Рецепты из мороженого: Блюда с мороженым: 304 рецепта что приготовить с мороженым

Содержание

Блюда с мороженым: 304 рецепта что приготовить с мороженым

Блюда с мороженым: 304 рецепта что приготовить с мороженым — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Мороженое

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 304 рецепта

Сортировать:

02:34

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадный фондан со сливочным мороженым

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Бельгийская кухня

Бельгийские вафли с мороженным и взбитыми сливками

Автор: Olga Nikolaenko

5 порций

40 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Паназиатская кухня

Бананы в карамели с жареным мороженым

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Айва с мороженым

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Креп-сюзетт с мороженым

Автор: Еда

2 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Японская кухня

Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

Автор: Ольга Худина

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Испанская кухня

Жареная вишня с мороженым

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Карибская кухня

Банановое мороженое с корицей

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Напитки•Испанская кухня

Малиновый милкшейк с мороженым

Автор: Олеся Кудесница леса

1 порция

10 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Жареное мороженое

Автор: Ани Сахарова

4 порции

Выпечка и десерты

Персики с имбирем и мороженым

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Мороженое «Тирамису»

Автор: Гречка Вкусная

1 порция

10 минут

Выпечка и десерты•Японская кухня

Мороженое темпура

Автор: Анна Мурочкина

4 порции

30 минут

Напитки•Русская кухня

Ванильное мороженое с лимонадом

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Блюда с мороженым: 212 рецептов что приготовить с мороженым

Блюда с мороженым: 212 рецептов что приготовить с мороженым — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Мороженое

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

БананыСлоеное тесто

Найдено 212 рецептов

Сортировать:

02:34

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадный фондан со сливочным мороженым

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Груша в красном вине

Автор: Алексей Зимин

6 порций

2 часа

спецпроекты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадный кекс с жидкой начинкой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

25 минут

Выпечка и десерты•Японская кухня

Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

Автор: Ольга Худина

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Бельгийская кухня

Бельгийские вафли с мороженным и взбитыми сливками

Автор: Olga Nikolaenko

5 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Паназиатская кухня

Бананы в карамели с жареным мороженым

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Банановое соте с соусом пралине и кардамоном

Автор: elpukhova

4 порции

15 минут

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с персиками и пломбиром

Автор: Полина Петрова

4 порции

02:18

Выпечка и десерты•Американская кухня

Запеченная «Аляска»

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

01:11

Выпечка и десерты•Русская кухня

Печеные яблоки

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки печеные с грецкими орехами и медом

Автор: Иван Смирнов

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Вариация на тему кулича

Автор: Алексей Зимин

8 порций

20 минут

03:35

Выпечка и десерты•Русская кухня

Десерт из ревеня с клубничным соусом

Автор: Андрей Родин

1 порция

40 минут

Единственный рецепт мороженого, который вам когда-либо понадобится

Этот шелковистый, сочный и очень классический заварной крем может быть использован в качестве основы для любого вкуса мороженого, который вы можете придумать. Эти определенные пропорции молока и сливок к яичному желтку дадут вам густое, но не липкое мороженое, которое кажется декадентским, но не тяжелым. Для чего-то более легкого используйте больше молока и меньше сливок, главное, чтобы количество молочных продуктов составляло 3 стакана. Вы также можете сократить количество яичных желтков для более тонкой основы, но не опускайтесь ниже трех.

Приправляйте по вкусу. См. таблицу здесь для более чем 16 вкусовых идей. Или придумать свой.

Advertisement


Yield: About 1½ pints

  • 2cups heavy cream
  • 1cup whole milk
  • ⅔cup sugar
  • ⅛teaspoon fine sea salt
  • 6large egg yolks
  • Your choice of flavoring (see note)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой кастрюле кипятите жирные сливки, молоко, сахар и соль, пока сахар полностью не растворится, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня. В отдельной посуде взбить желтки. Постоянно взбивая, медленно вмешайте около трети горячих сливок в желтки, затем взбейте желтковую смесь обратно в кастрюлю со сливками. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь и осторожно варите, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки (около 170 градусов по мгновенному термометру).

  2. Шаг 2

    Процедить через мелкое сито в миску. Охладите смесь до комнатной температуры. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов или на ночь. Взбейте в машине для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Подавайте прямо из машины для мягкой подачи или храните в морозильной камере до тех пор, пока не понадобится.

Наконечник

  • Этот рецепт основы для мороженого можно взбивать сам по себе, но он предназначен для добавления ароматизаторов. См. таблицу здесь для вариантов вкуса и указаний по их включению в базовый рецепт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Мороженое и шербеты
  • Яичный желток
  • Сливки
  • Молоко
  • Планируйте заранее
  • Десерт

    8 9

    13

    Подробнее от классических блюд вы должны совершенствовать (если вы еще этого не сделали)

    • Mole Verde

      Jocelyn Ramirez

      1 час

    • Easy

      Roughtman

      Mark Bittman

      50–60513

      9003 9003 9003

      9000. 50.
    • Easy

      Dashi

      Alexa Weibel, Naoko Takei Moore

      35 минут плюс минимум 30 минут замачивания

    • Французский луковый суп

      Sara Bonisteel

      0003

      1 hour 20 minutes

    • Chocolate Chip Cookies

      David Leite, Jacques Torres

      45 minutes, plus chilling

    • Easy

      Arugula Salad With Parmesan

      Ali Slagle

      5 minutes

    • Jollof Rice

      Yewande Komolafe

      1 1/2 часа

    • Empanadas с говядиной

      Angela Dimayuga

      2 часа

    • 900 Салат Цезарь

      52

      Samin Nosrat

      45 minutes

    • The Ritz-Carlton’s Blueberry Muffins

      Marian Burros

      About 40 minutes

    • Tostones

      Kiera Wright-Ruiz

      10 minutes

    • Easy

      Sautéed Шпинат

      Пьер Франей

      10 минут

    • Бирьяни из баранины

      Теджал Рао

      4 1/2 часа плюс маринование на ночь

    • Chicken Soup From Scratch

      Julia Moskin

      2 hours, plus chilling

    • Ken Hom’s Classic Kung Pao Chicken

      Alex Witchel, Ken Hom

      25 minutes

    • Eggs Benedict

      Alison Roman

      35 минут

    Еще рецепты от Мелиссы Кларк

    • Суп с перловкой из индейки

      Мелисса Кларк, Кристиана Н. де Карвалью

      40 минут

    • Healthy

      Roasted Honey Nut Squash and Chickpeas With Hot Honey

      Melissa Clark

      1 hour

    • Figs and Pigs in a Blanket

      Melissa Clark

      1 hour 15 minutes

    • Easy

      Попкорн с карамелью и чеддером

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Перевернутый персиковый пирог

      Мелисса Кларк

      1 час, плюс охлаждение

    • Vegetarian Tamale Pie

      Melissa Clark

      1 hour

    • Easy

      Roasted Chicken With Crispy Mushrooms

      Melissa Clark

      45 minutes

    • Easy

      Pasta Salad

      Melissa Clark

      30 minutes

    • Перевернутый банановый пирог

      Мелисса Кларк

      1 час плюс охлаждение

    • Салат из жареных орехов и тыквы с соусом «Зеленая богиня»

      Melissa Clark

      1 час

    • Easy

      Полный английский завтрак

      Melissa Clark

      30 минут

    • Mini Oatmeal-Cranberry Pies

    • Mini Oatmeal-Cranberry Pies

    • Mini Oatmeal-Cranberry Pies

      9002

      Mini Oatmeal-Cranberry.

      Плюс охлаждение

    • Салат с жареным фенхелем и фарро

      Мелисса Кларк

      40 минут

    • Easy

      Рубленый салат

      Мелисса Кларк

      20 минут

    • Classic Noodle Kugel

      Melissa Clark

      1 1/2 часа

    • Красный винный пирог Cardamom Cardamom Cake

      Clark

      1 Hour 30 минут, плюс

      9002 9002 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005. Руководства
      • Кулинарное руководство

        Основные навыки обращения с ножом

        Автор Джулия Москин

      • Кулинарное руководство

        Как глазировать торт

      • Мелисса Кларк 03 Кларк0013
      • Руководство по приготовлению пищи

        Как приготовить Mac и сыр

        от Alison Roman

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как сделать Coq au Vin

        от Melissa clark

      • .

        Джулия Москин

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить гриль

        Сэм Сифтон

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить мороженое

        Автор Мелисса Кларк

        20003

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить ужин из листовой сковороды

        Автор: Мелисса Кларк

      Лучшее домашнее ванильное мороженое (заварной крем)

      В этом домашнем мороженом используется ванильное мороженое (с яйцами), чтобы сделать сливочное восхитительно домашнее мороженое.

      » Вот 22 наших любимых рецепта мороженого. Мы думаем, что за это мороженое с шоколадной крошкой стоит умереть!

      Честно говоря, это единственный рецепт мороженого, который я когда-либо использовал. Если вы посмотрите на наши рецепты мороженого на этом сайте, то заметите, что всех их объединяет одно – это основа для мороженого. Это начало всех великих мороженых. После того, как вы записали этот рецепт, все, что вам нужно сделать, это добавить любой ароматизатор, который вам нравится, чтобы изменить его сотнями различных способов.

      Для этого рецепта мы используем нашу мороженицу, поэтому не забудьте поставить бочку в морозильную камеру на день вперед, чтобы она была хорошей и замороженной к тому времени, когда вы захотите ее использовать.

      Необходимые ингредиенты

      В этом мороженом используется заварной крем, поэтому в нем есть яичные желтки.

      • Половина или жирные сливки – Существует дискуссия о том, сколько молочного жира в лучшем мороженом. Он может варьироваться от обезжиренного до 20%. Использование половинного и цельного молока дает наилучшую текстуру и уровень жирности для меня. Используйте густые взбитые сливки, если вам нравится супер сливочное мороженое.
      • Цельное молоко – Я всегда использую цельное молоко – мы не делаем вид, что это обезжиренный десерт
      • Яичные желтки –
        Выложите яйца и молоко примерно за 15 минут до того, как начнете доводить их до комнатной температуры
      • Сахар – Сахарный песок подходит для этого рецепта. Если вы собираетесь заменить его заменителем сахара, я рекомендую использовать только аллулозу, потому что она не твердеет, как эритрит и другие. Это имеет большое значение.
      • Ваниль . Используйте ваниль самого высокого качества. Аромат ванили сильный и может немного отталкивать, если вы используете ваниль низкого качества. Вы также можете добавить стручок ванили в этот рецепт.
      • Соль – Немного соли помогает сбалансировать сладость.

      Как приготовить ванильное мороженое

      Мы используем эту основу для мороженого с шоколадной крошкой, печенья со сливками, шоколадной крошки с мятой и любого другого вкуса мороженого, которое мы производим. Это легкая основа, и она имеет прекрасный вкус и очень сливочную.

      Другая замечательная сторона использования этой базы для всего заключается в том, что ее изготовление становится второй натурой. Чтобы приготовить мороженое с заварным кремом, нужно выполнить несколько шагов, но это несложно и стоит затраченных усилий.

      Шаг первый: нагрейте молочную смесь

      В кастрюле на среднем огне смешайте молоко, соль и половину сахара. Постоянно помешивайте смесь, доводя ее до кипения. Снимите с огня.

      Второй этап: темперирование яичной смеси

      В небольшой миске смешайте яичные желтки и сахар до однородности.

      Яйца нужно темперировать, чтобы они не сварились. Темперирование — это просто медленное нагревание яичной смеси до более высокой температуры, чтобы яйцо не готовилось от мгновенного нагрева. Темперировать яйца будет легче, если вы позволили яйцам дойти до комнатной температуры перед тем, как начать.

      Медленно вмешайте 1/2 стакана молочной смеси , сбрызнув ее , в яичную смесь. Если делать это достаточно медленно, яйца не станут напоминать яичницу-болтунью.

      Шаг третий: соединить и загустить

      Вылить яичную смесь обратно в кастрюлю с молочной смесью. Нагревайте на среднем огне, пока слегка не загустеет, примерно 3-5 минут. Не кипятите смесь. Если смесь станет слишком горячей и закипит, вы можете получить яичницу-болтунью.

      Снимите кастрюлю с огня.

      Шаг четвертый: Охладите смесь

      Перелейте смесь в миску или контейнер. Чтобы не ставить горячую смесь в холодильник, вы можете охладить ее над другой миской, наполненной льдом, в течение 10-15 минут, чтобы сначала охладить ее. Просто возьмите вторую миску такого же размера или больше, чем та, в которой находится ваша смесь. Наполните ее льдом и поставьте на нее миску с заварным кремом. Когда он немного остынет, поставьте его в холодильник минимум на два часа, пока он не остынет.

      Шаг пятый: Взбейте мороженое

      После того, как смесь основы для мороженого полностью остынет, добавьте половинки и ваниль. Перелейте смесь в мороженицу и взбейте в соответствии с инструкциями производителя.

      Перелейте в контейнер для морозильной камеры или форму для хлеба и храните в морозильной камере.

      Часто задаваемые вопросы

      Нужно ли делать это мороженое в мороженице?

      Этот рецепт мороженого готовится в мороженице. Это простой способ взбить смесь для мороженого, чтобы она быстрее замерзла и стала очень сливочной, поэтому мы предпочитаем ее.

      Однако его можно приготовить и без мороженицы. В конце смешайте только половину густых сливок и оставьте остальные. Разлейте смесь по формочкам для льда и заморозьте, пока она не затвердеет. Когда будете готовы к употреблению, добавьте кубики мороженого в блендер с оставшимися густыми сливками и смешайте до получения однородной массы.

      Нужно ли добавлять яйца в мороженое?

      Яйца придают вкус, предотвращают кристаллизацию льда и создают гладкую кремообразную текстуру, поэтому они являются важным ингредиентом вкусного мороженого. Можно приготовить мороженое без яиц. Вот рецепт шоколадного мороженого без яиц.

      Можно ли добавить в мороженое ароматизатор, кроме ванили?

      Вы можете использовать любые ароматизаторы или фрукты для этого мороженого. Я люблю аромат и вкус свежих спелых персиков, но вы также можете использовать клубнику, чернику или манго, а также любые другие ароматизаторы, которые вам нравятся, такие как шоколад, арахисовое масло, сникерс и т. д.

      Какую мороженицу использовать?

      Если вы действительно хотите приготовить отличное мороженое дома, вам придется инвестировать в мороженицу. У меня такое же уже много лет, и из него никогда не получалось плохого мороженого.

      Я рекомендую мороженицу Cuisinart на 1,5 литра. Он поставляется в нескольких разных цветах и ​​выглядит аккуратно и аккуратно. Вам просто нужно придерживаться рецептов, которые достаточно малы, чтобы поместиться, что не должно быть проблемой.

      Электронная мороженица Cuisinart ICE-70 — чуть более профессиональная модель объемом 2 литра, с ЖК-экраном и 3 настройками, а также улучшенной лопаткой с более быстрым временем обработки.

      ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

      Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

      Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

      • 3/4 стакана сахара
      • 1 стакан цельного молока
      • 1/4 ч. сахар. Постоянно помешивайте смесь, доводя ее до кипения (не кипятите). Снимите с огня.

      • В небольшой миске смешайте яичные желтки и оставшийся сахар до однородности.

      • Чтобы темперировать яйца, медленно добавьте 1/2 стакана молочной смеси в яичную смесь. Делайте это медленно, чтобы яйца не сварились.

      • Вылейте всю яичную смесь обратно в кастрюлю с молочной смесью. Варить на среднем огне, около 3-5 минут. Не кипятите смесь.

      • Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.

      • Перелейте охлажденную заварную смесь в охлажденную миску и поставьте в холодильник примерно на два часа, пока она не остынет. Чтобы не ставить горячую смесь в холодильник, вы можете охладить миску над другой миской, наполненной льдом, в течение 10-15 минут, чтобы сначала охладить ее.

      • Когда вы будете готовы взбить мороженое, добавьте половинку и ваниль в заварную смесь. Перелейте смесь в мороженицу. Взбивайте, пока мороженое не станет густым, в соответствии с инструкциями мороженицы.

      • 1 мороженица

      Калорийность: 166 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 101 мг | Калий: 111 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 341 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 0,3 мг

      🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты,  Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips. Проверьте это сегодня!

      Нравится? Закрепите его на Pinterest!

      Лаура

      Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *