Пироги с сырым фаршем – Гнездо и свечение
994shares
Без выпечки Рецепт пирогов с сырым фаршем это без глютена и полезно для здоровья с большим количеством свежих фруктов. Их приятно готовить, а вкус получается восхитительным со смесью специй. Насыщены питательными веществами, что делает их идеальным здоровым лакомством без чувства вины.
Корочка пирога с фаршем сделана из миндаля и кокоса, а начинка состоит только из фруктов и специй без рафинированного сахара. Насыщен питательными веществами из яблок, изюма и фиников.
Подходит для диет без глютена, без зерна, без муки, для веганов, сыроедов, без рафинированного сахара и цельных продуктов на растительной основе.
Эти полезные пироги из фарша полны фруктов и полезных для сердца жиров. На самом деле их гораздо проще приготовить, чем традиционные пироги с фаршем из теста. Единственным недостатком является то, что они могут быть немного рассыпчатыми, если они были вне холодильника так долго, как кокосовое масло начинает таять.
Я не мог найти подходящего рецепта веганского пирога с сырым фаршем — они либо не были похожи на пироги с фаршем, если не считать названия, либо требовали очень много времени, поэтому я изобрел эти простые пироги с сырым фаршем.
Пироги с сырым фаршем Видео-рецепт
Приготовьте эти пироги с фаршем из органического лимона, если сможете его найти, так как кожура не содержит парафина и безопасна для него. В этом рецепте очень важно добавить кожуру, так как она придает горьковатый привкус и усиливает глубину вкуса. Вы на самом деле не чувствуете вкус кожуры, так как ее немного, чтобы добавить тонкие горькие тона.
Лимонная цедра является таким важным ингредиентом, который имеет жизненно важное значение в рецептах с лимоном, таких как фалафель из сладкого картофеля и лимонный пирог.Эти пироги с сырым фаршем нельзя разогревать, так как они крошятся, думайте о них как о торте из холодильника.
Начинка из сырого фарша, которую можно использовать в качестве начинки для других форм для пирогов или коржей, если вы не любите миндаль. Я сделал несколько хороших случаев со смесью овсяной муки, миндаля и кокосового масла, но вы должны испечь их.
Запеченный футляр будет более твердым, но в большинстве случаев я использую этот рецепт, так как он намного проще и быстрее.
Яблоки мелко нарезаны, но не сильно окисляются, так как покрыты соусом из сладких фиников и кислого лимонного сока. Лимонный сок естественным образом сохраняет яблоки в этих пирогах с сырым фаршем и даже улучшает текстуру, поскольку смягчает яблоки, делая их менее сырыми.
Пирожки с фаршем необходимо хранить в холодильнике и съесть в течение нескольких дней после приготовления. Я пытался заморозить эти полезные пироги с фаршем, и они получились приятными на вкус, хотя текстура стала немного мягче.
Для этих пирогов с фаршем используйте любые яблоки, которые вам нравятся. Я просто использовала яблоки, которые растут у меня в саду, потому что их так много осенью.
Пироги с сырым фаршем без орехов
Если вы хотите приготовить пирог с сырым фаршем без орехов, замените молотый миндаль смесью молотых семян подсолнечника и гречки. Сделайте пропорцию, вкус которой вам нравится.
Придает более землистый, менее сладкий вкус, но с очень сладким начинкой из сырого фарша они все равно будут вкусными.
Эти полезные и безглютеновые пироги с фаршем хороши сами по себе, но если вы хотите немного больше декаданса, добавьте крем из кешью. Попробуйте мой сырой заварной крем из кешью из моего рецепта яблочной крошки для сырого сладкого соуса. Золотой цвет придает щепотка богатой питательными веществами куркумы, которую вы не чувствуете на вкус.
Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
ПИРОЖНЫЕ КРУЖКИ
- ¾ стакана / 90 г миндальной муки
- 2 столовые ложки кокосового масла или кокосового масла
- 1 столовая ложка подсластителя, такого как кленовый или финиковый сироп
НАЧИНКА ДЛЯ СЫРОГО ФАРША
- ½ стакана / 90 г фиников
- 1 яблоко, мелко нарезанное
- 1 лимонный сок
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- 2 столовые ложки изюма
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- несколько столовых ложек воды для смешивания
Инструкции
- Растопите кокосовое или сливочное масло и смешайте с миндалем и подсластителем, чтобы получились корочки.
- Вставьте в коробки, бумажные или многоразовые силиконовые, которые работают, а затем поместите в морозильную камеру, пока вы делаете начинку. Я стараюсь, чтобы корочки начали немного подниматься вверх, но не слишком далеко, так как смесь рассыпается.
- Смешайте финики с лимонным соком и цедрой. Возможно, вам придется добавить немного воды, чтобы смесь стала однородной.
- Смешайте все остальные ингредиенты для начинки пирога с фаршем.
- Наполните коржи начинкой из мясного фарша, а затем поместите пирожки с сырым фаршем в холодильник до готовности к употреблению.
- Наслаждайтесь полезными пирогами с фаршем в течение 3 дней и храните в холодильнике.
Рекомендуемые продукты
Ссылки могут быть аффилированными, то есть я получаю комиссию от покупок, но без дополнительных затрат для себя.
Книга рецептов Nest and Glow
СКИДКА 50% Nest and Glow Book
Информация о пищевой ценности
Выход
6Размер порции
1Количество на порцию Калорийность 200 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 0 мг Натрия 1 мг Углеводов 22 г Волокна 4 г Сахаров 16 г Белков 4 г
Традиционно пироги с фаршем готовили из мяса и имели овальную форму, символизирующую ясли, в которых спал Иисус. Со временем мясо заменили фруктами и специями, как в рождественском пудинге, хотя некоторые марки по-прежнему содержат животные жиры. Эти полезные пироги с фаршем просто сделаны из растений и имеют вкус без угрызений совести.
994поделиться
- Дом
- Рецепты полезных тортов
- Пироги с сырым фаршем
Теги: Рождество, полезное угощение, пироги с фаршем, без выпечки
Рецепт сэндвича из мясной таверны
Делиться заботой!
- Твиттер
ИЗРУШЕННЫЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ФАРШ, ЛУК, ПРИПРАВЫ И СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОУС В МЯГКОЙ БУЛОЧКЕ С НАРЕЗАННЫМИ СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ И НАРЕЗАННЫМ ЛАТАКОМ СОЗДАЙТЕ ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С РАССЫЛЕННЫМ МЯСОМ.
Восхитительный рецепт, идеально подходящий для кемпинга или быстрого перекуса в будний день. Эти восхитительные сырные сэндвичи с рассыпным мясом полны аромата и ваших любимых начинок!
Что такое бутерброд с мясом? Он похож на Sloppy Joe, но без томатного соуса.
Буду честен. Я никогда не слышал о бутербродах с мясом, пока моя дочь не прислала мне видео о том, как кто-то готовит их на своем «Blackstone Grill».
Я провел небольшое исследование и выяснил, что эти бутерброды с рассыпным мясом были созданы в 1920 году Кэрроллом Дитцем из Миссулы, штат Монтана, как «гамбургер на пару».
В 1934 году Авраам Калед подражал им в таверне Ye Olde в Су-Сити, штат Айова. Так родился «Таверна Сэндвич». Позже сеть Maid-Rite в Айове придумала собственную версию сэндвича, и так родился любимый сэндвич Айовы!
Чем сэндвич с рассыпчатым мясом отличается от других «гамбургеров» или сэндвичей «Неряшливый Джо»? Это несколько вещей. Как я уже говорил выше, это отсутствие соуса. Особенно соусы на основе томатов, которые обычно встречаются в Sloppy Joes.
Бутерброды Таверны, Обряды Горничной или Бутерброды с Свободным Мясом состоят из говяжьего фарша, приготовленного при постоянном перемешивании и перемешивании на сковороде с мелко нарезанным луком, солью, перцем и щепоткой сахара.
Это грязно и вкусно! Я обновил свою версию, добавив тертый сыр, дополнительные приправы и очень вкусную начинку для булочек! (Предоставьте мне нарушать «правила»)
Что вам понадобится для приготовления бутербродов с мясом
- 2 фунта говяжьего фарша
- ½ стакана репчатого лука
- 2 чайные ложки виски-бургера Black Stone или ваша любимая смесь приправ
- 2½ стакана смеси тертого сыра чеддер
- 8 булочек Hoagie
- 2 помидора, нарезанные ломтиками толщиной ¼ дюйма (по желанию)
- 3 чашки нарезанного салата (по желанию)
- ½ стакана майонеза, а не заправки для салата. Положите этот чудо-кнут обратно в холодильник
- ¼ чашки кетчупа
- 2 чайные ложки коричневой горчицы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ½ чайной ложки дополнительной приправы Black Stone Whiskey Burger
Начните с бутербродной пасты с рассыпчатым мясом
В небольшой миске смешайте майонез, кетчуп, коричневую горчицу, вустерширский соус и приправу для виски-бургера. Смешайте, пока хорошо не смешано. Охладите до готовности к использованию.
СОВЕТ: коричневую горчицу можно заменить острой горчицей или желтой горчицей.
Как приготовить сэндвичи с мясом в таверне
Прелесть этого сэндвича в том, что его можно приготовить на сковороде Black Stone, в большой сковороде на плите или на электрической сковороде. Я сделал свой на настольной сковороде Black Stone, поэтому мои фотографии будут отражать это. Мы были в кемпинге, и это была отличная походная еда.
Просто помните, что существует несколько способов приготовления.
Предварительно разогрейте сковороду до умеренно высокой температуры. Убедитесь, что ваша сковорода хорошо приправлена. Смажьте сковороду 1-2 столовыми ложками растительного масла.
Положите говяжий фарш на предварительно разогретую сковороду или сковороду с плитой.
Используя большую металлическую лопатку, нарежьте говядину, продолжая помешивать и переворачивать, пока мясо не подрумянится. Добавить лук и приправы.
Когда мясо подрумянится, при использовании сковороды Black Stone надавите жир на заднюю часть, где находится дренажный стакан.
СОВЕТ ДЛЯ СКОВОРОДЫ: Если вы подрумяниваете на сковороде, продолжайте обжаривать, пока мясо не приготовится, а затем слейте жир.
Пока мясо готовится, смажьте маслом внутреннюю часть каждой половинки булочки. Вы можете использовать любой рулет Hoagie или булочку для гамбургера, которую вы предпочитаете. Я купила булочки с сыром чеддер. Они идеально подошли к этому бутерброду.
Поместите булочки смазанной маслом стороной вниз на одну половину сковороды. Обжарить до золотистого цвета, вынуть и отложить в сторону.
СОВЕТ: я перевернула булочки и поджарила верхушки! Сыр на булочке получился красивым и хрустящим!
Когда мясо подрумянится и высушится, добавьте 1 ½ чашки тертого сыра и перемешайте. Это поможет связать мясо вместе и создаст восхитительную сырную мясную основу для сэндвича с рассыпчатым мясом.
Накройте мясо пароваркой или крышкой сковороды и уменьшите огонь до минимума.
Добавьте дополнительную чашку тертого сыра поверх всего мяса и подождите, пока он расплавится. (Я немного помешан на сыре! Я люблю сыр!!!)
Как собрать бутерброд с обрядом горничной
Возьмите один рулет для сэндвичей, смажьте верхнюю половину рулета 1-2 столовыми ложками спреда для сэндвичей. На нижнюю половину бутерброда положите сытную порцию рассыпчатого мяса с плавленым сыром. Просто плюнь его туда. Нет простого способа сделать это! Просто дерзай!
Следующая часть совершенно необязательна… она не высечена в камне, но мне понравилось добавление свежих садовых помидоров и нарезанного салата. Я знаю, я знаю… это не «традиционно» для этого бутерброда… но я упоминал, что был бунтарем рассыпчатого мяса.
Теперь… вам всем придется собрать все свои «навыки шлепков по сэндвичам», чтобы получить верх над низом. Я рекомендую идти медленно и легко. Подтолкните верхнюю часть прямо к нижней и медленно поднимите верхнюю часть и сложите ее поверх нижней! Вау! Хорошая работа друзья.
Повторите то же самое с оставшимися вспомогательными булочками, чтобы приготовить 8 бутербродов с мясом.
СОВЕТ: Вы можете сократить этот рецепт пополам и сделать только 4 бутерброда.
Для подачи… плотно прижмите сэндвич и разрежьте его пополам.
Далее… пожелайте получателю «Удачи» и вручите ему бутерброд… и ложку, потому что не может быть, чтобы часть этой вкусной начинки не выпала из этого бутерброда!
Я подаю эти бутерброды с оливковым салатом Тортеллини. Это идеальная пара!
Все в этих бутербродах, независимо от того, называете ли вы их «бутербродами из таверны», «бутербродами с мясом» или «бутербродами обряда горничной»… уникально!
Они идеально подходят для кемпинга на открытом воздухе, барбекю большой семьи или быстрого домашнего ужина! Я знаю, что вашей семье понравится!
Вопросы и ответы о мясных бутербродах
- Что такое сэндвич в таверне Айовы? Он распространен в Айове в США, первоначально состоял из неприправленного говяжьего фарша или гамбургера на булочке, смешанной с обжаренным луком. Иногда его заправляют солеными огурцами, кетчупом и горчицей.
- В чем разница между Sloppy Joe и бутербродом с обрядом горничной/рассыпным мясом? Они оба сделаны из говяжьего фарша и подаются на булочке. Тем не менее, Sloppy Joe готовится на пикантной томатной основе, а сэндвич с рассыпчатым мясом на самом деле не имеет соуса.
- Какое процентное соотношение говяжьего фарша и жира следует использовать для этого рецепта? Я рекомендую 85% мяса, 15% жира для лучшего вкуса. Жир — это вкус, детка!
- Какой вид лука лучше всего подходит для этого рецепта? Подойдет желтый лук, белый лук или даже лук-шалот. Я предпочитаю более мягкий вкус белого лука. Я использовал оба, и оба работают.
- Как долго можно хранить остатки говядины? До 4 дней. Совет: Остатки говядины отлично подходят для чили, супа тако или даже тако. Приготовьте второе блюдо из этих остатков.
- Могу ли я приготовить этот рецепт заранее? ДА! Приготовьте говядину за 3 дня до приготовления, храните в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в холодильнике.
- Есть ли дополнительные начинки, которые я могу использовать для своего бутерброда Maid-Rite? Без сомнения, вы можете использовать все, что вы использовали бы для традиционного гамбургера… маринованные огурцы, красный лук, ломтики помидоров, соус барбекю, майонез, кетчуп и/или горчицу.
Любимые рецепты сэндвичей, которые любит моя семья
- Тушеные сэндвичи с короткими ребрышками быстрого приготовления
- Copy Cat Disneyland Classic Deli Sandwiches
- Фритюрница с жареным сэндвичем из индейки
- Super Easy Homemade Sloppy Joe’s
- Горячие бутерброды с клюквой из индейки
- Сэндвичи с жареным ростбифом и сыром
- Сэндвичи с креветками Po Boy
- Сэндвич с короткими ребрышками, тушеный в горшочке
- Простые старомодные бутерброды с болонским салатом от Julia’s Simply Southern
Счастливого гнездования!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша
- ½ стакана репчатого лука
- 2 чайные ложки виски-бургера Black Stone или ваша любимая смесь приправ
- 2 стакана тертой сырной смеси чеддер
- 8 булочек Хоги
- 8 столовых ложек сливочного масла для булочек, размягченного
- 2 помидора, нарезанные ломтиками толщиной ¼ дюйма (по желанию)
- 3 чашки нарезанного салата (по желанию)
Ингредиенты для спреда
- ½ стакана майонеза
- ¼ чашки кетчупа
- 2 чайные ложки коричневой горчицы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ½ чайной ложки дополнительной приправы Black Stone Whiskey Burger
Инструкции
- Написание инструкций
- В маленькой миске смешайте майонез, кетчуп, коричневую горчицу, вустерширский соус и 2 чайные ложки приправы. Смешайте, пока хорошо не смешано. Охладите в холодильнике до готовности к использованию.
- Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук и приправы. Продолжайте помешивать и готовить, пока мясо не станет коричневым. Слейте лишний жир. Добавьте 1 ½ чашки тертого сыра. Перемешайте с мясом, пока оно не растает. Соберите говядину в кучу на сковороде. Сверху добавьте еще тертого сыра, уменьшите огонь и накройте крышкой.
- Намазать маслом и поджарить булочки.
- На верхнюю половину булочки намажьте 1-2 столовые ложки соуса. На дно булочки положите изрядную порцию рассыпчатого мяса с сыром. Добавьте помидоры, салат и любые другие начинки, которые вы хотите. Положите верхушку на низ, нарежьте и подавайте теплым.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Принадлежности для сковороды Blackstone — 12-дюймовая круглая крышка для наметки — нержавеющая сталь — купол для плавления сыра и крышка для приготовления на пару — лучше всего подходит для использования в гриле с плоской вершиной, приготовлении пищи в помещении или на открытом воздухе
Blackstone 5017 Вкладыши для консистентной смазки для задних смазочных решеток — 10 шт.