Рецепт детской запеканки: Детская творожная запеканка — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Детская творожная запеканка — пошаговый рецепт приготовления с фото

Детская творожная запеканка — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

1. В первую очередь достаньте сливочное масло из холодильника. Пусть полежит при комнатной температуре.

2. Творог желательно протереть через сито. Смешайте его с мягким маслом, яйцами, молоком, обычным и ванильным сахаром.

3. Взбейте получившуюся массу миксером.

4. Постепенно всыпьте манку, размешивая, чтобы не образовалось комочков.

5. Смажьте форму для запекания маслом и обсыпьте манной крупой (так будет легче достать готовую запеканку).

6. Вылейте тесто в форму. Прикройте пленкой или крышкой и оставьте на 40 минут, чтобы манка разбухла. Можно даже оставить на ночь и поставить в духовку утром, к завтраку.

7. Выпекайте при 180–200 градусах в течение примерно 30 минут. Проверяйте готовность теста деревянной шпажкой.

8. Выложите нашу детскую творожную запеканку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Распечатать

4.6 10

Поделиться:

Запеканка (31)

Творожная запеканка в мультиварке 12759 4.67 0 Яблочный крамбл 7737 4 0 Творожно-морковная запеканка 18315 4.

15 0 Творожная запеканка с яблоками 13473 3.11 0 Творожная запеканка с бананом 14847 3.6 0 Творожная запеканка с манкой 3663 4 0 Клубничная творожная запеканка 4901 5 0 Творожная запеканка с изюмом 22697 3.
67 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1364 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 1182 4 0 Масленица 2022.

Провожаем зиму вместе с Valio 76911 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4417 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10847 3 0 Финская кухня 9906 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2390 0 0 Новогодние рецепты 9093 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля

отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Творожная запеканка для ребенка 1 года быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Творожная запеканка как в детском саду — классический рецепт с пошаговыми фото

Творожная запеканка которую готовили нам в детском садике – нежная и аппетитная сладкая выпечка, которая понравится абсолютно всем.

Запеканка из творожной массы — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Творожные запеканки – это идеальный вариант для перекуса, полдника или завтрака. Запеканки любят как детки, так и взрослые.

Очень вкусная творожная запеканка с манкой в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с манкой. Запеканку готовить легко и просто, по вкусу она всегда получается бесподобной, нравится и деткам, и взрослым. Творожную запеканку предлагаю сделать с манкой, она придаст блюду воздушность и нежность, тогда как мука, напротив, забивает запеканку и делает ее слишком плотной.

Творожная запеканка с изюмом — два очень простых рецепта с пошаговыми фото

Творожная запеканка с изюмом – вкусная и домашняя полезная выпечка, которая непременно придется по душе всем – и взрослым, и деткам. Готовить запеканку проще простого, самое главное в этом процессе – выбрать качественный и вкусный творог, остальное, дело техники.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями — простой рецепт с пошаговыми фото

Творожная запеканка с овсяными хлопьями – один из вариантов, как можно заменить пшеничную муку и манную крупу, при этом, не утратить вкус запеканки.

Пышная творожная запеканка с манкой, мукой и кусочками шоколада — простой рецепт с фото

Творожные запеканка похожи друг на друга, ведь основа всегда творог. Но вы всегда можете придать новый вкус и аромат привычной запеканке с манкой, добавим любой наполнитель. Что это может быть? Фрукты, ягоды, цукаты, кокосовую стружку, овощи и конечно же, шоколад.

Правильная творожная запеканка для ребенка 1 года — простой рецепт с пошаговыми фото

Все мамы стараются готовить своим малышам максимально полезную и вкусную еду, особенно, если это касается очень маленьких деток. Сегодня я вам предлагаю приготовить творожную запеканку для ребенка 1 года. Конечно же, если ваши малыши уже переходят на обычную еду, и вы вводили ранее в рацион все ингредиенты, которые входят в состав запеканки, тогда ее смело можно предлагать малышу.

Творожная запеканка без яиц — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусная творожная запеканка – это всегда удачный перекус или аппетитный завтрак для всей семьи.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самую вкусную и полезную творожную запеканку с манной крупой для маленького ребенка по проверенному рецепту с пошаговыми фото

2021-11-06 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

103603

Число
просмотров

103603

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

21

(гр)

21 гр.

высокое

Калорий

192

(Ккал)

192 ккал.

среднее

Творожная запеканка для ребенка 1 года — пошаговый рецепт с фото

Все мамы стараются готовить своим малышам максимально полезную и вкусную еду, особенно, если это касается очень маленьких деток. Сегодня я вам предлагаю приготовить творожную запеканку для ребенка 1 года. Конечно же, если ваши малыши уже переходят на обычную еду, и вы вводили ранее в рацион все ингредиенты, которые входят в состав запеканки, тогда ее смело можно предлагать малышу.

Для рецепта мы выбираем качественные ингредиенты, особенно это касается творога. Количество сахара можно свести к минимуму, особенно, если ваши детки еще не кушают сладкие каши, да и так будет полезнее для ребенка.

Готовить запеканку мы будем в духовке, румяную корочку, которая получится поверх запеканки, можно не давать. Внутри же запеканка будет похожа на суфле, она будет гладкая, однородная и воздушная, очень нежная, именно то, что нужно для малыша.

Время приг – 50 мин
Порций – 2

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1-2 ч.л.
  • Манная крупа – 25 г
  • Молоко – 50 мл
  • Сливочное масло – 1 ст.л.

Процесс приготовления творожной запеканки для ребенка

Подготовить все продукты. Обязательно, выбирать качественные, свежие и вкусные ингредиенты. Творог лучше использовать детский, чистый, без всяких добавок.

Манную крупу пересыпать в миску, залить 50 мл молока и оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.

Творог переложить в объемную миску. Разбить аккуратно куриное яйцо, белок поместить отдельно, в чистую сухую миску. Желток добавить к творогу.

Качественное масло растопить на водяной бане, добавить к творогу, также добавить манку и немного сахара.

Тщательно перемешать все ингредиенты или взбить при помощи погружного блендера, чтобы масса была гладкой и однородной.

Куриный белок, который мы отложили ранее, взбить на средних оборотах миксера, до пиков – 3 минуты.

Добавить взбитый белок в миску с творогом.

Аккуратно перемешать творог с белком. Масса получается нежная и воздушная.

Форму для духовки смазать слегка сливочным маслом и выложить всю массу из творога.

Готовить запеканку при 180 градусах 35 минут. Повторю еще, что румяную корочку малышам лучше не давать, ее можно срезать, а вот саму запеканку предлагать малышу, давая маленькими порциями. Нежная и аппетитная запеканка готова к подаче.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Классический рецепт творожной запеканки для ребенка 1 года

Творог можно давать малышам, начиная с 8 месяцев. В нем содержится кальций, фосфор, витамины B и A. Благодаря этому творог помогает в процессе формирования зубов и костей, улучшает пищеварение. Но многим деткам не нравится вкус и внешний вид этого продукта. Поэтому родители маскируют его, добавляя в различные пудинги и запеканки.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г;
  • Манная крупа — 120 г;
  • Молоко — 50 мл;
  • Масло — 65 г;
  • 2 яйца;
  • Ванильный сахар — 10 г;
  • Сахар — 100 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Чтобы было легче замешивать тесто, нужно заранее выложить все продукты на стол. Пусть они прогреваются при комнатной температуре 30-40 минут.

Шаг 2:

Выложите домашний творог средней жирности в чашу блендера. Хорошенько взбейте его, чтобы получить однородную кремовую консистенцию. Если нет возможности воспользоваться блендером, просто перетрите продукт через сито.

Шаг 3:

Добавьте в посудину с творогом мягкое масло и молоко. Перемешайте, высыпьте туда же два вида сахара.

Шаг 4:

Тщательно вымойте яйца. Сначала разбейте их в отдельную посудину, чтобы в запеканку не попали осколки скорлупы. Взбейте яички, добавьте их к остальным компонентам. Обработайте будущее тесто миксером или блендером, на это уйдет 2-3 минуты.

Шаг 5:

Переберите крупу. Добавьте ее в тесто, перемешайте деревянной или силиконовой лопаткой. Накройте полученную массу пленкой, отправьте в холод на полчаса.

Шаг 6:

Прогрейте духовку до 200°. Форму для выпечки смажьте остатками масла, посыпьте манкой. Если вы используете силиконовую емкость, можно обойтись и без этого.

Шаг 7:

Вытащите будущую запеканку из холодильника. Пусть она постоит еще 10 минут в помещении, затем переместите тесто в подготовленную форму.

Шаг 8:

Выпекайте творожный десерт 40 минут. После этого нужно остудить его, и только потом подавать к столу. Запеканку можно полить сметаной, медом или вареньем, посыпать сахарной пудрой.

Не обязательно готовить блюдо в духовке. Есть рецепты, адаптированные для пароварки, мультиварки, и даже для микроволновки. Благодаря этим приборам можно приготовить запеканку очень быстро. Творог сохранит большую часть полезных веществ, а вкус десерта будет просто восхитительным.

Вариант 3: Быстрый рецепт творожной запеканки для ребенка 1 года

С помощью микроволновой печи можно приготовить блюдо по-настоящему быстро. На это уйдет не больше десяти минут. Этот рецепт отличается от классического еще и тем, что в него добавляют яблоки. Запеканка получается очень вкусной. Она нравится даже взрослым, не говоря уже о годовалых малышах.

Ингредиенты:

  • Творог — 0.5 кг;
  • Манка — 50 г;
  • Сахар — 30 г;
  • 3 яичка;
  • 2 крупных яблока.

Как быстро приготовить творожную запеканку для ребенка 1 года

Шаг 1:

Взбейте творог и яйца в блендере или вручную. Масса должна получиться воздушной, достаточно однородной.

Шаг 2:

Высыпьте сахар и манную крупу в посудину с творогом. Хорошенько взбейте полученную смесь, чтобы насытить ее кислородом. Оставьте заготовку в комнате на полчаса.

Шаг 3:

Удалите с яблок все лишнее: семена, твердую сердцевину, хвостики. Также фрукты нужно освободить от кожуры. Если вы готовите для детей постарше, можно не чистить их, а просто хорошо промыть.

Шаг 4:

Нарежьте яблоки небольшими дольками или кубиками. Выложите их в жаропрочную посудину для микроволновки.

Шаг 5:

Залейте кусочки яблок творожным тестом. Накройте посудину, отправьте ее в печь на 3 минуты при максимальной мощности. После выключения микроволновки нужно оставить заготовку на пару минут, затем снова выпекать 3-4 минутки.

В запеканку можно добавлять не только яблоки. Положите в тесто немного сухофруктов, предварительно вымоченных в кипятке. Очень вкусным получается десерт с курагой или изюмом. Иногда в него кладут даже овощи, например, морковку.

Вариант 3: Творожная запеканка с морковью для ребенка 1 года

Детям нравятся яркие и оригинальные на вид блюда. Они придут в восторг от оранжевой запеканки с морковью. Помните, что овощ нужно очень тщательно промыть и очистить перед приготовлением десерта.

Ингредиенты:

  • Масло — 50 г;
  • 2 яйца;
  • Морковь — 500 г;
  • Сахар — 35 г;
  • Молоко — 200 мл;
  • Манка — 30 г;
  • Творог — 250 г;
  • Сметана — 100 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Снимите кожуру с морковки. Мелко натрите ее или нарежьте соломкой. Выложите в глубокую кастрюлю.

Шаг 2:

Подогрейте молоко в другой посудине. Залейте им морковь, добавьте к ней сахар и масло. Тушите овощ под крышкой на маленьком огне.

Шаг 3:

Взбейте морковь блендером, чтобы получилось пюре. Верните его в кастрюлю, добавьте туда же манку. Варите смесь пять минут.

Шаг 4:

Отделите яичные желтки от белков. Взбейте их, вылейте в кастрюлю с морковью. Аккуратно перемешайте, оставьте на плите еще ненадолго.

Шаг 5:

Размешайте ложкой творог со сметаной. В другой емкости взбейте белки, добавьте их к творожной массе. Соедините полученную смесь с морковным пюре, хорошенько вымешайте тесто.

Шаг 6:

Разогрейте духовку до 200°. На противень вылейте морковно-творожное тесто, отправьте его в печь на полчаса.

Существуют не только сладкие, а и соленые запеканки с творогом. Детям старше 1 года можно давать в небольших количествах мясо, рыбу и некоторые овощи. Следите, чтобы в блюдо не попали косточки, семена и другие отходы.

Вариант 4:Творожная запеканка для ребенка 1 года с бананами

В мультиварке можно приготовить очень интересную запеканку с бананами. По желанию вы можете дополнить рецепт другими ингредиентами, которые будут полезны для годовалого ребенка.

Ингредиенты:

  • 3 банана;
  • Творог — 400 г;
  • Сметана — 30 г;
  • 4 яйца;
  • Ванильный сахар — 7 г;
  • Манка — 30 г;
  • Сахар — 50 г;
  • Масло — 5 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Кусочком сливочного масла смажьте чашу мультиварки. Вместо этого можно использовать пекарскую кисть и растительное масло.

Шаг 2:

Переберите манку, смешайте ее со сметаной. Оставьте заготовку минимум на полчаса.

Шаг 3:

Разбейте яйца в глубокую емкость. Взбейте их миксером с сахаром, добавьте ваниль.

Шаг 4:

Бананы очистите от кожуры, хорошенько вымойте их и обсушите. Перетрите фруктовую мякоть в пюре с помощью блендера. Можно просто размять ее вилкой.

Шаг 5:

Взбейте блендером или перетрите через сито творожок. Добавьте к нему разбухшую манку и бананы. Вымешайте ложкой, затем наполните чашу мультиварки полученной массой.

Шаг 6:

Готовьте десерт 45 минут в режиме «Выпечка». Когда время закончится, осторожно переверните запеканку. Оставьте ее в том же режиме еще на четверть часа.

Иногда в запеканку кладут орехи, но их нужно очень тщательно измельчить. Вместо обычных яиц можно использовать перепелиные. Если вы готовите десерт с яблоками, отдайте предпочтение кислым зеленым сортам. Они менее аллергенны.

Вариант 5:Творожная запеканка для ребенка 1 года без муки и манки

Для самых маленьких детей лучше готовить запеканку без манной крупы. Муку мы также добавлять не будем, она не слишком полезна для малышей. Сахар кладите по вкусу, но не стоит увлекаться.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г;
  • 4 яйца;
  • Изюм — 120 г;
  • Ваниль, сахар.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Залейте изюм кипятком, пусть постоит четверть часа.

Шаг 2:

Разбейте яички в посудину с творогом. Перемешайте все ложкой. Добавьте немного сахара и ванили.

Шаг 3:

Слейте лишнюю жидкость с изюма. Добавьте сушеные виноградинки в тесто. Вместо них можно положить свежие ягоды или фрукты, например, груши или малину. Но не стоит добавлять в запеканку киви, иначе блюдо может получиться горьковатым.

Шаг 4:

В силиконовую формочку вылейте творожное тесто. Отправьте блюдо в духовку на 40 минут. Оптимальная температура — 170°.

Если нет возможности купить домашнийтворог, его можно сделать самостоятельно. Для этого понадобится нежирный кефир, желательно детский. Просто вылейте его в стеклянную банку, затем поставьте посудину в глубокую кастрюлю с холодной водой. Прогревайте смесь на слабом огне, варите 10 минут после закипания. Процедите содержимое банки через марлю, в итоге кефир разделится на сыворотку и творог.

Время приготовления: 160 минут
Число порций: 6
Белки в 100 гр: 11.7
Жиры в 100 гр: 11.9
Углеводы в 100 гр: 21.37
Калорийность в 100 гр: 242.61

Детская запеканка для завтрака ~ Macheesmo

Мачесмо

Кастрюля для завтрака, подходящая для детей

Перейти к рецепту

Когда наш малыш получил разрешение от врача начать есть твердую пищу (мне кажется, в возрасте 5-6 месяцев), я, как и следовало ожидать, был очень взволнован. У меня были видения приготовления и смешивания волшебных мисок с питательной едой , которые порадуют его новые вкусовые рецепторы.

То, что на самом деле произошло, было чем-то довольно неожиданным, но, думаю, не совсем необычным. По сути, ему не нравились пюреобразные продукты. Я имею в виду, он съел бы их, но был очень равнодушен. Будь то фрукты, овощи или даже легкие мясные смеси, он не был в восторге от них.

Это, конечно, сильно ударило по моему самолюбию кулинарного блогера. Но разве не в этом хороши дети? КРИВЫЕ ШАРЫ.

Может быть, через месяц после того, как он попробовал различные пюре с минимальным везением, у него появились первые зубки, и он начал проявлять интерес к тому, что мы с Бетси едим. Так что я дал ему немного.

Оказывается, все это время он просто хотел поесть. Теперь он действительно хорошо ест, но хочет есть сам, что отчасти весело, но в основном грязно.

Утро самое худшее, потому что всем нужно где-то быть, но всем действительно хочется вернуться в постель. Кормление Т завтраком было для нас самой большой проблемой дня, пока я не придумала этот трюк с запеканкой для завтрака!

Я делаю его очень простым и не добавляю никаких специй или чего-то еще. В основном это просто овощи, которые он уже ел, и я знаю, что ему понравится смешать их с яйцами и хлебом. Он прекрасно разогревается за несколько секунд, и он может есть, пока мама и папа пытаются собраться вместе.

Детская запеканка для завтрака

от Ника

Распечатать рецепт

Оцените этот рецепт

Минутку, пожалуйста…

Ты сделал это?

Сделайте снимок и отметьте @macheesmo чтобы я мог видеть вашу работу.

Детская запеканка для завтрака с тертыми овощами, яйцами и несколькими другими простыми ингредиентами. Легко разогревается и подходит для малышей!

Ингредиенты

1 стакана измехкнутых овощей

1 стакана хлеб

1/2 стакана измельченного сыра чеддер

6 Большие яйца

1/4 стакана молока

масла, для PAN

Инструкции

4 1 DOWER). до 350 градусов по Фаренгейту.

2) Смажьте маслом форму для выпечки 8×8 (или сбрызните антипригарным спреем, если хотите).

3) Выложите нарезанные овощи на дно формы для запекания. Сверху посыпать раскрошенным хлебом и сыром чеддер.

4) Взбейте яйца с молоком и вылейте на овощи и хлеб. Дайте постоять несколько минут, чтобы впитаться.

5) Выпекайте запеканку в течение 20-25 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока середина не схватится.

6) Разогрейте запеканку, нарезав ее на небольшие кусочки и поставив в микроволновую печь на 15 секунд на высокой мощности.

Запеканка хранится в холодильнике 5-7 дней.

Обязательная записка о детском питании

Хорошо. Это должно быть само собой разумеющимся, но, очевидно, не слепо кормите своего ребенка этой запеканкой, потому что вы прочитали ее в блоге. (Даже если этот блог окажется потрясающим.) Сначала проконсультируйтесь со своим документом, чтобы убедиться, что с вами все в порядке.

Кроме того, я рекомендую давать ребенку все продукты по отдельности: а) чтобы убедиться, что у них нет проблем, и б) чтобы убедиться, что они им нравятся. Было бы отстойно приготовить всю эту запеканку, а потом понять, что ваш ребенок ненавидит яйца.

Запеканка для завтрака Easy Baby

В этой запеканке нет ничего особенного, но, вероятно, это первая запеканка для завтрака, которую съест ваш ребенок, поэтому она ему понравится.

Я использовал тертую морковь и красный перец, потому что наш парень любит эти овощи. На самом деле, вы можете использовать любые овощи. Я рекомендую измельчить его, потому что им легче есть его таким образом.

Измельченный бизнес.

Выложите овощи в форму для запекания, слегка смазанную маслом или маслом.

В смазанной маслом сковороде.

Затем я добавил немного раскрошенного черствого хлеба и сыра чеддер. Это придает запеканке объем, но опять же, вы можете изменить его, если ваш ребенок еще не ест хлеб или сыр. Нет большого!

Сыр и хлеб.

Затем взбейте яйца с молоком и влейте!

Перед выпеканием дайте ему постоять несколько минут, чтобы яйца пропитались.

Яичный вкус.

Выпекайте эту штуку при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, пока центр не затвердеет. На самом деле он не должен стать хрустящим, но должен иметь более пушистую текстуру, чтобы ребенку было легче есть.

Запечено!

Разогрев запеканки

Прелесть этой запеканки в том, что она отлично хранится в течение недели (минимум 5 дней). Для разогрева я просто нарезал кусок запеканки на мелкие кубики и поставил их в микроволновку на 15 секунд.

Так просто!

T любит начинать свой день с этой запеканки, и Пес Портер тоже не против. Я бы сказал, что он получает 30% всех запеканок!

Новый рецепт детской запеканки — Food.com

«Я называю это «Запеканка для новорожденных», потому что, когда у друзей были дети, я готовила им эту запеканку, когда они возвращались домой из больницы. Я не помню, где я ее взяла, но у нее такая приятная смесь. вкусов».

Скачать
Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
13
Подается:

ингредиенты

  • 2 фунтов постного говяжьего фарша
  • 1 чашки сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 4 чашки зеленого перца, нарезанного кубиками
  • 3 4 чашка лука, нарезанная
  • 29 унций помидоров
  • 16 унций помидоров
  • 8 унций водяных каштанов
  • 1 чашка американского сыра, нарезанного кубиками
  • 1 2 чашки маслин, нарезанных
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 6 унций яичной лапши
  • 2 чашки сыра чеддер, тертого

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *