Рецепты приготовления в микроволновой печи: Seite nicht gefunden | Candy

Содержание

Посуда для микроволновых печей MIKU. Новинки и свежие рецепты

В линейке микроволновой посуды MIKU — пополнение: новый большой гриль и отдельный противень для яиц. Теперь за несколько минут можно приготовить еще больше разных блюд и потратить на это еще меньше усилий.

Если уже пользуетесь нашей посудой для микроволновок и вам интересно, что еще мы придумали, этот обзор для вас. А если еще не знакомы с MIKU — устраивайтесь, сейчас расскажем, что это и зачем.

Содержание

― Что это такое?
― В чем магия MIKU?
― Как это работает
― Новый противень
― Новый большой гриль
― Новые рецепты


Что это такое?

MIKU — сокращение от «Микроволновая кулинария». В декабре 2021 года мы в Мэдроботс запустили линейку специальной посуды. В ней можно готовить прямо в СВЧ-печи. Пожарить яичницу на завтрак, соорудить по-быстрому обед, запечь на ужин овощи или просто сварить пельмени — теперь для этого достаточно обычной микроволновки и MIKU.

Сейчас в линейку входят грили разных размеров, противень для жарки яиц и котлет и контейнер, который приготовит гарнир. Они станут отличными помощниками на офисной кухне или дома, когда не хочется стоять у плиты.

В чем магия MIKU?

1. Открываем микроволновку заново

Благодаря специальной посуде MIKU микроволновка обретает вторую жизнь. Теперь СВЧ-печь не только греет еду с переменным успехом, но и подходит для создания кулинарных шедевров.

2. Экономим время

На любое блюдо уйдет не больше 15 минут. А если использовать комбо-решение в виде контейнера 2 в 1, то за это время будет готов целый обед. Плюс, каждый предмет MIKU многофункционален — подходит для многих блюд.

3. Исключаем ошибки

Если вы регулярно готовите с MIKU, то уверены в результате. Положите продукты в посуду, поставьте в микроволновку, выставьте время. Больше ничего не требуется. 

4. Берем с собой

Транспортабельность — одна из прелестей посуды MIKU.

Берите ее с собой в офис, на дачу, в командировку, даже в путешествие. Она позволит привычно питаться и не слишком тратиться на обеды и ужины.

5. Больше не моем сковородки

Оставшиеся после готовки жирные сковородки и засохшие кастрюли больше не вызывают ужаса. Чтобы помыть MIKU, не нужны — и даже противопоказаны! — жесткие щетки и дополнительные физические усилия. Благодаря специальному материалу продукты не пригорают, поэтому посуду легко мыть. Достаточно мягкой губки и обычного моющего средства. Или просто закиньте MIKU в посудомойку, это безопасно.

Как это работает?

Магии MIKU активно помогает наука. Вспомним, что происходит в микроволновке. Продукты поглощают излучение и нагреваются. Если они вбирают тепло хуже, чем материал посуды, получится уютно-теплая тарелка с ледяным супом. Мы все через это проходили.

В посуде MIKU это исключено. Секрет — в уникальной технологии Heatwave. Специальный сплав поглощает излучение СВЧ-печи, превращает его в тепло и готовит на нем. При этом продукты прогреваются равномерно, остаются сочными, вкусными и сохраняют полезные свойства.

Новый противень MIKU

Хотите познакомиться с технологией готовки в СВЧ-печах? Начните с противня. В комплекте — сам противень, крышка и инструкция с советами и рецептами. Овладеть магией приготовления проще простого: добавляем по капле масла, выкладываем продукты в углубления, накрываем крышкой – и в микроволновку.

Если вы хоть раз пытались приготовить яйца в микроволновке, то поймете наш восторг. Теперь идеальная яичница или омлет — это дело 3 минут. Разбить яйца — поставить в микроволновку — достать из микроволновки. Порции получаются идеально круглыми, как в лучших ресторанах. И легко достаются из противня.

Бонусом к воздушным омлетам — более земные и сытные котлеты. Их в противне делать так же просто и быстро.

Противень хорош сам по себе, а потом можно докупить к нему контейнер. Тогда ваш кулинарный арсенал пополнится пельменями, макаронами и крупами для гарнира.  

Если вы сразу готовы испытать радости приготовления полноценного обеда за 15 минут, рекомендуем набор 2 в 1: противень + контейнер.

Новый большой гриль MIKU

Конструкция большого гриля в точности как у обычного гриля MIKU: две металлические пластины, которые закрываются силиконовыми «замочками». Если уже готовили на таком, процесс вам знаком. Просто выкладываем продукты на одну пластину, накрываем второй, застегиваем и ставим в СВЧ-печь.

Чем порадует новый гриль? Во-первых, размером. Всего 3,5 см разницы по сравнению с предыдущей моделью кардинально меняют правила игры на кухне — порции становятся больше. Теперь не надо быть чемпионом по тетрису, чтобы разместить на гриле обед на двоих. Новая большая модель легко вмещает больше стейков, больше крыльев и больше овощей.

Во-вторых, гриль стал быстрее пропекать привычные порции. Это происходит за счет большей площади нагрева и нового рисунка решетки, который по-другому распределяет тепло вдоль пластин.

Рецепты для посуды MIKU

Мы регулярно пользуемся посудой MIKU дома и тестируем новые рецепты в офисе. Оценивает их самое строгое жюри — коллеги. Поэтому мы очень стараемся.

Когда блюдо прошло тесты на аппетитность, а технология приготовления отточена и выверена, рецепт появляется в специальном разделе на сайте MIKU. Мы любим эксперименты (и поесть), поэтому регулярно публикуем новые идеи. Уже сейчас здесь есть рецепты для мяса, рыбы, овощей, гарниров и закусок. Можно быстро приготовить завтрак, полноценный обед и сытный перекус. Заглядывайте.

Вот несколько особенно популярных в офисе Мэдроботс рецептов.

Обратите внимание. Время приготовления может отличаться для разных СВЧ-печей. Мощность нашей — стандартные 800 Вт. Рекомендуем для первого раза выставить время чуть меньше, проверить готовность блюда и, при необходимости, подержать в микроволновке еще. Запомните, сколько времени потребовалось для вашей печи, и в следующий раз ставьте его.


Горячий мясной сэндвич на гриле

Сэндвичи — один из самых удобных перекусов. Чтобы не жевать сухую магазинную булку с чахлым листиком салата, давайте сделаем свою версию. За ту же цену можно собрать шикарный горячий бутерброд из продуктов, в качестве которых вы уверены.

Ингредиенты:

  • Хлеб для сэндвичей
  • Сыр полутвердый, нарезка
  • Мясная начинка: нарезка ветчины, колбасы

Выложите на кусочек хлеба мясо и сыр. Чтобы было вкуснее, возьмите несколько видов начинки. Пусть ваш бутерброд будет очень мясной или с двойным, нет, тройным сыром! Накройте вторым тостом. Положите на гриль, закройте верхней пластиной и отправьте в микроволновку на 4 минуты.

Готово! Достаньте гриль с помощью прихваток, чтобы не обжечься, снимите верхнюю пластину. Переложите сэндвич на тарелку, разрежьте по диагонали для удобства. Приятного аппетита.

Больше вкусных идей для перекусов и обедов.


Идеальная яичница в противне

Простота яичницы обманчива. Всегда есть вероятность, что что-то пойдёт не так. Где-то пригорит, где-то недожарится и — о, ужас — расплывется желток. Мы в Мэдроботс решили эту вселенскую проблему и теперь делаем яичницу только в противне MIKU. К идеалу за 3 минуты.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца
  • Подсолнечное масло
  • Соль, специи

Капните в углубления противня немного масла — так вам будет удобнее вынимать готовую яичницу. Но можно и без него. Разбейте в каждое углубление по яйцу, посолите-поперчите, плотно накройте крышкой и поставьте в микроволновку. Чтобы желток остался жидким, готовьте 3 минуты. Яичницу переложите на тарелку. Готово.


Куриные крылышки с паприкой на гриле

Универсальное, но капризное блюдо — пересушить крылья довольно легко. Но не с грилем MIKU. Кажется, мы придумали идеальный рецепт сочных крылышек.

Самое сложное здесь — дождаться, когда «схватятся» специи. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Куриные крылья
  • Подсолнечное масло
  • Копченая паприка, соль, перец

Смажьте крылышки маслом, натрите паприкой, добавьте по вкусу соль и перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите на гриль, накройте второй пластиной, готовьте 7 минут. Переложите крылья в тарелку, добавьте любимый соус. Нам нравится чесночный или барбекю. Приятного аппетита!

Продолжение следует

Мы активно развиваем линейку MIKU. Планируем добавить в нее еще много интересного и полезного. Но главная идея остается прежней: мы хотим, чтобы вы экономили силы и время на кухне и всегда получали отличный результат.

А еще MIKU — это простор для фантазии. Экспериментируйте с разными блюдами и удивляйте всех магией микроволновой кулинарии.

рецепты полезных и простых блюд – Новости Новороссийска

Не верите? Попробуйте! Минимум времени и тепла на кухне!

Желудок скажет спасибо

Микроволновками пользуется большинство людей, но ходят слухи, что микроволны негативно сказываются на состоянии пищи. Однако вред микроволновки не доказан, а мнения ученых разделяются. Одни исследователи уверены, что СВЧ-печи значительно снижают число заболеваний, связанных с желудочно-кишечным трактом, так как не нужно добавлять масло при разогревании и готовке пищи, и она готовится по тому же принципу, что и в пароварке. Эксперты считают, что микроволновка позволяет сохранить в продуктах наибольшее количество питательных веществ — почти 75 процентов. А при приготовлении пищи на плите их потеря составляет более 60 процентов.

Другие исследователи пугают утверждением: пища, приготовленная в микроволновке, опасна, а продукты в ней разрушаются, подвергаясь необратимым изменениям. Однако ВОЗ заверяет, что излучения от микроволновки не вредят человеку. Исключение — люди, пользующиеся кардиостимуляторами. Для них опасны не только микроволновка, но и сотовые телефоны. В любом случае, решение о том, пользоваться или нет этим гениальным изобретением, каждый принимает сам. Автор страницы, например, все решила, прочитав американскую статистику. В США микроволновками пользуются более 50 лет, за это время в стране значительно снизилось количество онкологических заболеваний органов пищеварения. Поэтому готовлю в микроволновке и открываю для себя новые быстрые и вкусные рецепты.

Яйцо пашот (от автора)

Ингредиенты: яйцо куриное – 1 шт., чашка стеклянная – 1 шт.

Приготовление: в стеклянную чашку налить столовую ложку воды, разбить туда яйцо. Накрыть чашку и поставить в микроволновку. Если она у вас мощная (1000 КВт), то на 30 секунд. Если, как у меня 800 КВт, то на то, чтобы получилось яйцо с жидким желтком и твердым белком, потребуется 40 секунд. Готовое яйцо можно съесть так или использовать, чтобы приготовить блюдо французской кухни. Например, яйца Бенедикт — бутерброд из двух половинок булочки (английского маффина) с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом.

Овсянка с фруктами

(от читательницы Марины Толстенко)

Ингредиенты: 3 столовые ложки овсяных хлопьев, 1 ст. молока, 20 г сливочного масла, 2 ч. л. меда, бананы, клубника и другие фрукты — по вкусу.

Приготовление: готовим прямо в чашке. Заливаем овсяные хлопья молоком. Лучше использовать овсянку быстрого приготовления. Чуть-чуть подсолить и перемешать. Отправляем в микроволновку на 2–3 минуты на максимальной мощности. Пока каша горячая, можно добавить в нее сливочное масло, мед и нарезанные фрукты.

Мясная буханка meat loaf

(От читательницы Александры Акиншиной)

Ингредиенты: 120 г говяжьего фарша, 1 небольшая луковица, 2 ст. л. молока, 2 ст. л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. кетчупа, оливковое масло, соль и черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление: мелко нарезать лук и обжарить его на оливковом масле до золотистого цвета. Смешать фарш, жареный лук, овсяные хлопья, молоко и кетчуп (его количество можно увеличить). Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Выложить фарш в специальную посуду и отправить в микроволновку на 3 минуты (выставьте максимальную мощность). Подавать буханку с мясным соусом.

Лазанья в чашке

(От читателя Андрея Романовича)

Ингредиенты: 2 готовых листа для лазаньи, 180 мл воды, 50 г докторской колбасы, 50 г рикотты, 20 г чеддера, 3 ст. л. томатного соуса, 1 ч. л. оливкового масла, шпинат.

Приготовление: листы для лазаньи обломать по размеру чашки. В отдельной миске смешайте воду и оливковое масло, выложите туда листы и отправьте в микроволновку на 3-4 минуты. Теперь укладывайте ингредиенты в чашку слоями: томатный соус, лист для лазаньи, немного шпината, мелко нарезанная колбаса, рикотта. Повторяйте слои, пока чашка не заполнится. Сверху посыпьте тертым твердым сыром. Запекать в микроволновке 2–3 минуты при максимальной мощности.

Суп-пюре

Ингредиенты: 170 мл воды, 115 мл бульона, 60 мл молока, по 1 небольшой картофелине и луковице, 30 г чеддера, 2 ч. л. кукурузной муки, ломтик обжаренного бекона, соль и перец — по вкусу, сметана и зелень для подачи.

Приготовление: картофель нарезать небольшими кубиками. В глубокую миску налить воды, положить картошку и готовить в микроволновке 3–4 минуты на максимальной мощности. Излишки воды слить, добавить кукурузную муку, мелко порезанный лук и бекон, а также тертый твердый сыр. Влейте бульон, молоко и тщательно все перемешайте. Можно использовать блендер. Посолите, поперчите и отправьте в микроволновку на 2–3 минуты. Рекомендуемая мощность — 1 200 ватт. Если ваш прибор слабее, увеличьте время приготовления. Подавайте суп со сметаной и зеленью.

Семга под соусом

(от читателя Матвея Романовича)

Ингредиенты: 1 кусок филе семги, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. соуса шрирача, лимон, петрушка, соль и перец — по вкусу.

Приготовление: филе семги выложите кожей вниз в стеклянную посуду для СВЧ, посолите, поперчите, полейте соком половины лимона, дайте немного постоять. Смешайте майонез с соусом шрирача или любым другим острым соусом. Полейте семгу, а сверху положите несколько ломтиков лимона и посыпьте свежей рубленой петрушкой. Запекайте 3–4 минуты. Лучше накрыть специальной крышкой для микроволновки. Проверьте готовность, если надо запекайте ещё 30–60 секунд.

Овощная запеканка

(От автора)

Ингредиенты: 1 кабачок, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г жирной сметаны, 50 г сыра, соль и другие специи — по вкусу, оливковое масло.

Приготовление: овощи лучше взять небольшие. Кабачки режем кольцами, выкладываем в форму, солим, приправляем специями по вкусу и сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем в микроволновку на 10 минут. Режем полукольцами помидор и лук. Добавьте овощи к кабачкам и отправьте в СВЧ-печь ещё на 7 минут. Измельченный чеснок смешиваем со сметаной, добавляем мелко натертый сыр. Этой смесью поливаем овощи и готовим еще 5–7 минут. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Картофель по-быстрому

(От автора)

Ингредиенты: 8 небольших картофелин, 50 г твердого сыра, 50 г сулугуни, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сметаны, ½ чайной ложки чесночного порошка, свежая зелень, соль, орехи — по вкусу.

Приготовление: нарежьте картофель пластинками (чем тоньше, тем меньше времени на приготовление). Выложите его в посуду для микроволновой печи, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и немного посолите. Ведь сулугуни тоже соленый. Выпекайте в микроволновке 5–7 минут при средней мощности. Смешайте натертый твердый сыр и сулугуни, размягченный вилкой. Последний успешно заменяется брынзой. Добавьте мелко рубленую зелень и сметану. Тщательно перемешайте. Выложите сырную смесь на картофель, посыпьте сверху грецкими или другими орехами. Готовьте еще 3–5 минут, пока сыр не расплавится.

Грибы

(От читательницы Наталии Амзаевой)

Ингредиенты: 12 шампиньонов, 6 чайных ложек майонеза, 6 ч. л. тертого сыра, соль, зелень — по вкусу.

Приготовление: у грибов выньте ножки, посолите. В каждую шляпку положите по половине чайной ложки майонеза. Ножки нарежьте кубиками и соедините с тертым сыром. При желании можно добавить зелень. Получившуюся смесь еще немного посолите и начините ею шампиньоны. Выпекать в микроволновке 5–8 минут. Проверяйте готовность зубочисткой: если грибы мягкие и дали сок, значит, блюдо готово.

Диетические печенья

(От читательницы Нелли Агирба)

Ингредиенты: 2 ст. л. овсяных хлопьев, 2 ст. л. обезжиренного кефира, 1 яйцо, соль и специи — по вкусу.

Приготовление: взбейте яйца, кефир и овсяные хлопья. Посолите и добавьте свои любимые специи. Застелите тарелку пергаментной бумагой и выложите на нее полосками получившуюся смесь. Запекайте в микроволновке 4–5 минут. Хрустящие диетические палочки готовы.

30 студенческих обедов в микроволновой печи, которые можно приготовить в комнате общежития

Перейти к содержимому

Обновлено

College Life Made Easy поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Узнать больше.

7,3 К акции

Еда для колледжа, которую можно приготовить в микроволновой печи, может заставить вас ломать голову в поисках новых идей. Расфасованные продукты через некоторое время стареют, и они не совсем дешевый на студенческий бюджет.

Вот почему я составил эту статью с 30 простыми рецептами, которые вы можете приготовить в своей комнате в общежитии! Никаких специальных кулинарных навыков или инструментов не требуется.

Вы будете хотеть иметь свои основы, однако.

Но:

Это всего лишь кружка, миска, тарелка и посуда. Вещи, которые у вас, вероятно, уже есть или которые вы можете приобрести на гаражной распродаже.

Однако:

Я РЕКОМЕНДУЮ инвестировать в покрытие для микроволновой печи. Это предотвратит попадание брызг пищи внутрь микроволновой печи и значительно облегчит очистку и .

А теперь давайте перейдем к идеям еды в колледже!

Я даже отсортировал рецепты по типу, чтобы вы могли быстро найти то, что ищете:

  • Рецепты легкого завтрака (расположены чуть ниже!)
  • Легкие рецепты обеда/ужина
  • Легкие рецепты десертов

Связанный: 12 способов сэкономить на продуктах (купоны не нужны!)

Да, благодаря этому простому рецепту вы все еще МОЖЕТЕ наслаждаться блинами в общежитии колледжа! Это требует черники, но я уверен, что вы могли бы заменить и другие смеси, такие как клубника или корица.

Получите рецепт здесь.

Если бы я знал, что яйца-пашот НАСТОЛЬКО легко приготовить, я бы, наверное, ел их чаще. Положите один на ломтик тоста для быстрого завтрака.

Получите рецепт здесь.

Эти буррито для завтрака не представляют собой ничего особенного, но они выполняют свою работу. Кроме того, в долгосрочной перспективе это намного дешевле, чем питаться вне дома!

Получите рецепт здесь.

Разве эти чашки для завтрака не выглядят аппетитно?? Простота и вкусность в одном флаконе — отличный обед для колледжа.

Получите рецепт здесь.

Приготовьте потрясающий хрустящий бекон, используя только микроволновую печь и пару предметов посуды. Я никогда не слышала об этом трюке, пока не наткнулась на этот рецепт!

Получите рецепт здесь.

Для тех студенческих обедов, когда вы хотите что-то немного более вкусное, чем яйца, вам пригодится этот рецепт клубничной миски для завтрака. Добавьте немного молока по выбору сверху или съешьте как есть!

Получите рецепт здесь.

…и в те дни, когда вы хотите яиц на завтрак, этот рецепт яичницы-болтуньи облегчит вам задачу! Самое приятное, что это займет всего 3 минуты.

Получите рецепт здесь.

Если вы думаете, что микроволновая печь не подходит для приготовления здоровой пищи, вы ошибаетесь. Эта лебеда в микроволновке — одно из многих студенческих блюд, которые вы можете приготовить.

Получите рецепт здесь.

Связанный: Лучший список идей здорового перекуса в общежитии

Кесадилья – классика, невероятно простая и вкусная. Добавьте это студенческое блюдо в свой репертуар микроволновой печи.

Получите рецепт здесь.

Следующим в этом списке студенческих блюд, которые можно приготовить в микроволновой печи, являются эти ПИФОВЫЕ энчиладас. Никогда бы даже не подумала попробовать приготовить что-то подобное!

Обязательно используйте стеклянную посуду, безопасную для использования в микроволновой печи.

Получите рецепт здесь.

Если вы знаете, как варить макароны в микроволновой печи, у вас действительно откроются возможности для еды! Приготовьте лапшу на ваш выбор и подавайте с любимым соусом.

Легкий гороховый ужин!

Получите рецепт здесь.

Если вы не можете позволить себе заказать пиццу, лучше всего подойдет домашняя пицца. А поскольку он в кружке, его можно быстро очистить.

Беспроигрышный вариант!

Получите рецепт здесь.

Соедините два приема пищи в колледже вместе, и вы получите пиццу из тортильи. Потому что вы просто не ошибетесь с пиццей!

Получите рецепт здесь.

Классическая домашняя еда заслуживает места в этом списке простых студенческих блюд. А макароны с сыром — это олицетворение комфортной еды.

С этим рецептом кружки коробка не нужна!

Получите этот рецепт здесь.

Белый картофель богат полезными витаминами и минералами, этот рецепт можно использовать и для сладкого картофеля. Загружайте его любыми начинками, которые вам нравятся!

Получите рецепт здесь.

Овощи являются важной частью сбалансированного рациона питания, и этот рецепт спагетти с тыквой позволяет легко их съесть. Этого достаточно, чтобы оставить немного на потом, приготовить один раз – съесть дважды!

Получите рецепт здесь.

С легкостью добавьте эти овощи, когда будете готовить эту яичную жареную рисовую муку. Полезнее, чем на вынос, но все равно вкусно!

Получите рецепт здесь.

Вы можете не покупать чипсы в магазине, потому что вы можете сделать их, не выходя из своей комнаты в общежитии. Так круто!

Получите рецепт здесь.

Спагетти-ой возвращают меня в детство. Сделайте это, просто используя микроволновую печь и кружку, теперь это просто!

Получите рецепт здесь.

Вкусная вегетарианская еда отлично дополнит ваши обеды в колледже. Мне нравится креативность этого рецепта!

Получите рецепт здесь.

Спорим, вы не думали, что сможете приготовить классические итальянские блюда в микроволновой печи, потому что я тоже! Добавьте немного предварительно приготовленного на гриле цыпленка для белка и назовите это хорошим.

Получите рецепт здесь.

Сырный суп из брокколи — один из моих любимых супов! Это почти то же самое, только с рисом.

Получите рецепт здесь.

В некоторые дни начос — это то, что нужно, чтобы попасть в точку. Этот простой рецепт начо в микроволновке поможет подавить эту тягу.

Получите рецепт здесь.

Этот рецепт пудинга так же прост, как и коробка, но вкус лучше . Это всего лишь один из вариантов, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.

Получите рецепт здесь.

Фанат Гарри Поттера во мне просто ОБОЖАЕТ этот рецепт! Я уверен, что другие тоже будут спрашивать вас, как вы это сделали.

Потому что фанаты повсюду!

Получите рецепт здесь.

Украсьте яблоко этим невероятно простым обедом для колледжа, приготовленным в микроволновой печи. Напоминает яблочный пирог без всякой дополнительной работы.

Получите рецепт здесь.

Угощения с рисовыми хлопьями — мое любимое сладкое лакомство. Сделайте достаточно для себя, когда проводите ночную учебную сессию.

Получите рецепт здесь.

Сморсы в кружке; точно так же, как обычные сморы, но с меньшим беспорядком! Навевает воспоминания о летних походах.

Получите рецепт здесь.

Выглядит красиво, но на самом деле его легко «запечь» в микроволновке. Я в восторге от этого рецепта фланов!

Получите рецепт здесь.

И, наконец, в этом списке простых студенческих обедов у нас есть вечная классика:

Печенье из микроволновки! Это ooey и липкий во всех нужных местах.

Получите рецепт здесь.

 


 

Какое студенческое блюдо из микроволновки вы собираетесь попробовать первым?

 

Другие идеи еды для студентов:
  • 60 простых и полезных рецептов для студентов в квартирах и общежитиях
  • Как и где получить бесплатную еду

 

 

7,3 К акции

Рецептов для микроволновки | Cooking Light

5 апреля 2013 г.

Пропустить слайды галереи

Фото: Райан Либе

На большинстве кухонь микроволновая печь служит для разогрева и размораживания. Но есть способы получить восхитительные ароматы и текстуры, которые, как вы можете поклясться, исходили из старомодной печи медленного приготовления.

Начать слайд-шоу

1 из 13

Microwave Magic

Фото: Ромуло Янес кофе или разморозить и разогреть замороженные продукты, не хватает фундаментального момента: микроволновая печь действительно может готовить пищу.

Под «приготовлением» мы подразумеваем получение хрустящей текстуры и сложных ароматов, характерных для сухого жара в гораздо более медленной обычной духовке. Например, нам нужен был быстрый, влажный мясной рулет или настоящее сливочное ризотто, которое требует вдвое меньше времени на плите и вдвое меньше перемешивания.

Во-первых, вы не захотите пропустить эти чипсы из сладкого картофеля в микроволновке. Вам понадобится мандолина, чтобы нарезать картофель достаточно тонко, чтобы он стал хрустящим. Получается вкусно и просто, без хлопот с духовкой.

Реклама

Реклама

2 из 13

Треска с фенхелем и апельсином

Фото: Ромуло Янес Пакеты, которые мы использовали (Ziploc), не содержат диоксинов и безопасны для пищевых продуктов в микроволновой печи.

 

3 из 13

Миндальная крошка

Фото: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт: Миндальная крошка

Замените орехи пекан, грецкие орехи, арахис или кедровые орехи на миндаль, если хотите.

Реклама

4 из 13

Ризотто со спаржей и лимоном

Фото: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт: Ризотто со спаржей и лимоном

Это ризотто не накрывается при приготовлении в микроволновой печи. Убедитесь, что вы используете по крайней мере 2-квартовую миску, чтобы было достаточно места для закипания жидкости.

5 из 13

Мясной рулет на каждый день

Фото: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт: Мясной рулет на каждый день

Мясной рулет готовится в микроволновой печи всего 8 минут, что намного меньше времени, которое требуется для традиционного запекания мясного рулета. Обжаривание сыра поверх приготовленного мясного рулета, пока он не станет коричневым и не начнет пузыриться, придаст блюду приятный вид запеченного в духовке.

6 из 13

Быстрый завтрак с тостадой

Фото: Randy Mayor

Посмотреть рецепт: Быстрый завтрак с тостадой

Это сытное блюдо с яйцами, фасолью и сыром подходит для любой трапезы. Добавьте немного вареной курицы или говяжьего фарша для сытного завтрака на ужин или приготовьте яйца заранее и упакуйте каждый ингредиент отдельно для обеда на работе. Детям тоже полезно делать самим, так как в микроволновке все готовится быстро, плита не нужна.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 13

Микроволновый разбитый картофельный микроволновая печь сделает тяжелую работу для разбитого картофеля.

8 из 13

Помадка с арахисовым маслом и темным шоколадом

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: помадка с арахисовым маслом и темным шоколадом

Сделайте сочетание арахисового масла и шоколада еще лучше, добавив гранулы растворимого кофе и посыпав помадку измельченным арахисом.

9 из 13

Запеченный картофель, фаршированный карамелизированным луком

Фото: Becky Luigart-Stayner

Посмотреть рецепт: Запеченный картофель, фаршированный карамелизированным луком

Запекание картофеля в микроволновой печи упрощает приготовление этого блюда. Фонтина, моцарелла или даже пармезан подойдут для этого блюда. Подавайте с филе-миньоном, стейком из пашины или сезонным зеленым салатом.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 13

Тако с мягкой курицей

Фото: Becky Luigart-Stayner Эти простые в приготовлении мягкие тако могут быть острыми или мягкими, в зависимости от выбранного вами типа сальсы. Подавайте с салатом из помидоров и лука.

11 из 13

Оладьи с ветчиной и сыром

Фото: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Хашбраун с ветчиной и сыром

Этот рецепт напоминает сытный картофельный хаш и прекрасно подходит для использования остатков ветчины. Полностью приготовленный в микроволновой печи, он готов к употреблению менее чем за 15 минут, так что соедините его со свежими фруктами или салатом для действительно легкого ужина.

12 из 13

Плетеный лосось

Фото: Becky Luigart-Stayner

Посмотреть рецепт: Плетеный лосось

Чтобы сократить время приготовления, пропустите этап плетения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *