Рыба рецепты приготовления: Рыбные блюда, рецепты рыбных блюд. Фаршированная рыба, рыбное заливное, рыба на пару, рыба в кляре, запеченная рыба

Содержание

Смесь для приготовления «Рыба запеченная» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Натуральная смесь из пшеничной муки высшего сорта, кукурузного крахмала, морской соли, душистых трав и пряных специй. Для приготовления аппетитного домашнего блюда из рыбы вашего любимого сорта. Следуя несложной инструкции, вы можете быстро и просто запечь в духовке рыбу на обед или лёгкий ужин. Рецепт приготовления 1 кг рыбы 4 картофелины 1 ст. л. растительного масла сок лимона – по вкусу 1. Почистите рыбу, разрежьте поперёк на кусочки шириной 3 см или оставьте целой. 2. Обсыпьте подготовленную рыбу смесью, дайте промариноваться 20 минут. 3. Картофель нарежьте дольками. В жаропрочную посуду выложите рыбу, вокруг неё – картофель. Сбрызните растительным маслом и соком лимона. 4. Запекайте в духовке при температуре 200 °С (~40–50 минут) до готовности

Смесь для приготовления «Рыба запеченная»

ВкусВилл

31 руб/шт 31. 00 31.00

Описание

Натуральная смесь из пшеничной муки высшего сорта, кукурузного крахмала, морской соли, душистых трав и пряных специй. Для приготовления аппетитного домашнего блюда из рыбы вашего любимого сорта. Следуя несложной инструкции, вы можете быстро и просто запечь в духовке рыбу на обед или лёгкий ужин.
Рецепт приготовления
1 кг рыбы 4 картофелины 1 ст. л. растительного масла сок лимона – по вкусу
1. Почистите рыбу, разрежьте поперёк на кусочки шириной 3 см или оставьте целой.
2. Обсыпьте подготовленную рыбу смесью, дайте промариноваться 20 минут.
3. Картофель нарежьте дольками. В жаропрочную посуду выложите рыбу, вокруг неё – картофель. Сбрызните растительным маслом и соком лимона.
4. Запекайте в духовке при температуре 200 °С (~40–50 минут) до готовности

Годен

24 месяца

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 4,8 г; углеводы 40,2 г; 180 ккал

Состав

соль пищевая морская, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, лук репчатый сушёный, чеснок сушёный, перец чёрный молотый, регулятор кислотности – лимонная кислота, базилик сушёный, орегано сушёная, перец белый молотый, петрушка сушёная, укроп сушёный. Продукция производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, молоко (лактоза) и сельдерей.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 35 г

Показать наличие в магазинах

рецепты, как приготовить эту рыбу

Жерех интересен в основном любителям спортивной рыбалки. Готовить же его часто не любят из-за множества костей. Но не спешите делать выводы. Если правильно готовить рыбу, блюдо может получиться очень лакомым. Таков и наш жерех, рецепты из которого мы предлагаем вашему вниманию.

Вообще, рыба эта довольно жирная, и блюда из жереха получаются соответственно насыщенными. А уж рецептов приготовления можно найти великое множество. И это будут рецепты, в основном, жереха жареного, копченого и запеченного.

Жерех жареный

Говорят, это самый что ни на есть простой способ приготовления рыбы. Любой – в том числе такой, как рыба жерех. Как приготовить? Очень просто!

  1. Начнем, пожалуй. Очищаем рыбу от чешуи, потрошим – вынимаем внутренности. Некоторые предпочитают также удалять жабры – говорят, что мясо горчит, если не убрать. Промываем тушки под проточной водой.
  2. Я же хочу заострить ваше внимание на другом моменте – более важном. Вот как сделать так, чтобы косточки, коих в жерехе более чем достаточно, не мешали нам наслаждаться нашим кушаньем?

  1. Для этого делаем на боках тушки разрезы крест-накрест в виде ромбиков. Они позволят температуре хорошенько поработать над костями и сделать их мягкими. Мелкие могут и раствориться вообще.
  2. Нагреваем сковороду с растительным маслом, которого должно быть немного. Мы же помним, что жерех – рыба достаточно жирная сама по себе. Куски рыбы, подсоленные и обвалянные в муке, кладем на горячую поверхность и обжариваем. Сначала на сильном огне – с двух сторон, чтобы образовалась румяная корочка. Затем – до готовности – на слабом огне и под крышкой.

На этой стадии добавьте к рыбе лук. Обжаренный, он придаст дополнительный аромат нашей рыбе.

Жерех, запеченный в фольге

Здесь, в отличие от других рецептов, других ингредиентов, помимо самого жереха, не предусмотрено. Предполагается гарнир – рис, картофель или другие овощи, но готовится он, как правило, отдельно. Как запекается фаршированный жерех, рецепты тоже существуют, но мы сейчас не о них.

После того, как мы почистили и промыли рыбу, делаем надрезы, как описывалось выше. Ни к чему нам кости, правда? Солим и перчим рыбу, заворачиваем в фольгу. При желании можно добавить лук, обложив им тушки, чеснок – кто любит.

Запекаем жереха в фольге при температуре 200 градусов – в течение получаса. Фольга не даст вытечь драгоценному соку и сделает мясо нежнейшим. На противне рядом с рыбой можно запечь картофель – будет гарнир.

А теперь – копченый!

Особая песня это, конечно же, копченый жерех. Можете не верить, но пройти мимо прилавка с рыбой просто невозможно, настолько сильным, даже дурманящим ароматом обладает копченая рыба жерех. Как приготовить самому, сейчас научу.

Перво-наперво заготовленную рыбу перед копчением следует подвергнуть обычной засолке. При этом подбираем мы тушки одинакового размера – килограмм-полтора. Обязательно убираем внутренности.

Обрабатываем рыбу крупной солью – снаружи, изнутри. На 10 килограмм рыбы пойдет 1,5 кг соли. Укладываем слоями в глубокую посуду, ставим под пресс. Процесс длится около двух суток; рыба хранится при этом при температуре ниже комнатной, но не слишком низкой – иначе рыба не просолится равномерно.

Удалив излишки соли, вялим рыбу в течение суток-двое. Эта операция желательна, хотя некоторые предпочитают класть в коптилку свеже посоленную рыбу. Итак, слегка подвяленного жереха размещаем в коптилке, предварительно расперев брюшные полости деревянными колышками.

Ну, сам процесс описывать не буду, равно как и то, что в нем используются специальные дрова. Скажу лишь, что готовность копченой рыбы определяется по равномерному золотистому цвету. В том случае, если вы сможете устоять перед просто сумасшедшими ароматами и не кинетесь пробовать жереха раньше.

Мы посмотрели, какие простые блюда из жереха могут быть. Есть и другие рецепты — готовьте и наслаждайтесь!


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом — нажмите на иконку соцсетей:

быстрых рецептов рыбы | Cooking Light

Фото: Джейсон Варни

С нашими 20-минутными рецептами из морских глубин вы быстро накроете обед на стол. Вы не ошибетесь с этими быстрыми и легкими закусками в будний день.

Начать слайд-шоу

1 из 34

Обжаренный лосось с бальзамическими помидорами

Авторы и права: Фото: Гектор Мануэль Санчес другой; оба немного острые и сладкие, и оба выигрывают от небольшого сильного нагрева на сковороде.

Реклама

Реклама

2 из 34

Пряный лосось с горчичным соусом

Фото: Бо Густафсон сделать это блюдо другим. Обжаривание делает лосося влажным и нежным, а соус слегка карамелизуется для дополнительного вкуса. Любая зелень будет отличным гарниром — попробуйте капусту, приготовленную с соусом хойсин; мангольд, обжаренный с чесноком, лимонным соком и перцем; или салат из шпината с красным луком и винегретом.

3 из 34

Лосось с картофелем и соусом из хрена

Кредит: Фото: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт: Лосось с картофелем и соусом из хрена легко, изящно и красиво. Вы не ошибетесь, если начнете с лосося и сметанного соуса, особенно если соус приправлен укропом и хреном. Наполните тарелку спаржей, приготовленной на пару, или фасолью (тонкая французская зеленая фасоль), или едва увядшим шпинатом или листовой свеклой. Если у вас на кухне есть мандолина, осторожно используйте ее на картофеле, чтобы нарезать его быстрее.

Реклама

4 из 34

Морской окунь с цитрусовой сальсой

Кредит: Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Морской окунь с цитрусовой сальсой

Этот рецепт придаст элегантности праздничному ужину за 20 минут. Мы полагаемся на морского окуня, нежную рыбу с мягким вкусом и прекрасным маслянистым вкусом. Есть несколько устойчивых вариантов на выбор (например, атлантический черный морской окунь), поэтому задавайте вопросы на прилавке с рыбой, чтобы убедиться, что вы делаете ответственный выбор. Вы также можете использовать треску, угольную рыбу (также называемую черной треской), полосатого окуня или баррамунди с отличными результатами.

5 из 34

Тилапия, обжаренная на сковороде с пюре из сладкого горошка

Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Тилапия, обжаренная на сковороде с пюре из сладкого горошка

Это слегка сладкое пюре с травами излучает весенний аромат и цвет .

6 из 34

Тунец с кунжутом и острой капустой

Авторы и права: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Тунец с кунжутом и острой капустой

Что касается стейков из тунца, то чем меньше с ними делается, тем лучше. Немного соевого соуса, перца и семян кунжута придают этому блюду легкий азиатский колорит тающей среднепрожаренной рыбы. Однако сильные приправы салата — острый рыбный соус, жгучий шрирача и острый уксус — уравновешивают чистый и простой вкус рыбы. Между ними у вас получится отличный ужин с низким содержанием калорий и жира, высоким содержанием белка и довольно вкусным.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 34

Рыбные тако с капустной капусной капустой

Кредит: Lee Harrelson

View Recipe: Fish Tacos с капусной Slaw

Quick-Cooking, Flaky, Versatia Tacos An Antapia начинка для рыбных тако. Мягкая острота порошка чили смягчается салатом, который приобретает свежий вкус благодаря помидорам, кинзе и лайму. Для легкого вкуса и повышения уровня клетчатки разогрейте консервированную черную фасоль с небольшим количеством тмина и черного перца и подавайте вместе с тако или в качестве дополнительной начинки.

8 из 34

Палтус в корочке из кукурузных хлопьев с айоли из чили и кинзы

Кредит: Иэн Бэгвелл

Посмотреть рецепт: Палтус в корочке из кукурузных хлопьев с айоли из чили и кинзы этот палтус имеет чудесную хрустящую текстуру без обжаривания во фритюре. Айоли, с огненным серрано и большим количеством чеснока, выдувает соус тартар из воды. Почти любой овощ будет хорошо сочетаться с этим блюдом, или попробуйте его в качестве бутерброда с сытным хлебом или булочками Kaiser.

9 из 34

Лосось, обжаренный на сковороде с приправой из ананаса и халапеньо

Кредит: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Лосось, обжаренный на сковороде с приправой из ананаса и халапеньо верхняя часть филе лосося имеет хрустящую коричневую текстуру, почти как чернение Cajun, в то время как коренастый кисло-сладкий вкус придает тропический аромат. Если вы нарежете ананас немного мельче, приправа также станет отличной сальсой для обмакивания чипсов из тортильи.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 34

ТАЙСКИЙ СТАЙН рецепт. Пикантный лайм и острый рыбный соус обыгрывают естественную сладость форели с приятной ноткой остроты красного перца. Подавайте это блюдо, богатое белком, кальцием и полезными жирами, вместе с цельнозерновыми продуктами, такими как коричневый рис или ячмень, и вашими любимыми овощами, чтобы получить полноценное и ароматное блюдо.

11 из 34

Тосканские бутерброды с тунцом

Кредит: Рэнди Майор

Просмотреть рецепт: Тосканские бутерброды с тунцом

В этом салате с тунцом нет майонеза, только много свежих ароматизаторов, таких как фенхель, красный лук, базилик , и лимон. Разоритесь на высококачественном оливковом масле для этого рецепта: оно не подвергается термической обработке, поэтому полный аромат проявится в готовом продукте. Используйте разные виды хлеба, чтобы изменить содержание этого блюда. Сытное зерновое или трехзерновое тесто делает его более сытным, а закваска делает его более легким.

12 из 34

Шашлык из палтуса песто

Авторы и права: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Шашлык из палтуса песто

Рыба может быть не самым распространенным ингредиентом для кебаба, но плотная текстура палтуса очень хорошо здесь сохраняется. Использование готового соуса песто упрощает его приготовление: маринуйте пять минут, нанизывайте на шампуры и готовьте восемь минут. Подавайте шашлыки с зерном, таким как лебеда, булгур или фарро, чтобы получить полноценное здоровое питание.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 34

Лосось с апельсинами

Авторы и права: Рэнди Майор пряный порошок чили, острый тмин и кориандр, но в основе всего лежит тонкий оттенок апельсина. Обжаривание превращает рулет в прекрасную корочку, а лосось остается нежным и слоеным. В качестве дополнения добавьте кусочки апельсина, сушеную клюкву и измельченные орехи, такие как миндаль или кедровые орехи, в приготовленный белый рис.

14 из 34

Рыба-меч по-сицилийски

Авторы и права: Randy Mayor

Посмотреть рецепт: Рыба-меч по-сицилийски

Подавать рыбу-меч для особого случая, такую ​​как рыба-меч, — это простой способ произвести впечатление на компанию, и этот рецепт впечатляет и другими способами. . Пикантно-сладкий соус с изюмом, оливками и миндалем неожиданный, уникальный и вкусный. И все блюдо готовится всего около 12 минут. Свиные отбивные или вырезка также станут отличной парой для соуса, если вы не любите рыбу-меч.

15 из 34

Пикката из камбалы со шпинатом

Авторы и права: Howard L. Puckett

Просмотреть рецепт: пикката из камбалы со шпинатом

Классическое приготовление телятины или курицы здесь получает элегантное обновление. Нежная камбала готовится с хрустящей корочкой за три минуты, после чего поливается пикантным соусом из лимона и каперсов. Рис и слегка приготовленный шпинат завершают трапезу.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 34

Стейки из тунца с глазурью из васаби и имбиря

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер

Просмотреть рецепт: Стейки из тунца в глазури с васаби и имбирем

Чистый, свежий вкус имбиря и очищающее носовые пазухи тепло васаби идеально сочетаются в этом рецепте. Блюдо из 5 ингредиентов. Кратковременное обжаривание тунца делает блюдо очень быстрым (пять минут маринования и три минуты приготовления), а также оставляет рыбу средней прожарки в середине, чтобы лучше использовать ее текстуру, тающую во рту.

17 из 34

Обжаренный лосось на гороховом пюре с травами

Авторы и права: Бо Густафсон

Посмотреть рецепт: обжаренный лосось на гороховом пюре с травами

Это легкое и свежее блюдо имеет чудесное весеннее ощущение, но вы можете сделать в любое время года. Просто приправленный лосось демонстрирует свою слоеную текстуру поверх уникального гарнира — пюре из зеленого горошка с базиликом, эстрагоном и лимоном. Цвет великолепный, вкус свежий, а текстура кремовая, но самое приятное то, что горох намного полезнее, чем крахмалистое картофельное пюре, наполненное маслом, сливками и солью.

18 из 34

Бутерброды с сомом и креольским майонезом

Кредит: Бо Густафсон

Посмотреть рецепт: Бутерброды сомом с креольским майонезом

Обладая нежной текстурой и нейтральным вкусом, сом идеально подходит для таких бутербродов, как этот. Приготовленный с острой приправой каджун и украшенный сливочной, острой смесью горчицы и майонеза, хрустящим салатом, сочными помидорами и сладко-соленым маринадом, это отличная еда на булочке. И при 319 калориях и 11,6 граммах жира это также намного полезнее, чем гамбургер или жареная рыба.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 34

Железное красное ласкатель с рыжеволосой масло

Кредит: Рэнди мэр

Рецепт: жареный красный замапчик с оличным маслом

Red Snapper Tastes Best, когда Beste, когда Beste Tastes Best, когда Bespe Tastes Beste, когда Beste Tastes Tastes Tastes, когда Bespe Tastes Beste, когда Beste Tastes Tastes. в сочетании с напористыми ароматами, и этот рецепт делает именно это. Обжаривание рыбы придает цвет и карамелизированный вкус, а масло имбиря, лайма и халапеньо сверху взрывается свежестью и жаром. Подавайте с сытным гарниром, например, с рисом, фасолью или рисом с фасолью.

20 из 34

Похлебка из рыбы с травами и красным картофелем

Предоставлено: Randy Mayor

Просмотреть рецепт: Похлебка из рыбы с травами и красным картофелем и бекон в этой похлебке, это еда, которая накормит любого. Этот рецепт содержит чуть более 300 калорий и восемь граммов жира на тарелку, а на его приготовление уходит менее 20 минут.

21 из 34

Каджунские лепешки с лососем и лимонно-чесночным соусом айоли

Авторы и права: Рэнди Мейор

Посмотреть рецепт: Каджунские лепешки с лососем и лимонно-чесночным соусом айоли

Лосось — хороший источник полезных для сердца омега-3 жирных кислот, и в этом рецепте используются консервы. лосось, чтобы сделать вещи быстрее и проще. Хрустящие, обжаренные на сковороде котлеты получают аромат острой каджунской приправы и острой дижонской горчицы, а также чесночно-сливочного айоли для макания.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 34

Тунец в кориандровой корочке с сальсой из черной фасоли

Предоставлено: Randy Mayor

Посмотреть рецепт: Тунец в кориандровой корочке с сальсой из черной фасоли к тунцу и образует корку при приготовлении, чтобы добавить текстурный интерес к этому блюду. Четырех минут приготовления рыбы более чем достаточно, чтобы приготовить бобово-овощную сальсу, которая добавляет ценные питательные вещества и клетчатку. Подавайте стейки целиком или нарежьте ломтиками и посыпьте сальсой и авокадо в лепешках, чтобы получились полезные рыбные тако.

23 из 34

Жареный окунь с базиликом и лаймом Писту

Кредит: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Жареный морской окунь с базиликом и лаймом Писту рыбоеды, особенно когда их просто жарят на гриле. Чесночный pistou, французская версия песто, делает рыбный вкус ярче и придает объем. Это блюдо можно дополнить разными гарнирами: попробуйте картофель фри или запеченный картофель, простой зеленый салат с маслом и уксусом или пасту, заправленную дополнительным писту.

24 из 34

Жареный окунь с соусом из грибов шиитаке

Предоставлено: Рэнди Майор , окунь, форель или палтус (любой из них может заменить окуня в этом рецепте). Простой соус с азиатским вкусом делает это блюдо вкусным и сытным, но содержит менее 250 калорий. Сочетайте с салатом из шпината, тушеной капустой или брокколи на пару для очень легкого ужина.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 34

Жиреный желтый тунец с роменом и тропическими фруктами

View Recipe: жареный желтый тунчик с роменом и тропическими фруктами

. .

26 из 34

Сом, натертый вяленым мясом, с пряной капустой с кинзой

Фото: Becky Luigart-Stayner0003

Вы немного менее авантюрны, когда дело доходит до специй? Если это так, выберите в этом рецепте перец серрано, а не более острый хабанеро. Оба варианта доставят специю в хрустящем салате. Подавайте его с натертым вяленым сомом, и менее чем через двадцать минут на вашем столе будет восхитительно ослепительное блюдо.

27 из 34

Обжаренный тунец с сальсой из авокадо

Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: обжаренный тунец с сальсой из авокадо

Прежде чем обжаривать тунца, обязательно разогрейте сковороду до крика – это даст вам глубокую корочку без пережаривания внутри. Ищите желтоперого тунца, пойманного с помощью троллинга или удочки.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 34

Сом с кукурузной мукой с квиноа Sauté

Кредит: Фото: Johnny Outry

Рецепт. , устойчивый вариант. Для детского блюда не добавляйте халапеньо в киноа.

29 из 34

Салат с жареным лососем и цуккини от Майкла Саймона

Фото: Бекки Луигарт-Стейнер минут от начала до конца. На открытом гриле общее время подготовки плюс время приготовления по-прежнему составляет около 20 минут.

30 из 34

Тилапия Веракрус

Фото: Брайан Вудкок

Просмотреть рецепт: Тилапия Веракрус

В этом быстром рыбном блюде сочетаются вкусы испанской и мексиканской кухни. Подавать с отварным рисом и обжаренным шпинатом.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 34

Отушинный лосось со сладкой кукурузой и беконом соусой

Кредит: Фото: Колин Кларк

Просмотр рецепта: укороченный лосось со сладким кукурузом и беконом соусом

. соте с беконом станет сладкой и соленой подушкой для рыбы. Дайте филе приготовиться, не мешая, на среднем огне, чтобы красиво подрумяниться.

32 из 34

Жареная тилапия со шпинатом и белой фасолью Орзо

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Жареная тилапия со шпинатом и белой фасолью Орзо красный окунь для тилапии в этом универсальном блюде.

33 из 34

Рыба-меч с соусом из красного перца и картофелем

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Рыба-меч с соусом из красного перца и картофелем

Какое впечатляющее блюдо из всего нескольких ингредиентов! Для бюджетного обмена попробуйте этот рецепт с махимахи.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 34

Железного лосося со сливочным лимонным соусом

Кредит: Фото: Джейсон Варни

Рецепт просмотр: жареный лососел со сливочным лимонным послужением. несколько вариантов лосося на прилавке; отдайте предпочтение атлантическому лососю, выращенному на экологически безопасных фермах, кижучам, выращенным в США, или дикому лососю с Аляски. Подавайте на подушке из приготовленного фарро.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

Руководство по прокачке Classic WoW Fishing & Cooking 1-300 (Season of Mastery)

Это руководство по рыбалке и кулинарии Classic WoW покажет вам самый быстрый способ прокачки рыбалки и кулинарии от 1 до 300.

Так как прокачка рыбалки занимает много времени, лучше всего прокачивать эти профессии вместе. Вы обнаружите, что требуется много терпения и времени, чтобы поднять свой уровень мастерства до максимального уровня. Вам придется поймать много рыбы, чтобы пройти от начала до конца.

Я рекомендую использовать руководство Zygor’s 1-60 Leveling Guide , если вы все еще прокачиваете своего персонажа или только что создали новую альтернативу. Руководство находится в маленьком окне на главном экране игры, включая все детали, необходимые для выполнения квестов. Вам никогда не придется возвращаться на веб-сайт или даже на главную карту в игре, чтобы увидеть, куда вам нужно идти или что делать дальше.

Уровень рыбалки до 75

  • Орда
  • Альянс
  1. Отправляйтесь в деревню Кровавого Копыта в Мулгоре и научитесь кулинарии у Пайалла Сайлентстрайда. 904:30
  2. Buy Рецепт: блестящая рыбка and Рецепт: длинночелюстной илистый люциан у Harn Longcast
  3. Купить Прочную удочку и блестящую безделушку у Харна Лонгкаста. Поставщики рыболовных товаров часто продают 1-2 аквадинамических рыболовных аттрактора, поэтому покупайте их, когда они доступны, но сохраняйте их для последующего использования, когда вам понадобится более высокая рыбалка.
  4. Учитесь ловить рыбу у Утана Стиллвотера.
  5. Оборудуйте удочку, прикрепите блестящую безделушку и ловите рыбу в озере Стоунбулл, пока ваш навык рыбной ловли не достигнет 75. Вы поймаете около 60 сырых блестящих рыбешек и несколько сырых длинночелюстных грязевых окуней. 904:30
  6. Научитесь ловить рыбу подмастерьем у Утана Стиллуотера.
  1. Отправляйтесь в Златоземье в Элвиннском лесу и научитесь кулинарии у Томаса. Он повар на кухне Lion’s Pride Inn.
  2. Buy Рецепт: блестящая рыбка and Рецепт: длинночелюстной илистый люциан у Tharynn Bouden
  3. Купить Прочную удочку и блестящую безделушку у Таринн Боуден. Поставщики рыболовных товаров часто продают 1-2 аквадинамических рыболовных аттрактора, поэтому покупайте их, когда они доступны, но сохраняйте их для последующего использования, когда вам понадобится более высокая рыбалка. 904:30
  4. Учитесь рыбалке у Ли Брауна. Он на озере к востоку от Златоземья.
  5. Оборудуйте свою удочку, прикрепите блестящую безделушку и ловите рыбу в любом озере рядом с Златоземьем, пока ваш навык рыбной ловли не достигнет 75. Вы поймаете около 60 сырых блестящих рыбешек и немного сырого длинночелюстного илового луциана.
  6. Учитесь ловить рыбу подмастерьем у Ли Брауна.

Рыбалка (75-130) и Кулинария (1-100)

  • Орда
  • Альянс

Рыбалка

Отправляйтесь в Громовой Утес и ловите рыбу в пруду рядом с аукционным домом Громового Утеса, пока ваш навык не достигнет 130. Вы должны поймать около 20 сырых блестящих рыбешек, 60 сырых длинночелюстных грязевых окуней и 30 сырых щетинистоусых сомов.

Рецепт для покупки

Купите Рецепт: щетинистоусатый сом у Наала Туманного бегуна в Громовом Утесе.

Кулинария

  • 1 — 50
    Изучите рецепт Рецепт: блестящая рыбка и приготовьте всю рыбу. Это должно поднять ваш кулинарный навык до 50. 904:30

Рецепты для покупки

Найдите Кэтрин Лиланд в Штормграде и купите Рецепт: щетиноусый сом.

Вам также следует найти Бена Триаса и купить у него 20 Альтеракских швейцарцев. Они понадобятся вам позже для квеста Artisan Cooking.

Рыбалка

Ловите рыбу в каналах Штормграда, пока ваш навык не достигнет 130. Вы должны поймать около 20 сырых блестящих рыбешек, 60 сырых длинночелюстных грязевых окуней и 30 сырых щетинистоусых сомов.

Кулинария

  • 1 — 50
    Изучите рецепт Рецепт: блестящая рыбка и приготовьте всю рыбу. Это должно поднять ваш навык кулинарии до 50.

Рыбалка (130-205) и Кулинария (100-175)

  • Орда
  • Альянс

Пиратская бухта

  1. Летите к Рэтчету в Степях. Затем сядьте на лодку в Пиратскую бухту в Тернистой долине.
  2. Найдите Старика Хеминга в Пиратской Бухте и купите у него Опытную Рыбалку — Окунь и Вы и прочитайте книгу. (Он посреди Пиратской бухты в самой нижней части, возле знака рыбалки) 904:30
  3. Найдите Келси Янса и купите два рецепта: Рецепт: мифриловая форель, Рецепт: филе красножабры. (Он находится в большом здании в конце корабельного дока в Пиратской бухте. Войдите в здание и сразу поверните налево.)

Stonetalon Mountains

Вернитесь в The Barrens, затем летите из Ratchet в Sun Rock Retreat в Stonetalon Mountains и ловите рыбу в открытой воде, пока ваш навык рыбной ловли не достигнет 205. Вы поймаете около 95 Raw Longjaw Mud Snapper и 145 Raw Bristle Усатый сом.

Desolace

  1. Летите в деревню Shadowprey в Desolace.
  2. Найдите Вулан и купите Поваренную книгу эксперта. (Он находится на верхнем этаже самого восточного здания в деревне.)
  3. Купите 20 Альтеракских швейцарцев у Трактирщика Сикевы. Они понадобятся вам для кулинарного квеста Ремесленника.

Повышение уровня кулинарии до 175

Приготовьте длинночелюстного грязевого луциана, если ваш кулинарный навык все еще ниже 100.

Изучите рецепт: зубастый сом и приготовьте столько, сколько сможете. Мы надеемся, что ваш кулинарный навык приблизится к 175.

ВАЖНО! Прочтите Поваренную книгу эксперта на уровне 125.

Не беспокойтесь, если вы не достигнете уровня 175 в приготовлении пищи с щетинистоусым сомом. Позже вы поймаете больше сырого щетинисто-усатого сома.

Пиратская бухта

  1. Отправляйтесь в Пиратскую бухту в Тернистой долине.
  2. Найдите Старика Хеминга в Пиратской Бухте и купите у него Опытную Рыбалку — Окунь и Вы и прочитайте книгу. (Он посреди Пиратской бухты в самой нижней части, возле знака рыбалки)
  3. Найдите Келси Янса и купите эти два рецепта: Рецепт: мифриловая форель, Рецепт: филе красножабры. (Он находится в большом здании в конце корабельного дока в Пиратской бухте. Войдите в здание и сразу поверните налево.)

Ясеневый лес

Отправляйтесь в Степи, затем летите из Рэтчета в Астранаар в Ясеневом лесу. Теперь езжайте на юго-восток к озеру Мистрал и купите Поваренную книгу эксперта у Шандрины

Рыба в открытых водах озера Мистрал, пока ваш навык рыбной ловли не достигнет 205. Вы поймаете около 9 рыб.5 сырых длинночелюстных грязевых люцианов и 145 сырых щетинистоусых сомов.

Повышение уровня кулинарии до 175

Приготовьте длинночелюстного грязевого луциана, если ваш кулинарный навык все еще ниже 100.

Изучите рецепт: щетинистоусый сом и приготовьте столько, сколько сможете. Мы надеемся, что ваш кулинарный навык приблизится к 175.

ВАЖНО! Прочитайте Поваренную книгу эксперта на уровне 125.

Не беспокойтесь, если вы не достигнете 175 уровня в приготовлении пищи с щетинистым сомом, позже вы поймаете больше сырого щетинистоусатого сома.

Квест «Ремесленная рыбалка», затем «Рыбалка» до 255

Отправляйтесь в Пылевые топи и ловите рыбу в любом открытом водоеме , пока ваш навык не достигнет 225 . (Не ловите рыбу в океане)

После того, как вы достигнете уровня 225, найдите Ната Пэгла и примите квест Нэт Пэгл, экстремальный рыболов. (требуется уровень 35 и рыбалка 225). Этот квест необходим для изучения Ремесленной рыбалки.

Чтобы выполнить квест, вам нужно поймать 4 квестовые рыбы из разных мест.

  • Фералас Ахи — Фералас
  • Мисти Рид Махи Махи — Болото Печали
  • Нападающий Сар’териса — Пустоши
  • Синий парусник дикого побережья — Тернистая долина

После выполнения квеста продолжайте ловить рыбу в Пылевых топях, пока ваш навык рыбной ловли не достигнет 255.

Нат Пэгл, Angler Extreme Quest Fishes

Уровень кулинарии до 225

Вернитесь в деревню Бракенволл (Орда) / на остров Терамор (Альянс), чтобы приготовить рыбу.

Приготовьте сырого зубатого сома, если ваш кулинарный навык все еще ниже 175.

Изучите рецепт: мифриловая форель и приготовьте столько, сколько сможете. Ваш кулинарный навык поднимется до 225. Прекратите готовить на 225 и оставьте оставшуюся сырую мифриловую форель.

Кулинарный квест ремесленника

  1. Летите в Прибамбасск в Танарисе и возьмите квест Кламлет-сюрприз у Могилы Быстроруба. Наградой за этот квест является Ремесленная кулинария. (Квест требует уровня 35+ с Кулинарией 225.)

    Вам понадобятся для выполнения квеста:

    • 12 x Гигантское яйцо. Выпадает из Рух, Пылающих Рух и Огненных Рух в Танарисе.
    • 10 x Пикантное мясо моллюска — выпадает из стального луциана в Танарисе
    • 20 x Alterac Swiss — Вы уже купили это раньше.
  2. Найдите Гиккикса в Танарисе и купите следующие рецепты: Рецепт: суп из ночных плавников, Рецепт: вареный солнечночешуйный лосось, Рецепт: пятнистый желтохвост

Рыбалка до 300 в Фераласе

  1. Летите в Лагерь Мохаче (Орда) / Крепость Оперенной Луны (Альянс) в Фераласе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *