Рецепт филе курицы в мультиварке: Куриное филе, запеченное в мультиварке

Содержание

Курица с фасолью в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 325,0 ккал  —  Время приготовления: 1.20 ч

  • Курица

Вкусным и питательным рецептом для мультиварки мы сейчас поделимся с Вами: «Курица с фасолью» получается невероятно нежной, вкусной и очень сытной.

В этом блюде содержится высокое содержание белка. Также курица с фасолью по этому рецепту будет содержать достаточно жидкости (сока). Приготовив это блюдо, Вы получите полноценный обед, который способствует насыщению организма полезными и питательными веществами, подкрепит Ваши силы на целый день.

В одной порции содержится немалое количество калорий, но все они хорошо усваиваются организмом и не прибавят Вам лишних килограмм. Курица с фасолью обязательно понравится тем, кто любит сытно покушать. При этом Вам не придётся готовить несколько блюд, пачкать горы посуды. Благодаря мультиварке всё, что Вам необходимо, Вы получите в одной чудо – кастрюльке.

Для приготовления этого блюда, мы заранее замачивали фасоль.

Это необходимо, чтобы сэкономить Ваше время, а также получить правильно приготовленную фасоль. Лучше всего замочить фасоль на ночь в достаточном количестве воды. Или же с самого утра, если планируете готовить сытный ужин.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

0,200 кгБелой фасоли

30 млРастительного масла

2 штЧеснока

1 штСладкого красного перца

0,650 кгКуриного филе

На Ваш вкусПерца, соли

300 млВоды питьевой очищенной

Инструкция:

Шаг 1 Установите мультиварку, подключите её к питанию. Затем возьмите и очистите пару долек чеснока, помойте один сладкий красный перчик и подготовьте растительное масло. Чеснок нужно порубить мелко с помощью ножа, перец очистить от семян и порезать, как на фото. Налейте в кастрюльку мультиварки растительное масло (Вам потребуется где-то 1 – 1,5 ложки). Установите программу «ЖАРКА». Дайте маслу немного разогреться, затем выложите кубики перчика и чеснок и обжарьте. Время на дисплее установите – 15 минут.

Шаг 2 Пока овощи жарятся, возьмите филе курицы, промойте его, обрежьте плёнки и жилы. Порежьте филе небольшими кусочками. Выложите к чесноку и перчику, продолжайте обжаривать ингредиенты. Оставшиеся 10 минут времени работы программы «ЖАРКА».

Шаг 3 Теперь слейте воду с фасоли. Промойте её свежей прохладной водой. Выложите фасоль в мультиварку.

Шаг 4 Отмерьте 300 мл питьевой чистой воды, влейте в мультиварку, добавьте тимьян, одну чайную ложку соли, чёрный молотый перчик и другие специи (по желанию). Всё перемешайте. Установите программу «ТУШЕНИЕ»/»ТОМЛЕНИЕ» на 60 минут. Крышку закройте.

Шаг 5 Когда пройдёт указанное время – проверьте фасоль на готовность. Когда она будет мягкой – блюдо готово. Если прошло 60 минут времени, а фасоль ещё сырая, установите программу «ТУШЕНИЕ» ещё на 10 – 15 минут, затем снова проверьте готовность фасоли.

Также, Вы можете оставить блюдо при выключенной программе на режиме «ПОДОГРЕВ», если фасоль сыровата совсем чуть-чуть. Готовое блюдо подавать к столу следует горячим. Можете украсить его свежей зеленью. Также прекрасно дополнят курицу с фасолью свежие овощи и салаты из них.

Bon Appétit!

Курица с фасолью в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Курица с фасолью в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Курица с фасолью в мультиварке»:

Елисавета Попова Местный шеф-повар

«У Вас получается полноценный сытный обед. При этом, Ваша роль на кухне минимальна, благодаря возможностям мультиварки. »

Другие рекомендации:

Курица с яблоками в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Наверное, одно из самых популярных сочетаний в еде — это курица и фрукты, чаще всего яблоки. Поэтому предлагаем вам рецепт вкусной ароматной курочки с яблоками, медом и пряностями.Благодаря меду и яблокам куриное филе приобретает кисло-сладкие нотки. Кориандр, корица и бадьян добавляют пряный вкус и аромат.Такая курица отлично подойдет для ужина или праздничного стола. Очень хорошо к ней подойдет запеченный картофель или рис басмати с овощами на пару.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Куриное филе250 г
Яблоки2 шт. = 500 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Мед1 ст. л. = 28 г
Бадьян (звездочка)2 шт. = 3 г
Молотая корица1 ч. л. = 4 г
Молотый кориандр1 ч. л. = 2 г
Вода100 мл = 100 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не добавляйте растительное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните куриное филе холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Помойте яблоки и удалите из них семечки. Зубчики чеснока очистите. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте яблоки небольшими дольками.

Шаг 2

Чеснок крупно порубите.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте крупными кусочками.

Шаг 4

В миске смешайте воду, мед, чеснок, корицу и молотый кориандр.

Добавьте в маринад чайную ложку молотого имбиря, тогда блюдо станет более пикантным.

Шаг 5

В чашу влейте растительное масло, выложите курицу и яблоки. Полейте все медовым маринадом и добавьте звездочки бадьяна. Закройте крышку мультиварки, выберете программу «Тушение» и время 40 минут.

Шаг 6

В процессе приготовления пару раз перемешайте блюдо. Посолите и поперчите его по вкусу.

Шаг 7

Курица с яблоками в мультиварке готова. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей кинзой и зернами граната.

рецептов курицы в мультиварке — 45 рецептов, которые можно добавить в вашу коллекцию

Обзор рецептов мультиварки с курицей

Если вы ищете новое блюдо для своей семьи или хотите что-то быстрое и простое в приготовлении, эти рецепты курицы в мультиварке могут стать отличным вариантом.

Представьте себе, что вы возвращаетесь домой и чувствуете запах теплой еды в конце напряженного дня.

Заставьте свою мультиварку делать всю работу с нашими любимыми семейными рецептами мультиварки. Из множества различных блюд на выбор найдите то, что понравится вашей семье. Большинство этих блюд хорошо сочетаются с рисом, рисом из цветной капусты, картофелем, лапшой.

 

Этот сайт использует рекламные сети и партнерские ссылки для получения дохода.

Поскольку куриная грудка часто продается в продаже, эти простые и вкусные рецепты могут стать дешевым помощником в вашем ежемесячном бюджете на продукты. Больше не нужно думать, что приготовить на ужин, пропустите еду на вынос и вернитесь домой к теплому приготовленному ужину.

Совет: покупайте куриную грудку, когда на нее есть скидка. Я замораживаю курицу отдельными порциями, используя пакеты для сэндвичей со складным верхом, а затем помещаю в пакет для заморозки на галлон. Обычно я могу поместить 6-8 куриных грудок в пакет для заморозки. Замороженную курицу можно разморозить на ночь, а утром положить в мультиварку.

 

Какие есть рецепты приготовления курицы в мультиварке?

  • Чили
  • Супы
  • Запеканки
  • Липкие куриные голени

Устали есть одни и те же блюда из курицы? Есть столько разных способов приготовить курицу в мультиварке. Если вы хотите приготовить теплую похлебку, куриные тако или блюдо с низким содержанием углеводов, мы собрали некоторые из лучших рецептов курицы для вашей мультиварки.

Любимые рецепты нашей семьи включают в себя комфортную еду, курицу со сливками, низкоуглеводную, тертую курицу и могут быть приготовлены из куриных грудок, голеней или бедер.

Любимые продукты в мультиварке:



45 рецептов курицы в мультиварке

Если ваша семья любит курицу, эти рецепты для вас! Вот список некоторых из наших любимых семейных рецептов курицы в мультиварке, которые вы можете добавить в свою коллекцию.

Куриная грудка без костей

  • 1.
    Цыпленок со сливочным чесноком
  • 2. Белая курица чили
  • 3. Цыпленок со сливочно-лимонным соусом и чесноком
  • 4. Пикантная итальянская сырная курица
  • 5. Буррито с курицей и ананасом
  • 6. Цыпленок Баффало (30 шт.)
  • 7. Курица ранчо в мультиварке
  • 8. Ранчо с куриным беконом
  • 9. Курица по-итальянски со сливками
  • 10. Цыпленок с грибами
  • 11. Куриный пирог
  • 12. Куриные спагетти с сыром
  • 13. Сырный цыпленок, картофель и брокколи
  • 14. Курица с медом и чесноком в мультиварке
  • 15. Курица с клецками
  • 16. Цыпленок в кленовой глазури по-дижонски
  • 17. Куриная паста с пармезаном
  • 18. Цыпленок терияки
  • 19. Оранжевый цыпленок
  • 20. Цыпленок Шрирача с медом
  • 21. Курица с перцем халапеньо
  • 22. Цыпленок-фейерверк
  • 23. Неряшливый цыпленок Джо
  • 24. Жареная курица по-мексикански в мультиварке с черной фасолью и кукурузой
  • 25. Куриный суп с тортильей
  • 26. Курица по-гавайски

Куриные бедра

  • 27. Куриные бедра с тыквой и шпинатом (30 шт.)
  • 28. Куриные энчилады
  • 29. Курица и сладкий картофель
  • 30. Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком
  • 31. Похлебка из курицы и кукурузы
  • 32 Курица с картофелем и пармезаном, приготовленная в медленноварке

Цыпленок целиком

  • 33. Цыпленок-гриль с лимоном и травами в масле
  • 34. Жареный цыпленок
  • 35. Целая курица с цитрусовыми и травами

Куриные ножки/голени

  • 36. Тушеные куриные ножки
  • 37. Медово-апельсиновые куриные ножки
  • 38. Куриные ножки барбекю
  • 39. Куриные ножки с чесноком

Куриный фарш:

  • 40. Куриный перец чили
  • 41. Мексиканская запеканка

Способы приготовления куриных тако в мультиварке

  • 42. Цыпленок тако
  • 43. Куриные тако с кинзой и лаймом
  • 44. Куриные тако ранчо
  • 45. Куриные тако с лаймом и медом сальса-верде

Какие блюда из курицы в мультиварке понравятся детям?

  • Паста с курицей и пармезаном
  • Цыпленок терияки
  • Куриные спагетти с сыром

Я использую мультиварку несколько раз в неделю, особенно в летние месяцы, чтобы печь не нагревала дом. В большинстве этих рецептов используются обычные ингредиенты, и их легко и быстро приготовить. Большинство из них представляют собой разгрузочные блюда, когда вы просто кладете все в мультиварку, накрываете крышкой и готовите, пока не сработает таймер и ваш ужин не будет готов.

Для тех из вас, кто предпочитает приготовление пищи, почти все из этих рецептов приготовления курицы в мультиварке можно превратить в замороженные блюда. Вы можете ознакомиться с нашими советами по приготовлению простых блюд в мультиварке.

 

Измельченная курица быстрого приготовления — полезная вкусняшка

Перейти к рецептуУзнайте, как всего за 10 минут приготовить измельченную курицу — свежую или замороженную! Этот рецепт куриной грудки Instant Pot очень прост.

Майя Крампф

100 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Некоторые из моих любимых продуктов, которые можно приготовить заранее, — это большие порции измельченной курицы, говядина барбакоа или рваная свинина. Раньше я использовала мультиварку для таких рецептов, но потом обнаружила, что намного быстрее приготовить измельченную курицу в кастрюле быстрого приготовления . Это стало моим любимым здоровым рецептом Instant Pot.

Теперь я просто обожаю этот метод. Если вы сомневаетесь в возможности приготовления курицы под давлением, сейчас самое время попробовать. Приготовление так же беззаботно, как в мультиварке, но делается менее чем за 15 минут. И этот быстрый и легкий рецепт измельченной куриной грудки Instant Pot не только прост, но и универсален для любого использования.

Почему вам понравится этот рецепт измельченной курицы быстрого приготовления в горшочках

  • Сочная, ароматная измельченная курица с идеальной текстурой
  • Очень легко приготовить
  • Самый быстрый способ приготовить измельченную курицу
  • Готовится менее чем за 15 минут
  • Подходит для свежей или замороженной куриной грудки
  • Простые ингредиенты

делает в рецепте и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Куриная грудка – Используйте куриные грудки без костей и без кожи. Свежий или замороженный подойдет отлично; просто время приготовления будет другим (см. временную диаграмму ниже). Также можно использовать куриные бедра без костей и кожи.
  • Итальянская приправа . Я люблю делать итальянские приправы собственного приготовления, но магазинная приправа тоже подойдет. Технически это не требуется, но настоятельно рекомендуется для самой ароматной измельченной курицы Instant Pot, и я считаю, что большинство рецептов выигрывают от этих ароматов. Если вы будете использовать курицу для рецепта, в котором итальянская приправа не подойдет, не стесняйтесь пропустить это.
  • Морская соль и черный перец – Вам понадобится только 1/2 чайной ложки соли, потому что в куриный бульон (ниже) добавлена ​​соль. Если в вашем бульоне мало натрия, вам понадобится больше соли.
  • Куриный бульон . В кастрюле быстрого приготовления требуется как минимум 1 стакан воды или жидкости для создания достаточного давления, а бульон добавляет аромат и делает курицу влажной и сочной. Некоторые люди делают измельченную курицу с водой, но вы получите гораздо больше вкуса, используя куриный бульон. Вы также можете использовать любой другой тип бульона, который у вас есть под рукой, или даже костный бульон.

СОВЕТ. Не стесняйтесь выбирать специи в этом рецепте измельченной курицы Instant Pot.

Я использовал итальянскую приправу, потому что она подходит почти ко всему, но вы также можете попробовать чесночный порошок, приправу для тако или сушеные травы.

В этом разделе приведены инструкции по измельчению курицы в мультиварке с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Подготов. Поместите курицу на дно мультиварки. Приправьте итальянской приправой, морской солью и черным перцем (или любыми другими специями, которые вам нравятся). Залить куриным бульоном бока курицы (мешать не нужно).

СОВЕТ: Налейте бульон на курицу, а не на нее.

Таким образом, жидкости для мультиварки достаточно, но приправы не смоешь.

  1. Скороварка. Закройте крышку и выберите настройку «Птица» или «Ручной» (для высокого давления). Установите время в зависимости от количества курицы, которое у вас есть — используйте временную диаграмму ниже в этом посте.
  2. Сбросить давление. Позвольте давлению естественным образом сбросить в течение не менее 5 минут. После этого вы можете повернуть клапан в положение «вентиляция» для быстрого высвобождения, если вы спешите, или продолжить естественное высвобождение для более нежной текстуры.
  1. Измельч. Есть несколько способов измельчить курицу — см. варианты ниже.

Хорошее эмпирическое правило для измельченной курицы Instant Pot: начинать с 4 минут для 1 фунта и добавлять дополнительные 1-2 минуты для каждого дополнительного фунта.

После тестирования каждого количества веса (и более 20 фунтов измельченной курицы позже!), я создал диаграмму времени Instant Pot куриной грудки , чтобы точно показать вам, сколько времени готовить курицу в Instant Pot в зависимости от количества, которое у вас есть. :

903 01 902 90 9030 5 25
Количество куриной грудки по весу Количество порций в карточке рецептов Время приготовления в кастрюле быстрого приготовления
(свежая курица)
Время приготовления в кастрюле быстрого приготовления
(замороженная курица)
1 фунт 5 4 минуты 9 минут
2 фунта 10 5 минут 10 минут
3 фунта 15 6 минут 11 минут
4 фунта 20 8 минут 13 минут
5 фунтов 10 минут 15 минут
  • Что означает это время: Это время, когда вы вводите в свой Instant Pot, и , а не включает время, необходимое для создания давления.
  • Как масштабировать рецепт: На приведенной выше диаграмме есть столбец «Количество порций на карточке рецепта» — это то, что вы должны установить на карточке рецепта (внизу этого поста) в разделе «Порции», чтобы масштабируйте ингредиенты по количеству курицы, которое у вас есть.
  • Не регулировать количество бульона. Вам всегда понадобится 1 чашка куриного бульона для этого рецепта курицы в скороварке, независимо от того, готовите ли вы один фунт, пять фунтов или что-то среднее.
  • Примечание по размеру куриной грудки: Продолжительность приготовления курицы под давлением может немного варьироваться в зависимости от размера куриной грудки. Этот рецепт основан на типичных куриных грудках весом 8 унций. Если у вас больше, вам нужно увеличить время на пару минут.

К вашему сведению: из одного фунта курицы получится от 2 до 2 1/2 чашек измельченной курицы.

Вы можете приготовить до 5 фунтов измельченной курицы в кастрюле быстрого приготовления (при условии, что кастрюля на 6 литров), предпочтительно не более 4 фунтов.

После того, как вы приготовили измельченную курицу Instant Pot, она уже должна быть очень нежной и легко измельчаемой. Для этого можно использовать следующие методы:

  • Две вилки — Вы можете использовать вилки для шинковки куриной грудки прямо в мультиварке. Удерживая кусок курицы одной вилкой, другой вилкой потяните и оторвите нарезанные кусочки. Повторяйте процесс, пока вся курица не будет измельчена. (Вы также можете использовать подобные клешни для шинковки мяса, которые работают так же, как вилки, но быстрее, так как они больше и имеют больше зубцов.)
  • Ручной миксер . Ручной миксер работает быстрее, чем вилки, и вы также можете использовать его непосредственно в мультиварке. Временно слейте немного жидкости, чтобы предотвратить разбрызгивание, затем поместите взбивалки в кастрюлю быстрого приготовления и включите миксер, чтобы измельчить. Если у вашего ручного миксера есть функция медленного пуска, как у меня, это поможет уменьшить разбрызгивание.
  • Стационарный миксер . Стационарный миксер работает так же, как и ручной миксер, за исключением того, что курицу нужно переложить в чашу миксера.

СОВЕТ. Механизм сброса давления влияет на то, насколько легко будет измельчить курицу быстрого приготовления.

Благодаря естественному высвобождению мясо получается нежнее, а мясо измельчается без усилий, так что используйте его, если можете. По крайней мере, используйте естественное высвобождение в течение 5 минут перед использованием опции быстрого выпуска.

  • Магазин: Храните курицу в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Чтобы сохранить влагу, храните ее вместе с бульоном или соками. Мне нравится готовить большие порции и хранить в холодильнике порции весом в один фунт, чтобы использовать их в разных рецептах.
  • Заморозка: Мгновенно Измельченная курица в кастрюле — идеальный продукт для заморозки! Сначала дайте ему остыть до комнатной температуры, затем разложите по полиэтиленовым пакетам и заморозьте. После того, как пакеты затвердеют, вы можете хранить их в вертикальном положении в морозильной камере в течение 3–6 месяцев. (В качестве альтернативы вы можете заморозить пакеты партиями, используя вакуумный упаковщик, чтобы они прослужили еще дольше без ожогов от морозильной камеры.)

измельченной куриной грудки, так удобно иметь ее под рукой для самых разных блюд. Вот некоторые из лучших способов его использования:

  • Супы – Куриную грудку часто можно приготовить как часть рецепта супа, но это экономит время, если у вас уже есть нарезанная курица. Попробуйте его в курином супе со спагетти и тыквой или в курином детокс-супе.
  • Салаты – Используйте измельченную курицу для сытных куриных салатов, таких как средиземноморский куриный салат или куриный салат с авокадо, или используйте его для начинки листовых салатов, таких как салат «Зеленая богиня» или кобб-салат.
  • Бутерброды – Используйте тертую курицу на своем любимом бутерброде (плавящийся сверху сыр поможет скрепить его).
  • Мексиканские блюда – Измельченная курица отлично подходит для куриных тако, тарелки с буррито или энчиладас. Подавайте их с вашей любимой сальсой. Если вы будете использовать курицу для многих мексиканских рецептов, вы можете заменить итальянскую приправу в этом рецепте измельченной курицы на приправу для тако, но я обычно делаю ее нейтральной и добавляю мексиканские специи отдельно для блюд, которые в них нуждаются.
  • Запеканки – Практически для любой запеканки из курицы необходимо предварительно приготовить курицу, а приготовление куриной грудки в мультиварке – один из самых быстрых способов сделать это. Попробуйте его в запеканке ранчо с куриным беконом или в запеканке кордон блю с курицей.
  • Сеть – При приготовлении измельченной курицы Instant Pot можно очень быстро приготовить фаршированный перец с курицей, пиццу с куриной корочкой или фаршированный перец поблано.
  • Соусы – Добавьте немного протеина в соус крэк или кесо или используйте его в соусе из куриного филе.
  • Кастрюля быстрого приготовления — это модель, которую я использую для этого рецепта. Это лучший инструмент для приготовления идеальной курицы в скороварке!
  • Ручной миксер . Мой любимый способ измельчить куриную грудку после ее приготовления. Несколько настроек скорости также отлично подходят для предотвращения брызг.

Рецепт куриной грудки быстрого приготовления

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 4 фунта Куриная грудка без костей и кожи ▢
  • 1 ст.л. итальянской приправы (или любых других специй по вашему вкусу) ▢
  • 1/2 ч.л. морской соли ▢
  • 1/2 ч.л. черного перца ▢
  • 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия (или использовать домашний) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Поместите курицу в скороварку. Приправьте итальянской приправой, морской солью и черным перцем (или любыми другими специями, которые вам нравятся). Налейте куриный бульон по бокам курицы.

  2. Закройте крышку и выберите настройку «Птица» или «Ручной». Установите время на 8 минут для свежей куриной грудки или на 13 минут для замороженной куриной грудки — или используйте временную диаграмму в посте выше, чтобы приготовить другие веса. (Это время указано для обычных куриных грудок весом 8 унций. Если у вас больше, добавьте пару минут). После этого вы можете повернуть клапан на «Вент» для быстрого выпуска, если вы спешите, или продолжить естественный выпуск для более нежной текстуры.

  3. Отключите скороварку от сети и разделите курицу двумя вилками. (Я предпочитаю делать это прямо в скороварке, смешивая с соком.) Если подавать сразу, слить воду или хранить вместе с бульоном, чтобы сохранить влагу.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и поставив хештег #wholesomeyum в Instagram – Мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 1/2 чашки

Посмотрите на таблицу выше, чтобы узнать, как масштабировать рецепт куриной грудки в скороварке до любого веса от 1 до 5 фунтов!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 105

Жиры 2,4 г

Белки 19,4 г

Всего углеводов 0,3 г

Чистые углеводы 0,2 г

Клетчатка 0,1 г

Сахар 0,1 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *