Салат с сельдереем стеблевым рецепты и курицей: Рецепты салатов с курицей и сельдереем от Шефмаркет

Содержание

Рецепт салата из стеблей сельдерея с курицей

вернуться назад

Такой зеленый салат со стеблями сельдерея готовится очень быстро, если уже есть готовое куриное мясо. С заправками можно поэкспериментировать и попробовать их варианты на основе йогурта, сметаны или майонеза хорошего качества. Следящие за своим здоровьем могут заправить салат полезными видами растительного масла: кедровым, виноградной косточки и т.д. Салат выглядит эффектнее, если все его ингредиенты нарезать одинаковой формы: соломкой или кубиком.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 5 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 66 ккал
  • Стоимость: высокая стоимость
Ингредиенты:
  • Грудка куриная – 1 шт. готовая
  • Сельдерей стеблевой – 200 г 2-3 стебля
  • Огурец – 150 г 2 штуки
  • Яблоко – 2 шт.
  • Сметана – 100 мл или йогурт
  • Горчица зерновая – по вкусу готовая зернистая
  • Сок апельсиновый – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Куриное мясо для салата подходит приготовленное практически любым способом. Возьмите домашние жареные или запеченные куриные окорочка, голени или бедра. Неплохо получится и с отварным куриным мясом. Менее диетично, но тоже очень вкусно будет с покупными копчеными кусочками курицы. Самый диетический вариант – это приготовленные на пару куриные грудки. Их я и использую для этого салата.

    Способ приготовления был такой: натереть прованскими травами одну куриную грудку и поместить её в приспособление для готовки на пару в мультиварке на 25 минут.
    Охлажденное куриное мясо нарежьте соломкой (или кубиком).

  • Шаг 2

    Стебли сельдерея вымойте, обсушите и нашинкуйте поперек длинной тонкой соломкой (или короткими кусочками).

  • Шаг 3

    Свежий огурец вымойте, обсушите, отрежьте темный кончик, который горчит. Нарежьте огурец примерно так же, как кусочки курицы и сельдерея.

  • Шаг 4

    Яблоки для салата выбирайте кисло-сладких сочных сортов с плотной мякотью. По желанию, срежьте с них кожуру или оставьте. Поверхность, на которой будете нарезать яблоки, сбрызните лимонным соком. Нашинкуйте яблоки тонкой соломкой (или кубиком) и сразу же сбрызните лимонным соком. Это делается для того, чтобы поверхность яблок не темнела от окисления.

    Лимонный сок не испортит вкус салата, а, наоборот, придаст ему пикантную кислинку.

  • Шаг 5

    Для заправки соедините сметану или натуральный йогурт с зернистой горчицей и, по желанию, с каким-либо цитрусовым соком. Подходит лимонный, апельсиновый, грейпфрутовый, лаймовый и даже мандариновый. Поскольку его нужно немного, то проще всего выжать его самим просто вручную. Цитрусовый сок может быть заменен на фруктовый уксус 6-9% примерно в таком же количестве или чуть меньше. Можно взять и бальзамик, т.е. бальзамический уксус, его нужно добавлять в заправку по чуть-чуть по вкусу.

    Если курица готовилась без специй, то в заправке не лишними будут свежесмолотые острые (черный, красный, чили) или душистые (паприка, розовый, зеленый, душистый) перцы.
    Солите и заправляйте салат непосредственно перед подачей, т.к. в посоленном заранее, огурцы и яблоки могут дать много сока. Это испортит его вид и неважно отразится на вкусе.

Категории: Быстрые рецепты с яблоками, Быстрые салаты за 5-15 минут, Весенние салаты: рецепты, Низкокалорийные диетические салаты: рецепты до 100 ккал на 100 г, Простые рецепты с яблоками, Рецепты салатов с курицей, С курицей и огурцом, Салаты, Салаты с яблоком: рецепты, Свежие зеленые салаты

Автор: Даша Черненко
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Салат с сельдереем стеблевым — рецепты с огурцами, курицей, яблоками и тунцом

Салат с сельдереем стеблевым — рецепты, популярные в диетическом меню и здорового питания.

Впечатляющий питательный состав подобной закуски, ее сравнительно невысокая калорийность и совершенный вкус – неполный перечень достоинств, мотивирующих для частого включения блюда в рацион.

Чтобы салат из стебля сельдерея оправдал ожидания, необходимо знать тонкости подготовки базового ингредиента и уметь подбирать таковому подходящее сопровождение.

  1. Сочные черешки перед использованием следует ополоснуть водой, а затем обсушить и очистить от наружных жестких волокон. В салат стебли добавляют в нарезанном виде.
  2. Стеблевой сельдерей гармонично сочетается с любыми свежими или термически обработанными овощами, грибами, салатными листьями и любой зеленью.
  3. Не менее впечатляющим будет сочетание черешков с рыбой или мясом: отваренным, запеченным в духовке или пожаренным, а затем нарезанным соломкой или кубиками.
  4. Сочетают сельдерей с сухофруктами, авокадо, ананасами или яблоками.

Салат с сельдереем стеблевым и огурцом – рецепт

Простой в приготовлении и вкусный салат из сельдерея стеблевого получится при приготовлении со свежим огурцом. Для более легкой диетической версии можно заменить майонез натуральным йогуртом без добавок, оливковым маслом или нежирной сметаной, добавив по вкусу дополнительно горчицу или лимонный сок.

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея – 3 шт.;
  • огурец свежий – 3 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Подготовленные стебли сельдерея, огурцы и отваренные яйца нарезают кубиками.
  2. Соединяют составляющие в глубоком салатнике, добавив соль и перец.
  3. Заправляют салат из сельдерея стеблевого с огурцом майонезом, перемешивают по желанию посыпают при подаче зеленью.

Салат с сельдереем стеблевым и курицей – рецепт

Салат с сельдереем стеблевым и курицей наполнит организм необходимой энергией и не навредит фигуре. Дуэт из мяса и сочных стеблей зачастую дополняют нарезанными яблоками, свежим огурцом или сочетают компоненты с салатным миксом. Если нет йогурта, его заменяют смесью из растительного масла и лимонного сока.

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея – 3 шт.;
  • куриное филе – 300 г;
  • свежий огурец и яблоко – 1 шт.;
  • йогурт густой без добавок – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, специи, зелень.

Приготовление

  1. Куриную грудку отваривают с добавлением соли, специй на свой вкус.
  2. После остывания нарезают мясо кубиками.
  3. Добавляют измельченные стебли сельдерея, кубики огурца и яблока.
  4. Сдабривают салат из стеблевого сельдерея солью, перцем, добавляют натуральный йогурт без добавок.
  5. Перемешивают закуску, подают в салатнике, дополнив веточками зелени.

Салат из стеблевого сельдерея с яблоком

Если ввести в свой ежедневный рацион салат овощной с сельдереем стеблевым и яблоком, лишние килограммы будут просто таять на глазах, а фигура приобретет желаемые очертания. Белокочанную капусту по возможности заменяют брокколи или цветными соцветиями, которые следует предварительно отварить в течение 7 минут.

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея – 2 шт.;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • капуста – 150-200 г;
  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • соус соевый – 2 ч. ложки;
  • уксус рисовый – 1,5 ч. ложки;
  • соль, сахар.

Приготовление

  1. Нарезают подготовленные стебли, огурец и яблоко.
  2. Шинкуют мелко капусту.
  3. Соединяют овощи и яблоко в салатнике.
  4. Смешивают в пиале масло, уксус, соевый соус, добавляют соль и сахар.
  5. Сдабривают салат со стеблем сельдерея и яблоком заправкой, перемешивают.

Салат с тунцом и стеблевым сельдереем – рецепт

Салат с тунцом и сельдереем стеблевым может быть приготовлен просто с листьями айсберга или, как в данном случае, дополняться перетертой морковью, свеклой, нарезанным огурцом. Если рыба, консервированная в масле, оливковое масло можно не добавлять, а только дополнить закуску лимонным соком непосредственно при подаче.

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея – 2 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • тунец – 1 банка;
  • свекла и морковь – по 0,5 шт.;
  • салат айсберг или латук – по вкусу;
  • соль, перец, масло, лимон, маслины.

Приготовление

  1. Салат рвут руками, смешивают с тунцом, перетертой морковью, свеклой и нарезанным сельдереем.
  2. Раскладывают смесь по тарелкам порциями, дополняют ломтиками огурца, нарезанными маслинами и ломтиками лимона.
  3. Приправляют салат из стеблевого сельдерея солью, перцем, маслом и лимонным соком.

Салат с сельдереем стеблевым и авокадо – рецепт

Освежающий легкий салат с сельдереем стеблевым и авокадо — рецепты великолепного диетического перекуса или подходящего низкокалорийного гарнира к мясу, рыбе, морепродуктам. Заправлять закуску предпочтительно перед самой подачей, чтобы сок остался внутри овощных ломтиков, а блюдо не утратило презентабельность.

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея – 250 г;
  • авокадо – 250 г;
  • свежий огурец – 200 г;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шинкуют подготовленные стебли сельдерея, огурец.
  2. Авокадо очищают от кожуры и косточки, нарезают.
  3. Соединяют составляющие с нарубленным укропом.
  4. Заправляют салат с авокадо и сельдереем стеблевым соусом из масла, лимонного сока, соли и перца, тут же подают к столу.

Салат с фасолью и сельдереем стеблевым – рецепт

Чтобы за считанные минуты приготовить питательный и вкусный салат, стебель сельдерея с консервированной фасолью дополняют мелко нарубленной зеленью и заправляют заправкой из горчичного или просто оливкового масла. По желанию бобовые можно заранее самостоятельно вымочить, а затем отварить до готовности.

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея – 3-4 шт.;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Стебли сельдерея очищают, нарезают.
  2. Добавляют консервированную фасоль без рассола, измельченную зелень.
  3. Смешивают масло с лимонным соком, солью и перцем, выливают в салат, перемешивают и подают к столу.

Салат из стеблевого сельдерея с ананасом

Салат с сельдереем стеблевым — рецепты, которые преобразятся с ананасом, его можно приготовить с добавлением копченого сыра, нарезанного кубиками, или заменить последний отваренным куриным филе. При подаче закуску можно посыпать семечками подсолнечника, обжаренным кунжутом или кедровыми орехами, сдобрить дополнительно свежим укропом.

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея – 4 шт.;
  • консервированные ананасы – 200 г;
  • сыр копченый – 100 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец, майонез, семечки.

Приготовление

  1. Стебли сельдерея чистят, шинкуют некрупно.
  2. Нарезают кубиками консервированные кольца ананасов и копченый сыр.
  3. Смешивают составляющие в салатнике с майонезом, добавив соль, перец и нарубленную свежую зелень.
  4. Перемешивают простой салат из стебля сельдерея , перекладывают в салатник, посыпают семечками.

Салат из свеклы с сельдереем стеблевым – рецепт

Салат с сельдереем стеблевым и свеклой отваренной готовят с добавлением адыгейского сыра, вместо которого можно добавить брынзу, или моцареллу, посыпав мягкими ломтиками закуску при подаче. В качестве заправки применяют ароматизированное растительное масло, йогурт с зеленью и чесноком, арахисовую пасту с маслом.

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея – 2 шт.;
  • свекла – 2 шт.;
  • сыр адыгейский – 150 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец, заправка, масло, листья салата.

Приготовление

  1. Отваривают, остужают, очищают и нарезают кубиками или соломкой свеклу, поливают маслом, перемешивают.
  2. Чистят и шинкуют стебли сельдерея.
  3. Измельчают сыр, добавляют вместе с зеленью к овощам.
  4. Заправляют закуску заправкой на выбор, посолив и поперчив, перекладывают на листья салата и подают к столу.

Салат из капусты с сельдереем стеблевым

Простой салат с стеблевым сельдереем, пекинской капустой и зеленым луком – отличное решение на каждый день для подачи к ужину, на обед или завтрак. Состав можно дополнять нарезанным кисло-сладким яблоком, свежей перетертой морковью или для более питательной и сытной версии отваренной куриной грудкой.

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея – 4 шт.;
  • пекинская капуста – 0,5 шт.;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • зеленый лук – 0,5 пучка;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • кунжут, соевый соус и лимонный сок – по 1 ст. ложке;
  • горчица в зернах – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шинкуют капусту и подготовленные стебли сельдерея.
  2. Измельчают зеленый лук и укроп.
  3. Соединяют составляющие в салатнике.
  4. Смешивают масло, лимонный сок, соевый соус, горчицу, соль и перец, сдабривают соусом салат, перемешивают.
  5. Посыпают закуску при подаче кунжутом.

Салат из стебля сельдерея по-корейски

Приготовленный салат из сельдерея стеблевого по-корейски придется по душе сторонникам восточной кухни и тем, кого изначально отпугивает насыщенный вкус овоща в чистом виде. Специи и составляющие пикантной заправки способны до неузнаваемости преобразить свойства ценного овоща с уникальным набором витаминов.

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея – 4 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • зеленый лук – 0,5 пучка;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • кориандр и сахар – по 0,5 ч. ложки;
  • уксус – 1 ч. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Сельдерей подготавливают, нарезают небольшими ломтиками.
  2. Добавляют выдавленный чеснок, нарубленный укроп.
  3. Смешивают масло, соевый соус, сахар, перец, кориандр, уксус, выливают к овощной нарезке.
  4. Перемешивают салат, перекладывают в эмалированную или стеклянную тару, убирают минимум на 6 часов в холодильник.

Салат с сельдереем стеблевым и черносливом

Оригинальный и одновременно простой салат из стеблевого сельдерея получается при приготовлении с черносливом. Сухофрукт выбирают вяленый без косточек, а перед использованием промывают его в горячей воде и по желанию нарезают. Вместо яблок можно взять виноград без косточек, нарезав его на половинки или четверти.

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея – 250 г;
  • яблоки – 200 г;
  • чернослив и орехи – по 100 г;
  • лимон – ¼ шт.;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают сельдерей, чернослив.
  2. Шинкуют яблоки, сбрызгивают лимоном, добавляют к овощной нарезке.
  3. Вмешивают половину орехов, соль, перец, майонез, перекладывают массу в салатник.
  4. Посыпают закуску оставшимися орехами и подают.

 

Куриный салат Палочки из сельдерея — Super Healthy Kids

2 комментария

Перейти к рецепту

Ваш любимый готовый ужин стал еще стройнее! Куриный салат Палочки сельдерея обладают таким же восхитительным вкусом, как бутерброды с куриным салатом, но теперь на сельдерее вместо хлеба.  Свежая еда с высоким содержанием белка для всей семьи.

Бутерброды с куриным салатом — одно из тех утешительных блюд, которые я люблю. И они удивительны, потому что вы можете сделать их впереди! Друг принес нам немного куриного салата сразу после того, как у меня родилась дочь, и мне нравилось иметь возможность сделать себе бутерброд, когда проголодался (что случалось часто). Они были как раз то, что мне было нужно!

Хотя я люблю их, я не часто делаю бутерброды с куриным салатом сама. Отчасти потому, что я об этом не думаю, а отчасти из-за всего этого майонеза и белого хлеба, которые я не хочу есть регулярно.

Свежий и полезный вариант куриного салата

Куриный салат не обязательно должен быть вредным для здоровья! Заменив половину майонеза греческим йогуртом, вы получаете белок поверх белка и уменьшаете количество жира. Он по-прежнему сливочный и вкусный! Я также рекомендую использовать майонез с оливковым маслом для более полезных жиров.

Самый большой прорыв в этом рецепте — заменить булочку сельдереем! Вместо того, чтобы класть сельдерей В куриный салат, мы кладем куриный салат НА сельдерей! Вы можете сделать это с любым рецептом куриного салата, который вы уже знаете и любите.

Хотя я люблю мягкие булочки, мне также очень понравился хруст и свежесть куриного салата с сельдереем. Это отличная еда для пикника или приготовления заранее, потому что нет булочек, о которых можно беспокоиться, что они размокнут. Вы даже можете просто окунуть сельдерей в салат с курицей, если не хотите заправлять его заранее.

Кроме того, сельдерей очень полезен для здоровья, в том числе содержит большое количество клетчатки и способствует балансу жидкости. Сельдерей — это овощ, за которым я всегда «выслеживаю» каждую свою поездку за продуктами!

Как приготовить куриный салат с палочками сельдерея

Начните с двух чашек приготовленной и измельченной или нарезанной кубиками курицы. Я заранее приготовил несколько куриных грудок в кастрюле быстрого приготовления, но вы также можете использовать курицу-гриль или любой другой способ, который вам нравится.

В средней миске смешайте 1/4 стакана греческого йогурта, 1/4 стакана майонеза, 1/2 чайной ложки уксуса, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки соли и 1/8 ложка молотого перца. Я использовала красный винный уксус, но вместо него можно использовать яблочный уксус или лимонный сок.

Теперь бросьте курицу в соус и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте охладиться в холодильнике до готовности к использованию. Также вымойте и нарежьте стебли сельдерея на кусочки по 3-4 дюйма. Вам понадобится один пучок сельдерея, но вы можете не использовать его весь, в зависимости от того, насколько сильно вы загружаете палочки сельдерея.

Дополнительные добавки: я не добавляла виноград или яблоки в свой куриный салат, потому что хотела, чтобы он был простым, но вы всегда можете добавить горсть нарезанного винограда или нарезанного мелкими кубиками яблока. Вы также можете добавить немного свежего укропа для дополнительного аромата.

Когда вы будете готовы к еде, просто выложите немного куриного салата на стебли сельдерея, а затем посыпьте нарезанным миндалем. Наслаждаться!

  • 2 стакана куриной грудки, приготовленной, нарезанной
  • 3 столовых ложки зеленого лука
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/4 стакана греческого йогурта без добавок
  • 1/4 столовых ложки светлого майонеза, красного уксуса
  • 1/20037 вино
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • Приготовьте и нарежьте куриные грудки (или возьмите гриль) — вам понадобится около двух стаканов. Нарежьте 4-5 зеленых луковиц. Сельдерей моем и нарезаем кусочками по 3-4 см.

  • Смешайте греческий йогурт, легкий майонез, нарезанный зеленый лук, красный винный уксус (или другой уксус/лимонный сок), чесночный порошок, соль и перец. Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  • Сверху на палочки сельдерея положить куриную смесь и миндаль. По желанию украсьте свежим укропом.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SuperHealthyKids или тег #SuperHealthyKids!

Калорийность: 330 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 32 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 499 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г

Я дипломированный диетолог, мама 4-х детей, страстная любительница поесть и активная сторонница здоровых привычек. Здесь вы найдете множество вкусных рецептов, полных фруктов и овощей, советы, как научить ваших детей лучше питаться и стать интуитивными едоками, а также множество ресурсов, чтобы накормить свою семью.

Узнать больше о Натали

Лучший куриный салат на свете ~ The Recipe Bandit

Легкий куриный салат со сливками, приготовленный из вареной или консервированной курицы, красного лука, хрустящего сельдерея и нужного количества приправ. Лучший куриный салат на свете — наша версия этого семейного фаворита рецепт блюда!

Мне повезло, что на протяжении многих лет со мной делились действительно фантастическими повседневными рецептами, и это один из них. Этот рецепт лучшего салата с курицей постоянно используется в нашем доме, потому что он настолько универсален!

Вкусный бутерброд, в обертке и даже сам по себе, прямо из тарелки, дешевле, чем гастрономическая версия, и очень прост в приготовлении. Если вы еще не пробовали, вам действительно стоит это сделать. Он также может стать новым фаворитом в вашем доме.


Как приготовить лучший куриный салат

Однажды я готовил Запеченный куриный соус из буйволиного мяса , и рецепт требовал заранее приготовленного куриного салата из гастронома. Когда я приехал в продуктовый магазин, чтобы забрать немного, цена была НАМНОГО выше, чем я ожидал заплатить.

Не поймите меня неправильно, мне нравится удобство готовых блюд, но , поскольку он буквально состоит из остатков курицы и продуктов из кладовой, мне очень трудно заплатить за него столько. Так что я этого не сделал.

Этот рецепт Лучшего куриного салата на свете пришел от друга, который ответил на звонок, когда я попросил на Facebook рецепт хорошего куриного салата. Она часто использовала оставшуюся курицу-гриль, когда делала это, но, поскольку у меня не было оставшейся курицы, я подумал, что попробую сделать ее из консервированной курицы из Costco. И было удивительный . Просто и так хорошо. И родился новый любимый рецепт.

Чтобы приготовить ЛУЧШИЙ куриный салат, нарежьте или нарежьте три чашки приготовленной курицы.

Если вы используете консервированную курицу Costco ( две банки по 12,5 унций ), слейте воду, положите в миску и измельчите вилкой.

Добавьте 1/4 стакана нарезанного красного лука и перемешайте.

Добавьте сельдерей, лимонный сок, сметану, майонез, соль и перец и хорошо перемешайте.

Охладить до готовности к использованию. Вот и все !

Как упоминалось ранее, вы можете использовать это, чтобы приготовить Запеченный куриный соус из буйволиного мяса , или вы можете просто сделать несколько фантастических маленьких бутербродов. Вы также можете подавать его с крекерами, в салате или просто есть вилкой. Это НАСТОЛЬКО хорошо без сумасшедшего ценника в гастрономе продуктового магазина. Наслаждаться!


Другие любимые рецепты, которые могут вам понравиться

Запеченный куриный соус Буффало – Рецепт, с которого все началось! В этом запеченном соусе из курицы Баффало используется куриный салат из деликатесов, чтобы добавить вкусную нотку к любимому обеду!

Рулетики с сосисками на один укус – ЛУЧШИЕ рулетики на укус, которые я когда-либо пробовал. Ням.

Укусы кренделя для вечеринки – эти вкусные маленькие укусы вызывают привыкание и всегда приветствуются на любом мероприятии.

Быстрая и легкая брускетта – брускетта ресторанного качества прячется в ингредиентах в вашем холодильнике!

Легкий домашний соус для ранчо – всего семь простых ингредиентов для приготовления вкусного и легкого домашнего соуса для ранчо!

  • 3 чашки вареной курицы (остатки измельченной курицы, курица-гриль или 2 банки консервированной курицы Costco)
  • 1/4 чашки красного лука
  • 2 нарезанных кусочка сельдерея (включая листовую ботву), примерно одна чашка
  • 2 ст. л. лимона сок
  • 2 ст.л. сметаны
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/2 ч.л. соли
  • перец по вкусу
  • Красный лук и сельдерей мелко нарезать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *