Рецепт ежиков в мультиварке: Ежики из фарша с рисом в мультиварке Редмонд

Содержание

Ежики из фарша с рисом в мультиварке Редмонд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной 500 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 головка Рис белый 1 ст.

Мука пшеничная 2 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Вода 1 ст. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Рис промываем, помещаем в сотейник и заливаем водой.

Немного подсаливаем и отвариваем его до полуготовности в течение десяти минут.

После этого откидываем крупу на дуршлаг и обдаем холодной водой.

Фарш помещаем в миску, добавляем к нему куриное яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу, промытый и слегка обсохший рис.

Репчатый лук чистим, моем, обсушиваем и мелко измельчаем ножом.

Высыпаем его к фаршу и смешиваем все компоненты вместе руками до относительной однородности.

Из приготовленной мясной массы формируем тефтели диаметром ориентировочно по пять сантиметров. Чтобы фарш не прилипал во время работы, смачиваем руки в холодной воде.

Подготовленные шарики укладываем в чашу мультиварки.

Готовим соус. Для этого в отдельной посуде смешиваем томатную пасту со сметаной и мукой.

Добавляем немного соли и вливаем воду в указанном количестве.

Размешиваем венчиком до полной однородности.

Приготовленный соус вливаем в чашу мультиварки, покрывая тефтели. Крышку мультиварки закрываем и устанавливаем режим «Тушение» на один час.

Когда прозвучит сигнал готовности, мультиварку отключаем, а «ежикам» даем настояться под крышкой десять-пятнадцать минут.

Подаем готовых «ежиков» с любым гарниром, щедро полив соусом, в котором они тушились.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.68%

Витамин В1 4.59%

Витамин В2 7%

Витамин В4 6.13%

Витамин В5 4%

Витамин В6 4.44%

Витамин В9 1.67%

Витамин В12 1.27%

Витамин С 3.53%

Витамин D 1.04%

Витамин E 1.57%

Биотин 3.94%

Витамин К 0.61%

Витамин РР 14.6%

Калий 6.91%

Кальций 1. 83%

Кремний 51.86%

Магний 4.97%

Натрий 39.37%

Сера 5.57%

Фосфор 12.71%

Хлор 14.07%

Алюминий 110.93%

Железо 6.34%

Йод 3.2%

Кобальт 24.13%

Литий 0%

Марганец 14.8%

Медь 8.24%

Никель 0.37%

Рубидий 1980.03%

Селен 7.23%

Фтор 0.76%

Хром 1.39%

Цинк 3.55%

Бор 3012.34%

Ванадий 18.72%

Молибден 5.17%

Витамин A 44.22%

Витамин В1 55. 11%

Витамин В2 84.2%

Витамин В4 73.63%

Витамин В5 48.06%

Витамин В6 53.34%

Витамин В9 20.09%

Витамин В12 15.21%

Витамин С 42.43%

Витамин D 12.56%

Витамин E 18.91%

Биотин 47.33%

Витамин К 7.29%

Витамин РР 175.51%

Калий 83.01%

Кальций 21.94%

Кремний 623.33%

Магний 59.79%

Натрий 473.18%

Сера 66.9%

Фосфор 152.8%

Хлор 169.1%

Алюминий 1333.33%

Железо 76.16%

Йод 38. 45%

Кобальт 290%

Литий 0%

Марганец 177.84%

Медь 99.06%

Никель 4.48%

Рубидий 23800%

Селен 86.94%

Фтор 9.1%

Хром 16.72%

Цинк 42.68%

Бор 36208.33%

Ванадий 225%

Молибден 62.1%

Витамин A 11.05%

Витамин В1 13.78%

Витамин В2 21.05%

Витамин В4 18.41%

Витамин В5 12.01%

Витамин В6 13.33%

Витамин В9 5.02%

Витамин В12 3.8%

Витамин С 10.61%

Витамин D 3. 14%

Витамин E 4.73%

Биотин 11.83%

Витамин К 1.82%

Витамин РР 43.88%

Калий 20.75%

Кальций 5.49%

Кремний 155.83%

Магний 14.95%

Натрий 118.29%

Сера 16.73%

Фосфор 38.2%

Хлор 42.27%

Алюминий 333.33%

Железо 19.04%

Йод 9.61%

Кобальт 72.5%

Литий 0%

Марганец 44.46%

Медь 24.77%

Никель 1.12%

Рубидий 5950%

Селен 21.73%

Фтор 2.28%

Хром 4. 18%

Цинк 10.67%

Бор 9052.08%

Ванадий 56.25%

Молибден 15.53%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A398 мкг900 мкг3.711.1
Витамин В10.8 мг1.5 мг4.613.8
Витамин В21. 5 мг1.8 мг7
21.1
Витамин В4368.2 мг500 мг6.118.4
Витамин В52.4 мг5 мг412
Витамин В61.1 мг2 мг4.413.3
Витамин В980.4 мкг400 мкг1.
7
5
Витамин В120.5 мкг3 мкг1.33.8
Витамин С38.2 мкг90 мкг3.510.6
Витамин D1.3 мкг10 мкг13.1
Витамин E2.8 мг15 мг
1.6
4. 7
Биотин23.7 мг50 мг3.911.8
Витамин К8.8 мкг120 мкг0.61.8
Витамин РР35.1 мг20 мг14.643.9
Калий2075.1 мг2500 мг6.920.8
Кальций219. 4 мг1000 мг1.85.5
Кремний187 мг30 мг51.9155.8
Магний239.2 мг400 мг514.9
Натрий6151.3 мг1300 мг39.4118.3
Сера334.5 мг500 мг5. 616.7
Фосфор1222.4 мг800 мг12.738.2
Хлор3889.2 мг2300 мг14.142.3
Алюминий400 мкг30 мкг110.9333.3
Железо13.7 мг18 мг6.319
Йод57. 7 мкг150 мкг3.29.6
Кобальт29 мкг10 мкг24.172.5
Литий070 мкг00
Марганец3.6 мкг2 мкг14.844.5
Медь990.6 мкг1000 мкг8. 224.8
Никель9 мкг200 мкг0.41.1
Рубидий476 мкг2 мкг19805950
Селен47.8 мкг55 мкг7.221.7
Фтор364.1 мкг4000 мкг0.82. 3
Хром8.4 мкг50 мкг1.44.2
Цинк5.1 мг12 мг3.610.7
Бор434.5 мкг1.2 мкг3012.39052.1
Ванадий45 мкг20 мкг18.756.3
Молибден43. 5 мкг70 мкг5.215.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Ежики из фарша с рисом без подливы на сковороде
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в мультиварке
Ежики из фарша с рисом в мультиварке
Ежики из фарша с рисом, как в детском саду
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
Ежики из куриного фарша в кастрюле
Ёжики из фарша с рисом с картошкой в духовке
Ежики из фарша с рисом в томатном соусе в духовке
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе в кастрюле
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в кастрюле
Ежики из фарша с рисом в кастрюле с подливкой

Ежики из фарша и риса с подливкой

Ежики из фарша и риса

Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе

Ежики из фарша

Ежики рецепт с подливкой в мультиварке — рецепт с фотографиями.

Узнайте как приготовить Ежики рецепт с подливкой в мультиварке на shefcook.ru.

Ингредиенты для блюда

Рисовая крупа – 100 гр.;

Фарш (любого вида) – 600 гр.;

Лук репчатый или порей – 2 шт.;

Морковь – 2 шт.;

Не жирная сметана – 3 ст. л.;

Мука хлебопекарная – 2 ст. л.;

Чеснок по вкусу;

Масло подсолнечное.

Соль, перец по вкусу;

Вода питьевая – 300 мл..

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Изначально, конечно, нужно подготовить мясной фарш, если он был заморожен, то его необходимо разморозить, делать это лучше всего в естественных условиях, чтобы он сохранил все свои вкусовые и питательные качества. Просто достаньте из морозильной камеры, и оставьте на столе до полного размораживания. Можно подготовить все заранее, для этого можно оставить его в холодильном шкафу на ночь, и утром он уже будет готов.

Шаг №2

Рис необходимо запарить в кипяченой воде, на 17-20 минут, для того, чтобы он немного набух и размягчился, после этого воду слить, через крышку или при помощи сита.

Шаг №3

Одну луковицу очистить и мелко нарезать, добавить к фаршу, туда же ввести разбухший рис, посолить и все перемешать.

Шаг №4

Вторую луковицу также очистить и измельчить, морковь промыть, удалить верхние слои (если морковь свежая и молодая, то достаточно будет ее просто промыть). Измельчить при помощи кухонного комбайна или терки.

Шаг №5

Сковороду разогреть на плите, влить в нее немного подсолнечного масла, когда оно хорошо прогреется, добавить в нее лук с морковью. Обжаривать до готовности.

Шаг №6

В мясной фарш ввести яйцо, и все хорошо перемешать, можно пользоваться ложкой, а можно делать все руками.

Шаг №7

Сформировать из фарша небольшие шарики, и выложить их друг на друга в чашу мультиварки.

Шаг №8

На сухой сковороде обжарить немного две столовые ложки пшеничной муки.

Шаг №9

Смешать в большой чаше или кастрюльке воду, муку, сметану и зажарку, посолить и поперчить все по вкусу, и залить получившейся жидкостью сформированных ежиков.

Шаг №10

Чашу поставить в мультиварку. И включить ее в режим «тушение» на 45-50 минут.

Шаг №11

Если вам необходимо, чтобы дома вас ждал горячий ужин, когда вы вернетесь с работы, то можно просто поставить таймер отсрочки, и приблизительно высчитать время, в которое мультиварка сама включится в установленном режиме.

Шаг №12

На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре (наверное, это самый распространенный вариант для этого блюда), но можно так же приготовить рис, овощи или гречневую кашу то, что больше всего по вкусу вам и вашей семье.

 

Для приготовления этого блюда можно использовать и куриный фарш, тогда они получатся легкими и нежными, а при использовании говяжьего или свиного – более плотными и насыщенными.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Ежики рецепт с подливкой в мультиварке».

Еще рецепты

Рецепт

зубчатых ежей — Food.com

«Моя подруга отправилась в лес за грибами, и я нашла этот рецепт после поиска в Google. .это вкусно»

Скачать
Время готовности:
1 час
Ингредиенты:
8
Урожайность:

4 гарнира

Порции:
4

ингредиенты

  • 4 средний красный картофель, очищенный и тонко нарезанный
  • 1 4 стакан жирных сливок
  • 1 фунт ежовых грибов, нарезанный (включая ножку)
  • 1 4 стакан нарезанного свежего зеленого лука
  • паприка
  • 1 4 чашка молока
  • 1 4 чашка свеженатертого сыра пармезан
  • 4 ломтики бекона, нарезанные

направления

  • Масло для запекания.
  • Положите туда половину нарезанного картофеля и сливки.
  • Добавьте нарезанных ежиков и накройте оставшимся картофелем.
  • Накрыть и выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 25 минут.
  • Добавьте зеленый лук, паприку и молоко.
  • Посыпать сыром и беконом.
  • Вернитесь к духовке, на этот раз без крышки.
  • Выпекать при 170С еще 20 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт фрикаделек из дикобраза в мультиварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.

Фрикадельки из дикобраза — это творческий подход к типичным фрикаделькам из говядины; они упакованы с рисом, травами и луком, а затем медленно приготовлены в густом томатном соусе и подаются с рисом.

Эти фрикадельки сделаны не из дикобраза, несмотря на их название.

Рис начинен внутри фрикаделек, отсюда и их название.

Пока фрикадельки варятся, рис расширяется и высовывается из них, как иглы дикобраза.

Фрикадельки из дикобраза, несмотря на их причудливое название; это просто фрикадельки из говядины, приготовленные с белым рисом и медленно приготовленные в простом томатном соусе.

Получившиеся фрикадельки получаются мягкими и вкусными, их прекрасно подавать с картофельным пюре, лапшой или, честно говоря, большим количеством риса.

Они сытные и удобные, идеально подходят для обеда в будний день.

Рецепт приготовления фрикаделек из дикобраза:

Эти фрикадельки легко приготовить, и вы не поверите, насколько они вкусны и нежны после медленного кипячения в течение большей части дня!

Ингредиенты для фрикаделек из дикобраза

Белый рис с длинными зернами: одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что рис не нужно готовить заранее!

В мультиварке становится восхитительно нежным.

Длиннозернистый белый рис лучше всего подходит для равномерного приготовления.

Лук, желтый: Измельчение желтого лука с помощью терки – трудоемкая работа.

Это гарантирует, что кусочки лука будут равномерно распределены по фрикаделькам из дикобраза и что не останется хрустящих (непрожаренных) кусочков лука.

Измельченный чеснок Используя микропланшет, мелко нарежьте или натрите чеснок.

Используйте измельченный чеснок, чтобы сэкономить время!

Яйцо: Это ключевой ингредиент.

Ароматизаторы: Для аромата достаточно нескольких приправ.

Соль, перец, сушеный базилик и итальянская приправа для тефтелей из дикобраза

Ингредиенты для соуса

Ингредиентов очень мало, поэтому важно, какие из них вы используете!

Бульон из говядины.

В крайнем случае помогает вода.

Томатный соус: Чтобы убедиться, что вы используете лучший томатный соус, отрегулируйте количество сахара и соли по своему вкусу.

Также проверьте, соленый или несоленый томатный соус, и соответственно отрегулируйте количество соли и перца.

Коричневый сахар: Вы можете использовать слегка упакованный светло-коричневый сахар.

Если вас беспокоит общая сладость фрикаделек из дикобраза, добавьте больше сахара.

Чтобы сбалансировать кислотность томатного соуса, добавьте больше сахара.

Вустерширский соус: — Четверть стакана — это много!

Однако в этом рецепте он работает хорошо.

Насадки для фрикаделек из дикобраза

Не переусердствуйте с говяжьей смесью; прекратите смешивание, как только все ингредиенты будут включены.

Переваривание мяса приведет к менее мягким фрикаделькам из дикобраза.

Если вы хотите, чтобы фрикадельки из дикобраза готовились равномерно и вовремя, скатайте их в шарики одинакового размера.

Из этого рецепта получается примерно 22-25 фрикаделек (каждая весит примерно 1 1/2 чайной ложки).

Если обжарить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку, они не будут приготовлены должным образом, но приобретут хрустящую корочку, которая поможет им оставаться вместе во время приготовления.

Вот несколько советов, которые помогут вам легче скатывать фрикадельки:

Держите ингредиенты в прохладном месте; чем холоднее ингредиенты, тем легче их раскатать и сформировать фрикадельки из дикобраза.

Чтобы облегчить перекатывание, распылите на руки кулинарный спрей или натрите их растительным маслом.

Для этого пригодится ложка для печенья.

В отличие от раскатывания порций мяса по одной, разделите все мясо на кусочки и раскатайте их одновременно.

Пошаговые инструкции:

  1. Разогрейте духовку до жарки на высокой температуре (550 градусов по Фаренгейту).
  2. Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Фрикадельки: Смешайте говяжий фарш, сырой белый рис, тертый белый лук, измельченный чеснок, большое яйцо, соль, итальянскую приправу, перец и сушеный базилик в большой миске.
  4. Избегайте чрезмерного перемешивания смеси и месите ее до тех пор, пока она не смешается (в результате получатся плотные фрикадельки).
  5. Формирование фрикаделек: Чтобы сделать фрикадельки, отмерьте и выдавите 1 1/2 столовой ложки смеси на каждую фрикадельку, пока она не сформируется в твердый шарик.
  6. Повторяйте, пока не будут использованы все смеси.
  7. Жарить:- Выложить все сформированные фрикадельки на подготовленный противень, щедро сбрызнуть кулинарным спреем и жарить в духовке по 3 минуты с каждой стороны (всего 6 минут).
  8. Таким образом, они не будут распадаться в мультиварке.
  9. Достаньте противень из духовки и отложите в сторону. №
  10. Чтобы приготовить томатный соус в мультиварке: сначала распылите антипригарный спрей на внутреннюю поверхность мультиварки.
  11. Затем смешайте говяжий бульон/бульон, банки с томатным соусом, коричневый сахар и вустерширский соус в большой миске.
  12. Хорошо перемешать.
  13. Добавьте фрикадельки в томатную смесь:- Выложите фрикадельки поверх томатной смеси.
  14. Аккуратно полить соусом.
  15. Приготовление: Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5–7 часов или на сильном в течение 3–5 часов или до тех пор, пока рис не станет мягким, а мясо полностью не приготовится (165 градусов по Фаренгейту).
  16. Рекомендуется приготовление на слабом огне; моя мультиварка занимает ровно 6 часов.
  17. Когда с мультиварки снимается крышка, требуется некоторое время, чтобы все снова нагрелось до нужной температуры.

Варианты рецепта

  1. Вы можете добавить яйцо в смесь для фрикаделек и использовать молоко вместо воды, если хотите.
  2. Замените томатный соус и воду банкой на 14 1/2 унции нарезанных помидоров и контейнером на 10 3/4 унции сгущенного томатного супа, чтобы получить более насыщенный и густой соус.
  3. Если смесь становится слишком густой, разбавьте ее небольшим количеством воды.

Факты по питанию

  • Калории: 367 ккал
  • углеводы: 44G
  • Белок: 29G
  • Жир: 7G
  • Насыщенный жир: 3G
  • CHOLESTEROL: 117 MGA
  • MGA
  • MGA
  • MGA
  • .0032
  • Калий: 720 мг
  • Клетчатка: 1G
  • Сахар: 17G
  • Витамин А: 68IU
  • Витамин С: 4 мг
  • : 66 мг
  • Желель: 4 мг
  • : 66 мг
  • железо: 4 мг
  • . Каждый раз нужно готовить это блюдо одинаково.

    Вы можете заменить мясо, добавки и т.д.

    Вот несколько интересных вариантов, которые стоит попробовать:

    Использование другого вида мяса: Из фарша из индейки, свинины или даже курицы можно приготовить замечательные фрикадельки из дикобраза.

    Добавить тертый сыр:- Измельченный сыр, например, моцарелла, станет отличным дополнением к этим фрикаделькам.

    Нарезанная морковь или перец — вкусная добавка к фрикаделькам, и это интересный способ убедить ваших привередливых детей есть овощи.

    Фрикадельки из дикобраза Рекомендации по сервировке

    Фрикадельки из дикобраза подходят почти ко всему.

    Есть еще рис?

    Готово. А как насчет других углеводов?

    Да, конечно!

    Вот несколько закусок, которые могут вам понравиться:

    Рис: эти фрикадельки можно подавать с белым, коричневым рисом или рисом из цветной капусты.

    Все зависит от вас!

    Лапша: — Если вам не хочется есть рис, попробуйте вместо него тарелку лапши!

    Он предпочитал, чтобы все было просто, подавая спагетти или пенне.

    Картофельное пюре:- Вы правильно прочитали!

    К этим фрикаделькам подойдет даже сливочное пюре.

    Салат: подавайте эти фрикадельки с легким салатом, если вы хотите сохранить его здоровым.

    Советы для достижения успеха

    Да, эти фрикадельки готовы к употреблению всего за три простых шага.

    Нет ничего проще, когда дело доходит до ужина!

    Однако есть несколько других советов, которые могут оказаться полезными:

    Используйте более постные куски говядины: вы все равно получите сочные, ароматные фрикадельки, но в соусе и на сковороде будет намного меньше масла.

    Если вы не возражаете против лишнего жира, используйте говядину с более высоким содержанием жира.

    Фрикадельки: сделайте 1-дюймовые фрикадельки с помощью ложки для мороженого, так как это гарантирует, что все они будут примерно одинакового размера.

    В качестве альтернативы можно использовать столовую ложку.

    Приготовьте фрикадельки заранее: Эти фрикадельки — отличный ужин, который нужно приготовить заранее!

    Завершите шаг 1 и положите сырые фрикадельки на противень, чтобы они застыли до твердого состояния.

    Затем, пока вы не будете готовы приготовить соус и закончить ужин, храните их в герметичном контейнере или пакете на молнии.

    Часто задаваемые вопросы:

    Как долго нужно готовить предварительно приготовленные фрикадельки в мультиварке?

    В мультиварке или при низкой температуре фрикадельки нужно готовить всего 2-3 часа при высокой температуре или 4-6 часов при низкой температуре.

    Это не значит, что их нельзя готовить дольше.

    Фрикадельки можно легко готовить в течение длительного времени из-за их твердости.

    Что случилось с разваливающимися фрикадельками из дикобраза?

    Фрикадельки, которые разваливаются, обычно возникают из-за проблем со связующим.

    В большинстве рецептов фрикаделек используются панировочные сухари и яйца.

    Они станут слишком рыхлыми, если хлебных крошек будет слишком много или слишком мало.

    Как заморозить и хранить

    Фрикадельки из дикобраза можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.

    Заверните их в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку, чтобы они оставались свежими, или храните их в герметичном контейнере.

    Заморозьте их, если хотите.

    Сырые или приготовленные фрикадельки из дикобраза можно заморозить.

    Положите предварительно приготовленные фрикадельки на противень, заверните их в пищевую пленку и заморозьте на несколько часов.

    Достаньте их из морозильной камеры и поместите в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет, а затем верните их в морозильную камеру для хранения.

    В морозильной камере предварительно приготовленные фрикадельки хранятся от 3 до 4 месяцев.

    Дайте готовым фрикаделькам остыть, прежде чем поместить их в пакет для заморозки.

    Приготовленные фрикадельки можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Вывод

    Фрикадельки из дикобраза готовятся быстро и легко, а затем готовятся на медленном огне, пока они не станут нежными!

    Эти фрикадельки состоят всего из четырех ингредиентов и четырехкомпонентного соуса.

    Всего несколько минут подготовки дают потрясающие результаты!

    Подавайте эти восхитительные фрикадельки с жареными овощами и огромным садовым салатом, таким как этот салат из оливкового сада, на подушке из вареного риса.

    Это сытный и всесторонний ужин, прямо здесь.

    Рецепт фрикаделек из дикобраза в мультиварке

    Получившиеся фрикадельки получаются мягкими и вкусными, их прекрасно подавать с картофельным пюре, лапшой или, честно говоря, большим количеством риса.

    Рецепт рецепта печати

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 5 часов

    Всего времени 5 часов 9 мин.

    Курс закуска

    Cuisine American

    Службы 4

    • White Rice
      • White Rice
            • .
            • Ароматизаторы
            • Соль
            • Перец
            • Сушеный базилик
            • Томатный соус
            • Коричневый сахар
            • Вустерский соус
            • Разогрейте духовку до 5°F (50°F).

            • Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем.

            • Фрикадельки: Смешайте говяжий фарш, сырой белый рис, тертый белый лук, измельченный чеснок, большое яйцо, соль, итальянскую приправу, перец и сушеный базилик в большой миске.

            • Избегайте чрезмерного перемешивания смеси и месите ее до тех пор, пока она не смешается (в результате получатся плотные фрикадельки).

            • Формование фрикаделек: Чтобы сделать фрикадельки, отмерьте и выдавите 1 1/2 столовой ложки смеси на фрикадельку, пока она не сформируется в твердый шарик.

            • Повторяйте, пока не будут использованы все смеси.

            • Жарка:- Выложите все сформированные фрикадельки на подготовленный противень, щедро сбрызните кулинарным спреем и жарьте в духовке по 3 минуты с каждой стороны (всего 6 минут).

            • Таким образом, они не будут распадаться в мультиварке.

            • Достаньте противень из духовки и отложите в сторону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *