рецепт сочного и вкусного блюда
Опубликовано:
Мясо по-французски с курицей отличается отменным вкусом, нежностью и сочностью. Выложите слоями мясо, овощи и соус и получите полноценный сытный обед или ужин для всей семьи. Приготовить несложное, но изысканное блюдо поможет проверенная технология.
В классическом рецепте, который изобрел повар Урбен Дюбуа, мясо по-французски готовят из молодой телятины. Со временем вместо телятины кулинары стали использовать свинину, говядину и куриное филе. Видоизменился и соус. Традиционный бешамель заменили майонезом или сметанным соусом.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 5 минут
- Время готовки: 25 минут
- Калорийность на порцию: 200 ккал
Ингредиенты
Порции
6
- Чеснок 2 Зуб.
- Укроп По вкусу
- 30% сметана 4 Ст. л.
- Паприка По вкусу
- Подсолнечное масло 2 Ст. л.
- Майонез
2 Ст.
л. - Репчатый лук 2 Шт.
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Филе курицы 700 г
- Твердый сыр 200 г
Приготовление
1. Подготовьте мясо и лук
Филе нарезают на дольки поперек волокон: YouTube/ Nataliya Mashika Нарежьте куриную грудку на тонкие дольки поперек волокон. Лук очистите и покрошите тонкими полукольцами. Разогрейте на сковороде немного подсолнечного масла, положите лук. Пассеруйте его на сковороде до мягкости.2.
Приготовьте соус Сметану смешивают с майонезом, специями и тертым сыром: YouTube/ Nataliya MashikaСмешайте майонез и сметану. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте паприку и черный молотый перец по вкусу. В отдельную посуду натрите на крупной терке твердый сыр и добавьте половину к соусу. Перемешайте массу до однородности. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте, добавьте к соусу, перемешайте.
3. Сделайте заготовку блюда
Курицу покрывают сметанно-сырным соусом: YouTube/ Nataliya Mashika Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите плотным слоем куриное филе, заполнив дно формы. Поперчите и посолите мясо. Сверху выложите сметанно-майонезный соус с сыром. Далее слой лука и оставшийся сыр.4. Запеките мясо
Мясо выпекают в разогретой духовке: YouTube/ Nataliya MashikaРазогрейте духовку до 190 °С.
Поставьте форму с заготовкой в духовку с конвекцией на 25–30 минут. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью, подавайте горячим.Видео с рецептом
Рецепт мяса по-французски с курицей: YouTube/ Nataliya Mashika
Архивы Мясо курицы — Домашние Рецепты
Курица рецепты с фото простые и вкусные пошаговые
Мясо курицы
Бублик
Куриная печень: советы по выбору, состав и калорийность Основные этапы приготовления субпродукта – выбор хорошего продукта, замачивание и подготовка остальных
Читать далее
Блюда из мяса Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев ананасы, куриная грудка, новый год, торт из курицы
Необычный запеченный торт из курицы, ананасов и грибов с аппетитной хрустящей корочкой — это очень интересное, сытное и бесподобно вкусное
Читать далее
Закуски Мясо курицы Холодные закуски
Бублик 0 Комментариев паштет, печень курицы
Нежный и очень вкусный паштет из куриной печени – это сытный и недорогой вариант закуски как для праздника или фуршета,
Читать далее
Блюда из мяса Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев закуска, куриные оладьи, Оладьи, чесночный соус
Сочные, мягкие куриные оладьи получаются настолько вкусными, что сложно остановиться и не съесть их все.
Читать далее
Блюда из мяса Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев ананас, курица, мясо, сыр
Курица с ананасом под сыром Курица с ананасом и сыром, запечённая в духовке стала одним из популярных вторых блюд, благодаря
Читать далее
Блюда из мяса Вторые блюда Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев вторые блюда, Картофель, курица, мясо
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем Чтобы питаться вкусно, полезно и разнообразно, нужно прикладывать усилия. Даже имея курицу и
Читать далее
Блюда из мяса Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев куриное филе, мясо, сливки, сыр твердый
Куриное филе в сливочном соусе Куриное филе в аппетитном сливочном соусе никогда не будет сухим и пресным. За счёт жирных
Читать далее
Блюда из мяса Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев куриное филе, мясо, шницель
Куриный шницель Шницель — особый вид мясной котлеты в панировке. Чаще можно встретить рецепты шницелей из говядины или свинины, но
Читать далее
Блюда из мяса Горячие закуски Закуски Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев горячие закуски, грибы, Жульен, куриное филе, мясо
Жульен в тарталетках с курицей и грибами Готовят жульен в специальных порционных кокотницах, такая подача принята в большинстве ресторанов.
Если
Читать далее
Блюда из мяса Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев курица, мясо, Окорочка, печень, сыр
Куриные окорочка, фаршированные печенью Фаршированные окорочка просто идеальны для праздничного меню! Гости не будут напрягаться с косточками и будут поражены
Читать далее
Блюда из мяса Мясо курицыБублик 0 Комментариев курица, мясо
Глазированные куриные бёдрышки Куриные бёдрышки, запечённые, да ещё и с глазированной хрустящей корочкой! Что может быть лучше для вкусного обеда!
Читать далее
Блюда из мяса Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев бульон, курица, мясо
Фрикасе из курицы Интересно, что фрикасе с французского переводится как «всякая всячина», происходящего от глагола «тушить, жарить». И, правда, чего
Читать далее
Блюда из мяса Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев Котлеты, курица, мясо, фарш
Куриные биточки с морковью Когда стоит вопрос, что приготовить из куриного фарша, возможностей открывается много, например, биточки с разными наполнителями.
Читать далее
Блюда из мяса Выпечка Мясо курицы
Бублик 1 Комментарий выпечка, курица, мука, мясо, Пирог, тесто
Пирог с курицей на песочном тесте Несладкие пироги можно подавать не только к чаю, но и как базовое блюдо.
В
Читать далее
Блюда из мяса Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев грузинские блюда, курица, мясо
Чахохбили из курицы Чахохбили — одно из основных блюд грузинской кухни из мяса птицы и овощей. Чаще всего готовят его
Читать далее
Блюда из мяса Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев карри, куриное филе, мясо
Простое карри из курицы Карри — индийская пряность, в состав которой входит смесь определённых специй, придающих ей специфический аромат и
Читать далее
Блюда из мяса Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев горячие закуски, курица, мясо, Соус
Куриные крылышки терияки в духовке Редко когда встретишь человека, который не любит зажаренные куриные крылышки, ведь они такие сочные, с
Читать далее
Блюда из мяса Горячие закуски Закуски Мясо говядины Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев горячие закуски, курица, мясо, фарш
Галантин из курицы Не каждое блюдо из мяса курицы можно назвать праздничным, чего не скажешь про галантин. И правда, если
Читать далее
Блюда из мяса Закуски Мясо индейки Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев закуски, индейка, курица, мясо
Террин из курицы и индейки Террин относится к разряду наивкуснейшей закуски, наподобие запеканки или паштета, которую можно готовить как из
Читать далее
Блюда из мяса Мясо курицы
Бублик 0 Комментариев курица, мясо
Куриные голени в духовке Блюда из мяса курицы любят многие. Они отличаются высокой питательной ценностью и нежным вкусом.
Предлагаю приготовить
Читать далее
- ← Назад
29 рецептов куриных грудок, которые заставят вас полюбить белое мясо
Склонность куриной грудки к высыханию создала ей плохую репутацию. Но при правильном приготовлении оно может быть сочным и ароматным. Вот как относиться к этому правильно.
От
Раби Абонур
Раби Абонур
Раби Абонур занимается планированием транспорта, а также фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайновых и печатных изданий.
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 14 января 2021 г.
Я буду первым, кто признает, что в прошлом говорил о куриной грудке неприятные вещи. Я тоже поддерживаю многие из них — куриная грудка часто сухая, пресная или просто скучная. Но куриные грудки также универсальны, доступны по цене и невероятно популярны, а при правильном обращении они намного вкуснее, чем я иногда полагаю.
Если вы настроены скептически, у нас есть 29 рецептов, чтобы доказать, насколько вкусной может быть куриная грудка. Подумайте о жареной курице с горчично-бурбоновым соусом, превосходном курином салате и жареных куриных котлетах, которые идеально подойдут для вашего ужина в будний день (посмотрите этот пост, чтобы узнать, как превратить грудку в котлеты).
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Жареные куриные грудки — это изысканный и простой ужин в будний день. Чтобы приготовить курицу, все, что вам нужно сделать, это обжарить кожу, перевернуть грудки, а затем поставить в духовку, пока мясо не нагреется до 150 ° F. Пока курица отдыхает, можно приготовить соус для сковороды — здесь мы используем белое вино и мелкие травы.
Получить рецепт приготовления куриных грудок, запеченных на сковороде с белым вином и соусом из пряных трав
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
В этом рецепте используется та же техника для курицы, но соус приправлен бурбоном, цельнозерновой горчицей, лимонным соком и петрушкой.
Секрет получения в домашних условиях густого, глянцевого соуса ресторанного качества заключается в обогащении куриного бульона порошкообразным желатином, который помогает эмульгировать масло и воду.Получить рецепт приготовления куриных грудок, запеченных на сковороде с соусом из бурбонской горчицы
Как приготовить на гриле куриные грудки без костей и кожи
В худшем случае куриные грудки на гриле имеют консистенцию где-то между картоном и обувной кожей. Но при правильном приготовлении на гриле это совсем другая история — эти куриные грудки получаются сочными и ароматными. Большой проблемой при приготовлении куриных грудок на гриле является их неравномерный размер: если их отбить до одинаковой толщины, их намного легче приготовить.
Получите рецепт лучших сочных куриных грудок без костей и кожи на гриле
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Куриные грудки имеют приятный вкус, если их правильно обжарить, но это не значит, что добавить немного больше — плохая идея.
Здесь мы украшаем курицу розмарином, чесноком и лимонным уксусом, который мы используем как маринад и как соус. Не забудьте обжарить курицу, как только вы покроете ее маринадом, чтобы она не развалилась и не стала мягкой.Получить рецепт куриных котлет на гриле с розмарином, чесноком и лимоном за 5 минут
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Оставшаяся курица-гриль плохо разогревается, поэтому вам нужно проявить творческий подход. Массирование его с оливковым маслом и лимонным соком и смешивание с тахини — отличный способ сделать его на вкус новым. Этому салату нужна свежесть и хруст, поэтому смешиваем еще капусту, красный лук и пару горстей свежей зелени.
Получить рецепт салата с жареной курицей и капустой со сливочной заправкой из тахини
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
В то время как вы можете приготовить нежную куриную грудку на плите или на гриле, вы не сможете превзойти sous vide, когда дело доходит до сочности: точный контроль температуры позволяет получить текстуру, невозможную при традиционных методах приготовления.
Вы можете закончить приготовление куриной грудки су-вид, обжарив ее на плите, или вы можете использовать ее в рецепте ниже (это мой любимый способ приготовления куриной грудки су-вид).Получить рецепт куриной грудки Sous Vide
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Куриная грудка, приготовленная в вакууме при температуре 150 ° F, приобретает сочную, слегка волокнистую текстуру, которая идеально подходит для куриного салата. Приготовление sous vide также дает вам возможность добавить дополнительный вкус — мы любим добавлять лимон и эстрагон в пакет для приготовления пищи. Что касается заправки, то мы остаемся классическими с домашним майонезом, дижонской горчицей и ароматизаторами.
Получить рецепт Лучшего классического куриного салата
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Здесь мы используем куриную грудку sous vide, чтобы приготовить куриный салат в японском стиле, заправленный пастой мисо, мирином, японской горчицей и ситими тогараси. В дополнение к заправке мы смешиваем маслянистое авокадо и жареную кукурузу с ореховым вкусом.
Забавный факт: на самом деле вам не нужна сковорода, чтобы обжарить и подсластить кукурузу — вы можете сделать это в микроволновой печи!Получить рецепт куриного салата с авокадо, кукурузой и соусом мисо
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Наша версия курицы «навылет» определенно менее жестокая, чем классическая — благодаря магии sous vide курица получается очень нежной, даже если ее не отбивать. Мы используем энергию, сэкономленную на курице, чтобы растолочь сычуаньский перец, чеснок, кунжут и масло чили с помощью ступки и пестика, чтобы приготовить соус.
Получить рецепт острого и вызывающего онемение куриного салата по-сычуаньски (Bang Bang Ji Si)
- Вики Васик
Если у вас нет циркуляционного насоса sous vide (или охладителя пива), лучше всего приготовить нежную, аккуратно приготовленную курицу. В то время как в большинстве рецептов варки вы начинаете с кипящей воды, мы предпочитаем готовить мясо в холодной воде и постепенно доводить его до температуры.
После приготовления нарежьте грудку и заправьте ее кресс-салатом и мисо-винегретом.Получить рецепт сочной и нежной вареной курицы с кресс-салатом и соусом мисо
Как приготовить жареные куриные котлеты в панировке
Жареные куриные котлеты в панировке могут звучать как проект, но этот рецепт достаточно прост для буднего вечера. Начните с куриных грудок, нарезанных и растолченных в тонкие котлетки, обваляйте их в муке, затем обмакните во взбитые яйца и покройте смесью панко и пармезана перед жаркой. Готовить котлеты можно на растительном масле, но топленое масло придает им удивительно насыщенный ореховый вкус.
Получить рецепт жареных куриных котлет в панировке
- Вики Васик
Если вы не собираетесь жарить куриные котлеты на топленом масле, лучше всего подать их со сливочным соусом. Соус для пиккаты с курицей идеально подходит — мы готовим его с белым вином, каперсами и большим количеством масла. Достаточно проварить соус, и он приобретет чудесную кремообразную консистенцию.
Это потребует некоторой практики, но если он сломается, вы всегда можете сбрызнуть его водой, чтобы собрать его вместе.Получить рецепт Куриной пиккаты (жареные куриные котлеты с лимонно-масляным соусом)
Как приготовить курицу кацу
Наша версия куриного кацу не слишком отличается от наших обычных жареных котлет по-западному, но мы солим курицу и оставляем ее в холодильнике на несколько часов, чтобы приготовленные котлеты сохраняли больше влаги, и мы пропускаем пармезан в панировка. Не забудьте подать курицу с большим количеством соуса тонкацу.
Получить рецепт курицы Катсу
Как сделать кацудон
Всякий раз, когда я готовлю кацу, я обязательно поджариваю пару лишних котлет, чтобы на следующий день приготовить кацудон. Блюдо готовится путем кипячения кацу с яйцами в бульоне из соевого даси и подачи его с рисом. Размокшая жареная пища может показаться непривлекательной, но панировка впитывает массу вкуса бульона.

Получите рецепт Кацудона (японская куриная или свиная котлета и миска с рисом с яйцом)
- Вики Васик
Эта итальянско-американская классика начинается с куриных грудок, слегка обваленных в муке и обжаренных на сковороде, которые затем подаются с соусом для сковороды с вином Марсала, обжаренными грибами, луком-шалотом и чесноком. Как и в случае с нашими более ранними соусами для сковороды, этот имеет глазурованную консистенцию из куриного бульона, обогащенного порошкообразным желатином.
Получить рецепт куриной марсалы с грибами и луком-шалотом
- Дженнифер Олвера
Один из лучших способов сделать куриные грудки более интересными — сделать их бабочками и обернуть ароматными начинками. В этом рецепте, вдохновленном queso fundido, это означает смесь чоризо, халапеньо и лука (плюс густой сырный соус сверху). Хотите еще идей? Посмотрите наши вариации с начинкой из андуй и риса, инжира и манчего, а также дюксель с грибами.
Получить рецепт куриных грудок, фаршированных чоризо, с соусом кесо
- Морган Айзенберг
Куриный кордон блю — это пережиток другой кулинарной эпохи, но здесь мы даем ему новую жизнь как вкусной закуске.
Как и классический, этот соус готовится из курицы, швейцарского сыра и ветчины — менее традиционное добавление сливочного сыра делает его более, ну, в общем, пригодным для окунания. Не поддавайтесь искушению открыть мультиварку раньше времени, иначе вы рискуете пересушить курицу.Получить рецепт Куриного соуса Cordon Bleu, приготовленного в мультиварке
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Если вы любите курицу-гриль по-перуански, но у вас есть только упаковка куриных грудок, этот бутерброд для вас. Грудки проводят немного времени в ароматном маринаде, который включает в себя пучок острого чеснока, землистого тмина, копченой паприки и хорошего помола черного перца, а затем бросают на гриль. Когда они готовы, их кладут в булочку с хрустящим салатом, сливочным авокадо и полезным мазком зеленого соуса, который все так любят.
Получить рецепт перуанских бутербродов с жареной курицей и острым зеленым соусом
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
В то время как мы обычно используем мясо бедра для жареной курицы, Chick-Fil-A делает свои культовые сэндвичи с грудкой.
Мясо выходит из фритюрницы удивительно влажным, потому что оно маринуется целых шесть часов, что делает его почти обескураживающе сочным. После рассола курицу можно панировать, жарить и подавать на смазанной маслом булочке с кусочками маринада.Получить рецепт домашних сэндвичей Chick-Fil-A
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Куриный пармезан — итало-американское блюдо, но мы придаем ему ярко выраженный южный оттенок, вымачивая мясо в рассоле из пахты. Мы обваливаем курицу в смеси домашних панировочных сухарей и сыра пармезан перед жаркой и заканчиваем моцареллой, еще пармезаном и томатным соусом.
Получить рецепт лучшего куриного пармезана
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Чтобы приготовить традиционную куриную тингу, вам нужно разыскать свежий мексиканский чоризо, что не всегда легко сделать в США. Этот рецепт решает эту проблему, исключая чоризо и приправляя курицу пассерованными овощами, ароматизаторами и копченым чили чипотле. Пока мы нарушаем традицию, попробуйте добавить несколько чайных ложек рыбного соуса в конце, чтобы повысить пикантность.

Получить рецепт Easy One-Pot Chicken Tinga (Острая мексиканская тертая курица)
- Морган Айзенберг
«Фьюжн» — ругательное слово в кулинарном сообществе, но этот буррито в индийском стиле восхитителен, как бы вы его ни называли. Для этого начините тортилью куриным виндалу, рисом басмати, паниром, свежими помидорами и кинзой. Сделайте большую партию — они прекрасно замерзают и разогреваются.
Получить рецепт буррито Виндалу с курицей
- Вики Васик
Нанбансу — это кисло-сладкий японский соус, приготовленный из соевого соуса, уксуса, мирина и сахара. Хотя его часто подают вместе с жареной курицей, здесь он служит отличным маринадом для якитори (куриных шашлыков на гриле).
Получить рецепт кисло-сладких куриных шашлычков на гриле (якитори нанбансу)
- Дж. Кенджи Лопес-Альт
Чтобы приготовить курицу кунг-пао по-сычуаньски, мы сначала маринуем куриную грудку с солью, соевым соусом и кукурузным крахмалом.
Соль и соевый соус пропитывают мясо, а кукурузный крахмал помогает ему оставаться влажным во время приготовления. Цветущие чили и сычуаньский перец в горячем масле перед добавлением курицы придают всему блюду характерный ма-ла (острый и ошеломляющий) эффект.Получить рецепт Gong Bao Ji Ding (сычуаньская курица Kung Pao)
- Морган Айзенберг
Хотя классическая сальтимбокка из курицы является одним из таких замечательных блюд, у вас может не возникнуть искушения приготовить ее в теплое время года, когда все, что вы действительно хотите делать, это жарить барбекю и наслаждаться погодой. Имея это в виду, этот рецепт идет в другом направлении. Куриные кубики маринуют в смеси белого вина, затем нанизывают на шампуры с персиками и прошутто. Шашлычки жарят на гриле до легкого обугливания и золотистого цвета, а затем подают с соусом для макания, приготовленным из разведенного маринада.
Получить рецепт шашлыка из курицы-гриль и персика сальтимбокка
- Морган Айзенберг
Эти куриные шашлычки на гриле требуют всего нескольких ингредиентов, но они обладают мощным ароматным вкусом.
Курица маринуется в смеси дижонской горчицы, лимонного сока, меда и эстрагона. Мед обугливается и карамелизуется на гриле, а эстрагон и лимонный сок сохраняют вкус курицы свежим и ярким.Получить рецепт куриных шашлычков с эстрагоном и горчицей на гриле
- Аарон Хатчерсон
Это кубинское блюдо отличается ярким и пикантным вкусом. Суть в том, чтобы замариновать курицу в смеси чеснока, апельсинового сока, сока лайма, тмина, орегано и душистого перца. Кислотность сока апельсина и лайма предотвращает размягчение мяса при приготовлении. Посыпьте курицу обжаренным луком, а для полноценного островного обеда подавайте с кубинской черной фасолью и рисом.
Получите рецепт Pollo a la Plancha по-кубински (маринованная курица на гриле)
- Вики Васик
Японские тарелки с рисом — самый простой способ подать ужин на стол, особенно в будний вечер. Здесь мы добавляем хрустящую обжаренную курицу, цвет и аромат которой во многом зависят от слоя майонеза, который смазан перед приготовлением.
Для сборки нарежьте мясо на пластины шириной 1/4 дюйма, затем положите их поверх приготовленного риса вместе с приготовленным шпинатом и чесноком, сырым яичным желтком, нарезанным зеленым луком и маринованным имбирем. В результате получается хорошо сбалансированное блюдо, которое готовится примерно за тридцать минут.Получить рецепт курицы домбури (японская миска риса) со шпинатом
Перезагрузка стола: камбоджийская кулинария
В этом камбоджийском жарком куриная грудка становится яркой и ароматной благодаря пасте, известной как крюнг. Паста включает в себя травы и ароматические вещества, такие как лемонграсс, галангал, свежая куркума и листья лайма макрут, которые растираются пестиком в ступке. Мы готовим курицу с пастой двумя партиями, чтобы избежать переполнения, добавляем полоски перца халапеньо непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, для дополнительного хруста.
Получите рецепт камбоджийской курицы с лемонграссом, жареной во фритюре (Cha Kreung Satch Moan)
17 простых рецептов курицы и стейков, которые мы любим
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы не можете выбрать между курицей и стейком, почему бы не сделать и то, и другое? Эти рецептов курицы и стейка обязательно удовлетворят все ваши желания.
Ни один закон об ужине не гласит, что вы должны довольствоваться только одним белком.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Смешивание белков — это также отличный способ включить в свой рацион вкусное красное мясо, не переусердствуя.
Добавление курицы к красному мясу помогает быстрее насытиться и не так вредно, как блюдо из красного мяса.
Соберите нерешительных друзей и попробуйте эти вкусные блюда из курицы и стейков, которые съест вся семья.
Маринад для мяса придает этому салату особый вкус.
Пока вы маринуете курицу и стейк перед тем, как они попадут на гриль, вы также маринуете белок после этого.
Снимите мясо с гриля и продолжайте мариновать его в холодильнике в течение ночи, чтобы получить мощный пунш из 1-2 лаймов.
Это отличный способ приготовить еду.
На следующий день достаньте ароматные бомбочки из холодильника и положите их на подушку из рукколы.
Заправка для салата не нужна!
Ингредиенты этого рецепта немного тяжеловаты, но оно того стоит!
Это безумно сытно и сытно, поэтому идеально подходит для хмурого зимнего дня.
Курица и стейк хорошо сочетаются с сытными корнеплодами для сытного обеда в миске.
Хотя для этого требуется филе миньон, вы можете использовать любой кусок говядины, чтобы придать говяжьему вкусу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если в меню мексиканского ресторана есть фахитас с курицей и стейком, вам лучше поверить, что я их заказываю.
Ключ к тому, чтобы уловить суть ресторанного фахитас, заключается в хорошем маринаде и тонко нарезанных кусочках мяса.
Маринад насыщенный и пикантный с добавлением хлопьев красного перца.
Положите протеины обратно в морозильную камеру и дайте им впитать все эти прекрасные ароматы.
Чтобы сделать это заранее, сохраните белок и нарежьте овощи. Храните их в отдельных пакетах и размораживайте в холодильнике по мере необходимости.
Это жаркое стир-фрай соленое, хрустящее и наполнено азиатскими ароматами.
Сегодня вечером сделайте перерыв в местной китайской закусочной и приготовьте еду дома.
Заранее приготовьте устричный соус и дайте ему настояться на столе.
Готовьте белки и овощи в разных кастрюлях и сочетайте все вкусы с восхитительно соленым и пикантным устричным соусом.
Ешьте отдельно или подавайте с лапшой или белым рисом.
Уберите эти сотейники и дайте мультиварке сделать всю работу. Эта тушеная говядина и курица — идеальное зимнее блюдо.
Он густой и сытный, в нем много овощей и много белка.
Добавленный соус для стейка придает этому динамичному рагу больше копченых и мясистых ноток и объединяет все эти вкусы.
Эти энчилады с говядиной и курицей идеально подходят для семьи привередливых едоков.
Они очень простые и используют недорогие ингредиенты.
Для начинки этих энчилад используется говяжий фарш (приготовленный и высушенный), нарезанные кубиками кусочки приправленной курицы и рис.
Начините энчиладас и посыпьте большим количеством сыра и соуса энчилада.
Если и остались остатки, то хорошо замерзнут!
Этот рецепт из курицы и говядины с медом и чесноком хорошо подходит в качестве основного блюда, но вы также можете подать его в качестве потрясающей закуски.
Взбитые белки в этом блюде восхитительно хрустят и приобретают золотисто-коричневый цвет.
Применяется китайская техника вельвета для равномерного покрытия каждой детали.
Когда они будут приготовлены, бросьте восхитительно обжаренные кусочки в медово-чесночный соус и подавайте с рисом.
Классическая новоорлеанская муфулетта использует вяленое мясо, которое вкусно, но калорийно.
Замена вяленого мяса на что-то более полезное — отличный способ подарить классический вкус Нового Орлеана без необходимости расстегивать джинсы.
Этот рецепт требует терпкого и соленого салата из оливок, чтобы передать соленый вкус вяленого мяса.
Соедините его с кусками говядины и курицы и начините им булочки муффулетта.
Заверните бутерброды в полиэтиленовую пленку и дайте всем вкусам смешаться в холодильнике.
Это блюдо из говяжьей вырезки — идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения, которое так быстро готовится!
Рубленая говядина вредна для здоровья, поэтому добавление курицы сокращает количество лишнего красного мяса, при этом обеспечивая хороший вкус.
Соедините вареную курицу с банкой вяленой говядины и бекона и добавьте к этим белкам банку куриного супа-пюре.
Это быстро, просто, и мало кто может устоять перед этим ужином.
Лето не обходится без хотя бы одного шашлыка.
Использование стейка и курицы — отличный способ добавить аромата этому очень простому, но вкусному блюду.
Ключом к хорошим кебабам является маринад. Замочите белки в соусе из дейла на ночь.
Соус из дол является секретным ингредиентом, так как он помогает естественным образом смягчить мясо.
Если вы не можете найти его в местном продуктовом магазине, его также можно приобрести в Интернете.
Секрет хорошего болоньезе заключается в том, чтобы мелко нарезать белки и сварить спагетти, пока они не станут слегка аль денте.
Приготовление болоньезе кажется пугающим, но это удивительно просто!
Мелко нарежьте все мясо и овощи и добавьте их в сковороду с кипящим луком и чесноком.
Медленно добавляйте ароматизаторы из говядины, затем овощей и свежей зелени. Подавайте с идеально приготовленными спагетти и хрустящим салатом.
Традиционный куриный салат преображается с помощью этого вкусного рецепта салата с пастрами из курицы и говядины.
Его легко собрать в беспокойный будний вечер, и он невероятно универсален.
Ешьте отдельно, бросайте на грядку с салатом или заворачивайте в пленку!
Огурцы и помидоры усиливают пикантные и соленые ноты курицы и пастрами.
Все это сочетается со сливочно-йогуртовым соусом.
Бистек — универсальный филиппинский рецепт, простой и доступный.
Всего несколько ингредиентов, и это блюдо готовится на удивление быстро.
Самое замечательное в бистеке то, что вы можете заменить его любым белком, который вам нравится.
Вы даже можете смешать курицу и говядину для дополнительного взрыва вкуса.
Яркий, острый и отличный способ оживить ужин.
Корейские пулькоги — это идеальное корейское блюдо барбекю. Он слегка сладкий и пикантный и хорошо сочетается практически со всем.
Универсальный маринад подходит практически для любого белка, особенно для курицы и стейка.
Преимущество бульгоги в том, что вы можете проявить творческий подход.
Мне нравится подавать его в салатной обертке, посыпав семенами кунжута и тонко нарезанным огурцом, чтобы снизить калорийность.
На палочке все вкуснее. Сатай — это индонезийская уличная еда, вкусная, забавная в приготовлении и такая же забавная в еде.
Он наполнен резким вкусом имбиря, чеснока и куркумы с легким сладким привкусом коричневого сахара.
Самое приятное в этом рецепте — арахисовый соус. Он одинаково сладкий, пикантный, соленый и пряный и сочетается в одно мгновение.
Подавайте с хрустящими овощами или любым другим блюдом, которое можно обмакнуть в вкусный арахисовый соус!
Нужно использовать остатки? Жареный рис — идеальное блюдо для ужина, когда у вас есть холодильник со случайными ингредиентами.
Хотя этот рецепт требует стейка, в крайнем случае подойдут любые белки.
Добавление курицы и стейка — отличный способ добавить вкуса и белка в это простое блюдо.
В дополнение к белкам, вы также можете добавить любые забытые овощи из вашего холодильника.
Морковь, капуста и горох — это классика, но пакет замороженных овощей вполне подойдет.
Эти шашлычки терияки из курицы и говядины идеально подходят для детей, потому что они не могут устоять перед едой, насаженной на палочки.
Они очень просты, забавны в приготовлении и идеально сочетаются с домашним соусом терияки.
Вы могли бы сэкономить время, если бы купили терияки в магазине, но этот рецепт очень прост и насыщен ароматом. Это стоит дополнительных усилий!
17 способов приготовить курицу и стейк
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, эти рецепты курицы и стейка пришлись вам по вкусу! Эти легкие блюда, от салата до рагу и фахитас, обязательно вам понравятся.
Ингредиенты
Жареная лаймовая курица и стейк с травами и салатом из рук.0023
Гифт говядина и куриная тушеное мясо говядины и курицы
говядина и куриная энчиладас
Медовый чеснок курица или говядина
курица и курица и жареная говяжье.
Очень простой стейк и куриный кебаб
Болоньезе по особому рецепту с курицей и говядиной и спагетти
Салат с пастрами из курицы и говядины
Chicken Bistek
Chicken Bulgogi (Korean BBQ Chicken)
Beef and Chicken Satay with Peanut Sauce
Steak Fried Rice
Directions
- Select your favorite recipe.


л.
Приготовьте соус Сметану смешивают с майонезом, специями и тертым сыром: YouTube/ Nataliya Mashika
Поставьте форму с заготовкой в духовку с конвекцией на 25–30 минут. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью, подавайте горячим.
Секрет получения в домашних условиях густого, глянцевого соуса ресторанного качества заключается в обогащении куриного бульона порошкообразным желатином, который помогает эмульгировать масло и воду.
Здесь мы украшаем курицу розмарином, чесноком и лимонным уксусом, который мы используем как маринад и как соус. Не забудьте обжарить курицу, как только вы покроете ее маринадом, чтобы она не развалилась и не стала мягкой.
Вы можете закончить приготовление куриной грудки су-вид, обжарив ее на плите, или вы можете использовать ее в рецепте ниже (это мой любимый способ приготовления куриной грудки су-вид).
Забавный факт: на самом деле вам не нужна сковорода, чтобы обжарить и подсластить кукурузу — вы можете сделать это в микроволновой печи!
После приготовления нарежьте грудку и заправьте ее кресс-салатом и мисо-винегретом.
Это потребует некоторой практики, но если он сломается, вы всегда можете сбрызнуть его водой, чтобы собрать его вместе.
Как и классический, этот соус готовится из курицы, швейцарского сыра и ветчины — менее традиционное добавление сливочного сыра делает его более, ну, в общем, пригодным для окунания. Не поддавайтесь искушению открыть мультиварку раньше времени, иначе вы рискуете пересушить курицу.
Мясо выходит из фритюрницы удивительно влажным, потому что оно маринуется целых шесть часов, что делает его почти обескураживающе сочным. После рассола курицу можно панировать, жарить и подавать на смазанной маслом булочке с кусочками маринада.
Соль и соевый соус пропитывают мясо, а кукурузный крахмал помогает ему оставаться влажным во время приготовления. Цветущие чили и сычуаньский перец в горячем масле перед добавлением курицы придают всему блюду характерный ма-ла (острый и ошеломляющий) эффект.
Курица маринуется в смеси дижонской горчицы, лимонного сока, меда и эстрагона. Мед обугливается и карамелизуется на гриле, а эстрагон и лимонный сок сохраняют вкус курицы свежим и ярким.
Для сборки нарежьте мясо на пластины шириной 1/4 дюйма, затем положите их поверх приготовленного риса вместе с приготовленным шпинатом и чесноком, сырым яичным желтком, нарезанным зеленым луком и маринованным имбирем. В результате получается хорошо сбалансированное блюдо, которое готовится примерно за тридцать минут.