Блюда со свежей мятой: 891 рецепт что приготовить со свежей мятой
Блюда со свежей мятой: 891 рецепт что приготовить со свежей мятой — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Свежая мята
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Гранатовый сокЯблоко
Найден 891 рецепт
Сортировать:
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Клубничный суп со свежей мятой
Автор: resa198
6 порций
5 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Компот из арбуза и ягод со свежей мятой
Автор: Ольга Худина
8 порций
спецпроекты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Компот из ревеня и клубники со свежей мятой
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 20 минут
Закуски•Итальянская кухня
Баклажаны на гриле со свежей мятой и бальзамическим уксусом
Автор: Настасья Бондарева
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат из свежих шампиньонов и мяты
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
Салаты
Салат из свежих овощей, сухариков, зеленого винограда и мяты
Автор: Ольга Худина
4 порции
35 минут
Супы•Французская кухня
Свежий горохово-мятный суп
Автор: Ольга Худина
10 порций
15 минут
Меню на неделю с блинами
Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучноКак сделать тонкие блины с дырочками
Рецепт дрожжевых блинов и подробные видео мастер-класс от Александра Волкова-Медведеваспецпроекты
Завтраки•Европейская кухня
Свежевыжатый сок из яблока, сельдерея и мяты
Автор: Ольга Худина
2 порции
5 минут
Салаты
Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Мятное печенье
Автор: 11 22
8 порций
35 минут
03:22Основные блюда•Французская кухня
Баранья нога в мятной панировке
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 20 минут
03:00Завтраки•Азербайджанская кухня
Кюкю
Автор: Еда
3 порции
30 минут
Напитки•Авторская кухня
Мохито безалкогольный
Автор: Татев Чобанян
1 порция
5 минут
02:37Салаты•Кубинская кухня
Кубинский салат с курицей и авокадо
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Блюда со свежей спаржей: 254 рецепта что приготовить со свежей спаржей
Блюда со свежей спаржей: 254 рецепта что приготовить со свежей спаржей — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Свежая спаржа
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
СпагеттиКреветкиГрибы
Найдено 254 рецепта
Сортировать:
Закуски
Слоеный пирог со свежей спаржей
Автор: Маргарита
4 порции
Супы
Автор: Мария Ларионова
6 порций
50 минут
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Свежая спаржа с воздушным голландским соусом
Автор: Марина Шутихина
4 порции
35 минут
Супы•Итальянская кухня
Минестроне с дайконом и укропом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
40 минут
Паста и пицца•Японская кухня
Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей
Автор: Алексей Зимин
4 порции
10 минут
Закуски•Европейская кухня
Запеченная спаржа с чесноком
Автор: Ольга Худина
4 порции
20 минут
04:51Закуски•Шведская кухня
Смёргосторта
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Меню на неделю с блинами
Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучноКак сделать тонкие блины с дырочками
Рецепт дрожжевых блинов и подробные видео мастер-класс от Александра Волкова-Медведеваспецпроекты
02:56Закуски•Шведская кухня
Гравлакс с картофельным салатом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Салаты•Французская кухня
Спаржа со сливочным маслом и лимонным соком
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат из овощей с имбирно-чесночным соусом
Автор: Алексей Зимин
1 порция
15 минут
06:18Основные блюда•Европейская кухня
Форель с миндалем и спаржей
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
Основные блюда•Американская кухня
Стир-фрай из говядины
Автор: Екатерина Горшенина
2 порции
Салаты
Салат из спаржи, помидоров, бобовых проростков, корна и пекинской капусты
Автор: Алексей Зимин
2 порции
5 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с зеленой спаржей, помидорами и кинзой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
66 Гарниры Garden-Fresh | Вкус дома
Вы много работали в саду все лето.
Пришло время насладиться плодами (и овощами) своего труда! Добавьте к ужину один из наших свежих гарниров.1 / 66
Мы любим тыкву, но я устала готовить просто тыкву с сыром. Я решила немного разнообразить блюдо. Это был огромный успех в моей семье. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
2 / 66
Мои соседи с зелеными пальцами любят делиться со мной продуктами. Я возвращаю вкусную услугу, испекла пироги с помидорами для всех. — Анжела Бенедикт, Данбар, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
3 / 66
Мои дети едят эту пряную брокколи без сыра; это так хорошо. Его легко транспортировать на пляж, в парк или на вечеринки, а также использовать на гриле в помещении. — Кэти Льюис-Мартинес, Спринг-Вэлли, Калифорния
Перейти к рецепту
4 / 66
Придайте обычному салату из капусты «ягодную» пикантную нотку. Это обязательно вызовет восторг на вашем следующем пикнике или обеде. — Дебора Биггс, Омаха, Небраска.
Перейти к рецепту
5 / 66
Я люблю использовать для приготовления этого салата свежие овощи прямо с грядки. Если я соберу кабачки и огурцы достаточно рано, их кожица будет такой нежной, что ее не нужно будет снимать! А еще лучше то, что салат легко адаптируется — любые свежие овощи с грядки можно добавить с восхитительными результатами. —Кармелл Чайлдс, Оринджвиль, Юта
Перейти к рецепту
6 / 66
Обычно я не большой поклонник летней кукурузы, но когда дело доходит до этого сладкого, соленого, освежающего салата, я не могу отложить вилку. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния.
Перейти к рецепту
7 / 66
Если вы хотите приготовить бамию, не жаря ее, поджарьте ее с лимонным соком для более легкого варианта. Копченая паприка придает еще больше остроты. — Ли Эванс, Куин-Крик, Аризона
Перейти к рецепту
8 / 66
Мой безумно вкусный салат состоит из помидоров черри, тыквы и черники в одной тарелке. Затем добавляю ароматизатор из свежей кукурузы, красного лука и мяты. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
9 / 66
Мои любимые блюда показывают любовь к семье и еде. Это блюдо из кабачков с помидорами похоже на рататуй в уменьшенном виде. —Адан Франко, Милуоки, ВисконсинПерейти к рецепту
10 / 66
Эта сторона невероятно проста, но наполнена вкусом и выглядит как блюдо из пятизвездочного ресторана. Гриль оставляет цветную капусту приготовленной, но хрустящей, а хлопья красного перца добавляют остроты. —Кармел Холл, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
11 / 66
На этот летний гарнир можно не только посмотреть, но и порадовать вкусовые рецепторы. Смесь текстур и свежих ингредиентов идеально дополняют друг друга, создавая восхитительно необычный картофельный салат. —Мэрилин Хейнс, Силакога, Алабама
Перейти к рецепту
12 / 66
Перейти к рецепту
13 / 66
Этот яркий салат со спелыми помидорами, свежим базиликом и кукурузой на гриле по-летнему вкусен! — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
14 / 66
Я создал этот рецепт для свадьбы, которую я готовил, и хорошо, что я сделал из него ведра, потому что я не мог перестать его есть! Этот охлажденный сливочный салат сочетает в себе все лучшие вкусы перца халапеньо с нежной сладостью свежей кукурузы. — Аманда Миллер, Хатчинсон, Канзас
Перейти к рецепту
15 / 66
Я люблю использовать для приготовления этого салата свежие овощи прямо с грядки. Если я соберу кабачки и огурцы достаточно рано, их кожица будет такой нежной, что ее не нужно будет снимать! А еще лучше то, что салат легко адаптируется — любые свежие овощи с грядки можно добавить с восхитительными результатами. —Кармелл Чайлдс, Оринджвиль, Юта
Перейти к рецепту
16 / 66
Я придумал этот салат, просто выбрав самые красивые овощи на местном фермерском рынке — такие красивые цвета! Превратите его в полноценное вегетарианское блюдо, добавив в качестве белка жареные бобы нут или вареную белую фасоль. — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо
Перейти к рецепту
17 / 66
Загляните на местный фермерский рынок и закупитесь! Этот быстрый и простой гарнир станет прекрасным дополнением к любому блюду. Рыбный соус придает ему прекрасную глубину вкуса без особых усилий. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд
Перейти к рецепту
18 / 66
Этот охлажденный освежающий салат прекрасен в жаркие дни. Он имеет приятный хруст и восхитительный баланс сладкого и пряного ароматов. — Кристина Сегарра, Йонкерс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
19 / 66
Яркий имбирный соус к этой зеленой фасоли восхитителен и прост в приготовлении. Это совершенство как с горячей, так и с холодной фасолью, но я также очень люблю его с приготовленными креветками. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния.
Перейти к рецепту
20 / 66
Это мой вариант испанской пататас бравас. Картофель смешивают с ароматной смесью специй, а затем доводят до хрустящей золотистой корочки. Чесночный айоли превосходно подходит для нетрадиционного картофельного салата, который станет хитом на любой вечеринке. — Джон Стивер, Боуэн-Айленд, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
21 / 66
Я придумала этот рецепт, чтобы выразить признательность всем учителям в школе моего сына. Блюдо должно было быть таким же особенным, как и учителя, которые всегда делают все возможное для своих учеников. Я думаю, что этот салат удался! Он сытный, землистый, сладкий и наполнен только хорошими вещами. — Рамья Рамамурти, Фремонт, Калифорния
Перейти к рецепту
22 / 66
Обжаренные на гриле земляные грибы на вкус как обожженные пламенем. Бальзамический уксус добавляет пикантной остроты. — Мелисса Ходдинотт, Шервуд Парк, Альберта
Перейти к рецепту
23 / 66
Проводить время на кухне с моей покойной тетей было очень весело, потому что она была потрясающим поваром и учителем. Этот салат с черноглазым горохом был одним из ее фирменных блюд. Его легко приготовить, и он станет хорошей альтернативой макаронам или картофельному салату. Добавьте вареную куриную грудку, нарезанную кубиками, чтобы сделать ее самостоятельной едой. — Патрисия Несс, Ла-Меса, Калифорния
Перейти к рецепту
24 / 66
Я всегда ищу интересные способы использования свежих овощей, которые входят в мою коробку «Сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом», и этот салат — одно из моих любимых творений. Мне нравится импровизировать с тем, что у меня есть под рукой, так что не стесняйтесь делать то же самое здесь! — Шайна Мармар, Филадельфия, Пенсильвания
Перейти к рецепту
25 / 66
Когда я был ребенком, мои родители пекли кукурузный хлеб для нас с братьями и сестрами. Мы смазывали теплый хлеб маслом и кленовым сиропом — это было восхитительно. Сегодня я много экспериментирую с рецептами, как это делали мои бабушка и мама, и так родилась моя версия их легкого рецепта кукурузного хлеба! — Ким Мойес, Кеноша, Висконсин
Перейти к рецепту
26 / 66
Шпинат и фенхель — два моих любимых овоща, поэтому я всегда ищу новые способы их использования. Это потрясающий гарнир, но если вы нарежете фенхель немного мельче, он также станет отличной начинкой для куриных грудок или говяжьей вырезки. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота.
Перейти к рецепту
27 / 66
Впервые я подал это на пасхальном ужине. Вкусный! Мои гости предложили мне использовать еще больше лука-шалота. Это так просто, питательно и всегда имеет успех! — Розмари Ширм, Эйвондейл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
28 / 66
Для своего варианта мексиканской уличной кукурузы я обваляю початки в измельченных чипсах. Для дополнительной пикантности попробуйте чипсы с разными вкусами, например, с соусом «ранч» и халапеньо. — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо
Перейти к рецепту
29 / 66
Мангольд, представитель семейства свекловичных, ценится за свои зеленые листья и красочные стебли. Смешайте эту полезную зелень с чесноком и красным луком. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
30 / 66
Я приготовила этот свежий красочный салат из манго на лету, и он имел большой успех! Яркий вкус идеально подходит для весеннего или летнего пикника, подается сразу или охлажденным. — Дэн Веллберг, Элк-Ривер, Миннесота
Перейти к рецепту
31 / 66
Моя мама поделилась со мной этим рецептом еще в 80-х, и теперь он является опорой Дня индейки. Мы замораживаем местную кукурузу в разгар сезона, и мне нравится использовать ее в этом особом гарнире. — Венди Янг, Кордова, Мэриленд
Перейти к рецепту
32 / 66
Эти вкусные глазированные морковки приходят на помощь, когда я готовлю особое блюдо. Они готовятся, пока я готовлю другие блюда, а медленное кипение экономит мне драгоценное место в духовке. —Анндреа Бейли, Хантингтон-Бич, Калифорния
Перейти к рецепту
33 / 66
Даже люди, которые не любят кабачки, не могут насытиться этим ароматным гарниром. Я всегда приношу его на наши семейные посиделки и обеды, потому что он хорошо сочетается с любым блюдом. — Кэти Джонстон, Ранчестер, Вайоминг
Перейти к рецепту
34 / 66
Этот салат прекрасно сочетается с любым мясом или рыбой на гриле. Если вы хотите подать его в качестве вегетарианского основного блюда, добавьте немного раскрошенного козьего сыра или острого сыра фета. — Патриция Левенсон, САНТА-АНА, Калифорния
Перейти к рецепту
35 / 66
Масло, лимонный сок, петрушка и зеленый лук украшают этот простой гарнир. Я обычно готовлю этот картофель, когда у меня есть компания. Поскольку они готовятся в скороварке, на плите достаточно места для других блюд. — Тара Бранхам, Остин, Техас
Перейти к рецепту
36 / 66
Поджарить кукурузу в шелухе очень просто. Нет необходимости снимать шелк и завязывать шелуху перед приготовлением на гриле. Просто замочите, обжарьте и добавьте свое любимое ароматизированное масло. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
37 / 66
Моя подруга Пегги принесла этот салат из капусты на один из наших пикников, и он всем так понравился, что мы все должны были иметь рецепт. — Сандра Маттесон, Уэстхоуп, Северная Дакота
Перейти к рецепту
38 / 66
Желтая тыква с нежным вкусом становится еще вкуснее благодаря ароматным перцам чили, перцу халапеньо и красному луку. Этот гарнир также подойдет к кабачкам. — Томми Ломбардо, Евклид, Огайо
Перейти к рецепту
39 / 66
Люди спрашивают меня, как заморозить кукурузу в початках, потому что моя замороженная кукуруза на вкус так же хороша, как свежая! Таким образом, она остается хрустящей и нежной, и теперь я могу есть «свежую» кукурузу в любое время года. — Джуди Аудекерк, Сент-Майкл, Миннесота,
Перейти к рецепту
40 / 66
Мне нравится подавать эту красивую фриттату с дольками дыни к вкусному завтраку или бранчу. — Салли Мэлони, Даллас, Джорджия
Перейти к рецепту
41 / 66
Вот сытное вегетарианское основное блюдо, в приготовлении которого используется много садовых продуктов. Попробуйте разные кабачки, такие как патиссон и горбуша или кабачки. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта
Перейти к рецепту
42 / 66
Мама готовила этот салат по праздникам. Со всей капустой, которая здесь выращивается, этот рецепт салата из капусты для нас настоящий натуральный! — Деб Дарр, Фолс-Сити, Орегон
Перейти к рецепту
43 / 66
Однажды у меня было так много тыквы, что я отчаянно нуждался в разных способах ее приготовления. Вот тогда я придумал этот рецепт. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо в качестве легкой закуски. — Дональд Робертс, Амхерст, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
44 / 66
Конечно, это просто и полезно, но эта жареная брокколи еще и вкусна. Обрезка стеблей на высокие деревья превращает обычный овощ в выдающийся гарнир. — Холли Сандер, Лейк-Мэри, Флорида
Перейти к рецепту
45 / 66
Это блюдо характерно для моей области страны, особенно на границе Техаса и Луизианы. Здесь популярны бамия, кукуруза и креольские приправы. — Рут Оби, Сан-Антонио, Техас
Перейти к рецепту
46 / 66
Для этих хрустящих, нежных, пикантных солений консервирование не требуется. Храните их в холодильнике и съедайте в течение месяца. — Линда Чепмен, Мериден, Айова
Перейти к рецепту
47 / 66
Освежающий вариант салата с медово-лаймовым соусом вместо традиционного майонеза. Это отличный выбор для всех летних пикников. — Эмили Тайра, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
48 / 66
Когда есть сладкая кукуруза, я люблю делать этот гарнир. Замороженная кукуруза работает, но пробуйте на ходу и добавляйте сахар, если необходимо. — Энтони Болтон, Белвью, Небраска
Перейти к рецепту
49 / 66
Кукурузный хлеб — основной продукт каджунской и креольской кухни. Эта версия — старый фаворит, и она действительно имеет прекрасный вкус. Я нашла рецепт на дне ящика с рецептами. — Энид Хеберт, Лафайет, Луизиана
Перейти к рецепту
50 / 66
Мои дети всегда просят этот рецепт на день рождения или любую другую встречу. Сочетание вкусов такое вкусное.—Анна Сазерленд, Кэмп, Арканзас
Перейти к рецепту
51 / 66
Лепестки пикантных листьев артишока так восхитительно макают в сливочно-лимонный айоли. Жарить целые артишоки может показаться пугающим, но шаги не могут быть проще — и землистый, успокаивающий вкус — это определенная выгода. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
52 / 66
Обжаренные кусочки чеснока и лука-шалота, посыпанные поджаренными семенами кунжута, превращают обычную фасоль в нечто особенное. Запомните рецепт для своего огородного урожая летом. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
53 / 66
Я люблю нарезать свежие овощи, которые есть под рукой, и полить их этой вкусной заправкой и свежим укропом. Этот салат регулярно появляется на нашем столе летом. — Бетани Мартин, Льюисбург, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
54 / 66
Этот гратен — идеальный способ использовать обилие летней тыквы. Его легко приготовить, всего 10 минут в духовке, и он получается вкусным и игристым. — Джонатан Лоулер, Гринфилд, Индиана
Перейти к рецепту
55 / 66
Мы с семьей живем в усадьбе в штате Миссури Озаркс и сами производим большую часть продуктов питания. Летом, когда в саду полно свежих овощей и слишком жарко, чтобы готовить, я люблю использовать сезонные овощи для салатов с макаронами и других крутых блюд. — Сара Мэтьюз, Ава, штат Миссури,
Перейти к рецепту
56 / 66
Это не обычный салат из капусты! Насыщенный ароматом свежих фруктов, кинзы и красного болгарского перца, он может стать вашей новой опорой для пикника. Для облегчения приготовления купите фасованную шинкованную капусту. Если вы не можете найти папайю, замените манго. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
57 / 66
Привлекательное трио овощей оживляется ароматным винным соте. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
58 / 66
У нас была органическая теплица и бизнес, где мы проводили занятия. У меня было 100 сортов помидоров, поэтому я начал сушить их в духовке и научил этому своих учеников. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin
Перейти к рецепту
59 / 66
Это очень быстрое вегетарианское блюдо очень ароматное и состоит из нескольких ингредиентов, поэтому его легко приготовить на скорую руку, пока готовится основное блюдо. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон,
Перейти к рецепту
60 / 66
Мангольд в моем саду вдохновляет на самые разные рецепты. Это отличный гарнир, особенно весной. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
61 / 66
Лук-порей слишком вкусен, чтобы использовать его только как украшение. Здесь они являются звездой гарнира с небольшим французским колоритом. — Чак Мэллори, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
62 / 66
Зимы здесь, в Нью-Гемпшире, могут быть очень длинными. Я всегда с нетерпением жду первых весенних овощей и готовлю легкие блюда, такие как этот свежий салат. — Джолин Мартинелли, Дерри, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
63 / 66
В моем фермерском ящике было слишком много зелени, поэтому мне пришлось ее израсходовать. Эта вкусная идея использует капусту, помидоры и чеснок в блюде, которое быстро исчезает. — Марта Нэт, Аврора, Колорадо
Перейти к рецепту
64 / 66
Когда я рос на Кипре, моя мама часто готовила этот гарнир к жареному ягненку. Хотя я ненавидел лимскую фасоль, когда был ребенком (а кто не любил?), теперь я люблю ее. Они всегда напоминают мне о доме. — Пэрис Параскева, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
65 / 66
Готовить панцанеллу я научилась у бабушки моего друга. Как только я узнала, как приготовить идеальный винегрет, я полюбила его летом. Это также отличный способ использовать вчерашний хлеб и изобилие кабачков в вашем саду. — Фелисити Вульф, Канзас-Сити, Миссури.
Перейти к рецепту
66 / 66
Мы добавляем эту острую приправу к гамбургерам, хот-догам и салатам. Это отличный способ использовать садовые продукты, и люди любят его на пикниках и обедах. — Карен Стаки, Фриман, Южная Дакота
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 1 июля 2020 г.
Рашанда Коббинс
Рашанда — бывший кулинарный редактор Taste of Home. Во время учебы на степень бакалавра кулинарного искусства Рашанда стажировалась на тестовой кухне Southern Living, а затем провела почти десять лет, разрабатывая рецепты и состав продуктов питания в ConAgra Brands. В свободное время она любит осматривать местные фермерские рынки и устраивать пикники в парке.
рецептов | Свежие и натуральные продукты
Это сытное рагу из чечевицы с грибами такое согревающее и вкусное! Идеально подходит для холодного дня, чтобы согреться и наполнить вас, не утяжеляя вас. Его также легко приготовить, и вы можете наслаждаться им менее чем за час! Это полноценное блюдо с белком из чечевицы и большим количеством овощей, которое идеально сочетается с хрустящим хлебом на закваске или салатом для сытного ужина!
Суп для начинающих Начинающий Легкий Без молока Без глютена Полезный для сердца суп Веганский Вегетарианский
Суп из батата и лука-порея простой, но такой вкусный! Он наполнен ароматом благодаря сладкому луку-порею, имеет гладкую текстуру, потому что я добавила пюре из сладкого картофеля, чтобы сделать его более густым, и он чудесно подается с кусочком хрустящего хлеба на гарнир! Если вы хотите добавить протеина, вы также можете добавить банку осушенного нута или белой фасоли!
Суп для начинающих Легкий Не содержит аллергенов Без молочных продуктов Без глютена Полезный для сердца суп Веганский Вегетарианский
Еще один вкусный теплый суп для этих зимних дней, который подарит вам хорошее самочувствие. Рыбный суп завоюет одобрение вашей семьи… крючок, леска и грузило!
Измененный рецепт из библиотеки супов и тушеных блюд, Easy Everyday Recipe Library, BH&G
Если вы ищете здоровую, быструю и легкую еду на будний день, этот жареный тофу с лимоном, тимьяном и спаржей — отличный вариант, его легко приготовить и он упакован. со вкусом! Мне нравится, когда это блюдо подается с вареной киноа или коричневым рисом для сытной еды!
Блюдо для начинающих Легкий Безмолочный Безглютеновый Веганский Вегетарианский
Зима и время лучшего горохового супа. Начните это в начале дня — это должно кипеть долгое время. Этот вкусный суп можно приготовить с добавлением мяса, например, ветчины, если это необходимо. Подавать с теплыми булочками или крекерами. Этот суп наполнит дом чудесными запахами. Наслаждаться.
Рецепт Молли Катцен, Moosewood Cookbook, 1977 г.
Если вы ищете ароматный, сытный и вкусный гарнир или закуску, это картофельное пюре подойдет вам! Они такие вкусные, они хрустящие снаружи, мягкие внутри и имеют сырный вкус, но они веганские и не содержат глютена! Они чудесны, смоченные в хумусе, как здоровая закуска!
Гарнир Закуска Для начинающих Легкий Без молока Без глютена Веганский Вегетарианский
Сальса — легкая заправка для этого салата, который можно приготовить заранее. За час вы можете приготовить этот восхитительный салат, а затем поставить его в холодильник и есть много раз в ближайшие дни. Для разнообразия вы можете заменить дикий рис длиннозернистым коричневым или белым рисом. При желании вы также можете добавить вареную курицу, ветчину или индейку. Очень полезный и сытный гарнир или основное блюдо.
Модифицированный рецепт из книги «Поваренная книга без глютена», Donna Washburn, 2007 г. Эти со вкусом малины, нежные и в меру сладкие. Я сделала их в виде сердечек к приближающемуся Дню святого Валентина, и я думаю, что это будет желанным съедобным подарком! Они веганские, не содержат глютена и подслащены более полезным кокосовым сахаром, но они настолько хороши, что вы никогда не догадаетесь, попробовав их!
Завтрак Десерт Закуска Для начинающих Легкий Без молочных продуктов Без глютена Веганский Вегетарианский
Фаршированный сладкий картофель — одно из моих любимых сытных блюд в холодную погоду и отличный вариант на растительной основе! Я считаю, что обжаривание сладкого картофеля в духовке дает наибольший аромат.