. Ее нужно нарезать колечками и забросить в чашу за 30 минут до конца варки.

Рецепт горохового супа пюре в мультиварке

Горох в старину готовили намного чаще, чем сегодня: гороховый суп, каша, кисель – все это входило в повседневный крестьянский рацион. Раньше он был просто незаменимым блюдом, да и в наше время многие хозяйки охотно готовят очень вкусный гороховый суп. Гороховому супу свойственна высокая питательность и особый вкус, который имеется только у этого вида супа, к тому же горох очень дешев.

Горох –  это очень древняя сельскохозяйственная культура, и суп из гороха варят уже не одну тысячу лет. Его часто подавали в столовых, да и все домашние хозяйки  знали, как его варить. Но в наши дни далеко не всем известно, как правильно варить гороховый суп. Суп можно приготовить как с целым, так и с дробленым горохом. Но если будете готовить суп с целым горохом, то его необходимо замочить перед варкой на несколько часов (можно на ночь), а дробленый горох не нуждается в замачивании – он и так отлично разварится. Из такого гороха получится отличный суп-пюре. Можно также приготовить суп с зеленым или консервированным горошком.

Рецепты гороховых супов различают двух видов – гороховый суп с мясом и постный суп с горохом. Помимо этих видов существует суп гороховый с грибами. Мясной суп с горохом тоже может иметь различные варианты: кусочки мяса добавляют в процессе варки гороха либо уже хорошо разваренный горох заливают бульоном. Ваше дело, какой вариант выбрать. Для приготовления горохового супа с мясом можно использовать практически любое мясо: курятину, говядину, свинину, баранину.

Существует множество вариантов приготовления горохового супа – гороховый суп с копченостями, гороховый суп с курицей, гороховый суп из консервированного горошка, гороховый суп с говядиной, гороховый суп со свининой, гороховый суп с рулькой, гороховый суп с ребрышками, гороховый суп-пюре, гороховый суп с копченой колбасой.

Чем же полезен горох? Горох отлично подходит для замены мяса в качестве источника белка, к тому он намного лучше переваривается и усваивается. Горох не приносит организму такого вреда, как мясные продукты. Употреблять горох очень полезно тем людям, которые ведут активный образ жизни и занимаются физическим трудом. Он повышает работоспособность и помогает организму переносить нагрузки, при этом снабжая его энергией. В некоторых сортах гороха содержится натуральный сахар, который улучшает память и мозговую деятельность.  Горох хорошо влияет на работу органов пищеварения, помогает избавиться от изжоги и проблем с работой кишечника. В этом натуральном продукте множество антиоксидантов, что важно не только для внутренних органов, но и для здоровья и волос, то есть для нашей красоты!

Предлагаю рецепт приготовления горохового супа-пюре в мультиварке. Давайте вспомним этот вкус из детства, аромат густого и ароматного вкусного горохового супа!

Чтобы приготовить гороховый суп пюре в мультиварке, вам понадобится:

бедра куриные –  5 шт.
горох – 1 ст.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
крупный картофель – 1 шт.
лист лавровый
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить гороховый суп пюре в мультиварке:

1. Обрабатываем  мясо (я брала куриные бедра – 5 штук) – убираем кожицу и отделяем от костей, промываем.
2. Картофель берем большой величины, очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.

3. Лук и морковь очищаем от кожуры и нарезаем небольшими полосочками.
4. Пассеруем в мультиварке на режиме «Выпечка» лук и морковь.
5. Затем добавляем куриные бедра, картофель и стакан гороха.
6. Далее кладем лавровый лист и черный перец. Можно по желанию положить ещё какие-то специи, я добавила кубик бульона от Кнорр. Тогда соли нужно будет добавлять совсем чуточку.
7. Заливаем всё содержимое водой и выставляем режим «Тушение» на 2 часа.
8. Пока суп варится, можно заняться другими делами, следить за процессом варки абсолютно не нужно. При таком наборе продуктов получается концентрированный, густой гороховый суп-пюре.

Время приготовления: 2 часа

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Гороховый суп с тушёнкой в мультиварке

В мультиварке можно сварить вкуснейший гороховый суп с тушёнкой. Я не очень часто использую тушёнку, но баночка всегда найдётся в моём холодильнике. Гороховый суп с тушёнкой получается сытным, наваристым и ароматным. Горох использую колотый, предварительно промываю в холодной воде. Тушёнку можно использовать свиную или говяжью. Уверена, наваристый, аппетитный суп, сваренный по этому рецепту в мультиварке, многим придётся по вкусу!

Ингредиенты

Для приготовления в мультиварке горохового супа с тушёнкой понадобится:

вода — 2,5 литра;

лук — 1 шт.;

растительное масло для жарки — 1-2 ст. л.;

морковь — 1 шт.;

горох колотый — 200 г;

картошка (средняя) — 2-3 шт.;

тушёнка (я использовала говяжью тушёнку) — 340 г;

лавровый лист — 1 шт.;

соль и специи — по вкусу.

Этапы приготовления

Лук и морковь очистить. Влить в чашу мультиварки растительное масло и выложить мелко нарезанный лук.

Выставить режим мультиварки «Жарка» и обжарить лук в течение 5 минут, периодически помешивая.

К обжаренному луку выложить натёртую морковку и обжарить овощи в течение 5 минут, тоже иногда помешивая.

Колотый горох предварительно промыть в холодной воде, а затем высыпать его в чашу мультиварки.

Влить в чашу мультиварки 2,5 литра воды. Выставить режим «Суп», закрыть крышку и варить 30 минут. Несколько раз в течение этого времени следует открывать крышку и перемешивать гороховый суп.

После того как горох проварится 30 минут (горох должен стать достаточно мягким), добавить в чашу мультиварки очищенную и нарезанную на кубики картошку, продолжить варить под закрытой крышкой на режиме «Суп» 10 минут.

Затем добавить тушёнку и перемешать.

Варить блюдо ещё 5 минут на том же режиме «Суп» (до мягкости картошки) под закрытой крышкой мультиварки. Затем посолить, добавить специи и лавровый лист, перемешать, когда гороховый суп с тушёнкой закипит, выключить мультиварку и дать настояться под крышкой минут 15.

Гороховый суп, приготовленный с тушёнкой, разлить из чаши мультиварки по тарелкам и сразу подать к столу. По желанию, при подаче в каждую тарелку можно добавить сухарики из белого хлеба и нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Гороховый суп в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Суп из гороха – весьма разноплановое блюдо, готовое меняться под потребности современного мира. Если раньше в деревнях принято было приготавливать данную разновидность первого блюда в печи, а при ее отсутствии путем длительного сваривания в скороварке, то теперь на помощь хозяйкам пришла мультиварка. Именно о том, как приготовить гороховый суп в мультиварке, мы и поговорим сегодня. Помимо пошагового рецепта статья поможет разобраться с тем, как следует подготавливать горох к отвариванию.

Замачивание: так ли оно важно при приготовлении супа?

Кроме ускоренного процесса приготовления, замачивание способно нейтрализовать главный недостаток всех горохов: повышенное газообразование в кишечнике.
Правильно подготавливаем горох, чтобы избежать неприятных последствий:
• Горох, как и другие бобовые, следует замачивать в нескольких водах.
Это означает, что нельзя залить и забыть, а нужно периодически менять воду.
• Доводим воду до закипания и закладываем в нее горох: прокипячиваем пару минут. Сняв с плиты и в дальнейшем остудив, отправляем горох вымачиваться в холодильник на ночь. Перед началом приготовления воду меняем!
• Вымачивание с содой дает положительный результат в большинстве случаев: необходимо 1\4 ч.л. соды растворить в воде. В этой воде на ночь замачиваем горох.

На заметку! Не рекомендовано варить горох в той воде, в которой он проходил процесс вымачивания. В данном случае вы оставите вкус и пользу продукта, нейтрализовав большую часть веществ, отвечающих за газообразование.

Пошаговый рецепт горохового супа в мультиварке

Время приготовления – 90 минут.

Количество порций – 7.


Традиционно в технологические карты кушанья помимо гороха входят мясные ингредиенты, среди которых первое место отводится копченостям. В их число входит не только копченое мясо, но, например, и колбаса. Помимо копченостей в состав супа могут входить фрикадельки, обычное свежее мясо. Не менее вкусными получаются супы на овощных бульонах. Предлагаем приготовить классический вариант: гороховый суп с копченостями.

Ингредиенты

Для воплощения в жизнь рецепта с фото горохового супа в мультиварке возьмем:

  • 250 г сухого гороха;
  • от 4 шт. копченых ребрышек;
  • 3 клубня картофеля;
  • по 1 луковице, моркови;
  • 2 л воды;
  • специи и травы.

Пошаговый рецепт

Чтобы узнать, как приготовить в мультиварке вкусный гороховый суп, изучаем следующий рецепт.

  1. Горох вымачиваем по любому методу, указанному ранее.
  1. Первым в чашу мультиварки вливаем растительное масло, следом отправляем туда лук и морковь: способ и размер не важен, главное, чтобы удовлетворяло вашему вкусу. Устанавливаем в режим «Жарка» (на нескольких моделях мультиварок может отсутствовать, поэтому допустимо заманить на «Выпечка») время на 10 минут. Крышку закрывать не стоит.
  1. Следом отправляем картофель, мясо и горох.
  1. Отдельное внимание уделяем мясу: его необходимо нарезать на кусочки.

Важно знать! Чтобы супчик не получился чрезмерно жирным, но имел приятный насыщенный вкус, следует комбинировать несколько видов мяса: например, копченость (как в нашем случае) и более нежное мясо, не имеющее запаха, например, телятину.

  1. Готовить ингредиенты, залитые водой до отметки «Максимум» стоит, в режиме «Тушение» 1,5 часа.

На заметку! Гороховый суп, который готовится в мультиварке, следует досаливать по мере готовности. Слегка присаливаем овощи и на этом все. Финальный штрих после выключения, чтобы не переборщить.

  1. Чуть больше, чем через 1,5 часа неактивного участия в приготовлении, мы получаем вкусный и ароматный супчик.

Согласитесь, что это достаточно простой рецептик, который не требует множества физических усилий. В результате вы получаете вкусную похлебку из гороха.

Видео-рецепты

Подборка видео-рецептов позволит приготовить ароматный суп с горохом в мультиварке без изучения фото-рецепта.
Суп в мультиварке с копченостями:

Суп с мясом (не копченым) в мультиварке:

Суп в мультиварке (постный – без мяса):

Гороховый суп с ветчиной в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Гороховый суп вполне можно сварить в мультиварке, я так и делаю, но готовлю его настолько часто, что приходится экспериментировать с добавками. Ведь суп из одного лишь гороха и овощей — это слишком скучно. Согласны?

Сочетание гороха и различных копченостей считается одним из самых удачных вкусовых сочетаний, поэтому я частенько делаю гороховый суп с ветчиной или копченым мясом. Такой супчик хорош на обед или даже ужин, он отлично утоляет голод и не создает тяжесть в желудке. Кстати, долго ждать результата вам не придется. Суп будет готов через час после того, как вы обработаете продукты и уложите их в чашу. Горох в мультиварке не остается жестким, а всегда отлично разваривается.

Я люблю варить гороховый суп с колбасой в мультиварке, так как из-за отсутствия активного кипения бульон получается прозрачным, а не мутным. Горох не разваривается до состояния пюре, половинки остаются целыми. Конечно, это вопрос приоритетов. Когда мне хочется настоящего густого горохового супа из детства, я варю его на плите, а иногда прибегаю к услугам блендера, чтобы придать вареному гороху именно пюреобразную консистенцию.

Ингредиенты

  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 4 картофелины среднего размера;
  • 100 грамм гороха колотого;
  • 150 грамм ветчины;
  • 2 литра воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • молотый перец на кончике ножа;
  • 2 лавровых листа.

Картошки и гороха можно взять больше, чтобы суп получился гуще. Количество соли регулируйте по вкусу.

Приготовление

Сначала займитесь подготовкой овощей. Морковь тщательно вымойте с помощью жесткой губки или срежьте верхний слой. Натрите морковь на крупной терке или нарежьте произвольно, но мелко, иначе морковь может остаться полусырой.

Снимите шелуху с лука-репки и нарежьте его мелкими кубиками. Подойдет как белый лук, так и фиолетовый.

Картофель почистите и нарежьте, как вам удобнее. Например, кубиками или брусочками. Форма нарезки на вкус супа не повлияет.

Если переживаете, что горох не успеет свариться за час, то лучше всего замочите его в прохладной воде на час или больше. Затем промойте его до прозрачной воды. Лучше брать молодой сушеный горох, он лучше и быстрее разваривается.

Ветчину нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Чтобы суп не получился чересчур жирным, лучше взять постную ветчину. Если любите пожирнее – то можно взять и грудинку. Однако если вы планируете угощать супом малышей, то лучше вместо ветчины взять обычное мясо.

В чаше мультиварки соедините все овощи, горох и нарезанную ветчину.

Теперь добавьте соль и черный молотый перец, также можете положить любые другие специи. Если ветчина соленая, то положите чуть меньше соли.

Налейте в чашу мультиварки 2 литра фильтрованной воды, добавьте лавровый лист. Перемешайте, выберите режим «Суп» или «Тушение» на 1 час. Через час попробуйте картофель, по его готовности определите, готов ли гороховый суп.

Перед подачей я добавляю в гороховый суп с ветчиной мелкорубленую свежую зелень, суп становится еще вкуснее. На следующий день суп настаивается, горох больше набухает, делая его немного гуще. Поэтому важно не переборщить с горохом. Вместо ветчины я иногда кладу копченые ребрышки, тоже получается невероятно вкусно.

Приготовьте гороховый суп по моему рецепту и обязательно возвращайтесь на сайт pomoshnica.info за новыми рецептами приготовления блюд в мультиварке

Гороховый суп с мясом в мультиварке

Рецепт приготовления вкусного горохового супа на мясном бульоне. Готовится данное блюдо не быстро, но результат того стоит….

Ингредиенты

  • мясо на кости – 300 г__NEWL__
  • горох сушеный – 1,5 стакана мультиварки__NEWL__
  • картофель – 4 шт.__NEWL__
  • лук – 1 шт.__NEWL__
  • морковь – 1 шт.__NEWL__
  • чеснок – 1 зубчик__NEWL__
  • масло растительное__NEWL__
  • укроп (зелень)__NEWL__
  • перец__NEWL__
  • соль__NEWL__

Как приготовить гороховый суп

Горох отмеряем мерным стаканом, перебираем, промываем и замачиваем в воде до размягчения, примерно на 3-5 часов. Воду для замачивания нужно брать только холодную. Сушеный горох лучше возьмите дробленый или лущеный.

Пока горох размачивается приготовим бульон для супа. Вставляем чашу в мультиварку, кладем в нее хорошо промытое мясо с косточкой, заливаем водой до половины объема (около 2,5 л). Воду доливать в процессе варки не рекомендуется, так как вкус и цвет бульона от этого ухудшится. Закрываем крышкой и включаем режим на функцию «варка», установив время на 30 минут, затем уменьшив нагрев включаем режим на функцию «тушение» и готовим еще один час. Заправляем бульон небольшим количеством соли и готовим еще полчаса.

По завершению варки достаем мясо, а бульон процеживаем.

Затем засыпаем в горячий бульон подготовленный подготовленный горох.

Включаем режим на функцию «тушение», установив время 1-2 часа, все зависит от того, какой у вас горох – быстро развариваемый или нет.

Очищенный лук шинкуем мелкими кубиками и пассеруем на сковороде с маслом. Очищенную морковь промываем, режем небольшими кубиками, кладем к луку и обжариваем все вместе. Очищенный картофель промываем и нарезаем средними кубиками. За 20 минут до конца приготовления нашего супа добавляем все подготовленные овощи, мелко порезанный чеснок и специи по вкусу.

Закрываем крышкой и варим до полной готовности. После сигнала мультиварки перемешиваем суп, добавляем нарезанное кусочками отварное мясо. Закрываем крышкой и включаем режим на функцию «подогрев», установив время на 30 минут. Наш суп будет постепенно настаиваться, также как в русской печи.

Во время подачи посыпаем сверху порезанной зеленью укропа.

Рецепт горохового супа в скороварке

Ставлю 4 только потому, что я внес изменения. Причина в том, что я был доволен своим старым рецептом, но хотел попробовать его в своей довольно новой скороварке. САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ, ВКУСНЫЙ суп, который я когда-либо готовил с нуля! Теперь о моих дополнениях. Я добавила две мелко нарезанные морковные палочки и лавровый лист. Также вместо лукового порошка я использовала два зубчика чеснока, отжатых в чесночном прессе. У меня есть электрическая скороварка, поэтому я просто установил в ней высокое давление на 30 минут и позволил естественным образом сбросить давление.Последовательность была идеальной! Время на подготовку было около 10 минут, так что все было сделано примерно за час! РАЗДЕЛИТЬ СУП ГОРОХ ЗА ЧАС! Обожаю скороварку и этот рецепт!

Я последовал указаниям, но добавил две нарезанные моркови. он был очень водянистым, поэтому я добавил небольшой пакетик картофельного пюре быстрого приготовления, и это было потрясающе. добавляйте картофель быстрого приготовления, пока не получите желаемую консистенцию. Я использовал электрическую скороварку и поставил ее на 30 минут. после того, как он закончился, я также добавил 1/2 фунта нарезанной кубиками ветчины из кабачьей головы.

Я сделал это в скороварке Instapot. Получилось очень водянисто — мне следовало использовать на 2–3 стакана меньше воды, чем рекомендуется. Я надеялся получить более густой сливочный суп, и в результате получился более традиционный суп на бульоне.

Добавил майоран и тмин. Никогда не наливайте воду в горячую скороварку. Они могли взорваться !! Невероятный!

Это одна из моих первых попыток использовать мой новый Instant Pot, и она не могла быть лучше.Как было рекомендовано, я уменьшил количество жидкости до 6 чашек и использовал куриный бульон вместо воды. Я использовал замороженный кусок оставшейся ветчины вместо скакательного сустава. Кроме того, я добавил 1/2 стакана картофельных хлопьев после того, как они были приготовлены. Это сделало его таким сливочным и таким восхитительным. Это было действительно легко и определенно здорово.

Сделал это в моем Instantpot и получилось здорово! Я сделал в 1,5 раза больше рецепта, который наполнил кастрюлю почти полной. Я использовал 12 стаканов воды и пакет 900 г колотого гороха. Я добавил намного больше чесночного порошка, но в остальном внимательно следил.Суп получился очень густым, вкусным и сливочным. На самом деле мне пришлось добавить немного куриного бульона, чтобы разбавить его до «идеальной» консистенции. Его всегда можно разбавить, но нельзя сделать толще. Я люблю Instant Pot, и это будет мой новый рецепт гороха!

Я использовал 7 стаканов воды вместо 8, потому что другие говорили, что вода получается водянистой. Я использовал фунт нарезанной кубиками ветчины вместо ветчины. Использовал мой InstantPot вместо скороварки, и все получилось отлично. 30 минут при высоком давлении и естественном сбросе давления в течение примерно 15 минут.

Мама не записывала свой ПК. рецепты, это было точно. По памяти я добавил 5 горошин перца, лавровый лист, молодую морковь и нарезал листовые части сельдерея, а также стебли. Кроме того, в инструкции для скороварок старых моделей есть проточная вода для скороварки для быстрого сброса давления. Очевидно, не для новомодных электрических, которые, похоже, тоже не работают.

Я использовал шесть стаканов воды, один куриный бульон, свиную рульку вместо скакательного сустава, измельченный чеснок вместо порошка, одну нарезанную кубиками морковь и два лавровых листа.Лук, сельдерей и морковь нарезать достаточно мелкими кубиками, чтобы они исчезли. При подаче консистенция казалась идеальной. Супер ням! При охлаждении превратился в гель или твердое вещество. Итак, в следующий раз 7 стаканов воды или бульона. Это легко сделать победителем!

Гороховый суп с ветчиной в скороварке

Каждый раз, когда я готовлю ветчину, я всегда оставляю ветчину для этого восхитительного рецепта «Гороховый суп с ветчиной» в скороварке.

Я всегда делал это на своей плите-скороварке, но на этой неделе попробовал это в моем электрическом Instant Pot, и это сработало отлично.Когда я хочу спешить суп из колотого гороха, моя скороварка — мой лучший друг! Здесь я нарезал немного оставшейся ветчины и обжарил ее в качестве гарнира.

Эта кость была остатком рецепта глазурованной ветчины с абрикосом и ромом. При приготовлении супов и тушеных блюд в скороварке испаряется очень мало жидкости, поэтому я обычно немного уменьшаю ее. Я нашел отличную шпаргалку по скороварке для чайников.

Я использовал «Лучше, чем бульон», мне нравится аромат, который он придает супам, но при желании можно использовать куриный бульон.Этот суп хорошо замораживается, остатки идеальны на обед или на приготовление раз в месяц.

Вы можете увидеть больше рецептов Instant Pot здесь.

Другие рецепты ветчины, которые могут вам понравиться:

Вы можете увидеть больше рецептов супов здесь!

Гороховый суп с ветчиной в скороварке

182 ккал 17 Белков 39 углеводов 1.5 Жиры

Каждый раз, когда я готовлю ветчину, я всегда оставляю ветчину для этого восхитительного рецепта «Гороховый суп с ветчиной» в скороварке.

  • 1 фунт сухого зеленого колотого горошка
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • остатки ветчины
  • 6 стаканов воды
  • 1 столовая ложка Better Than Bouillon или 1 кубик *
  • 1 лавровый лист
  • 4 унции ветчины, нарезанной кубиками
  • нарезанный лук для украшения
  • Горох промыть под холодной водой.

  • В скороварку добавьте масло, лук, морковь, сельдерей и чеснок и тушите 4-5 минут. Добавить ветчину, горох, воду, куриный бульон и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить под высоким давлением 15 минут. Дайте давлению расслабиться естественным образом, затем откройте, удалите косточку и лавровый лист и перемешайте, суп загустеет в прежнем виде.

  • Обжарьте ветчину на горячей сковороде, если хотите, и используйте для украшения супа с чесноком.

  • Чтобы приготовить без скороварки, добавьте еще 2 стакана воды и варите на медленном огне в течение 2 часов.

* проверьте этикетки на отсутствие глютена

Порция: 1 чашка, калорийность: 182 ккал, углеводы: 39 г, белок: 17 г, жиры: 1,5 г, натрий: 459 мг, клетчатка: 15 г, сахар: 4 г

Blue Smart Points: 1

Зеленые смарт-очки: 8

Фиолетовые умные очки: 1

Очки +: 6

Ключевые слова: ветчина на косточке, гороховый суп быстрого приготовления, колотый гороховый суп в скороварке

Желтый гороховый суп — TIGER CORPORATION USA

Согрейте изнутри этот пикантный, ореховый и густой вегетарианский гороховый суп.

3-4 порции

Подготовка

Готовка 90 минут

Ингредиенты

Ингредиенты, указанные ниже, предназначены для плиты на 5,5 чашек.

  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 4 стакана овощного бульона или воды
  • 1 1/4 стакана желтых долек горох
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу

Указания

  1. Поместите все ингредиенты во внутреннюю кастрюлю и перемешайте.
  2. Выберите меню [Медленное приготовление] и установите его на 150 минут. Нажмите кнопку [Пуск].
  3. Проверьте суп через 120 минут, так как он может быть готов до завершения полного цикла приготовления. (Если да, нажмите кнопку Отмена). Если горох нежный, суп готов к употреблению.

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО РАЗДЕЛЕННОГО ГОРОХОВОГО СУПА

Иногда после долгого тяжелого дня на работе или в школе единственное, что может улучшить все, — это сытная тарелка супа. И это вдвойне, если на улице холодно.Зима требует регулярных настоев супа, чтобы не замерзнуть.

Что ж, друзья, у нас есть рецепт сытного супа с ароматом, напоминающим классический гороховый суп с ветчиной. Однако этот суп на 100% вегетарианский. Поверьте, вы не пропустите мясо. Здесь царит масса аромата!

Помимо культового букета из лука, чеснока, моркови и сельдерея, используемых в качестве ароматических веществ, есть ореховая густота, которую колотый горошек приносит на стол.

ЧТО ТАКОЕ РАЗДЕЛЕННЫЙ ГОРОХ?

Как бы то ни было, колотый горох — это горох, который собирают в виде шариков, а затем сушат и разрезают пополам.Есть зеленый и желтый колотый горох, и независимо от того, с чем вы решите готовить, он с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и чрезвычайно высоким содержанием клетчатки.

Нам нравится!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С РАЗДЕЛЕННЫМ ГОРОХОМ В РИСОВАРКЕ

Супы — это одно дело, которое можно приготовить в рисоварке Tiger.

И мы не можем насытиться. Будь то травяной вкус в этом рыбном супе с кориандром, кислинка в этом филиппинском синиганге или домашняя легкая еда в этом лимонно-курином супе орзо, мы готовы!

И нет ничего лучше, чем загрузить все во внутренний горшок и просто нажать клавишу Start .Это освобождает вас для работы над другими элементами вашего обеда — или просто для того, чтобы поднять ноги с хорошей книгой. Когда вы используете мультиварку Tiger, вы действительно готовите одним нажатием кнопки!

В любом случае, для этого густого и пикантного супа из колотого гороха просто загрузите все во внутреннюю кастрюлю и готовьте, используя предустановку Slow Cook . Смотрите время приготовления на вкладке направлений на полях этой страницы.

Этот сытный суп согреет вас изнутри!

Приятного аппетита 😋

Crock Pot Express Split Pea Soup

& middot by Dad on Duty

Поделиться — это забота!

Если вы ищете действительно простой рецепт горохового супа Crock Pot Express, у меня есть он для вас! Бросьте все в свою необычную скороварку, включая сухой горошек, и все будет готово всего за 18 минут! Свежий домашний суп из колотого гороха еще никогда не был таким простым и вкусным, держу пари, он станет вашим любимым!

У меня сейчас мало времени на готовку.Если у меня трое детей и я работаю полный рабочий день, это означает, что еду нужно готовить менее чем за 30 минут, но я по-прежнему люблю готовить домашние супы и обеды, когда это возможно. Если у вас тоже есть одна из этих модных скороварок, вы знаете, что это за палку-выручалочку, и уверяю вас, вам понравится наш легкий рецепт горохового супа Crock Pot Express так же, как и нам. Это одно из многих удобных блюд, перечисленных на нашей странице с рецептами Crock Pot Express здесь, в Простых рецептах скороварки.

Это то, что вы делаете в первую очередь.

Теперь, если вы хотите приготовить вегетарианский рецепт гороха в скороварке, просто оставьте ветчину, без проблем. Получится ничуть не хуже, поверьте мне. 😉

Вы просто хотите немного обжарить / подрумянить лук, чтобы он стал мягким, прежде чем добавлять все остальные ингредиенты. Это действительно полезный суп, который моя старшая дочь просит регулярно (и сейчас мы едим его на обед).

Вы можете упаковать его овощами. Мы добавили 1 морковь и 2 стебля сельдерея для этой партии, но добавляем столько, сколько хотите.А нежность моркови решать только вам. Если вам нравятся действительно мягкие, нарежьте их тоньше и толще, чтобы текстура получилась более плотной.

Что касается плавности, то это тоже ваши предпочтения. Нам нравится, когда у гороха остается немного текстуры, поэтому 17-18 минут — отличный выбор. Если вы хотите, чтобы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приготовились, я бы поставил примерно на 19 минут, но чем дольше вы готовите, тем мягче будут другие овощи, так что имейте это в виду.

Это то, что вам нужно, чтобы сделать простой рецепт горохового супа Crock Pot Express

  1. Горох колотый сухой — можно найти здесь
  2. Морковь
  3. Сельдерей
  4. Овощной бульон — я использовал 1/2 этого и 1/2 куриного бульона, когда это все, что у меня было под рукой, и он тоже был фантастическим на вкус
  5. Лук
  6. Ветчина — по желанию, но отлично с оставшейся ветчиной после праздников, кусочки бекона тоже вкусные
  7. Оливковое масло
  8. Соль — по желанию, шт.действительно зависит от вкуса, лично я особо не добавляю

Держите этот рецепт под рукой в ​​прохладные дни или когда вы хотите на ужин приготовить успокаивающий суп. Просто соедините его с теплыми булочками, и у вас будет полноценный обед!

  • Примечание — его лучше всего подавать сразу, он хорошо хранится, но при повторном нагревании его, вероятно, придется снова разбавить, добавив еще немного бульона. 😉

Ищете еще одну вкусную еду?

Для получения более простых рецептов скороварки и полезных советов подпишитесь на нашу бесплатную рассылку здесь!

Crock Pot Express Гороховый суп из колотого гороха

Если вы ищете действительно простой рецепт горохового супа Crock Pot Express, у меня есть он для вас! Бросьте все в свою необычную скороварку, включая сухой горошек, и все будет готово всего за 18 минут! Свежий домашний суп из колотого гороха еще никогда не был таким простым и вкусным, держу пари, он станет вашим любимым!

Состав

  • 42 унция овощной бульон
  • 2 c горох колотый сухой
  • 1 c ветчина нарезанный кубиками, по желанию
  • 1 лук нарезанный кубиками
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 морковь разрезать на циферблаты
  • 2 стебли сельдерей резать
  • 1 чайная ложка поваренная соль

Инструкции

  1. Переведите Crock Pot Express в режим обжаривания / обжаривания и добавьте оливковое масло, нарезанный кубиками лук и ветчину.Варить немного, пока лук не станет мягким.

  2. Нажмите кнопку остановки, чтобы выключить.

  3. Добавьте все остальные перечисленные ингредиенты и перемешайте.

  4. Закройте крышку и закройте паровой кран.

  5. Установите режим супа (высокий уровень выбирается автоматически) на 18 минут.

  6. Сделайте быстрое высвобождение и наслаждайтесь, при желании можно посыпать сверху еще солью.Сначала попробуйте и посмотрите, хотите ли вы еще (нам нравится, как есть).

Шаринг — это забота!

Лучший рецепт горохового супа быстрого приготовления

Паркер Файербах

Есть что-нибудь, что не может сделать Instant Pot ?! Просмотрев все наши удивительные рецепты Instant Pot, мы знаем, каким будет ваш ответ. Но одно из лучших его применений — супы.Супы, особенно такие как горох, часто улучшаются через пару часов кипячения и смешивания вкусов. Instant Pot может сделать это за очень короткое время. Действительно, если вы ответите на телефонный звонок, вы можете его пропустить. Вот ответы на некоторые часто задаваемые вопросы о рассыпанном горохе:

Что такое гороховый суп?

Это один из самых старых супов, который мы едим, начиная с римских времен. По сути, это суп из сушеного гороха и ветчины.

Что такое горох колотый?

Колотый горох — это сушеный горох, с которого удаляют кожуру, а затем «раскалывают».«Они с низким содержанием жира, очень богаты белком и содержат тонны клетчатки.

В чем разница между желтым и зеленым колотым горошком?

Зеленый колотый горошек, как правило, немного слаще, чем желтый колотый горох с мягким вкусом.

Могу ли я использовать бекон вместо ветчины?

Совершенно верно. (Наш гороховый суп с беконом — один из наших любимых.) Вы также можете пропустить и то, и другое, но бульон будет полезен из-за некоторых жирных элементов, таких как ветчина или бекон.

Как я могу сделать это веганом / вегетарианцем?

Ветчина мысли добавляет восхитительный аромат дыма, в этом нет необходимости. Что касается куриного бульона, то его можно просто заменить овощным бульоном или водой.

Нужно ли сначала обжарить овощи?

Нам нравится! Это шаг при приготовлении супа, который помогает развить аромат. Если вы не хотите делать быстрое обжаривание, просто добавьте все ингредиенты в емкость для быстрого приготовления и следуйте инструкциям на шаге 2.

Чем заменить лук-порей?

Приготовление лука-порея может раздражать, но нам нравится его вкус, потому что мы с ним миримся 🙂 Белый или желтый лук — прекрасное блюдо.

Сделал это? Дайте нам знать, что вы думаете, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1/4 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

лук-порей большой, только белые и светло-зеленые части, разрезанный пополам, хорошо промытый и тонко нарезанный на полумесяцы

1

средний лук, мелко нарезанный

3

морковь, очищенная и нарезанная тонкими кружочками

3

стебля сельдерея, тонко нарезанного

Перец черный свежемолотый

1 1/2 c.

сушеный зеленый горошек (около 12 унций)

4 унция.

ветчина, нарезанная кубиками (примерно 1 гр.)

1 ст.

свежего тимьяна, плюс еще на порцию

4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

2 ст.

Сок 1/2 лимона плюс дольки для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Установите горшок быстрого приготовления на обжарку и добавьте масло, лук-порей, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обильно приправить солью и перцем.Готовьте, периодически помешивая, примерно 8 минут, пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте горох, ветчину, тимьян и бульон и перемешайте. Закройте крышку и дайте машине готовить при высоком давлении в течение 12 минут. Когда закончите, осторожно поверните паровой клапан в положение для выпуска воздуха, чтобы сбросить давление.
  3. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Разложите суп по тарелкам. Сверху посыпьте свежими листьями тимьяна, перцем и сбрызните маслом. Подавать с дольками лимона.

ПАРКЕР ФЕЙРЕРБАХ

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лаура Реге Разработчик рецепта Лаура Реге — стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Веганский суп из лущеного гороха со сладким картофелем и морской фасолью

]]>

Это отличное начало зимней трапезы в холодную снежную ночь. В моем супе из колотого гороха в медленноварке используются ингредиенты, которые, вероятно, находятся в вашей кладовой, а вы просто собираете все вместе и готовите.Подготовки почти нет!

Я приготовил на скорую руку этот Гороховый суп в медленноварке для вечеринки несколько лет назад. Вы были бы удивлены, узнав, сколько людей попросили этот простой рецепт.

Это настолько просто сделать, что я даже не думал об этом писать. Но это определенно отличное соотношение усилий и комплиментов, поэтому я подумал, что мне лучше поделиться им с вами!

Почему так популярен гороховый суп?

Одна из основных причин — дешевизна производства.Его также легко приготовить, в нем всего несколько ингредиентов, и его можно готовить в мультиварке весь день, пока вы занимаетесь другими делами.

Ищете версию этого рецепта Instant Pot?

Это в моем новом блоге «Растительный растворимый горшок».

Дымный веганский гороховый суп медленного приготовления со сладким картофелем и темно-синей фасолью (инструкции по приготовлению быстрого приготовления и медленноварке)

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Состав

  • 5 стаканов воды
  • 1 средний сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • 1 чашка колотого горошка
  • 1/2 стакана сушеных бобов темно-синего цвета
  • 3 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • От 1/4 до 1/2 стакана пищевых дрожжей по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Instant Pot Инструкции:
  1. Добавьте воду, сладкий картофель, горох, морскую фасоль, лавровый лист и жидкий дым в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут.Позвольте давлению спасть естественным образом.
  2. Добавьте пищевые дрожжи, соль и перец. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.
Инструкции по медленноварке:
  1. Добавьте воду, горох, морскую фасоль, лавровый лист и жидкий дым в мультиварку объемом 3 1/2 — 5 литров и готовьте на медленном огне в течение 7–9 часов.
  2. Добавьте пищевые дрожжи, соль и перец. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 грамм
Количество на порцию Калорийность 283 Ненасыщенные жиры 0 г Натрий 43 мг Углеводы 52 г Волокно 19 г Сахар 6 ​​г Белки 18 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Где взять красивую салфетку из вереска?

Это от Beautiful Ingredient.Она делает изумительные салфетки, прихватки ручной работы и многое другое!

Холодная миска и тарелка, которые я нашел во время одной из моих экономных поездок. Это отличное место, чтобы поискать использованную мультиварку, кухонный комбайн или блендер!

Еще рецепт, чтобы попробовать

Горох быстрого приготовления с черными глазами

Горох быстрого приготовления с черными глазами. Когда он станет горячим, добавьте масло и лук и готовьте несколько минут, пока он не станет мягким. 2 ч.л. куркумы. 5 января 2017 г. · Для первого приготовления под давлением добавьте копченый перец, порошок чили и черноглазый горошек и перемешайте.Поместите воду, черноглазый горох, половину лука, копченую паприку, кайенский перец и лавровый лист в мультиварку с программируемым давлением (например, Instant Pot; время, инструкции и настройки могут различаться в зависимости от марки или модели плиты). Оставшиеся сухие бобы некоторое время лежали в шкафу. Промойте и слейте воду. Он обогащен оливковым маслом, тахини, большим количеством чеснока и лимонным соком 27 декабря 2020 г. · Как приготовить горох с черными глазами в горшочке быстрого приготовления. Снимите с огня, накройте и дайте им впитаться в течение 1 часа.Надавите на дно супа, накройте крышкой и поставьте таймер примерно на 15 минут. Когда черноглазый горошек набухнет, слейте воду и отложите горох в сторону. 1- Нажмите кнопку соте на горшочке для быстрого приготовления. Если у вас есть скороварка, то используйте ее на 15 минут около 8 свистков. Время на подготовку 10 минут. 5 августа 2021 г. · СВЯЗАННЫЙ СРОК: КАК ПРИГОТОВИТЬ ПУШЕННЫЙ РИС В РАЗМЫШЛЕННОМ КАШЕЛЕ. Обновлено 1 января 2021 г. Добавьте окорок, приправу для ветчины и горох, а также соль, перец и приправу каджун.Отложите для использования. Варить 2–3 минуты, пока помидоры не распадутся. Перенесемся в сегодняшний день — Новый год — и я поздно проснулся в церковь. Black-Eyed Peas в Instant Pot очень вкусные и быстро готовятся! Даже не замочите их, просто приправьте их отличными ингредиентами и приготовьте удачную тарелку сваренного под давлением черноглазого горошка. Позвольте давлению спасть естественным образом. 5 минут для мягких бобов, сохраняющих форму, и 10 минут для более мягких бобов.Шаг № 1 Жарить бекон. Спаржевая фасоль. Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и закройте клапан давления. Приготовление быстрорастворимого гороха с черным глазом Рецепт карри: включите мгновенный горшок и установите для него режим обжаривания. При необходимости добавьте бульона. 31 декабря 2020 г. · Instant Pot Black Eyed Peas & Greens Как мы поделились в нашем Руководстве по Instant Pot, способность приготовить идеально приготовленные бобы (быстро!) Является одним из основных преимуществ Instant Pot. Сбросьте давление через 15 минут. Нажмите и перемешайте, чтобы все они оказались в кастрюле.Автор видео: Арлин Мобли (Посещали 222 раза, сегодня 1 раз) 7 мая 2021 г. · Замочите горох с черными глазами в 3 стаканах воды на 4 часа. В скороварке Instant Pot Purple Hull Peas — лучший рецепт пикантного черноглазого горошка, который быстро готовится в вашем Instant Pot. Установите клапан на уплотнение. 18 августа 2021 г. · МГНОВЕННЫЕ ИНСТРУКЦИИ. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, соль, перец, кайенский перец и тимьян. После того, как лук станет полупрозрачным, выключите его. Дайте ему приготовиться и выпустите в естественном виде не менее 20 минут. Рецепт горохового супа Instant Pot от Кенджи Лопеса Альт и его удачно приготовленный черноглазый горох.Готовьте, пока лук не начнет карамелизироваться. Этот рецепт супа станет прекрасным дополнением к вашему еженедельному меню, потому что он очень вкусный и простой в приготовлении. Они богаты углеводами и белками, поэтому их легко приготовить! Бобовые не только экономичны и универсальны, но и обладают отличной питательной ценностью. * Замочите черноглазый горошек в 3 стаканах воды на 2-3 часа. When the Instant Pot 24 декабря 2020 г. · Instant Pot. Готовьте под давлением или вручную на высокой температуре в течение 20 минут. . Отложите в сторону. Нажмите «manual» и используйте кнопки «+» и «_», чтобы настроить Instant Pot на приготовление в течение 5 минут.Рисоварки, в некотором смысле, ОГ. Перемешайте. Рекламное объявление. Черный горошек стал одним из наших любимых, потому что он получается нежным и маслянистым и готовится всего за 15-17 минут (без замачивания!). Подавать с рисом по выбору. Добавьте горячую воду, пока бобы не покроются (примерно на 2,5 см). Приправьте джамбалаю по вкусу, при необходимости добавьте больше приправ каджун. Это традиционное новогоднее блюдо, приготовленное из окорока и черноглазого горошка, обязательно понравится всем. Черноглазый горох и ветчина будут продолжать густеть по мере охлаждения, а часть жидкости продолжает испаряться.. Закройте и заприте крышку. Закройте крышку и убедитесь, что она установлена ​​в положение «запечатывание». Рецепт черноглазого гороха быстрого приготовления для успешного Нового года. Это блюдо из греческого черноглазого гороха в одном горшочке очень сытное и хорошее. Примерно на 4. Отрегулируйте температуру, пока регулятор не начнет плавно покачиваться. Нагрейте EVOO в кастрюле вместе с кусочками бекона. 11 апр.2020 г. · В горшок быстрого приготовления поместите косточку ветчины и сушеный горох с черными глазами, полейте водой и приправами. 20 ноября 2017 г. · Добавьте луково-томатную пасту в стальную вставку Instant Pot и нажмите на функцию Saute.27 декабря 2020 г. · Инструкции. Идеально подходит для нового года или в любое время. Работайте в ручном режиме в течение 45 минут. После того, как Instant Pot естественным образом высвободится в течение 10 минут, переведите клапан в положение «спуска» и быстро сбросьте остаточное давление. Инструкции. «Готовьте черноглазый горошек при высоком давлении в течение 4-5 минут (не считая времени, необходимого для повышения давления, и 1 января 2020 г. · Как приготовить черноглазый горошек в горшочке быстрого приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить лучший и самый вкусный рецепт черноглазого гороха быстрого приготовления в соответствии с этими простыми шагами.14 марта 2019 г. · Замочите черноглазый горох в тазе с горячей водой на 1 час или смойте горячей водой. Положите горох в серебряный горшок для быстрого приготовления. ) Накройте плиту крышкой и зафиксируйте на месте. 27 апреля 2018 г. · Тушить на среднем или медленном огне, пока черноглазый горошек не станет мягким, прим. Добавьте помидоры и тимьян, порошок карри, куркуму, тмин, кайенский перец и готовьте до появления аромата. Смешайте, чтобы соединиться. Как только таймер сработает, следуйте инструкциям Instant Pot по снятию крышки и сбросу клапана давления. Добавьте окорок, нарезанный сельдерей и 2 банки нарезанных кубиками помидоров.27.12.2019 · Затем добавить чеснок, копченую паприку и жидкий дым. Добавьте черный горошек, воду, бульон, приправу и соль в кастрюлю быстрого приготовления и перемешайте. Готовьте под давлением / вручную при ВЫСОКОМ давлении в течение 15 минут. В скороварке -. Замочите Black Eyed Peas (2 стакана) на 15 минут. Закрепите крышку на Instant Pot и закройте. Доведите до кипения. Жарьте около 5 секунд, а затем добавьте лавровый лист (1) и лук (1). Добавьте горох, бульон, воду, лавровый лист, соль, тмин, кайенский перец, перец и острый соус (если используете).15 апр.2020 г. · Как приготовить черноглазый горошек в Instant Pot (основные шаги) Вот основной метод приготовления черноглазого гороха Instant Pot. Включите скороварку и выберите s auté. 01 января 2013 г. · Вчера я приготовил его в своем растворе на 6 литров. Дайте пасте вариться в течение 5 минут, а затем добавьте черноглазый горох (чаули) и 2 стакана воды (1 октября, 4 октября 2021 г. · Подготовка фасоли с черными глазами. Шаг 2: Добавьте воду, оливковое масло и лавровый лист. Помните, что этот рецепт не требует замачивания, но если вы предпочитаете замачивать фасоль, уменьшите время приготовления на 10 минут.Подавайте это с миской риса или хрустящего хлеба. Готовьте под давлением в течение 15 минут с естественным сбросом давления: закройте крышку и готовьте в течение 15 минут в электрической скороварке или 12 минут в скороварке на плите. Когда приготовление под давлением прекратится, позвольте медленному отпусканию. Подождите 15 минут, чтобы давление пара снизилось естественным образом, затем сбросьте оставшееся давление вручную. Закройте крышку и убедитесь, что клапан закрыт. 14 ноября 2016 г. · Добавьте чеснок, имбирь и специи, перемешайте, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.Включите Instant Pot в режим обжаривания. После того, как таймер сработает, дайте пару выйти естественным образом, это займет 15 минут. Как только таймер сработает, дайте ему естественным образом высохнуть в течение 15 минут. 31 декабря 2020 г. · Хотя наш рецепт гороха с черными глазами в горшочке — это сытное и сытное основное блюдо, его также можно подавать в качестве гарнира. Закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие находится в положении «Герметично». Не шевелись. Поместите ветчину, черноглазый горох, бульон, воду, лук, морковь, лавровый лист и перец в мультиварку с программируемым давлением (например, Instant Pot).31 декабря 2020 г. · Свиная отбивная на гриле + суп из черноглазого гороха, приготовленный в горшочке быстрого приготовления. Черноглазый горошек промыть и добавить в кастрюлю вместе с водой, помидорами, лавровым листом, орегано и хлопьями красного перца. Вылейте сушеный горох и куриный бульон в кастрюлю для быстрого приготовления. Закройте напорный клапан. 28 декабря 2020 г. · Как приготовить горох с черными глазами в быстрой кастрюле. 28 декабря 2020 г. · Instant Pot Black Eye Peas — сезон черноглазого гороха, и мы не говорим о певческой группе! Этот рецепт рагу из черного гороха быстрого приготовления — сытное, веганское, вкусное вегетарианское рагу без суеты, которое можно подать в Новый год для ваших близких.Закройте и поставьте на 15 минут. 19 декабря 2018 г. · Instant Pot Black Eyed Peas. Добавьте чистую копейку на удачу. Готовим в РЕЖИМЕ SAUTE. Хорошо перемешайте. Обжарьте бекон, лук, сельдерей, морковь и чеснок в оливковом масле в Instant Pot на настройке для жарки, пока бекон не станет жидким. 28 декабря 2020 г. · Приготовьте классическое южное блюдо, Hoppin ‘John, быстро и легко в Instant Pot. к еврейскому празднику Рош Хошана и еврейскому Новому году. Слейте воду с гороха, экономя жидкость в миске.б. 28 февраля 2019 · Метод. Накройте кастрюлю крышкой и дайте готовиться, пока не сработает таймер. 28 декабря 2018 г. · Сделайте этот новогодний Black Eyed Peas Instant Pot с ветчиной и зеленью, чтобы принести удачу и процветание в наступающем году! Этот простой южный рецепт черного гороха не требует замачивания и готов примерно через 30 минут от начала до конца. (Время, инструкции и настройки могут отличаться в зависимости от марки или модели плиты. Закройте крышку и установите паровой клапан в закрытое положение. Когда он станет горячим, добавьте масло, а затем добавьте лавровый лист и семена тмина.Слить и промыть. Добавить маринованную свинину и тушить 5 минут или до коричневого цвета. Используйте 2 стакана воды для замоченного гороха и 3 стакана воды для сушеного гороха с черными глазами. Один фунт сухого гороха с черными глазками; 4 чашки бульона по выбору Сегодняшний веганский рецепт черногоркого гороха Instant Pot подходит как раз для тех из нас, кто следует южной традиции есть черноглазый горох, зелень капусты и кукурузный хлеб в день Нового года. Положите горох и ножку индейки в скороварку. Время приготовления 17 минут. Нажмите «фасоль» и установите время на 30 минут.Этот горох с черными глазами — идеальный гарнир к воскресному обеду или быстрому подношению в будние дни. 01 янв.2018 г. · Да! Вы можете приготовить копченую колбасу и черноглазый горошек в горшочке быстрого приготовления! Я использовал пару вещей, которым научился у Дж. Добавьте воды и соли и отложите в сторону. 11 октября 2019 г. · Поверните кастрюлю быстрого приготовления в положение «ОБЖАРИВАЙТЕ» и обжарьте нарезанный лук с оставшимся жиром бекона до золотистого цвета. Поместите черноглазый горох, окорок, разрезанный пополам лук, чеснок и лавровый лист в 5 чашек воды в кастрюлю быстрого приготовления.Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой и готовьте при высоком давлении. 15 июня 2020 г. · Этот хумус из черного гороха с черными глазами сочетает в себе южный основной продукт с ароматами ближневосточного фаворита, чтобы приготовить потрясающую закуску и пасту. Промойте черноглазый горошек и вылейте его в кастрюлю для быстрого приготовления. 5 стаканов воды и готовить под давлением в кастрюле для быстрого приготовления в течение 10 минут в режиме среднего или высокого давления. 2 чашки сушеного гороха с черными глазками. Перемешайте. Уютно прижимаются к окороченным скакательным суставам. Поместите 1 стакан черного гороха и 4 стакана воды во вставку емкости для быстрого приготовления.Когда он станет горячим, добавьте бекон и жарьте до румяной и хрустящей корочки около 4-5 минут. Добавьте 1 фунт (454 г) гороха с черными глазками и убедитесь, что он полностью погружен в кулинарную жидкость. Готовьте, часто помешивая, примерно 6 минут, пока овощи не станут коричневыми и не начнут прилипать ко дну кастрюли. Секрет в использовании сушеных бобов для лучшего вкуса. 5 стаканов воды для более густой подливки). Запустите Instant Pot на соте. Использование скороварки: готовьте 11 минут под давлением, снимите с огня и дайте давлению спасть естественным образом.Когда на экране появится сообщение «ГОРЯЧЕЕ», добавьте в него масло. Естественно сбросьте давление в течение 10 минут, затем откройте клапан, чтобы сбросить оставшееся давление. Когда все будет готово, слейте воду. 19 дек.2019 г. · Положите горошек в горшок. 13 декабря 2018 г. · Идеально приправленное тушеное мясо из южного черного гороха Instant Pot Spicy Southern Black Eyed Peas — отличный способ завершить удачный год и начать новый. Добавьте пищевые дрожжи, соль и перец, затем подавайте. Положите крышку на горшок быстрого приготовления и зафиксируйте. Я также добавил лук, бамию, сельдерей, морковь и еще несколько штук.Нагрейте масло и добавьте лук, чеснок, зеленый лук, имбирь. Дайте семенам шипеть в течение нескольких секунд. Добавьте бекон, дайте ему нагреться и сбросить жир. 1 чашка вареного гороха с черными глазами содержит около 220 калорий, 15 граммов белка и 11 граммов клетчатки. Как только таймер сработает, переключите клапан на удаление воздуха. ВАЖНЫЙ! Убедитесь, что вентиляционное отверстие наверху установлено на «герметизацию». 5 стаканов, 1125 мл) куриного бульона, затем быстро перемешайте. 5 стаканов воды. В скороварке В кастрюле нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла и обжарьте нарезанный лук и морковь, пока лук не станет полупрозрачным.30 декабря 2013 г. · Добавьте чеснок и готовьте овощи еще несколько минут. Шаг 3. Нажмите кнопку готовки под давлением (убедившись, что она находится под высоким давлением) и установите 15 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *