Мясо курицы рецепты: Блюда из курицы

рецепт сочного и вкусного блюда

Опубликовано:

Мясо по-французски в блюде и порция на тарелке: iStockPhoto

Мясо по-французски с курицей отличается отменным вкусом, нежностью и сочностью. Выложите слоями мясо, овощи и соус и получите полноценный сытный обед или ужин для всей семьи. Приготовить несложное, но изысканное блюдо поможет проверенная технология.

В классическом рецепте, который изобрел повар Урбен Дюбуа, мясо по-французски готовят из молодой телятины. Со временем вместо телятины кулинары стали использовать свинину, говядину и куриное филе. Видоизменился и соус. Традиционный бешамель заменили майонезом или сметанным соусом.

Одним из самых популярных стал рецепт мяса по-французски с курицей и сметанным соусом.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 25 минут
  • Калорийность на порцию: 200 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Чеснок 2 Зуб.
  • Укроп По вкусу
  • 30% сметана 4 Ст. л.
  • Паприка По вкусу
  • Подсолнечное масло 2 Ст. л.
  • Майонез 2 Ст. л.
  • Репчатый лук 2 Шт.
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Филе курицы 700 г
  • Твердый сыр 200 г

Приготовление

  • 1. Подготовьте мясо и лук

    Филе нарезают на дольки поперек волокон: YouTube/ Nataliya Mashika

    Нарежьте куриную грудку на тонкие дольки поперек волокон. Лук очистите и покрошите тонкими полукольцами. Разогрейте на сковороде немного подсолнечного масла, положите лук. Пассеруйте его на сковороде до мягкости.

  • 2.

    Приготовьте соус Сметану смешивают с майонезом, специями и тертым сыром: YouTube/ Nataliya Mashika

    Смешайте майонез и сметану. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте паприку и черный молотый перец по вкусу. В отдельную посуду натрите на крупной терке твердый сыр и добавьте половину к соусу. Перемешайте массу до однородности. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте, добавьте к соусу, перемешайте.

  • 3. Сделайте заготовку блюда

    Курицу покрывают сметанно-сырным соусом: YouTube/ Nataliya Mashika

    Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите плотным слоем куриное филе, заполнив дно формы. Поперчите и посолите мясо. Сверху выложите сметанно-майонезный соус с сыром. Далее слой лука и оставшийся сыр.

  • 4. Запеките мясо

    Мясо выпекают в разогретой духовке: YouTube/ Nataliya Mashika

    Разогрейте духовку до 190 °С. Поставьте форму с заготовкой в духовку с конвекцией на 25–30 минут. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью, подавайте горячим.

  • Видео с рецептом

    Рецепт мяса по-французски с курицей: YouTube/ Nataliya Mashika
Автор: Наталья Андреева

Архивы Мясо курицы — Домашние Рецепты

Курица рецепты с фото простые и вкусные пошаговые

Мясо курицы 

Бублик

Куриная печень: советы по выбору, состав и калорийность Основные этапы приготовления субпродукта – выбор хорошего продукта, замачивание и подготовка остальных

Читать далее

Блюда из мяса Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев ананасы, куриная грудка, новый год, торт из курицы

Необычный запеченный торт из курицы, ананасов и грибов с аппетитной хрустящей корочкой — это очень интересное, сытное и бесподобно вкусное

Читать далее

Закуски Мясо курицы Холодные закуски 

Бублик 0 Комментариев паштет, печень курицы

Нежный и очень вкусный паштет из куриной печени – это сытный и недорогой вариант закуски как для праздника или фуршета,

Читать далее

Блюда из мяса Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев закуска, куриные оладьи, Оладьи, чесночный соус

Сочные, мягкие куриные оладьи получаются настолько вкусными, что сложно остановиться и не съесть их все.

Они отлично гармонируют с овощными

Читать далее

Блюда из мяса Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев ананас, курица, мясо, сыр

Курица с ананасом под сыром Курица с ананасом и сыром, запечённая в духовке стала одним из популярных вторых блюд, благодаря

Читать далее

Блюда из мяса Вторые блюда Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев вторые блюда, Картофель, курица, мясо

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем Чтобы питаться вкусно, полезно и разнообразно, нужно прикладывать усилия. Даже имея курицу и

Читать далее

Блюда из мяса Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев куриное филе, мясо, сливки, сыр твердый

Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в аппетитном сливочном соусе никогда не будет сухим и пресным. За счёт жирных

Читать далее

Блюда из мяса Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев куриное филе, мясо, шницель

Куриный шницель Шницель — особый вид мясной котлеты в панировке. Чаще можно встретить рецепты шницелей из говядины или свинины, но

Читать далее

Блюда из мяса Горячие закуски Закуски Мясо курицы 

03.11.2018 Бублик 0 Комментариев горячие закуски, грибы, Жульен, куриное филе, мясо

Жульен в тарталетках с курицей и грибами Готовят жульен в специальных порционных кокотницах, такая подача принята в большинстве ресторанов. Если

Читать далее

Блюда из мяса Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев курица, мясо, Окорочка, печень, сыр

Куриные окорочка, фаршированные печенью Фаршированные окорочка просто идеальны для праздничного меню! Гости не будут напрягаться с косточками и будут поражены

Читать далее

Блюда из мяса Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев курица, мясо

Глазированные куриные бёдрышки Куриные бёдрышки, запечённые, да ещё и с глазированной хрустящей корочкой! Что может быть лучше для вкусного обеда!

Читать далее

Блюда из мяса Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев бульон, курица, мясо

Фрикасе из курицы Интересно, что фрикасе с французского переводится как «всякая всячина», происходящего от глагола «тушить, жарить». И, правда, чего

Читать далее

Блюда из мяса Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев Котлеты, курица, мясо, фарш

Куриные биточки с морковью Когда стоит вопрос, что приготовить из куриного фарша, возможностей открывается много, например, биточки с разными наполнителями.

Читать далее

Блюда из мяса Выпечка Мясо курицы 

Бублик 1 Комментарий выпечка, курица, мука, мясо, Пирог, тесто

Пирог с курицей на песочном тесте Несладкие пироги можно подавать не только к чаю, но и как базовое блюдо. В

Читать далее

Блюда из мяса Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев грузинские блюда, курица, мясо

Чахохбили из курицы Чахохбили — одно из основных блюд грузинской кухни из мяса птицы и овощей. Чаще всего готовят его

Читать далее

Блюда из мяса Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев карри, куриное филе, мясо

Простое карри из курицы Карри — индийская пряность, в состав которой входит смесь определённых специй, придающих ей специфический аромат и

Читать далее

Блюда из мяса Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев горячие закуски, курица, мясо, Соус

Куриные крылышки терияки в духовке Редко когда встретишь человека, который не любит зажаренные куриные крылышки, ведь они такие сочные, с

Читать далее

Блюда из мяса Горячие закуски Закуски Мясо говядины Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев горячие закуски, курица, мясо, фарш

Галантин из курицы Не каждое блюдо из мяса курицы можно назвать праздничным, чего не скажешь про галантин. И правда, если

Читать далее

Блюда из мяса Закуски Мясо индейки Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев закуски, индейка, курица, мясо

Террин из курицы и индейки Террин относится к разряду наивкуснейшей закуски, наподобие запеканки или паштета, которую можно готовить как из

Читать далее

Блюда из мяса Мясо курицы 

Бублик 0 Комментариев курица, мясо

Куриные голени в духовке Блюда из мяса курицы любят многие. Они отличаются высокой питательной ценностью и нежным вкусом. Предлагаю приготовить

Читать далее

  • ← Назад

29 рецептов куриных грудок, которые заставят вас полюбить белое мясо

Склонность куриной грудки к высыханию создала ей плохую репутацию. Но при правильном приготовлении оно может быть сочным и ароматным. Вот как относиться к этому правильно.

От

Раби Абонур

Раби Абонур

Раби Абонур занимается планированием транспорта, а также фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайновых и печатных изданий.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 14 января 2021 г.

Я буду первым, кто признает, что в прошлом говорил о куриной грудке неприятные вещи. Я тоже поддерживаю многие из них — куриная грудка часто сухая, пресная или просто скучная. Но куриные грудки также универсальны, доступны по цене и невероятно популярны, а при правильном обращении они намного вкуснее, чем я иногда полагаю.

Если вы настроены скептически, у нас есть 29 рецептов, чтобы доказать, насколько вкусной может быть куриная грудка. Подумайте о жареной курице с горчично-бурбоновым соусом, превосходном курином салате и жареных куриных котлетах, которые идеально подойдут для вашего ужина в будний день (посмотрите этот пост, чтобы узнать, как превратить грудку в котлеты).

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Жареные куриные грудки — это изысканный и простой ужин в будний день. Чтобы приготовить курицу, все, что вам нужно сделать, это обжарить кожу, перевернуть грудки, а затем поставить в духовку, пока мясо не нагреется до 150 ° F. Пока курица отдыхает, можно приготовить соус для сковороды — здесь мы используем белое вино и мелкие травы.

    Получить рецепт приготовления куриных грудок, запеченных на сковороде с белым вином и соусом из пряных трав

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    В этом рецепте используется та же техника для курицы, но соус приправлен бурбоном, цельнозерновой горчицей, лимонным соком и петрушкой. Секрет получения в домашних условиях густого, глянцевого соуса ресторанного качества заключается в обогащении куриного бульона порошкообразным желатином, который помогает эмульгировать масло и воду.

    Получить рецепт приготовления куриных грудок, запеченных на сковороде с соусом из бурбонской горчицы

  • Как приготовить на гриле куриные грудки без костей и кожи

    В худшем случае куриные грудки на гриле имеют консистенцию где-то между картоном и обувной кожей. Но при правильном приготовлении на гриле это совсем другая история — эти куриные грудки получаются сочными и ароматными. Большой проблемой при приготовлении куриных грудок на гриле является их неравномерный размер: если их отбить до одинаковой толщины, их намного легче приготовить.

    Получите рецепт лучших сочных куриных грудок без костей и кожи на гриле

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Куриные грудки имеют приятный вкус, если их правильно обжарить, но это не значит, что добавить немного больше — плохая идея. Здесь мы украшаем курицу розмарином, чесноком и лимонным уксусом, который мы используем как маринад и как соус. Не забудьте обжарить курицу, как только вы покроете ее маринадом, чтобы она не развалилась и не стала мягкой.

    Получить рецепт куриных котлет на гриле с розмарином, чесноком и лимоном за 5 минут

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Оставшаяся курица-гриль плохо разогревается, поэтому вам нужно проявить творческий подход. Массирование его с оливковым маслом и лимонным соком и смешивание с тахини — отличный способ сделать его на вкус новым. Этому салату нужна свежесть и хруст, поэтому смешиваем еще капусту, красный лук и пару горстей свежей зелени.

    Получить рецепт салата с жареной курицей и капустой со сливочной заправкой из тахини

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    В то время как вы можете приготовить нежную куриную грудку на плите или на гриле, вы не сможете превзойти sous vide, когда дело доходит до сочности: точный контроль температуры позволяет получить текстуру, невозможную при традиционных методах приготовления. Вы можете закончить приготовление куриной грудки су-вид, обжарив ее на плите, или вы можете использовать ее в рецепте ниже (это мой любимый способ приготовления куриной грудки су-вид).

    Получить рецепт куриной грудки Sous Vide

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Куриная грудка, приготовленная в вакууме при температуре 150 ° F, приобретает сочную, слегка волокнистую текстуру, которая идеально подходит для куриного салата. Приготовление sous vide также дает вам возможность добавить дополнительный вкус — мы любим добавлять лимон и эстрагон в пакет для приготовления пищи. Что касается заправки, то мы остаемся классическими с домашним майонезом, дижонской горчицей и ароматизаторами.

    Получить рецепт Лучшего классического куриного салата

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Здесь мы используем куриную грудку sous vide, чтобы приготовить куриный салат в японском стиле, заправленный пастой мисо, мирином, японской горчицей и ситими тогараси. В дополнение к заправке мы смешиваем маслянистое авокадо и жареную кукурузу с ореховым вкусом. Забавный факт: на самом деле вам не нужна сковорода, чтобы обжарить и подсластить кукурузу — вы можете сделать это в микроволновой печи!

    Получить рецепт куриного салата с авокадо, кукурузой и соусом мисо

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Наша версия курицы «навылет» определенно менее жестокая, чем классическая — благодаря магии sous vide курица получается очень нежной, даже если ее не отбивать. Мы используем энергию, сэкономленную на курице, чтобы растолочь сычуаньский перец, чеснок, кунжут и масло чили с помощью ступки и пестика, чтобы приготовить соус.

    Получить рецепт острого и вызывающего онемение куриного салата по-сычуаньски (Bang Bang Ji Si)

  • Вики Васик

    Если у вас нет циркуляционного насоса sous vide (или охладителя пива), лучше всего приготовить нежную, аккуратно приготовленную курицу. В то время как в большинстве рецептов варки вы начинаете с кипящей воды, мы предпочитаем готовить мясо в холодной воде и постепенно доводить его до температуры. После приготовления нарежьте грудку и заправьте ее кресс-салатом и мисо-винегретом.

    Получить рецепт сочной и нежной вареной курицы с кресс-салатом и соусом мисо

  • Как приготовить жареные куриные котлеты в панировке

    Жареные куриные котлеты в панировке могут звучать как проект, но этот рецепт достаточно прост для буднего вечера. Начните с куриных грудок, нарезанных и растолченных в тонкие котлетки, обваляйте их в муке, затем обмакните во взбитые яйца и покройте смесью панко и пармезана перед жаркой. Готовить котлеты можно на растительном масле, но топленое масло придает им удивительно насыщенный ореховый вкус.

    Получить рецепт жареных куриных котлет в панировке

  • Вики Васик

    Если вы не собираетесь жарить куриные котлеты на топленом масле, лучше всего подать их со сливочным соусом. Соус для пиккаты с курицей идеально подходит — мы готовим его с белым вином, каперсами и большим количеством масла. Достаточно проварить соус, и он приобретет чудесную кремообразную консистенцию. Это потребует некоторой практики, но если он сломается, вы всегда можете сбрызнуть его водой, чтобы собрать его вместе.

    Получить рецепт Куриной пиккаты (жареные куриные котлеты с лимонно-масляным соусом)

  • Как приготовить курицу кацу

    Наша версия куриного кацу не слишком отличается от наших обычных жареных котлет по-западному, но мы солим курицу и оставляем ее в холодильнике на несколько часов, чтобы приготовленные котлеты сохраняли больше влаги, и мы пропускаем пармезан в панировка. Не забудьте подать курицу с большим количеством соуса тонкацу.

    Получить рецепт курицы Катсу

  • Как сделать кацудон

    Всякий раз, когда я готовлю кацу, я обязательно поджариваю пару лишних котлет, чтобы на следующий день приготовить кацудон. Блюдо готовится путем кипячения кацу с яйцами в бульоне из соевого даси и подачи его с рисом. Размокшая жареная пища может показаться непривлекательной, но панировка впитывает массу вкуса бульона.

    Получите рецепт Кацудона (японская куриная или свиная котлета и миска с рисом с яйцом)

  • Вики Васик

    Эта итальянско-американская классика начинается с куриных грудок, слегка обваленных в муке и обжаренных на сковороде, которые затем подаются с соусом для сковороды с вином Марсала, обжаренными грибами, луком-шалотом и чесноком. Как и в случае с нашими более ранними соусами для сковороды, этот имеет глазурованную консистенцию из куриного бульона, обогащенного порошкообразным желатином.

    Получить рецепт куриной марсалы с грибами и луком-шалотом

  • Дженнифер Олвера

    Один из лучших способов сделать куриные грудки более интересными — сделать их бабочками и обернуть ароматными начинками. В этом рецепте, вдохновленном queso fundido, это означает смесь чоризо, халапеньо и лука (плюс густой сырный соус сверху). Хотите еще идей? Посмотрите наши вариации с начинкой из андуй и риса, инжира и манчего, а также дюксель с грибами.

    Получить рецепт куриных грудок, фаршированных чоризо, с соусом кесо

  • Морган Айзенберг

    Куриный кордон блю — это пережиток другой кулинарной эпохи, но здесь мы даем ему новую жизнь как вкусной закуске. Как и классический, этот соус готовится из курицы, швейцарского сыра и ветчины — менее традиционное добавление сливочного сыра делает его более, ну, в общем, пригодным для окунания. Не поддавайтесь искушению открыть мультиварку раньше времени, иначе вы рискуете пересушить курицу.

    Получить рецепт Куриного соуса Cordon Bleu, приготовленного в мультиварке

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Если вы любите курицу-гриль по-перуански, но у вас есть только упаковка куриных грудок, этот бутерброд для вас. Грудки проводят немного времени в ароматном маринаде, который включает в себя пучок острого чеснока, землистого тмина, копченой паприки и хорошего помола черного перца, а затем бросают на гриль. Когда они готовы, их кладут в булочку с хрустящим салатом, сливочным авокадо и полезным мазком зеленого соуса, который все так любят.

    Получить рецепт перуанских бутербродов с жареной курицей и острым зеленым соусом

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    В то время как мы обычно используем мясо бедра для жареной курицы, Chick-Fil-A делает свои культовые сэндвичи с грудкой. Мясо выходит из фритюрницы удивительно влажным, потому что оно маринуется целых шесть часов, что делает его почти обескураживающе сочным. После рассола курицу можно панировать, жарить и подавать на смазанной маслом булочке с кусочками маринада.

    Получить рецепт домашних сэндвичей Chick-Fil-A

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Куриный пармезан — итало-американское блюдо, но мы придаем ему ярко выраженный южный оттенок, вымачивая мясо в рассоле из пахты. Мы обваливаем курицу в смеси домашних панировочных сухарей и сыра пармезан перед жаркой и заканчиваем моцареллой, еще пармезаном и томатным соусом.

    Получить рецепт лучшего куриного пармезана

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Чтобы приготовить традиционную куриную тингу, вам нужно разыскать свежий мексиканский чоризо, что не всегда легко сделать в США. Этот рецепт решает эту проблему, исключая чоризо и приправляя курицу пассерованными овощами, ароматизаторами и копченым чили чипотле. Пока мы нарушаем традицию, попробуйте добавить несколько чайных ложек рыбного соуса в конце, чтобы повысить пикантность.

    Получить рецепт Easy One-Pot Chicken Tinga (Острая мексиканская тертая курица)

  • Морган Айзенберг

    «Фьюжн» — ругательное слово в кулинарном сообществе, но этот буррито в индийском стиле восхитителен, как бы вы его ни называли. Для этого начините тортилью куриным виндалу, рисом басмати, паниром, свежими помидорами и кинзой. Сделайте большую партию — они прекрасно замерзают и разогреваются.

    Получить рецепт буррито Виндалу с курицей

  • Вики Васик

    Нанбансу — это кисло-сладкий японский соус, приготовленный из соевого соуса, уксуса, мирина и сахара. Хотя его часто подают вместе с жареной курицей, здесь он служит отличным маринадом для якитори (куриных шашлыков на гриле).

    Получить рецепт кисло-сладких куриных шашлычков на гриле (якитори нанбансу)

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Чтобы приготовить курицу кунг-пао по-сычуаньски, мы сначала маринуем куриную грудку с солью, соевым соусом и кукурузным крахмалом. Соль и соевый соус пропитывают мясо, а кукурузный крахмал помогает ему оставаться влажным во время приготовления. Цветущие чили и сычуаньский перец в горячем масле перед добавлением курицы придают всему блюду характерный ма-ла (острый и ошеломляющий) эффект.

    Получить рецепт Gong Bao Ji Ding (сычуаньская курица Kung Pao)

  • Морган Айзенберг

    Хотя классическая сальтимбокка из курицы является одним из таких замечательных блюд, у вас может не возникнуть искушения приготовить ее в теплое время года, когда все, что вы действительно хотите делать, это жарить барбекю и наслаждаться погодой. Имея это в виду, этот рецепт идет в другом направлении. Куриные кубики маринуют в смеси белого вина, затем нанизывают на шампуры с персиками и прошутто. Шашлычки жарят на гриле до легкого обугливания и золотистого цвета, а затем подают с соусом для макания, приготовленным из разведенного маринада.

    Получить рецепт шашлыка из курицы-гриль и персика сальтимбокка

  • Морган Айзенберг

    Эти куриные шашлычки на гриле требуют всего нескольких ингредиентов, но они обладают мощным ароматным вкусом. Курица маринуется в смеси дижонской горчицы, лимонного сока, меда и эстрагона. Мед обугливается и карамелизуется на гриле, а эстрагон и лимонный сок сохраняют вкус курицы свежим и ярким.

    Получить рецепт куриных шашлычков с эстрагоном и горчицей на гриле

  • Аарон Хатчерсон

    Это кубинское блюдо отличается ярким и пикантным вкусом. Суть в том, чтобы замариновать курицу в смеси чеснока, апельсинового сока, сока лайма, тмина, орегано и душистого перца. Кислотность сока апельсина и лайма предотвращает размягчение мяса при приготовлении. Посыпьте курицу обжаренным луком, а для полноценного островного обеда подавайте с кубинской черной фасолью и рисом.

    Получите рецепт Pollo a la Plancha по-кубински (маринованная курица на гриле)

  • Вики Васик

    Японские тарелки с рисом — самый простой способ подать ужин на стол, особенно в будний вечер. Здесь мы добавляем хрустящую обжаренную курицу, цвет и аромат которой во многом зависят от слоя майонеза, который смазан перед приготовлением. Для сборки нарежьте мясо на пластины шириной 1/4 дюйма, затем положите их поверх приготовленного риса вместе с приготовленным шпинатом и чесноком, сырым яичным желтком, нарезанным зеленым луком и маринованным имбирем. В результате получается хорошо сбалансированное блюдо, которое готовится примерно за тридцать минут.

    Получить рецепт курицы домбури (японская миска риса) со шпинатом

  • Перезагрузка стола: камбоджийская кулинария

    В этом камбоджийском жарком куриная грудка становится яркой и ароматной благодаря пасте, известной как крюнг. Паста включает в себя травы и ароматические вещества, такие как лемонграсс, галангал, свежая куркума и листья лайма макрут, которые растираются пестиком в ступке. Мы готовим курицу с пастой двумя партиями, чтобы избежать переполнения, добавляем полоски перца халапеньо непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, для дополнительного хруста.

    Получите рецепт камбоджийской курицы с лемонграссом, жареной во фритюре (Cha Kreung Satch Moan)

17 простых рецептов курицы и стейков, которые мы любим

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы не можете выбрать между курицей и стейком, почему бы не сделать и то, и другое? Эти рецептов курицы и стейка обязательно удовлетворят все ваши желания.

Ни один закон об ужине не гласит, что вы должны довольствоваться только одним белком.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Смешивание белков — это также отличный способ включить в свой рацион вкусное красное мясо, не переусердствуя.

Добавление курицы к красному мясу помогает быстрее насытиться и не так вредно, как блюдо из красного мяса.

Соберите нерешительных друзей и попробуйте эти вкусные блюда из курицы и стейков, которые съест вся семья.

Маринад для мяса придает этому салату особый вкус.

Пока вы маринуете курицу и стейк перед тем, как они попадут на гриль, вы также маринуете белок после этого.

Снимите мясо с гриля и продолжайте мариновать его в холодильнике в течение ночи, чтобы получить мощный пунш из 1-2 лаймов.

Это отличный способ приготовить еду. На следующий день достаньте ароматные бомбочки из холодильника и положите их на подушку из рукколы.

Заправка для салата не нужна!

Ингредиенты этого рецепта немного тяжеловаты, но оно того стоит!

Это безумно сытно и сытно, поэтому идеально подходит для хмурого зимнего дня.

Курица и стейк хорошо сочетаются с сытными корнеплодами для сытного обеда в миске.

Хотя для этого требуется филе миньон, вы можете использовать любой кусок говядины, чтобы придать говяжьему вкусу.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если в меню мексиканского ресторана есть фахитас с курицей и стейком, вам лучше поверить, что я их заказываю.

Ключ к тому, чтобы уловить суть ресторанного фахитас, заключается в хорошем маринаде и тонко нарезанных кусочках мяса.

Маринад насыщенный и пикантный с добавлением хлопьев красного перца.

Положите протеины обратно в морозильную камеру и дайте им впитать все эти прекрасные ароматы.

Чтобы сделать это заранее, сохраните белок и нарежьте овощи. Храните их в отдельных пакетах и ​​размораживайте в холодильнике по мере необходимости.

Это жаркое стир-фрай соленое, хрустящее и наполнено азиатскими ароматами.

Сегодня вечером сделайте перерыв в местной китайской закусочной и приготовьте еду дома.

Заранее приготовьте устричный соус и дайте ему настояться на столе.

Готовьте белки и овощи в разных кастрюлях и сочетайте все вкусы с восхитительно соленым и пикантным устричным соусом.

Ешьте отдельно или подавайте с лапшой или белым рисом.

Уберите эти сотейники и дайте мультиварке сделать всю работу. Эта тушеная говядина и курица — идеальное зимнее блюдо.

Он густой и сытный, в нем много овощей и много белка.

Добавленный соус для стейка придает этому динамичному рагу больше копченых и мясистых ноток и объединяет все эти вкусы.

Эти энчилады с говядиной и курицей идеально подходят для семьи привередливых едоков.

Они очень простые и используют недорогие ингредиенты.

Для начинки этих энчилад используется говяжий фарш (приготовленный и высушенный), нарезанные кубиками кусочки приправленной курицы и рис.

Начините энчиладас и посыпьте большим количеством сыра и соуса энчилада.

Если и остались остатки, то хорошо замерзнут!

Этот рецепт из курицы и говядины с медом и чесноком хорошо подходит в качестве основного блюда, но вы также можете подать его в качестве потрясающей закуски.

Взбитые белки в этом блюде восхитительно хрустят и приобретают золотисто-коричневый цвет.

Применяется китайская техника вельвета для равномерного покрытия каждой детали.

Когда они будут приготовлены, бросьте восхитительно обжаренные кусочки в медово-чесночный соус и подавайте с рисом.

Классическая новоорлеанская муфулетта использует вяленое мясо, которое вкусно, но калорийно.

Замена вяленого мяса на что-то более полезное — отличный способ подарить классический вкус Нового Орлеана без необходимости расстегивать джинсы.

Этот рецепт требует терпкого и соленого салата из оливок, чтобы передать соленый вкус вяленого мяса.

Соедините его с кусками говядины и курицы и начините им булочки муффулетта.

Заверните бутерброды в полиэтиленовую пленку и дайте всем вкусам смешаться в холодильнике.

Это блюдо из говяжьей вырезки — идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения, которое так быстро готовится!

Рубленая говядина вредна для здоровья, поэтому добавление курицы сокращает количество лишнего красного мяса, при этом обеспечивая хороший вкус.

Соедините вареную курицу с банкой вяленой говядины и бекона и добавьте к этим белкам банку куриного супа-пюре.

Это быстро, просто, и мало кто может устоять перед этим ужином.

Лето не обходится без хотя бы одного шашлыка.

Использование стейка и курицы — отличный способ добавить аромата этому очень простому, но вкусному блюду.

Ключом к хорошим кебабам является маринад. Замочите белки в соусе из дейла на ночь.

Соус из дол является секретным ингредиентом, так как он помогает естественным образом смягчить мясо.

Если вы не можете найти его в местном продуктовом магазине, его также можно приобрести в Интернете.

Секрет хорошего болоньезе заключается в том, чтобы мелко нарезать белки и сварить спагетти, пока они не станут слегка аль денте.

Приготовление болоньезе кажется пугающим, но это удивительно просто!

Мелко нарежьте все мясо и овощи и добавьте их в сковороду с кипящим луком и чесноком.

Медленно добавляйте ароматизаторы из говядины, затем овощей и свежей зелени. Подавайте с идеально приготовленными спагетти и хрустящим салатом.

Традиционный куриный салат преображается с помощью этого вкусного рецепта салата с пастрами из курицы и говядины.

Его легко собрать в беспокойный будний вечер, и он невероятно универсален.

Ешьте отдельно, бросайте на грядку с салатом или заворачивайте в пленку!

Огурцы и помидоры усиливают пикантные и соленые ноты курицы и пастрами.

Все это сочетается со сливочно-йогуртовым соусом.

Бистек — универсальный филиппинский рецепт, простой и доступный.

Всего несколько ингредиентов, и это блюдо готовится на удивление быстро.

Самое замечательное в бистеке то, что вы можете заменить его любым белком, который вам нравится.

Вы даже можете смешать курицу и говядину для дополнительного взрыва вкуса.

Яркий, острый и отличный способ оживить ужин.

Корейские пулькоги — это идеальное корейское блюдо барбекю. Он слегка сладкий и пикантный и хорошо сочетается практически со всем.

Универсальный маринад подходит практически для любого белка, особенно для курицы и стейка.

Преимущество бульгоги в том, что вы можете проявить творческий подход.

Мне нравится подавать его в салатной обертке, посыпав семенами кунжута и тонко нарезанным огурцом, чтобы снизить калорийность.

На палочке все вкуснее. Сатай — это индонезийская уличная еда, вкусная, забавная в приготовлении и такая же забавная в еде.

Он наполнен резким вкусом имбиря, чеснока и куркумы с легким сладким привкусом коричневого сахара.

Самое приятное в этом рецепте — арахисовый соус. Он одинаково сладкий, пикантный, соленый и пряный и сочетается в одно мгновение.

Подавайте с хрустящими овощами или любым другим блюдом, которое можно обмакнуть в вкусный арахисовый соус!

Нужно использовать остатки? Жареный рис — идеальное блюдо для ужина, когда у вас есть холодильник со случайными ингредиентами.

Хотя этот рецепт требует стейка, в крайнем случае подойдут любые белки.

Добавление курицы и стейка — отличный способ добавить вкуса и белка в это простое блюдо.

В дополнение к белкам, вы также можете добавить любые забытые овощи из вашего холодильника.

Морковь, капуста и горох — это классика, но пакет замороженных овощей вполне подойдет.

Эти шашлычки терияки из курицы и говядины идеально подходят для детей, потому что они не могут устоять перед едой, насаженной на палочки.

Они очень просты, забавны в приготовлении и идеально сочетаются с домашним соусом терияки.

Вы могли бы сэкономить время, если бы купили терияки в магазине, но этот рецепт очень прост и насыщен ароматом. Это стоит дополнительных усилий!

17 способов приготовить курицу и стейк

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, эти рецепты курицы и стейка пришлись вам по вкусу! Эти легкие блюда, от салата до рагу и фахитас, обязательно вам понравятся.

Ингредиенты

  • Жареная лаймовая курица и стейк с травами и салатом из рук.0023

    Гифт говядина и куриная тушеное мясо говядины и курицы

  • говядина и куриная энчиладас

  • Медовый чеснок курица или говядина

  • курица и курица и жареная говяжье.

    Очень простой стейк и куриный кебаб

  • Болоньезе по особому рецепту с курицей и говядиной и спагетти

  • Салат с пастрами из курицы и говядины

  • Chicken Bistek

  • Chicken Bulgogi (Korean BBQ Chicken)

  • Beef and Chicken Satay with Peanut Sauce

  • Steak Fried Rice

Directions

  • Select your favorite recipe.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *