Лазанья классический рецепт: Лазанья (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Лазанья – итальянская классика

Пошаговый рецепт с фото – как приготовить классическую лазанью с мясным соусом рагу и молочным соусом бешемель.

Ой, ну что можно сказать про лазанью? Самая вкусная итальянская вкусняшка. И именно поэтому я ее редко готовлю. Только по праздникам. Так что бы праздник был праздничным вдвойне. На Рош а-Шана (еврейский новый год) обязательно приготовлю.

Лазанья на столько популярна и любима во всем мире, что и рецептов ее приготовления столько же, сколько у нее поклонников. Я предлагаю один из классических рецептов с мясным рагу и соусом бешамель.

Для тех, кто захочет приготовить мясную лазанью, без соуса бешамель, рецепт тот же. Просто не надо готовить бешемель, а к мясному рагу добавить еще 1/4 от его количества. Наверх, вместо сыра, посыпать крупную хлебную крошку.

Продукты для лазаньи

Продукты

На 4 слоя 6-8 порций

1 лук
2 зубчика чеснока
1 сладкий красный перец
3 помидора
7 ложек томатной пасты
2 чайных ложек соли
1 чайная ложечка сахара
1 чайная ложечка паприки
800 гр. говяжьего фарша
1 стакан воды
Растительное масло

Бешамель:

100 гр. сливочного масла
4 ложки муки
2 стакана молока
100 гр. сыра Пармезан или Гауда
Чуточку мускатного ореха
1/2 чайной ложечки соли
Пол пачки листов лазаньи Макфа
200 гр. сыра Пармезан или Гауда

Приготовление

Сначала готовим мясное рагу. На маленьком огне обжариваем лук до чуть золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанный чеснок и кубики сладкого перца. Обжариваем еще минуту. Добавляем кубики томатов, обжариваем еще две минуты.

На другой, более глубокой сковородке, обжариваем фарш. Добавляем туда содержимое первое сковородки, томатную пасту и специи. Тушим час на маленьком огне под крышкой. Иногда помешиваем и добавляем по надобности воду.

Этапы приготовления соуса рагу для лазаньи

Готовим бешамель. В кастрюле растапливаем масло, добавляем залпом муку и хорошо размешиваем. Добавляем молоко и доводим до кипения. Масса загустеет. Выключаем огонь, добавляем самую малость мускатного ореха и натертый сыр. Перемешиваем.

Готовый бешамель, уже с сыром

Большенство итальянцев да отваривают листы лазаньи. Таким образом блюдо получается сочным, без привкуса крахмала и эту сочность можно контролировать. Если положить не отвареные листы, то соус получится более крахмальным и большая его часть впитается в листы лазаньи. Но сегодня в магазинах продаются листы, которые не надо обваривать. Так говорят производители. Я не пробовала, но думаю в любом случае, отварные лучше.

В большой кастрюле и в большом количестве воды отвариваем листы лазаньи. Закидываем их залпом в кипящую подсоленную воду и потихоньку помогаем им полностью окунуться. Варим 5 минут. Сливаем воду и наполняем кастрюлю холодной водой. Она сразу же станет горячей, поэтому опять сливаем и наполняем холодной водой. Пусть листики так и стоят в воде. Потом будет доставать по одному и листья не склеятся.

Листы лазаньи, только что помещенные в кипящую подсоленную воду

Листы лазаньи уже полностью погрузились в воду

Готовим саму лазанью. На дно форму наливаем тонкий слой рагу. На него слой листов лазаньи. На них слой бешамеля и слой рагу. Опять лазанья и все остальное. На верхний слой не кладем листы, а натертый сыр.

Собираем лазанью по частям

Закрываем форму фольгой и отправляем на пол часа в духовку на 190 градусов. Снимаем фольгу и тушим еще 20 минут.

Поделиться в соц.сетях

Подпишитесь на мой Facebook или Инстаграм.
Вы сможете общаться со мной напрямую и не пропустите новые рецепты и статьи.

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

мясо

Ещё рецепты

Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

общие

Ещё рецепты

Читать еще

Tilda Publishing

Лазанья – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Пенне арабьята

чеснок  —

2 зубчика

перец чили

петрушка

масло оливковое

томаты в собственном соку  —

250 г

черный перец

пенне  —

150 г

сыр пармезан  —

20 г

Полента с грибами и шафраном

полента  —

900 г

помидор

шампиньоны маринованные  —

200 г

сыр моцарелла  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

вино белое  —

120 мл

масло оливковое  —

45 мл

тимьян

чеснок  —

1 зубчик

петрушка

масло сливочное

шафран

черный перец

Капрезе

сыр моцарелла  —

300 г

помидор  —

2 шт.

масло оливковое  —

15 мл

базилик  —

20 г

Вегетарианская паста болоньезе

лук репчатый

морковь

масло оливковое

брокколи

стебель сельдерея

помидоры черри

шампиньоны маринованные

лук зеленый

базилик

морская соль

паста томатная

помидоры в собственном соку

грецкие орехи (очищенные)

Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом

феттуччине  —

350 г

помидоры черри  —

200 г

цукини

соус бешамель  —

50 г

масло оливковое  —

75 мл

чеснок  —

3 зубчика

грецкие орехи (очищенные)  —

50 г

лайм  —

1 шт.

сыр пармезан  —

75 г

тимьян

смесь 5 перцев  —

5 г

морская соль

Конкильони алла норма

баклажан  —

1 шт.

базилик

масло оливковое

смесь 5 перцев

помидоры в собственном соку  —

200 г

конкильони  —

100 г

сыр моцарелла  —

100 г

сыр рикотта  —

100 г

Итальянский омлет

яйцо  —

4 шт.

помидор  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

масло оливковое  —

30 мл

базилик

черный перец

Лингуини фрутти ди маре

масло оливковое

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

морковь  —

1 шт.

корень сельдерея  —

80 г

креветочные очистки  —

50 г

коньяк  —

30 мл

томаты в собственном соку  —

250 г

вода  —

200 мл

креветки тигровые  —

7 шт.

мидии на ракушках  —

5 шт.

кальмары  —

150 г

смесь 5 перцев

петрушка

вино белое сухое  —

30 мл

яйцо  —

1 шт.

мука  —

80 г

семолина

Ньокки алла сорентина

чеснок  —

1 зубчик

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

масло оливковое

базилик

помидоры черри  —

100 г

смесь 5 перцев

томаты в собственном соку  —

200 г

сыр пармезан  —

40 г

картофель  —

4 шт.

мука  —

80 г

семолина

сыр моцарелла

Рецепт классической лазаньи — кулинария Нью-Йорк Таймс

Хотя эта лазанья не готовится за 30 минут, она быстрее и проще, чем большинство других. Если вы находитесь в режиме реального времени, используйте свой любимый консервированный красный соус. Для большего успеха с лапшой для лазаньи, которая имеет тенденцию слипаться, варите ее в как можно большей кастрюле или работайте партиями — для ее свободного перемещения требуется как можно больше воды, чтобы она не слипалась. Эту лазанью можно собрать, испечь и хранить в холодильнике до пяти дней или заморозить до месяца, если плотно завернуть.

Реклама


Доходность: от 6 до 8 порций

    для соуса

    • 2tablesoons Оливковое масло
    • 1 -й итальянский колбаса, сладкая или горячая (опциональная), Крака гвоздика, мелко нарезанная
    • Кошерная соль, свежемолотый перец
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 банка (28 унций) целых, очищенных помидоров
    • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    Для сборки

    • Кошерная соль
    • 1½ фунта свежей моцареллы, натертой на терке или нарезанной на мелкие кусочки
    • 16 унций (2 чашки) творога из цельного молока
    • 1 чашка посыпки на крупной терке для пармезана, по желанию
    • ¼ стакана густых сливок
    • Свежемолотый перец
    • 1 фунт сушеной лапши для лазаньи (не для варки)
    • Оливковое масло

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте соус: нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте колбасу, если используете, и готовьте, периодически помешивая, пока она не начнет подрумяниваться, но еще не станет хрустящей, около 5 минут.

  2. Шаг 2

    Добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет полностью мягким и прозрачным (но не подрумянится), от 8 до 10 минут. Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить, помешивая, пока томатная паста не приобретет более глубокий кирпично-красный цвет, окрашивая масло и лук в ярко-оранжевый цвет, около 2 минут.

  3. Шаг 3

    Руками раздавите целые помидоры на более мелкие кусочки и добавьте их вместе с измельченными помидорами, помешивая, чтобы соскребать кусочки со дна кастрюли. Наполните одну из банок из-под томатов наполовину водой и добавьте ее в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока томатный соус не загустеет и ароматы не объединятся, от 20 до 30 минут.

  4. Шаг 4

    Приготовьте лазанью: разогрейте духовку до 375 градусов и поставьте кипятить большую кастрюлю с подсоленной водой.

  5. Шаг 5

    Отложите 1 чашку моцареллы. В средней миске смешайте оставшуюся моцареллу, рикотту, 1 стакан пармезана и сливки; приправить солью и перцем и отложить в сторону.

  6. Шаг 6

    Отварите лапшу для лазаньи в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, пока она не станет мягкой (до того, как она станет даже aldente), около 4 минут. Слейте воду и разделите лапшу, которая пытается слипнуться, смазав ее небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить дальнейшее слипание.

  7. Шаг 7

    Выложите немного соуса на дно 3-литровой формы для запекания и сверху выложите слой лапши, избегая сильного нахлеста.

  8. Шаг 8

    Сверху выложите примерно 1 ¼ чашки соуса и добавьте ¼ сырной смеси. Накройте еще одним слоем лапши и повторите еще три раза, заканчивая последним слоем лапши (в зависимости от размера лапши/формы формы для запекания, у вас может остаться несколько лишних кусочков лапши) и последним слоем соуса. Сверху выложите зарезервированную 1 чашку моцареллы и, если хотите, еще немного пармезана.

  9. Шаг 9

    Неплотно накройте алюминиевой фольгой и поставьте форму для выпечки на застеленный фольгой противень с бортиками (чтобы перелив не пригорел на дне духовки).

  10. Шаг 10

    Выпекайте, пока паста не станет полностью мягкой и не прожарится, а соус не начнет пузыриться по краям, от 30 до 40 минут. Снимите фольгу и увеличьте температуру до 450 градусов. Продолжайте выпекать, пока лазанья не станет золотисто-коричневой сверху с вычурными хрустящими краями и углами, еще 15-20 минут. Дать немного остыть перед едой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Итальянский
  • Консервированные помидоры
  • Подходит для морозильной камеры
  • Лазанья
  • Лапша для лазаньи
  • Готовить заранее
  • Mozzarella
  • Party
  • Ricotta
  • Dinner
  • Main Course
  • Birthday
  • Christmas
  • Father’s Day
  • Labor Day
  • New Year’s Day
  • Super Bowl
  • Tailgate
  • Valentine’s Day

More Из Величайших рецептов лазаньи

  • Лазанья

    Регина Шрамблинг

    4 часа

  • Лазанья с брокколи Рабе

    David Tanis

    1 hour 30 minutes

  • The Big Lasagna

    Samin Nosrat

    About 2 1/2 hours

  • Spinach Lasagna

    Mark Bittman

    1 hour

  • Vegan Lasagna

    Gena Hamshaw

    1 1/4 часа

  • Полента Лазанья со шпинатом и рикоттой с травами

    Мелисса Кларк

    2 1/2 часа

  • Артишок0011

    Eric Kim

    2 hours

  • Healthy

    Lasagna With Collard Greens

    Martha Rose Shulman

    1 hour 20 minutes

  • Vegetarian Lasagna Bolognese

    Alexa Weibel

    1 hour

  • Matzo Лазанья

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Лазанья в медленноварке

    Сара ДиГрегорио

    От 4 часов 10 минут до 5 часов

  • Healthy

    Lasagna With Roasted Eggplant, Mushrooms and Carrots

    Martha Rose Shulman

    2 hours 15 minutes

  • Home/Made Mushroom Lasagna

    Sam Sifton, Monica Byrne

    2 hours

  • Полезно

    Лазанья с грибами

    Марта Роуз Шульман

    90 минут

  • Лазанья с жареной брюссельской капустой и морковью

    Марта Роуз Шульман

    1 час 20 минут

  • Здоровый

    Лазаньга с жареной свеклой и травами Béchamel

    Martha Rose Shulman

    2 часы 30 минут

РЕШЕНИЯ Alison Roman

РАЗИТСЯ ИСКОЛЬНЫХ РАММАРИ.

Элисон Роман

1 час плюс охлаждение

  • Крошечное соленое шоколадное печенье

    Элисон Роман

    20 минут

  • уксусная курица со измельченной оливковой заправкой

    Alison Roman

    40 минут

  • Lemony Curmeric Tea Cake

    Alison Roman

    1 1/2 часа

  • COPPED

    • COPPED

      • . минут

      • Цитрусовый чизкейк

        Элисон Роман

        45 минут плюс охлаждение

      • Соленый шоколадный пудинг со взбитой сметаной

        Элисон Роман

        45 минут, плюс 3 часа «Охлаждение

      • Глубокодишний медовый яблочный галет

        Элисон Роман

        1 1/2 часа, плюс 2 часа»

      • Легкий

        ПАСЛИ САЛАД

      • Легкий

        ПАСЛЕЛ. С фенхелем и хреном

        Элисон Роман

        10 минут

      • Лимонная белая фасоль С анчоусами и пармезаном

        Элисон Роман

        25 минут

      • 30011

        Alison Roman

        45 minutes

      • Cheater’s Turkey Stock

        Alison Roman

        45 minutes

      • Chicken and Escarole Salad With Anchovy Croutons

        Alison Roman

        40 minutes

      • Leafy Herb Salad

        Элисон Роман

        5 минут

      • Суп с шариками из мацы с сельдереем и укропом

        Элисон Роман

        3 часа

      • Easy

        Шашлык из баранины со специями и лимонным луком

        Элисон Роман

        25 минут

      Кулинарные руководства

      ЛУЧШИЙ рецепт лазаньи!

      Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

      ЛУЧШАЯ классическая лазанья когда-либо состоит из слоев обжаренного говяжьего фарша и итальянских сосисок, приготовленных вместе, сладкого томатного соуса, итальянских приправ, наслоенных слоями лапши для лазаньи, покрытых сыром рикотта, и смеси пармезана, посыпанной сыром моцарелла для аппетита запеченный итальянский ужин. Слои вкусности!

      Лазанья у нас дома любимая! Если вы любите лазанью так же сильно, как и я, попробуйте такие варианты лазаньи, как рулеты из лазаньи с пиццей пепперони, рулетики из лазаньи с овощами и капустой или суп из лазаньи.

      Классическая лазанья

      Вы знаете, что это будет хорошо, когда это будет САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Эта классическая лазанья имеет весь вкус и все составляющие. Слои и слои сыра, мяса и томатного соуса. Вы не ошибетесь!

      Удвойте количество мяса с помощью говяжьего фарша и итальянской колбасы. Это даст вам дополнительный аромат итальянской колбасы, а также классический вкус говяжьего фарша. Ой. ТАК. Хороший!! Томатная паста и томатный соус — идеальное сочетание для придания густоты, насыщенного цвета и аромата. Толстая широкая лапша для лазаньи разделяет каждый слой и придает рецепту лазаньи мягкий маслянистый вкус.

      Смесь из трех видов сыра — именно то, что вам нужно для завершения этой лазаньи. Когда вы нарезаете эту лазанью, просто знайте, что она горячая и сырная в каждом кусочке. Это идеальное семейное блюдо, которое любят все!

      Что нужно для приготовления ЛУЧШЕЙ классической лазаньи

      Не пугайтесь, когда увидите список ингредиентов. Это просто все ароматизаторы, дополнительное мясо, большая толщина и богатые итальянские смешанные ароматы, наложенные друг на друга. Вам понадобятся все ингредиенты из этого списка! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

      Каждый ингредиент имеет свой вкус, насыщенность и часть слоев этой лазаньи. Этот классический рецепт лазаньи — то, что нужно холодным зимним днем. Это сразу согреет вашу семью! Классическая лазанья готовится быстро и легко. Все делается за 20 минут до запекания в духовке!

      • Оливковое масло:  используется для приготовления говяжьего фарша.
      • Лук: добавлен ароматизатор с говяжьим фаршем.
      • Говяжий фарш: 9 шт.0480 Обжарить на сковороде на среднем огне до готовности.
      • Итальянская колбаса: обжаренная с говяжьим фаршем для большего количества мяса и вкуса.
      • Томатный соус: имеет сладкий вкус и хорошо сочетается с этим томатным соусом.
      • Томатная паста: придает более густой и насыщенный томатный вкус.
      • Итальянская приправа: придает лазанье оригинальность.
      • Сахар: добавляет сладости томатному соусу и пасте.
      • Базилик: ароматная приправа
      • Лапша для лазаньи: длинных широких полосок лапши, похожих на листы.
      • Сыр рикотта и пармезан: смешать вместе, чтобы намазать лапшу.
      • Яйцо: помогает приготовить сливочный соус с сырной смесью.
      • Сыр моцарелла:
        уложен сверху для дополнительного плавления сыра.

      Как приготовить лучшую классическую лазанью

      Так просто! Этот классический рецепт лазаньи готовится быстро и легко. Просто обжарьте мясо вместе, затем добавьте томатную основу и приправы. За это время также можно сварить лапшу для лазаньи до готовности в кипящей воде. После приготовления отложите в сторону и смешайте сыр рикотта, пармезан и яйцо. Это сделает пасту, похожую на сырную смесь, которая будет намазана на лапшу.

      Сбрызните сковороду и начните выкладывать слои мяса, томатного соуса и сыра. Наконец, запеките все вместе и наблюдайте, как слои пропекаются, а сыр красиво плавится сверху. Немного пузырчатого сыра — лучшая часть этой лазаньи! Вы не ошибетесь с этим любимым семейным рецептом, который мы так любим! Сделайте это полноценным блюдом с гарниром, Рождественским фруктовым салатом, стручковой фасолью с чесночным маслом и 20-минутными итальянскими хлебцами.

      1. Обжарьте мясо, затем тушите с основами и приправами: В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и лук. Обжарьте до мягкости и добавьте говяжий фарш и колбасу. Готовьте и раскрошите, пока они не станут коричневыми и полностью не приготовленными. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, итальянскую приправу, сахар и базилик. Дайте покипеть на медленном огне.
      2. Приготовление лапши для лазаньи: В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте лапшу для лазаньи и готовьте 8-10 минут. Слейте воду и промойте в холодной воде.
      3. Смешайте сыры вместе:  В миску среднего размера добавьте сыр рикотта, пармезан и яйцо. Смешайте до включения.
      4. Подготовьте духовку и противень:  Разогрейте духовку до 375 градусов, обрызгайте противень размером 9×13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.
      5. Лазанья слоями: Чтобы приготовить лазанью, сначала намажьте дно 1 чашкой мясного соуса. Выложите лапшу в один слой поверх мясного соуса. Выложите ½ стакана сыра рикотта поверх лапши, а затем посыпьте тертым сыром моцарелла. Повторить слои и сверху посыпать сыром.
      6. Накройте и запекайте:  Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20-25 минут или пока все не прогреется и сыр не начнет пузыриться. Дайте ему остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

      ЛУЧШИЕ варианты классической лазаньи

      Приготовление лазаньи по индивидуальному заказу — это весело и делает этот классический рецепт лазаньи еще более вкусным и насыщенным. Есть много вариантов изменить или улучшить этот рецепт лазаньи. Даже превратить это в техасскую лазанью — всегда интересный способ изменить свою лазанью. В любом случае, эти варианты лазаньи будут очень вкусными!

      • Мясо : добавление большего количества мяса или замена его мясом – отличная смесь с нарезанной кубиками курицей, индейкой или колбасой разных вкусов.
      • Лапша: лапша для лазаньи лучше всего подходит для наслаивания. Существуют разные виды лапши, которые хорошо подходят для этого рецепта.
      • Овощи : если вы любите овощи, добавьте немного грибов, сельдерея, кабачков, болгарского перца или моркови для придания текстуры.
      • Приправы: Орегано, тимьян и даже хлопья красного перца для домашней остроты подчеркнут итальянскую сторону.
      • Сыр : замените сыр фонтиной, проволоне или колби джек. Слишком много сыра будет слишком сырным и не пропечется.
      • Вегетарианская:  откажитесь от мяса и добавьте шпинат, листовую капусту или эскарол, чтобы получилась вегетарианская лазанья.

      Советы по приготовлению ЛУЧШЕЙ классической лазаньи

      Приготовьте ЛУЧШУЮ лазанью с помощью этих быстрых и простых советов, которые помогут вам сделать этот рецепт лазаньи еще проще.

      В этом рецепте лазаньи можно использовать несколько замен и вариаций.

      Это один из лучших вариантов лазаньи.

      Узнайте, как приготовить его в мультиварке или в маленьких версиях для детей.

      Вот отличный способ приготовить лазанью в уменьшенном виде, и дети любят эти маленькие лазаньи.

      Этот проверенный временем рецепт лазаньи не имеет себе равных!

      Воспользуйтесь всеми советами и уже через час ЛУЧШАЯ лазанья будет у вас на столе!

      • Добавь яйцо!  Добавьте яйцо в смесь сыра рикотта и пармезана. Это поможет создать насыщенный соус, который будет равномерно распределяться.
      • Лапша: Лапша без варки отлично подходит для этого рецепта лазаньи.
      • Сыр: Для достижения наилучших результатов лучше всего использовать свеженатертый сыр, но подойдет и предварительно натертый сыр. Предварительно измельченные сыры обычно содержат муку, из-за чего их трудно расплавить.
      • Цельномолочный сыр: Сыр рикотта и моцарелла из цельного молока лучше всего подходят для вкуса и насыщенности. Если вам нужно сделать этот сыр с низким содержанием жира, попробуйте использовать обезжиренные версии этих сыров.
      • Заменитель томатной пасты:  Если у вас нет смеси томатной пасты и соуса, попробуйте использовать соус Мариана.
      • Мультиварка: Этот рецепт лазаньи можно приготовить в мультиварке, если хотите. Просто следуйте рецепту, пока не выложите слои на сковороду. Вместо этого выложите слой в медленноварке. Варить на медленном огне 6-8 часов под крышкой. Снимите крышку в конце и распределите сверху еще немного сыра, чтобы он расплавился.

      Хранение ЛУЧШЕЙ классической лазаньи

      Хранить лазанью проще простого!

      Хранить в свежем, запеченном или замороженном виде.

      Эта САМАЯ ЛУЧШАЯ классическая лазанья в любом случае является лучшей, и ее можно есть еще дольше.

      Раз за разом наслаждайтесь этим сытным обедом у себя дома с близкими.

      • Как приготовить лазанью заранее:  Этот рецепт лазаньи идеально подходит для приготовления лазаньи заранее. Просто следуйте инструкциям и готовьте столько, сколько хотите и сколько вам нужно. Обжарьте мясо и отложите в сторону, добавьте все приправы, сделайте сырную смесь с яйцом. Если вы планируете наслаивать и ставить в холодильник для хранения, закончите варкой лапши и выкладыванием всех слоев вместе. Плотно закройте и храните в холодильнике 3 дня.
      • Можно ли заморозить запеченную лазанью? Да! Это идеально подходит для заморозки и делает это хорошо. Просто следуйте инструкциям и испеките лазанью. Полностью остудите, прежде чем поместить его в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Как только ваша лазанья остынет, добавьте ее по частям в контейнер или пакет. Это хорошо хранится в морозильной камере до 1 месяца.
      • Как заморозить сырую лазанью? Так просто! Сделайте и подготовьте ингредиенты в морозильной камере. Лучше всего для этого подходят формы из алюминиевой фольги. Далее подготавливаем и обжариваем все ингредиенты. Затем выложите все вместе. Наконец, заверните или накройте крышкой лазанью и храните в морозильной камере до 1 месяца. Когда будете готовы выпекать, поместите замороженные в духовку, добавив дополнительное время.
      • Разогреть  Лазанья: Если вы готовы испечь или разогреть лазанью, лучше всего запекать в духовке. Это дает ему равномерное таяние и не переваривает его. Использование микроволновой печи — это быстрый и быстрый вариант разогрева лазаньи, но при этом он имеет такой же великолепный вкус.

      Еще больше вкусных итальянских рецептов:

      • Простые итальянские вертушки
      • Классический итальянский свадебный суп
      • Итальянская сковорода для орзо и сосисок
      • Итальянская курица и картофель в мультиварке
      • Курица с пармезаном по-итальянски со сливочно-томатным соусом 

      • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
      • ▢ 1 Небольшой лук на кубиках
      • ▢ 1 фунт говяжий фарш
      • ▢ 1 фунт итальянская колбаса
      • ▢ 1 28 OUNCE CAN CAN TOMATES
      • ▢ 2 6. 6. 2 6. 2. 2. 6.
      • ▢ 1 банка томатной пасты на 6 унций
      • ▢ 2 столовые ложки итальянской приправы
      • ▢ 1/4 стакана сахара
      • ▢ соль и перец по вкусу
      • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
      • ▢ 12 лапша лазаньи
      • ▢ 16 унций Рикотта сыр
      • ▢ 1/2 стакана пармезан тонко тертый
      • ▢ 1 яйцо
      • ▢ 2 чашки модно -модреллы. добавить оливковое масло и лук. Обжарьте до мягкости и добавьте говяжий фарш и колбасу. Готовьте и раскрошите, пока они не станут коричневыми и полностью не приготовленными. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, итальянскую приправу, сахар и базилик. Дайте покипеть на медленном огне.

      • В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте лапшу для лазаньи и готовьте 8-10 минут. Слейте воду и промойте в холодной воде.

      • В миску среднего размера добавьте сыр рикотта, пармезан и яйцо. Смешайте до включения.

      • Разогрейте духовку до 375 градусов, обрызгайте противень размером 9×13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.

      • Чтобы приготовить лазанью, нанесите на дно 1 стакан мясного соуса. Выложите лапшу в один слой поверх мясного соуса. Выложите ½ стакана сыра рикотта поверх лапши, а затем посыпьте тертым сыром моцарелла. Повторить слои и сверху посыпать сыром.

      • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20-25 минут или пока все не прогреется и сыр не начнет пузыриться. Дайте ему остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.


      » player-type=»default» override-embed=»default»]


      Порции: 8

      Калории 736 ккал (37 %) Углеводы 43 г (14 %) Белки 37 г (74 %) Жиры 46 г (71 %) Насыщенные жиры 20 г (100 %) Холестерин 155 мг (52 %) Натрий 690 мг (29 %) Калий 514 мг (15 %) Клетчатка 2 г (8 %) Сахар 8 г (9 %).%)Витамин A506IU (10%)Витамин C2мг (2%)Кальций314мг (31%)Железо3мг (17%)

      Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *