Рецепт булочки синабон: Булочки Синнабон/Cinnabon — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Булочки синнабон – пошаговый рецепт приготовления с фото

16 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Необыкновенные, тающие во рту булочки, самый вкусный рецепт!

Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская, интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная450 г
Молоко200 мл = 200 г
Яйца1 шт. = 60 г
Сухие дрожжи7 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Сливки150 мл = 150 г
Сахар150 г
Корица2 ч. л. = 8 г
Сыр филадельфия120 г
Сахарная пудра50 г
Сливочное масло180 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Подогреваем молоко до теплого состояния, добавляем от общего количества ингредиентов 1 чайную ложку сахара, 2 столовые ложки муки, 7 г сухих дрожжей, перемешиваем. Оставляем в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи ожили.

Шаг 2

Добавляем 50 г сахара, яйцо, 0,5 чайной ложки соли, ванильный сахар 1 чайную ложку, хорошенько перемешиваем. Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. В последний момент, когда тесто будет замешено, вливаем 60 г теплого растопленного масла, вымешиваем ещё 4 минуты. Перекладываем тесто в чистую, смазанную маслом посуду, накрываем пищевой пленкой. Ставим тесто в теплое место подниматься на 1 час.

Шаг 3

Когда тесто поднялось, раскатываем прямоугольник примерно 30 на 40 см.

Шаг 4

Смазываем тесто ранее приготовленной начинкой, сахар 100 г, растопленного сливочного масла 60 г, корица 2 чайные ложки, оставляем не смазанный край теста 1,5-2 см. Сворачиваем рулетом и нарезаем на 12 равных частей. Укладываем булочки в застеленную пергаментом форму размером 25 на 35 см на равном расстоянии друг от друга. Оставляем на 25 минут, чтобы булочки поднялись. Ставим будочки в ранее разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 5

Через 15 минут достаем булочки и поливаем сливками (если сливок нет, подойдет молоко). И опять отправляем в духовку на 10-15 минут. Подготавливаем топпинг для булочек. Смешиваем венчиком сливочный сыр 120 г, размягченное сливочное масло 60 г и сахарную пудру 50 г до однородности. Когда булочки готовы, достаем из духовки, даем постоять 2 минуты и смазываем топпингом.

произвести впечатление

Можно подать к чаю.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #завтрак
  • #перекус
  • #ваши рецепты
  • #синнабоны

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Синнабон булочки рецепт с фото | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Домашние синнабоны – обожаемая всеми выпечка в нашей семье. Причин тому очень много! Нежнейшее дрожжевое тесто, рыхлое и пушистое в готовых булочках, сумасшедший аромат корицы и сладкий сливочный крем сверху никого не оставят равнодушными.

История блюда

Синнабон от англ. cinnamon «корица» + лат. bone «хорошо» — это хорошо известная всему миру сеть быстрых кафе-пекарен. В сети более тысячи кафе, и известна она стала благодаря основному блюду – дрожжевым булочкам с корицей и сливочным сыром. Первая пекарня этой серии открыла свои двери для посетителей в 1985 году в Америке, в Сиэтле, Штат Вашингтон. Для булочек используют корицу специального сорта Макара, которую поставляют из далеких Индонезийских гор.

Ингредиенты:

  • Молоко жирностью 2,5% или 3,2% – 200 мл
  • Мука пшеничная – 300 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Дрожжи свежие – 15 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 100 г

Ингредиенты для начинки:

  • Сливочное масло – 50 г
  • Корица – 1-2 ч. Ложки
  • Коричневый сахар – 100 г

Ингредиенты для топпинга:

  • Сахарная пудра – 50 г
  • Сливочный сыр – 180 г

План приготовления

  1. Перед тем, как приготовить синнабон, рецепт которого вы прочтете на этой странице, подготовим продукты. Как известно, чем качественнее ингредиенты, используемые в блюде, тем лучше получается результат. Поэтому используем сливочное масло 82,0% жирности, пшеничную муку – высшего сорта, и качественную корицу.

    Готовим ингредиенты для приготовления булочек синнабон.

  2. Синнабон булочки начинаем готовить с приготовления дрожжевого теста. В теплое молоко (можно подогреть на плите или в микроволновой печи) добавляем 1 ст. ложку сахара и растворяем в молоке дрожжи. Здесь важно не перегреть молоко, так как в горячей жидкости дрожжи потеряют свою активность и тесто не поднимется.

    В теплом молоке растворяем дрожжи и добавляем 1 ст.ложку сахара.

  3. Когда на поверхности опары появятся пузырьки (дрожжи начали работу), добавляем в миску сахар и разбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем жидкость венчиком до однородной консистенции.

    Добавляем в опару весь сахар и яйцо.

  4. Сливочное масло прогреваем на маленькой мощности в микроволновой печи так, чтобы оно стало мягким. Добавляем масло в миску для теста синнабон. Рецепт булочек содержит много сдобы – сахар и сливочное масло есть как в тесте, так и в начинке, но это маленький минус по сравнению с невероятно вкусным результатом.

    Добавляем в тесто растопленное сливочное масло.

  5. Понемногу подсыпая просеянную пшеничную муку, замешиваем тесто сначала венчиком. Пшеничная мука обязательно просеивается, так мы избавимся от комочков, ненужных вкраплений и примесей, а также обогатим тесто кислородом.

    Добавляем в емкость для теста пшеничную муку.

  6. Когда тесто станет густым для венчика, продолжаем замес руками в миске. Выкладываем тесто для булочек из миски на ровную поверхность стола, присыпанную мукой, и замешиваем уже на столе.

    Продолжаем замес руками в миске и на столе.

  7. Дрожжевое тесто очень любит долгий замес. К концу оно становится однородным и гладеньким. Выкладываем шар теста в миску, припыленную мукой, закрываем пленкой и ставим в теплое место на 1-1,5 часа для поднятия. Время зависит от температуры продуктов для теста и температуры воздуха в комнате.

    Замешанное тесто укладываем в миску, накрываем пленкой или полотенцем и оставляем на 1-1,5 часа.

  8. Через время тесто увеличилось в объеме в три раза. Обминаем его рукой (выпускаем воздух) и перекладываем на ровную поверхность стола, припыленную мукой.

    Обминаем подошедшее тесто и выкладываем его на поверхность для раскатывания.

  9. При помощи скалки раскатываем тесто в пласт размером 30х40 см, толщиной примерно 0,3-0,4 см. На первый взгляд кажется, что сложно приготовить синнабон. Рецепт булочек с фото подробно продемонстрирует, как сформировать булочки.

    Раскатываем тесто в прямоугольник примерно 30х40 см.

  10. Сливочное масло для начинки перекладываем в мисочку и растапливаем на маленькой мощности. При помощи кулинарной кисточки смазываем раскатанное тесто сливочным маслом без пропусков.

    Смазываем пласт теста растопленным сливочным маслом.

  11. Сверху тесто присыпаем коричневым сахаром по всей поверхности. Корицу также распределяем по всей поверхности.

    На сливочное масло наносим коричневый сахар и корицу по всей поверхности теста.

  12. Затем скатываем пласт в рулет и нарезаем его на кусочки шириной 4-5 см.

    Сворачиваем прямоугольник теста в рулет и нарезаем на кусочки шириной примерно 4-5 см, по высоте формы.

  13. Форму смазываем сливочным маслом и ставим в нее булочки таким образом, чтобы оставалось пространство между ними, так как дрожжевое тесто будет расти и столбики будут увеличиваться в объеме.

    В смазанную маслом форму устанавливаем вертикально наши кусочки теста на расстоянии друг от друга.

  14. Спустя 30 минут вот так выглядит синнабон булочка. Фото демонстрирует, что тесто поднялось и заполнило все пространство формы.

    Оставляем булочки в теплом месте для того, чтобы тесто вновь поднялось.

  15. Запекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, до румяного состояния.

    Ставим форму с булочками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут.

  16. Для топпинга (верхнего слоя, покрытия) нам понадобится сахарная пудра. Можно приобрести этот продукт в магазине, но дешевле и проще приготовить пудру самим, перемолов сахар в электрокофемолке. Смешиваем пудру и сливочный сыр.

    Измельчаем сахар в электрокофемолке, превращаем его в сахарную пудру. Соединяем пудру и сливочный сыр.

  17. Теперь наносим сливочный сладкий крем на еще горячие булочки. Можно для этого использовать кулинарную силиконовую кисточку или обычную ложку.

    Сливочный крем распределяем по поверхности еще горячих булочек.

  18. Даем булочкам в форме остыть. Крем частично впитывается в сдобу, а частично остается на поверхности и застывает.

    Оставляем синнабоны остывать на 15-20 минут.

  19. Вот и готов наш несложный и в то же время вкусный и красивый, даже где-то изысканный десерт — синнабон. Цены на такую выпечку стремятся к небесам, поэтому дома готовить выпечку не только вкуснее, но и безопаснее для кошелька.

    Приятного аппетита

  20. Приятного аппетита.

    Ставьте чай, зовите всех домашних

Польза блюда

Несмотря на высокое содержание в этих аппетитных булочках сахара и жиров, польза у этого калорийного десерта, несомненно, есть. В чайной ложке корицы содержится большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов, а ее аромат повышает аппетит и настроение. Эта волшебная специя положительно влияет на все системы организма человека.

Похожие рецепты

Быстрые булочки с корицей без дрожжей (40 минут)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Этот быстрый рецепт быстрых булочек с корицей без дрожжей позволяет приготовить маслянистые домашние булочки, которые прекрасно взбиваются — и в рекордно короткие сроки! Поскольку вы пропускаете дрожжи, вы также можете пропустить традиционный подъем и замешивание теста и приготовить булочки с корицей примерно через 40 минут. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы жаждете домашних булочек с корицей и не хотите ждать!

Вы знаете, когда вы просыпаетесь и думаете: «Хотел бы я получить домашние булочки с корицей прямо сейчас», а потом вы вспоминаете, что вам нужно ждать миллион часов, пока тесто поднимется, и вы плачете в свою скучную тарелку с хлопьями? …Нет? Просто я?

Я стремился разработать рецепт быстрых булочек с корицей , которые сохраняют весь вкус и пышность без терпения и усилий, которые требуются для дрожжей. (Потому что на самом деле я устал, но все еще хочу что-нибудь испечь. LOL.) Мои домашние булочки с корицей готовятся примерно за 4 с половиной часа, или их нужно готовить накануне вечером. Даже мои легкие булочки с корицей требуют терпения, подъема и замешивания.

Итак, если вы хотите приготовить булочки с корицей прямо СЕЙЧАС, приготовьте сегодняшнюю версию без дрожжей.

Эти бездрожжевые булочки с корицей:

  • Удобно, если вы заняты и устали, но все же хотите приготовить домашние булочки с корицей.
  • Готово менее чем за 45 минут.
  • Мягкий, пушистый и маслянистый.
  • НЕ плотный! Удивительно, но совсем не густо!
  • Со сладким коричневым сахаром и корицей.
  • Покрыт острой глазурью из сливочного сыра.
  • Идеален в качестве специального завтрака без хлопот и ожиданий.

Кроме того, НЕТ замеса и подъема, а тесто собирается всего в 1 чаше. И вы можете испечь их в форме для пирога, форме для кекса или даже в виде кексов с булочками с корицей. Этот рецепт динамит.

Основные ингредиенты и почему этот рецепт работает

В качестве отправной точки для сегодняшней бездрожжевой версии я использовала легкое тесто для булочек с корицей. Это популярный рецепт, и я знала, что он идеально подойдет в качестве основы. Оттуда я сделал следующие изменения:

  • Разрыхлитель и пищевая сода: Поскольку мы пропускаем дрожжи, нам нужно заменить их другим разрыхлителем. (Если вы не хотите есть хоккейные шайбы с корицей на завтрак!) Сначала я попробовал тесто только с разрыхлителем, но быстро понял, что плотные булочки также выигрывают от небольшого количества пищевой соды. С костылем пищевой соды следующая партия подрумянилась немного лучше и распушилась больше.
  • Больше топленого масла: Как и мое печенье с шоколадной крошкой, в этом рецепте лучше всего использовать топленое масло! Растопленное масло помогает создать жевательную текстуру, похожую на хлеб, плюс оно просачивается во все уголки и щели, так что вы действительно можете попробовать маслянистое совершенство. По сравнению с моим обычным рецептом булочек с корицей, я добавил немного масла для большего вкуса.
  • Холодная пахта: Поскольку мы используем немного пищевой соды, нам нужна кислота в тесте. Пахта делает свою работу, плюс она также добавляет немного остроты, немного пушистости и немного мягкости. (Как в блинчиках!) И возьмите пахту прямо из холодильника, потому что холодное молоко делает тесто мягким и маслянистым, которое в остальном можно использовать.

Пищевая сода, топленое масло и пахта также являются ключевыми ингредиентами моего рецепта бездрожжевого хлеба.

После нескольких проб и ошибок, Я был потрясен конечным результатом. Эти бездрожжевые булочки с корицей по вкусу похожи на дрожжевую версию, и у меня ушло всего около 40 минут. Очевидно, что они не такие слоеные и рыхлые, как традиционные, но я не думаю, что кто-либо НИКОГДА заметит или пожалуется на отсутствие дрожжей. (Мои 10+ дегустаторов ахали и ахали, не моргнув глазом!)

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для теста и начинки:

Как быстро приготовить булочки с корицей без дрожжей

Вы можете перейти от , жаждущих , к , поедая теплых, липких булочек с корицей с нуля в рекордно короткие сроки. Вот как работает мой рецепт:

  • Замесить тесто:  Смешать сухие ингредиенты, затем добавить жидкие ингредиенты. Тесто должно быть достаточно мягким, но не слишком липким.
  • Сформируйте булочки с корицей:  Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов. Это измерение не обязательно должно быть точным, так что не переживайте. Сверху смажьте маслом, а затем посыпьте корицей и коричневым сахаром. Плотно свернуть тесто и разрезать на 12 частей. Поместите в смазанную форму.
  • Выпечка:  Выпекайте, пока булочки не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, примерно 22–26 минут.
  • Приготовьте глазурь: Пока выпекаются булочки с корицей, приготовьте глазурь из сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и ванильного экстракта.
  • Ешьте: Нанесите глазурь на теплые булочки с корицей и наслаждайтесь!

Вот пошаговые фотографии, чтобы вы знали, чего ожидать:

Этапы сборки такие же, как и у обычных булочек с корицей, только без времени подъема.

Прежде чем резать, вы можете пометить 14-дюймовое бревно ножом, чтобы убедиться, что у вас есть 12 ровных рулонов. Я обычно так и делаю:

Совет для успеха: ожидайте мягкое тесто

Не добавляйте в это тесто больше муки, чем вам нужно. Я хочу, чтобы вы обняли мягкое тесто. Вместо того, чтобы подмешивать больше муки в тесто, чтобы сделать его пригодным для работы, используйте дополнительную муку при формировании булочек. Если во время работы тесто прилипает к столу и скалке, посыпьте его большим количеством муки.

Итог: Добавление большего количества муки, чем вам нужно, может привести к рассыпчатым и плотным булочкам. Вместо этого используйте его при сборке роллов.

Глазурь из сливочного сыра

В этой глазури из сливочного сыра используется чуть больше сливочного масла и чуть меньше сахарной пудры, чем в глазури, которую я обычно использую для булочек с корицей. Но мне нравится, что в нем не используются кусочки кондитерского сахара; это приятное сливочное, маслянистое, острое одеяло для ваших булочек. Вы также можете попробовать кленовую версию, используемую в этих тыквенных булочках с корицей, или для более простой начинки попробуйте эту ванильную глазурь.

Можно ли испечь это как кексы с булочками с корицей?

Да! Если вам нравится слегка хрустящая, жевательная поверхность булочки с корицей, которая была выпечена ближе всего к краю сковороды, попробуйте испечь эти булочки с корицей без дрожжей в виде кексов. Нарезав 12 булочек, поместите их в смазанную маслом стандартную форму для маффинов на 12 штук. Каждая булочка получает этот хрустящий край со всех сторон, и они красиво раздуваются, когда выпекаются. Такой забавный рецепт!

Если вам когда-нибудь понадобится еще более быстрый и простой вариант, эти мини-булочки с корицей (без дрожжей) используют расфасованное тесто в форме полумесяца.

И если вы любите булочки (ха!), попробуйте и эти булочки с корицей. 😉

Смотрите свои булочки с корицей без дрожжей!

Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂

Распечатать

Быстрые бездрожжевые булочки с корицей

★★★★★ 4.6 из 215 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

По этому упрощенному рецепту получается дюжина классических домашних булочек с корицей, которые прекрасно взбиваются без дрожжей, замешивания или времени на подъем. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы жаждете домашних булочек с корицей и не хотите ждать!


border-color secondary-color.background-color»/>
Тесто
  • 2 и 3/4 чашки (345 г) универсальная мука
    (ложка и разровнена), плюс еще столько, сколько потребуется для раскатывания
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана (180 мл) пахта , холодная*
  • 5 столовых ложек (72 г) несоленое сливочное масло , растопленное и слегка охлажденное
Начинка
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленое сливочное масло , очень размягченное
  • 1/3 стакана (67 г) упакованный светлый или темный
    коричневый сахар
  • 1 столовая ложка молотая корица
Глазурь из сливочного сыра
  • 4 унции (112 г) жирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло , размягченный до комнатной температуры
  • 2/3 стакана (80 г) сахарная пудра
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C) и смажьте маслом круглую 9-дюймовую форму для пирога или 9-дюймовую форму для кекса. (Инструкции по формочкам для маффинов см. в Примечаниях.) Чтобы получить дополнительные масляные булочки, я предпочитаю смазывать форму для выпечки 1–2 чайными ложками растопленного сливочного масла вместо антипригарного спрея.
  2. Сделать тесто: Смешайте вместе муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте яйцо, пахту и растопленное сливочное масло. Перемешивайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока не сформируется тесто. Тесто будет очень мягким и немного липким. Если оно слишком липкое и не скатывается, добавляйте еще муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет пригодным для работы. Не добавляйте больше муки, чем вам нужно; мягкое тесто хорошо.
  3. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов (25×35 см).
  4. Наполнить булочки: Намазать размягченным сливочным маслом (чем оно мягче, тем легче его намазать!) по всему тесту. Смешайте коричневый сахар и корицу вместе. Посыпьте все сверху. Плотно сверните его в 14-дюймовое бревно. С помощью очень острого ножа разрезать на 12 рулетиков; каждый рулон немного шире 1 дюйма. Выложить рулеты в подготовленную форму.
  5. Выпекать булочки: Выпекать 22–26 минут, пока края не подрумянятся. Если вы заметили, что верхушки становятся слишком коричневыми слишком быстро, накройте форму алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать. Если вы хотите быть точным в отношении их готовности, их внутренняя температура, измеренная термометром мгновенного считывания, должна быть около 195–200 ° F (91–93 ° C) после готовности. Выньте противень из духовки и поставьте противень на решетку, пока готовите глазурь. (Вы также можете приготовить глазурь во время выпечки булочек.)
  6. Приготовьте глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком или венчиком взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы, затем добавьте сахарную пудру и ваниль, пока все не смешается. С помощью ножа или лопаточки для глазури нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте.
  7. Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Сделать заранее Инструкции:  При крайней необходимости вы можете замесить тесто и собрать булочки накануне вечером. Накройте и поставьте в холодильник, затем доведите до комнатной температуры перед выпеканием, как указано. Булочки не так хорошо раздуваются, так как разрыхлитель сначала активируется после намокания. Для достижения наилучших результатов выпекайте сразу.
  2. Инструкции по заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться.
  3. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта, но в крайнем случае вы можете сделать свою собственную версию пахты, если это необходимо. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточное количество цельного молока в тот же мерный стакан, пока его объем не достигнет 3/4 стакана. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
  4. Булочки с корицей: Эти булочки можно выпекать в смазанной маслом стандартной форме для маффинов на 12 штук. Нет необходимости в формочках для маффинов. Время выпекания около 20 минут.
  5. Альтернативы глазури: Если сливочный сыр вам не нравится, вы можете покрыть булочки ванильной глазурью, глазурью из коричневого сахара из этих тыквенных пончиков, кленовой глазурью из кленовых булочек с корицей или даже карамельной глазурью из яблочных булочек с корицей. Много вариантов!

Ключевые слова: бездрожжевые булочки с корицей

Большие гигантские булочки с корицей (как Синнабон!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Доброе утро гарантировано с теплыми сковородками этих абсолютно  гигантских булочек с корицей . В этом рецепте используется почти то же тесто, что и в моих классических булочках с корицей , но булочки очень большие, очень пушистые и очень вкусные! Их тоже можно приготовить заранее, так что ваше утро будет таким же легким, как и сладким. Пока они выпекаются, на вашей кухне будет восхитительно пахнуть, привлекая даже самых заспанных сонь к столу для завтрака. (И это факт.)

Вы знаете огромные булочки с корицей из пекарен, Cinnabon и кафе? Они размером почти с вашу тарелку и, возможно, слишком снисходительны, но кто не любит особенный завтрак? Впервые я опубликовала этот рецепт в 2016 году, а сегодня возвращаю его из архива с новыми фотографиями. Рецепт совсем не изменился, так что, если вы настроены на очень большую, очень мягкую, экстравагантную булочку с корицей, узнайте, почему читателям это понравилось:

«На прошлой неделе я приготовила эти булочки с корицей для своей семьи, они были восхитительны, всем они понравились. Это был один из моих первых опытов работы с дрожжами, поэтому я немного нервничал, но, к счастью, этому рецепту было так легко следовать! Они были пушистыми, сладкими (но не слишком сладкими) и такими вкусными!» – Вероника

Теперь я ОБОЖАЮ делать булочки с корицей благодаря этому рецепту. Я делала много рецептов в прошлом и никогда не была довольна результатом. Но рецепт Гигантского рулета с корицей от Салли заставляет людей постоянно умолять меня приготовить его (и рулетики с малиной) все время. Спасибо, что заставили меня полюбить домашние роллы больше, чем пекарню или даже Синнабон! -Chris

Эти большие гигантские булочки с корицей:

  • Мягкие, нежные и маслянистые
  • , упакованные с корицей-сахарной скомплектостью
  • щедро. recipe
  • Идеально подходит для позднего завтрака на выходных или любого утреннего мероприятия, когда вам нужно что-то особенное
  • Огромный! Размер Синнабон! Примерно в 3 раза больше, чем мои простые булочки с корицей

Используем мое любимое мягкое тесто для булочек с корицей

Если вы уже готовили булочки с корицей по моим рецептам, этот рецепт теста покажется вам знакомым. Я начал со своего стандартного рецепта сладкого теста, который я использую для приготовления ночных булочек с корицей, яблочных булочек с корицей и кленовых булочек с корицей. Это сдобное тесто, в котором используется масляный жир для создания более мягкого и похожего на десерт теста для хлеба. Однако есть несколько заметных отличий:

  • Пахта: Пахта является основным ингредиентом многих моих рецептов выпечки, включая печенье и ванильный пирог, поэтому я попробовала ее в этом тесте. Я обычно использую цельное молоко, но пахта делает текстуру еще богаче, а также придает запеченным булочкам восхитительный (и очень легкий) запах. Пахта действительно выводит эти булочки с корицей на новый уровень!
  • Большие рулоны:  Я нарезал рулоны примерно в 1,5 раза больше, чем обычно. Обычно из этого количества теста получается 12 булочек с корицей, но в этот раз мы делаем 8.
  • Двойное количество дрожжей: В этом рецепте мы используем больше дрожжей, чем в моих простых булочках с корицей. Почему? Сегодняшние большие гигантские булочки с корицей намного пушистее и крупнее — примерно в 3 раза больше. Через пару часов подъема эти булочки становятся массивными и занимают целую тарелку. (У вас еще не текут слюни?!)

Дрожжи для начинающих: используйте это полезное руководство

Вы новичок в выпечке на дрожжах? Если это так, обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, потому что я даю практические ответы на многие распространенные вопросы о пекарских дрожжах. Если вы хотите чего-то большего, быстро приступайте к выпечке хлеба как профессионал с моей бесплатной серией электронных писем «Руководство по дрожжам для начинающих». 🙂

Пошаговые фото: как сделать большие гигантские булочки с корицей

На фото выше: Готовьте мягкое и слегка липкое тесто, когда вы его замешиваете.

Внизу слева: Это тесто после первого подъема. Он действительно растет! Внизу справа: Обомните поднявшееся тесто и приготовьтесь его раскатать и наполнить.

Заимствуем следующую фотографию из ночных булочек с корицей. Ваши большие гигантские булочки с корицей будут выглядеть точно так же, как если бы вы сворачивали тесто с сахарной начинкой с корицей внутри, только вы разрезали бревно на 8 булочек с корицей вместо 12.

Теперь пришло время второго подъема. После того, как вы нарежете все 8 булочек, поместите их в смазанную жиром форму для выпечки и дайте им подняться примерно на 1 час. Видите, как сильно они надуваются?

Часто задаваемые вопросы о булочках с корицей Big Giant

  • Можно ли использовать немолочное молоко? Да, многие читатели успешно заменили немолочное молоко в этом тесте. И, в крайнем случае, вы можете использовать 2% или 1% молоко, но не используйте обезжиренное молоко.
  • Что делать, если у меня нет стационарного миксера? Для этого теста я использую настольный миксер, но если у вас нет настольного миксера, вы можете смешать тесто большой деревянной ложкой/резиновой лопаткой. Потребуется немного мышц рук. Ручной миксер работает, но липкое тесто постоянно застревает в венчиках. Лучше смешивать вручную деревянной ложкой или резиновым шпателем.
  • Какую сковороду лучше всего использовать? Для этого рецепта вам понадобится сковорода размером 9×13 дюймов (четверть листа). Я обычно использую стеклянную форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, потому что считаю, что она нагревает булочки XXL более равномерно, чем металлическая форма. Если у вас есть только металл, ничего страшного, просто внимательно следите за булочками ближе к концу времени выпечки.
  • Можно ли заменить глазурь? Я покрываю эти гигантские булочки с корицей маслянистой глазурью из сливочного сыра. Если вы хотите поменять начинку, попробуйте кленовую глазурь из моих кленовых булочек с корицей или ванильную глазурь из моего простого рецепта булочек с корицей.
  • Могут ли они подняться за ночь? Да! В приведенном ниже рецепте есть подробные инструкции по приготовлению на ночь.

Подробнее рецепты снисходительного завтрака

  • Кленовые бекон -пончики
  • Обезьяна хлеб
  • Клен пекан. ? Вот моя гигантская булочка с корицей.

    Распечатать

    Большие гигантские булочки с корицей

    ★★★★★ 4.9 из 33 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 5 часов (включая время нарастания)
    • Выход: 8 больших рулонов 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Доброе утро гарантировано большими булочками с корицей. Они почти вдвое больше обычных и покрыты глазурью из сливочного сыра!


    border-color secondary-color.background-color»/>

    Тесто

    • 1 чашка (240 мл) пахта *
    • 2/3 стакана (135 г) сахарный песок
    • 1 и 1/2 столовые ложки (14 г) активные сухие дрожжи (2 пакета стандартного размера)
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры и разрезанного на 4 части
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 4 и 1/2 чашки (563 г) универсальная мука (ложка и разровнена), плюс еще немного для присыпки/раскатывания

    Начинка

    • 6 столовых ложек (90 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1 и 1/2 столовые ложки молотая корица

    Глазурь из сливочного сыра

    • 2 унции (около 1/4 стакана или 56 г) полножирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
    • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1 и 1/4 чашки (150 г) сахарная пудра
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Приготовить тесто: В маленькой кастрюле нагрейте молоко на медленном огне до теплого состояния – термометр использовать не обязательно, но если быть точным: около 95°F (35°C). Налейте теплое молоко в чашу настольного электрического миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста (ИЛИ вы можете использовать ручной миксер ИЛИ без миксера, но настольный миксер идеален). Ложкой вручную вмешайте сахар и дрожжи. Накройте полотенцем и дайте постоять, пока дрожжи не вспенятся, около 5 минут. Это называется проверка ваших дрожжей. Если дрожжи не растворяются и не пенятся, начните сначала со свежими активными дрожжами. На низкой скорости вбейте размягченное сливочное масло, пока оно слегка не раскрошится. Затем добавьте яйца, по одному, а затем соль. Масло на самом деле не будет смешиваться со смесью, поэтому не пугайтесь, если оно останется кусочками. На низкой скорости постепенно добавляйте муку. Когда все будет добавлено, взбивайте на средней скорости до образования мягкого теста. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока тесто не станет мягким и податливым, еще около 5 минут. *Если у вас нет стационарного миксера с насадкой-крюком, на этом этапе замесите тесто вручную.
    2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками в течение 1 минуты. Сформируйте из теста шар и переложите его в слегка смазанную маслом миску. Неплотно накройте тесто и дайте ему подняться в относительно теплом месте без сквозняков в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. ( Совет: Обычно хорошо, когда тесто поднимается при комнатной температуре, но в особенно холодный день нагрейте духовку до 150°F (66°C). Выключите духовку, поместите внутрь тесто и держите дверцу слегка приоткрытой. Это будет теплая среда для подъема теста. Примерно через 30 минут закройте дверцу духовки, чтобы воздух не попал внутрь вместе с поднимающимся тестом. Когда оно увеличится вдвое, выньте из духовки.)
    3. Смажьте маслом/смазкой/спрей с антипригарным покрытием дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов, затем застелите пергаментной бумагой. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью скалки раскатайте в прямоугольник размером 10×16 дюймов. Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно толстое, даже по углам.
    4. Для начинки: Смажьте тесто размягченным сливочным маслом. В небольшой миске смешайте корицу и сахар, пока они не смешаются, а затем равномерно посыпьте тесто. Плотно сверните тесто, чтобы сформировать бревно длиной 16 дюймов. Если часть начинки выльется, ничего страшного, просто посыпьте ею булочки. Разрежьте на 8 больших рулонов (около 2 дюймов в ширину каждый). Разложите их в подготовленной форме для запекания. Плотно накройте рулетики алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой (рулеты не должны быть открыты, иначе ваше тесто высохнет!) и дайте подняться, пока булочки не увеличатся вдвое, примерно на 2 часа. ИЛИ поставить в холодильник на 8-12 часов.
    5. Если булочки поднялись на ночь в холодильнике, достаньте их из холодильника и дайте подняться в теплом месте так же, как вы это делали на шаге 2, пока они не поднимутся, примерно на 1–2 часа. Мои обычно занимают 1 и 1/2 часа.
    6. После того, как булочки поднимутся, разогрейте духовку до  375°F (191°C) . Выпекайте около 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху. Примерно в середине выпекания я предпочитаю неплотно накрывать булочки алюминиевой фольгой, чтобы верхушки не подрумянились до того, как приготовятся серединки. Достаньте форму из духовки и дайте остыть на решетке около 10 минут, пока вы готовите глазурь.
    7. Приготовьте глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой или венчиком взбейте на высокой скорости сливочный сыр и масло до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. С помощью ножа нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте. Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение 5 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться. Вы также можете заморозить неиспеченные булочки, и вот как это сделать: дайте булочкам подняться в течение ночи, выполнив шаг 4, затем на следующее утро выполните шаг 5. Затем выпекайте булочки всего около 10 минут при 375°F (191°C) . Полностью остудите, затем плотно накройте и заморозьте. Достаньте рулеты из морозилки и положите в холодильник на несколько часов, чтобы они слегка оттаяли. Затем закончите их выпекать.
    2. Молоко: Пахта придает этому тесту восхитительный вкус и аромат. При необходимости вместо него можно использовать цельное молоко.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *