Блюда с мороженым: 304 рецепта что приготовить с мороженым
Блюда с мороженым: 304 рецепта что приготовить с мороженым — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Мороженое
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 304 рецепта
Сортировать:
02:34Выпечка и десерты•Французская кухня
Шоколадный фондан со сливочным мороженым
Автор: Еда
8 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Бельгийская кухня
Бельгийские вафли с мороженным и взбитыми сливками
Автор: Olga Nikolaenko
5 порций
40 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Паназиатская кухня
Бананы в карамели с жареным мороженым
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Айва с мороженым
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Креп-сюзетт с мороженым
Автор: Еда
2 порции
2 часа
Выпечка и десерты•Японская кухня
Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой
Автор: Ольга Худина
2 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Испанская кухня
Жареная вишня с мороженым
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге
Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс
спецпроекты
Телеграм «Еды»Выпечка и десерты•Карибская кухня
Банановое мороженое с корицей
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Напитки•Испанская кухня
Малиновый милкшейк с мороженым
Автор: Олеся Кудесница леса
1 порция
10 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Жареное мороженое
Автор: Ани Сахарова
4 порции
Выпечка и десерты
Автор: Алексей Зимин
4 порции
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Мороженое «Тирамису»
Автор: Гречка Вкусная
1 порция
10 минут
Выпечка и десерты•Японская кухня
Мороженое темпура
Автор: Анна Мурочкина
4 порции
30 минут
Напитки•Русская кухня
Ванильное мороженое с лимонадом
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Блюда с мороженым: 212 рецептов что приготовить с мороженым
Блюда с мороженым: 212 рецептов что приготовить с мороженым — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Мороженое
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиентыТип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
БананыСлоеное тесто
Найдено 212 рецептов
Сортировать:
02:34Выпечка и десерты•Французская кухня
Шоколадный фондан со сливочным мороженым
Автор: Еда
8 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Груша в красном вине
6 порций
2 часа
спецпроекты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
25 минут
Выпечка и десерты•Японская кухня
Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой
Автор: Ольга Худина
2 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Бельгийская кухня
Бельгийские вафли с мороженным и взбитыми сливками
Автор: Olga Nikolaenko
5 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Паназиатская кухня
Бананы в карамели с жареным мороженым
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Банановое соте с соусом пралине и кардамоном
Автор: elpukhova
4 порции
15 минут
7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге
Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс
спецпроекты
Телеграм «Еды»Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Пирог с персиками и пломбиром
Автор: Полина Петрова
4 порции
02:18Выпечка и десерты•Американская кухня
Запеченная «Аляска»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
01:11Выпечка и десерты•Русская кухня
Печеные яблоки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки печеные с грецкими орехами и медом
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Вариация на тему кулича
Автор: Алексей Зимин
8 порций
20 минут
03:35Выпечка и десерты•Русская кухня
Десерт из ревеня с клубничным соусом
Автор: Андрей Родин
1 порция
40 минут
Единственный рецепт мороженого, который вам когда-либо понадобится
Этот шелковистый, сочный и очень классический заварной крем может быть использован в качестве основы для любого вкуса мороженого, который вы можете придумать. Эти определенные пропорции молока и сливок к яичному желтку дадут вам густое, но не липкое мороженое, которое кажется декадентским, но не тяжелым. Для чего-то более легкого используйте больше молока и меньше сливок, главное, чтобы количество молочных продуктов составляло 3 стакана. Вы также можете сократить количество яичных желтков для более тонкой основы, но не опускайтесь ниже трех.
Приправляйте по вкусу. См. таблицу здесь для более чем 16 вкусовых идей. Или придумать свой.
Advertisement
Yield: About 1½ pints
- 2cups heavy cream
- 1cup whole milk
- ⅔cup sugar
- ⅛teaspoon fine sea salt
- 6large egg yolks
- Your choice of flavoring (see note)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В небольшой кастрюле кипятите жирные сливки, молоко, сахар и соль, пока сахар полностью не растворится, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.
В отдельной посуде взбить желтки. Постоянно взбивая, медленно вмешайте около трети горячих сливок в желтки, затем взбейте желтковую смесь обратно в кастрюлю со сливками. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь и осторожно варите, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки (около 170 градусов по мгновенному термометру).
Шаг 2
Процедить через мелкое сито в миску. Охладите смесь до комнатной температуры. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов или на ночь. Взбейте в машине для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Подавайте прямо из машины для мягкой подачи или храните в морозильной камере до тех пор, пока не понадобится.
Наконечник
- Этот рецепт основы для мороженого можно взбивать сам по себе, но он предназначен для добавления ароматизаторов. См. таблицу здесь для вариантов вкуса и указаний по их включению в базовый рецепт.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Мороженое и шербеты
- Яичный желток
- Сливки
- Молоко
- Планируйте заранее
- Десерт
8 9
13
Подробнее от классических блюд вы должны совершенствовать (если вы еще этого не сделали)
Mole Verde
Jocelyn Ramirez
1 час
Easy
Roughtman
Mark Bittman
50–60513
9003 9003 9003 9000. 50.Easy
Dashi
Alexa Weibel, Naoko Takei Moore
35 минут плюс минимум 30 минут замачивания
Французский луковый суп
Sara Bonisteel
0003
1 hour 20 minutes
Chocolate Chip Cookies
David Leite, Jacques Torres
45 minutes, plus chilling
Easy
Arugula Salad With Parmesan
Ali Slagle
5 minutes
Jollof Rice
Yewande Komolafe
1 1/2 часа
Empanadas с говядиной
Angela Dimayuga
2 часа
- 900 Салат Цезарь
52
Samin Nosrat
45 minutes
The Ritz-Carlton’s Blueberry Muffins
Marian Burros
About 40 minutes
Tostones
Kiera Wright-Ruiz
10 minutes
Easy
Sautéed Шпинат
Пьер Франей
10 минут
Бирьяни из баранины
Теджал Рао
4 1/2 часа плюс маринование на ночь
Chicken Soup From Scratch
Julia Moskin
2 hours, plus chilling
Ken Hom’s Classic Kung Pao Chicken
Alex Witchel, Ken Hom
25 minutes
Eggs Benedict
Alison Roman
35 минут
Еще рецепты от Мелиссы Кларк
Суп с перловкой из индейки
Мелисса Кларк, Кристиана Н.
де Карвалью
40 минут
Healthy
Roasted Honey Nut Squash and Chickpeas With Hot Honey
Melissa Clark
1 hour
Figs and Pigs in a Blanket
Melissa Clark
1 hour 15 minutes
Easy
Попкорн с карамелью и чеддером
Мелисса Кларк
45 минут
Перевернутый персиковый пирог
Мелисса Кларк
1 час, плюс охлаждение
Vegetarian Tamale Pie
Melissa Clark
1 hour
Easy
Roasted Chicken With Crispy Mushrooms
Melissa Clark
45 minutes
Easy
Pasta Salad
Melissa Clark
30 minutes
Перевернутый банановый пирог
Мелисса Кларк
1 час плюс охлаждение
Салат из жареных орехов и тыквы с соусом «Зеленая богиня»
Melissa Clark
1 час
Easy
Полный английский завтрак
Melissa Clark
30 минут
Mini Oatmeal-Cranberry Pies
Mini Oatmeal-Cranberry Pies
Mini Oatmeal-Cranberry Pies
9002
Mini Oatmeal-Cranberry.
Плюс охлаждение
Салат с жареным фенхелем и фарро
Мелисса Кларк
40 минут
Easy
Рубленый салат
Мелисса Кларк
20 минут
Classic Noodle Kugel
Melissa Clark
1 1/2 часа
Красный винный пирог Cardamom Cardamom Cake
Clark
1 Hour 30 минут, плюс
9002 9002 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005. РуководстваКулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Автор Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как глазировать торт
- Мелисса Кларк 03 Кларк0013
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить Mac и сыр
от Alison Roman
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать Coq au Vin
от Melissa clark
.
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить гриль
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить мороженое
Автор Мелисса Кларк20003
Кулинарное руководство
Как приготовить ужин из листовой сковороды
Автор: Мелисса Кларк
Лучшее домашнее ванильное мороженое (заварной крем)
В этом домашнем мороженом используется ванильное мороженое (с яйцами), чтобы сделать сливочное восхитительно домашнее мороженое.
» Вот 22 наших любимых рецепта мороженого. Мы думаем, что за это мороженое с шоколадной крошкой стоит умереть!
Честно говоря, это единственный рецепт мороженого, который я когда-либо использовал. Если вы посмотрите на наши рецепты мороженого на этом сайте, то заметите, что всех их объединяет одно – это основа для мороженого. Это начало всех великих мороженых. После того, как вы записали этот рецепт, все, что вам нужно сделать, это добавить любой ароматизатор, который вам нравится, чтобы изменить его сотнями различных способов.
Для этого рецепта мы используем нашу мороженицу, поэтому не забудьте поставить бочку в морозильную камеру на день вперед, чтобы она была хорошей и замороженной к тому времени, когда вы захотите ее использовать.
Необходимые ингредиенты
В этом мороженом используется заварной крем, поэтому в нем есть яичные желтки.
- Половина или жирные сливки – Существует дискуссия о том, сколько молочного жира в лучшем мороженом. Он может варьироваться от обезжиренного до 20%. Использование половинного и цельного молока дает наилучшую текстуру и уровень жирности для меня. Используйте густые взбитые сливки, если вам нравится супер сливочное мороженое.
- Цельное молоко – Я всегда использую цельное молоко – мы не делаем вид, что это обезжиренный десерт
- Яичные желтки – Выложите яйца и молоко примерно за 15 минут до того, как начнете доводить их до комнатной температуры
- Сахар – Сахарный песок подходит для этого рецепта.
Если вы собираетесь заменить его заменителем сахара, я рекомендую использовать только аллулозу, потому что она не твердеет, как эритрит и другие. Это имеет большое значение.
- Ваниль . Используйте ваниль самого высокого качества. Аромат ванили сильный и может немного отталкивать, если вы используете ваниль низкого качества. Вы также можете добавить стручок ванили в этот рецепт.
- Соль – Немного соли помогает сбалансировать сладость.
Как приготовить ванильное мороженое
Мы используем эту основу для мороженого с шоколадной крошкой, печенья со сливками, шоколадной крошки с мятой и любого другого вкуса мороженого, которое мы производим. Это легкая основа, и она имеет прекрасный вкус и очень сливочную.
Другая замечательная сторона использования этой базы для всего заключается в том, что ее изготовление становится второй натурой. Чтобы приготовить мороженое с заварным кремом, нужно выполнить несколько шагов, но это несложно и стоит затраченных усилий.
Шаг первый: нагрейте молочную смесь
В кастрюле на среднем огне смешайте молоко, соль и половину сахара. Постоянно помешивайте смесь, доводя ее до кипения. Снимите с огня.
Второй этап: темперирование яичной смеси
В небольшой миске смешайте яичные желтки и сахар до однородности.
Яйца нужно темперировать, чтобы они не сварились. Темперирование — это просто медленное нагревание яичной смеси до более высокой температуры, чтобы яйцо не готовилось от мгновенного нагрева. Темперировать яйца будет легче, если вы позволили яйцам дойти до комнатной температуры перед тем, как начать.
Медленно вмешайте 1/2 стакана молочной смеси , сбрызнув ее , в яичную смесь. Если делать это достаточно медленно, яйца не станут напоминать яичницу-болтунью.
Шаг третий: соединить и загустить
Вылить яичную смесь обратно в кастрюлю с молочной смесью. Нагревайте на среднем огне, пока слегка не загустеет, примерно 3-5 минут. Не кипятите смесь.
Если смесь станет слишком горячей и закипит, вы можете получить яичницу-болтунью.
Снимите кастрюлю с огня.
Шаг четвертый: Охладите смесь
Перелейте смесь в миску или контейнер. Чтобы не ставить горячую смесь в холодильник, вы можете охладить ее над другой миской, наполненной льдом, в течение 10-15 минут, чтобы сначала охладить ее. Просто возьмите вторую миску такого же размера или больше, чем та, в которой находится ваша смесь. Наполните ее льдом и поставьте на нее миску с заварным кремом. Когда он немного остынет, поставьте его в холодильник минимум на два часа, пока он не остынет.
Шаг пятый: Взбейте мороженое
После того, как смесь основы для мороженого полностью остынет, добавьте половинки и ваниль. Перелейте смесь в мороженицу и взбейте в соответствии с инструкциями производителя.
Перелейте в контейнер для морозильной камеры или форму для хлеба и храните в морозильной камере.
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли делать это мороженое в мороженице?
Этот рецепт мороженого готовится в мороженице.
Это простой способ взбить смесь для мороженого, чтобы она быстрее замерзла и стала очень сливочной, поэтому мы предпочитаем ее.
Однако его можно приготовить и без мороженицы. В конце смешайте только половину густых сливок и оставьте остальные. Разлейте смесь по формочкам для льда и заморозьте, пока она не затвердеет. Когда будете готовы к употреблению, добавьте кубики мороженого в блендер с оставшимися густыми сливками и смешайте до получения однородной массы.
Нужно ли добавлять яйца в мороженое?
Яйца придают вкус, предотвращают кристаллизацию льда и создают гладкую кремообразную текстуру, поэтому они являются важным ингредиентом вкусного мороженого. Можно приготовить мороженое без яиц. Вот рецепт шоколадного мороженого без яиц.
Можно ли добавить в мороженое ароматизатор, кроме ванили?
Вы можете использовать любые ароматизаторы или фрукты для этого мороженого. Я люблю аромат и вкус свежих спелых персиков, но вы также можете использовать клубнику, чернику или манго, а также любые другие ароматизаторы, которые вам нравятся, такие как шоколад, арахисовое масло, сникерс и т.
д.
Какую мороженицу использовать?
Если вы действительно хотите приготовить отличное мороженое дома, вам придется инвестировать в мороженицу. У меня такое же уже много лет, и из него никогда не получалось плохого мороженого.
Я рекомендую мороженицу Cuisinart на 1,5 литра. Он поставляется в нескольких разных цветах и выглядит аккуратно и аккуратно. Вам просто нужно придерживаться рецептов, которые достаточно малы, чтобы поместиться, что не должно быть проблемой.
Электронная мороженица Cuisinart ICE-70 — чуть более профессиональная модель объемом 2 литра, с ЖК-экраном и 3 настройками, а также улучшенной лопаткой с более быстрым временем обработки.
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯПонравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.
Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.
- 3/4 стакана сахара
- 1 стакан цельного молока
- 1/4 ч. сахар. Постоянно помешивайте смесь, доводя ее до кипения (не кипятите). Снимите с огня.
В небольшой миске смешайте яичные желтки и оставшийся сахар до однородности.
Чтобы темперировать яйца, медленно добавьте 1/2 стакана молочной смеси в яичную смесь. Делайте это медленно, чтобы яйца не сварились.
Вылейте всю яичную смесь обратно в кастрюлю с молочной смесью. Варить на среднем огне, около 3-5 минут. Не кипятите смесь.
Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
Перелейте охлажденную заварную смесь в охлажденную миску и поставьте в холодильник примерно на два часа, пока она не остынет.
Чтобы не ставить горячую смесь в холодильник, вы можете охладить миску над другой миской, наполненной льдом, в течение 10-15 минут, чтобы сначала охладить ее.
Когда вы будете готовы взбить мороженое, добавьте половинку и ваниль в заварную смесь. Перелейте смесь в мороженицу. Взбивайте, пока мороженое не станет густым, в соответствии с инструкциями мороженицы.
1 мороженица
Калорийность: 166 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 101 мг | Калий: 111 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 341 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 0,3 мг
🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты, Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips. Проверьте это сегодня!
Нравится? Закрепите его на Pinterest!
Лаура
Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.