Ежики из фарша с рисом в мультиварке Редмонд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фарш мясной
500 гр.
Яйцо
1 шт.
Лук репчатый
1 головка
Рис белый
1 ст.
Процесс приготовления
Рис промываем, помещаем в сотейник и заливаем водой.
Немного подсаливаем и отвариваем его до полуготовности в течение десяти минут.
После этого откидываем крупу на дуршлаг и обдаем холодной водой.
Фарш помещаем в миску, добавляем к нему куриное яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу, промытый и слегка обсохший рис.
Репчатый лук чистим, моем, обсушиваем и мелко измельчаем ножом.
Высыпаем его к фаршу и смешиваем все компоненты вместе руками до относительной однородности.
Из приготовленной мясной массы формируем тефтели диаметром ориентировочно по пять сантиметров. Чтобы фарш не прилипал во время работы, смачиваем руки в холодной воде.
Подготовленные шарики укладываем в чашу мультиварки.
Готовим соус. Для этого в отдельной посуде смешиваем томатную пасту со сметаной и мукой.
Добавляем немного соли и вливаем воду в указанном количестве.
Размешиваем венчиком до полной однородности.
Приготовленный соус вливаем в чашу мультиварки, покрывая тефтели. Крышку мультиварки закрываем и устанавливаем режим «Тушение» на один час.
Когда прозвучит сигнал готовности, мультиварку отключаем, а «ежикам» даем настояться под крышкой десять-пятнадцать минут.
Подаем готовых «ежиков» с любым гарниром, щедро полив соусом, в котором они тушились.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.68%
Витамин В1 4.59%
Витамин В2 7%
Витамин В4 6.13%
Витамин В5 4%
Витамин В6 4.44%
Витамин В9 1.67%
Витамин В12 1.27%
Витамин С 3.53%
Витамин D 1.04%
Витамин E 1.57%
Биотин 3.94%
Витамин К 0.61%
Витамин РР 14.6%
Калий 6.91%
Кальций
1. 83%
Кремний 51.86%
Магний 4.97%
Натрий 39.37%
Сера 5.57%
Фосфор 12.71%
Хлор 14.07%
Алюминий 110.93%
Железо 6.34%
Йод 3.2%
Кобальт 24.13%
Литий 0%
Марганец 14.8%
Медь 8.24%
Никель 0.37%
Рубидий 1980.03%
Селен 7.23%
Фтор 0.76%
Хром 1.39%
Цинк 3.55%
Бор 3012.34%
Ванадий 18.72%
Молибден 5.17%
Витамин A 44.22%
Витамин В1
55. 11%
Витамин В2 84.2%
Витамин В4 73.63%
Витамин В5 48.06%
Витамин В6 53.34%
Витамин В9 20.09%
Витамин В12 15.21%
Витамин С 42.43%
Витамин D 12.56%
Витамин E 18.91%
Биотин 47.33%
Витамин К 7.29%
Витамин РР 175.51%
Калий 83.01%
Кальций 21.94%
Кремний 623.33%
Магний 59.79%
Натрий 473.18%
Сера 66.9%
Фосфор 152.8%
Хлор 169.1%
Алюминий 1333.33%
Железо 76.16%
Йод
38. 45%
Кобальт 290%
Литий 0%
Марганец 177.84%
Медь 99.06%
Никель 4.48%
Рубидий 23800%
Селен 86.94%
Фтор 9.1%
Хром 16.72%
Цинк 42.68%
Бор 36208.33%
Ванадий 225%
Молибден 62.1%
Витамин A 11.05%
Витамин В1 13.78%
Витамин В2 21.05%
Витамин В4 18.41%
Витамин В5 12.01%
Витамин В6 13.33%
Витамин В9 5.02%
Витамин В12 3.8%
Витамин С 10.61%
Витамин D
3. 14%
Витамин E 4.73%
Биотин 11.83%
Витамин К 1.82%
Витамин РР 43.88%
Калий 20.75%
Кальций 5.49%
Кремний 155.83%
Магний 14.95%
Натрий 118.29%
Сера 16.73%
Хлор 42.27%
Алюминий 333.33%
Железо 19.04%
Йод 9.61%
Кобальт 72.5%
Литий 0%
Марганец 44.46%
Медь 24.77%
Никель 1.12%
Рубидий 5950%
Селен 21.73%
Фтор 2.28%
Хром
4. 18%
Цинк 10.67%
Бор 9052.08%
Ванадий 56.25%
Молибден 15.53%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 398 мкг | 900 мкг | 3.7 | 11.1 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.6 | 13.8 |
Витамин В2 | 1.![]() | 1.8 мг | 7 | |
Витамин В4 | 368.2 мг | 500 мг | 6.1 | 18.4 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 4 | 12 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 4.4 | 13.3 |
Витамин В9 | 80.4 мкг | 400 мкг | 1.![]() | 5 |
Витамин В12 | 0.5 мкг | 3 мкг | 1.3 | 3.8 |
Витамин С | 38.2 мкг | 90 мкг | 3.5 | 10.6 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 1 | 3.1 |
Витамин E | 2.8 мг | 15 мг | 4.![]() | |
Биотин | 23.7 мг | 50 мг | 3.9 | 11.8 |
Витамин К | 8.8 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.8 |
Витамин РР | 35.1 мг | 20 мг | 14.6 | 43.9 |
Калий | 2075.1 мг | 2500 мг | 6.9 | 20.8 |
Кальций | 219.![]() | 1000 мг | 1.8 | 5.5 |
Кремний | 187 мг | 30 мг | 51.9 | 155.8 |
Магний | 239.2 мг | 400 мг | 5 | 14.9 |
Натрий | 6151.3 мг | 1300 мг | 39.4 | 118.3 |
Сера | 334.5 мг | 500 мг | 5.![]() | 16.7 |
Фосфор | 1222.4 мг | 800 мг | 12.7 | 38.2 |
Хлор | 3889.2 мг | 2300 мг | 14.1 | 42.3 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 110.9 | 333.3 |
Железо | 13.7 мг | 18 мг | 6.3 | 19 |
Йод | 57.![]() | 150 мкг | 3.2 | 9.6 |
Кобальт | 29 мкг | 10 мкг | 24.1 | 72.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 14.8 | 44.5 |
Медь | 990.6 мкг | 1000 мкг | 8.![]() | 24.8 |
Никель | 9 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.1 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 1980 | 5950 |
Селен | 47.8 мкг | 55 мкг | 7.2 | 21.7 |
Фтор | 364.1 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 2.![]() |
Хром | 8.4 мкг | 50 мкг | 1.4 | 4.2 |
Цинк | 5.1 мг | 12 мг | 3.6 | 10.7 |
Бор | 434.5 мкг | 1.2 мкг | 3012.3 | 9052.1 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 18.7 | 56.3 |
Молибден | 43.![]() | 70 мкг | 5.2 | 15.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Ежики из фарша с рисом без подливы на сковороде
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в мультиварке
Ежики из фарша с рисом в мультиварке
Ежики из фарша с рисом, как в детском саду
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Ёжики из фарша с рисом с картошкой в духовке
Ежики из фарша с рисом в томатном соусе в духовке
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в кастрюле
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в кастрюле
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с подливкой
Ежики из фарша и риса с подливкой
Ежики из фарша и риса
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе
Ежики из фарша
Ежики рецепт с подливкой в мультиварке — рецепт с фотографиями.
![](/800/600/http/img-global.cpcdn.com/recipes/51726c43d1235aa5/1200x630cq70/photo.jpg)
Ингредиенты для блюда
Рисовая крупа – 100 гр.;
Фарш (любого вида) – 600 гр.;
Лук репчатый или порей – 2 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Не жирная сметана – 3 ст. л.;
Мука хлебопекарная – 2 ст. л.;
Чеснок по вкусу;
Масло подсолнечное.
Соль, перец по вкусу;
Вода питьевая – 300 мл..
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Изначально, конечно, нужно подготовить мясной фарш, если он был заморожен, то его необходимо разморозить, делать это лучше всего в естественных условиях, чтобы он сохранил все свои вкусовые и питательные качества. Просто достаньте из морозильной камеры, и оставьте на столе до полного размораживания. Можно подготовить все заранее, для этого можно оставить его в холодильном шкафу на ночь, и утром он уже будет готов.
Шаг №2
Рис необходимо запарить в кипяченой воде, на 17-20 минут, для того, чтобы он немного набух и размягчился, после этого воду слить, через крышку или при помощи сита.
Шаг №3
Одну луковицу очистить и мелко нарезать, добавить к фаршу, туда же ввести разбухший рис, посолить и все перемешать.
Шаг №4
Вторую луковицу также очистить и измельчить, морковь промыть, удалить верхние слои (если морковь свежая и молодая, то достаточно будет ее просто промыть). Измельчить при помощи кухонного комбайна или терки.
Шаг №5
Сковороду разогреть на плите, влить в нее немного подсолнечного масла, когда оно хорошо прогреется, добавить в нее лук с морковью. Обжаривать до готовности.
Шаг №6
В мясной фарш ввести яйцо, и все хорошо перемешать, можно пользоваться ложкой, а можно делать все руками.
Шаг №7
Сформировать из фарша небольшие шарики, и выложить их друг на друга в чашу мультиварки.
Шаг №8
На сухой сковороде обжарить немного две столовые ложки пшеничной муки.
Шаг №9
Смешать в большой чаше или кастрюльке воду, муку, сметану и зажарку, посолить и поперчить все по вкусу, и залить получившейся жидкостью сформированных ежиков.
Шаг №10
Чашу поставить в мультиварку. И включить ее в режим «тушение» на 45-50 минут.
Шаг №11
Если вам необходимо, чтобы дома вас ждал горячий ужин, когда вы вернетесь с работы, то можно просто поставить таймер отсрочки, и приблизительно высчитать время, в которое мультиварка сама включится в установленном режиме.
Шаг №12
На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре (наверное, это самый распространенный вариант для этого блюда), но можно так же приготовить рис, овощи или гречневую кашу то, что больше всего по вкусу вам и вашей семье.
Для приготовления этого блюда можно использовать и куриный фарш, тогда они получатся легкими и нежными, а при использовании говяжьего или свиного – более плотными и насыщенными.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Ежики рецепт с подливкой в мультиварке».
Еще рецепты
Рецептзубчатых ежей — Food.com
«Моя подруга отправилась в лес за грибами, и я нашла этот рецепт после поиска в Google. .это вкусно»
- Время готовности:
- 1 час
- Ингредиенты:
- 8
- Урожайность:
4 гарнира
- Порции:
- 4
ингредиенты
- 4 средний красный картофель, очищенный и тонко нарезанный
- 1 ⁄ 4 стакан жирных сливок
- 1 фунт ежовых грибов, нарезанный (включая ножку)
- 1 ⁄ 4 стакан нарезанного свежего зеленого лука
- паприка
- 1 ⁄ 4 чашка молока
- 1 ⁄ 4 чашка свеженатертого сыра пармезан
- 4 ломтики бекона, нарезанные
направления
- Масло для запекания.
- Положите туда половину нарезанного картофеля и сливки.
- Добавьте нарезанных ежиков и накройте оставшимся картофелем.
- Накрыть и выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 25 минут.
- Добавьте зеленый лук, паприку и молоко.
- Посыпать сыром и беконом.
- Вернитесь к духовке, на этот раз без крышки.
- Выпекать при 170С еще 20 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт фрикаделек из дикобраза в мультиварке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.
Фрикадельки из дикобраза — это творческий подход к типичным фрикаделькам из говядины; они упакованы с рисом, травами и луком, а затем медленно приготовлены в густом томатном соусе и подаются с рисом.
Эти фрикадельки сделаны не из дикобраза, несмотря на их название.
Рис начинен внутри фрикаделек, отсюда и их название.
Пока фрикадельки варятся, рис расширяется и высовывается из них, как иглы дикобраза.
Фрикадельки из дикобраза, несмотря на их причудливое название; это просто фрикадельки из говядины, приготовленные с белым рисом и медленно приготовленные в простом томатном соусе.
Получившиеся фрикадельки получаются мягкими и вкусными, их прекрасно подавать с картофельным пюре, лапшой или, честно говоря, большим количеством риса.
Они сытные и удобные, идеально подходят для обеда в будний день.
Рецепт приготовления фрикаделек из дикобраза:
Эти фрикадельки легко приготовить, и вы не поверите, насколько они вкусны и нежны после медленного кипячения в течение большей части дня!
Ингредиенты для фрикаделек из дикобраза
Белый рис с длинными зернами: одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что рис не нужно готовить заранее!
В мультиварке становится восхитительно нежным.
Длиннозернистый белый рис лучше всего подходит для равномерного приготовления.
Лук, желтый: Измельчение желтого лука с помощью терки – трудоемкая работа.
Это гарантирует, что кусочки лука будут равномерно распределены по фрикаделькам из дикобраза и что не останется хрустящих (непрожаренных) кусочков лука.
Измельченный чеснок Используя микропланшет, мелко нарежьте или натрите чеснок.
Используйте измельченный чеснок, чтобы сэкономить время!
Яйцо: Это ключевой ингредиент.
Ароматизаторы: Для аромата достаточно нескольких приправ.
Соль, перец, сушеный базилик и итальянская приправа для тефтелей из дикобраза
Ингредиенты для соуса
Ингредиентов очень мало, поэтому важно, какие из них вы используете!
Бульон из говядины.
В крайнем случае помогает вода.
Томатный соус: Чтобы убедиться, что вы используете лучший томатный соус, отрегулируйте количество сахара и соли по своему вкусу.
Также проверьте, соленый или несоленый томатный соус, и соответственно отрегулируйте количество соли и перца.
Коричневый сахар: Вы можете использовать слегка упакованный светло-коричневый сахар.
Если вас беспокоит общая сладость фрикаделек из дикобраза, добавьте больше сахара.
Чтобы сбалансировать кислотность томатного соуса, добавьте больше сахара.
Вустерширский соус: — Четверть стакана — это много!
Однако в этом рецепте он работает хорошо.
Насадки для фрикаделек из дикобраза
Не переусердствуйте с говяжьей смесью; прекратите смешивание, как только все ингредиенты будут включены.
Переваривание мяса приведет к менее мягким фрикаделькам из дикобраза.
Если вы хотите, чтобы фрикадельки из дикобраза готовились равномерно и вовремя, скатайте их в шарики одинакового размера.
Из этого рецепта получается примерно 22-25 фрикаделек (каждая весит примерно 1 1/2 чайной ложки).
Если обжарить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку, они не будут приготовлены должным образом, но приобретут хрустящую корочку, которая поможет им оставаться вместе во время приготовления.
Вот несколько советов, которые помогут вам легче скатывать фрикадельки:
Держите ингредиенты в прохладном месте; чем холоднее ингредиенты, тем легче их раскатать и сформировать фрикадельки из дикобраза.
Чтобы облегчить перекатывание, распылите на руки кулинарный спрей или натрите их растительным маслом.
Для этого пригодится ложка для печенья.
В отличие от раскатывания порций мяса по одной, разделите все мясо на кусочки и раскатайте их одновременно.
Пошаговые инструкции:
- Разогрейте духовку до жарки на высокой температуре (550 градусов по Фаренгейту).
- Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
- Фрикадельки: Смешайте говяжий фарш, сырой белый рис, тертый белый лук, измельченный чеснок, большое яйцо, соль, итальянскую приправу, перец и сушеный базилик в большой миске.
- Избегайте чрезмерного перемешивания смеси и месите ее до тех пор, пока она не смешается (в результате получатся плотные фрикадельки).
- Формирование фрикаделек: Чтобы сделать фрикадельки, отмерьте и выдавите 1 1/2 столовой ложки смеси на каждую фрикадельку, пока она не сформируется в твердый шарик.
- Повторяйте, пока не будут использованы все смеси.
- Жарить:- Выложить все сформированные фрикадельки на подготовленный противень, щедро сбрызнуть кулинарным спреем и жарить в духовке по 3 минуты с каждой стороны (всего 6 минут).
- Таким образом, они не будут распадаться в мультиварке.
- Достаньте противень из духовки и отложите в сторону. №
- Чтобы приготовить томатный соус в мультиварке: сначала распылите антипригарный спрей на внутреннюю поверхность мультиварки.
- Затем смешайте говяжий бульон/бульон, банки с томатным соусом, коричневый сахар и вустерширский соус в большой миске.
- Хорошо перемешать.
- Добавьте фрикадельки в томатную смесь:- Выложите фрикадельки поверх томатной смеси.
- Аккуратно полить соусом.
- Приготовление: Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5–7 часов или на сильном в течение 3–5 часов или до тех пор, пока рис не станет мягким, а мясо полностью не приготовится (165 градусов по Фаренгейту).
- Рекомендуется приготовление на слабом огне; моя мультиварка занимает ровно 6 часов.
- Когда с мультиварки снимается крышка, требуется некоторое время, чтобы все снова нагрелось до нужной температуры.
Варианты рецепта
- Вы можете добавить яйцо в смесь для фрикаделек и использовать молоко вместо воды, если хотите.
- Замените томатный соус и воду банкой на 14 1/2 унции нарезанных помидоров и контейнером на 10 3/4 унции сгущенного томатного супа, чтобы получить более насыщенный и густой соус.
- Если смесь становится слишком густой, разбавьте ее небольшим количеством воды.
Факты по питанию
- Калории: 367 ккал
- углеводы: 44G
- Белок: 29G
- Жир: 7G
- Насыщенный жир: 3G
- CHOLESTEROL: 117 MGA
- MGA
- MGA
- MGA
- .0032
- Калий: 720 мг
- Клетчатка: 1G
- Сахар: 17G
- Витамин А: 68IU
- Витамин С: 4 мг
- : 66 мг
- Желель: 4 мг
- : 66 мг
- железо: 4 мг
- .
Каждый раз нужно готовить это блюдо одинаково.
Вы можете заменить мясо, добавки и т.д.
Вот несколько интересных вариантов, которые стоит попробовать:
Использование другого вида мяса: Из фарша из индейки, свинины или даже курицы можно приготовить замечательные фрикадельки из дикобраза.
Добавить тертый сыр:- Измельченный сыр, например, моцарелла, станет отличным дополнением к этим фрикаделькам.
Нарезанная морковь или перец — вкусная добавка к фрикаделькам, и это интересный способ убедить ваших привередливых детей есть овощи.
Фрикадельки из дикобраза Рекомендации по сервировке
Фрикадельки из дикобраза подходят почти ко всему.
Есть еще рис?
Готово. А как насчет других углеводов?
Да, конечно!
Вот несколько закусок, которые могут вам понравиться:
Рис: эти фрикадельки можно подавать с белым, коричневым рисом или рисом из цветной капусты.
Все зависит от вас!
Лапша: — Если вам не хочется есть рис, попробуйте вместо него тарелку лапши!
Он предпочитал, чтобы все было просто, подавая спагетти или пенне.
Картофельное пюре:- Вы правильно прочитали!
К этим фрикаделькам подойдет даже сливочное пюре.
Салат: подавайте эти фрикадельки с легким салатом, если вы хотите сохранить его здоровым.
Советы для достижения успеха
Да, эти фрикадельки готовы к употреблению всего за три простых шага.
Нет ничего проще, когда дело доходит до ужина!
Однако есть несколько других советов, которые могут оказаться полезными:
Используйте более постные куски говядины: вы все равно получите сочные, ароматные фрикадельки, но в соусе и на сковороде будет намного меньше масла.
Если вы не возражаете против лишнего жира, используйте говядину с более высоким содержанием жира.
Фрикадельки: сделайте 1-дюймовые фрикадельки с помощью ложки для мороженого, так как это гарантирует, что все они будут примерно одинакового размера.
В качестве альтернативы можно использовать столовую ложку.
Приготовьте фрикадельки заранее: Эти фрикадельки — отличный ужин, который нужно приготовить заранее!
Завершите шаг 1 и положите сырые фрикадельки на противень, чтобы они застыли до твердого состояния.
Затем, пока вы не будете готовы приготовить соус и закончить ужин, храните их в герметичном контейнере или пакете на молнии.
Часто задаваемые вопросы:
Как долго нужно готовить предварительно приготовленные фрикадельки в мультиварке?
В мультиварке или при низкой температуре фрикадельки нужно готовить всего 2-3 часа при высокой температуре или 4-6 часов при низкой температуре.
Это не значит, что их нельзя готовить дольше.
Фрикадельки можно легко готовить в течение длительного времени из-за их твердости.
Что случилось с разваливающимися фрикадельками из дикобраза?
Фрикадельки, которые разваливаются, обычно возникают из-за проблем со связующим.
В большинстве рецептов фрикаделек используются панировочные сухари и яйца.
Они станут слишком рыхлыми, если хлебных крошек будет слишком много или слишком мало.
Как заморозить и хранить
Фрикадельки из дикобраза можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.
Заверните их в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, чтобы они оставались свежими, или храните их в герметичном контейнере.
Заморозьте их, если хотите.
Сырые или приготовленные фрикадельки из дикобраза можно заморозить.
Положите предварительно приготовленные фрикадельки на противень, заверните их в пищевую пленку и заморозьте на несколько часов.
Достаньте их из морозильной камеры и поместите в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет, а затем верните их в морозильную камеру для хранения.
В морозильной камере предварительно приготовленные фрикадельки хранятся от 3 до 4 месяцев.
Дайте готовым фрикаделькам остыть, прежде чем поместить их в пакет для заморозки.
Приготовленные фрикадельки можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Вывод
Фрикадельки из дикобраза готовятся быстро и легко, а затем готовятся на медленном огне, пока они не станут нежными!
Эти фрикадельки состоят всего из четырех ингредиентов и четырехкомпонентного соуса.
Всего несколько минут подготовки дают потрясающие результаты!
Подавайте эти восхитительные фрикадельки с жареными овощами и огромным садовым салатом, таким как этот салат из оливкового сада, на подушке из вареного риса.
Это сытный и всесторонний ужин, прямо здесь.
Рецепт фрикаделек из дикобраза в мультиварке
Получившиеся фрикадельки получаются мягкими и вкусными, их прекрасно подавать с картофельным пюре, лапшой или, честно говоря, большим количеством риса.
Рецепт рецепта печатиВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 5 часов
Всего времени 5 часов 9 мин.
Курс закуска
Cuisine American
Службы 4
- White Rice
- White Rice
- .
- Ароматизаторы
- Соль
- Перец
- Сушеный базилик
- Томатный соус
- Коричневый сахар
- Вустерский соус
Разогрейте духовку до 5°F (50°F).
Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
Фрикадельки: Смешайте говяжий фарш, сырой белый рис, тертый белый лук, измельченный чеснок, большое яйцо, соль, итальянскую приправу, перец и сушеный базилик в большой миске.
Избегайте чрезмерного перемешивания смеси и месите ее до тех пор, пока она не смешается (в результате получатся плотные фрикадельки).
Формование фрикаделек: Чтобы сделать фрикадельки, отмерьте и выдавите 1 1/2 столовой ложки смеси на фрикадельку, пока она не сформируется в твердый шарик.
Повторяйте, пока не будут использованы все смеси.
Жарка:- Выложите все сформированные фрикадельки на подготовленный противень, щедро сбрызните кулинарным спреем и жарьте в духовке по 3 минуты с каждой стороны (всего 6 минут).
Таким образом, они не будут распадаться в мультиварке.
Достаньте противень из духовки и отложите в сторону.