Рецепт для пиццы на кефире: Быстрая пицца на кефире — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пицца на кефире — ленивые рецепты в духовке, мультиварке, на сковороде за 5 минут

Замесить правильное тонкое и мягкое тесто, как в пиццерии, удастся при соблюдении рекомендаций. Необыкновенно нежный, воздушный и легкий корж получается при замешивании на кисломолочных продуктах – пицца на кефире понравится каждому едоку. Можно использовать как обезжиренный продукт, так и более калорийный. Вместо соды и уксуса добавляют в основу немного разрыхлителя и главное, что долго месить такое тесто не нужно.

Приступая к оформлению любимого блюда, стоит помнить о том, что пицца на кефире, рецепт народный и можно добавить для начинки любые сочетаемые в кулинарном плане продукты, которые найдутся в данный момент в холодильнике. Помимо наполнителей понадобится соус, которым следует смазать раскатанную основу из теста.

  1. Для тех, кто предпочитает пиццу с тонкой, в меру хрустящей основой, идеальный рецепт теста для пиццы на кефире без добавления дрожжей.
  2. Пышным и воздушным будет корж из дрожжевого теста или базы, приготовленной с добавлением соды, разрыхлителя.
  3. Даже просто смазав раскатанную основу из теста томатным пикантным соусом и посыпав ее сыром одного сорта или стружкой из нескольких разновидностей, получится вкусная пицца на кефире.
  4. Применяя в качестве базового наполнения дуэт из сыра и соуса можно безгранично экспериментировать со вкусом закуски, добавляя нарезанные колбасные изделия, отваренное, жареное или запеченное мясо, всевозможные овощи: помидоры, сладкий перец, брокколи, кукурузу.

Быстрое тесто для пиццы на кефире

Овладеть классическим рецептом и его разновидностями вполне реально каждой хозяйке с минимальным кулинарным опытом, а при желании исполнить и более оригинальные идеи создания основы для любимой закуски. В современной кулинарии не существует критериев, определяющих, какое тесто нужно для пиццы. Низкокалорийное и полезное диетическое жидкое тесто для пиццы на кефире можно готовить из овсяной или цельнозерновой муки, при желании добавляя в основу отруби.

Ингредиенты:

  • мука овсяная или пшеничная цельнозерновая – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кефир – 1,5 ст.
  • грибы и отварное филе – по 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. В кефир добавить соду, соль, размешать, оставить на 10 мин.
  2. Вбить яйцо, постепенно муку, замешивая тесто, по текстуре напоминающее густую, не текучую сметану.
  3. Порции теста распределяют ложкой на листе пергамента, дополнить начинкой, обсыпать сыром.
  4. Выпекается пицца ПП на кефире 20 мин. при среднем жаре.

Пицца на сковороде на кефире – рецепт

В классическом варианте используется дрожжевое тесто, но, если нужно сделать блюдо быстро, можно реализовать очень хороший популярный рецепт. Очень популярна овощная начинка, а пицца на сковороде на кефире – интересный способ реализовать идею. Здесь открывается широкий простор для фантазий, сочетая самые разные комбинации свежих, термически обработанных и даже консервированных овощей.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 150 г;
  • кефир – 5 ст. ложек;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль – по вкусу.

Для начинки:

  • сыр – 200 г;
  • помидоры черри – 4 шт.;
  • грибы маринованные – 100 г;
  • зелень – по желанию.

Приготовление

  1. В миску насыпать муку, добавить кефир, яйцо, посолить и перемешать до получения однородного теста.
  2. Сковороду промаслить и выложить ровным слоем тесто.
  3. Помидоры нарезать кружками, разложить по поверхности пиццы.
  4. Выложить, грибы, посыпать тертым сыром.
  5. Накрыть крышкой печь 10 мин.
  6. Пицца на кефире в сковороде будет готова, как только сыр полностью расплавится.

Пицца на кефире в духовке – простой рецепт

Впечатляет великолепным гармоничным контрастом приготовленная ленивая пицца в духовке на кефире с солеными огурцами. В основе вместо копченой колбасы может быть ветчина, салями или чоризо, обжаренный до хруста бекон, отваренное куриное мясо. Соус на основе томатов в данном случае должен быть сладковатым.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, разрыхлитель, сахар и орегано – по 1 ч. ложке;
  • мука – 1,5-2 ст.;
  • масло растительное – 1 ст. ложка.

Начинка:

  • соленые огурцы – 1-2 шт.;
  • копченая колбаса – 100 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • грибы – 100 г;
  • томатный соус и майонез – по 1 ст. ложке;
  • сыр – 120 г;
  • орегано, базилик.

Приготовление

  1. Соединить миксером все ингредиенты для теста, досыпая муку замесить мягкое тесто.
  2. Раскатанную основу для пиццы смазать смесью из томата и майонеза, посыпать сухими травами.
  3. Нарезать помидоры, соленые огурцы, колбасу и грибы, выложить на пиццу в произвольном порядке.
  4. Посыпать изделие тертым сыром.
  5. Пицца с огурцом на кефире выпекается 25 мин. при среднем жаре.

Пицца на кефире в мультиварке

Обладатели мультиварки понимают, что лучше всего получится заливная пицца на кефире, применяя для этого кухонную помощницу. Тесто можно сделать любое на свое усмотрение, заменив кефир молоком, сывороткой, водой, или сделав основу на дрожжах вместо добавления соды с уксусом. Ничто не мешает вмешать наполнители: сухие травы, любимую начинку.

Ингредиенты:

  • кефир – 0,5 л;
  • мука – 2 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • сода и яблочный уксус – по 1 ч. ложке;
  • соль – 1/3 ч. ложки;
  • колбаса, сыр, оливки – для начинки;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Соединить соль, сахар, яйцо и теплый кефир.
  2. Добавить погашенную соду, муку, замесить тесто, оставить его на столе на 10 мин.
  3. Выложить порцию основы в чашу, распределить порезанную начинку и сыр.
  4. Готовить в режиме «Выпечка» 30 мин.

Пицца «Минутка» на кефире

Бесподобный вариант блюда – пицца на кефире за 5 минут, покоряющая с первой же пробы потрясающей гармонией вкуса. Пикантность угощению придают добавленные в тесто приправы, а также измельченный чеснок, свежесть – рубленные зеленые луковые перья, а приятное сливочное послевкусие – пармезан в начинке.

Ингредиенты:

  • кефир – 4 ст. ложки;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • орегано – 1 ч. ложка;
  • зеленый лук – 1 горсть;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 150 г.

Для начинки:

  • помидор – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • пармезан и моцарелла – по 100 г;
  • сосиски, колбаса, мясо – по желанию;
  • болгарский перец – 1 шт.
    ;
  • оливки без косточек.

Приготовление

  1. Все компоненты для теста тщательно перемешать до получения жидкого теста, напоминающего сметану.
  2. Смесь налить на смазанную маслом, холодную сковороду.
  3. Выложить начинку – помидоры, морковь, колбасу, оливки.
  4. Сверху засыпать толстым слоем тертого сыра и поставить на слабый огонь, накрыв все крышкой.
  5. Готовится пицца на кефире 25 мин.

Мини-пицца на кефире

Для детей самая вкусная мягкая пицца на кефире с начинкой из любимых продуктов. Зачастую среди таковых нарезанные сосиски, сардельки, колбаса и ветчина. Чтобы сделать закуску максимально полезной, состав наполнения стоит дополнить овощами: помидорами, сладким перцем, соцветиями брокколи.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель;
  • мука – 1, 5 ст.
    ;
  • сухая зелень и соль – по 1 ч. ложке.

Для начинки:

  • сосиски – 100 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • томатный соус и сметана – по 1,5 ст. ложки;
  • моцарелла – 100 г;
  • пармезан – 30 г;
  • орегано, зелень.

Приготовление

  1. Из ингредиентов для теста, замесить не слишком плотное тесто, оставить на 10 мин. «отдохнуть».
  2. Разделить тесто на 4 кома, разровнять руками, смазать смесью из томата и сметаны, посыпать орегано или базиликом.
  3. Дополнить закуску нарезанными помидорами, сладким перцем, сосисками, моцареллой.
  4. За несколько минут до завершения выпекания посыпать зеленью и пармезаном.

Оладьи-пицца на кефире – рецепт

Невероятно аппетитные оладьи-пицца на кефире с сыром станут идеальным блюдом для семейного завтрака.

Изделия великолепно сочетаются с чашкой кофе или со сметаной и горячим чаем. Состав сырной начинки можно корректировать, добавляя другую зелень или сыр твердых сортов, можно убрать чеснок или заменить его чили.

Ингредиенты:

  1. кефир – 250 мл;
  2. разрыхлитель – 10 г;
  3. мука – 200 г;
  4. яйцо – 1 шт.;
  5. сахар – 1 ч. ложка;
  6. чеснок – 2 зубка;
  7. моцарелла – 150 г;
  8. укроп – 1 пучок;
  9. сметана – 40 г;
  10. соль – 0,5 ч. ложки;
  11. масло растительное для жарки.

Приготовление

  1. Смешать кефир, яйцо, сахар, соль и муку с разрыхлителем.
  2. Перетереть мелко сыр.
  3. Добавить нарубленный укроп, чеснок, сметану.
  4. Из сырной массы слепить небольшие лепешки.
  5. На сковороду с маслом вылить порции теста, на них лепешки из сыра и еще понемногу теста.
  6. Жарить на умеренном огне с двух сторон до румянца.

Тонкая пицца на кефире

Даже самая простая начинка может в итоге дать максимально изысканный вкусовой результат. Одним из таковых вариантов является сочетание в наполнении слабосоленого или копченого лосося, другой рыбы с разными сортами сыра и помидорами. Можно при желании взять и тонко нарезанное свежее рыбное филе и быстрая пицца на кефире заметно преобразится.

Ингредиенты:

  • кефир – 150 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель;
  • мука – 1 ст.;
  • сухая зелень и соль – по 1 ч. ложке.

Для начинки:

  • семга – 100 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • пармезан – 2 ст. ложки;
  • томатный соус – 2 ст. ложки;
  • сливочный сыр – 1 ст. ложка;
  • моцарелла – 100 г;
  • орегано, зелень.

Приготовление

  1. Соединить все ингредиенты для теста, при необходимости добавив муку.
  2. Оставить ком под полотенцем на 10 мин.
  3. Смешать томатный соус и сливочный сыр, смазать смесью раскатанное тесто, посыпать орегано.
  4. Сверху разложить ломтики помидоров, рыбы и моцареллы.
  5. Поставить в духовку на 20 мин.
  6. За 2 мин. до конца приготовления посыпать зеленью и пармезаном.

Пицца на кефире с грибами

Грибная начинка может представлять собой нарезку из свежих шампиньонов или же быть многокомпонентным ассорти из обжаренных боровиков, лука, моркови, каперсов. Рецепт быстрой пиццы на кефире будет более интересным с сочетанием в наполнении грибной составляющей и свежих нарезанных кружками помидоров, с которых предпочтительно снять кожицу.

Ингредиенты:

  • кефирное тесто для пиццы – 400 г;
  • моцарелла – 100 г;
  • пармезан – 50 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • грибы – 150 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • каперсы – 1 ст. ложка;
  • томатный соус – 3 ст. ложки;
  • масло оливковое – 20 мл;
  • орегано, соль, перец.

Приготовление

  1. Грибы и лук нарезать, обжарить поочередно до готовности, приправив солью и перцем.
  2. Смазать соусом, посыпать орегано.
  3. Сверху распределить каперсы, обжаренный лук, грибы, ломтики помидора и моцареллу.
  4. За 5 мин. до завершения выпекания посыпать дополнительно пармезаном.

Пицца на кефире с фаршем

Сытная, вкусная и при этом простая начинка получается при использовании в качестве основы мясного фарша. Чтобы рубленное мясо стало сочнее, его дополнительно стоит протушить с добавлением нарезанных помидоров. Приготовление пиццы на кефире можно разнообразить грибами: свежими, обжаренными или маринованными.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы на кефире – 400 г;
  • фарш – 200 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • грибы – 250 г;
  • масло – 100 мл;
  • томатный соус – 3 ст. ложки;
  • сыр – 150 г;
  • базилик.

Приготовление

  1. Обжарить на масле нарзанный лук с грибами и фарш с помидорами.
  2. Смазать тесто соусом, посыпать базиликом.
  3. Сверху выложить поджарку из фарша и грибов.
  4. Посыпать тертым сыром.
  5. Выпекать 20 мин.

 

Пицца на кефире простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от yaroslavna77

20 отзывов

Несложный рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 171 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, банкет. И все это мы будем в духовке.

Фото готового рецепта пиццы на кефире

По этому рецепту вы можете приготовить тонкую пиццу на кефире. Начинка может быть любая на ваше усмотрение. Возможно вам будет интересен рецепт пиццы калифорния, напишите, что думаете.

Рецепт пиццы на кефире

  • Общее время:  90 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  171 кКалл
  • Сложность:  Несложный рецепт
  • Национальная кухня:  Итальянская
  • Способ приготовления:  В духовке
  • Повод:  Обед, Ужин, Банкет

Ингредиенты

Тонкое тесто на кефире для пиццы:

  • 250-300 г муки
  • 200 мл кефира средней жирности
  • 2,5 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

Начинка для пиццы на кефире:

  • 3 помидора
  • 200 г копченой грудки
  • 100 г ветчины (можно вареного мяса или колбасы)
  • 100 г твердого сыра
  • 75 г сулугуни
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца
  • 3 ст.л. томатной пасты (или 5 ст.л. кетчупа)
  • небольшой пучок рукколы (не обязательно)
  • небольшой пучок свежей зелени (укроп, петрушка или кинза)
  • соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить

Влить кефир (слегка подогреть его до комнатной температуры) в миску. Влить раститеьное масло, посолить и тщательно размешать. Понемногу подмешивать муку, замесить мягкое и эластичное тесто руками.

Вымесить тесто для пиццы на кефире руками на присыпанной мукой поверхности. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на время приготовления остальных ингредиентов.

В небольшой емкости соединить нашинкованную зелень, томатную пасту, соль, перец и специи (по желанию). Тщательно перемешать смесь. Болгарские перцы вымыть, очистить от семенной коробки и порезать тонкими кольцами или полукольцами.

Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Ветчину и копченую грудку порезать одинаковыми кубиками (если вы используете сырое мясо, заранее отварить и остудить его). Помидоры вымыть, порезать полукольцами.

Вынуть тесто из холодильника и раскатать его в пласт около 0,5-1 см на присыпанной мукой поверхности. Можно слегка раскатанную лепешку переложить на смазанный маслом противень (или круглую форму для пиццы) и там продолжить раскатывание, чтобы пласт сразу принял его форму.

Духовку разогреть до 200С. Равномерно распределить тесто на противне (форме), смазать его слоем томатной пасты с зеленью. Сверху посыпать ветчиной (вареным мясом или колбасой), затем копченую грудку, репчатый лук и болгарский перец.

Помидоры порезать тонкими ломтиками и выложить поверх пицы на кефире. Чечил измельчить ножом, твердый сыр натереть на терке. Посыпать двумя видами сыра и отправить в разогретую духовку.

Выпекается пицца на кефире в духовке около 25 минут. Когда она зарумянится, вынуть форму и оставить на 5-7 минут, нарезать на порционные кусочки. Пицца готова, можно подавать. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельную пиццу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Пицца с морепродуктами

Картофельная пицца

Рецепт пиццы картофельной

Готовим пиццу калифорния

Простой рецепт пиццы с ветчиной

Как приготовить пиццу из хлеба

Рецепт приготовления пиццы русланы

Мясная пицца

Пицца тонкая

Сырная пицца

Тайская куриная пицца

Пицца из хлеба

Пицца из цветной капусты с соусом песто из греческого йогурта

Автор: Taylor Kiser

Закрепите этот рецепт на потом!

Содержание

Если вы похожи на меня, вы только что встали с кровати и сразу же включили компьютер.

Потому что вы тоже человек компьютерной эры и вам сказали ВСЕГДА БЫТЬ ПОДКЛЮЧЕННЫМ. Даже когда твои глазные яблоки еще еле-еле живы, так они вглядываются в яркий свет, горят и мечтают о том, чтобы просто засохнуть и умереть.

Это может быть драматично. Но это, вероятно, не так.

Почему вам ПОНРАВИТСЯ этот рецепт


Три ура за ПИЦЦУ! Кто не любит пиццу, прав я или нет?! Я люблю готовить пиццу или включать ее в свои рецепты, такие как паста для пиццы, НО у некоторых из нас может быть аллергия или диетические предпочтения, и пицца не всегда соответствует шаблону. Сегодняшняя корочка для пиццы из цветной капусты с низким содержанием углеводов не содержит глютена и подходит для кето, что делает ее отличным выбором для вас, чем обычная пицца, НО не жертвует вкусом, ароматом или текстурой! Подобно корочке для пиццы из сладкого картофеля, эта корочка сделана из овощей и идеально приправлена, чтобы сделать вашу пиццу с низким содержанием углеводов максимально вкусной. Если в вашей семье есть пищевая аллергия, вы едите кето ИЛИ вы просто хотите попробовать здоровую альтернативу корке для пиццы, этот рецепт для вас!

Секрет приготовления корочки, которая не размокнет

Я люблю делиться небольшими советами и хитростями, когда дело доходит до приготовления пищи на кухне, и в этой кето-корочке для пиццы из цветной капусты есть шаг, который вы не должны пропускать! После разогрева цветной капусты в микроволновой печи положите ее на чистое кухонное полотенце и обязательно отожмите ВСЮ лишнюю влагу! Если вы хотите хрустящую, вкусную корочку для пиццы без мокрой текстуры, не пропускайте этот шаг и вложите в него немного мышц!

Необходимые ингредиенты

Вы можете подумать, что приготовление рецепта пиццы с цветной капустой должно быть СУПЕР сложным, потому что оно специализированное. Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что это не так уж сложно, и у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов для его приготовления! Вот что вам нужно сделать, чтобы сделать эту восхитительную, Keto Beak On Pizza:

Crort

  • Cauliflower
  • Чеснок
  • Соль
  • Итальянский сезон
  • Peapper
  • 888888. 0049
  • Egg Whites

Sauce

  • Plain Non-fat Greek Yogurt
  • Fresh Basil
  • Garlic
  • Salt and Pepper
  • Olive Oil

Toppings

  • Zucchini 
  • Помидоры рома
  • Оливковое масло
  • Сыр пармезан
  • Свежий базилик

Цветная капуста Кето?

ДА! Цветная капуста — фантастический овощ для включения в кето-диету, так как в ней очень мало углеводов. Цветная капуста содержит около 1,5 грамма углеводов на 1/2 стакана!

Полезен ли корж для пиццы из цветной капусты?

Безусловно! В нем мало углеводов и много клетчатки, чтобы вы были сыты и ваше пищеварение было здоровым. Кроме того, в сыре есть белок для наращивания мышц!

Корочка цветной капусты содержит меньше углеводов?

Да! В цветной капусте намного меньше углеводов, чем в муке, поэтому эта пицца из цветной корочки содержит меньше углеводов, чем обычная пицца. 0009

Разогрев

Включите духовку и застелите форму для пиццы пергаментной бумагой.

Приготовление цветной капусты

Поместите цветную капусту в большой кухонный комбайн и измельчайте, пока текстура не станет похожей на рис. Поместите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в течение 7 минут на высокой мощности в микроволновой печи. Перемешайте и снова нагревайте еще 7 минут. Дайте цветной капусте остыть. Когда цветная капуста достаточно остынет, высыпьте ее на чистое кухонное полотенце и отожмите, пока не выйдет ВСЯ лишняя жидкость.

Приготовить тесто

Положите цветную капусту в большую миску вместе с чесноком, солью, итальянской приправой, перцем и большей частью пармезана. Хорошо перемешайте, а затем добавьте яичные белки, перемешайте. Разделите тесто на 4 шарика и разложите их на противне для пиццы.

Приготовление соуса

В небольшой кухонный комбайн добавьте греческий йогурт, чеснок и базилик до получения однородной массы, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести со стенок. При работающем кухонном комбайне медленно вливайте оливковое масло. Отложите.

Гриль

В большой миске смешайте кабачки, помидоры и оливковое масло, приправив солью и перцем. Поместите их на гриль и жарьте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, по паре минут с каждой стороны. Отложите.

Жаровня

Когда корж для пиццы будет готов, выньте его из духовки и добавьте оставшийся сыр пармезан. Поместите их под жаровню, пока они не станут золотисто-коричневыми и сыр не расплавится.

Гриль

Смажьте каждую пиццу чесночно-йогуртовым соусом и сверху выложите овощи. Посыпьте их оставшимся сыром, затем поместите пиццу на гриль, пока сыр не расплавится.

DEVOUR

Немедленно подавайте пиццу и наслаждайтесь!

Другие варианты начинки

Если вам не нравятся жареные кабачки и помидоры, или вы просто хотите немного разнообразить пиццу, вы можете добавить все, что захотите! Вкусным дополнением к этой пицце будет жареная или рваная курица, а также немного обжаренного лука и болгарского перца.

Рецепт

Пицца из цветной капусты с соусом песто из греческого йогурта и овощами на гриле

5 из 11 голосов

Количество порций: 4

  • 1 ст. л. + 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • перец
  • 1 1/3 чашки + 4 ст. л. белые
  • Для соуса из греческого йогурта с базиликом:
    • 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
    • 1/2 стакана, плотно упакованного Свежий базилик, крупно нарезанный
    • 2 ч.л. /перец по вкусу
    Для начинки:
    • 1 Маленький нарезанный цуккини
    • 3 дюйма помидоры Roma, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 *
    • 1/2 ст. для украшения
    • Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите форму для пиццы пергаментной бумагой.

    • В большом кухонном комбайне перемолоть цветную капусту в мелкую и текстуру риса. Я делал свою в 4 порции.

    • Положите цветную капусту в БОЛЬШУЮ миску и поставьте в микроволновку на 7 минут, перемешайте и поставьте в микроволновку еще на 7 минут. Затем дайте цветной капусте постоять, пока она не остынет достаточно, чтобы ее можно было брать в руки, 10-15 минут.

    • Цветную капусту высыпать на тонкое кухонное полотенце** (я делала на две порции) и отжать ВСЮ лишнюю влагу. Вложите в него немного мышц и действительно выжимайте столько, сколько сможете, так как это ключ к тому, чтобы корочка не была сырой.

    • Переложите цветную капусту обратно в большую миску и добавьте чеснок, соль, итальянскую приправу, щепотку перца и 1 1/3 чашки пармезана. Перемешайте, пока хорошо не смешано, а затем добавьте яичные белки, хорошо перемешайте.

    • Разделите цветную капусту на 4 шарика (примерно по 1/2 стакана каждый) и разложите на противне для пиццы, оставив выступ для корочки. №

    • Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 30 минут.

    • Пока пицца выпекается, смешайте греческий йогурт, базилик и чеснок в небольшом кухонном комбайне (у меня на 3 чашки) до получения однородной кремообразной массы, при необходимости соскребая со стенок.

    • Включив кухонный комбайн, добавьте оливковое масло, пока оно хорошо не перемешается. Отложите.

    • Затем разогрейте гриль до средней температуры.

    • Смешайте нарезанные цуккини, помидоры и оливковое масло в небольшой миске и приправьте щепоткой соли и перца. Жарьте до подрумянивания, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.*** Выложите на тарелку и отложите в сторону. Держите гриль включенным.

    • Когда пицца будет приготовлена, достаньте ее из духовки и разогрейте жаровню до высокой температуры в течение 3 минут. Возьмите оставшиеся 4 столовые ложки сыра и посыпьте ими пиццу (по 1 столовой ложке на каждую) и жарьте в течение 2-3 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не расплавится.

    • Смажьте каждую пиццу соусом из греческого йогурта ****, затем выложите овощи на гриле и посыпьте оставшимся сыром.

    • Поместите пиццу на гриль, пока сыр не расплавится, примерно на 2-3 минуты.

    • ПОЖИРАТЬ немедленно.

    Помидоры должны быть достаточно толстыми, так как их легче отделить от барбекю, так как они имеют тенденцию прилипать
    * Я считаю, что чем тоньше полотенце, тем больше воды вы сможете выжать.
    *** Если вам трудно снять помидоры с гриля, вам поможет вилка!
    **** Вы, вероятно, не будете использовать весь соус… но из него получится отличный вегетарианский соус!

    Калорийность: 331 ккал (17 %) Углеводы: 23,7 г (8 %) Белки: 27 г (54 %) Жиры: 16,3 г (25 %) Насыщенные жиры: 7,6 г (48 %) Холестерин: 26,5 мг (9 %).%) Натрий: 1552,2 мг (67%) Клетчатка: 7,7 г (32%) Сахар: 10,1 г (11%) Витамин А: 650 МЕ (13%) Витамин С: 232,7 мг (282%) Кальций: 610 мг (61%) Железо: 2,5 мг (14%)

    Отказ от ответственности за питание

    Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

    Автор: Taylor

    Курс:Ужин

    Кухня:Американская

    Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

    ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА РЕКОМЕНДУЮ:

    • Большой кухонный комбайн
    • Большая миска
    • Форма для пиццы
    • Пропановый гриль

     


    Оставайтесь на связи с ADA Mideast!interest в социальных сетях: Facebook / Pwitter

    Этот пост спонсируется Американской молочной ассоциацией Ближнего Востока. Спасибо, что позволили мне продолжать создавать для вас отличный контент, поддерживая партнерские отношения с супер-потрясающими брендами, с которыми Food Faith Fitness любит работать! Как всегда, мнения остаются на 100% моими собственными.

    ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТМЕЧАТЬ @FOODFAITHFIT И #FOODFAITHFITNESS В INSTAGRAM! ОБОЖАЮ ВИДЕТЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ОТДЫХА!

     

    Не забудьте проверить все другие замечательные рецепты на июньский молочный месяц:

    Изнутри BruCrew Life приготовила торт из пина-колады. Country Cleaver сделал Шоколадные чипсы в мини-греческом йогурте, 9 шт.0005

    Climbing Grier Mountain приготовила куриный шаурма-гратен с халапеньо и мятным йогуртом

    Well-Plated made Berry Breakfast Yogurt Popsicles

    Love Grows Wild, сделанное смузи, фруктовое мороженое

    Eat2Gather приготовила сырный гриль-бар Cereal и Popsicle’s Kitchen на гриле

    25

    5

    5

    Компания Shugary Sweets приготовила молочный коктейль S’Mores Coffee

     

     

    Хотите еще цветной капусты?

    Жареная цветная капуста с авокадо

    Куриные фрикадельки Буффало с цветной капустой Альфредо

    Тайские салатные рулетики с рисом из цветной капусты

    ОСТАВАЙТЕСЬ В ДА, ЗНАЙТЕ О ЗАКИСЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, РАБОТАЮЩЕЙ НА FFF, ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВЯЗЬ НА TWITTER, FACEBOOK!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!

    кефир Архив — Памела Зальцман

    Простите меня, но сегодня я буду краток! Мы только что закончили съемки кулинарной книги на этой неделе, и я был сосредоточен только на этом. В течение следующих нескольких коротких недель я должен закончить написание книги. Я очень рада поделиться с вами этими рецептами, а также всеми замечательными советами и хитростями, которые я преподаю на своих занятиях. Книга называется «Новый старт», потому что я чувствую, что у всех бывают моменты, когда они хотят перезагрузиться с новым началом. Хорошей новостью является то, что нам всегда дается новое начало каждый день. Никогда не поздно заняться своим здоровьем и позаботиться о себе. Я помогу вам узнать, что вам нужно знать, чтобы быть максимально здоровым, и все начинается с того, что вы едите и готовите себе еду.

     

    Сегодняшний рецепт — вариант одного из моих любимых завтраков — бирхер-мюсли — очень легкоусвояемой замоченной овсянки и фруктовой каши. Текстура замечательна с мягкими овсяными хлопьями, хрустящими орехами и жевательными кусочками сухофруктов. Я без ума от этой клубничной березы, которая еще вкуснее, чем оригинал. Я смешал свежую клубнику с йогуртовой смесью и заменил сушеную клубнику на изюм. Обладает ярким ягодным вкусом и приятно насыщает. Нет ничего лучше, чем проснуться утром, зная, что завтрак уже приготовлен и хорош!

    Вы можете съесть это прямо из холодильника или переложить немного в банку и взять на работу и съесть при комнатной температуре. Зимой можно даже топить березу над печкой для теплого варианта. Я немного сошел с ума от начинки на этих изображениях, но мне нравится есть ее именно так, тем более, что ягоды сейчас такие восхитительные, и они являются антиоксидантными бомбами! Начало каждого дня — это ваш шанс проснуться с чистого листа. И этот рецепт — идеальное место для начала!

    Berry Bircher Muesli Рецепт

    Количество порций: 4

     

    • 2 чашки овсяных хлопьев
    • 2 яблока, неочищенных, натертых (я люблю использовать зеленые яблоки, половинки сушеной клубники)
    • 9 на четвертинки, если они очень большие
    • ⅔ чашки рубленого фундука (миндаль или грецкие орехи тоже подойдут)
    • сок половины небольшого лимона
    • 1 чашка очищенной клубники
    • 1⅔ -1¾ чашки несладкого миндального молока
    • 1⅔ -1¾ чашки несладкого кефира или йогурта
    • Начинка: свежие ягоды или нарезанные бананы, дополнительно измельченные орехи, сырой мед или кленовый сироп
    1. Накануне вечером: в большой миске смешайте овсяные хлопья, яблоки, сушеную клубнику и фундук. Поместите лимонный сок, клубнику, миндальное молоко и йогурт в блендер и измельчите до получения однородной массы. Добавьте смесь к овсянке и яблокам и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
    2. На следующее утро: при необходимости добавьте подсластитель по вкусу. Разложите мюсли по четырем тарелкам и украсьте любимыми орехами или фруктами.

    Несколько дней хранится в холодильнике в закрытом виде.
    Если вы не можете найти сушеную клубнику, золотой изюм или сушеные вишни были бы кстати.

    Я не собирался публиковать этот рецепт сегодня, потому что у меня уже есть рецепт мюсли на моем сайте. Но это было так, так давно, и я знаю, что даже не помню, что я размещал на этом сайте в самом начале, поэтому я не ожидаю, что вы это сделаете! Плюс этот лучше, и по иронии судьбы я сделал это на месте. Я собрал эти мюсли по прихоти в воскресенье вечером, потому что 1. это мой любимый летний завтрак, 2. мистер Пикки начал дневной лагерь в понедельник, и мне нужно было сделать на одно дело меньше утром, 3. на самом деле это было очень здесь, на Манхэттен-Бич, тепло и по-летнему, чего никогда не бывает летом, только в сентябре и октябре, когда все вернулись в школу и возобновили футбол по выходным, и 4. Я был немного непослушным в эти праздничные выходные, которые включали домашний вишневый пирог , новое любимое розовое (ты видел мой инстаграм?) и немного (много?) моцареллы. Упс. И это после 9дни в доме моих родителей, которые всегда включают в себя слишком много пасты, пиццы, вина и моцареллы.

     

    Я всегда говорю, что завтрак задает тон остальной части дня, так что вы хотите начать правильно, хорошо позавтракать. У меня была большая миска этих мюсли с черникой утром в 7:30 после быстрой тренировки, а затем немного зеленого чая примерно в 10:00, и я был в полном порядке до обеда в 13:00. Такого почти никогда не бывает. Я обычно ищу что-нибудь перекусить около 10:00 или 10:30. Если у вас есть проблемы с сахаром и сладостями, попробуйте приготовить его без добавления подсластителя или добавьте пару капель стевии. Конечно, не стесняйтесь заменять свои любимые орехи или семечки на фундук и любые хорошие не содержащие серы фрукты на золотой изюм (помните: диоксид серы является консервантом для сухофруктов, и он вреден для вас, особенно для людей с чувствительными легкими). .)

    Я действительно думаю, что эти мюсли по вкусу больше похожи на те, которые у меня были в отелях как в Штатах, так и в Европе. Хотя технически это не оригинальные бирхер-мюсли, в которых используется сгущенное молоко (э-э-э!), они очень похожи по вкусу и текстуре. В своих предыдущих мюслях я использовала йогурт, воду и апельсиновый сок, чтобы пропитать овес небольшим количеством лимонной цедры. Решительно цитрусовый, который я люблю, но не обязательно очень аутентичный. В этом я использовал половину миндального молока и половину кефира, хотя хороший йогурт, такой как Straus Family Creamery, был бы столь же идеальным. (Знаете ли вы, что йогурт в европейском стиле от Trader Joe IS Straus?!?) Я все еще добавляю тертое зеленое яблоко, которое является обязательным, но для этой партии я также добавил золотой изюм и измельченный фундук, и я был на небесах. Ням, ням и еще раз НЯМ! Сливочный, хрустящий, слегка сладкий. Идеальный. Я мечтаю оказаться в европейском отеле на завтрак. А потом мне пришлось отвезти мистера Пикки и его приятеля в бейсбольный лагерь. Проснуться!

    Bircher Muesli с фундуками и золотым изюмом

    Автор: Pamela

    Сервиты: 4

    • 2 чашки с использованием oats
    • 2, выпитые, не используются, используя, как используется, используя, как приложения, не используя, используя, как приложения, не используя, используя greended oats
    • 2, не используя, не использовавшись, используя, используя, как приложено, не используя.
    • сок половинки небольшого лимона
    • сок половинки апельсина
    • 1 ½–1⅔ чашки несладкого миндального молока (нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить собственное)
    • 1 ½–1⅔ чашки несладкого кефира или йогурта
    • ½ стакана несульфированного золотистого изюма или сухофруктов на выбор
    • ⅔ стакана измельченного фундука
    • Начинка: свежие ягоды или нарезанные бананы, дополнительно измельченные орехи, сырой мед или кленовый сироп
    1. Накануне: в большой миске, смешать все ингредиенты, кроме начинки, в миске. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
    2. На следующее утро: при необходимости добавьте подсластитель по вкусу. Разложите мюсли по четырем тарелкам и украсьте любимыми орехами или фруктами.
    3. Несколько дней хранится в холодильнике в закрытом виде.

    Я не подслащиваю его заранее, потому что предпочитаю несладкий. Поскольку мои дети любят немного меда, они добавляют его в свои миски по утрам. Но не стесняйтесь добавлять 2 столовые ложки или около того меда или подсластителя по вашему выбору.

     

     

    Для всех вас, кто, как и я, просто надеялся на хорошую игру прошлой ночью, это было разочарованием или что?! Мы начали подсчитывать, сколько раз кто-то в комнате сказал: «Тебе 9 лет?0007 шутишь надо мной?! По крайней мере, реклама и шоу в перерыве были интересными, а еда вкусной. У нас все было очень просто с тако-баром, мексиканским нарезанным салатом и пиццей. Чтобы перекусить во время игры, у нас было много гуакамоле, сальсы и чипсов, естественно, и огромное блюдо из сырых овощей с хумусом, соусом из шпината и этим домашним соусом Ранч. Я был очень рад съесть много овощей, чтобы потом не переборщить с пиццей и тако.

    Много лет назад мне пришлось придумать очищенную домашнюю заправку «Ранч» для моего мужа, потому что он любит добавлять ее в салаты, а я просто не могу купить бутилированную версию. Просто прочитайте состав на этикетке Hidden Valley Ranch, и вы поймете, почему. Несмотря на то, что я предпочитаю заправку для салата на основе лимонного сока или яблочного уксуса, я думаю, что Ranch иногда может действительно попасть в точку, и мне также нравится, как соус для хрустящих овощей. Я учила эту заправку на летнем кулинарном мастер-классе над большими кусками спелых помидоров и авокадо с небольшим количеством сырой кукурузы. Так хорошо! И мне нравится идея наливать заправку в маленькие чашки с несколькими сырыми овощными палочками для закуски на вечеринке.

    Традиционная заправка «Ранч» состоит из трав и обычно содержит пахту и сметану. Но я делаю свой с греческим йогуртом, вегенезом и кефиром (произносится как ки-фер), ферментированным молочным продуктом, который немного похож на жидкий йогурт. Вы можете определенно использовать пахту и обычный майонез, если хотите. Но мои девочки очень любят кефир в своих смузи, а у меня он обычно есть в холодильнике. Я также думаю, что это немного лучше, чем пахта, с точки зрения питания. Вот отрывок из книги Салли Фэллон  Питательные традиции   что очень интересно: Кефир – культивированная и богатая микробами пища, помогающая восстановить внутреннюю экологию. Он содержит штаммы полезных дрожжей и бактерий (в симбиотических отношениях), которые придают кефиру антибиотические свойства. Природный антибиотик – и он сделан из молока! Готовый продукт мало чем отличается от йогурта в виде напитка, но кефир имеет более терпкий, освежающий вкус и содержит совершенно другие микроорганизмы… кефир не питает дрожжи и, как правило, даже не беспокоит людей с непереносимостью лактозы. Это потому, что полезные бактерии и полезные дрожжи, растущие в кефире, поглощают большую часть лактозы и обеспечивают очень эффективные ферменты (лактазу) для потребления той лактозы, которая еще остается после процесса культивирования… кефир образует слизь, но… слегка слизеобразующий качество — это именно то, что заставляет кефир работать на нас. Слизь имеет чистое качество, она покрывает слизистую оболочку пищеварительного тракта, создавая своего рода гнездо, в котором оседают и колонизируются полезные бактерии».

    Если вы терпеть не можете молочные продукты, даже ферментированные, у меня есть отличная веганская версия этого рецепта, которой вы можете следовать ниже. А если у вас нет для этого рецепта свежих шнитт-лука и петрушки, подойдет и половина количества сушеных. Как и большинство заправок и винегретов, ранчо можно есть круглый год. Однако имейте в виду, что сливочные заправки лучше сочетаются с более крепкими и хрустящими листьями салата, такими как романо. Независимо от того, насколько вам это нравится, я думаю, вы согласитесь, что это самое свежее и самое вкусное ранчо, которое вы когда-либо пробовали!

    Домашнее на ранчо.

  • ½ стакана пахты или простого несладкого кефира
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 средний зубчик чеснока, тертый или измельченный
  • 1 чайная ложка морской соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • щепотка кайенского перца
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука или 1 мелко нарезанный зеленый лук
  • 2 столовые ложки листьев петрушки, мелко нарезанных
    1. взбить все ингредиенты вместе. средней миске до однородности. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

    Чтобы сделать это безмолочное и веганское:
    ¼ чашки веганского
    ¾ чашки сырых кешью, замоченных в воде на 3 часа, затем слитых
    1 чашка свежей воды
    2 столовые ложки лимонного сока
    ½ чайной ложки дижонской горчицы
    1 средний зубчик чеснока, тертый или измельченный
    1 чайная ложка морской соли
    свежемолотый черный перец по вкусу
    щепотка кайенского перца
    2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука или 1 зеленый лук , мелко нарезанные
    2 столовые ложки плосколистной петрушки, мелко нарезанные листья

    Поместите все, кроме трав, в мощный блендер или кухонный комбайн и измельчите до кремообразного состояния.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *