Картофель с фаршем в духовке
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Котлеты мясные
8 июля 2019
Катерина Михайленко
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 ЛегкийТворожные сырки в шоколаде
0 1 0 ЛегкийШоколадные конфеты
0 0 0 ЛегкийФруктовое мороженое
0Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи!
Ингредиенты
фарш | 300 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
лук | 1 шт |
чеснок | 1-3 зуб |
соль | |
перец черный | |
соевый соус | 1 ст. л. |
петрушка | 1 пучок |
укроп | 1/2 пучка |
вода | 250 мл |
сметана | 3 ст.л. |
сыр твердый | 80 г |
картофель | 350 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/vpS4jbjykcM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1) Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты.
2) Картофель вымыть и очистить. Разрезать на 8 частей. Распределить котлеты и картофель по форме для запекания.
3) Приготовить заливку. Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать. Залить картофель с котлетами заливкой.
4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
25 60 5Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся 21 56 1Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся 6 19 1Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 6 12 2Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 7 19 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 31 145 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 23 1Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 7 18 1Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
ОлесяВсе видео-рецепты
66 878 235Котлеты домашние
Олеся 39Котлеты от Ильи Лазерсона
Milochka-kotik 36 401 60Котлеты «Пожарские»
Олеся 15 302 131Картофельно-свиные котлеты
Олеся 19 297 76Котлеты, запеченные с грибами и сыром
Олеся 37 159 75Ароматные котлетки
Skarlet 11 277 84Котлеты из курицы с сыром и зеленью
Олеся 31 73 137Куриные котлеты с творогом
Ликуленька 47 218 40Котлеты » Птичье молоко «
Galynka 19 224 13Куриные «пальчики»
Олеся 43 202 16Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»
Олеся 7 219 107Мясные колобки с яйцом
ОлесяПоказать еще рецепты
Описание рецептаКогда котлеты уже надоели, то можно приготовить вкусное, очень сытное блюдо для всей семьи. Жареный картофель запекается с фаршем, молоком и сыром в духовке. За счет молока мясо получается очень сочным, а картофель пропитывается вкусом мясного фарша. Мясо можно взять любое, у меня курица. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления этого блюда потребуется: мясной фарш, картофель, сыр твердый, молоко, сливочное масло, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, мука, любые сухие приправы по вкусу, соль и перец черный молотый. Шаг 2:
Картофель очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите на горячую сковороду.Шаг 3: Добавьте сливочное масло. Шаг 4: Посолите по вкусу и поджарьте картофель почти до готовности. Шаг 5:
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду. Шаг 6: Поджарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Шаг 7:
Мясной фарш выложите в сковороду с жареным луком и чесноком. Шаг 8: Поджаривайте фарш с луком и чесноком, периодически перемешивая в течение 5-7 минут. Шаг 9:
Посыпьте фарш мукой Шаг 10:
Налейте молоко. Шаг 11:
Посолите, поперчите, добавьте любые сухие приправы. У меня чеснок и базилик. Перемешайте все ингредиенты. Прогрейте еще 5-6 минут и снимайте с плиты. Шаг 12: Форму смажьте маслом, выложите жареный картофель. Шаг 13: На картофель выложите слой фарша. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов. Шаг 14:
Запекайте картофель с мясным фаршем и сыром 15 минут. Шаг 15: Картофель с мясным фаршем и сыром в духовке готов. Шаг 16: Ароматное, сытное и вкусное блюдо подавайте на второе в обед или на ужин. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Рецепт шашлыка из запеченной говядины
Опубликовано: · Обновлено: Bea & Marco · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 14 комментариев
Перейти к рецептуМой вариант классического кёфта-кебаба, и я запекаю его в духовке! Ага. В этом рецепте я использую говяжий фарш и другие замечательные травы и специи. Их очень легко и приятно делать.
Рецепты Кофты различаются по всему миру и возникли на Ближнем Востоке. Вы также должны попробовать мой турецкий пиде из говядины, это вкусно!
Этот рецепт кофты никоим образом не является аутентичным способом ее приготовления. Вот как я делаю это в моем доме для моей семьи. Просто подумал, что я поделюсь им, чтобы немногие люди, такие же, как мы, любящие еду из других стран, тоже могли приготовить ее, не выходя из собственной кухни.
Я использую все обычные ингредиенты, которые есть у меня на кухне. Я использую копченую паприку вместо обычной паприки, чтобы улучшить этот дымный вкус, так как я пеку эти кофты в духовке. Я также использую цедру 1 лимона вместо суммака, потому что это не часто можно найти у меня дома.
Суммак имеет кисловатый вкус, который можно заменить цедрой лимона. Кроме того, вместо нарезанного лука я решил смешать его в пасту. Я чувствую, что это добавляет влаги к смеси кофта-кебаб и помогает сохранить их влажными.
Ну вот и все. Кебаб из запеченной говядины по-домашнему.
Мы любим эту кофту с лепешками, рисом или макаронами. С салатом, мятным йогуртом, и мы довольны.
Другие рецепты говядины
- Говядина барбекю по-корейски (булгоги)
- Быстрый фо из говядины
- Малайзийский ренданг карри из говядины
- Обжаренное блюдо с базиликом
- Аргентинские блинчики с мясом
Видеорецепт
📖 Рецепт
- ▢ 1 красная луковица
- ▢ 2 зубчика чеснока
- ▢ 1 перец чили , нарезанный
- ▢ 2 столовые ложки нарезанного кориандра
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- ▢ 1 лимонная цедра
- ▢ 2 чайные ложки молотого тмина
- ▢ ½ чайной ложки молотого кориандра
- ▢ 1 чайная ложка соли или на ваш вкус
- ▢ 2 чайные ложки копченой паприки
- ▢ 1,1 фунта говяжьего фарша (500 г)
- ▢ немного кулинарного масла для распыления перед выпечкой
- ▢ 10 шпажки, смоченные в воде на 30 минут
В измельчитель добавить нарезанный красный лук и зубчики чеснока. Смешайте в тонкую пасту. Перелейте в миску. Добавьте остальные ингредиенты, кроме мясного фарша. Все хорошо перемешать.
Добавьте говяжий фарш и все перемешайте. Не переусердствуйте с мясом, чтобы кюфта-кебаб не стал жестким.
Возьмите немного мясной смеси и оберните ею 2 палочки для шампура, чтобы получился кофта-кебаб длиной около 4 дюймов (10 см). Сделайте то же самое с остальным мясом, чтобы получилось 10 кофта-кебабов. Вы можете обернуть открытые части шампуров алюминиевой фольгой, чтобы они не подгорели.
Поместите кофта-кебаб в достаточно узкий противень, чтобы шампуры стояли на краю противня, а мясо ничего не касалось (см. видео), и сбрызните небольшим количеством растительного масла.
Разогрейте духовку до 480ºF (250ºC) с включенным грилем (нагрев сверху) и поставьте противень на третью верхнюю полку. Выпекайте, пока хорошо не обуглятся и полностью не приготовятся, около 4 минут в зависимости от температуры вашей духовки.
Подавайте с лепешками или рисом и мятным йогуртом. Наслаждаться!
Калории: 137,5 ккал, Углеводы: 2,2 г, Белки: 9 г, Жиры: 10,2 г, Насыщенные жиры: 3,9 г, Холестерин: 35,4 мг, Натрий: 271,8 мг, Калий: 191,4 мг, Клетчатка: 0,6 г, Su Гар : 0,8 г, кальций: 20,8 мг, железо: 1,5 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @elmundoeats и отметьте #elmundoeats!Другие рецепты говядины
Взаимодействие с читателями
20+ рецептов говяжьего фарша, приготовленных в жаровне, чтобы упростить ужин
Поделиться!
Эти рецепты из говяжьего фарша — именно то, что вам нужно, чтобы быстро приготовить ужин. Многие рецепты можно приготовить всего за 30 минут, что делает их идеальными для занятых будних вечеров.
PinРасчетное время считывания: 14 минут
Голландская печь — один из самых недооцененных кухонных инструментов, но его всегда нужно иметь под рукой. Используйте его на плите для приготовления супов, рагу или пасты. Ставим в духовку на запеканку.
Он так универсален, и самое приятное то, что он сокращает количество кастрюль и сковородок, необходимых для приготовления ужина.
Объедините удобство голландской печи с доступностью и простотой приготовления говяжьего фарша, и вы получите выигрышную комбинацию для ужина. Мы собрали некоторые из наших любимых рецептов говяжьего фарша в жаровне, чтобы добавить их в свой рацион.
А если вы любите стейки, вам понравятся и эти рецепты стейков, которые можно приготовить в жаровне!
Можно ли обжарить говяжий фарш в жаровне?
Да, вы можете обжаривать говяжий фарш в жаровне, будь то 100% чугун или эмалированная кастрюля. Одним из преимуществ использования чугунных кастрюль, таких как эта голландская печь, является то, что она может идти прямо с плиты в духовку без необходимости менять кастрюли. Однако некоторые производители предостерегают от нагревания эмалированных голландских духовок на плите до высоких температур.
Вместо этого обжарьте мясо на среднем или сильном огне, и ваша кастрюля будет в порядке.
Что нельзя готовить в чугунной жаровне?
Если вы используете эмалированную жаровню (на которую ссылается большинство рецептов), вы можете приготовить в ней практически все, что угодно. Однако, если вы используете кастрюлю из 100% чистого чугуна, будьте осторожны со следующими продуктами, которые могут испортить покрытие кастрюли или прилипнуть к ее поверхности, если она недостаточно приправлена:
- Кислые продукты, такие как помидоры, цитрусовые и уксус
- Нежная (слоистая) рыба
- Вязкие соусы и продукты, такие как сыр, мед и патока
Ваша эмалированная жаровня может приготовить практически все, от супов, тушеных блюд и тушеных овощей. к хлебу (попробуйте наш рецепт черничного хлеба ремесленника) к десертам.
На самом деле, вам также могут понравиться наши 20 лучших рецептов курицы в голландской духовке!
PinМожете ли вы поставить холодную жаровню в духовку?
Если вы хранили остатки в жаровне и ставили их в холодильник, вам необходимо дать им нагреться до комнатной температуры в течение не менее 30 минут, прежде чем разогревать их в той же посуде. Затем поместите голландскую духовку в духовку, пока она предварительно нагревается, чтобы медленно довести ее до температуры.
И не забудьте приправить чугунную жаровню перед использованием!
Рецепты говяжьего фарша в голландской печи
Говяжий фарш довольно доступен по цене, и из этого ингредиента легко приготовить блюдо. Избавьте себя от мытья посуды позже, приготовив рецепты из говяжьего фарша в жаровне — вы можете переходить от плиты к духовке по мере необходимости.
Вот некоторые из лучших рецептов говядины в жаровне, которые вы можете приготовить для своей семьи.
Голландская печь для костра Начос
Эти начос в голландской духовке от Homemade Heather станут настоящим подарком в вашем следующем походе. Она готовит мясо дома, чтобы облегчить приготовление пищи на костре, но вы можете приготовить его на месте, если хотите.
Выстилая большую жаровню пергаментной бумагой, ее очень легко чистить, особенно при использовании сыра, чтобы он не прилипал к кастрюле.
Просто выложите ингредиенты на чипсы из тортильи, готовьте на огне в течение 15-20 минут, и у вас будет вкусная еда, которой можно накормить всю семью после долгого дня.
БулавкаЛазанья в горшочке
Когда вы очень заняты (или просто чувствуете лень), откажитесь от домашнего соуса и отдайте предпочтение банкам. Эта простая лазанья One Pot Lasagna от Pinch of Yum будет такой же вкусной.
Использование лапши без варки и соуса в банках сокращает время приготовления и количество используемых кастрюль. Все, что у вас осталось, — это горшок с мясным сыром и лапшой.
БулавкаСтейк Солсбери в голландской духовке
Чтобы сэкономить время и силы в кемпинге, приготовьте котлеты для этого стейка Солсбери в голландской духовке от Let’s Camp S’More дома. Пирожки вместе с молодой морковью, молодым картофелем и грибами готовятся на костре в вкусной грибной подливке, приготовленной из грибного крем-супа, пакета коричневого соуса и пакета луковой суповой смеси.
БулавкаНефаршированные голубцы
Следите за углеводами? Приготовьте кето-дружественные голубцы без начинки к Летнему Йолу. Этот рецепт в основном представляет собой деконструированные голубцы, поэтому он устраняет суету и оставляет все восхитительные ароматы классического блюда для комфортной еды.
С большим количеством шинкованной капусты и цветной капусты с рисом вы получаете здоровую дозу овощей в каждом кусочке.
PinТурецкий суп с фрикадельками
Сочные фрикадельки и нежные овощи в томатном бульоне составляют этот сытный турецкий суп с фрикадельками от Cooking Gorgeous. Называется Sulu Kofte, это турецкое блюдо с легким средиземноморским вкусом.
БулавкаПастуший пирог в голландской печи
Это идеальная еда, когда хочется горячей и сытной еды. Этот пастуший пирог в голландской печи от Cast Iron Recipes состоит из слоев приправленной говяжьей смеси, овощей и сливочного картофельного пюре.
В то время как баранина традиционно используется в пастушьем пироге, в Северной Америке чаще используют вместо него говяжий фарш (иногда этот пирог называют творожным пирогом).
Собрать его очень просто… обжарьте мясо, выложите слоями овощи и сверху посыпьте картофельным пюре. Помещение в духовку придает пюре золотистую «корочку» и объединяет вкусы всех ингредиентов.
БулавкаГуляш в голландской печи
Если вам нужно недорогое блюдо, чтобы быстро накормить компанию, попробуйте этот южный гуляш от Spicy Southern Kitchen. Это блюдо представляет собой сочетание говяжьего фарша, томатного соуса и пасты.
Помимо этих общих ингредиентов, способ приготовления гуляша сильно различается от места к месту и от одной семьи к другой. Кто-то добавляет сыр, а кто-то нет. Некоторые добавляют овощи, такие как кукуруза, используемая в этом рецепте, в то время как другие используют другие овощи, такие как сладкий перец.
Попробуйте базовый рецепт для себя и приспособьтесь к предпочтениям вашей семьи и любым овощам, которые вы можете добавить к нему.
БулавкаЗапеченная фасоль по-ковбойски
Узнайте, как приготовить запеченную фасоль по-ковбойски от Frugal Mom Eh в жаровне или на костре. Они вкусные, сытные и идеально подходят после долгого рабочего дня или походов. Все сделано с нуля — здесь нет консервированных бобов.
Фасоль и говядина готовятся в восхитительном соусе из патоки, коричневого сахара, соуса барбекю и нескольких других простых ингредиентов для усиления вкуса. А мы упоминали, что есть бекон? Хорошая вещь!
БулавкаТрадиционный соус Болоньезе
Если вы никогда раньше не готовили домашний соус для пасты, стоит попробовать хотя бы раз.
Традиционный болонский соус от The Heirloom Pantry — отличное начало. Итальянские помидоры, говяжий фарш и вино объединяются в насыщенном и ароматном соусе, которым поливают толстую, широкую лапшу. Да, вы должны дать соусу кипеть в течение трех часов, но оно того стоит, когда вы делаете первый вкусный укус.
БулавкаБефстроганов в горшочке
Хотите легко перекусить в будний день? Попробуйте бефстроганов One Pot Beef Stroganoff от The Crumby Kitchen. Но откажитесь от консервированного супа.
Для этого простого рецепта, приготовленного из нежирного говяжьего фарша, свежих грибов, сметаны, яичной лапши и нескольких простых ингредиентов, она вам не понадобится. Это богато, ароматно и намного лучше, чем в коробках. Несмотря на то, что он сделан из необработанных ингредиентов, он готовится всего за 30 минут.
БулавкаТушеная капуста по-турецки
Капуста, лук и говяжий фарш — вот лишь некоторые из свежих ингредиентов этого сытного и вкусного тушеной капусты по-турецки от Cooking Gorgeous. Это потрясающее блюдо для холодной погоды, которое быстро согреет вас.
Он также экономичен и отлично подходит для шумных вечеров. Сверху добавьте немного чесночно-йогуртового соуса, чтобы придать этому вкусному блюду кремовый оттенок.
БулавкаРецепт чили в голландской духовке
Taco Вторники станут намного интереснее с этим вкусным чили Taco в голландской духовке от Cast Iron Recipes. Он полон вкусной черной фасоли, хрустящей кукурузы, жареных помидоров, болгарского перца, лука и говяжьего фарша. Соус, похожий на суп, представляет собой сочетание соуса для пасты и соуса энчилада для насыщенного вкуса, который невозможно превзойти.
Подавать с сыром, ложкой сметаны и чипсами из тортильи или кукурузным хлебом. Этот рецепт достаточно вкусный, поэтому вы можете легко заменить говядину фаршем из индейки, если хотите. Он идеален для более холодных месяцев.
БулавкаЛегкий гамбургер с картофелем
Наслаждайтесь семейным гамбургером с картофелем даже в самые загруженные будние дни. Этот рецепт от Small Town Woman очень удовлетворит в холодные дни, но он хорош и круглый год.
Подавать с печеньем, кукурузным хлебом или булочками. Он уже полон овощей, но если вы хотите добавить что-то еще, зеленый салат или немного зеленой фасоли будут великолепны в качестве гарнира.
БулавкаПомощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях
Помощник по приготовлению гамбургеров — классика детства. Он сделал обед таким быстрым и легким, но он полон обработанных ингредиентов. Знаете ли вы, что можете сделать свой собственный домашний помощник для гамбургеров, который вкуснее, но так же быстро?
Попробуйте эту версию от Sugar and Soul. Сырная, сливочная паста с мясной начинкой готова через полчаса и обязательно понравится вашим привередливым едокам.
БулавкаСырная паста тако
Как звучит мясное блюдо, полное нежирного говяжьего фарша, кукурузы, болгарского перца и расплавленного сыра чеддер на подушке из макарон? Эта паста One Pot Cheesy Taco Pasta от Bowl of Delicious должна быть в вашем предстоящем плане питания. Это еще одно очень простое блюдо из одной кастрюли, которое понравится привередливым детям.
Используйте домашнюю приправу для тако или пакетик вашей любимой смеси. Он хорошо работает в любом случае!
БулавкаГовяжий фарш и картофель
Хотя список ингредиентов прост, этот рецепт говяжьего фарша и картофеля от Well Plated совсем не такой. Это классическое блюдо из мяса и картофеля, горячее, сытное и приготовленное с достаточным количеством специй, чтобы сделать его ароматным и интересным.
Простая жареная картошка, приготовленная с нежирным фаршем, сладким перцем, луком и специями, представляет собой легкое и быстрое блюдо, которое станет постоянным вашим блюдом.
БулавкаГамбургер с рисом
Еще один вариант гамбургера, на этот раз с рисом. Приготовьте этот рецепт тушеного гамбургера с рисом от Valerie’s Kitchen, чтобы приготовить блюдо, которое легко растягивается, чтобы накормить большую толпу.
На самом деле, этот вкусный рецепт рассчитан на 10 человек, поэтому он идеально подходит для всей семьи или для наслаждения остатками в течение нескольких дней после приготовления. Это отличный рецепт, который также хорошо замораживается в герметичном контейнере, если вы хотите приготовить его на другой раз.
ШтифтЧили Кон Карне в голландской духовке
Фасоль, говядина, лук, сельдерей, помидоры, лук, порошок чили и специи готовятся на медленном огне вместе в этом рецепте чили кон карне в голландской духовке от The Healthy Foodie.