Рецепт фарш в духовке: Рецепты с фаршем в духовке

Содержание

Картофель с фаршем в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Котлеты мясные

8 июля 2019

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде
    1 5 1 Легкий
  • Творожные сырки в шоколаде
    0 1 0 Легкий
  • Шоколадные конфеты
    0 0 0 Легкий
  • Фруктовое мороженое
    0
    0 0 Легкий
  • Творожная плетенка с начинкой
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи!

Ингредиенты

фарш300 г
яйцо куриное1 шт
лук1 шт
чеснок1-3 зуб
соль
перец черный
соевый соус1 ст. л.
петрушка1 пучок
укроп1/2 пучка
вода250 мл
сметана3 ст.л.
сыр твердый80 г
картофель350 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты.

2) Картофель вымыть и очистить. Разрезать на 8 частей. Распределить котлеты и картофель по форме для запекания.

3) Приготовить заливку. Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать. Залить картофель с котлетами заливкой.

4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

25 60 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

21 56 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

6
19 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 12 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

7 19 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

31 145 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 23 1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

7 18 1

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

Все видео-рецепты

66 878 235

Котлеты домашние
Олеся

39
160 184

Котлеты от Ильи Лазерсона
Milochka-kotik

36 401 60

Котлеты «Пожарские»
Олеся

15 302 131

Картофельно-свиные котлеты
Олеся

19 297 76

Котлеты, запеченные с грибами и сыром
Олеся

37 159 75

Ароматные котлетки
Skarlet

11 277 84

Котлеты из курицы с сыром и зеленью
Олеся

31 73 137

Куриные котлеты с творогом
Ликуленька

47 218 40

Котлеты » Птичье молоко «
Galynka

19 224 13

Куриные «пальчики»
Олеся

43 202 16

Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»
Олеся

7 219 107

Мясные колобки с яйцом
Олеся

Показать еще рецепты

Картофель с мясным фаршем в духовке — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Суббота, 9 октября 2021

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время
1 час
СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Когда котлеты уже надоели, то можно приготовить вкусное, очень сытное блюдо для всей семьи. Жареный картофель запекается с фаршем, молоком и сыром в духовке. За счет молока мясо получается очень сочным, а картофель пропитывается вкусом мясного фарша. Мясо можно взять любое, у меня курица.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.53 г

Жиры 8.58 г

Углеводы 7.8 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

141

килокалория

и 25 нравится

47 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
300 г
Сливочное масло
30 г
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
60 г
Чеснок
1 зуб.
Куриный фарш
400 г
Мука пшеничная
15 г
Молоко коровье
300 мл
Базилик сушеный
5 г
Чесночный порошок
5 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Российский сыр
50 г  

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда потребуется: мясной фарш, картофель, сыр твердый, молоко, сливочное масло, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, мука, любые сухие приправы по вкусу, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Картофель
300 г
Сливочное масло
30 г

Картофель очистите, помойте и нарежьте соломкой.

Выложите на горячую сковороду.

Шаг 3:

Добавьте сливочное масло.

Шаг 4:

Посолите по вкусу и поджарьте картофель почти до готовности.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
60 г
Чеснок
1 зуб.

Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 6:

Поджарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг 7:

Куриный фарш
400 г

Мясной фарш выложите в сковороду с жареным луком и чесноком.

Шаг 8:

Поджаривайте фарш с луком и чесноком, периодически перемешивая в течение 5-7 минут.

Шаг 9:

Мука пшеничная
15 г

Посыпьте фарш мукой

Шаг 10:

Молоко коровье
300 мл

Налейте молоко.

Шаг 11:

Базилик сушеный
5 г
Чесночный порошок
5 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите, поперчите, добавьте любые сухие приправы. У меня чеснок и базилик. Перемешайте все ингредиенты. Прогрейте еще 5-6 минут и снимайте с плиты.

Шаг 12:

Форму смажьте маслом, выложите жареный картофель.

Шаг 13:

На картофель выложите слой фарша. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов.

Шаг 14:

Российский сыр
50 г

Запекайте картофель с мясным фаршем и сыром 15 минут.

Шаг 15:

Картофель с мясным фаршем и сыром в духовке готов.

Шаг 16:

Ароматное, сытное и вкусное блюдо подавайте на второе в обед или на ужин. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Буглама с куриными ножками в духовке Рисовая запеканка с куриным фаршем в мультиварке Гречка с куриными бедрами в духовке Куриные тефтели с грибами и картофелем в духовке
Острые картофельные дольки с куриным филе в духовке Курица с рисом в духовке Куриные ножки с рисом Басмати с овощами Бириани в духовке Тушеные кабачки с фаршем в духовке 👍🏼
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт шашлыка из запеченной говядины

Опубликовано: · Обновлено: Bea & Marco · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 14 комментариев

Перейти к рецепту

Мой вариант классического кёфта-кебаба, и я запекаю его в духовке! Ага. В этом рецепте я использую говяжий фарш и другие замечательные травы и специи. Их очень легко и приятно делать.

Рецепты Кофты различаются по всему миру и возникли на Ближнем Востоке. Вы также должны попробовать мой турецкий пиде из говядины, это вкусно!

Этот рецепт кофты никоим образом не является аутентичным способом ее приготовления. Вот как я делаю это в моем доме для моей семьи. Просто подумал, что я поделюсь им, чтобы немногие люди, такие же, как мы, любящие еду из других стран, тоже могли приготовить ее, не выходя из собственной кухни.

Я использую все обычные ингредиенты, которые есть у меня на кухне. Я использую копченую паприку вместо обычной паприки, чтобы улучшить этот дымный вкус, так как я пеку эти кофты в духовке. Я также использую цедру 1 лимона вместо суммака, потому что это не часто можно найти у меня дома.

Суммак имеет кисловатый вкус, который можно заменить цедрой лимона. Кроме того, вместо нарезанного лука я решил смешать его в пасту. Я чувствую, что это добавляет влаги к смеси кофта-кебаб и помогает сохранить их влажными.

Ну вот и все. Кебаб из запеченной говядины по-домашнему.

Мы любим эту кофту с лепешками, рисом или макаронами. С салатом, мятным йогуртом, и мы довольны.

Другие рецепты говядины

  • Говядина барбекю по-корейски (булгоги)
  • Быстрый фо из говядины
  • Малайзийский ренданг карри из говядины
  • Обжаренное блюдо с базиликом
  • Аргентинские блинчики с мясом

Видеорецепт

📖 Рецепт

  • ▢ 1 красная луковица
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 1 перец чили , нарезанный
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного кориандра
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • ▢ 1 лимонная цедра
  • ▢ 2 чайные ложки молотого тмина
  • ▢ ½ чайной ложки молотого кориандра
  • ▢ 1 чайная ложка соли или на ваш вкус
  • ▢ 2 чайные ложки копченой паприки
  • ▢ 1,1 фунта говяжьего фарша (500 г)
  • ▢ немного кулинарного масла для распыления перед выпечкой
  • ▢ 10 шпажки, смоченные в воде на 30 минут
  • В измельчитель добавить нарезанный красный лук и зубчики чеснока. Смешайте в тонкую пасту. Перелейте в миску. Добавьте остальные ингредиенты, кроме мясного фарша. Все хорошо перемешать.

  • Добавьте говяжий фарш и все перемешайте. Не переусердствуйте с мясом, чтобы кюфта-кебаб не стал жестким.

  • Возьмите немного мясной смеси и оберните ею 2 палочки для шампура, чтобы получился кофта-кебаб длиной около 4 дюймов (10 см). Сделайте то же самое с остальным мясом, чтобы получилось 10 кофта-кебабов. Вы можете обернуть открытые части шампуров алюминиевой фольгой, чтобы они не подгорели.

  • Поместите кофта-кебаб в достаточно узкий противень, чтобы шампуры стояли на краю противня, а мясо ничего не касалось (см. видео), и сбрызните небольшим количеством растительного масла.

  • Разогрейте духовку до 480ºF (250ºC) с включенным грилем (нагрев сверху) и поставьте противень на третью верхнюю полку. Выпекайте, пока хорошо не обуглятся и полностью не приготовятся, около 4 минут в зависимости от температуры вашей духовки.

  • Подавайте с лепешками или рисом и мятным йогуртом. Наслаждаться!

Калории: 137,5 ккал, Углеводы: 2,2 г, Белки: 9 г, Жиры: 10,2 г, Насыщенные жиры: 3,9 г, Холестерин: 35,4 мг, Натрий: 271,8 мг, Калий: 191,4 мг, Клетчатка: 0,6 г, Su Гар : 0,8 г, кальций: 20,8 мг, железо: 1,5 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @elmundoeats и отметьте #elmundoeats!

Другие рецепты говядины

Взаимодействие с читателями

20+ рецептов говяжьего фарша, приготовленных в жаровне, чтобы упростить ужин

Поделиться!

Эти рецепты из говяжьего фарша — именно то, что вам нужно, чтобы быстро приготовить ужин. Многие рецепты можно приготовить всего за 30 минут, что делает их идеальными для занятых будних вечеров.

Pin

Расчетное время считывания: 14 минут

Голландская печь — один из самых недооцененных кухонных инструментов, но его всегда нужно иметь под рукой. Используйте его на плите для приготовления супов, рагу или пасты. Ставим в духовку на запеканку.

Он так универсален, и самое приятное то, что он сокращает количество кастрюль и сковородок, необходимых для приготовления ужина.

Объедините удобство голландской печи с доступностью и простотой приготовления говяжьего фарша, и вы получите выигрышную комбинацию для ужина. Мы собрали некоторые из наших любимых рецептов говяжьего фарша в жаровне, чтобы добавить их в свой рацион.

А если вы любите стейки, вам понравятся и эти рецепты стейков, которые можно приготовить в жаровне!

Можно ли обжарить говяжий фарш в жаровне?

Да, вы можете обжаривать говяжий фарш в жаровне, будь то 100% чугун или эмалированная кастрюля. Одним из преимуществ использования чугунных кастрюль, таких как эта голландская печь, является то, что она может идти прямо с плиты в духовку без необходимости менять кастрюли. Однако некоторые производители предостерегают от нагревания эмалированных голландских духовок на плите до высоких температур.

Вместо этого обжарьте мясо на среднем или сильном огне, и ваша кастрюля будет в порядке.

Что нельзя готовить в чугунной жаровне?

Если вы используете эмалированную жаровню (на которую ссылается большинство рецептов), вы можете приготовить в ней практически все, что угодно. Однако, если вы используете кастрюлю из 100% чистого чугуна, будьте осторожны со следующими продуктами, которые могут испортить покрытие кастрюли или прилипнуть к ее поверхности, если она недостаточно приправлена:

  • Кислые продукты, такие как помидоры, цитрусовые и уксус
  • Нежная (слоистая) рыба
  • Вязкие соусы и продукты, такие как сыр, мед и патока

Ваша эмалированная жаровня может приготовить практически все, от супов, тушеных блюд и тушеных овощей. к хлебу (попробуйте наш рецепт черничного хлеба ремесленника) к десертам.

На самом деле, вам также могут понравиться наши 20 лучших рецептов курицы в голландской духовке!

Pin

Можете ли вы поставить холодную жаровню в духовку?

Если вы хранили остатки в жаровне и ставили их в холодильник, вам необходимо дать им нагреться до комнатной температуры в течение не менее 30 минут, прежде чем разогревать их в той же посуде. Затем поместите голландскую духовку в духовку, пока она предварительно нагревается, чтобы медленно довести ее до температуры.

И не забудьте приправить чугунную жаровню перед использованием!

Рецепты говяжьего фарша в голландской печи

Говяжий фарш довольно доступен по цене, и из этого ингредиента легко приготовить блюдо. Избавьте себя от мытья посуды позже, приготовив рецепты из говяжьего фарша в жаровне — вы можете переходить от плиты к духовке по мере необходимости.

Вот некоторые из лучших рецептов говядины в жаровне, которые вы можете приготовить для своей семьи.

Голландская печь для костра Начос

Эти начос в голландской духовке от Homemade Heather станут настоящим подарком в вашем следующем походе. Она готовит мясо дома, чтобы облегчить приготовление пищи на костре, но вы можете приготовить его на месте, если хотите.

Выстилая большую жаровню пергаментной бумагой, ее очень легко чистить, особенно при использовании сыра, чтобы он не прилипал к кастрюле.

Просто выложите ингредиенты на чипсы из тортильи, готовьте на огне в течение 15-20 минут, и у вас будет вкусная еда, которой можно накормить всю семью после долгого дня.

Булавка

Лазанья в горшочке

Когда вы очень заняты (или просто чувствуете лень), откажитесь от домашнего соуса и отдайте предпочтение банкам. Эта простая лазанья One Pot Lasagna от Pinch of Yum будет такой же вкусной.

Использование лапши без варки и соуса в банках сокращает время приготовления и количество используемых кастрюль. Все, что у вас осталось, — это горшок с мясным сыром и лапшой.

Булавка

Стейк Солсбери в голландской духовке

Чтобы сэкономить время и силы в кемпинге, приготовьте котлеты для этого стейка Солсбери в голландской духовке от Let’s Camp S’More дома. Пирожки вместе с молодой морковью, молодым картофелем и грибами готовятся на костре в вкусной грибной подливке, приготовленной из грибного крем-супа, пакета коричневого соуса и пакета луковой суповой смеси.

Булавка

Нефаршированные голубцы

Следите за углеводами? Приготовьте кето-дружественные голубцы без начинки к Летнему Йолу. Этот рецепт в основном представляет собой деконструированные голубцы, поэтому он устраняет суету и оставляет все восхитительные ароматы классического блюда для комфортной еды.

С большим количеством шинкованной капусты и цветной капусты с рисом вы получаете здоровую дозу овощей в каждом кусочке.

Pin

Турецкий суп с фрикадельками

Сочные фрикадельки и нежные овощи в томатном бульоне составляют этот сытный турецкий суп с фрикадельками от Cooking Gorgeous. Называется Sulu Kofte, это турецкое блюдо с легким средиземноморским вкусом.

Булавка

Пастуший пирог в голландской печи

Это идеальная еда, когда хочется горячей и сытной еды. Этот пастуший пирог в голландской печи от Cast Iron Recipes состоит из слоев приправленной говяжьей смеси, овощей и сливочного картофельного пюре.

В то время как баранина традиционно используется в пастушьем пироге, в Северной Америке чаще используют вместо него говяжий фарш (иногда этот пирог называют творожным пирогом).

Собрать его очень просто… обжарьте мясо, выложите слоями овощи и сверху посыпьте картофельным пюре. Помещение в духовку придает пюре золотистую «корочку» и объединяет вкусы всех ингредиентов.

Булавка

Гуляш в голландской печи

Если вам нужно недорогое блюдо, чтобы быстро накормить компанию, попробуйте этот южный гуляш от Spicy Southern Kitchen. Это блюдо представляет собой сочетание говяжьего фарша, томатного соуса и пасты.

Помимо этих общих ингредиентов, способ приготовления гуляша сильно различается от места к месту и от одной семьи к другой. Кто-то добавляет сыр, а кто-то нет. Некоторые добавляют овощи, такие как кукуруза, используемая в этом рецепте, в то время как другие используют другие овощи, такие как сладкий перец.

Попробуйте базовый рецепт для себя и приспособьтесь к предпочтениям вашей семьи и любым овощам, которые вы можете добавить к нему.

Булавка

Запеченная фасоль по-ковбойски

Узнайте, как приготовить запеченную фасоль по-ковбойски от Frugal Mom Eh в жаровне или на костре. Они вкусные, сытные и идеально подходят после долгого рабочего дня или походов. Все сделано с нуля — здесь нет консервированных бобов.

Фасоль и говядина готовятся в восхитительном соусе из патоки, коричневого сахара, соуса барбекю и нескольких других простых ингредиентов для усиления вкуса. А мы упоминали, что есть бекон? Хорошая вещь!

Булавка

Традиционный соус Болоньезе

Если вы никогда раньше не готовили домашний соус для пасты, стоит попробовать хотя бы раз.

Традиционный болонский соус от The Heirloom Pantry — отличное начало. Итальянские помидоры, говяжий фарш и вино объединяются в насыщенном и ароматном соусе, которым поливают толстую, широкую лапшу. Да, вы должны дать соусу кипеть в течение трех часов, но оно того стоит, когда вы делаете первый вкусный укус.

Булавка

Бефстроганов в горшочке

Хотите легко перекусить в будний день? Попробуйте бефстроганов One Pot Beef Stroganoff от The Crumby Kitchen. Но откажитесь от консервированного супа.

Для этого простого рецепта, приготовленного из нежирного говяжьего фарша, свежих грибов, сметаны, яичной лапши и нескольких простых ингредиентов, она вам не понадобится. Это богато, ароматно и намного лучше, чем в коробках. Несмотря на то, что он сделан из необработанных ингредиентов, он готовится всего за 30 минут.

Булавка

Тушеная капуста по-турецки

Капуста, лук и говяжий фарш — вот лишь некоторые из свежих ингредиентов этого сытного и вкусного тушеной капусты по-турецки от Cooking Gorgeous. Это потрясающее блюдо для холодной погоды, которое быстро согреет вас.

Он также экономичен и отлично подходит для шумных вечеров. Сверху добавьте немного чесночно-йогуртового соуса, чтобы придать этому вкусному блюду кремовый оттенок.

Булавка

Рецепт чили в голландской духовке

Taco Вторники станут намного интереснее с этим вкусным чили Taco в голландской духовке от Cast Iron Recipes. Он полон вкусной черной фасоли, хрустящей кукурузы, жареных помидоров, болгарского перца, лука и говяжьего фарша. Соус, похожий на суп, представляет собой сочетание соуса для пасты и соуса энчилада для насыщенного вкуса, который невозможно превзойти.

Подавать с сыром, ложкой сметаны и чипсами из тортильи или кукурузным хлебом. Этот рецепт достаточно вкусный, поэтому вы можете легко заменить говядину фаршем из индейки, если хотите. Он идеален для более холодных месяцев.

Булавка

Легкий гамбургер с картофелем

Наслаждайтесь семейным гамбургером с картофелем даже в самые загруженные будние дни. Этот рецепт от Small Town Woman очень удовлетворит в холодные дни, но он хорош и круглый год.

Подавать с печеньем, кукурузным хлебом или булочками. Он уже полон овощей, но если вы хотите добавить что-то еще, зеленый салат или немного зеленой фасоли будут великолепны в качестве гарнира.

Булавка

Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях

Помощник по приготовлению гамбургеров — классика детства. Он сделал обед таким быстрым и легким, но он полон обработанных ингредиентов. Знаете ли вы, что можете сделать свой собственный домашний помощник для гамбургеров, который вкуснее, но так же быстро?

Попробуйте эту версию от Sugar and Soul. Сырная, сливочная паста с мясной начинкой готова через полчаса и обязательно понравится вашим привередливым едокам.

Булавка

Сырная паста тако

Как звучит мясное блюдо, полное нежирного говяжьего фарша, кукурузы, болгарского перца и расплавленного сыра чеддер на подушке из макарон? Эта паста One Pot Cheesy Taco Pasta от Bowl of Delicious должна быть в вашем предстоящем плане питания. Это еще одно очень простое блюдо из одной кастрюли, которое понравится привередливым детям.

Используйте домашнюю приправу для тако или пакетик вашей любимой смеси. Он хорошо работает в любом случае!

Булавка

Говяжий фарш и картофель

Хотя список ингредиентов прост, этот рецепт говяжьего фарша и картофеля от Well Plated совсем не такой. Это классическое блюдо из мяса и картофеля, горячее, сытное и приготовленное с достаточным количеством специй, чтобы сделать его ароматным и интересным.

Простая жареная картошка, приготовленная с нежирным фаршем, сладким перцем, луком и специями, представляет собой легкое и быстрое блюдо, которое станет постоянным вашим блюдом.

Булавка

Гамбургер с рисом

Еще один вариант гамбургера, на этот раз с рисом. Приготовьте этот рецепт тушеного гамбургера с рисом от Valerie’s Kitchen, чтобы приготовить блюдо, которое легко растягивается, чтобы накормить большую толпу.

На самом деле, этот вкусный рецепт рассчитан на 10 человек, поэтому он идеально подходит для всей семьи или для наслаждения остатками в течение нескольких дней после приготовления. Это отличный рецепт, который также хорошо замораживается в герметичном контейнере, если вы хотите приготовить его на другой раз.

Штифт

Чили Кон Карне в голландской духовке

Фасоль, говядина, лук, сельдерей, помидоры, лук, порошок чили и специи готовятся на медленном огне вместе в этом рецепте чили кон карне в голландской духовке от The Healthy Foodie.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *