Рецепт для печенья: Печенье, рецепты печенья с фото

Содержание

Лучшие рецепты печенья без глютена

Самая сладкая, хрустящая и аппетитная коллекция рецептов печенья без глютена, которая заставит ваших близких возвращаться за добавкой.

Все любители печенья, отзовитесь! Вы готовы? Любите ли вы мягкие шоколадные печенья или тонкие хрустящие печенья, мы об этом позаботились. Эта коллекция печенья без глютена включает в себя вкусности для любого случая, от детского дня рождения до простого перекуса с чашечкой горячего чая или кофе. У нас есть безглютеновые рецепты для любой ситуации! Наша самая важная заметка: убедитесь что вы приготовили печенья с запасом, так как мы уверены, что они очень быстро разлетятся!

Смотреть по тегам

  • Закуски
  • Бранч
  • Десерты
  • Выпечка
  • Пикник
  • Пища которую едят руками
  • Обед

Schär is worldwide

Европа

  • België
  • Belgique
  • Danmark
  • Deutschland
  • España
  • Ελλάδα
  • France
  • Italia
  • Κύπρος
  • Nederland
  • Norge
  • Österreich
  • Portugal
  • Schweiz
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom/Ireland

США, Канада и Южная Америка

  • América Latina
  • Argentina
  • Brasil
  • Canada
  • México
  • United States

Язык международного общения

  • English

Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.

S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweВыбрать страну

Ваш электронный адрес

Я подтверждаю, что прочитал(-а) и понял(-а) политику конфиденциальности

подборки мастер-классов, статей, публикаций о рукоделии, творчестве, дизайне, моде, хенд мейд

Найдено 17 тем с этим ключевым словом

Рецепт творожного печенья

Рецепт творожного печенья

Мануфактура Голубиных

Творожное печенье «Гусиные лапки». Делаете такое?😉✅ Нам понадобится:- творог = 250г- мука пшеничная = 320г.- разрыхлитель = 0,5 ч.л.- сахар ванильный = 1 ч.л.- сахар = 200г.- слив. масло = 250г.✅ Приготовление:Выложить масло в посуду, добавить протёртый через сито …

Постное печенье. Простой и вкусный рецепт

Постное печенье. Простой и вкусный рецепт

Мануфактура Голубиных

Рецепт этого постного печенья очень прост, дети с лёгкостью с ним справляются. А печенье — очень нежное и вкусное получается. Попробуйте! Ингридиенты: 2 маленьких лимона или 1 крупный150 гр сахара70 гр растительного масла1 ч л соды500 гр муки   Приготовление:Лимон нарезать крупно вместе с …

Имбирные пряники — сладкий новогодний подарок

Имбирные пряники — сладкий новогодний подарок

Алина

  Имбирные пряники, да ещё и красиво украшенные, подарят близким вашу теплоту, любовь и заботу Ингредиенты:Для пряничного теста:сливочное масло — 200 гсахар — 220 гяйцо — 2 штмёд — 3 ст.л.сода — 3 ч.л.корица — 3 ч.л.молотый имбирь — 4 ч.л.молотая гвоздика — 1 ч.л.мука — 400 г Сахарная …

Корица — Царица!

Корица — Царица!

Любовь Маслова

Привет всем! Давайте поговорим о корице. Что мы знаем об этой ароматной и теплой пряности? Корица (кора коричного дерева)  — пряность, известрая очень давно. О ней писали еще в египетских папирусах и китайских письменах, датированных очень далекими годами до нашей эры. Стоимость корицы, как и всех …

Печенье с начинкой на палочках

Печенье с начинкой на палочках

Текстурра

Необычная подача песочного печенья с начинкой.

    Приготовить такое печенье легко. Для начала выберите любимый рецепт песочного печенья. Я в этот раз взяла за основу базовый рецепт и часть пшеничной муки высшего сорта заменила на муку цельносмолотого зерна. Понадобится: • Мука из цельносмолотого …

Рецепт имбирного печенья

Рецепт имбирного печенья

Текстурра

Этот рецепт — один из моих самых любимых. Тесто очень дружелюбное для узорных скалочек. Приятно готовить и наносить рисунки. Во время выпечки дом наполняется тёплым ароматом специй и выпечки. Мои мальчишки, во главе с самым старшим собираются на кухне. Вертятся вокруг, ставят чайник, накрывают на …

Рецепт печенья «Альфахорес»

Рецепт печенья «Альфахорес»

Текстурра

Альфохорес — традиционное для латиноамериканских стран и некоторых регионов Испании кондитерское изделие. Состоит из двух печений с прослойкой из  dolce de leche (молочная карамель или по нашему — сгущенка). Готовое печенье часто покрывают сахарной пудрой, меренгой или кокосовой стружкой.

& …

Печенье без масла и яиц

Печенье без масла и яиц

Текстурра

Вы заметили, что у нас не было ни одного постного рецепта? Наступило время исправиться 🙂 Печенье приготовлено без масла, яиц, молока. Очень вкусное, красивого румяного цвета. Быстро готовится. Не нужно ничего нагревать, охлаждать или замораживать. Отлично сохраняются узоры. Рецепт для узорного …

А у нас новый рецепт печенья!!!

А у нас новый рецепт печенья!!!

Штамп и молд. Вера Букреева

Здравствуйте! Все рецепты есть в свободном доступе. Теперь там еще и этот добавился!!! https://www.livemaster.ru/topic/1662601-retsepty-testa-dlya-pryanichnyh-skalok-pressov-i-dosok?inside=1&wf=0&vr=1  Рецепт теста с крахмалом и сгущенкой. 200 г. сгущенки 200 г. сливочного масла …

Кошка, Брегович, печенье и подушка 🙂

Кошка, Брегович, печенье и подушка 🙂

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art

Моя Алисочка сказала, что ей холодно, и мы как хотим, но она будет греться :))) Потом решила прогуляться — опрокинула на себя свежий подмалевок. Конечно же, испачкалась в краске сама, к тому же извозюкала диванную подушку.  И смешались у меня ароматы растворителя, мыла и вкуснющего орехового печенья …

Волшебное печенье одним движением скалки

Волшебное печенье одним движением скалки

Твоя Печать

В ассортименте нашего интернет-магазина появилась удивительная новинка — скалка с эффектом штампа. А любые новинки мы всегда пробуем на себе! Так произошло и в этот раз. Воскресным вечером мы вооружились скалкой, чтобы испечь любимое творожное печенье. Этот мастер-класс о том, что у нас получилось. …

Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок

Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок

Штамп и молд. Вера Букреева

Здесь я написала 2 самых удачных рецепта теста для печатных пряников и печенья. Тесто по этим рецептам при выпечке не расплывается и весь рисунок остается очень четким. Рецепт шоколадного, песочного печенья. 325 гр. муки 200 гр. сливочного масла 150 гр. сахара (лучше использовать сахарную пудру) 1 . ..

1 2 Дальше

Лучшее печенье с шоколадной крошкой — Рецепты

Аннализ, Полностью Вкусно

Есть ли что-нибудь лучше, чем действительно фантастическое домашнее печенье с шоколадной крошкой? Это толстое печенье в стиле пекарни имеет четкие края и мягкую и жевательную сердцевину, с обилием шоколадной стружки. Мы осмелимся сказать, что это лучшее печенье с шоколадной крошкой!

4 (5 отзывов)

Читать отзывы

20 мин Время подготовки

12 мин Время приготовления

  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 12 мин
  • Количество порций: 15 штук печенья

Порции: 15 штук печенья

Ингредиенты

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пакетик полусладкой шоколадной стружки по 12 унций, разделенный на части

Инструкции

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 2

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером взбейте масло, коричневый сахар и сахар до кремообразного состояния, около 2-3 минут. Добавить яйца по одному, перемешивая после каждого. Добавьте ваниль.

Шаг 3

В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавить в масляную смесь все сразу и перемешать на медленном огне, пока не смешано. Вмешайте шоколадную стружку, оставив 1/2 стакана стружки.

Шаг 4

Используйте большую ложку для печенья или 1/4 стакана, чтобы отмерить тесто для печенья. Руками скатайте шарики и положите их на подготовленный противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга (у вас получится 6 печенек на противень). Сверху положите на каждую несколько зарезервированных шоколадных чипсов.

Шаг 5

Выпекайте, пока края не станут золотистыми, но середина все еще выглядит немного рыхлой, около 11-12 минут. Если вы предпочитаете хрустящее печенье с шоколадной крошкой, выпекайте, пока середина не станет золотистой, около 12-13 минут. Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Советы по приготовлению лучшего печенья с шоколадной крошкой

В чем секрет идеально жевательного печенья с шоколадной крошкой? Настоящее сливочное масло. Масло не только помогает печенью слегка растекаться (создавая жевательную массу), но также помогает…

Узнайте сейчас

Как размягчить масло

Многие рецепты требуют размягчения масла, но есть несколько способов довести масло до комнатной температуры. Изучите несколько способов легкого размягчения масла!…

Узнайте сейчас

Как приготовить наше лучшее овсяное печенье

Хотя он и не такой яркий и изысканный, как другие десерты, вы не сможете превзойти классическое овсяное печенье. Особенно это лучшее овсяное печенье – оно мягкое и…

Узнайте сейчас

Все еще голоден?

Лучшее овсяное печенье

Мятное печенье «снежок»

Шоколадное печенье с цуккини

Посмотреть все рецепты

Преданность молочного фермера накормить других

Узнайте, как новый фермер, работающий всего десять лет в своей карьере, подходит к своей повседневной жизни и берет на себя обязательство помочь покончить с голодом.

Читать статью

Отзывы и советы

4 (5 отзывов)

Написать обзор

Лорен
Сделала их для офиса, посыпав сверху морской солью, всем понравилось!

Сара
Просто идеальный рецепт классического шоколадного печенья!

Кен
Лучший. Печенье. Всегда.

Эми
Удивительный рецепт! Печеньки получились как на картинке. Мне трудно найти рецепт, где печенье поднялось. Этот рецепт удался.

Дина
Мои не растекались и были очень, очень сухими.

Написать отзыв

Ищете еще больше советов, хитростей и рецептов?

Подпишитесь на нашу электронную рассылку сегодня!

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Спасибо, что подписались на нашу рассылку. Ожидайте, что скоро начнут поступать тщательно продуманные советы, хитрости и угощения!

Лучший рецепт сахарного печенья (без охлаждения и растекания)

Перейти к рецепту

Идеально Рецепт сахарного печенья действительно просто… ИДЕАЛЬНО. Это сахарное печенье быстро готовится всего из 6 ингредиентов; сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль, мука и разрыхлитель. Печенье сохраняет форму при выпечке, оно мягкое и жевательное, плюс БЕЗ охлаждения ! Этот рецепт сахарного печенья — СОВЕРШЕНСТВО!

Рецепт лучшего сахарного печенья

Хороший рецепт сахарного печенья нужен каждому. Поверьте, это рецепт сахарного печенья для вас!

Сахарное печенье — любимое печенье моего мужа, я пеку его уже много лет! Я исправлял этот рецепт понемногу, пока он не стал абсолютным совершенством. Я не возился с этим рецептом последние 3 года, потому что он НАСТОЛЬКО хорош.

Еще лучшие новости? Это на 100% подходит для начинающих. Испортить этот рецепт практически невозможно! Это так снисходительно!

Ингредиенты для рецепта Easy Sugar Cookie

  • 1 стакан сливочного масла (обычно я использую только соленое сливочное масло, потому что именно его я всегда держу под рукой!)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванили
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 2 ч. л. разрыхлителя

Да, именно так!! Только 6 ингредиентов, которые, держу пари, у вас есть прямо сейчас!

Как приготовить этот рецепт сахарного печенья

Приготовить тесто для сахарного печенья очень просто. Во-первых, я бы рекомендовал использовать стационарный миксер, если он у вас есть. Если нет, подойдет и электрический ручной миксер.

  1. Первый шаг — взбить сливочное масло и сахар в течение полных 2 минут. Вы хотите, чтобы это было очень легким и пушистым!
  2. Затем очистите бока и добавьте яйцо и ваниль.
  3. Наконец, добавьте муку и разрыхлитель. Тесто будет выглядеть сухим, просто продолжайте месить. Смешивайте, смешивайте, смешивайте и все получится! Если не получается, можно добавить воду в тесто по 1 ч.л. Тесто должно быть такой консистенции, как пластилин. Если он слишком сухой, добавьте немного воды. Если оно слишком жидкое, добавьте немного муки. Это тесто НАСТОЛЬКО прощающее.

Как раскатать и разрезать тесто для сахарного печенья

В этом рецепте вы получите то, что разрезаете. (Аллилуйя, верно?) Они не расползутся, не поднимутся. Если печенье меньше, я буду раскатывать немного тоньше, около 1/4 дюйма. Если я делаю большие 4-дюймовые круглые печенья (как показано здесь), я раскатываю их до толщины 1/2 дюйма.

Ключ к приготовлению мягкого сахарного печенья

Ключ к приготовлению мягкого сахарного печенья заключается в следующем: не перепеките его! По этому рецепту у вас получится очень мягкое и жевательное печенье, если оно не перепечено. Внимательно следите за печеньем, вам захочется вытащить его из духовки, когда верхушка перестанет быть глянцевой и набухнет. Если вы подождете, пока края не станут золотисто-коричневыми, они пережарятся!

Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

Какую глазурь использовать для этого рецепта сахарного печенья?

Я всегда, всегда,  всегда    смажьте мое сахарное печенье коркой ванильного сливочного крема. Этот файл cookie выдержит действие Royal Icing, если вы предпочитаете его использовать. Мне нравится масляный крем, потому что для меня он вкуснее и намного быстрее и проще!

Рецепт украшения сахарного печенья

Украшать сахарное печенье — самое приятное! Это действительно то место, где они обретают индивидуальность. Иногда я их просто замораживаю, иногда добавляю посыпку. Цветы с красивыми трубками тоже случаются часто. Хотя иногда я действительно перебарщиваю. Как в праздники. Праздники предназначены для печенья за бортом, верно?

Посмотрите на забавные праздничные украшения для сахарного печенья ниже!

Как хранить этот рецепт сахарного печенья

Храните неглазированное сахарное печенье в герметичном контейнере до тех пор, пока оно не замерзнет. Их можно складывать друг на друга и просто помещать в сумку с застежкой-молнией. Если вы хотите хранить глазированное сахарное печенье на ночь, пока не будете готовы его подавать, я обычно просто оставляю его на прилавке, накрываю печенье полиэтиленовой пленкой и пытаюсь запечатать ее на прилавке.

Для «долговременного» хранения храните в герметичном контейнере, желательно без штабелирования, в течение 3-4 дней.

Могу ли я заморозить этот рецепт сахарного печенья?

Да. Моя сестра постоянно замораживает сахарное печенье! Они никогда не задерживаются так долго в моем доме. 😉 Она замораживает их с глазурью в отдельных пакетах с застежкой, а затем дает им постоять около 15 минут перед едой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах сахарного печенья

Что делает сахарное печенье сахарным печеньем?

Сахарное печенье — это печенье, в котором для подслащивания используется только сахарный песок. Часто сахарное печенье также раскатывают скалкой и вырезают по форме с помощью формочек для печенья перед выпечкой.

Сахарное печенье должно быть мягким или хрустящим?

Это зависит от рецепта, которому вы следуете, и желаемого результата. Лично я люблю, чтобы сахарное печенье было мягким и жевательным. Следуя этому рецепту, вы получите мягкое и жевательное сахарное печенье.

Как добиться идеальных линий на сахарном печенье?

Это во многом связано с ингредиентами рецепта, который вы используете. Благодаря этому рецепту печенье будет держать форму и не растечется при выпечке.

Рецепт лучшего сахарного печенья

Вот краткое изложение того, почему этот рецепт вам нужен. Почему он, действительно, совершенен и лучше всех!

  1. Тесто очень простое. Теперь, когда я запомнил рецепт, я могу замесить тесто за 5 минут.
  2. НЕ ОХЛАЖДАТЬ ТЕСТО. Я не могу быть единственным, у кого никогда не хватает терпения для охлаждения теста.. верно?
  3. Хочешь печенье из конского сахара? После этой выпечки у вас все еще будет конское печенье. Не какая-то неуклюжая штуковина, похожая на единорога. 😉 Эти печеньки держат форму!
  4. Мягкий, мягкий, мягкий, мягкий, МЯГКИЙ. О, и жевательный.
  5. Они по-прежнему крепкие, несмотря на то, что они мягкие и жевательные.
  6. Печенье — прекрасная основа для серьезной глазури. Вот мой самый любимый рецепт глазури для сахарного печенья!
  • 1 стакан (222 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан (233 г) сахарного песка
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 3 стакана (456 г) муки
  • 902 96 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 партия сахарного печенья Глазурь
  • Разогрейте духовку до 350°.

  • Взбивайте масло и сахар в чаше стационарного миксера в течение полных 3 минут.

  • Очистить бока и добавить ваниль и яйцо. Смешайте до объединения.

  • Добавьте в миску муку и разрыхлитель. Сначала медленно перемешивайте, постепенно увеличивая скорость, пока тесто не соберется в ком. Текстура должна быть как у Playdoh. При необходимости добавьте немного муки или воды, чтобы тесто стало мягким и податливым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *