«Гнезда» с фаршем в духовке 👍🏼 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Понедельник, 15 августа 2022 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.07 г Жиры 8.28 г Углеводы 4.09 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
4 нравится
41 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 80 г | ||||
| 0.5 шт. |
| 150 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 0.3 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 80 г | ||
| 0. 5 шт. |
Ингредиенты для гнёзд
Шаг 2:
| 150 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 0.3 ч. л. |
Ингредиенты для соуса
Шаг 3:
В фарш добавить мелко нарезанную луковицу, приправить солью и перцем.
Хорошо вымешать фарш руками и несколько раз отбить его в миске, чтобы фарш стал однородным и плотным.
Шаг 4:
Разделить фарш на 6 частей.
Шаг 5:
Соединить сметану с томатным соусом, добавить сушеный укроп и чеснок, перемешать.
Шаг 6:
В сотейнике вскипятить воду, подсолить. Поместить в воду макароны и варить 2 минуты с момента закипания.
Шаг 7:
Шумовкой достать гнезда из воды и переложить в форму для запекания. Воду пока не выливать.
Шаг 8:
Заполнить гнезда соусом. Из фарша сделать небольшие шарики или лепешки и распределить их по «гнездам».
Шаг 9:
Фарш также смазать соусом. Оставшийся соус развести небольшим количеством воды, в которой варились макароны, и вылить в форму. Накрыть форму фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Шаг 10:
Затем фольгу снять, выложить на гнезда по дольке помидора.
Шаг 11:
Посыпать натертым сыром.
Шаг 12:
Снова поставить в духовку и запекать еще 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Сытные гнезда с фаршем и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКаждый человек ел макароны, существует их различная вариация, к одной из них относятся макаронные гнезда, к которым можно подготовить любую начинку и порадовать себя и своих близких, Они готовятся недолго и получаются очень вкусные.
Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Макароны (гнезда) | 250 г |
Твердый сыр | 120 г |
Свиной фарш | 150 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Растительное масло | 60 мл = 60 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе масла в качестве жарки, ориентируйтесь на оливковое, оно лучше сохраняет свои полезные свойства.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Натрите сыр на крупной терке, мелко нарежьте лук и нарежьте помидоры кольцами. Возьмите несколько тарелок и емкостей, распределите по ним все нужные ингредиенты.
Шаг 1
Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте ее, обжарьте лук с фаршем в течение 15 минут.
Шаг 2
Возьмите кастрюлю, лапшу гнезда отварите в небольшом количестве воды, чтобы они не развалились, до полной готовности.
Шаг 3
Готовые гнезда выложите в смазанную маслом форму. В каждое гнездо выложите обжаренный фарш, кружки помидор и натёртый сыр. Разогрейте духовке и кладите выпекаться на 20 минут.
Шаг 4
После того, как блюдо подрумянилось, вынимайте из духовки, выкладывайте на тарелку и дайте немного времени остыть. Посыпьте блюдо оставшимся сыром.
произвести впечатление
Чтобы добавить специфический вкус блюду, добавьте к нему зелень вместе с острым перцем.
Яйца в духовке 4 способа
Перейти к рецепту Перейти к видеоЯйца в духовке 4 способа здесь. Сваренные вкрутую в духовке, яйца без кожуры, запеченные яичных гнезда , кексы с заварным кремом — вот лишь некоторые из тех, что мы любим на завтрак.
Это как приготовить яйца в духовке несколькими способами. Любите есть на завтрак несколько таких белковых лакомств, но делать это снова и снова становится скучно? У меня есть несколько вариантов для вас, которые вам понравятся. (присутствуют партнерские ссылки)
Яйца в духовке
Итак, мы начнем с основ, если вы хотите просто оставить их в скорлупе или просто посолить и поперчить. Во-первых, таким образом вы можете легко приготовить кексы из сваренных вкрутую яиц. Никаких отслоений или трещин, вы просто вставляете их в слот и запекаете, как показано ниже. После очистки они станут идеально желтыми и готовы к употреблению.
Хотите полностью отказаться от удаления скорлупы? НЕ беспокойтесь, у нас также есть инструкции по приготовлению яиц вкрутую без кожуры. Используя блюдо для запекания, вы разбиваете столько, сколько хотите, приправляете, а затем можете нарезать их и подавать. Отличный вариант, если вы хотите нарезать кубиками и бросить их в смесь из тунца или в салат с макаронами.
Итак, есть два варианта, и самый простой из них. Обычный, но отличный вариант кето с низким содержанием углеводов, если вы не хотите смешивать какие-либо другие ингредиенты. Мы все о добавлении всех вещей на самом деле, и особенно сыра. На протяжении многих лет я делился несколькими различными идеями рецептов пирогов с заварным кремом без корочки, вы можете увидеть один здесь.
Вы можете добавить брокколи, приготовить заварной крем из шпината без корочки, добавить оставшуюся ветчину, нарезанную кубиками, или просто другой сыр. Я имею в виду, что лучшая часть — это середина этого французского блюда, поэтому без корочки вы получаете меньше углеводов и в любом случае только лучшее из лучшего, верно??
Гнездо для яиц
Думаю, эти гнезда для яичницы-болтуньи можно назвать своего рода. Если вы хотите побрызгать внутреннюю часть каждой чашки антипригарным спреем, вы можете сначала положить ломтик бекона снаружи. Налейте смесь, и она тоже запечется снаружи!! Так он будет больше похож на чашку. Проделываем это с другим нашим вариантом ниже с кабачками.
Гнезда из запеченных яиц
Вот это действительно весело!! Действительно выглядит как птичье гнездо и имеет совершенно потрясающий вкус. Всего 6 углеводов и 14 граммов белка — это любимое начало дня моей дочери. Вы можете заменить вещи, которые вы предпочитаете, например, мелко нарезанную брокколи или нарезанные грибы вместо капусты, я думаю.
Ниже объяснено, что это довольно удивительно, вы должны сначала попробовать это, а затем продолжить. Используются сыры рикотта и фета, которые менее жирны и придают им много вкуса. Вам понадобиться;
- 4–6 яиц или по 1 штуке, используйте столько, сколько хотите
- Капустная капуста с удаленными стеблями, нарезанная на небольшие кусочки
- Свежие кабачки с удаленными концами, нарезанные полосками
- 4 унции бекона или кусочки настоящего бекона
- или сделать целыми кусочками, так можно приготовить бекон в духовке с алюминиевой фольгой на другой решетке.
- Сыр рикотта
- Фета
- Нарезанный кубиками зеленый лук
- Если вы хотите добавить больше мяса, его нужно предварительно приготовить и нарезать кубиками.
- немного острой колбасы было бы здорово
- добавить туда остатки ветчины
И немного кулинарного спрея из оливкового масла в формочки для кексов, если вы решите использовать эту сковороду вместо формы для запекания. Если вы хорошо побрызгаете внутренности, они должны выскользнуть, когда закончите. Что бы вы ни добавили в центр, держите его на уровне верхней части «кольца», так как оно немного поднимется, пока яйцо готовится.
Чашки для яиц из кабачков
Лучший способ получить ломтики одинакового размера и толщины — использовать мандолину. Просто убедитесь, что вы используете инструмент для обработки, который идет в комплекте, чтобы сохранить все кончики пальцев. 😉 Вы также можете закрутить это в кружке с разбитым яйцом в чашке, приготовленным в микроволновой печи, для более быстрого варианта.
- Начните с того, что нарежьте кабачки полосками и положите их в форму для запекания (или форму для кексов), которая поместится на 6 таких кружочков.
- Наполните внутреннюю часть колец цуккини кусочками капусты примерно на 1/2.
- Разделите рикотту на 6 чашек поверх капусты.
- Затем разбейте по 1 яйцу в центр каждого кольца.
- Сверху выложите раскрошенную фету и кусочки бекона, нарезанный кубиками зеленый лук, приправы и сбрызните сверху оливковым маслом.
- Разогрейте духовку и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15–20 минут или до тех пор, пока яйцо не будет готово по вашему вкусу.
Вы можете легко превратить их в формочки для яиц всмятку примерно за 10–12 минут, просто следите за ними при включенном свете. Вы можете переключить его, как только научитесь, как это делается, например, делать измельченные 9Яйцо 0003 хэш-браун гнездится вместо капусты на дне.
Гнездо для яиц с низким содержанием углеводов
Вы можете сделать это и без желтков, если хотите. Вы бы просто готовили яичные белки только с яичной частью инструкций.
В конце приправьте солью и перцем по вкусу и наслаждайтесь рецептом запеченных яиц в духовке в любое время дня. Если у вас есть остатки, их можно сохранить и разогреть позже или на следующий день. Просто дайте остыть, положите на бумажное полотенце и переложите в контейнер. Когда вы разогреваете, вы можете использовать фритюрницу на 380 в течение нескольких минут, чтобы получить хрустящую корочку, или разогревать в микроволновой печи в течение 1 минуты.
Все очень просто, если говорить о приготовлении еды, последнее требует больше всего «работы» (но оно того стоит). Если вы придумаете свою собственную комбинацию вкусностей для пирога с заварным кремом или гнезд, дайте мне знать. Мы хотели бы попробовать вашу комбинацию на следующем круге.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецепта и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Яйца в духовке
Яйца в духовке 4 способа уже здесь. Сваренные вкрутую в духовке, яйца без кожуры, запеченные яичные гнезда, формочки с заварным кремом для маффинов — вот лишь некоторые из тех блюд, которые мы любим на завтрак.
Курс Закуска, Завтрак, Закуска
Кухня Американская, ФранцузскаяКлючевое слово запеченное, яйца, яйца вкрутую, низкоуглеводные, в духовке, кабачки
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 17 минут
порции 6
Калории 255 ккал
Автор типичная мама
1 блюдо
- 6 яиц 9033 3 Cute STER. кусочки на один укус
- 2 цуккини с удаленными концами, нарезанные ломтиками
- 4 унции предварительно приготовленных кусочков бекона
- 1/2 стакана сыра рикотта
- 1/2 стакана сыра фета
- 1 ст. л. зеленого лука 10014sp0036
Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте цуккини полосками и положите в форму для запекания, в которой поместится 6 таких кружочков. Заполните внутри кольца кабачка капустой, примерно на 1/2.
Разложите рикотту по 6 чашкам поверх капусты. Разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо.
Сверху выложите раскрошенную фету и кусочки бекона, нарезанный кубиками зеленый лук, приправы и сбрызните сверху оливковым маслом.
Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока яйцо не будет готово по вашему вкусу.
Пищевая ценность
Яйца в духовке
Количество на порцию (1 унция)
Калории 255 Калории из жира 180
% Ежедневная стоимость*
Жир 20G 31%
Насыщенный жир 8G 50%
Транс -жир 0,04G
Полиуносированный жир 3G
Monounsatorted FAT 8G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G. 0007
Cholesterol 198mg 66%
Sodium 371mg 16%
Potassium 424mg 12%
Carbohydrates 6g 2%
Fiber 2g 8%
Сахар 2G 2%
Белок 14G 28%
Витамин А 3931IU 79%
Витамин C 45 мг
Железо 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пироги с колбасой Гави
Ингредиенты для пирогов с сосисками Гави
1 упаковка
колбаса
1 упаковка
Колбаса фарш
1 коробка
готовое тесто для пирога с двумя коржами
1/2 стакана
смесь тертого сыра, чеддер, монтерей джек и моцарелла
1/2 стакана
тертый картофель (оладьи)
3/4 стакана
соус из молотого перца
4 кг
яичница-болтунья или вареная
Как приготовить пироги с колбасным соусом
1 №
острыми ножницами нарежьте колбасу на маленькие кусочки шириной с ваш мизинец и варите в большой кастрюле почти до готовности. хорошо слить и отложить в сторону.
2
В ту же сковороду добавьте фарш из колбасы и хорошо прожарьте, а затем хорошо слейте воду. смешать с кусочками колбасы. положить все обратно в кастрюлю и добавить смесь соуса хорошо.
3
, если вы хотите добавить в свой микс яичницу-болтунью. сделайте омлет из четырех яиц, как вам нравится, и смешайте приготовленные яйца с соусом для сосисок. я подаю яйца на стороне, чтобы дополнить тарелку.
4
вам понадобится большая форма для кексов или противень с краями для печенья и 12 банок с крышками. сбрызните каждую круглую форму для кексов или крышку банки из-под масона оливковым маслом. обязательно опрыскать бока.
5
Раскатайте тесто для пирога на кухонной доске. и вырезаем круги стаканом или консервной банкой. поместите каждый кружок в форму для кексов или в крышку банки. слегка нажмите вниз и вокруг дна, убедившись, что весь воздух вышел и они касаются краев, чтобы ракушки могли быть заполнены правильно. не нажимайте слишком сильно, так как вы не хотите, чтобы оболочка прилипла и не могла быть легко удалена.
6
Наполните каждую чашку смесью соуса для сосисок, сверху посыпьте тертым сыром и тертым картофелем, оставив 1/2 чашки смеси для соуса, когда закончите.
7 №
поместить на центральную решетку предварительно разогретой духовки 425* на 35 мин или до золотисто-коричневого цвета.
8
дайте остыть в течение пяти минут для легкого удаления. разложите на тарелке, подавая предложения от трех до четырех пирогов. если пироги с маффинами предложены выше, если вы используете крышки для банок, уменьшите 2-3 пирога.
9 №
используйте зарезервированную смесь для соуса, чтобы полить пироги перед подачей на стол.