Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ поларис: Гороховая каша Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠŸΠΎΠ»Π°Ρ€ΠΈΡ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с тСфтСлями Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

БСгодня я расскаТу Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρƒ с тСфтСлями – Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо-дуэт, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅. Оно Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!

Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Π° – это каша, приготовлСнная ΠΈΠ· сухого Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусная ΠΈ дСмократичная ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ полСзная! Бостав Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ каши ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт Π΅ΠΉ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ достойноС мСсто Π½Π° столС. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π° Π»ΡƒΡ‰Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ замачивания Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°.

Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ для нашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ микроэлСмСнтами, аминокислотами, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π•, А, Π‘, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. Из ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² эта каша Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, поэтому Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ вводят Π² мСню Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Ρ‹ ΠΈ постящиСся, Π½ΠΎ ΠΈ люди, Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, ΠΎΠ± этой кашС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Π΅ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ прямо ΠΊ Π΄Π΅Π»Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρƒ с тСфтСлями Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌ Π² этом нСзамСнимая ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΡ†Π° – ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠŸΠΎΠ»Π°Ρ€ΠΈΡ, вСдь ΠΎΠ½Π° позволяСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, Π½ΠΎ ΠΈ основноС блюдо. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎ врСмя приготовлСния Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ пустят сок ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ этим Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сдСлаСт Π΅Π΅ вкус Π΅Ρ‰Π΅ ярчС ΠΈ насыщСннСС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ

  1. Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… – 1,5 ст.
  2. Π’ΠΎΠ΄Π° – 3 ст.
  3. Масло сливочноС – 50 Π³Ρ€.
  4. Π€Π°Ρ€Ρˆ мясной – 500 Π³Ρ€.
  5. Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 1 ΡˆΡ‚.
  6. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚.
  7. Боль — достаточноС количСство
  8. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ — достаточноС количСство
  9. Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρƒ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с тСфтСлями Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

НачинаСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρƒ. Если Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько часов. Π£ мСня Π±Ρ‹Π» Π»ΡƒΡ‰Π΅Π½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ я Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π»Π° ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ»Π° кипятком Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ сливаСм ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π΄Π½ΠΎ ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ стСнки ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ каша Π½Π΅ ΡƒΠ±Π΅Π³Π°Π»Π° сильно высоко.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ добавляСм соль ΠΏΠΎ вкусу.

Мясо ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. ДобавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ яйцо, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, соль ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ. КладСм ΠΈΡ… Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для приготовлСния Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

УстанавливаСм Π΅Π΅ Π½Π° Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ блюдо-дуэт Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«ΠšΡ€ΡƒΠΏΡ‹Β» Π΄ΠΎ Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сигнала.

Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ добавляСм кусочСк сливочного масла, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»Ρƒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Π° покаТСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ кашС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ загустССт. РаскладываСм нашС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅, вкусноС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ диСтичСскоС блюдо ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Гороховая каша Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ – 6 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² (с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)

Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ – процСсс Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ слоТный, Π½ΠΎ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘ появлСниСм Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… кухнях ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π·Π°ΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, ΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ быстро ΠΈ вСсСло. Π’Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ истинно Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π² старину. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ хвалСная Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° уступаСт.

Π£ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄Π°Π²Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΊΠΎΠ² Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Π° составляла Π²Π΅ΡΠΎΠΌΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ, Π½ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ… Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. ЗнамСнитая сказка ΠΏΡ€ΠΎ царя Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… считался Ρ†Π°Ρ€Π΅ΠΌ срСди Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…. Π’ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния любимого блюда, с Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ.

НаиболСС популярныС ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π Π΅ΠΌΠΎΠ½Π΄, ΠŸΠΎΠ»Π°Ρ€ΠΈΡ, ΠœΡƒΠ»ΠΈΠ½Π΅ΠΊΡ, Панасоник, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΡ‹ Π³Π°Π΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π° носят Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ названия, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ нСслоТно ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ.

МСню

  • 1 Гороховая каша Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· замачивания
  • 2 Гороховая каша Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
  • 3 Вкусная гороховая каша с мясом
  • 4 Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρƒ с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅-скороваркС
  • 5 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ каши Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с копчСностями
  • 6 Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Гороховая каша Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· замачивания

Наша ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΡ†Π° прСкрасно справляСтся с Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ. НС Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ – ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°:

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅:

  • Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…, ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” 2 стакана.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 4 стакана.
  • Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°.
  • Боль – чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 50 Π³Ρ€.
  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹.

ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Β 

НалСйтС ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ масла Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ. УстановитС Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°Β» β€” Β«ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈΒ». Если Π² вашСй ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΡ†Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Β«ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹Β», ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π Π΅ΠΌΠΎΠ½Π΄Π΅, ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ просто Β«Π–Π°Ρ€ΠΊΡƒΒ». Когда масло прогрССтся, Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ закрывая ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ содСрТимоС.

Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ….

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² количСствС, достаточном для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° Π½Π° 1,5-2 см. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°Β», вмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ установитС Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β», Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€ Π½Π° 2 часа. Или Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ «Каша», Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ имССтся. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ старину Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ Β«ΠΏΡƒΡ‡Π΅Π»ΠΊΠ°Β» . ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ, понятно, Π½ΠΎ хотя этот нюанс ΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ нСудобства, благодаря ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΌΡƒ количСству Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½, польза каши Π½Π΅ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠΌΠ°. Β 

Гороховая каша Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ

НС ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, ΠΈΠ»ΠΈ взяли Π½Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ быстрСС разварился.

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ:

  • ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° – стакан.
  • Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 2 стакана.
  • Боль – малСнькая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 20 ΠΌΠ».

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 6 часов, Ссли Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. ПослС слСйтС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² количСствС, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.
  3. УстановитС Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β», настройтС Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€ Π½Π° 2 часа. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρƒ вашСй ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ имССтся функция «Рис-ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹Β», Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, Π½ΠΎ врСмя приготовлСния – 1,5 часа.
  4. ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сковородкС ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ.
  5. Π—Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ сигнала ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, посолитС ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… остался Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ, солитС блюдо Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, посолитС сразу, Π² самом Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Если Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π½Π΅ развариваСтся, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

Вкусная гороховая каша с мясом

ΠœΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ оцСнят сытноС блюдо, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ домашнСй ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΡ†Ρ‹. Благодаря Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ, мясо станСт Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ любоС: свинину, говядину, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.

НСобходимо:

  • Мясо свинины β€” 400 Π³Ρ€.
  • Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…, ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” Β½ стакана.
  • Π›ΡƒΠΊ β€” Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°.
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” большая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° β€” стакан.
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.
  • Боль β€” Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Когда ΠΎΠ½ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ слоТитС ΠΏΠΎΠΊΠ° с миску.
  2. ΠžΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅ мясо, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ брусочками.
  3. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  4. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈ масло, установитС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ Β«Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°Β».
  5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  6. Π—Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, часто помСшивая, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅.
  7. Когда кусочки мяса подрумянятся, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ блюдо.
  8. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β», настройтС Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€ Π½Π° 2 часа.
  9. ПослС сигнала ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π·ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² Π·Π° стол.

Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρƒ с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅-скороваркС

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ самый простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Варится Π±Π΅Π· замачивания.

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:

  • Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… – 2 стакана.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 4 стакана.
  • Говядина Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ – 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°.
  • Боль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ.

Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ (ΠΆΠΈΡ€ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ).

Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β». ВрСмя приготовлСния – 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π£ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π² сигнал ΠΎΠ± ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ, спуститС Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, установитС Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€ 1,5 часа. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя приготовлСния, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° каша прСвратится Π² Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ каши Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с копчСностями

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ заявлСны колбаски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НиТС смотритС Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ тСхнология измСнится. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ сытноС, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅, ΠΎΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° вся сСмья собСрСтся Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ досрочно.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

  • Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…, ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” стакан.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 2 стакана.
  • ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ колбаски β€” 800 Π³Ρ€.
  • Боль β€” чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ элСктричСской ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ.
  2. НалСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β» Π½Π° 1 час.
  3. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ колбаски ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Ρƒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.
  4. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€ Π½Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час ΠΈ ΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ окончания приготовлСния. ПослС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ½ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

НапослСдок Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния Π² блюда Π² Π Π΅ΠΌΠΎΠ½Π΄, Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярной ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈ срСди ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ваш дСнь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ радостным, ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π² этом вкусная ΠΈ сытная гороховая каша.

ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Smoky Black-Eyed Peas — KNEP

Поиск ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠΌΠ—Π°ΠΊΡƒΡΠΊΠΈΠ—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅ Π±Π»ΡŽΠ΄ΠΎΠ”Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π—Π°ΠΊΡƒΡΠΊΠ°Π‘ΡƒΠΏΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ΠΠ° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Kentucky Proud!Cook Wild KentuckyΠ—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ тСлаЀоторСцСптыБэндвичРСцСпты ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈΠ₯Π»Π΅Π±Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°EspaΓ±olΠ Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ для дСтСйНапиток/смузи

Поиск:

Receta en EspaΓ±ol

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: 6,69 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ² БША.Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 0,56$

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, нарСзанная
  • 1/2 срСднСго болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, нарСзанная
  • 2 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока ΠΈΠ»ΠΈ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³Π»Π°Π·ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°, отсортированного ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ
  • 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Cajun
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу
  • 2 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
  • 7 стаканов Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄:

  1. ΠœΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ с ΠΌΡ‹Π»ΠΎΠΌ, Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 20 сСкунд.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ почиститС чистой Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.
  3. β„–
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π½Π° 6 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ большС.
  5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° высокой мощности Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 часов ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π½Π΅ станСт мягким, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости добавляя Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  6. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист.
  7. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с горячим Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ рисом.
  8. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ остатки Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 часов.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹:Β  ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ мягкости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ² количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎ 8 стаканов. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ кипСния. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 1 час ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π½Π΅ станСт мягким.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: Анита Π‘ΠΎΠΉΠ΄, ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ SNAP-Ed ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° МСйсон