Рецепты на все случаи жизни: Рецепты на все случаи жизни

Содержание

Рецепты на все случаи жизни

Рецепты на все случаи жизни | OK.RU

632K participants

Группа вкусных рецептов со всего мира: блюда из мяса, рыбы, выпечка, салаты и многое другое. Подпишись и вопрос «Что приготовить сегодня?» будет решён.

All information

All »

Рецепты на все случаи жизни

  • 00:40

    Шоколадный кекс

  • 00:44

    Королевская ватрушка *

  • 00:44

    Сырки

  • 00:39

    КАБАЧКИ 😍

  • 00:17

    «СОСИСКИ В ТЕСТЕ»

  • 01:00

    Сегодня у меня рецепт морковного торта с творожным кремом | Больше рецептов в группе Десертомания

  • 01:05

    Салат из свеклы (ингредиенты указаны в описании видео)

  • 00:57

    Вкусный и сочный эчпочмак

  • 00:42

    Ванильные Шу❤😍

  • 00:33

    Запечённая картошечка с начинкой 🥔

loading…

News Feed

Search

Search

    791ba816?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=54215228850183&st.frwd=on&st.mrkId=05001000010000000000000000000000000000000000000a030000000187fbe32720&_prevCmd=altGroupMain&tkn=6235&_tstmp=1683627007637″ data-view=»topicTextClamp» data-model=»{"linesLimit":3,"moreText":"Show more","linesLimitText":7}»>
  • Рецепты на все случаи жизни

    13:01

  • Promo

    Рецепты на все случаи жизни

    12:15

    Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Веры: ok.ru/profile/581418124248 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество…

    • another 3 photos

    Show more

  • Рецепты на все случаи жизни

    11:02

    «ПАХЛАВА»
    Сразу скажу, что речь не о классической восточной Пахлаве, наш пошаговый рецепт больше похож на ореховое печенье, на очень вкусное ореховое печенье и если вам такая сладость по душе, то скорее ознакомьтесь с составом продуктов и приступим). ..more

  • Рецепты на все случаи жизни

    10:03

  • Рецепты на все случаи жизни

    09:01

    КАПУСТА, ТУШЁHНАЯ С РИCОМ И КУРИЦЕЙ
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    -Морковь — 1 штука
    -Лук — 1/2 штуки
    -Куриная грудка — 300 грамм
    -Капуста — 300 грамм
    -Рис — 1 стакан
    -Масло растительное — 40 миллилитров
    -Bода — 3 стакана
    -Соль — по вкусу
    -Паста томатная — 1 столовая ложка…more

  • Рецепты на все случаи жизни

    08:03

    🍀 ЛАВАШ ЖАРЕНЫЙ С СЫPOМ
    ИНГPЕДИЕНTЫ:
    ● лаваш тонкий — 2 шт.
    ● cыр «Моцapеллa» — 50 г
    ● сыр твeрдый — 50-70 г
    ● лyк зеленый, петрyшка — по 0,5 пучка
    ● сметaнa — 2-3 ст. л.
    ● мaйонез дoмашний — 1 cт. л.
    ● сoль, смесь перцев — пo вĸусу…more

  • Promo

    Рецепты на все случаи жизни

    07:15

    Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok. ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой…

    • another 2 photos

    Show more

  • Рецепты на все случаи жизни

    06:02

    Кекс за 5 минут
    Ингредиенты на 1 порцию:
    2,5 столовой ложки (чуть с горкой) муки для выпечки
    2,5 ложки сахарного песка
    1 столовая ложка какао-порошка (в данном случае «Несквик» 1,5 ст.л.,так вкуснее)
    1 яйцо
    1,5 столовой ложки растительного масла…more

      15,"isScrollLog":true}» data-js-swipe-ignore=»true»>
  • Рецепты на все случаи жизни

    04:03

    СКУMБРИЯ В ГОPЧИЧHОМ СОУСЕ
    ИНГPЕДИЕНТЫ:
    скумбpия — 2 штуки;
    pепчатый лук — 1 штука;
    майонез — 2 столовые ложки;
    соевый соус — З столовые ложки;
    гоpчица — 2 столовые ложки;
    зелень.
    ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
    Скумбpию очистить от внутpенностей, xоpошо вымыть…more

  • Рецепты на все случаи жизни

    01:02

    Струффоли.
    Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп. В Италии этот десерт готовится в больших количествах и преподносится в качестве подарка родным и близким….more

    Show more

  • Рецепты на все случаи жизни

    yesterday 23:01

  • Рецепты на все случаи жизни

    yesterday 22:03

  • Рецепты на все случаи жизни

    yesterday 21:02

    Ленивый жульeн в грyдке
    Ингредиенты:
    Филе индeйки (курицы) 400 гp;
    Шампиньоны 100 гр;
    Чeснок 1 зуб ;
    2 вида сырa (мягкий и твёрдый, напримeр бри и паpмeзан) 50 гр;
    Смесь перцев;
    Pозмaрин;
    Соль по вкусу;
    Оливковое маcло 1 ч л;
    Способ приготовлeния:. ..more

    Show more

  • Рецепты на все случаи жизни

    yesterday 20:03

  • Promo

    Рецепты на все случаи жизни

    yesterday 19:15

    Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Юлии: ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап:…

    • another 2 photos

    Show more

  • Рецепты на все случаи жизни

    yesterday 18:03

Рецепты блюд «на все случаи жизни»

Научиться вкусно готовить может каждый – это не тайное знание, а навык, который «нарабатывается» со временем. С другой стороны, чтобы достичь кулинарных вершин, недостаточно просто готовить каждый день, нужно учитывать массу нюансов.

Однако, даже если вы выросли, а ваш рацион по-прежнему напоминает вкусы шестилетнего ребенка – сэндвичи и чипсы, пожалуй, пора повзрослеть и вооружиться рецептами блюд – например, чтобы впечатлить девушку, ее семью или своих коллег.

Представляем вам 15 простых блюд, которые должен уметь готовить каждый парень.

15. Панкейки

Конечно, вы можете купить смесь для панкейков и развести ее водой, но зачем, когда приготовить панкейки с нуля намного проще, чем вы думаете? Соедините в миске муку, яйца, молоко и сахар, вооружитесь сковородой – и вперед! Разнообразьте завтрак голубикой, шоколадной крошкой или кленовым сиропом.

14. Фриттата

Взболтать яйца и вылить их в сковороду – нет ничего проще! С другой стороны, обычный омлет – это довольно скучно. Каково же решение? Фриттата! Вы просто смешиваете яйца, немного молока, свежие овощи или грибы, добавляете сыр и приправы и готовите так же, как готовили бы омлет без добавок. Намного интереснее и вкуснее омлета – и намного более впечатляюще!

13. Гуакамоле

Даже если вы найдете в ближайшей кулинарии гуакамоле (что случится очень вряд ли) – не покупайте его, скорее всего, оно напичкано консервантами! Лучше всего сделать его самому. Смешайте авокадо с соком лайма, луком, чесноком, кинзой и солью – это необходимый минимум. По вкусу вы можете добавить и другие элементы!

12. Запеченный цыпленок

По какой-то причине запеченный цыпленок – это не только вкусное, но и крайне впечатляющее блюдо. Запечь цыпленка не сложнее, чем пожарить куриную грудку, но целый цыпленок в золотистой кожуре – очень аппетитное зрелище! Приправьте птицу, не забудьте растительное масло – и отправляйте в духовку.

11. Соус для пасты

В магазинном соусе для пасты, конечно, нет ничего плохого – это быстро и просто. Но нет ничего особенно запутанного и сложного и в том, чтобы сделать его дома! Попробуйте – и вам понравится. Если вы умеете готовить по рецептам – вы сможете отправить ингредиенты на сковороду и потушить, а потом, если нужно, пропустить через блендер. Приготовьте свой собственный болоньезе или песто!

10. Сальса

Домашняя сальса – одна из тех вещей, которые нужно попробовать сделать хоть раз в жизни. Всего за несколько минут вы можете порезать лук и томаты, добавить приправы и смешать их. Вы можете сделать ее чуть более сладкой или, наоборот, более острой – как вам хочется!

9. Куриный суп с лапшой

Помните, мама готовила вам куриный супчик и называла его лучшим лекарством от всех болезней? Пришло время научиться лечить себя самостоятельно! Магазинные бульоны – слишком соленые, в них слишком много консервантов, да и вообще… Что-то в них не то! Немного овощей, немного приправ, курица и лапша – вот все, что вам понадобится.

8. Стейк

Какой мужчина откажется от сочного стейка? Если вы едите стейки лишь в ресторанах – вы явно что-то упускаете. Стейк – это один из самых простых вариантов для приготовления: в отличие от птицы или свинины, со стейком вам не придется очень уж сильно беспокоиться о прожарке – ведь всегда есть степени прожарки «с кровью», на которые вы можете сослаться! Маринад для стейка вам не нужен – все, что любит мясо, исчерпывается солью, перцем и огнем.

7. Сэндвич с сыром на гриле

Если у вас нет непереносимости лактозы или особой нелюбви к сыру по каким-то иным причинам – скорее всего, вам понравится сэндвич с сыром на гриле! Многие из нас помнят это простое блюдо из детства, и даже во взрослом возрасте оно очень соблазнительно. Список необходимых ингредиентов очень прост: хлеб, масло, сыр. Включите огонь и наслаждайтесь.

6. Стир-фрай

Если вы не очень любите готовить – скорее всего, вы не согласитесь проводить на кухне часы над одним блюдом. Стир-фрай идеально подходит для того, чтобы приготовить еду БЫСТРО! Вам нужна большая сковорода, немного масла и любая комбинация овощей и мяса, какая только придет вам в голову. Добавьте соевого соуса или сладкого чили – и вуаля, ваше собственное блюдо готово!

5. Печенье с шоколадной крошкой

Обычно мужчины – не мастера готовить десерты, но, если вы просто хотите иметь простой десерт в своем арсенале, будьте уверены: все любят печенье с шоколадной крошкой, и приготовить его просто! Если только у вас нет аллергии, ничто не сравнится с вкусным и теплым шоколадным печеньем! Вам придется научиться готовить тесто, смешивая масло и сахар, но, честно говоря, даже плохо удавшееся шоколадное печенье – вкусно.

4. Кесадилья

Еще один рецепт из разряда «сложи все в одно место и включи огонь». Вам понадобится большая тортилья, любая комбинация сыров, чтобы наполовину наполнить ее, и смесь овощей и мяса. Закройте тортилью, поставьте в духовку и включите ее! На кесадилью уходит от 10 до 20 минут, и это очень простое и вкусное блюдо.

3. Бургер

Считать, что гриль мужское дело, – это стереотип, однако факт остается фактом: если вы не можете сделать обычный бургер, это раздражает. Бургеры из фаст-фуда иногда становятся настоящим спасением, но знайте, что вы можете приготовить настолько же вкусный бургер и дома! Смешайте мясной фарш с приправами и приготовьте котлеты гриль, а затем соберите «конструктор» из овощей, котлет, сыра, соуса и булочки!

2. Запеченные овощи

Возможно, вас попросили принести гарнир на пикник, и вы не хотите быть пятым человеком с картошкой. А может быть, вы просто хотите добавить что-то интересное в свой репертуар – например, к вашему жареному цыпленку. В любом случае, уметь запекать овощи – прекрасный навык! Разогрейте духовку, смешайте овощи с маслом и приправами и запекайте до готовности. Только не смешивайте овощи, требующие очень разного времени запекания – например, корнеплоды с грибами, пишет Fishki.net.

1. Соус для салата

Допустим, вас попросили принести салат на пикник. Не приносите к нему соусы в пакетиках! Простой соус для салата – самая элементарная вещь в мире. Уксусные соусы подчиняются простой формуле: одна часть кислоты на три части масла. Масло может быть любым – от оливкового до более экзотичного, кислота же – от бальзамического уксуса до лимонного сока. Добавьте приправы и немного загустителя – например, горчицы. Ваш домашний соус готов!


Loveing ​​Food: Коллекция рецептов на все случаи жизни от Сары

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

Редкая находка

Цена: 872,78 турецких лир

Загрузка

Доступен только 1

Включены местные налоги (где применимо)

Вы можете сделать предложение только при покупке одного товара

Исследуйте другие похожие поисковые запросы

Внесен в список 28 января 2023 г.

Один любимый

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не товары для рукоделия

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

1 товар добавлен в корзину

Посмотреть корзину и проверить

Сопутствующие товары, которые могут вам понравиться

  • Учебное пособие по выпускному экзамену по психическому здоровью, Сестринское дело в области психического здоровья, Учебное пособие по сестринскому делу, Расстройства психического здоровья, Фармакология психического здоровья

    реклама LearnRNStyle

    Реклама магазина LearnRNStyle

    УзнатьRNStyle В магазине

    99,98 турецких лир

  • Психиатрическое психическое здоровье | Набор для ухода за больными | Примечания по уходу | Заметки медсестры | Психическое здоровье | Мед Хирург | Учебное пособие по сестринскому делу | Учебное пособие Nclex

    реклама от PrintableTreasurebyA

    Реклама магазина PrintableTreasurebyA

    Версия для печатиTreasurebyA Из магазина PrintableTreasurebyA

    Цена продажи 151,90 турецких лир 151,90 турецких лир

    217. 00 турецких лир Первоначальная цена 217.00 турецких лир (30% скидка)

  • Психиатрическое руководство по изучению психического здоровья | Уход за психическим здоровьем | Исследование психиатрического ухода | Учебное пособие по сестринскому делу | Психические расстройства

    реклама от PrintableTreasurebyA

    Реклама магазина PrintableTreasurebyA

    Версия для печатиTreasurebyA Из магазина PrintableTreasurebyA

    Цена продажи 102,19 турецких лир 102,19 турецких лир

    145,99 турецких лир Первоначальная цена 145,99 турецких лир (30% скидка)

  • Сестринский процесс | Сестринские навыки | Оценка медсестер | Клинические навыки | Примечания по уходу | Основы ухода | Основы ухода

    реклама от PrintableTreasurebyA

    Реклама магазина PrintableTreasurebyA

    Версия для печатиTreasurebyA Из магазина PrintableTreasurebyA

    Цена продажи 86,80 турецких лир 86,80 турецких лир

    124. 00 турецких лир Первоначальная цена 124.00 турецких лир (30% скидка)

  • Примечания школы медсестер при анемии Bundle Study Guide with Practice Questions | Примечания школы медсестер | Студент-медсестра | Заметки о медицинском хирурге | для печати

    реклама от OrganizedNurseDesign

    Реклама магазина OrganizedNurseDesign

    ОрганизованнаяМедсестраДизайн Из магазина OrganizedNurseDesign

    Цена продажи 130,28 турецких лир 130,28 турецких лир

    162,80 турецких лир Первоначальная цена 162,80 турецких лир (скидка в 20)

  • Учебное пособие по психиатрическому сестринскому делу в области психического здоровья, Заметки по сестринскому делу

    реклама от ScrubNotes

    Реклама магазина ScrubNotes

    СкрабПримечания Из магазина ScrubNotes

    403,77 турецких лир

    Бестселлер

Рецепты на все случаи жизни

Добро пожаловать в наш восьмой выпуск кулинарного тура по миру. Этот пост переносит нас в Европу, в страну Армению. Долго решалась, что буду готовить из Армении. Изначально я остановился на лаваше, так как это хлеб, который мне очень нравится, и я определенно хочу начать печь его дома. Однако, когда я начал исследовать и изучать продукты, я нашел этот армянский «пирог» или «пиццу», который действительно популярен, под названием Лахмаджун. Традиционно это мясной пирог/пицца с очень тонкой корочкой и пастообразной мясной начинкой, которая распределяется по корке. Чтобы превратить его в веганскую версию, я заменила мясо нутом. Вы также можете использовать фасоль или соевые гранулы. Во время моих исследований в блогах и на Youtube я нашел версии, в которых корочка была описана как хрустящая, а также где корочка была мягкой, так что ее можно было свернуть или свернуть. Также я отметил, что для быстрого варианта можно использовать купленные в магазине лепешки. Итак, я перепробовала все варианты и пришла к выводу, что вариант с домашним тестом был самым вкусным.

С точки зрения текстуры, мне понравилась более мягкая версия, которую можно было свернуть, потому что начинка была мягкой и влажной, тогда как моему мужу понравилась более хрустящая версия, в которой тесто было очень тонко растянуто.

В одном из видео-рецептов я наткнулась на йогуртовый напиток «Тан», очень похожий на индийский ласси. Это было идеальное сопровождение к Lahmajoun. Вдвоем получилось вкусное и полноценное блюдо!


Мне очень понравилось это делать, потому что я также научилась делать «пасту из красного перца», которая является ключевым ингредиентом для лахмаджун и используется в армянской кухне и рецептах этого региона. Кроме того, это был отличный рецепт, потому что я научилась делать другой вид теста, которое можно очень тонко раскатать и использовать для быстрой тонкой пиццы. Уверена, что буду часто готовить это блюдо, особенно тесто для других пицц/пирожков с разными начинками.

Примечание: Этот рецепт требует большого количества начинки/топпинга. Чтобы использовать всю начинку, удвойте количество ингредиентов для теста. Ингредиенты для начинки поочередно сокращайте вдвое. В оставшуюся начинку я добавила отварной картофель и панировочные сухари и на следующий день сделала вкусные пирожки.

Вот видео, как сделать Лахмаджун и Тан.

Ингредиенты

Для пасты из красного перца

2 красных болгарских перца, грубо измельченных на мелкие кусочки в кухонном комбайне или блендере

1/4 ч.л. кайенского перца

1/2 ч.л. соли

Для теста

3 стакана муки общего назначения

1/4 ч.л. 002 1/2 чайной ложки сахара

1 2 ч. л. соли

1,5 стакана воды

оливковое масло для смазывания чаши

дополнительное количество муки для присыпки рабочей поверхности

Для начинки/топпинга

1,5 желтого лука, мелко нарезанного кубиками

3 помидора, очищенные от семян и мелко нарезанные кубики

1 красный болгарский перец, мелко нарезанный

6 зубчиков чеснока, мелко нарезанный

1 пучок плосколистной петрушки, мелко нарезанный

3 банки нута, осушенные и промытые (15 унций/439 г каждая)

2 столовая ложка красного перечная паста (если вы делаете пасту, как я, используйте всю пасту)

2 ст. и отрегулируйте по мере необходимости)

1 ч. л. порошка чили

1 ч.л. паприки

1/2 ч.л. кайенского перца

соль по вкусу

оливковое масло

Для загара (йогуртовый напиток)

1 чашка йогурта

90 002 1/2 стакана воды

соль по вкусу

мята, для украшения


Способ приготовления

Для пасты из красного перца

Болгарский перец мелко или крупно измельчить. Отварить на сковороде с кайенским перцем и солью. Готовьте до тех пор, пока вода не испарится, а текстура не станет похожей на пасту.

Для теста

Если хотите испечь пирожки, сразу добавьте дрожжи, иначе если у вас есть пару часов, чтобы тесто отдохнуло, то дрожжи не нужны. Тесто не должно подниматься, оно должно быть мягким и податливым, чтобы его можно было очень тонко раскатать или раскатать. Я собиралась приготовить его сразу, поэтому использовала дрожжи.

Добавьте муку, тесто, соль и сахар в миску и хорошо перемешайте. Затем понемногу добавляйте воду. В итоге я использовал все 1,5 стакана воды и замешивал тесто в миксере в течение 5 минут. Получившееся тесто получилось очень липким и мягким. Выньте его из миксера на посыпанную мукой поверхность и месите руками в течение нескольких минут. Смажьте миску небольшим количеством масла и снова положите туда тесто. Оно все равно будет очень липким. После того, как я дал ему отдохнуть в течение 10-15 минут, он стал мягким и эластичным.

Легче сделать это в стационарном миксере, но если вы делаете это вручную, я бы рекомендовал не добавлять дрожжи и дать тесту достаточно времени, чтобы оно отдохнуло, чтобы вам не пришлось месить очень липкое тесто. . Чтобы сделать это вручную, используйте деревянную ложку, чтобы смешать все ингредиенты, чтобы мука полностью растворилась в тесте. Затем накройте и дайте ему отдохнуть не менее часа, и клейковина будет накапливаться, и после того, как вы замесите отдохнувшее тесто, оно станет эластичным. Затем снова дайте тесту отдохнуть, чтобы нити глютена расслабились и его можно было легко раскатать.

Для начинки/посыпки

Я использовала кухонный комбайн для мелкого измельчения всех овощей, лука, помидоров, чеснока, болгарского перца и петрушки. Затем слейте воду с нута, хорошо промойте его, хорошо высушите, а затем крупно измельчите в кухонном комбайне. Текстура начинки похожа на густую грубую пасту. Он держится вместе, но не такой гладкий, как хумус.

Овощи выделяют много воды при нарезке кухонным комбайном, поэтому я тщательно слил воду с нута, прежде чем крупно измельчить его в кухонном комбайне. Таким образом, полученная смесь не была водянистой.

Добавьте пасту из красного перца, томатную пасту, порошок черного перца. порошок чили, паприка, кайенский перец и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Топпинг готов.

Сборка и приготовление

Разогрейте духовку до 500F и поместите решетку в нижнюю треть духовки.

Обильно посыпьте поверхность качения мукой. Затем возьмите горсть теста и сформируйте из него шар. Раскатайте тесто, посыпая тесто и поверхность мукой по мере раскатывания. Это должен быть тонкий диск, почти прозрачный. Затем поместите его на противень. Намазать начинку тонким слоем на тесто. Поместите это в горячую духовку примерно на 10-15 минут, пока нижняя часть теста не станет золотисто-коричневой. Вы также можете приготовить его на горячей сковороде на плите, накрывая ее во время приготовления.

Вы можете подавать его как есть или добавить немного овощей сверху и свернуть или завернуть в пленку.

Для приготовления загара

Смешайте йогурт, воду и соль. Перелейте в стакан и добавьте немного мяты в качестве украшения.

Типсы

Паста из томатов и красного сладкого перца имеет концентрированный вкус и, следовательно, усиливает вкус начинки. Однако, если у вас его нет, я думаю, вы можете обойтись без него. Обязательно дайте тесту отдохнуть между замесом и раскатыванием. Рулить будет легче. Духовка или сковорода должны быть очень горячими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *