Наггетсы дома рецепт: Домашние панировочные сухари пошаговый рецепт

Содержание

Готовим куриные наггетсы дома: 5 лучших рецептов: edimdomaru — LiveJournal

Category:
  • Еда
  • Cancel

Как бы мы ни старались питаться правильно, иногда все же хочется позволить себе запретные блюда. Ранее мы уже рассказывали о приготовлении вкусных и полезных чипсов дома, а теперь пора узнать все секреты куриных наггетсов. Уверены, их любят и дети и взрослые. Сочное мясо внутри и золотистая хрустящая корочка, а еще любимый соус — настоящее наслаждение.

Первые наггетсы американский ученый Роберт Бейкер готовил из куриного фарша, этот рецепт стал классическим и долгое время использовался в разных сетях фастфудов.

Сейчас можно встретить несколько вариантов приготовления нежной курочки в панировке: кулинары используют и цельные кусочки филе, и фарш, заменяют привычные сухари другими панировками, жарят наггетсы во фритюре, на сковороде, запекают их в духовке и даже в микроволновке.

Мы расскажем о самых распространенных рецептах и поделимся советами. Присоединяйтесь!

Правила идеальных наггетсов

Начнем с того, что для приготовления курочки в хрустящей панировке лучше всего брать свежее мясо, а не замороженное. Подойдет куриная грудка или уже подготовленные части филе. Обязательно используем мясо без кожи, костей, жира. Филе необходимо нарезать на небольшие кусочки овальной или продолговатой формы толщиной 1 см.

Затем можно приступать к панировке. Она состоит из трех слоев: мука, слегка взбитое яйцо, измельченные сухари. Вместо пшеничной муки можно взять кукурузную, панировочные сухари соединить с измельченным миндалем, арахисом или тыквенными семечками. Также иногда используют измельченные картофельные чипсы или несладкие кукурузные хлопья.

Такие наггетсы можно пожарить во фритюре или запечь в духовке. В первом случае блюдо получится более калорийным, при этом обязательно нужно подсушить кусочки курицы на бумажных полотенцах. Так вы уберете лишний жир.

А если выбрать приготовление в духовке, выйдет полезнее, но корочка будет отличаться от привычной. Пробуйте и экспериментируйте!

И полезный лайфхак: уже запанированные наггетсы положите в пакет в один слой и уберите в морозилку. В любое удобное время вы сможете достать их и просто запечь или пожарить.

Классический рецепт куриных наггетсов

Для этого рецепта понадобится куриный фарш, который можно приобрести уже в готовом виде или сделать дома. Вы можете добавить в него немного специй для аромата, а если готовите детям, то достаточно будет небольшого количества соли и черного молотого перца.

Ингредиенты:
  • куриный фарш — 500 г
  • пшеничная мука — 4 ст. л.
  • куриные яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари — 4 ст. л.
  • соль и перец — по вкусу
  • приправа для курицы — по вкусу
  • растительное масло для фритюра — 200 мл
Способ приготовления:
  1. В одной миске смешайте пшеничную муку и приправу для курицы. В другой — слегка взбейте яйцо. В третью миску насыпьте панировочные сухари, добавьте соль и перец, перемешайте.
  2. Для удобства слегка смажьте руки растительным маслом, из охлажденного фарша сформируйте небольшие шарики, приплюсните их и запанируйте сначала в муке, далее окуните в яйцо и в конце обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они полностью покрывали заготовку.
  3. Выложите наггетсы в один слой на широкую тарелку и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. По истечении указанного времени налейте в кастрюлю растительное масло, хорошо нагрейте его, но не доводите до кипения.
  5. Поместите в масло подготовленные наггетсы и обжаривайте в течение 5 минут, в процессе переверните их с помощью шумовки, чтобы прожарка была равномерной.
  6. Достаньте наггетсы шумовкой из масла и выложите на бумажные полотенца. Они впитают лишний жир.

Нежные наггетсы с пикантной ноткой

Некоторые кулинары советуют предварительно замариновать куриное филе, чтобы готовое блюдо получилось еще нежнее внутри. С маринадом можно смело экспериментировать, а мы делимся базовым проверенным рецептом.

Ингредиенты:
  • куриное филе — 400 г
  • куриные яйца — 1 шт.
  • пшеничная мука — 4 ст. л.
  • панировочные сухари — 4 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • куркума — 1/3 ч. л.
  • паприка — 1 ч. л.
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло для фритюра — 200 мл
Способ приготовления:
  1. Подготовьте куриное филе, нарежьте на порционные кусочки.
  2. Положите мясо в миску, добавьте соевый соус и выдавленный через пресс чеснок. Перемешайте и оставьте мариноваться на несколько часов или на ночь.
  3. Для панировки соедините панировочные сухари, паприку, куркуму и соль.
  4. В отдельной емкости слегка взбейте вилкой яйцо.
  5. Кусочки куриного филе достаньте из маринада и обсушите бумажными полотенцами. Далее начинайте панировать.
  6. Каждый кусочек обваляйте в муке, затем поместите в миску с яйцом, а после запанируйте в третьей смеси.
  7. В кастрюле хорошо разогрейте растительное масло, опустите в него частями наггетсы и готовьте в течение 5 минут.
  8. Достаньте наггетсы шумовкой из масла и выложите их на бумажные полотенца.

Наггетсы в кукурузной панировке

Как мы писали ранее, вместо обычных измельченных сухарей для панировки можно использовать несладкие кукурузные хлопья. Предлагаем попробовать такой вариант!

Ингредиенты:
  • куриное филе — 250 г
  • кукурузная мука — 60 г
  • кукурузные хлопья — 100 г
  • куриные яйца — 2 шт.
  • соль и перец — по вкусу
  • сушеный розмарин — по вкусу
  • оливковое масло — 1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Подготовьте куриное филе и нарежьте его продолговатыми полосками.
  2. В блендере измельчите несладкие кукурузные хлопья вместе с солью, перцем, сушеным розмарином и оливковым маслом.
  3. Выложите смесь в миску, в другой емкости слегка взбейте куриные яйца.
  4. Кусочки куриного филе обваляйте сначала в муке, далее опустите в яйцо, а затем — в панировку с хлопьями.
  5. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите наггетсы. Готовьте в разогретой до 200 °С духовке в течение 25 минут.

Наггетсы в сырной панировке

Чтобы сделать панировку интереснее и вкуснее, используйте твердый сыр. Подойдет не только пармезан, но и другие виды.

Ингредиенты:
  • куриное филе — 300 г
  • пшеничная мука — 50 г
  • пармезан — 50 г
  • панировочные сухари — 130 г
  • соль — 1 щепотка
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • куриные яйца — 2 шт.
Способ приготовления:
  1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки толщиной приблизительно 1 см.
  2. Пармезан или другой твердый сыр натрите на крупной терке. Смешайте его с панировочными сухарями.
  3. Добавьте к панировке соль, перец и оливковое масло. Все перемешайте.
  4. В отдельной миске взболтайте вилкой яйца.
  5. Кусочки куриного филе сначала запанируйте в муке, далее поместите в яйцо и в конце тщательно обваляйте в панировке.
  6. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите наггетсы. Запекайте их при 200 °С 15 минут. Ориентируйтесь по мощности своей духовки, может понадобиться немного меньше времени. Наггетсы должны покрыться золотистой корочкой.

Куриные наггетсы с сюрпризом

Хотите удивить своих домашних? Приготовьте наггетсы с начинкой! Для этого подойдет моцарелла, достаточно разрезать шарик на пластинки и положить внутрь каждой заготовки.

Ингредиенты:
  • куриный фарш — 400 г
  • моцарелла — 200 г
  • панировочные сухари — 50 г
  • кукурузная мука — 50 г
  • куриные яйца — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • специи для курицы — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Нарежьте моцареллу, охлажденный куриный фарш поперчите и посолите.
  2. Возьмите немного фарша, сделайте мини-лепешку, в центр положите сыр и заверните фарш в шарик, чтобы моцарелла оказалась внутри. Слегка приплюсните шарик. Таким образом сформируйте все заготовки.
  3. В отдельной миске слегка взбейте яйца.
  4. Панировочные сухари смешайте с приправой для курицы.
  5. Обваляйте наггетсы сначала в кукурузной муке, поместите в миску с яйцом, далее запанируйте в сухарях. Чтобы заготовки лучше держали форму, можно переложить их на тарелку и поставить на 30 минут в холодильник.
  6. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте наггетсы с обеих сторон до золотистой корочки.

Балуйте себя и родных любимыми блюдами, а чтобы они были полезнее и вкуснее, готовьте их дома! К наггетсам вы можете придумать не менее интересные соусы или ограничиться классическими. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!

Едим домаКулинарияКухняПитаниеРецептыСоветы

Наггетсы в домашних условиях — рецепт как вкусно приготовить наггетсы в домашних условиях

    org/BreadcrumbList»>
  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Закуски
  6. /
  7. Курица
  8. /
  9. Наггетсы в домашних условиях

Курица Закуски Европейская кухня

( 4.9333 4 515 15 оценок)


8061 — просмотров

40 минут

порций — 3

сложность — 2 из 5

Евгений Сушко

Описание

Куриный наггетс, приготовленный в домашних условиях, который панируют в яйце и сухарях, затем жарят во фритюре или запекают — это безумно вкусно, а главное быстро.

Ингредиенты

  • Масло растительное 0.5 л.
  • Панировочные сухари 1 ст.
  • Яйцо 3 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Гарам масала 1 ст.л
  • Перец красный чили 1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Куриная грудка 1 кг.

Пищевая ценность блюда «Наггетсы в домашних условиях » (на 100 грамм)

  • Белки14. 2 гр.
  • Жиры27.6 гр.
  • Углеводы9 гр.
  • Калории351 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Тщательно промойте холодной водой куриную грудку, промокните бумажным полотенцем и на разделочной доске нарежьте мясо небольшими кусочками. Уложите нарезанное мясо в миску, чтобы избавиться еще так от лишней жидкости.

сделано 02

Далее нарезанные куски курицы уложите в чашу блендера, и на самой большой скорости перебейте мясо в фарш. Выложите образовавшийся куриный фарш в глубокую миску.

сделано 03

Затем хорошо посолите куриный фарш, приправьте молотым перцем чили, специями гарам масал и ложкой тщательно перемешайте.

сделано 04

Далее очистите от шелухи, а затем мелко нарежьте или пропустите через чеснокодавку чеснок (можно использовать уже готовую чесночную пасту). Добавьте измельченный чеснок в миску с мясом и еще раз все хорошенько перемешайте, до объединения всех ингредиентов. Отправьте образовавшуюся мясную смесь на время в холодильник.

сделано 05

Затем смочите руки растительным маслом или просто водой и сформируйте с охлажденной мясной смеси небольшого размера, так называемые котлетки, немного их приплюснув.

сделано 06

Далее в небольшую миску поочередно разбейте куриные яйца и с помощью венчика взбейте их до однородной жидкой массы. В другую емкость засыпьте панировочные сухари. 

сделано 07

Подготовленные куриные заготовки «котлетки» мокните вначале в яичную смесь, затем вываляйте в панировочных сухарях, далее снова в яйце и сухарях и выложите на плоское блюдо.

сделано 08

Теперь поместите глубокую сковородку на плиту, влейте в нее много растительного масла и доведите до кипения. Уложите в кипящее масло куриные котлетки в панировке и обжаривайте, периодически переворачивая со стороны на сторону, до образования золотой хрустящей корки.

сделано 09

Затем с помощью шумовки вытащите обжаренные мясные котлетки на бумажное полотенце (чтобы удалить лишний жир), а затем выложите готовые наггетсы, приготовленные в домашних условиях на сервировочную тарелку и приглашайте родных пробовать прекрасную закуску.


Похожие рецепты

Свиные отбивные с ананасом45 4 3 из 5 — подробнее —

Тарталетки с грибами 35 4 3 из 5 — подробнее —

Канапе с красной рыбой 40 5 2 из 5 — подробнее —

Роллы с крабом60 4 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Жульен на сковороде 60 5 3 из 5 — подробнее —

Макароны с плавленым сыром 40 4 3 из 5 — подробнее —

Итальянский гамбургер45 4 2 из 5 — подробнее —

Мидии, приготовленные в панцире45 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Рецепт куриных наггетсов с соусом «Имитация»

Главная » Основное блюдо » Рецепт куриных наггетсов с соусом «Имитация»

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.

Перейти к рецепту

звезд

1 час час 12 минут минут

Основное блюдо

Подражатель цыпленка Наггетс и Подражатель цыпленка Рецепт соуса  – идеально подходит для вечеринок; вы должны попробовать это!

Имитация рецептов для победы

Chick-fil-A. Это единственное заведение быстрого питания, в которое мои дети могут уговорить меня ходить регулярно.

Если мы бегаем по делам и голодаем, я не могу отказаться от мысли о горячих, хрустящих, идеально приправленных кусочках курицы с острым соусом Chick-fil-A… О, и ледяной лимонад.

Что такого особенного в этих проклятых куриных наггетсах, что делает их такими неотразимыми? Для меня это простота вкуса в сочетании с контрастом хрустящей панировки и сочных кусочков курицы.

Я был полон решимости выяснить, что именно  и именно  делает куриные наггетсы Chick-Fil-A такими соблазнительными на вкус.

Вместо того, чтобы подрабатывать поваром под прикрытием, я много гуглил и спрашивал. Вы не поверите, сколько людей работало в Chick-Fil-A в прошлом!

Советы по рецепту наггетсов с цыпленком

Вот советы, которые я собрал для приготовления идеального домашнего рецепта наггетсов с цыпленком и соусом с филе цыпленка…

  1. Замаринуйте кусочки курицы в рассоле.  Это помогает придать курице аромат и ультравлажную текстуру.
  2. Сильно приправьте мучную смесь.  Не беспокойтесь о том, что в муке слишком много соли или приправ. Большая часть все равно стирается.
  3. Дважды обмакните курицу.  Для курицы требуется два слоя муки с яичной смесью между ними, чтобы правильно покрыть курицу и придать ей хрустящую корочку. Первый слой муки должен быть очень тонким. После намокания он действует как клей, который прикрепляет второй слой муки к кусочкам курицы.
  4. Перед жаркой дайте курице отдохнуть.  Один бывший повар Chick-Fil-A сказал, что чем дольше курица находится между покрытием и жаркой, тем лучше. Дайте курице в панировке немного отдохнуть, чтобы панировка плотно держалась на курице, не пузырилась и не падала. Дважды обмакивая все кусочки и помещая их на сушилку перед нагреванием масла, вы даете курице и панировке время, чтобы превратились, так сказать, в одно целое .
  5. Создание укромных уголков.  Еще один секретный прием Chick-Fil-A – добавить немного яичной смеси в мучную смесь перед вторым драгом. Смешивая яичную смесь с мукой пальцами, вы создаете крошечные крошки, которые будут держаться на курице во второй окунании.
  6. Обжарить в арахисовом масле. Арахисовое масло придает наггетсам Chick-fil-A особый вкус и текстуру. Если у вас аллергия на орехи, смело используйте масло канолы. Тем не менее, Chick-Fil-A настаивает на том, что  – их арахисовое масло специально очищено для удаления ореховых белков и, следовательно, не содержит аллергенов.
  7. Окуните в соус Chick-Fil-A!  Не только курица, но и соус делают Chick-Fil-A таким замечательным. Угадайте, что вы можете сделать свой собственный дома!

Сегодняшний домашний рецепт наггетсов и соуса из цыпленка настолько близок к оригиналу, насколько я мог их приготовить. Эти маленькие ребята хрустящие, сочные и совершенно неотразимые.

Вы можете  сохранить набор на праздничных тарелках  , приготовив несколько партий наггетсов из цыпленка и домашнего соуса из цыпленка для ваших мероприятий. Ваши гости никогда не заметят разницы… Если вы им не расскажете!

Необходимые ингредиенты для рецепта

Для наггетсов Copycat Chick-Fil-A:

  • куриные грудки без костей и без кожи
  • рассол из укропа
  • сахар-песок
  • мука общего назначения
  • соль
  • кукурузный крахмал
  • паприка
  • чесночный порошок
  • перец черный молотый
  • молоко
  • яиц
  • арахисовое масло или масло канолы

Для соуса Copycat Chick-Fil-A:

  • майонез (или обезжиренный майонез)
  • мед
  • желтая горчица
  • соус для барбекю
  • лимонный сок

Как приготовить наггетсы из куриного филе в домашних условиях

В карточке с рецептами ниже приведены более подробные инструкции, но я приведу основные инструкции здесь:

  1. Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки.
  2. Замочите кусочки курицы в теплом рассоле не менее чем на 30 минут. (это секретный ингредиент)
  3. Приготовьте сухую смесь земснаряда.
  4. Слейте рассол и обмакните курицу в сухой смеси. Покройте их тонким слоем и поместите на охлаждающие стойки. Покройте все части, прежде чем двигаться дальше.
  5. Приготовьте смесь для мытья яиц. Добавьте немного в сухую смесь для придания текстуры.
  6. Обмакните курицу во влажную смесь и обмакните в сухую смесь во второй раз. Покройте все наггетсы и поместите их на сушилку.
  7. Поставьте масло в кастрюлю на средний или средне-сильный огонь, пока термометр не покажет 350 градусов по Фаренгейту.
  8. Поместите ⅓ куриных наггетсов в масло и обжаривайте в течение 3–4 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  9. Очистите их и дайте высохнуть на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, подождите, пока масло снова нагреется, и приготовьте оставшуюся ⅔ курицы.
  10. Когда все наггетсы будут приготовлены, подавайте их теплыми с рецептом соуса «Имитация куриного филе»!

Как приготовить соус для цыпленка Фил А

  • Подготовьте небольшую миску.
  • Отмерьте майонез, мед, желтую горчицу, соус барбекю и лимонный сок в миску.
  • Смешать до однородности.
  • Охладите до готовности к использованию.

Получите полный (для печати) рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить цыпленка-подражателя с наггетсами и соусом из цыпленка-подражателя.

Часто задаваемые вопросы 

Как долго служат эти самородки?

При правильном хранении в герметичном контейнере эти остатки могут храниться в холодильнике от 4 до 5 дней.

Можно ли использовать растительное масло вместо арахисового масла?

Да, для жарки можно использовать любое высокотемпературное масло без запаха.

Любые предложения по их повторному нагреву?

Поместите рецепт куриных наггетсов в теплую духовку на несколько минут, чтобы разогреть. Около 5-10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Или вы можете обжарить их во фритюрнице в течение 5-7 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Конечно! Добавьте сладкий томатный соус для барбекю в южном стиле, такой как Стаббс.

Что еще можно использовать для соуса для макания?

Если вы не поклонник традиционного соуса Chick Fil A, обмакните наггетсы в медово-горчичный соус, классический соус барбекю, полинезийский соус или даже соус ранч!

Другие рецепты подражателей на моем веб-сайте

  • Домашний соус ням-ням (креветочный соус)
  • Домашний коктейльный соус
  • Как приготовить лучший соус цацики
  • Панда Экспресс супер зелень
  • Домашний хлеб на закваске Schlotzsky
  • Smoothie King Caribbean Way Smoothie
  • Также попробуйте этот рецепт цыпленка на гриле по рецепту наггетсов от girlscangrill.com

Проверьте распечатанную карточку с рецептами ниже, чтобы узнать время приготовления, время приготовления и информацию о пищевой ценности, включая процентное содержание калорий, белка, холестерина и натрия.

Распечатать рецепт

5 из 27 голосов

Оставить отзыв »

CopyCat Chick Fil Рецепт наггетсов и соуса

Время приготовления: 1 час час

Время приготовления: 12 минут минут

Общее время: 1 час час 12 минут минут

Домашний рецепт наггетсов Chick-fil-A и соуса. сумма для вечеринок!

Количество порций: 8

Стандарт США – метрическая система мер

Для наггетсов Chick-fil-A:
  • 2 фунта куриных грудок без костей и без кожи
  • 1 чашка маринованного сока с укропом
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 1/2 ст. 0
  • 1 чашка молока
  • 2 большие яйца
  • 1 литр арахисового масла или масла канолы
Для соуса Chick-Fil-A:
  • 1 стакан майонеза
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 1/2 столовых ложки желтого горчица
  • 1 1/2 столовой ложки соуса для барбекю
  • 1 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками. Разогрейте огуречный сок в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока он не станет горячим на ощупь. Вмешайте сахар до полного растворения. Добавьте кусочки курицы и дайте им пропитаться не менее 30 минут или на ночь. Поставьте в холодильник на время засолки.

  • Для соуса: Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до получения однородной массы. Охладите до готовности к использованию.

  • Когда курица напитается соком, смешайте муку, соль, кукурузный крахмал, паприку, чесночный порошок и черный перец в миске среднего размера. Слейте огуречный сок. Подготовьте решетку для сушки/охлаждения и обваляйте кусочки курицы в муке. Стряхните всю лишнюю муку, чтобы покрытие было очень тонким. Выложите курицу на решетку. Покройте все кусочки курицы, прежде чем двигаться дальше.

  • Затем взбейте молоко и яйца в отдельной миске. Влейте 2 столовые ложки яичной смеси в оставшуюся смесь муки и перетрите ее пальцами в маленькие камешки. Обмакните кусочки курицы в яичной массе, затем окуните их обратно в мучную смесь. Стряхните излишки муки и положите их обратно на сушилку.

  • Когда вся курица дважды обваливается в мучной смеси, налейте масло в большую кастрюлю для соуса. Включите огонь от среднего до средне-высокого. Поместите термометр на стенку кастрюли и доведите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Когда масло будет готово, аккуратно положите одну треть кусочков курицы в горячее масло. Перемешать один раз и жарить 3-4 минуты до золотистого цвета. Используйте шумовку-паук, чтобы вычерпать кусочки курицы из масла. Выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Разрежьте один большой кусок, чтобы убедиться, что он прожарился.

  • Дайте температуре снова подняться до 350 градусов. Повторите с оставшимися кусочками курицы еще два раза. Вы можете держать кусочки жареной курицы теплыми в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, если хотите. Когда вся курица будет приготовлена, подавайте ее теплой с соусом Chick-fil-A.

1) Добавление небольшого количества яичного раствора в мучную смесь поможет создать углубления в куриной панировке.

2) Не пытайтесь ускорить процесс, нагревая масло раньше, чем рекомендуется. Оставив курицу на решетке для сушки, панировка успевает прилипнуть к курице, чтобы не образовывались промежутки между курицей и панировкой.

Порция: 4 унции, Калории: 1578 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 30 г, Жиры: 144 г, Насыщенные жиры: 24 г, Холестерин: 128 мг, Натрий: 2157 мг, Калий: 563 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 12 г, Витамин А: 600 МЕ, витамин С: 1,7 мг, кальций: 60 мг, железо: 2,5 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Закуски для основных блюд домашней кухни Finger Foods

16 мая 2023 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить. .. прямо сейчас!

« Предыдущий пост Картофельный салат с фаршированными яйцами

Следующий пост » Лучший рецепт домашнего горячего соуса с помадкой

куриных наггетсов | Современное Собственное

100% настоящее мясо, каким оно и должно быть! Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя хорошо, когда читали ингредиенты нашего простого рецепта куриных наггетсов. Мы гарантируем, что вы тоже почувствуете себя хорошо, когда съедите их!

Категории:

  • Подходит для детей

Фотография Гейл Маклеод

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Куриные наггетсы, которые можно съесть

90 366 Больше не нужно задаваться вопросом: «Куриные наггетсы сделаны из настоящего мяса? ” Наш домашний рецепт куриных наггетсов передает настоящую энергию главного героя, потому что в нем используется настоящее мясо и настоящие ингредиенты. Мы понимаем непреодолимую потребность в хрустящих куриных наггетсах из проезжей части, но если мы едим их дома, мы думаем, что стоит приложить усилия, чтобы приготовить этот рецепт куриных наггетсов.

Когда были изобретены куриные наггетсы?

Если бы мы могли вернуться в прошлое, мы бы отправились в 1950-е годы, чтобы дать Роберту Бейкеру, изобретателю куриных наггетсов, Нобелевскую премию за его вклад в кулинарные сокровища Америки. Бейкер, профессор пищевой науки Корнельского университета, первоначально назвал свое изобретение «Куриные криспи». Как бы вы ни взбивали и жарили его, это одна из наших любимых кулинарных историй.

Как приготовить куриные наггетсы

  1. Подготовьте место для жарки на месте. Выстраивание различных мисок, кастрюли с растительным маслом и зоны охлаждения является ключом к успеху. Вам понадобится одна миска для панировки с приправами и одна миска для смеси пахты. Держите под рукой чистое кухонное или бумажное полотенце, чтобы держать руки в чистоте во время работы.

  2. Приправьте нарезанные куриные полоски солью и черным перцем и обмакните во влажную смесь.

  3. Приготовьтесь жарить! Опять же организация имеет ключевое значение. Прикрепите термометр для жарки к стенке большой тяжелой кастрюли. Добавьте растительное масло в кастрюлю на среднем огне.

  4. Когда температура масла достигнет 325°F, начните вынимать курицу из влажной смеси, давая стечь излишкам. Обваляйте его в сухой смеси, слегка прижимая, чтобы панировка прилипла. Осторожно добавьте курицу в горячее масло и готовьте, переворачивая на полпути, пока она не приобретет темно-золотистый цвет, а внутренняя температура курицы не достигнет 165°F на мгновенном термометре, от 3 до 4 минут. Используя металлическую ложку с выдолбленным отверстием, переложите курицу на решетку для охлаждения, чтобы она остыла.

  5. Следите за тем, чтобы масло оставалось горячим! Каждый раз, когда вы добавляете мясо в масло, оно снижает температуру. Если ваша курица сырая, это означает, что ваше масло недостаточно горячее! Убедитесь, что масло поддерживает постоянную температуру 325 ° F, что может означать, что масло должно снова нагреться до температуры между партиями. Ваше терпение окупится наггетсами, такими же хрустящими и золотыми, как куриные наггетсы McDonald’s.

  6. Приготовьте множество соусов и окунитесь в них от души!

Что подавать с домашними куриными наггетсами? Мы начнем с соуса для фри, соуса для барбекю и домашней заправки для ранчо, но зачем останавливаться на достигнутом? Нам понадобится домашний соус маринара, чтобы сделать эту вечеринку по-настоящему дикой. Поскольку куриные наггетсы имеют классическую привлекательность для американского ужина, вы также можете приготовить макароны с сыром на плите из 4 ингредиентов и подать к ним картофельные дольки или домашний картофель фри.


  • Соус для фри

    Простой домашний соус для фри готов оживить все ваши любимые блюда! Ваша семья и друзья будут в восторге от этой острой приправы к своим гамбургерам, бутербродам и, конечно же, картофелю фри!

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Мерные чашки и ложки

  • Две неглубокие миски

  • Вилка или венчиком

  • Решетка для охлаждения

  • Противень с бортиками

  • Термометр для фритюра

  • Большая тяжелая кастрюля

  • Металлическая ложка с прорезями

  • 9 0117

    Мы все о самодельных версиях любимых ресторанов

    Иногда вам просто хочется сделать своими руками любимые заказы из ресторана, и у нас есть рецепты на любой вкус:

    • Завтрак с колбасой и сыром Яичные маффины

    • Жареные огурцы

    • Цыпленок терияки

    • Классический кобб-салат с заправкой из пахты

    Готовьте по нашему лучшему рецепту куриных наггетсов

    Надеемся, вы легко справились с приготовлением куриных наггетсов из 100% мяса ets, со всеми вашими любимыми соусами для макания. Покажите нам наггов и, может быть, даже видео с красивыми людьми, которым вы их кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного погружения!

    Куриные наггетсы

    4 апреля 2023 г.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • 2¼ чашки мука общего назначения
    • 5 чайных ложек чесночный порошок
    • 3 чайные ложки сахар-песок
    • 1 чайная ложка кайенский перец
    • 2½ чайных ложки паприка
    • 4½ чайных ложки кошерная соль
    • 1¼ чайной ложки черный перец плюс еще по вкусу
    • 1 большое яйцо
    • 1 чашка пахта
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1½ фунта куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
    • 2 кварт растительное или арахисовое масло, для жарки
    • Пахта ранч, для подачи
    • Соус для фри, для подачи
    • Кетчуп, для подачи

    Способ приготовления

    1. Перемешать в неглубокой миске 1 ½ стакана муки, 3 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки сахарного песка, ½ чайной ложки кайенского перца, 2 чайные ложки паприки, 3 чайные ложки соли и 1 чайная ложка черного перца. В отдельной неглубокой миске взбейте яйцо с пахтой. Добавьте оставшиеся ¾ стакана муки, 2 чайные ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку сахара, ½ чайной ложки кайенского перца, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца и пищевую соду.

    2. Приправить курицу оставшейся 1 чайной ложкой соли и черным перцем по вкусу. Добавьте курицу в пахтовую смесь и хорошо перемешайте.

    3. Установите решетку для охлаждения внутрь противня с бортиками.

    4. Прикрепите термометр для жарки к стенке большой тяжелой кастрюли. Добавьте растительное масло в кастрюлю на среднем огне. Как только масло достигнет 325 ° F, работая с 6-8 кусочками за раз, начните вынимать курицу из влажной смеси, позволяя стечь излишкам. Раскатайте его через сухую смесь, прижимая, чтобы прилипнуть. Осторожно добавьте курицу в горячее масло и готовьте, переворачивая на полпути, пока она не приобретет темно-золотистый цвет, а внутренняя температура курицы не достигнет 165°F на мгновенном термометре, от 3 до 4 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *