App Store: Смачного ! — Не знаешь что приготовить? Полезные блюда и интересные рецепты на каждый день
Описание
Только проверенные рецепты из полезных и доступных продуктов. Вы сможете приготовить множество вкусных блюд.
Все рецепты дополнены качественными фотографиями и пошаговым описанием, а также разделены на категории по сложности приготовления: легко, средне или тяжело. Поэтому, с приложением Смачного! и начинающий кулинар, и опытный повар сможет разнообразить свой стол и удивить свою семью или гостей.
В данном приложении вы с легкостью можете выбирать нужные рецепты, для удобства разделенные на категории:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Блюда из круп и макаронов
Блюда из мяса
Блюда из овощей и грибов
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из творога, сыра, молока и яиц
Блины, оладьи, панкейки
Десерты
Сладкая выпечка
Торты
Напитки
Несладкая выпечка
Хлебобулочные изделия
Разное
Консервирование
База рецептов постоянно обновляется и дополняется.
Смачного!
Версия 1.0.8
Приложение было обновлено компанией Apple, чтобы в нем отображался значок приложения Apple Watch.
Добавлены подборки
Оценки и отзывы
Оценок: 29
Хорошо
Доступно, без заморочек!!! Очень нравиться приложение
В последнее время не открывается
В последнее время не открывается
Советую
Татьяна! Рецепты отличные, простые и вкусные. Благодарю, что делились ими и своим опытом)
Разработчик Evgeniy Mitskevichus не сообщил Apple о своей политике конфиденциальности и используемых им способах обработки данных.
Нет сведений
Разработчик будет обязан предоставить сведения о конфиденциальности при отправке следующего обновления приложения.
Информация
- Провайдер
- Evgeniy Mitskevichus
- Размер
- 6,9 МБ
- Категория
- Еда и напитки
- Возраст
- 12+ Малое/умеренное количество использования или упоминания алкогольной и табачной продукции или наркотических средств
- Copyright
- © 2015 Evgeniy Mitskevichus
- Цена
- Бесплатно
- Сайт разработчика
- Поддержка приложения
Другие приложения этого разработчика
Вам может понравиться
Как приготовить «НИЧЕГО»? | Еда и кулинария
Однажды я приготовила на ужин блюдо из того, что нашла в холодильнике, и когда муж спросил: «Что мы будем сегодня есть?», я хотела сказать, что ничего подобного он еще не ел. Но то ли от радости, что сумела так быстро приготовить, то ли от счастья, что все вкусно получилось, мысли мои запутались, и я смогла только произнести: «Ничего…». Он странно посмотрел на меня и выдал: «Твое ничего аппетитно пахнет».
С тех пор в нашей семье это блюдо так и называется «Ничего». Ничего особенного в нем нет. Я не стремлюсь поразить ваше воображение, просто хочу предложить новенький рецепт. Те, кто не любит много времени тратить на приготовление ужина, надеюсь, оценят.
Итак, начнем. Для того чтобы приготовить «НИЧЕГО» (на 3−4 порции), вам потребуется:
— фарш-ассорти (говядина и свинина в равных пропорциях) — 300 гр.
— морковь (средней величины) — 2 шт.
— перец болгарский (желательно красный или желтый) — 1шт.
— лук репчатый — 1−2 шт.
— рис (отварной) — 1 пакетик.
— сливочное масло — кусочек (со спичечный коробок)
1) Сначала поставьте вариться рис, посолив его немного.
2) В глубокую сковороду выложите фарш и залейте его водой так, чтобы воды было не больше 2 см над фаршем. Посолите чуть и закройте крышкой, пусть закипает.
3) В это время очистите морковь и натрите ее на крупной терке, лук порежьте кубиками (но не мелко), а перец — соломкой.
4) Фарш должен закипеть и вариться 7−10 минут. Затем к нему вы выкладываете морковь, лук и перец. Уменьшаете огонь до среднего и оставляете тушиться до полной готовности овощей. Это еще примерно 15 минут. Можно добавить любой приправы для риса и мяса на ваш вкус. Периодически помешивайте, в конце варки воды должно остаться совсем немного.
5) Когда фарш с овощами будет готов, выкладывайте сваренный рис, добавляйте сливочное масло, солите по вкусу, перемешивайте и томите 1−2 минуты на медленном огне. Не бойтесь — каша не получится: рис впитает воду и наполнится ароматом овощей.
6) Когда «НИЧЕГО» снимете с огня, дайте постоять минут 10 под закрытой крышкой.
Как видите, времени уходит не много, а ужин получается вкусный и питательный. Так что готовьте и кушайте на здоровье!
Теги: рецепты, фарш, мясо, приготовление, рис, овощи
Бюро трудовой статистики США
ДЛЯ ПРИНТЕРА
- Резюме
- Что они делают
- Рабочая среда
- Как стать единым целым
- Оплата
- Перспектива работы
- Данные штата и района
- Сходные профессии
- Подробнее
Резюме
Пожалуйста, включите JavaScript для воспроизведения этого видео.Стенограмма видео доступна по адресу https://www.youtube.com/watch?v=kkDvSm1jgjw.
Краткие сведения: повара | |
---|---|
Медианная заработная плата 2021 г. | 29 120 долларов в год |
Стандартное начальное образование | См. Как стать единым целым |
Опыт работы по родственной профессии | См. Как стать единым целым |
Обучение на рабочем месте | См. Как стать единым целым |
Количество рабочих мест, 2021 г. | 2 648 700 |
Перспективы работы, 2021-31 | 16% (намного быстрее среднего) |
Изменение занятости, 2021-31 | 419 300 |
Чем занимаются повара
Повара приправляют и готовят блюда, в том числе супы, салаты, основные блюда и десерты.
Рабочая среда
Повара работают в ресторанах, школах, больницах, частных домах и других местах, где готовят и подают пищу. Их рабочее время может включать раннее утро, поздний вечер, праздники и выходные. Большинство поваров работают полный рабочий день, хотя распространена работа неполный рабочий день.
Как стать поваром
Повара обычно приобретают свои навыки в процессе обучения на рабочем месте и получения соответствующего опыта работы. Хотя формальное образование не требуется, некоторые повара посещают кулинарные школы.
Заработная плата
Средняя почасовая оплата труда поваров в мае 2021 года составляла 14 долларов США.
Ежегодно в среднем в течение десятилетия прогнозируется около 480 600 вакансий для поваров. Ожидается, что многие из этих вакансий будут вызваны необходимостью замены работников, которые переходят на другую профессию или выходят из состава рабочей силы, например, в связи с уходом на пенсию.
Данные по штатам и районам
Исследуйте ресурсы для трудоустройства и заработной платы по штатам и районам для поваров.
Аналогичные профессии
Сравните должностные обязанности, образование, карьерный рост и заработную плату поваров со схожими профессиями.
Дополнительная информация, включая ссылки на O*NET
Узнайте больше о поварах, посетив дополнительные ресурсы, включая O*NET, источник основных характеристик работников и профессий.
Повара могут готовить свежие овощи.
Повара приправляют и готовят блюда, включая супы, салаты, первые блюда и десерты.
Обязанности
Повара обычно делают следующее:
- Обеспечение свежести ингредиентов
- Взвешивание, измерение и смешивание ингредиентов в соответствии с рецептами
- Запекайте, жарьте на гриле или жарьте мясо, рыбу, овощи и другие продукты
- Варка и приготовление на пару мяса, рыбы, овощей и других продуктов
- Размещение и украшение блюд на сервировочных блюдах
- Чистые рабочие зоны, оборудование, утварь и посуда
- Готовить, обрабатывать и хранить продукты или ингредиенты
Повара обычно работают под руководством повара , старшие повара или менеджеры общественного питания . В крупных ресторанах и заведениях общепита часто бывает несколько меню и большой персонал на кухне. Команды поваров ресторана, иногда называемые помощниками повара или линейными поварами , работают на назначенных станциях, оборудованных плитами, грилями, сковородками и ингредиентами, необходимыми им для приготовления пищи.
Названия должностей часто отражают основные ингредиенты, которые готовят повара, или тип приготовления, например повар для жарки или повар для гриля .
Повара используют различное кухонное оборудование, в том числе жаровни, грили, слайсеры, мясорубки и блендеры.
Обязанности поваров различаются в зависимости от типа заведения общественного питания, его размера и уровня предлагаемых услуг. Однако во всех заведениях соблюдают санитарные нормы при обращении с едой. Например, они хранят продукты и ингредиенты при правильной температуре, чтобы предотвратить рост бактерий.
Ниже приведены примеры типов поваров:
Повара быстрого питания готовят ограниченный набор блюд из меню в ресторанах быстрого питания. Они готовят и упаковывают такие продукты, как гамбургеры и жареный цыпленок, чтобы они оставались теплыми до подачи на стол. Для получения дополнительной информации о работниках, которые готовят и подают блюда в ресторанах быстрого питания, см. профили о работниках по приготовлению пищи и о работниках, обслуживающих продукты питания и напитки, и о работниках смежных профессий .
Повара учреждений и столовых работают на кухнях школ, столовых, предприятий, больниц и других учреждений. Обычно они готовят большое количество блюд, овощей и десертов в соответствии с заранее заданным меню. Тем не менее, они иногда меняют блюда, например, с учетом диетических соображений посетителей.
Частные домашние повара, иногда называемые личные повара, планируют и готовят еду в частных домах в соответствии со вкусами и диетическими потребностями клиента. Они собирают продукты и припасы, убирают кухню, моют посуду и посуду. Они также могут обслуживать вечеринки, праздничные обеды, обеды и другие мероприятия. Частные домашние повара обычно работают полный рабочий день на одного клиента, хотя многие из них работают не по найму или работают в агентстве, регулярно готовя еду для нескольких клиентов.
Повара ресторана готовят разнообразные блюда, как правило, по индивидуальному заказу, в заведениях общественного питания. Некоторые повара ресторана заказывают продукты и помогают содержать склад.
Повара быстрого приготовления готовят, а иногда и подают блюда в ресторанах и кафе, где особое внимание уделяется быстрому обслуживанию. Например, они могут делать бутерброды, жарить яйца и готовить картофель фри, часто работая над несколькими заказами одновременно.
Повара часто работают в ресторанах.
В 2021 годуповаров занимали около 2,6 миллиона рабочих мест. Занятость по подробным профессиям, из которых состоят повара, распределилась следующим образом:
Повара ресторана | 1 255 600 |
Повара, фаст-фуд | 792 300 |
Повара, учреждения и столовые | 410 100 |
Повара, короткий заказ | 129 800 |
Повара, частные хозяйства | 41 400 |
Повара, все прочие | 19 500 |
Крупнейшими работодателями поваров были:
Рестораны и другие места общественного питания | 73% |
Здравоохранение и социальная помощь | 6 |
Образовательные услуги; государственный, местный и частный | 5 |
Повара работают в ресторанах, школах, больницах, отелях и других заведениях, где готовят и подают еду. Они часто готовят только часть блюда и координируют свои действия с другими поварами и кухонными работниками, чтобы приготовить еду вовремя. Некоторые работают в частных домах.
Повара в течение длительного времени стоят и работают под давлением в быстро меняющейся среде. Хотя большинство поваров работают в помещении на кухне, некоторые могут работать на открытом воздухе на продовольственных киосках, на мероприятиях с кейтерингом или в передвижных грузовиках с едой.
Травмы и болезни
Кухни обычно переполнены и полны потенциальных опасностей, таких как горячие печи или скользкие полы. Повара, в частности все остальные, имеют один из самых высоких показателей травм и заболеваний среди всех профессий. («Все остальные» названия представляют профессии с широким спектром характеристик, которые не вписываются ни в одну из других подробных профессий.)
Наиболее распространенными опасностями являются скольжение, падение, порезы и ожоги, хотя травмы редко бывают серьезными. Чтобы снизить риски, повара носят перчатки, рубашки с длинными рукавами, фартуки и нескользящую обувь.
График работы
Большинство поваров работают полный рабочий день, хотя распространена работа неполный рабочий день. График работы варьируется и может включать раннее утро, поздний вечер, выходные и праздничные дни. В школьных столовых и столовых некоторых учреждений у поваров обычно больше часов рабочего времени.
Повара, работающие в школах, могут работать только в течение учебного года, обычно в течение 9 или 10 месяцев. Точно так же повара, работающие в некоторых курортных заведениях, работают только на сезонную работу.
Повара обычно учатся своим навыкам на работе у опытных поваров.
Большинство поваров учатся своим навыкам в процессе обучения на рабочем месте и получения опыта работы. Хотя формальное образование обычно не требуется, некоторые повара посещают кулинарные школы. Другие посещают программы профессионального обучения или ученичества.
Образование
Поварам обычно не требуется формального образования. Однако работодатели могут потребовать или предпочесть, чтобы соискатели имели аттестат о среднем образовании.
Профессиональные кулинарные школы, профессиональные кулинарные институты и некоторые колледжи предлагают программы и курсы по таким темам, как методы приготовления пищи и интернациональная кухня. Программы обычно длятся от нескольких месяцев до 2 лет, и от заявителей может потребоваться аттестат о среднем образовании или его эквивалент. В зависимости от типа и продолжительности программы выпускники обычно имеют право на получение должности повара ресторана начального уровня.
Обучение
Повара обычно приобретают свои навыки на работе. Продолжительность обучения на рабочем месте варьируется для разных типов поваров. Стажеры обычно сначала изучают основы кухни и техники безопасности на рабочем месте, а затем учатся обращаться с едой и готовить ее.
Некоторые повара учатся по программе ученичества. Кулинарные институты, отраслевые ассоциации и профсоюзы могут спонсировать такие программы для поваров. Ученики проходят курсы по санитарии и безопасности пищевых продуктов, базовым навыкам владения ножом и работе с оборудованием. Они также изучают практические навыки приготовления пищи под руководством опытного повара. Продолжительность программ ученичества варьируется, но обычно длится около 1 года.
Американская кулинарная федерация аккредитовала многие академические учебные программы и спонсирует стажировки в рамках этих программ по всей стране. Минимальные требования для участия в программе ученичества обычно включают возраст не менее 17 лет и наличие аттестата средней школы или его эквивалента.
Некоторые отели и рестораны предлагают собственные программы обучения.
Лицензии, сертификаты и регистрации
Во многих штатах не требуется сертификация поваров. В некоторых штатах и местностях требуется, чтобы повара имели сертификат работника пищевой промышленности. Для получения дополнительной информации обратитесь в свой государственный или местный совет по лицензированию.
Опыт работы по родственной профессии
Многие повара, особенно те, кто работает в ресторанах и в частных хозяйствах, приобретают свои навыки на рабочем месте. Начиная с должности помощника по кухне или работника службы приготовления пищи по номеру , повара могут освоить базовые навыки, что может привести к получению опыта работы помощником повара или рядовым поваром. Некоторые работают под руководством более опытных поваров.
Улучшение
Американская кулинарная федерация сертифицирует, в частности, шеф-поваров, личных поваров, кондитеров и кулинарных администраторов. Профессиональная сертификация может привести к более высокому уровню или более высокооплачиваемым позициям.
Возможности карьерного роста поваров часто зависят от обучения, опыта работы и умения готовить сложные блюда. Тем, кто заинтересован в продвижении по службе, следует осваивать новые кулинарные навыки и брать на себя все большую ответственность, например, контролировать персонал кухни в отсутствие шеф-повара. Некоторые повара обучают или контролируют кухонный персонал, а некоторые становятся старшие повара , повара или менеджеры общественного питания .
Важные качества
Внимание к деталям. Повара должны внимательно слушать заказы и следовать рецептам, чтобы правильно готовить блюда.
Ловкость. Повара должны иметь отличную зрительно-моторную координацию. Например, им необходимо использовать надлежащую технику ножа для резки, измельчения и нарезки кубиками.
Физическая выносливость. Повара проводят много времени, стоя на одном месте, готовя пищу на горячих плитах и убирая рабочие места.
Обоняние и вкус. Повара должны обладать острым чувством вкуса и обоняния, чтобы готовить блюда, которые нравятся клиентам.
Cooks
Median hourly wages, May 2021
- Total, all occupations
$22. 00
- Cooks
$14.00
- Cooks and food preparation workers
$13.99
Средняя почасовая оплата поваров в мае 2021 года составляла 14 долларов. Медианная заработная плата — это заработная плата, при которой половина работающих по профессии зарабатывает больше этой суммы, а половина — меньше. Самые низкие 10 процентов заработали менее 9 долларов.0,58, а самые высокие 10 процентов заработали более 18,47 долларов.
Среднечасовая заработная плата поваров в мае 2021 года составила:
Повара, частные хозяйства | 20,63 доллара США |
Повара, все прочие | 14,77 |
Повара ресторана | 14.43 |
Повара, учреждения и столовые | 14.38 |
Повара, короткий заказ | 13,73 |
Повара, фаст-фуд | 11,63 |
В мае 2021 года средняя почасовая оплата поваров в ведущих отраслях, в которых они работали, была следующей:
Здравоохранение и социальная помощь | $14,64 |
Рестораны и другие места общественного питания | 13,87 |
Образовательные услуги; государственный, местный и частный | 13,78 |
Оплата труда поваров сильно различается в зависимости от региона и типа работодателя. Оплата обычно самая высокая в высококлассных отелях и ресторанах, а также в крупных мегаполисах и курортных зонах.
Большинство поваров работают полный рабочий день, хотя распространена работа неполный рабочий день. График работы может варьироваться и может включать раннее утро, поздний вечер, выходные и праздничные дни. В школьных столовых и столовых некоторых учреждений у поваров обычно больше часов рабочего времени.
Повара, работающие в школах, могут работать только в течение учебного года, как правило, в течение 9или 10 мес. Точно так же повара, работающие в некоторых курортных заведениях, работают только в сезон.
Повара
Процентное изменение занятости, прогнозируемое на 2021–2031 годы
- Повара
- Повара и работники по приготовлению пищи
- Итого, все занятия
Прогнозируется, что общая занятость поваров вырастет на 16 процентов с 2021 по 2031 год, что намного быстрее, чем в среднем по всем профессиям.
Ежегодно в среднем в течение десятилетия прогнозируется около 480 600 вакансий для поваров. Ожидается, что многие из этих вакансий будут вызваны необходимостью замены работников, которые переходят на другую профессию или выходят из состава рабочей силы, например, в связи с уходом на пенсию.
Занятость
Прогнозируемая занятость поваров зависит от профессии (см. таблицу). Некоторый прогнозируемый рост занятости в этих профессиях связан с восстановлением после рецессии COVID-19 в 2020 году после того, как ограничения, связанные с пандемией, оказали значительное влияние на уровень занятости поваров.
Ожидается, что рост населения и доходов приведет к увеличению потребительского спроса на еду в различных ресторанах. Люди будут продолжать есть вне дома, покупать еду на вынос или получать еду с доставкой. Ожидается, что откроются новые рестораны, кафетерии и службы общественного питания, что потребует большего количества поваров для приготовления блюд в соответствии с возросшим потребительским спросом.
Кроме того, потребители продолжают отдавать предпочтение здоровой пище и быстрому обслуживанию в ресторанах, продуктовых магазинах и других местах общественного питания. Для приготовления качественных блюд в этих заведениях многим менеджерам и поварам потребуются опытные повара.
Прогнозируется сокращение занятости поваров быстрого питания. Ожидается, что усилия по оптимизации операций снизят спрос на поваров в заведениях быстрого питания. Например, автоматизированные системы и использование рабочих, которые одновременно готовят и подают еду клиентам, могут ограничить потребность в поварах быстрого питания.
Должность | SOC-код | Занятость, 2021 | Прогнозируемая занятость, 2031 | Изменение, 2021-31 | Занятость по отраслям | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Процент | Цифровой | ||||||
ИСТОЧНИК: Бюро статистики труда США, Программа прогнозирования занятости | |||||||
Повара | 35-2010 | 2 648 700 | 3 068 000 | 16 | 419 300 | Получить данные | |
Повара, фаст-фуд | 35-2011 | 792 300 | 723 200 | -9 | -69 100 | Получить данные | |
Повара, заведения и столовая | 35-2012 | 410 100 | 436 000 | 6 | 25 900 | Получить данные | |
Повара, частные хозяйства | 35-2013 | 41 400 | 40 700 | -2 | -700 | Получить данные | |
Повара ресторана | 35-2014 | 1 255 600 | 1 715 600 | 37 | 459 900 | Получить данные | |
Повара, короткий заказ | 35-2015 | 129 800 | 131 100 | 1 | 1 300 | Получить данные | |
Повара, все прочее | 35-2019 | 19 500 | 21 400 | 10 | 1 900 | Получить данные |
Программа статистики занятости и заработной платы (OEWS) ежегодно производит оценки занятости и заработной платы для более чем 800 профессий. Эти оценки доступны для страны в целом, для отдельных штатов, а также для столичных и неметропольных территорий. Ссылки ниже ведут на карты данных OEWS по занятости и заработной плате по штатам и районам.
- Повара, все прочие
- Повара, фаст-фуд
- Повара, учреждения и столовые
- Повара, частные хозяйства
- Повара ресторана
- Повара, короткий заказ
Прогнозы профессиональной занятости разрабатываются для всех штатов отделом информации о рынке труда (LMI) или отделами прогнозов занятости отдельных штатов. Все данные прогнозов штата доступны на сайте www.projectionscentral.com. Информация на этом сайте позволяет сравнивать прогнозируемый рост занятости по профессии между штатами или в пределах одного штата. Кроме того, штаты могут составлять прогнозы по районам; есть ссылки на веб-сайты каждого штата, где эти данные могут быть получены.
CareerOneStopCareerOneStop включает в себя сотни профессиональных профилей с данными, доступными по штатам и городам. В левом боковом меню есть ссылки для сравнения профессиональной занятости по штатам и профессиональной заработной платы по местности или городскому району. Существует также инструмент информации о зарплате для поиска заработной платы по почтовому индексу.
В этой таблице приведен список профессий с должностными обязанностями, аналогичными обязанностям поваров.
Род занятий | Должностные обязанности | НАЧАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ | СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 2021 | |
---|---|---|---|---|
Пекари | Пекари смешивают ингредиенты в соответствии с рецептами, чтобы испечь хлеб, выпечку и другую выпечку. | Нет официального документа об образовании | 29 750 долларов США | |
Работники, обслуживающие продукты питания и напитки, и связанные с ними работники | Работники, обслуживающие продукты питания и напитки, и связанные с ними работники принимают и готовят заказы, убирают столы и выполняют другие задачи, связанные с доставкой еды и напитков клиентам. | Нет официального документа об образовании | 25 980 долларов США | |
Работники по приготовлению пищи | Рабочие, занимающиеся приготовлением пищи, помимо приготовления пищи выполняют множество других задач, например, нарезают мясо и варят кофе. | Нет официального документа об образовании | 28 780 долларов США | |
Менеджеры общественного питания | Менеджеры общественного питания несут ответственность за повседневную работу ресторанов или других заведений, которые готовят и подают еду и напитки. | Диплом средней школы или эквивалент | 59 440 долларов США |
Посетите Apprenticeship.gov для поиска информации о возможностях ученичества.
Для получения дополнительной информации о карьере кулинара посетите
Американская кулинарная федерация
Национальная ассоциация ресторанов
Для получения информации о том, как стать личным поваром, посетите
.Ассоциация личных поваров США
Для получения информации о сертификации обратитесь в совет штата или местный совет по лицензированию или в профессиональную ассоциацию.
КарьераOneStop
Чтобы посмотреть видео о карьере повара, посетите
Повара, фаст-фуд
Повара, учреждение и столовая
Повара, Срочный заказ
O*NET
Повара, все прочие
Повара, фаст-фуд
Повара, заведения и столовые
Повара, частные хозяйства
Повара, рестораны
Повара, короткий заказ
Рекомендуемая ссылка:
Бюро трудовой статистики, Министерство труда США, Справочник профессиональных перспектив , Cooks,
на https://www. bls.gov/ooh/food-preparation-and-serving/cooks.htm (посещено 18 января 2023 г. ).
Дата последнего изменения: Четверг, 8 сентября 2022 г.
Food & Cook — Многоцелевой рецепт WP Тема от Dahz
- Добавить в избранное
- Добавить в коллекцию
Предварительный просмотр/001.jpg Предварительный просмотр/002.jpg Предварительный просмотр/003.jpg Предварительный просмотр/004.jpg Предварительный просмотр/005.jpg Предварительный просмотр/006.jpg Предварительный просмотр/007.jpg Предварительный просмотр/008.jpg Предварительный просмотр/009.jpg Предварительный просмотр/010 .jpg Превью/011.jpg Превью/012.jpg
Предварительный просмотр в реальном времени Скриншоты
Food & Cook — это тема WordPress для блога о еде. Делитесь рецептами и советами по приготовлению пищи. С красивым и чистым дизайном это идеальный дисплей для вашего каталога продуктов питания. Выберите свой любимый макет! 6 макетов дома и 3 макета рецептов включены для вашего удовлетворения! Мы заботимся не только о внешнем виде, мы заботимся о гибкости. Food & Cook позволяет вам создать свой собственный магазин, выбрать собственный фон, отредактировать систему макета даже на странице 404, позволить вашим читателям отправить свое блюдо и создать базу данных рецептов вместе. Еда и кулинария Самая полная тема !! Взрыв для ваших баксов .
Особенности темы:
- Чистый дизайн
- Ползунок продукта, слайдер рецептов, версия 1/2
- Микроданные Gogle
- Отправьте свой собственный рецепт
- Поддержка веб-шрифтов Google
- Ползунок Flex Custom Post Type
- Революционный слайдер
- Стандартные, переменные, сгруппированные, внешние и виртуальные типы продуктов
- Коробочная или широкая компоновка
- Рецепт представления списка или сетки
- Параметры стиля домашней страницы
- Нижний колонтитул над потоком Twitter
- Адаптивная тема и слайдер
- Пользовательский шаблон страницы: домашние страницы, страница контактов, страница блога, страница элегантного блога, страница временной шкалы, страница архива, страница таблицы рецептов, страница списка рецептов, страница отправки рецепта, страница автора и страница 404
- 6 макет боковой панели
- Более 50 шорткодов тем
- Панель опций Easy Theme
- Поддержка AdSense
- Интегрированная социальная сеть
- Интегрированная карта Google
- Поддержка Граватара
- Поддержка Woocommerce
- Диспетчер боковой панели
- дом
- дом v2
- дом v3
- дом v4
- Блог
- Блог v2
- Магазин
- Магазин
- Единый магазин
- Рецепт
- Рецепт v2
- Рецепт v3
- Отдельный рецепт
- Отправить рецепт
- Пользовательская страница
- Страница архива
- Страница временной шкалы
- Контактная страница
- Страница автора
- О
- 404 Страница
- Мой счет
- Короткий код
- Шорткод по умолчанию
- Короткий код рецепта
- Макет
- 2 столбца слева
- 2 столбца справа
- 3 столбца слева
- 3 столбца посередине
- 3 столбца справа
Как связаться с «Даз»?
Вы можете связаться с нами напрямую в области комментариев themeforest или отправить электронное письмо на почту нашей службы поддержки по адресу jolt.