Отбивные в соусе: Свиные отбивные в сливочно-сметанном соусе – пошаговый фоторецепт

Содержание

Отбивные с сырным соусом, пошаговый рецепт на 5012 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мидии, запеченные с цукини, каперсами и сладким перцем

Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с тыквой и шалфеем

Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с тофу

Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с ветчиной, с грибами, она всегда желанна в моем семейном меню, а этот рецепт — у нас дома просто бестселлер!

Юлия Высоцкая

Реклама

voanna

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Свиные отбивные — хороший аналог колбасе и прочим «искусственным» заменителям мяса.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

6 зубочков чеснока

200 гр любимого майонеза(можно использовать домашний)

200 гр пармезана(подойдет и другой твердый сыр)

черный и белый перец

молотый чили

соль

мука

4 яйца

1 кг свинины(мягкая часть)

петрушка и укроп

1 ч. ложка лимонного сока

растительное или оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. Отбить, посолить, поперчить и дать пропитаться приправами пару минут. Яйца взболтать вилочкой. Нарезанное мясо обваливаем по очереди в муке, затем в яйце и на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны. (Если вы используете мягкую часть и хорошо отбиваете мясо, 2-3 минуты достаточно для его приготовления). Выкладываем отбивные на салфетку, так как они очень много впитывают масла. В конце приготовления переложим в красивое блюдо. В глубокой тарелочке готовим соус. К майонезу добавляем натертый сыр,продавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, выжимаем сок лимона. Перемешиваем и подаем к отбивным. Украшаем зеленью.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдажаритьотбивныена сковородежареная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Отбивная со сметанным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Толстые сочные отбивные, пропитанные нежным сметанным соусом, — это очень вкусно и просто в приготовлении. Сметана размягчает мясо и делает его более нежным и сочным. При этом мясной сок, смешиваясь с соусом, придает ему насыщенный вкус. Отбивная со сметанным соусом и большим количеством приправ и специй даже на скорую руку получится интересным и необычным блюдом. Отбивную в сметанном соусе можно приготовить из говядины, свинины, баранины или куриного филе.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Свинина300 г
Сметана 15% жирности0. 5 стакан = 105 г
Сливки 20% жирности0.5 стакан = 100 г
Прованские травы1 ч. л. = 2 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 60 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Смесь перцев1 ч. л. = 3 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г

Для подачи

Петрушка1 веточка = 3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать отбивную со сметанным соусом полезнее, используйте сметану и сливки 10% жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину разморозьте в холодильнике в течение 2 часов. Репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Петрушку помойте и обсушите, отделите листики от стебля. Подготовьте кухонный молоток.

Шаг 1

Подготовьте мясо. Свинину нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. Хорошо отбейте мясо и обмажьте его смесью перцев.

Шаг 2

Пожарьте мясо. Разогрейте растительное масло на сковороде. Свинину обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон по 1 минуте на сильном огне, посолите. Переложите отбивные на тарелку.

Шаг 3

Приготовьте соус. Обжарьте лук на среднем огне на оставшемся растительном масле 5 минут. Добавьте сметану, сливки и прованские травы, хорошо перемешайте, доведите смесь до кипения.

Шаг 4

Доведите отбивные до готовности. Положите мясо в соус и тушите 20 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте отбивную со сметанным соусом, украсив ее листиками петрушки.

Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом

Главная / Рецепты / Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом

Восхитительно легкие свиные отбивные со сливочно-чесночно-грибным соусом — это очень простой рецепт ужина! Идеально подходит для любого вечера недели.

Лучший рецепт свиной отбивной на ONE PAN теперь на ВИДЕО по многочисленным просьбам! Нежные, золотистые и сочные свиные отбивные, обжаренные на сковороде, подаются в насыщенном сливочно-чесночно-грибном соусе, наполненном до краев ароматом. Низкоуглеводное, безглютеновое, простое в приготовлении и готовое к столу менее чем за 20 минут!

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как ПРОСТО приготовить эти свиные отбивные!

Рецепты свиных отбивных

Благодаря популярности моего рецепта обжаренного чесночного стейка и сливочного соуса с грибами, мы получили МНОГО электронных писем и сообщений через наши каналы Facebook и Youtube с просьбами приготовить свиные отбивные в том же соусе! Дамы и господа… наш первый рецепт свиных отбивных, и он стал победителем ужина!

Как приготовить свиные отбивные

Этот рецепт обещает быть простым и оправдывает это обещание. Для лучшего вкуса и золотистого, сочного результата обжарьте свиные отбивные в смеси масла и масла. Это не только обещает БОЛЬШОЙ вкус, но и обеспечивает хрустящие вкусные края. Как только ваши отбивные будут готовы, вы собираетесь обжарить грибы с чесноком и травами для еще БОЛЬШЕГО вкуса. Не забудьте соскоблить все подрумяненные кусочки, оставшиеся на сковороде от отбивных… БОЛЬШЕ вкусов здесь.

Вино

У вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ налить сухое белое вино, чтобы деглазировать сковороду. Если вы используете вино, используйте качественный бренд Пино Гриджио (мой любимый). Если вы не хотите добавлять вино? Без проблем! Просто добавьте сливки, варите на медленном огне до загустения, затем добавьте отбивные обратно, чтобы впитать все эти преимущества!

Лучшие гарниры к свиным отбивным

  • Простой салат
  • Жареный картофель
  • Картофельное пюре
  • Паста с оливковым маслом, чесноком и небольшим количеством пармезана, посыпанная сверху
  • Чесночный хлеб
  • Рис

ИЛИ НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Рис из цветной капусты
  • Лапша из цукини
  • Овощи на пару
  • Пюре из цветной капусты

ПОСМОТРИТЕ НА ВИДЕО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ СЛИВОЧНЫЕ ГРИБНЫЕ ОТБОРКИ ПРЯМО ЗДЕСЬ!

Любите кремовые рецепты? Попробуйте эти!

Курица с грибами в сливочном соусе из белого вина | Сливочный лингвини с креветками и грибами | Сливочный цыпленок Марсала

  • 4 свиные отбивные, на кости или без кости (толщиной около 1 дюйма)
  • 1 чайная ложка приправа соль (приспосабливается к вкусу)
  • 1/3 чайная ложка треска 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки, разделенной
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного тимьяна
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана сливок с пониженным содержанием жира или пополам (густые сливки или сгущенное молоко)
  • Приправить отбивные солью и перцем. Нагрейте масло и масло в сковороде или сковороде на среднем огне, пока масло не растает.

  • Когда сковорода нагреется, обжаривайте отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми, а центр перестанет быть ярко-розовым (при необходимости обжаривайте партиями). Переложить на теплую тарелку. Отложите.

  • Добавьте грибы в масляный сок на сковороде и готовьте 3-4 минуты на среднем огне. Соскребите остатки от отбивных. Когда грибы подрумянятся, добавьте половину петрушки, половину тимьяна и весь раздавленный чеснок; обжаривайте в течение 30 секунд до появления аромата.

  • Влить сливки и варить на медленном огне 3-4 минуты, пока слегка не загустеет. Приправить солью и перцем, на ваш вкус.

  • Положите отбивные обратно в соус, дайте покипеть минуту, чтобы они полностью прогрелись. Украсить оставшейся зеленью и сразу подавать.

Дополнительная добавка к вину для сливочного соуса: после обжаривания чеснока на шаге 3 добавьте 1/2 стакана сухого белого вина. Пусть кипит, пока жидкость не уменьшится наполовину (около 3 минут). Затем перейдите к шагу 4.

Калорийность: 326 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 31 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 588 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин С: 3,3 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,9 мг

 

БЕСПЛАТНО подпишитесь на Cafe Delites и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

20+ соусов к свиным отбивным (просто, ароматно + вкусно!)

от Erin

Перейти к рецепту Перейти к видео

Хотите знать, какие соусы лучшие для свиных отбивных? Я помогу вам с этим удобным руководством. Эти соусы сочетаются со всеми вашими любимыми блюдами из свинины.

ЛУЧШИЕ соусы к свинине

Какой гарнир подходит к свиным отбивным?

Какая приправа подходит к свинине?

Сколько времени нужно варить свиные отбивные?

20+ соусов к свиным отбивным

Ингредиенты

инструкции

Питание

Еще рецепты соусов:

Свиные отбивные с белым соусом барбекю Свинина со сливочным соусом с эстрагоном

ЛУЧШИЕ соусы к свинине

Это одни из моих любимых соусов, которые можно подавать к ужину со свиными отбивными.

Найдите того, кого любите. Затем соедините его с парой  гарниров из свинины , найдите бутылку вина , которое идеально подходит к свинине, , и вам гарантировано восхитительное блюдо!

Этот белый соус для барбекю представляет собой богатый и острый вариант традиционного соуса для барбекю. Приготовленный с майонезом, хреном и приправами, этот смелый вкус идеально сочетается со свиными отбивными на гриле.

Получить РЕЦЕПТ

Эти свиные отбивные со шпинатом и грибами в сливочно-чесночном соусе, который быстро готовится и станет отличным ужином в будний день.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Легкие свиные отбивные, запеченные в духовке с дижонским сливочным соусом, — это мечтательный и вкусный способ вывести обычные свиные отбивные на совершенно новый уровень. Этот рецепт бескостной свиной отбивной с насыщенным чесночным и дижонским соусом достаточно прост для легкого ужина в будний день.

Получите РЕЦЕПТ от Creme de la Crumb

Эти сливочно-чесночные свиные отбивные залиты чесночно-сливочным соусом с целыми зубчиками чеснока! Этот рецепт готовится быстро и легко, примерно за 30 минут.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Свиные отбивные быстрого приготовления готовятся в вашей электрической скороварке восхитительно нежными и сочными, а завершаются они непревзойденным соусом.

Получить РЕЦЕПТ

Простые свиные отбивные с медово-чесночным соусом и самым захватывающим медово-чесночным соусом из 4 ингредиентов!

Получите РЕЦЕПТ в Cafe Delites

Эти свиные отбивные с вишневым соусом такие вкусные! Этот изумительный ужин будет на вашем столе уже через 30 минут.

Получить РЕЦЕПТ

Запеченные свиные отбивные «Ранч» — это быстрый, недорогой и простой рецепт ужина. Вся семья будет любить эти свиные отбивные, идеально подходящие для ужина в будний день.

Получите РЕЦЕПТ от WonkyWonderful

Этот крем-соус с эстрагоном насыщенный и (заставит вас лизнуть тарелку) вкусный. Кроме того, это восхитительное блюдо готовится менее чем за 30 минут и требует всего четыре ингредиента!

Получить РЕЦЕПТ

Этот соус «Зеленый моджо» можно использовать для начинки ОЧЕНЬ много разных блюд, но он особенно вкусен со свиными отбивными. Он наполнен свежими травами, чесноком и острым перцем.

Получить РЕЦЕПТ

Этот легкий домашний медово-горчичный соус готовится всего из 4 ингредиентов. Он будет готов через 5 минут! Все, что вам нужно для его приготовления, это желтая горчица, дижонская горчица, майонез и мед.

Получить РЕЦЕПТ

Easy Pork Piccata. Соус из лимона, чеснока и сливочного масла заставит вас каждый раз лизать тарелку!

Получить РЕЦЕПТ

Этот Соус чимичурри  соус чимичурри очень вкусен и прост в приготовлении из простых ингредиентов и блендера или кухонного комбайна.

Получить РЕЦЕПТ

Этот домашний соус для барбекю очень прост! Готовится всего за 15 минут из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой. Этот южный соус очень вкусен к   свиным отбивным.

Получить РЕЦЕПТ

Научитесь готовить гремолату, пикантную итальянскую приправу, которая придает свинине свежий, яркий вкус. Все, что вам нужно, это свежая петрушка, цедра лимона и чеснок. Бонус: украсьте его дополнительными добавками или используйте оливковое масло, чтобы превратить его в маринад!

Получить РЕЦЕПТ

Добавьте дыма и специй к своему любимому рецепту свинины с помощью Chipotle Crema. Эта сливочная смесь, вдохновленная мексиканскими мотивами, приготовлена ​​из чипотлей в адобо, которые придают отличный вкус.

Получить РЕЦЕПТ

Тушеные свиные отбивные — это классическое американское блюдо, которое легко приготовить и оно обладает восхитительным вкусом.

Получите РЕЦЕПТ от шеф-повара Stay at Home

Эта сладкая манговая сальса имеет массу вкуса и аромата! Всплески кислотности и яркости от сочных свежих манго, халапеньо, сока лайма и красного лука восхитительны с толстой свиной отбивной на гриле.

Получить РЕЦЕПТ

Эта простая ананасовая сальса легкая и свежая, с легким оттенком остроты. Он отлично подходит для чипсов, а также отлично подходит в качестве начинки для тако со свининой!

Получить РЕЦЕПТ

Этот легкий домашний итальянская заправка приготовлен из острой и пикантной смеси основных продуктов и сушеных трав. Используйте его в качестве пикантного маринада для свиных отбивных или сбрызните им приготовленное блюдо.

Получить РЕЦЕПТ

Свиные отбивные, запеченные в соусе из коричневого сахара, — быстрый, простой и вкусный способ приготовить их так, что они понравятся всей вашей семье.

Получите рецепт от кухни Magpie

Больше рецептов соуса:
  • Соусы для лосося
  • Sauces для рыбы
  • Sauces для стейка
  • Taco Sauces
  • Sauces

    431313131313131313131313131313131313. Sauces

  • 9004 Sauces
  • 313131313131313131313131313131313131313. ?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, если вам понравился этот обзор соусов для свиных отбивных. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в  Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?  Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня в Pinterest , TikTok , Facebook , YouTube  и  Twitter .

    Какой гарнир подойдет к свиным отбивным?

    • Смеально -пюре картофель
    • Жареная брюссельская капуста с бальзамическим
    • Косачатая морковь
    • Мгновенная горшка на кабине приправа подходит к свинине?
      • Приправа Cajun
      • Итальянская приправа
      • Соль + перец
      • Чесночный порошок + луковый порошок
      • Паприка
      • Тмин

      Сколько времени нужно готовить свиные отбивные?

      Свиные отбивные следует готовить до внутренней температуры 140 градусов. Их можно приготовить в сковороде на плите, или запечь в 400-градусной духовке 17-19 минут. Или вы можете приготовить свиные отбивные с соусом sous vide (которые каждый раз получаются идеально!).

      Вишневый соус:
      • 1 чайная ложка оливкового масла
      • 1/2 среднего лука-шалота (мелко нарезанного)
      • 1 чашка свежей или замороженной кислой вишни (без косточек и разрезанной пополам)
      • 1/3 чашки сухого красного вина
      • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
      • Кошерная соль
      Свиные отбивные:
      • 2 чайные ложки оливкового масла
      • 2-дюймовые свиные отбивные на кости 7 91032) /4 чайных ложки кошерной соли
      • 1 чайная ложка молотого кориандра
      • 3/4 чайной ложки молотой горчицы
      • 1/2 чайной ложки черного перца
      • Разогрейте духовку до 400°F.

      • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Поместите соль, кориандр, горчицу и перец в небольшую миску и перемешайте до однородного состояния. Натрите свиные отбивные смесью специй, отложите в сторону.

      • Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Приправить солью.

      • Добавьте вишню, красное вино и уксус. Готовьте, пока вишня не станет мягкой, а вино не уменьшится наполовину, около 10 минут.

      • Пока соус уваривается, начните готовить свиные отбивные. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде или сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне до появления мерцания. Добавьте отбивные и готовьте, не мешая, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, около 4 минут.

      • Переверните сковороду и поместите в духовку. Запекайте, пока отбивные не станут золотисто-коричневыми со второй стороны и не будет выделяться прозрачный сок, примерно 7-10 минут.

      • Полить отбивные вишневым соусом и подавать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *