Рецепт гнезд: Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда с рыбой и зеленью, пошаговый рецепт на 1307 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с арахисом

Шедевр! Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный пирог с сыром

Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» (можно съесть очень много).

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капустное суфле с сыром, орехами и горчицей

Можно использовать любые другие орехи или вообще обойтись без них.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из тунца с цукини и картофелем

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Скобелева

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень необычный и вкусный рецепт. Начинку к гнездам можно изменить, и они получатся уже совсем другими, но сама идея подачи останется. Хорошо подойдет как к повседневной пище, так и в праздник украсит стол. За счет молока батон пропитывается и не будет сухим и жестким.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

300 г рыбы (судак, горбуша)

1 шт. репчатого лука

200 г батона (багет)

300 мл молока

100 г сыра

3 ст. л. сметаны

1 ч.л. горчицы

зелень (укроп, петрушка, базилик, сельдерей и т.п.)

соль

черный молотый перец

растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать


Рыбу разморозить и нарезать мелкими кусочками без костей.


Мелко нарезать зелень.


Смешать в одной чашке рыбу, лук и зелень, поперчить и посолить.


Батон нарезать кусочками…


… и пропитать молоком.


Форму смазать маслом и выложить кусочки батона, сделать в них углубление, приминая мякиш.


В углубление поместить рыбную массу.


Смазать сметаной смешанной с горчицей, и поставить в духовку запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.


Затем достать из духовки и посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на пару минут. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз рыбырецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьнарезатьв сметане

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гнезда чау-мейн — как мать, так и дочь

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 20 комментариев | Перейти к рецепту

Эти милые печенья чау-мейн «Птичьи гнезда» станут прекрасным подарком на Пасху. Они сочетают в себе шоколад, ириски и арахисовое масло, покрытые вашими любимыми шоколадными пасхальными яйцами, для идеального пасхального угощения.

Эти простые и очаровательные печенья с птичьими гнездами из лапши чау-мейн станут прекрасным дополнением к вашим пасхальным праздникам. Они такие милые, вкусные и идеальное лакомство без выпечки.

Позволите ли вы своим детям помочь вам сделать это (просто справедливое предупреждение, что они немного неряшливы, и ваши дети могут оказаться в шоколаде на всех частях тела) или вы заставите их произвести впечатление на всех этими гнездами как часть вашего десертный ансамбль.

Эти гнездышки чау-мейн состоят всего из нескольких ингредиентов. Мне нравится сочетание вкуса шоколада, ириски и арахисового масла, как в скотчеру. Но если вы не чувствуете эту комбинацию вкусов, вы определенно можете просто сделать шоколад, или шоколад с арахисовым маслом, или ириски, или что-то еще. Может быть, даже смешать это и сделать что-то совершенно радикальное, например, шоколад и мяту.

Их действительно легко сделать, хотя раскладывать их по гнездам немного грязно. Я устроила свои гнезда на пергаментной бумаге, но я также слышала, что форма для кексов хорошо подходит для того, чтобы держать «палочки» вместе. Все, что работает для вас.

Как приготовить печенье чау-мейн «Птичье гнездо»?

Чтобы приготовить это печенье «Птичье гнездо», вам понадобятся шоколадная стружка, стружка из ириски, сливочное арахисовое масло, хрустящая лапша чау-мейн и яйца с шоколадными конфетами.

Сначала вы расплавите шоколадную стружку, ириски и арахисовое масло в микроволновой печи. Перемешивайте, пока смесь не станет красивой и гладкой.

Затем добавьте лапшу чау-мейн в растопленную шоколадную смесь. Вы можете найти лапшу чау-мейн в азиатском отделе любого продуктового магазина. Они придают этому печенью идеальный хруст.

Выложите лапшу, покрытую шоколадом, небольшими группами на лист пергаментной бумаги. Сформируйте из них руками или ложкой гнездо, а затем добавьте 3 шоколадных леденца сверху для птичьих яиц.

Мне нравится использовать мини-яйца Кэдбери, но вы также можете использовать взбитые яйца малиновки или даже драже, если хотите.

Дайте печенью застыть перед подачей на стол, а затем наблюдайте, как все его съедают.

Это самые простые пасхальные угощения, всего 5 ингредиентов и 5 минут, чтобы приготовить милые пасхальные угощения в виде птичьих гнезд. Это было бы идеально, чтобы подать на охоте за пасхальными яйцами или на пасхальный ужин! И всем они понравятся!

 

Ищете другие вкусные пасхальные рецепты?

  • Печенье «Пасхальный кролик»
  • Пипс Сморс
  • Легкий рецепт морковного торта
  • Кэдбери Эгг Блонди

Общайтесь с Like Mother, Like Daughter

Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта

Гнезда чау-мейн

Автор: Aimee

Порции 16

Эти милые гнездышки чау-мейн для пасхальных яиц так забавны на Пасху; шоколад, ириски и арахисовое масло покрывают чау-мейн, а затем вы добавляете свои любимые пасхальные конфеты.

Время приготовления 10 минут

  • ▢ 1 стакан чипсов из ириски
  • ▢ 1 стакан чипсов из молочного шоколада
  • ▢ 1/2 стакана арахисового масла
  • ▢ 6 унций чау-мейн лапша
  • ▢ 48 мини-яиц Кэдбери (или других конфеты в форме яйца)
  • Положите ириски, шоколадные чипсы и арахисовое масло в миску среднего размера.

  • Поставьте в микроволновку примерно на 1 1/2 минуты.

  • Все перемешать.

  • При необходимости разогревайте в микроволновой печи еще по 15 секунд за раз, помешивая, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

  • Высыпьте лапшу чау-мейн в миску и перемешайте, чтобы она покрыла шоколадной смесью.

  • Застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.

  • Насыпьте немного смеси чау-мейн на пергаментную бумагу и осторожно переместите кусочки, чтобы сформировать из них гнезда.

  • Поместите около 3 леденцов в гнезда.

  • Поместите в холодильник для быстрого застывания или оставьте на пару часов на столе.

Калории: 230 ккалУглеводы: 33 г Белки: 4 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 2 мг Натрий: 160 мг Калий: 52 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 23 г Витамин А: 35 МЕВитамин С: 0. 1 мг Кальций: 17 мг Железо: 0,6 мг

Сделали этот рецепт? Отметьте меня и поделитесь! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!

Chow Mein Bird Nest Cookies впервые опубликовано 17 апреля 2014 г. Фотографии обновлены 8 апреля 2019 г..

Рецепты десертов Праздничные рецепты

Взаимодействие с читателями

Этот блог содержит партнерские ссылки. Мы включаем эти ссылки, чтобы помочь вам найти продукты, которые мы любим и используем в наших рецептах. Если вы приобретете товар по ссылке на Like Mother Like Daughter, мы получим небольшой процент от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Like Mother Like Daughter является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.

com

Рецепт пасхального яйца в гнезде

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Из рисовых хлопьев».

Скачать фото DianaEatingRichly

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Подается:

ингредиенты

  • 1 4 чайная ложка воды
  • 2-4 капли зеленого пищевого красителя
  • 1
    2 чашка кокосовой стружки
  • 3 ложки сливочного масла или 3 столовые ложки маргарина
  • 4 чашки миниатюрные зефирки
  • 6 чашки Рис Криспи
  • миниатюрный зефир
  • мармеладки
  • шоколадное яйцо

направления

  • В маленькой миске смешайте воду и зеленый пищевой краситель. Добавьте кокос. Перемешивайте, пока кокос не окрасится. Разложите на противне для просушки.
  • В большой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Добавьте маршмеллоу и перемешайте, пока он полностью не растает. Снимите с огня.
  • Добавить хлопья. Перемешайте, пока хорошо не покроется.
  • Разделите теплую смесь на шестнадцать 2 1/2-дюймовых формочек для кексов, смазанных кулинарным спреем. Сформируйте смесь в отдельные чашки. Прохладный. Удалите из кастрюль.
  • Наполните охлажденные гнезда кокосовой стружкой, зефиром, драже или шоколадными яйцами. Лучше, если подадут в тот же день.
  • МИКРОВОЛНОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ: Выполните шаг 1 выше. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагревайте масло и зефир на ВЫСОКОМ уровне мощности в течение 3 минут, помешивая через 2 минуты. Перемешайте до однородности. Выполните шаги с 3 по 5 выше. Время приготовления в микроволновой печи может варьироваться.
  • Примечание. Для достижения наилучших результатов используйте свежий зефир.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *