Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с мясом: БСлорусскиС Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с Мясом | Mydeliciousmeals.com

Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с мясом — 551 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° крупная β€’ Π›ΡƒΠΊ большая β€’ Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ Π½Π° усмотрСниС β€’ Π―ΠΉΡ†Π° β€’ Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ β€’ Π€Π°Ρ€Ρˆ

    • 1 час
    • 16ΡˆΡ‚
    • Москва, Москва, Россия

    Ольга Π’ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠ½Π°

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€’ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° кукурузная β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€’ Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ β€’ Масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ β€’ Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    • 1 порция

    ЕвгСния ΠœΡ‹Ρ€Π·Π°

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€’ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° β€’ яйцо β€’ ΠΌΡƒΠΊΠ°

    • 1-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Анастасия Мялкина

  • Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ (ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ) β€’ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° β€’ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ) β€’ Боль β€’ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ

    • 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Anita Iljina

  • ΠœΡƒΠΊΠ° β€’ яйцо β€’ Боль β€’ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€’ ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€’ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ β€’ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ β€’ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€’

    • 30 ΠΌΠΈΠ½

    Π•Π»Π΅Π½Π° ΠšΡƒΠ·ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΊΠΎΠ²Π°

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° β€’ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (нСбольшой) β€’ Π›ΡƒΠΊ β€’ Π€Π°Ρ€Ρˆ домашний β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° β€’ Боль β€’ Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли β€’ ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°

    Анна О

  • срСдниС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ β€’ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ яйцо β€’ ΠΏΠΎ вкусу соль β€’ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€’ Π»ΡƒΠΊ срСдний

    • 1 час
    • 2-3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Valeria

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€’ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ мясной β€’ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€’ ΠΏΠΎ вкусу спСции, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€’ смСтана β€’ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

    • 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 9 ΡˆΡ‚
    • ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΡΡ€ΡΠΊ, ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΡΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ, Россия

    ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ β€’ яйцо β€’ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ соль β€’ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ β€’ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° β€’ смСтаны β€’ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°

    • 1-2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π“Ρ€ΠΈΠ½Π΅Π²Π°

  • Π€Π°Ρ€Ρˆ домашний β€’ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ большая β€’ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΠΊΠ° β€’ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€’ ΠΏΠΎ вкусу Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€’ Масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

    • 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ 2 ш

    Π›ΡŽΠ΄ΠΌΠΈΠ»Π° Π’Ρ€ΠΎΡ„ΠΈΠΌΠΎΠ²Π°

  • Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° (свиной) β€’ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ β€’ срСдняя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° β€’ крупная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° β€’ сладких ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° β€’ яйцо β€’ Боль (Ρƒ мСня Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) β€’ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°, красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€’

    Анна РСвСнко

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ β€’ стСйк ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ β€’ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° β€’ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ соли β€’ смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² β€’ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла

    • 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Π–Π˜Π’Π¬ Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠž!

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€’ Π€Π°Ρ€Ρˆ (Ρƒ мСня ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹) β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° β€’ Боль/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†/спСции β€’ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€’ ЧСснок β€’

    • 2 часа
    • 18-20 ΡˆΡ‚
    • БрСст, БрСстская ΠžΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ, Π‘Π΅Π»Π°Ρ€ΡƒΡΡŒ

    Tasty_food_by

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ β€’ Π³Ρ€ сыра β€’ Π³Ρ€ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° β€’ яйцо β€’ ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° β€’ нСбольшая Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ°

    • 45 ΠΌΠΈΠ½
    • 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
    • БСстрорСцк, Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, Россия

    Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°

  • срСдних ΠΊΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎ β€’ сыра Российского β€’ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° β€’ яйцо β€’ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°

    • 1 час
    • 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π¨ΡƒΠΊΠ»ΠΈΠ½Π°

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Ρ β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€’ Боль β€’ ΠœΡƒΠΊΠΈ β€’ фасоли β€’ Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ β€’ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° β€’ Воматная паста β€’

    ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • — ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ β€’ — Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр β€’ — Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ варСная колбаса) β€’ — яйца β€’ — ΠΌΡƒΠΊΠ° β€’ — чСснок β€’ — ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ β€’ — спСции ΠΈ соль

    • 20 ΠΌΠΈΠ½
    • 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Π’ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΠΉ Π•Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΊΠΎ ✈

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° β€’ Π³Ρ€ Π€Π°Ρ€Ρˆ (ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°) β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€’ ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠœΡƒΠΊΠ° (смотритС ΠΏΠΎ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½ΠΈΡŽ) β€’ Раст.масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ β€’ Боль β€’ ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€’ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

    • 30-40 ΠΌΠΈΠ½

    Эльза НСфСдова

  • Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½ β€’ яйцо β€’ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€’ нСбольшая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° β€’ соль β€’ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€’ сливки β€’ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ нСбольшая β€’

    Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° ΠœΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²Π° (Микки)

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ β€’ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€’ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² быстрого приготовлСния β€’ яйцо Π‘2 β€’ Боль ΠΈ спСции β€’ Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ πŸ‹ β€’ ОливковоС масло β€’ Π’ΠΎΠ΄Π° β€’

    Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° ✨🐯

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ поиска

Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с мясом Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…

  1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  2. Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда
  3. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· картофСля
  4. Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с мясом Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…
  • Нам понадобится:
  • 500 Π³ мяса (свинина, говядина, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅)
  • 1-2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
  • 200 ΠΌΠ» смСтаны
  • Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ:
  • 1 ΠΊΠ³ картофСля
  • 2-3 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 2 яйца
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ — ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ оладьи, вкусноС блюдо, популярноС Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… кухнях ΠΌΠΈΡ€Π°.БущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²: с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, с сыром, с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. На любой вкус:)

ПошаговоС описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

  • ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ с описаниСм

Π¨Π°Π³ 1

1

1. Мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ румяности.

Π¨Π°Π³ 2

2

2. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 3

3

3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΊ мясу ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ румяности Π»ΡƒΠΊΠ°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности мяса. Если Ρƒ вас ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 4

4

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 5

5

5. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 6

6

6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ яйца, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 7

7

7. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 8

8

8. На сковороду с Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ маслом Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ массу, формируя оладьи ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ образования золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 9

9

9. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ чСрСдуя с мясом: слой Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², слой мяса…

Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанным соусом Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ мясо ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΏΡ€ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 120 градусов)

Π¨Π°Π³ 10

10

10. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с мясом горячими, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² смСтанным соусом.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Β» Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· картофСля

Π’Π΅Π³ΠΈ: Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, Π΄Π΅Ρ€ΡƒΠ½Ρ‹, блюда ΠΈΠ· картофСля, украинская кухня, русская кухня, польская кухня, бСлорусская кухня

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ колбаски с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΠšΠΎΠ»Π΄ΡƒΠ½Ρ‹ (Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с мясом) Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ классичСскиС РумяныС Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ (ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ) с сыром Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, сыром ΠΈ зСлСнью ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Β«Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· картофСля»

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π“Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π½ ΠΈΠ· картофСля ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ палюшки с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π―Π·Ρ‹ΠΊ Π² румяной ΡˆΡƒΠ±ΠΊΠ΅ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ сырно-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΠ°Ρ… ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° сковородС Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ картофСля с сыром ΠΈ чСсноком ΠšΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΊ

  • ВСгСтарианскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

  • НовогодниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ сладости ΠΈΠ· яблок

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

  • ДСсСрты ΠΈ сладости

  • Напитки

  • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, солСнья, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ

  • Боусы

  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда / Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· картофСля

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-русски с пряной говядиной

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-русски с пряной говядиной | BBC Good Food

Pancakes

  • 2 large eggs
  • 1L semi skimmed milk
  • 1/2 tsp baking powder
  • 400g plain white flour
  • 2 tbsp olive oil

Filling

  • 2 large eggs
  • 1L ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • 1/2 Ρ‡. Π». разрыхлитСля
  • 400 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 3 ст. Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
    • 2 большиС яйца
    • 1L ΠŸΠΎΠ»Ρƒ скимлСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
    • 1/2 Ρ‡.0005 1 ΠΊΠ³ говядина Ρ„Π°Ρ€Ρˆ (мСньшС 5% ΠΆΠΈΡ€Π°, Ссли это Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ)
    • 3 Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ яйца
    • 4 стриТка Ρ‚ΠΈΠΌΠΌΠ°Π½Π°
    • 1 1/2 ст. 1

      Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ элСктричСского миксСра Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² смСсь ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

    • ЭВАП 2

      Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см. НалСйтС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смСси Π² сковороду ΠΈ наклоняйтС сковороду, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚ Π΄Π½ΠΎ сковороды. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° огонь ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Когда основа Π±Π»ΠΈΠ½Π° Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π΅Ρ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 30-40 сСкунд. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня. Если Π±Π»ΠΈΠ½ слишком толстый ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² смСсь большС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· взбивая. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ для ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ….

    • ШАГ 3

      Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. НагрСйтС масло Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π΅ станСт сСрым снаруТи. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    • ШАГ 4

      Пока говядина готовится, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яйца Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Когда яйца остынут, очиститС ΠΈΡ… ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.

    • ШАГ 5

      ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ стороной Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. На оладьи Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ – ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ посСрСдинС. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±Π»ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ пространство для складывания (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½).

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *