Рецепт быстро и вкусно: Быстрый ужин — 534 рецепта что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Быстро, вкусно, полезно!), пошаговый рецепт на 161 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фасоль по-деревенски с помидорами и беконом

Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные цукини под хрустящей корочкой

Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сливками и грибами

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица с сыром буррата и базиликовым маслом

Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике.

Юлия Высоцкая

Реклама

Kate&Kate

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

300г стручковой фасоли (замороженной)

300г цветной капусты (замороженной)

300г шампиньонов

соль

специи (у меня мельца «Французские травы» Kontany)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать шампиньоны, слегка обжарить их на оливковом масле. Добавить фасоль и капусту, посолить, добавить специи. Закрыть крышкой и тушить мин 15.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

основные блюдабобовыеиз грибовиз овощейдиетическое менюдиетическое менюжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как идеально приготовить спаржу + 5 крутых рецептов • INMYROOM FOOD

Ах, как много в спарже витаминов, минералов и других полезных веществ! В ней можно найти витамины К, Е, А, С, группы В, фолиевую кислоту, селен, медь, марганец, калий, кальций, железо. Регулярное употребление спаржи помогает очистить организм от шлаков и токсинов, нормализовать процессы кроветворения и улучшить работу сердца и сосудов. А еще в ней всего 20 килокалорий на 100 граммов. Красота! 

Спаржа — это не просто вкусное и полезное, но и очень аппетитное блюдо. Чтобы приготовить из нее кулинарный шедевр, нужно минимум времени и ингредиентов. И это чистая правда! Следует лишь знать некоторые тонкости и хитрости приготовления спаржи. 

В новом обзоре мы решили поделиться секретами приготовления идеальной спаржи и посоветовать вам несколько вкусных рецептов. Если вы еще не придумали, что будете готовить сегодня на ужин, то может, стоит обратить внимание на спаржу? 

Как выбирать спаржу? 

Решили отправиться в магазин за спаржей? Тогда выучите эти простые советы, которые помогут вам выбрать свежий и действительно очень полезный продукт. 

Конечно, в первую очередь необходимо внимательно осмотреть спаржу. Обратите внимание на кончики: они должны быть плотно закрытыми и не выпускать семена. Пощупайте стебли, чтобы убедиться, что они твердые и плотные, а не мягкие и увядшие. Стебли не должны быть ребристыми или плоскими. В идеале они будут округлые.

Кстати, у свежей спаржи нет запаха. Учтите это и не стесняйтесь понюхать продукт, который покупаете. А еще у свежей спаржи стебли тоньше и готовить ее гораздо проще. Что касается цвета, то выбирайте спаржу ярко-зеленого оттенка. Это один из признаков качества. 

Как правильно подготовить спаржу 

Как поговаривают профессиональные шеф-повара, во французской кухне все, что может быть очищено от кожицы, будет очищено. То же самое и со спаржей. Это вовсе не обязательно и зависит от ваших личных вкусовых предпочтений, но есть 2 причины, почему спаржу лучше очистить. 

Во-первых, ее кожицу тяжело пережевывать. А, во-вторых, спаржа может приготовиться неравномерно. Стебли готовятся дольше, но за это время внутри спаржа может превратиться в кашицу. Кончики, кстати, тоже лучше обрезать острым ножом. 

Советуем готовить спаржу максимально быстро. Очень велик риск, что вы передержите ее, и блюдо будет испорчено. Идеальная спаржа должна быть жизнерадостного зеленого цвета и хрустеть. А вот спаржа, которую переварили, станет излишне мягкой, увядшей и не особо аппетитной. 

Секреты приготовления спаржи

1. Как варить спаржу

Это проще простого! Вскипятите как можно больше воды (можно немного посолить ее) в большой кастрюле, всыпьте спаржу и варите 2–3 минуты. Помните, что чем быстрее вы приготовите спаржу, тем лучше. Время в принципе зависит только от толщины стеблей. Затем слейте воду, выложите спаржу на тарелку, добавьте специи по вкусу или сок лимона и подавайте к столу. 

Важно! Не добавляйте жидкости с кислым вкусом в процессе приготовления спаржи (уксус, вино, лимонный сок, соусы). Ее цвет и вкус могут измениться не в лучшую сторону. Добавляйте такие ингредиенты перед подачей — и будет очень вкусно. Это применимо к любому способу приготовления спаржи. 

2. Как готовить спаржу на гриле

На природу можно взять с собой и спаржу. На гриле она получается очень вкусной, ароматной, с дымком. Ее приготовление займет у вас всего 5 минут. Просто разогрейте гриль до средне-высокой температуры, сбрызните спаржу оливковым маслом и готовьте. 

3. Как тушить спаржу на сковороде

Можно приготовить спаржу и на сковороде. Это не самый полезный способ приготовления, но не менее вкусный. Разогрейте в толстой сковороде сливочное или растительное масло. Выложите целые стебли спаржи или порежьте их по диагонали на средние кусочки. Обжаривайте 5–7 минут, периодически помешивая. Перед подачей украсьте соком лимона или тертым сыром. 

4. Как запекать спаржу

Если вы купили спаржу с толстыми стеблями, то запеките ее! Смажьте противень или форму для выпекания небольшим количеством масла, выложите спаржу равномерным слоем на некотором расстоянии друг от друга. Полейте спаржу оливковым маслом, приправьте солью и перцем по вкусу. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. Готово!

Вкусные рецепты

1. Спаржа с сыром и лимоном

Отличный ужин, в котором очень много витаминов и минералов. Спаржа с сыром и лимоном понравится и взрослым, и детям. 

2. Цезарь со спаржей-гриль

Это блюдо оценят истинные гурманы. Максимум вкуса и удовольствия!

3. Спаржа с овощами и домашним сливочным сыром с травами

Это очень вкусно. Вот так просто можно разнообразить обычный овощной салат. Делимся рецептом. 

4. Спаржа в беконе 

Спаржа в беконе готовится всего 15 минут! И это очень простое в приготовлении блюдо. А какое вкусное!

5. Тост с яйцом и спаржей

Прекрасный завтрак для вас и вашей семьи. Тост с яйцом и спаржей утолит голод и зарядит энергией до обеда уж точно.

быстрых рецептов и идей рецептов

быстрых рецептов и идей рецептов

Изучите быстрые рецепты

Все блюда за 30 минутБыстрая фритюрницаБыстрый завтракБыстрые десерты

Быстрые ужины Быстро и здорово Быстрые обеды Быстрые макароны Быстрые закуски и закуски Быстрый веган Быстрый вегетарианец

Сковородка Cacio e Pepe Tortellini с увядшей зеленью

Чоп Сьюи

Даал Палак (карри из чечевицы и шпината)

Шакшука в микроволновке

Банановые оладьи из 3 ингредиентов

Рис в микроволновке

Рыбные палочки гарам масала

Шелковый тофу с кунжутно-соевым соусом

Баффало Хумус

Веганский мак с сыром

Как приготовить брокколи на пару в микроволновке

Картофель, запеченный в микроволновке

Веганский Cacio e Pepe

Как приготовить бургер на плите

Яйцо Фу Янг

Кисло-сладкий капустный суп

Коричневое масло Cacio e Pepe

Кай Джеоу (тайский омлет)

Куриные грудки с лимонным перцем

Жареные грибы майтаке с чесноком и маслом чили

Мгновенное пюре из сладкого картофеля

Брюссельская капуста

Рубленый сыр

салат с тортеллини

Рагу быстрого приготовления из баклажанов и нута

Фритюрница с зеленой фасолью

Жаркое из креветок и грибов

Сливочная паста мисо с грибами

Дубу Джорим (корейский тушеный тофу)

Спагетти Aglio e Olio (Паста с чесноком и маслом)

Фритюрница Гамбургеры

Блины с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Панини из нута

Загруженный вегетарианский сэндвич

Подражатель Crunchwrap Supreme

Цезарь с курицей

Мотта Порричу (Острый кокосово-имбирный омлет)

Жареный красный перец, лук-резанец и кусочки яичных желтков

Дижонский лосось в аэрогриле с обугленной зеленой фасолью

Фритюрница Хэш Браунс

Салат из разбитых огурцов с темным уксусом и чипсами чили

Куриный рулет с черной фасолью и маринованным красным луком

Креветки харисса на гриле с орзо и оливками

Классический нарезанный итальянский салат

Вегетарианское морозильное буррито

Листовая сковорода с колбасой, перцем и луком

Кича (эритрейские лепешки) из «На кухне Биби»

Lasary Legioma (Томатный соус) Рецепт из «На кухне Биби»

Чермула

Шакшука с фетой, маслинами и перцем

Быстрые булочки на ужин

Сыр Пименто

Пан с томатом

Рыбные палочки во фритюрнице

Острый салат из огурцов и халапеньо

Укусы яиц с ветчиной, чеддером и зеленым чили

Хот-доги в аэрофритюрнице

Грязный торт

Горячие слайдеры с ветчиной и сыром

Тако с почерневшими креветками

Easy, Quick & Delicious рецепты

Наши планы

Как это работает

Наше меню и рецепты

. Поиск

В этой коллекции проверенных рецептов HelloFresh вы найдете сочетание старой классики, захватывающих рецептов фьюжн и блюд со всего мира. Нет недостатка во вкусных рецептах, которые понравятся всем, и все они готовятся всего за шесть простых шагов.

Самые популярные рецепты

См. Все

Проверенные и настоящие рецепты, оцененные как верхние блюда

Идеи быстрого ужина

См. Все

Рецепты легко следуют и просты. вегетарианские рецепты

Вегетарианские рецепты

Посмотреть все

Растительные рецепты на любой случай

Низкокалорийные блюда

Посмотреть все

низкий уровень углеводов, высокий сорт

Легкие и вкусные рецепты

Проверьте больше рецептов с вкусными ингредиентами

.

5 основных кухонных правил

Пробуете ли вы новый рецепт, быстрое и легкое любимое блюдо на ужин или импровизируете сами, всегда есть несколько золотых правил, которым нужно следовать, когда дело доходит до приготовления пищи.

  1. Пробуйте на ходу : При добавлении основных приправ, таких как соль, сахар или перец, всегда пробуйте на вкус. Хорошее правило для пикантных рецептов — добавлять щепотку соли каждый раз, когда вы добавляете новые ингредиенты.
  2. Травяное время : Добавьте сухие травы в начале и свежие травы в конце. Сухим травам требуется некоторое время, чтобы раскрыть свой вкус в блюде, в то время как свежие травы вкуснее в готовом виде, поэтому добавляйте их в конце или даже после приготовления.
  3. Подготовка первая : Неудивительно, что чистить, нарезать и взвешивать все ингредиенты перед приготовлением — умная идея. Храните подготовленные ингредиенты в разных мисках или на тарелках, чтобы вы могли легко получить к ним доступ и избежать необходимости останавливаться и готовиться в середине рецепта.
  4. Добавьте кислоту : Если вкус вашей еды немного пресный, попробуйте добавить немного лимонного сока или немного уксуса. Кислота добавит глубины вашему блюду, конкурируя с горьковатыми вкусами и осветляя другие.
  5. Знайте, когда не следует следовать рецепту : Духовка, плита и кухонная техника у всех разные. Если рецепт предлагает готовить что-то в течение 20 минут, помните, как это должно выглядеть или пахнуть после (например, золотисто-коричневым) и стремитесь к этому.

Получайте вкусные рецепты и свежие продукты каждую неделю!

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ: скидка до 140 долларов!

Вас также может заинтересовать

Вас также может заинтересовать

HelloFresh

Student Beans

Студенты

Рецепты

Блог

Наборы для еды

Наша компания

Hellofresh Group

Careers

Press

Работа с US

CENTER

Свяжитесь с нас

6666666666669.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *