Рецепт чизкейка в мультиварке: Чизкейк в мультиварке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Чизкейк в мультиварке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Чизкейк в мультиварке рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Чизкейк в мультиварке

АВТОР: Алена

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов1367

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печенье «Юбилейное»

200 г

Сливочное масло

110 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сыр филадельфия

600 г

Сливки 33%-ные

150 мл

Сахарная пудра

150 г

Лимонная цедра

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.

2Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем.

3Перед тем, как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так, чтобы края бумаги были длинными, потому что, благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь, понятно объяснила).

4Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку.

5Нужно приминать массу, чтобы получилась основа.

6Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости.

7Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру.

8Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема.

9Вливаем крем в чашу к песочному дну.

10Готовим на режиме «Выпечка» где-то 45 минут, я готовила 1 час — это было многовато.

11Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 минут.

12Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

а это нормально, если через 40 минут он еще жидковат… как желе?

ОтветитьПожаловаться

0

Блиииин, я только что засунула чизкейк в мультиварку, и думала что когда доставать буду, то впихну туда тарелку под диаметр и так вытащу. А тут вон какой лайфхак. Вот я лошара: (

ОтветитьПожаловаться

0

А у меня бумажки для вытаскивания порвались, намокнув)), но рецепт потрясающий!!! спасибо огромное! делайте точно и результат просто фантастический. да, был жидковат — выпекать надо дольше, до готовности. Это вообще мой самый самый первый торт.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Чизкейк в мультиварке – фото-рецепт | ХозОбоз

  • Чтоб получить творожный чизкейк в мультиварке необходимо использовать рыхлый творог, не водяной, чтоб поверхность не растрескалась при выпекании;
  • Утрамбовывать корж-основу нужно тщательно, чтоб готовый чизкейк не распадался;
  • Продукты для крема должны быть одинаковой комнатной температуры, о чем следует позаботиться заранее;
  • Не открывать крышку мультиварки до завершения режима выпечки;
  • Чтобы достать готовый чизкейк из мультиварки, понадобится нехитрое решение: из пекарской бумаги вырезать две широкие полоски и застелить на дно мультиварки крест-накрест. Концы бумаги должны выходить на поверхность мультиварки. Песочную основу утрамбовывать уже сверху на бумагу. Когда чизкейк будет готов, останется лишь перенести его на плоское блюдо, держа за концы бумаги.

История появления чезкейка

Традиционно принято считать, что чизкейк – это американское блюдо. Самое известное его название — чизкейк Нью-Йорк. Хотя есть мнение, что данным блюдом лакомились еще греческие спортсмены перед первыми олимпийскими играми. Первые ингредиенты для чизкейка были описаны греческим писателем. Позже римляне захватили Грецию, унеся с собой и рецепты чизкейков, получивших название «плацента». После расширения Империи, это блюдо стало распространяться по Европе, а затем – и по всему миру.

Известно, что для приготовления этого блюда необходим сливочный сыр, как же он появился? Однажды американский молочник попытался просто скопировать французский сыр невшатель, в результате чего появился вкусный сливочный сыр. Сыр «Филадельфия», составляющий основу чизкейка впервые приготовили в 1880 году в Нью-Йорке. Название самого популярного чизкейка также связано с этим городом, где его изобрели. Чизкейки готовят из домашнего сыра, творога, но классическим считается вариант на основе сливочного сыра «Филадельфия», яиц, сливок и сахара без глазури и без начинок. Именно таким его создали в легендарном нью-йоркском ресторане в 1929 году. Сегодня уже известен чизкейк творожный и его рецепт приготовления в мультиварке, который готовится ещё проще.

Ингредиенты для чизкейка

Ингредиенты для песочной основы:

  • Печенье песочное – 150 г;
  • Масло сливочное – 100 г.

Ингредиенты для крема:

  • Сливочный сыр или творог – 500 г;
  • Сахарная пудра (или сахар) – 150 г;
  • Лимон – 1 штука;
  • Сахар ванильный – 10 г;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Сметана (жирная) или сливки – 80 мл;
  • Соль — щепотка.

Приготовление в мультиварке

  1. Для начала приготовим песочную основу. Печенье измельчим с помощью блендера достаточно мелко.

    С помощью блендера измельчаем в крошку печенье

  2. Масло сливочное растопим на водяной бане и добавим к измельченному печенью. Все тщательно перемешаем, для этого потребуются некоторые усилия.

    Помещаем на водяную баню сливочное масло и когда оно растопится тщательно смешиваем с крошкой из печенья

  3. Подготовим кастрюлю от мультиварки и выложим получившуюся массу, очень плотно утрамбуем с помощью стакана.

    Готовую основу, созданную из масла и печенья, с помощью стакана трамбуем на дно мульиварки

  4. Выберем режим «Выпечка» на 20 минут, и будем выпекать до окончания сигнала.

    Помещаем чашу с тестом в прибор и выставляем режим «Выпечка» примерно на 20 минут

  5. Теперь приготовим крем. Чтобы получить чизкейк в мультиварке из творога необходимо его перемешать в блендере до мягкости. Удобнее засыпать творог в блендер и перекручивать частями.

    Готовим крем: творог растираем в блендере до получения мягкой консистенции

  6. Приготовим широкую миску для замеса и пересыплем в нее творожную массу.

    Перекладываем творог в миску

  7. Добавим сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешаем все с помощью миксера до однородности.

    В творог следует добавить ваниль, сахарную пудру и соль, а затем все перемешать миксером

  8. Лимон помоем и вытрем насухо. С помощью мелкой терки отделим лимонную цедру.

    Снимем цедру с одного лимона

  9. Разрежем лимон напополам и выдавим сок из половины лимона. Добавим сок и цедру лимона в творожную массу и перемешаем.

    Сок и цедру лимона вводим в творожную массу

  10. Добавим яйца, каждый раз перемешивая массу венчиком.

    Теперь следует положить яйца и размешать творожную начинку до однородности

  11. Затем добавим сметану и окончательно перемешаем.

    Добавляем сметану и снова все перемешиваем

  12. Творожную массу выльем сверху на песочный корж и разровняем поверхность.

    Готовую начинку выливаем на испеченную заранее основу и ровняем с помощью лопатки

  13. Закроем крышку мультиварки и включим режим «Выпечка» на 60 минут.

    Помещаем чизкейк в мультиварку в режим «Выпечка» примерно на 60 минут

  14. После завершения программы оставим чизкейк в мультиварке до остывания, приоткрыв крышку. Затем достанем чизкейк из мультиварки и поместим в холодильник на 5-6 часов.

    Готовый пирог не следует вынимать из мультиварки. Лучше просто открыть крышку и оставить его остывать внутри примерно на 6 часов

  15. При подаче разрежем на порционные кусочки и украсим любыми ягодами или фруктами.

    Перед подачей десерт следует разрезать на порционные куски и украсить ягодами

Чизкейк классический в мультиварке готовят из сливочного сыра «Филадельфия». Весь принцип приготовления остается таким же, только сильно вымешивать сырную массу не стоит, чтоб не насыщать воздухом, от чего могут образовываться трещины. Очень ароматным будет банановый чизкейк в мультиварке, где вместе со сливочным сыром или творогом взбиваются бананы, они придают неповторимый вкус и насыщенность!

Вкусный и полезный чизкейк

Чизкейк в мультиварке никого не оставит равнодушным. В его пользе сомневаться не приходится, так как о полезных свойствах творога известно всем. Сыр и творог содержит много фосфора, кальция, сливки содержат кальций, белок. Полный набор жирорастворимых витаминов. Обогатить блюдо можно добавками из фруктов, ягод, орехов, сухофруктов. Но увлекаться также не стоит, можно употреблять не более 100 г блюда в день. Главное в его приготовлении – натуральность.

Мультиварка идеально подходит для выпекания чизкейка, так как сверху он не поджаривается до румяной корочки. ХозОбоз надеется, что приготовление чизкейка в мультиварке теперь станет для вас привычным делом! Можно свободно предлагать данное блюдо детям. Желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Чизкейк в мультиварке — классический рецепт

Какой я испекла чизкейк в мультиварке… С ума сойти просто. Если бы не одно «но»: песочная основа намертво прилипла к дну и стенкам чаши. Правда, никто из моих домашних не огорчился – вооружились лопатками и выскребли все до последней крошки. Но меня эта ситуация по понятным причинам не устроила. Так что через пару дней я пекла чизкейк в мультиварке по-новой – на тот раз выложив чашу пекарской бумагой. Пришлось немного припомнить навыки вырезания и складывания с уроков труда в начальной школе.

Ингредиенты:

Набор ингредиентов для чизкейка в мультиварке мы используем классический.

Основа:

  • 1 пачка печенья (120 г)
  • 80 г сливочного масла

Сырная часть:

  • 600 г сливочного сыра
  • 200 г сахара
  • 10 г крахмала или 20 г муки
  • цедра 1 лимона
  • 2 яйца
  • 2 желтка
  • 80 г жирных сливок
  • 1/2 ч. ложки соли

Замечание: что касается сливочного сыра, то в идеале брать «Филадельфию». Но он достаточно дорогой и не везде продается. Я решила попробовать демократичный по цене и широко распространенный сыр «Almette». Подтверждаю – готовый чизкейк по вкусу неотличим от классического варианта.

Как приготовить чизкейк в мультиварке

Итак, сперва займемся бумагой. Я наметила круг, сделала с каждой стороны листа по два надреза.

Теперь бумага уже не топорщится волнами, а складывается более-менее гладко. Загибаем края так, чтобы получилось некое подобие бумажной формы. Согласна, до идеала мне пока далеко. Но пока моя промежуточная цель – извлечь из мультиварки чизкейк в целости и сохранности.

Уфф. Самое трудное у нас позади. Теперь займемся легким и простым – собственно приготовлением чизкейка.

Печенье нужно раскрошить. Некоторые делают это в комбайне. Я за неимением оного просто тру печенье на мелкой терке.

Масло растапливаем, вливаем в песочную крошку и перемешиваем.

Получается субстанция, похожая на мокрый песок. Высыпаем ее в чашу мультиварки, уже застеленную пекарской бумагой.

Теперь немного поиграем в американских кондитеров. Берем стакан и принимаемся утрамбовывать крошку. Обратите внимание, что в процессе происходит дополнительное увлажнение песочной основы. Она спрессовывается в плотное твердое основание.

Вот такая ровная и гладкая поверхность в итоге получилось. Переходим к приготовлению сырной части нашего чизкейка. С ней все предельно просто. Запомните главное правило: ничего не нужно взбивать! Классический чизкейк имеет плотную сливочно-сырную структуру. Лишние же пузырьки воздуха лишь испортят дело – от них обычно чизкейки и трескаются при выпечки. В общем, вооружаемся ложкой и приступаем.

Извлекаем сливочный сыр из упаковки.  Добавляем сахар, крахмал, соль и цедру. Перемешиваем. Получается симпатичная слегка маслянистая масса.

Добавляем яйца. Их рекомендуется вмешивать по одному. Я за неимением времени добавляю сразу все и достаточно быстро получаю красивейший без преувеличения, нежный крем.

Но нет предела совершенству. Добавляем лимонный сок и сливки. Теперь главное – не давать никому попробовать. Иначе до чизкейка дело может и не дойти.

Выливаем сырный крем в чашу мультиварки.  Разравниваем поверхность ложкой.

Закрываем крышку. Ставим на режим «Выпечка». Печем 1 ч 20 минут. Обязательно хочу обговорить, что в разных марках мультиварок это время может оказаться меньше или больше – все зависит от настройки программ. В моей мультиварке время действия программы «Выпечка» ограничено 65 минутами, поэтому после сигнала я ставлю чизкейк допекаться еще на 15 минут.

Есть очень простой способ проверить, пора ли вынимать чизкейк из мультиварки. Откройте крышку и немного потрясите кастрюльку. Если у чизкейка края уже будут плотными, а серединка еще слегка подрагивать, то это означает, что он пропекся именно так, как надо. До нужной кондиции торт дойдет в холодильнике.

Ну и последний штрих. Отправляем остывший чизкейк в холодильник часов на 5-8. Благодаря нашему сооружению из пекарской бумаги вынуть чизкейк из мультиварки оказалось совсем легко.

Вот такой он получился. Сырный-сырный. Украсить чизкейк тоже совсем просто. Мне хватило 6 небольших клубничек и горсти миндальных лепестков.

Последнее замечание. Насчет загустителя. Я попробовала оба варианта: первый раз пекла чизкейк с мукой, второй – с крахмалом. Разница во вкусе есть. Тот, что с мукой, по текстуре совершенно неотличим от тех чизкейков, что подают в сетевых кафе. Крахмальный вариант более нежный.

Шоколадный чизкейк в мультиварке: рецепт домашнего чизкейка без хлопот

Чизкейки недавно завоевали популярность в России, хотя, например, творожная запеканка – ближайший родственник сырного пирога – у нас давно и широко известна. А вот за рубежом чизкейк это давнее и любимое лакомство. У нас же его поначалу можно было купить только в кафе. Конечно, умелицы пекли чизкейки и дома. Но это была целая история. Зато теперь, с появлением мультиварки, этот вкуснейший десерт можно приготовить без особых хлопот. Сегодня мы испечем шоколадный чизкейк в мультиварке. Предлагаю на собственном опыте убедиться, насколько это просто. Единственный момент, который стоит учесть: чизкейк – это по сути запеченный сырный крем, которому для приготовления требуется не только выпекание, но и застывание. Так что попробовать чизкейк «с пылу с жару» никак не получится, ведь он должен не только полностью остыть, но и простоять в холодильнике не менее шести часов.

Ингредиенты:

Для основы:

  • Печенье – 1 упаковка (120 г.)
  • Какао – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 80 г.

Для сырно-кремовой части:

  • Сливочно-творожный сыр — 600 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Крахмал – 10 г. Или мука – 20 г.
  • Яйца – 2 шт. и еще два желтка
  • Сливки — 80 г 33-35% жирности
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Какао – 2 ст.л.

Способ приготовления шоколадного чизкейка в мультиварке

Для начала нужно выстелить пергаментом чашу мультиварки — без него вы рискуете не вытащить чизкейк из мультиварки в целости и сохранности — песочная основа получается очень липкая и может намертво привариться к дну чаши. Можно сделать надрезы на целом листе пекарской бумаги. Но самый простой способ — взять две длинные и широкие пергаментные полосы, положить их крест-накрест. Так чтобы края доставали до верха чаши, а на них уложить круглое пергаментное донышко. Можно сделать его чуть шире основания чаши и несколько раз надрезать по краям – так, чтобы тесто полностью со всех сторон не соприкасалось со стенками мультиварки. Но края торта скорее всего получатся извилистыми.

Все ингредиенты, особенно это касается сыра, должны быть комнатной температуры – так их будет смешать легче и текстура теста будет наиболее гладкая.

Перемалываю песочное печенье – покупное или домашнее – на блендере, в мясорубке или просто тру на терке, добавляю в крошку растопленное сливочное масло, насыпаю ложку какао.

Перемешиваю, растираю, получается очень ароматная шоколадная крошка.

Затем выкладываю получившуюся смесь на дно чаши и плотно утрамбовываю – толкушкой или обычным стаканом, как это принято делать в американских кондитерских.

А затем приступаю к основному этапу – приготовлению сырного теста.

Отдельно напишу пару слов про выбор сливочного сыра. В идеале, конечно, надо брать Филадельфию или Маскарпоне (с ним чизкейк получится менее плотным), но эти сорта сыра весьма недешевы. Есть более скромные по цене аналоги: Альметте, Рама крем бонжур, Каймак. Последний вообще продается в ведрах по два литра – к праздникам или когда нужно сразу несколько пирогов, его брать очень удобно. Поскольку мне надо 600 грамм, то остановлюсь на крем бонжуре – в упаковке аккурат 200 грамм.

Сыр выкладываю в большую емкость, добавляю сахар, ваниль, яйца, сливки (можно заменить сметаной), добавляю крахмал или муку. Я пробовала и с тем и с другим, с мукой чизкейк более плотный. Смешиваю тесто ложкой, если нет сноровки, можно использовать миксер на низких оборотах.

В самом конце добавляю порошок какао. Его обязательно нужно просеять через ситечко, иначе комки невозможно будет размешать в крим-чизе. Впрочем, если поручить процесс смешивания какао с кремом подрастающему поколению, то, возможно, и с комочками получится размешать. Но я все-таки решила не рисковать. 🙂

Готовый крем получается очень аппетитным на вкус. Пробовать не советую, так как можно увлечься и остаться в итоге без чизкейка. Выкладываю крем в чашу.

Разравниваю обычной ложкой.

Выпекать чизкейк надо 1 час 20 минут, программа «Выпечка». На всех мультиварках время программ разное, у меня выпечка ограничена 65 минутами. Поэтому после окончания программы я ставлю еще на 15 минут. Чизкейк готов, когда его края уже свободно отходят от стенок чаши, а серединка еще слабо колышется. (Этот момент многих смущает. Нет, подрагивающая серединка не означает, что чизкейк не готов, потому что торт уплотнится и перестанет колыхаться, когда простоит нужное время в холодильнике.) Даю немного остыть чизкейку в мультиварке, а затем с помощью сооружения из пергамента вынимаю еще теплый торт. (Если же вы готовите торт первый раз и побаиваетесь, что он может развалиться, то ставьте в холодильник его прямо в чаше.)

При извлечении чизкейка из мультиварки главное — вооружиться чем-нибудь потяжелее, потому что вполне вероятно тортик придется защищать от желающих его немедленно попробовать с оружием в руках – окончательно он «дойдет» только в холодильнике. Я лично пеку чизы в основном в ночь – когда охотники за добычей уже спят и пирог спокойно достоит в холодильнике до утра.

Зато, какой восхитительный завтрак у вас будет. Однозначно, вечер пятницы надо посвятить приготовлению чизкейка, чтобы утром в субботу, часиков в 12 поставить на стол изысканный шоколадный торт, который очень выигрывает от нехитрых украшений. Например, вот от таких шоколадных ирисок.

Отрезаем кусочек… С чашечкой кофе — райское наслаждение :))

Чизкейк приготовлен в мультиварке Панасоник 18.

Чизкейк в мультиварке ( 6 лучших рецептов) с фото


Чизкейк – это вкусный десерт из творожной или сливочно-сырной основы, пришедший к нам из американской кухни. Чизкейк в мультиварке получается вкусным и очень нежным. Десерт может стать прекрасным украшением праздничного стола. Каждый отдельный рецепт по-своему хорошо и уникален, в каждый рецепт можно внести свою «изюминку», если немного пофантазировать.

Содержание:

  1. Чизкейк творожный с изюмом
  2. Сливочный чизкейк со сливами
  3. Шоколадный чизкейк с кофейным ароматом
  4. Банановый чизкейк
  5. Мраморный чизкейк

Чизкейк в мультиварке готовить удобнее( не румянится верхний слой в отличие от приготовления в духовке), проще ( можно не взбивать отдельно белки и желтки, но чизкейк получается таким же нежным и вкусным.

Ингредиенты:

Для основы:
  • Печенье ( можно взять любое, которое нравится) — 150 гр
  • Сливочное масло-100 гр

Для начинки:
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочный сыр -450 гр( можно сыр «Филадельфия», Almette творожную, «President» сливочный..в твороге не должно быть зерен, однородной массы)
  • Сахар -100 гр
  • Ванилин

Для клубничного желе :
  • Клубника -250 гр( у меня замороженные ягоды)
  • Сахар -50 гр
  • Желатин -1 ст ложка
  • Вода — 0,5 стакана

Приготовление

Для основы размельчаем печенье в мелкую крошку. В этот раз я измельчала на терке с мелкими ячейками, обычно в блендере.

Сливочному маслу даем растаять в мультиварке на режиме «Поддержание тепла/Подогрев» или в микроволновке. Мне удобнее в микроволновке.

Добавляем в печенье и перемешиваем.

На дно мультиварки вырезаем круг из пекарской бумаги «с запасом» в высоту на 2,5 -3 см.

Выкладываем печенье на дно мультиварки, придавливая по всей поверхности ( все дно должно быть закрыто). По желанию можно сделать бортики из печенья бортики.

Готовим начинку

Самое главное в начинке чизкейка — выбрать правильный сыр. Он должен быть без крупинок, присущих творогу, но и в тоже время, пластичным, сливочным, консистенции густой сметаны.

Добавляем в сыр сахар и ванилин, перемешиваем. По одному вбиваем яйца, аккуратно перемешиваем ( не взбиваем).

Сыр перед началом готовки должен быть комнатной температуры – в таком случае его будет легко сбить до кремовой консистенции и начинка не будет комковатой. Взбивать нужно не миксером, а вручную( вилкой, венчиком). Это делается для того, чтобы начинка не перенасытилась воздухом и чизкейк не вздулся при выпекании. Правильное слово не взбивать, а перемешивать.

Итак, приготовленную начинку выкладываем в мультиварку на основу из печенья.

Закрываем крышку и устанавливаем программу «Выпечка» на 50 минут. Важно! В момент выпекания мультяшу не открываем, по окончании программы оставляем на «Подогреве» еще один час. Затем вынимаем в чаше и остужаем до комнатной температуры.

Готовим желе. Размораживаем клубнику.

Желатин размачиваем в теплой воде по инструкции на пакетике.

Для превращения желатина в водичку можно использовать мультиварку ( режим «Подогрев»), можно микроволновку( т.к. мультяша занята чизом).

Я через каждые 30 сек достаю и перемешиваю- желатин должен полностью раствориться, но не закипеть! Если закипел-нужно будет процеживать. Одной минуты для растворения желатина обычно достаточно.

Клубнику пюрируем в блендере, добавляем сахар и желатин, перемешиваем.

Выкладываем клубничное желе на остывший чизкейк.

Чизкейк почти готов! Ему осталось посидеть в холодильнике ( минимум два часа))Убираем в холодильник, не вынимая из чаши мультиварки.

За концы пекарской бумаги вынимаем чизкейк из чаши мультиварки. У меня получилось не очень аккуратно, к сожалению.

Приятного аппетита!

Вернутся к содержанию

Чизкейк творожный с изюмом

Этот рецепт напоминает привычную и любимую с детства творожную запеканку, однако получается он намного вкуснее и изысканнее, что заметно даже на фото.

Ингредиенты:

Для основы:
  • 2 яичных желтка
  • 20 г сахарного песка
  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан муки
Для начинки:
  • 2 куриных яйца
  • 400 г творога
  • 200 г жирной сметаны
  • 200 г сгущенного молока
  • 150 г изюма

Приготовление:

Для того чтобы приготовить творожный чизкейк в мультиварке, мы будем выпекать песочный корж. Берем два куриных яйца, разбиваем их и отделяем желтки, белки нам не понадобятся. Желтки выкладываем в миску и засыпаем сахаром. Тщательно растираем ингредиенты до светлого цвета.

Теперь добавляем сливочное масло, очень важно, чтобы оно было комнатной температуры. Растираем ингредиенты и добавляем муку, аккуратно и равномерно. Замешиваем тесто и формируем его в шар, после чего помещаем в морозилку минут на 20.

По истечении времени вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт. Дно чаши в мультиварке нам нужно застелить пергаментной бумагой. После этого выкладываем в мультиварку тесто, формируя дно и невысокие бортики.

Теперь займемся творожной основой для нашего чизкейка. Растираем творог до однородного состояния со сметаной и яйцами. В творожную массу нужно налить необходимое количество сгущенного молока и выложить промытый изюм.

Тщательно перемешиваем массу и выкладываем начинку поверх коржа. Мультиварку (в данном случае Редмонд) мы ставим на режим «Выпечка», устанавливаем его на 50 минут.

После того как прозвучит сигнал, не следует сразу же вынимать чизкейк, пусть он немного настоится. Творожный чизкейк с изюмом готов.

Вернутся к содержанию

Сливочный чизкейк со сливами

Рецепт чизкейка со сливами, приготовленного в мультиварке, немного отличается от других и составом основы и составом начинки. Получается такой десерт очень ароматным и, как видно на фото, красивым.

Ингредиенты:

Для основы:
  • 70 г печенья
  • 100 г грецких орехов
  • 70 г сливочного масла
Для начинки:
  • 500 г сливочного сыра
  • 135 мл густых сливок
  • 75 г сахарного песка
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 3 куриных яйца
  • 7 ч. л. молотой корицы

Приготовление

Для того чтобы приготовить чизкейк в мультиварке со сливами в первую очередь нужно подготовить основу. Этим мы и займемся. Печенье мы измельчим в крупную крошку, также измельчим и грецкие орехи, а затем соединим эти ингредиенты. Сливочное масло растопим на и добавим его в подготовленную смесь, хорошо разотрем ингредиенты.

Дно чаши в мультиварке застелем пергаментной бумагой, выложим на нее основу и сформируем невысокие бортики. Сливы помоем и разрежем на половинки, удалим косточки. Теперь выложим ягоды на дно разрезом вверх.

В отдельной емкости смешаем сыр и густые сливки, добавим кукурузный крахмал, корицу и сахар, вбиваем яйца. Сливочную массу взбиваем при помощи миксера или ручного венчика. Выливаем начинку поверх слив. Если сливы начнут всплывать, их лучше утопить вниз.

Закрываем крышку мультиварки, затем устанавливаем режим «Выпечка» на 70 минут. В процессе приготовления крышку не открываем, а терпеливо ждем приготовления десерта. Чизкейк, приготовленный в мультиварке, перед подачей охлаждаем до комнатной температуры.

Вернутся к содержанию

Шоколадный чизкейк с кофейным ароматом

Шоколадно-кофейный чизкейк, приготовленный в мультиварке, смело можно назвать самым ароматным, теплым и таинственным.

Ингредиенты:

Для основы:
  • 150 г сливочного масла
  • 250 г песочного печенья
  • 50 г кокосовой стружки
Для начинки:
  • 300 г творога
  • 250 г сметаны
  • 150 г черного шоколада
  • 2 куриных яйца
  • 40 г ванильного пудинга в порошке
  • 4 ст. л. сахарного песка
  • 3 ч. л. растворимого кофе
  • щепотка соли

Приготовление:

Для того чтобы приготовить шоколадный чизкейк в мультиварке, в чаше кухонного комбайна объединим песочное печенье, кокосовую стружку и размягченное сливочное масло, ингредиенты взбиваем до однородной липкой массы. Дно чаши мультиварки застилаем пекарской бумагой, поверх выкладываем основу, не забывая формировать бортики.

Для приготовления начинки взбиваем творог вместе со сметаной до гладкой и однородной консистенции. Добавляем в творожную массу сахарный песок, яйца, ванильный пудинг и щепотку соли. Объединяем ингредиенты. В завершение вливаем в сливочную начинку растопленный черный шоколад и добавляем необходимое количество растворимого кофе.

Однородную начинку выливаем поверх основы, верх аккуратно ровняем при помощи столовой ложки. Устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут. Творожный чизкейк, приготовленный в мультиварке, с шоколадно-кофейным вкусом получается очень насыщенным и ароматным.

Вернутся к содержанию

Банановый чизкейк

Еще один рецепт вкусного десерта, который имеет удивительный банановый аромат. Банановый чизкейк, как на фото, легко приготовить в мультиварке Редмонд или другой.

Ингредиенты

Для основы:
  • 80 грамм масла сливочного
  • 15 штук печенья «Юбилейного»
Для начинки:
  • 2 крупных банана
  • 3 яйца
  • 250 г сметаны
  • 450 г творога
  • 70-80 г песка
  • лимонный сок примерно на 1 ст. л.

Приготовление:

Для того чтобы приготовить банановый чизкейк в мультиварке, измельчим овсяное печенье при помощи скалки, мясорубки или блендера, а затем перемешаем его с растопленным сливочным маслом, чтобы получилась липкая крошка. Из такой масляной крошки сформируем основу и бортики десерта на дне мультиварки. Предварительно дно чаши нужно застелить пергаментной бумагой.

Перейдем к приготовлению начинки. Бананы очистим от кожуры и измельчим блендером, добавив лимонный сок. В отдельной емкости взбиваем творог, сметану, яйца и сахарный песок. Далее соединим творожную массу и банановое пюре и хорошо перемешаем.

Выливаем начинку поверх основания. Закрываем мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка» на 65 минут. После сигнала банановый чизкейк оставляем в мультиварке еще на один час.

Вернутся к содержанию

Мраморный чизкейк

Мраморный чизкейк, приготовленный в мультиварке, подойдет для тех, кто еще не решил для себя, какой именно вид десерта больше всего ему нравится: сливочный или шоколадный. Рецепт чизкейка в мультиварке с мраморной основой станет отличным вариантом в таких случаях.

Ингредиенты:

Для основы:
  • 70 г печенья
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 2 ст. л. размягченного сливочного масла
Для начинки:
  • 350 г творога мягкого
  • 150 г жирной сметаны
  • 2 куриных яйца
  • 1 ст. л. крахмала кукурузного
  • 120 г сахарной пудры
  • 80 г горького шоколада
  • 2 ст. л. молока
  • щепотка соли

Приготовление:

Для того чтобы приготовить мраморный чизкейк в мультиварке, измельчим печенье в мелкую крошку, смешаем его с сахаром и растопленным сливочным маслом. Массу переложим в чашу мультиварки, застеленную пекарской бумагой, сформируем основание и бортики. Чашу уберем в холодильник минут на 30, сами приготовим начинку в это время.

В небольшую кастрюльку выложим шоколад и молоко, растопим на медленном огне. Творог объединим со сметаной, сахарной пудрой и щепоткой соли. Не переставая взбивать массу, добавим в нее яйца и, в последнюю очередь, крахмал.

Пятую часть получившейся творожной массы перельем в отдельную емкость, добавим в нее растопленный шоколад. Теперь поочередно будем выливать начинки разных цветов на основание. Чтобы получились красивые завитушки начинку нужно немного размешать.

Устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут. Когда чизкейк испечется, нужно вынуть чашу и подержать пирог в ней минут 20, чтобы он немного остыл. Вот и все, вкуснейший мраморный чизкейк готов!

Приятного аппетита!

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Чизкейк (рецепт в мультиварке)

Мне очень нравится выпечка в мультиварке. Поэтому в ней я и решила приготовить свой первый чизкейк. Он получился нежный, воздушный и очень вкусный.

Для приготовления чизкейка по рецепту в мультиварке нам понадобится:

для основы из теста
  • 220 грамм муки,
  • 1 яйцо,
  • 70 грамм сахара,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 120 грамм маргарина или сливочного масла,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
для сырного крема
  • 450 грамм сливочного сыра (в идеале сыр «Филадельфия», но мне, живя в огромном мегаполисе, не удалось найти этот сыр, поэтому заменяем «Филадельфию» любым другим сливочным сыром, например «Альметте» или «Creme Bonjour»),
  • 3 яйца,
  • 100 грамм сахара,
  • 80 грамм сливок (33-35% жирности),
  • 10 грамм ванильного сахара.

Рецепт приготовления вкусного и нежного чизкейка в мультиварке.

Первое и самое главное, чем меня привлек именно этот рецепт, так это то, что он не предполагал выпечку чизкейка с основой из печенья. Поэтому нам необходимо приготовить основу из теста.

У меня не было мягкого маргарина, а был только замороженный. Поэтому я готовила тесто, использовав за основу рецепт рубленого теста.

Смешаем в комбайне муку (насадка-нож), разрыхлитель, соль и сахар. Добавляем к ним маргарин, порезанный на кусочки. Порубим маргарин с мукой. Получилась масляно-мучная крошка. Добавляем к крошке яйца и замешиваем тесто.

В чаше мультиварки сформируем руками из теста основу с бортами в 4-5 см (использовать скалку здесь будет проблематично, тесто крошится). Уберем форму в холодильник.

В оригинале рецепт теста был следующий. Взбиваем яйца с размягченным маслом, сахаром и солью. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Ингредиенты для сырного крема, а именно сливочный сыр, сливки, сахар, ванильный сахар и яйца, взбиваем миксером до однородности.

Выливаем получившийся сырный крем на основу.

Выпекаем чизкейк по рецепту в мультиварке 2 часа, режим «Выпечка».

У меня мультиварка Панасоник, где режим выпечки длится максимум 65 минут. Поэтому запускаем выпечку на 60 минут, потом запускаем этот режим еще раз, тоже на 60 минут. Если повторно режим «Выпечка» не включается, то следует подождать 1 минуту перед его запуском.

В готовом чизкейке серединка должна чуть подрагивать. Поэтому когда звучит звуковой сигнал о готовности, мы открываем мультиварку, убеждаемся, что серединка подрагивает, и оставляем в таком виде чизкейк еще минут на 10 в мультиварке. Затем чашу мультиварки достаем и оставляем чизкейк остывать до комнатной температуры, после чего убираем в холодильник.

Полностью остывший и охлажденный чизкейк достаем из чаши мультиварки, нарезаем на порционные куски и подаем к столу. Вкуснейший десерт готов.

Приятного аппетита.

Чизкейк «Нью-Йорк» в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Печенье «Юбилейное»200 гр.
  • Масло сливочное 110 гр.
  • Сыр «Филадельфия»600 гр.
  • Яйца3 шт.
  • Сливки 33%150 мл.
  • Сахарная пудра150 гр.
  • Ванилин1/2 ч. л.
  • Цедра лимона1 ч. л.

Классический чизкейк «Нью-Йорк» — это легкий и воздушный десерт. Сыр «Филадельфия» можно легко заменить любым творожным сыром без добавок. Обязательно используйте ингредиенты комнатной температуры! И еще очень важно — не взбивайте долго крем.


1 этап
  • Печенье «Юбилейное»200 гр.

Для основы чизкейка измельчаем печенье в мелкую крошку при помощи блендера.


2 этап
  • Масло сливочное 110 гр.

Растапливаем сливочное масло. Я это делаю в мультиварке на режиме «Поддержание тепла» или «Подогрев».


3 этап

Вливаем масло в миску с крошками и хорошенько перемешиваем.


4 этап

Так как чаша мультиварки уже в масле, то просто равномерно его размазываем по стенкам. На дно крест — накрест выстилаем полоски пергаментной бумаги и лепим «корзину» из песочной массы. Масса очень нежная, так что делаем все аккуратно и не спеша)


5 этап
  • Сыр «Филадельфия»600 гр.

Готовим начинку… Соединяем сыр с сахарной пудрой и перемешиваем массу ложкой. Затем слегка взбиваем миксером на минимальной скорости до однородности.


6 этап
  • Яйца3 шт.
  • Цедра лимона1 ч. л.
  • Ванилин1/2 ч. л.

Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошенько взбивая массу венчиком.
Добавляем лимонную цедру и ванилин — аккуратно перемешиваем.


7 этап
  • Сливки 33%150 мл.

Добавляем сливки и еще раз перемешиваем массу венчиком.


8 этап

Должен получиться густой, гладкий и однородный крем.


9 этап

Равномерно распределяем крем в основе чизкейка. Готовим на режиме «Выпечка» с закрытой крышкой — 1 час.


10 этап

После сигнала не открывайте крышку, дайте чизкейку постоять примерно 30 минут. Затем достаньте чизкейк за кончики пергамента, остудите его, срежьте лишние бортики основы и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

Приятного аппетита!


Чизкейк в мультиварке + Видео — Дамы в мультиварке

Если вы ищете удивительный рецепт десерта, который можно приготовить в своей мультиварке, этот рецепт Чизкейк в мультиварке — победитель каждый раз!

Чизкейк в мультиварке

Трудно поверить, что вы можете приготовить чизкейк… ЧИЗКЕЙК в своей мультиварке, но вы точно можете!

Ключом к приготовлению этого чизкейка в мультиварке является небольшая миска или сковорода с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки.Это позволит вам легко достать чизкейк из мультиварки, а также приготовить чизкейк на водяной бане.

В этом рецепте я порылся в кухонном шкафу в поисках жаростойкой миски, которая поместится в моей овальной мультиварке на 6 литров, и нашел ее. Если у вас еще нет чаши, эта стеклянная чаша из стекла Pyrex на 7 чашек подойдет для большинства мультиварок. Вы также можете использовать небольшую сковороду с пружинной формой , дно которой вы завернули в алюминиевую фольгу перед добавлением в мультиварку.

Добавление воды вокруг чизкейка во время приготовления позволяет сохранить много влаги и предотвратить растрескивание чизкейка.

Когда чизкейк готов, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем охладите его в холодильнике в течение нескольких часов. Когда вы будете готовы к подаче, просто аккуратно достаньте чизкейк со сковороды и ешьте как есть, или можете посыпать чем угодно, что душе угодно.

На фотографиях для этого рецепта я использовал приготовленный мной малиновый соус (свежая малина и немного сахара, приготовленные на сковороде на плите, пока ягоды не стали сочными.Я разгребала ягоды ложкой, пока они варились. Процедите мякоть и семена и дайте остыть) и, конечно же, несколько свежих ягод малины для украшения.

Но не стесняйтесь использовать консервированную начинку для пирога (классика вишня), шоколадный соус, карамель, плавленую нутеллу… варианты безграничны!


Необходимые ингредиенты:

  • Сливочный сыр — За пару часов до начала этого рецепта поставьте сливочный сыр на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  • Яйца — Я использую яйца большого размера для приготовления и выпечки в своих рецептах.
  • Сахарный песок
  • Чистый экстракт ванили
  • Крекеры Грэма — Вам нужно будет измельчить крекеры Грэма в крошки. Вы можете взбить их в кухонном комбайне или положить в пакет для заморозки и раздавить скалкой.
  • Несоленое масло — Масло нужно растопить. Я просто кладу масло в небольшую миску и ставлю в микроволновую печь на 20-30 секунд.Но можно и на сковороде на плите растопить.

Направление:

  1. С помощью миксера смешайте в большой миске сливочный сыр и сахарный песок до однородной массы.
  2. Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.
  3. Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь, пока готовите корочку.
    В отдельной миске смешайте крошки крекера и топленое масло вилкой до тех пор, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
  4. Добавьте смесь для корки крошек крекера на дно небольшой жаропрочной миски или маленькой сковороды с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки на 6 литров или больше.
  5. Ложкой или обратной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока не получите гладкий плоский слой корочки.
  6. Выложите смесь сливочного сыра на корку и распределите ее, чтобы получился гладкий слой.
  7. Поместите чизкейк в мультиварку и, используя мерную чашку для жидкости или чайник с носиком, осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вставкой в ​​мультиварку, следя за тем, чтобы вода не попала на чизкейк. сам.Уровень воды должен доходить до половины края чизкейка.
  8. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 или 2 1/2 часов или до тех пор, пока центр чизкейка не станет водянистым, если воткнуть тонкий нож в его центр.
  9. Выключите мультиварку и, не закрывая крышку, дайте чизкейку остыть в мультиварке от 30 минут до 1 часа.
  10. Осторожно достаньте чизкейк из мультиварки, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее чем на 1 час для охлаждения перед едой.
  11. Подавайте чизкейк без добавок или по желанию с любимой фруктовой начинкой.

Необходимых продуктов:


Еще несколько вкусов для чизкейка:



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт чизкейка в мультиварке

Вы не поверите, как легко приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке.Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке замечателен в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк без добавок или полейте фруктовым соусом, чтобы он получился сверху!

Распечатать рецепт

Рецепт чизкейка в мультиварке

Вы не поверите, как легко приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке.Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке замечателен в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк без добавок или полейте фруктовым соусом, чтобы он получился сверху!

Рейтинг

Голосов: 14136
Рейтинг: 3.63
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Подготовка 30 минут
Время готовки 2 — 2.5 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. С помощью миксера смешайте в большой миске сливочный сыр и сахарный песок до однородной массы.
  2. Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.
  3. Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь, пока готовите корочку.
  4. В отдельной миске смешайте крошки крекера и топленое масло вилкой до тех пор, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
  5. Добавьте смесь для корки крошек крекера на дно небольшой жаропрочной миски или небольшой сковороды с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки на 6 литров или больше.
  6. Ложкой или обратной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока не получите гладкий плоский слой корочки.
  7. Выложите сливочно-сырную смесь поверх корочки и распределите ее, чтобы получился гладкий слой.
  8. Поместите чизкейк в мультиварку и, используя мерную чашку для жидкости или чайник с носиком, осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вставкой для мультиварки, следя за тем, чтобы вода не попала на посуду. сам чизкейк.Уровень воды должен доходить до половины края чизкейка.
  9. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 или 2 1/2 часов или до тех пор, пока центр чизкейка не станет водянистым, если воткнуть тонкий нож в его центр.
  10. Выключите мультиварку и, не закрывая крышку, дайте чизкейку остыть в мультиварке от 30 минут до 1 часа.
  11. Осторожно достаньте чизкейк из мультиварки, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее чем на 1 час для охлаждения перед едой.
  12. Подавайте чизкейк без добавок или по желанию с любимой фруктовой начинкой.
Информация о питании

Калории: 671 ккал, общее количество жиров: 46 г, насыщенные жиры: 29 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 240 мг, натрий: 535 мг, калий: 28 мг, углеводы: 50 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 38 г, белки : 12 г, витамин А: 31%, кальций: 9%, железо: 4%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.


Общайтесь в «Еда дома» Обзор ингредиентов

После этого рецепта вы больше никогда не будете есть чизкейк по-другому

В каждом регионе мира есть свой вариант чизкейка. Говорят, что это было популярное блюдо в Древней Греции. В английской кулинарной книге чизкейк упоминается в 1390 году. В Соединенных Штатах чизкейк был изобретен в Нью-Йорке в 1872 году.У этого любимого торта долгая история, но до сих пор никто не готовил его в мультиварке.

Вы можете быть удивлены, узнав, что этот рецепт невероятно прост — да, прост. По готовому рецепту вы получите восхитительную корочку крекера, приготовленную с нуля, и сладкий, шелковисто-гладкий торт. Мультиварка естественным образом готовит чизкейк, поэтому нет необходимости в родниковой кастрюле, окруженной водой, как если бы вы готовили чизкейк в духовке. Выстилаем верх мультиварки бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю влагу.После приготовления просто отключите мультиварку от электросети, оставив все как есть. Благодаря этому чизкейк не растрескается. После 3 часов охлаждения чизкейк отправляется в холодильник на ночь. Вкладыш для мультиварки превращает его в мечту снять, и вам не нужно беспокоиться о чистке кастрюли.

Нравится Десерт для медленного приготовления , чтобы получить больше

Бухта с варочной панелью

Чизкейк медленного приготовления

8

15 минут

2 часа 40 минут

2 часа 55 минут

Для корочки:

1 вкладыш для мультиварки

1½ стакана крошек крекера Грэма (вы можете разбить крекеры Грэма в закрывающемся пластиковом пакете)

¼ чашка сахара

7 столовых ложек топленого масла

Для чизкейка:

16 унций сливочного сыра, размягченного

1½ стакана сахара

3 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка муки

2 яйца

1 чайная ложка ванили

1 стакан сметаны

4 стакана нарезанной свежей клубники (по желанию)

Положите лайнер в мультиварку на 6 литров.

Для корки: смешать крошки крекера из крекера, ¼ стакана сахара и топленое масло.

Добавьте смесь крекеров из муки грубого помола в мультиварку и равномерно распределите по ней. Надавите ладонью, рукой или дном мерного стакана, чтобы крошки уплотнились и образовалась корочка.

Для начинки: Используйте ручной электрический миксер или настольный миксер для взбивания сливочного сыра, 1½ стакана сахара, кукурузного крахмала и муки. Взбить до однородной массы.

Продолжая использовать миксер, смешайте в отдельной миске яйца, ваниль и сметану до образования пышной массы.Добавить в смесь сливочного сыра. Смешайте до однородной массы и полностью перемешайте.

Вылить тесто в мультиварку и равномерно распределить по корочке. Постучите по столу дном кастрюли мультиварки, чтобы удалить пузырьки.

Выстелите верх мультиварки несколькими бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний пар.

Накрыть крышкой и варить 2 часа 40 минут. Центр должен по-прежнему покачиваться, а стороны более твердые.

Выключите мультиварку, но не снимайте кастрюлю с дна.Дать продолжить готовку на остаточном огне и настоять 3 часа.

Снимите бумажные полотенца и снова накройте крышкой. Снимите кастрюлю с дна и дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов (лучше всего на ночь).

Поднимите лайнер, чтобы извлечь чизкейк из кастрюли медленного приготовления. Снимите лайнер и при желании добавьте сверху клубнику. Нарежьте и подавайте!

Рецепт чизкейка медленного приготовления | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

Для чизкейка:

1 банка рикотты (15 унций)

3/4 стакана сахара

3 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 апельсин, цедра

Щепотка соли

1 (9 дюймов) приготовленная корочка крекера

Для топпинга:

1 банка (15 унций) персиков, консервированный сок и нарезанные персики

1 апельсин, сок

2 чайные ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка сахара

Щепотка соли

Черничный чизкейк в медленном приготовлении | Несладкий

Нежный и постоянный нагрев в мультиварке — это то, что нужно для приготовления самых сливочных чизкейков без трещин.

Состав

  • Спрей для готовки
  • Печенье Oreo 8, мелко измельченное
  • 2 ст.л. топленого сливочного масла
  • 2 блока (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 10 столовых ложек сахара, разделенных на кусочки
  • 2 больших яйца
  • ⅓ стакана сметаны
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 упаковка свежей черники
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Ступеньки

  • Смажьте внутреннюю часть 6-дюймовой пружинной формы кулинарным спреем.Плотно оберните дно и стороны сковороды 2 слоями фольги. Добавьте воды в большую мультиварку, чтобы получилось ½ дюйма. Добавьте небольшую решетку (или сформируйте и сверните большой кусок фольги, чтобы получилась решетка высотой ½ дюйма).
  • В средней миске смешайте печенье и масло. Добавьте в кастрюлю и нажмите, чтобы сформировать ровный слой.
  • С помощью ручного или настольного миксера взбейте сливочный сыр и 8 столовых ложек (½ стакана) сахара до однородной массы.Добавьте яйца, сметану, муку, ваниль и соль до однородности. Залить корочкой печенья. Поместите сковороду в мультиварку.
  • Разложите 3 слоя бумажных полотенец над миской мультиварки и закройте крышкой. Варить на сильном огне 2 часа. Выключите огонь и дайте постоять 1 час.
  • Тем временем в миске среднего размера перемешайте чернику с лимонным соком и оставшимися 2 столовыми ложками сахара.Вилкой размять ягоды. Достаньте чизкейк из мультиварки и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Для подачи снимите фольгу и край кастрюли. Сверху полить смесью черники.

подсказок

Погрузите небольшой нож для очистки овощей в горячую воду, просушите, а затем используйте, чтобы ослабить края кастрюли, прежде чем отпустить пружинную форму.

Чизкейк медленного приготовления — The Frugaler

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Чизкейк — мой самый любимый десерт. Будь то запеченная или нет, я никогда не откажусь от чизкейка. Чизкейк медленного приготовления такие гладкие и сливочные, приготовленные медленно на водяной бане, они никогда не высыхают.

Для этого чизкейка вам понадобится большая мультиварка, чизкейк готовится внутри мультиварки, лучше всего подойдет мультиварка на 6 или 7 литров. Найдите сковороду с высокими стенками, которая поместится внутри вашей мультиварки. Моя самая маленькая сковорода с пружинной формой составляет 8 дюймов и не подходит, поэтому я использую 6-дюймовую форму для суфле, чтобы приготовить этот чизкейк.

Сверните пару кусков алюминиевой фольги и положите на дно мультиварки, чтобы она служила решеткой для формы для выпечки. Добавьте на дно мультиварки от 1/2 до 1 дюйма горячей воды.

После того, как вы положите чизкейк в мультиварку, положите сверху чистое кухонное полотенце или пару бумажных полотенец, чтобы он впитал конденсат. Если вы решите не делать этого, все будет хорошо, просто снимите крышку очень осторожно.

Для достижения наилучших результатов, никаких пиков в течение всех 3 часов, пока он находится в мультиварке.

Чизкейк медленного приготовления

Корочка
  • стакана крошек из крекера
  • ¼ стакана топленого масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка корицы (по желанию)
Начинка
  • 2 блока сливочного сыра по 8 унций, комнатная температура
  • ½ стакана сахар
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • ⅓ чашки сметаны
  • Сверните пару кусков алюминиевой фольги и поместите на дно мультиварки, чтобы она служила решеткой для формы для выпечки.Добавьте на дно мультиварки от 1/2 до 1 дюйма горячей воды.

  • Смажьте или сбрызните 6-дюймовую форму для выпечки антипригарным спреем. Если вы используете форму с пружинной формой, вы можете выстелить дно пергаментной бумагой, а затем распылить.

  • Смешайте крошки крекера из муки грубого помола, сахар, топленое масло и корицу (по желанию). Надавите на дно формы для запекания и слегка приподнимите ее.

  • В большой миске с помощью ручного или настольного миксера взбейте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара, муку и ваниль до образования пышной массы.Добавить яйца и взбить сметану до однородности. При необходимости соскребите стенки миски. Вылить начинку в форму для запекания поверх корочки.

  • Осторожно поместите форму для запекания в мультиварку поверх алюминиевой фольги, следя за тем, чтобы вода не поднималась слишком высоко.

  • Перед тем, как закрыть крышку, накройте мультиварку двойным слоем бумажных полотенец (для поглощения конденсата).

  • Готовьте на сильном огне в течение 2 часов. Выключите и оставьте чизкейк в мультиварке еще на час с закрытой крышкой.

  • Осторожно достаньте чизкейк из мультиварки. Для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Пришлите мне рецепты!

Чизкейк медленного приготовления — Magic Skillet

Чизкейк медленного приготовления . Очень вкусный десертный чизкейк, запеченный в мультиварке. Вам также может понравиться грушевый чизкейк, еще один вкусный десерт, приготовленный в мультиварке.

Ищете другие рецепты мультиварки? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей большой коллекцией — Рецепты для медленного приготовления

Чизкейк для медленного приготовления

Ингредиенты

  • 1 фунт (480 г) нежирного сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 1½ столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Крошка из крекера (см. Рецепт ниже)
  • Для крошки из крекера:
  • 1 чашки крошек из крекера
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • -2 столовые ложки меда


Метод

Шаг 1

В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар.Взбить до легкого и пушистого состояния.

Шаг 2

Добавьте взбитые яйца, кукурузный крахмал и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Смешать сметану и ваниль Вылейте смесь в корочку в сковороде.

Шаг 4

Поставьте сковороду на решетку в мультиварку на 6 литров (6 л). Поместите под крышку 3 слоя бумажных полотенец. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов (пока чизкейк не застынет, но все еще будет слегка мягким в центре).

Шаг 5

Выключите огонь и дайте постоять в мультиварке 1 час.Достаньте чизкейк из мультиварки и остудите на решетке. Охладите под крышкой не менее 8 часов.

Шаг 6

Крошка крекера Грэма: В форме пружины 7 дюймов (17,5 см) смешайте все ингредиенты для корочки. Хорошо перемешайте и равномерно похлопайте смесь по дну и на 2,5 см верхней стороны сковороды.

Рецепт чизкейка CrockPot — год медленного приготовления



Приготовление чизкейка в мультиварке — отличный способ приготовить влажный вкусный чизкейк, который порадует всех в семье! В этом рецепте используются крошки из крекера без глютена — вы даже можете использовать измельченные Oreos, если хотите!

🙂



Первоначально опубликовано в 2008 году, во время моего Года медленного приготовления.



День 188.

Я никогда раньше не делал чизкейки; Я всегда думал, что это звучит сложно. Я довольно разборчивый в еде чизкейков, терпеть не могу, когда они высыхают, и не хочу, чтобы сырная часть была слишком толстой.

Еще мне нравится немного корочки в каждом кусочке.

Некоторое время назад я попросил читателя спросить, могу ли я приготовить чизкейк в мультиварке, и тогда я, честно говоря, не знал.

Так что я попробовал.

а также……..Теперь я знаю! Да! Вы можете полностью приготовить чизкейк в мультиварке, и вы должны это сделать.

Ингредиенты.
обслуживает 6 или около того




Корочка

1 чашка крошек крекера из Грэма (я использовал сухарики без глютена)


2 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки топленого масла (соленого или несоленого, на ваш выбор)

Начинка

16 унций сливочного сыра, комнатной температуры (I ударил мой в течение 30 секунд, чтобы он стал мягким)
3/4 стакана гранулированного белого сахара (мне нравится Baker’s Sugar, потому что гранулы такие маленькие)
2 больших яйца, комнатной температуры (я кладу яйца в миску с горячей водой на несколько минут)
1/4 стакана жирных сливок (ммм.сливок.)
1 чайная ложка хорошего ванильного экстракта (не имитация!)
1 столовая ложка муки (я использовала муку без глютена)

Рекомендации.

Найдите жаропрочную посуду, которая поместится в вашей мультиварке для чизкейка. Вы собираетесь создать водяную баню или водяную баню. Я использовал форму Corning Ware емкостью 1,5 литра, и она прекрасно вписалась в овал объемом 6 литров.

Я попробовал круглую форму для торта на 4 литра, и она тоже подошла. Но я выбрал свою 6-литровую, потому что мне удобнее, как она нагревается.

В пластиковом пакете на молнии взбить крекеры скалкой в ​​крошки.

Положите чашку крошек в миску среднего размера и добавьте топленое масло и коричневый сахар. Перемешайте, пока он не станет влажным и рассыпчатым.

Вдавите крошки на дно той посуды, которую собираетесь использовать.

В отдельной миске взбейте сыр, сахар, яйца, муку, сливки и ваниль вручную миксером.
Если только у вас нет одной из этих модных кухонных принадлежностей. Тогда используйте это.

Вылить сырную смесь поверх корочки.Облизывайте миску.

Добавьте от 1/2 до 1 стакана воды на дно мультиварки.

Опустите блюдо внутрь, стараясь не пролить воду на чизкейк.

Накрыть крышкой и варить 2–3 часа на сильном огне. Проверяйте через 1 час, на всякий случай.



Чизкейк готов, когда края больше не блестят и затвердеют.

Слегка коснитесь, чтобы убедиться, что на палец не попала куча вещей — тогда вы знаете, что это сделано.
Мой чизкейк не был идеально застелен посередине, но я все равно отключил черепок от сети.

Готовил ровно 2 часа.

Дайте чизкейку постоять в охлаждающей мультиварке в течение часа, прежде чем вынуть и переложить в холодильник.

Охладите в холодильнике примерно 2 часа, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Вердикт.

вау. Это был полный успех. Я не мог насытиться.

У меня были странные галлюцинации, будто я помесь Гомера Симпсона «Мммм.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *