Рецепт драники с мясом: Белорусские Драники с Мясом | Mydeliciousmeals.com

Драники с мясом — 551 пошаговый рецепт с фото

  • Картошка крупная • Лук большая • Зелень на усмотрение • Яйца • Специи • Фарш

    • 1 час
    • 16шт
    • Москва, Москва, Россия

    Ольга Воронина

  • Картофель • Лук репчатый • Мука кукурузная • Яйцо • Ветчина индейки • Масло для жарки • Соль и перец

    • 1 порция

    Евгения Мырза

  • картофель • фарша • яйцо • мука

    • 1-30 минут

    Анастасия Мялкина

  • Фарш куриный (из грудок) • Картофель • Яйцо • Мука • Масло растительное (для жарки) • Соль • Перец черный

    • 50 минут
    • 4 порции

    Anita Iljina

  • Мука • яйцо • Соль • Перец • Приправа для курицы • Сухари панировочные • Картофельное пюре • Кабачок либо картофель •

    • 30 мин

    Елена Кузовенкова

  • Картошка • Кабачок (небольшой) • Лук • Фарш домашний • Мука • Соль • Хмели-сунели • Паприка

    Анна О

  • средние картошки • столовых ложки муки • яйцо • по вкусу соль • куриное филе • лук средний

    • 1 час
    • 2-3 порции

    Valeria

  • картофель • фарш мясной • лук репчатый • по вкусу специи, соль и перец • сметана • овощи

    • 50 минут
    • 9 шт
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • картофелины • яйцо • муки • соль • куриной грудки • луковица • сметаны • кетчупа

    • 1-2 порции

    Ирина Гринева

  • Фарш домашний • Картофель крупный • Морковь не большая • Лук репка • Перец сладкий • Яйцо • по вкусу Соль, перец • Масло для жарки

    • 30-35 минут
    • 4 порции по 2 ш

    Людмила Трофимова

  • фарша (свиной) • крупных картофелины • средняя морковка • крупная луковица • сладких перца • яйцо • Соль (у меня чуть больше половины чайной ложки) • Молотый перец и приправа для плова, красный перец •

    Анна Ревенко

  • картошки • стейк индейки • луковица • розовой соли • смесь перцев • виноградного масла

    • 40 минут

    ЖИТЬ ВКУСНО!

  • Картофель • Фарш (у меня из курицы) • Мука • Соль/перец/специи • Лук репчатый • Яйцо • Морковь • Чеснок •

    • 2 часа
    • 18-20 шт
    • Брест, Брестская Область, Беларусь

    Tasty_food_by

  • картошки • гр сыра • гр фарша • яйцо • муки • соль, перец, паприка • небольшая головка лука

    • 45 мин
    • 4 порции
    • Сестрорецк, Санкт-Петербург, Россия

    Екатерина

  • средних кортошко • сыра Российского • бекона • яйцо • рисовой муки • средняя луковица

    • 1 час
    • 2 порции

    Светлана Шуклина

  • Картофеля • Яйцо • Соль • Муки • фасоли • Бекон копчёный • помидора • Томатная паста •

    Вкусные рецепты

  • — кабачки • — твердый сыр • — ветчина (или вареная колбаса) • — яйца • — мука • — чеснок • — укроп • — специи и соль

    • 20 мин
    • 4 порции

    Виталий Еременко ✈

  • Картошка • гр Фарш (индейка) • Яйцо • ст. ложек Мука (смотрите по состоянию) • Раст.масло для жарки • Соль • по вкусу Перец • Лук репчатый

    • 30-40 мин

    Эльза Нефедова

  • больших катофелин • яйцо • мука • небольшая луковица • соль • филе куриное • сливки • лук репчатый небольшая •

    Татьяна Митрофанова (Микки)

  • куриный фарш • картофель • овсяных хлопьев быстрого приготовления • яйцо С2 • Соль и специи • Репчатый лук и замороженный лимон 🍋 • Оливковое масло • Вода •

    Татьяна ✨🐯

Помогите нам улучшить результаты поиска

Драники с мясом в горшочках

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Драники с мясом в горшочках
  • Нам понадобится:
  • 500 г мяса (свинина, говядина, куриное филе)
  • 1-2 луковицы
  • растительное масло для жарки
  • 200 мл сметаны
  • Драники:
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • соль, перец

Драники — картофельные оладьи, вкусное блюдо, популярное во многих кухнях мира.Существует много разнообразных рецептов драников: с фаршем, с грибами, с сыром, с овощами. На любой вкус:)

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяности.

Шаг 2

2

2. Лук мелко нарезать.

Шаг 3

3

3. Добавить лук к мясу и обжарить до румяности лука, затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Если у вас куриное филе, то воды добавлять не надо.

Шаг 4

4

4. Добавить сметану, перемешать и тушить 5-7 минут.

Шаг 5

5

5. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой тёркой. Слить лишнюю жидкость.

Шаг 6

6

6. Добавить к картофелю яйца, соль, перец и перемешать.

Шаг 7

7

7. Добавить муку. Перемешать.

Шаг 8

8

8. На сковороду с разогретым маслом ложкой выложить картофельную массу, формируя оладьи и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 9

9

9. Переложить в горшочки драники чередуя с мясом: слой драников, слой мяса…

Залить сметанным соусом в котором жарилось мясо и потомить в духовке минут 15 при низкой температуре (примерно 120 градусов)

Шаг 10

10

10. Подавать драники с мясом горячими, полив сметанным соусом.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: драники, в горшочке, деруны, блюда из картофеля, украинская кухня, русская кухня, польская кухня, белорусская кухня

Похожие рецепты

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках по-домашнему Колдуны (драники с мясом) Драники классические Румяные драники Картофельные зразы (котлетки) с сыром Драники с ветчиной, сыром и зеленью Классические драники без яиц и муки Драники Драники без яиц и муки Правильные драники Картофельные зразы с куриным филе и морковью Драники с сыром в духовке

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Картофель с творогом Картофельно-творожные котлеты Гратен из картофеля Картофельные лепёшки Картофельная запеканка с курицей Картофельные палюшки с творогом Язык в румяной шубке Зелёные сырно-картофельные шашлычки на шпажках Картофельная пицца на сковороде Запеканка картофельная с курицей Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Кубите
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Жареные рулетики по-русски с пряной говядиной

Жареные рулетики по-русски с пряной говядиной | BBC Good Food

Pancakes

  • 2 large eggs
  • 1L semi skimmed milk
  • 1/2 tsp baking powder
  • 400g plain white flour
  • 2 tbsp olive oil

Filling

  • 2 large eggs
  • 1L полуобезжиренное молоко
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 400 г пшеничной муки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. Для подачи
    • 2 большие яйца
    • 1L Полу скимленного молока
    • 1/2 ч.0005 1 кг говядина фарш (меньше 5% жира, если это возможно)
    • 3 Большие яйца
    • 4 стрижка тиммана
    • 1 1/2 ст. 1

      С помощью ручного электрического миксера взбейте яйца. Добавьте молоко, разрыхлитель и оливковое масло, затем еще раз взбейте. Понемногу просеивать муку в смесь и взбивать до однородности. Приправить по вкусу.

    • ЭТАП 2

      Разогрейте сковороду для блинов диаметром 20 см. Налейте немного смеси в сковороду и наклоняйте сковороду, пока смесь не покроет дно сковороды. Верните кастрюлю на огонь и оставьте вариться около минуты. Когда основа блина затвердеет, переверните его и оставьте другую сторону поджариваться на 30-40 секунд. Снимите с огня. Если блин слишком толстый или тонкий, отрегулируйте толщину следующих блинов, добавив в смесь больше молока или муки и еще раз взбивая. Повторите для остальных.

    • ШАГ 3

      Теперь делаем начинку. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне 10 минут до золотистого цвета. Увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш, тимьян и паприку. Перемешивайте смесь, пока фарш не станет серым снаружи. Хорошо приправьте, затем убавьте огонь до минимума, накройте сковороду и готовьте 20 минут.

    • ШАГ 4

      Пока говядина готовится, положите яйца в небольшую кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Снимите с огня, промойте холодной водой и оставьте на 5 минут, чтобы остыть. Когда яйца остынут, очистите их и крупно нарежьте.

    • ШАГ 5

      Положите каждый блин на плоскую тарелку темной стороной вверх. На оладьи выложите немного начинки – она должна быть посередине. Убедитесь, что между верхней частью блина и начинкой есть пространство для складывания (например, клапан).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *