Рецепт тыквенного пирога с цукатами: Итальянский тыквенный пирог, пошаговый рецепт на 2842 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Итальянский тыквенный пирог, пошаговый рецепт на 2842 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочный пирог с джемом и свежими ягодами

Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье на грецких орехах

Если вы любите ваниль или корицу — смело кладите в тесто, получится очень вкусно! А любителям шоколада не возбраняется добавить немного шоколадной крошки или пару столовых ложек какао!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Легкое шоколадно-белковое печенье

Я пробовала печь из покупной миндальной муки, но она слишком плотная и для печенья вообще не подходит. Я миндаль не бланширую, и мука у меня получается золотистой и пахнет ярче, и нет у нее такой

Юлия Высоцкая

Реклама

Анюта М

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Torta di Zucca, итальянский тыквенный пирог, воздушный, ароматный!!! Дополненный изюмом, лимонными цукатами и миндалем.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

284

кКал

12%

Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для пирога

500 г

сливочное масло

150 г

яйца куриные

2 шт.
100 г
1 ч. л.

миндаль

50 г

лимонная цедра

1 ст. л.

лимонные цукаты

50 г
20 г
100 г

разрыхлитель

1 ч. л.

граппа

50 мл

Для украшения

сахарная пудра

20 г
3 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву и томим ее в масле на медленном огне 10 — 15 минут.


Готовую тыкву перекладываем в чашку, даем немного остыть, добавляем щепотку соли и пюрируем ее с помощью блендера.


К тыквенному пюре добавляем рубленый миндаль, сахар, лимонные цукаты, лимонную цедру и вымоченный в граппе изюм. Аккуратно перемешиваем.


Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.


Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем добела. Белки взбиваем в крепкую пену.


Добавляем желтки с белками небольшими частями в тесто, аккуратно перемешивая.


Подготовленное тесто выливаем в форму.


Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180°С в течение 1 часа.


Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и украшаем листиком мяты.


Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

итальянская кухнявыпекать, запекатьвыпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенный венок с апельсиновыми цукатами, пошаговый рецепт на 3213 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из тыквы с горгонзолой

Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Представьте себе ― одним этим пирогом можно убить не двух зайцев, а сразу десяток. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с творогом

Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

05 марта 2010

Реклама

Лина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с ароматной начинкой. Аромат такой, что просто невозможно устоять, чтобы не попробовать кусочек. Тыквенное дрожжевое тесто — это просто сказка. Из него получается нежная, сочная выпечка. А цвет чего только стоит))… Начинку меняйте по вашему желанию и вкусу. Первый раз я пекла с корицей и сахаром, и тоже очень вкусно. Из данного колличества продуктов можно сделать один большой пирог, а можно и 2 поменьше. В это раз я спекла два. Соответственно и время выпечки уменьшается. В общем, пробуйте, меняйте начинки и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Мука – 330 г

Сахар – 80 г

Тыква – 250 г

Растительное масло – 70 мл

Молоко – 100 мл

соль – 0,5 ч. л.

Активные сухие дрожжи – 7 г

Апельсиновые цукаты в сиропе

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву нарезать кубиками. Добавить 50 мл молока и варить на небольшом огне минут 20-25. Пюрировать и охладить.


Дрожжи смешать с 50 мл молока, добавить 10 г сахара и перемешать до полного растворения. Добавитьтыквенное пюре, муку, 70 г сахара, соль и масло. Вымесить мягкое и эластичное тесто. Накрыть и поставить в тёплое место на 1-2 часа.


Тесто обмять, раскатать в прямоугольник, смазать сиропом с апельсиновых цукатов и посыпать мелко нарезанными апельсиновыми цукатами. Затем свернуть рулет, разрезать вдоль на 2 половины. Сплести «косу» и сформировать кольцо.


Поставить на расстойку на некоторое время. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут ( в зависимости от вашей духовки). Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапирогиконкурс 10 лет ед10 лет ед — четвертый тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт тыквенного пирога с карамелизированным медом

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Тыквенный пирог с карамелизацией и медом

ПоискПоиск

Существуют тысячи, а может, и десятки тысяч рецептов тыквенных пирогов, и почти все они содержат начинку, основанную на следующей базовой формуле: тыква + яйца + сахар + молочные продукты + горячие специи. Так зачем придумывать еще один? Потому что очень часто пропорции между всеми этими компонентами нарушены. Иногда это подавляющее количество теплых специй, иногда слишком мало яиц, поэтому пирог не получается заварным. Чаще всего это слишком много сахара. Я хотел, чтобы начинка была твердой, как заварной крем, и использовала сильные ароматизаторы, чтобы сбалансировать растительные качества тыквы. Я придумал коричневое масло для насыщенности и карамелизированный мед (просто мед, приготовленный для усиления вкуса) для сладости. Я люблю этот пирог и с удовольствием съела бы его по любому поводу, не только на День Благодарения.

Ингредиенты

8 порций

1 полностью масляная оболочка для пирога, выпеченная в 9-дюймовой форме для пирога и охлажденная

5 столовых ложек (2,5 унции / 71 г) несоленого масла

¹⁄3 стакана (13 унций) мед

¾ чашки (6 унций/170 г) густых сливок комнатной температуры

4 больших яйца (7 унций/200 г), комнатной температуры

¼ чашки (1,8 унции/50 г) упакованного темно-коричневого сахара

1 ( 15 унций / 425 г) банка несладкого тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога), предпочтительно Libby’s

2 ч. плюс еще для сервировки

¼ чайной ложки молотой гвоздики

Мягко взбитые сливки, для сервировки

Специальное оборудование : 9-дюймовая тарелка для пирога, груз для пирога или 4 чашки сушеных бобов или риса (для запекания)

  1. Разогрейте духовку:

    Шаг 1

    Установите решетку духовки в центральное положение и предварительно разогрейте духовку до 325°F. Поместите испеченную корку пирога на застеленный фольгой противень с бортиками и отложите в сторону.

  2. Подрумяньте масло:

    Шаг 2

    В небольшой кастрюле приготовьте масло на средне-слабом огне, постоянно помешивая и очищая дно и стенки термостойкой лопаточкой. Смесь будет брызгать, когда вода выкипит. Продолжайте готовить, помешивая и соскабливая, пока шипение не прекратится, масло не начнет пениться, а твердые кусочки не станут темно-коричневыми, от 5 до 7 минут.

  3. Карамелизируйте мёд:

    Шаг 3

    Снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте мёд (чтобы масло не подгорело), ​​помешивая. Верните кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока смесь слегка не потемнеет и не приобретет пикантный ореховый запах, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня и медленно вливайте густые сливки, постоянно помешивая (будьте осторожны, смесь может брызгать), пока она не станет однородной. Отложите теплую медовую смесь в сторону.

  4. Приготовьте тыквенную начинку:

    Шаг 4

    В большой миске взбейте яйца, чтобы разбить белки и желтки, затем добавьте коричневый сахар и энергично взбивайте, пока смесь не станет светлее на один или два, около 1 минуты. Взбейте тыкву, корицу, имбирь, ваниль, соль, душистый перец, мускатный орех и гвоздику до получения однородной массы. Медленно вливайте теплую медовую смесь, постоянно помешивая, пока начинка не станет полностью однородной.

  5. Наполнить корж и выпекать:

    Шаг 5

    Вылейте начинку в запеченный корж доверху. (В зависимости от высоты вашей корочки у вас может остаться немного начинки, которую я рекомендую вам сохранить! Очень осторожно перенесите пирог на центральную решетку и выпекайте, пока начинка не схватится и не поднимется по краям, а центр слегка покачивается, от 45 до 60 минут

  6. Аккуратно охладите пирог:

    Шаг 6

    Выключите духовку и откройте дверцу деревянной ложкой Дайте пирогу полностью остыть в духовке. постепенно, что предотвратит растрескивание на поверхности.

  7. Подача:

    Шаг 7

    Нарежьте пирог на дольки и покройте каждую часть взбитыми сливками. Натрите сливки небольшим количеством свежего мускатного ореха и подавайте.

    Шаг 8

    Приготовление: Пирог, накрытый и охлажденный, хранится до 3 дней, но лучше всего подавать на первый или второй день (корочка со временем размягчится).

  8. Кулинарные заметки

    Шаг 9

    Используйте качественный темный мед. Чем сильнее ароматизировано, тем лучше, чтобы оно выделялось на фоне тыквы. Только не используйте гречишный или каштановый мед, которые слишком интенсивны.

    Шаг 10

    Оставшуюся начинку из тыквы испечь отдельно в небольшой формочке. Мне нравится делать это, чтобы не тратить ингредиенты впустую, а также потому, что это позволяет мне попробовать начинку перед тем, как нарезать пирог!

Перепечатано из Dessert Person: Рецепты и рекомендации по выпечке с уверенностью . Copyright © 2020, Клэр Саффиц. Авторские права на фотографии © 2020 by Alex Lau. Издается Clarkson Potter/Publishers, подразделением Random House, подразделения Penguin Random House. Купите полную книгу на Amazon или в книжном магазине.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Тыквенный пирог с карамелизацией меда?

Оставить отзыв

Отзывы (12)

Вернуться к началуTriangle
  • Честно говоря, на вкус он был точно таким же, как и любой другой тыквенный пирог, который я когда-либо пробовал. Особенно второй более новый школьный рецепт на задней стороне банки с тыквой. Я не пробовал ни коричневого масла, ни меда

    • Аноним

    • Dallas tx

    • 25.11.2022

  • Не слишком сладкий пирог с насыщенным маслянистым вкусом; и при этом он не подавляет слишком много специй. Пирог оставляет приятный теплый маслянистый остаточный вкус/ощущение на небе, и вы действительно можете понять, что едите тыкву/овощ вместо шоколадного батончика со вкусом мускатного ореха. Он тонкий и нюансированный; если вы хотите, чтобы немытые массы думали о тыквенном пироге, добавьте тонну сахара в этот рецепт, поищите рецепт сгущенного молока или, что еще лучше, зайдите в Costco и купите одну из их тыквенных бомб с кукурузным сиропом… мои гости были в восторге этот пирог.

    • Адвокат Джеймс

    • Мозес-Лейк, Вашингтон

    • 02.01.2022

  • Сделал это на Рождество Моя семья согласна, это лучший тыквенный пирог, который мы когда-либо пробовали. Нам очень понравился насыщенный карамелизированный вкус. Делала строго по рецепту. На верхушке была крошечная трещинка, но это никого не удержало от поедания этого пирога.

    • Роби

    • Сан-Хосе, Калифорния

    • 26.12.2021

  • Слишком много работы для ничем не примечательного пирога. Кроме того, у меня был тот же опыт, что и у Лолы: я попробовал трюк с дверцей духовки, и у этого пирога образовалась самая большая и глубокая трещина из всех тыквенных пирогов, которые я когда-либо делал.

    • Little Red Hen Hen

    • Вашингтон DC

    • 27.11.2021

  • В целом я люблю все, что делает Клер, но для моих статей. Это хорошо, но для работы я предпочитаю рецепт лучшего тыквенного пирога Bon Appétit (приготовила оба на прошлой неделе в преддверии Дня Благодарения)

    • Эбигейл

    • МакМиннвилль, Орегон

    • 18.11.2021

  • 9000 9000 лучших помпонов! Коричневое масло / мед очень хорошо дополняет начинку пирога. Единственными изменениями, которые я внес, было увеличение количества коричневого сахара примерно на 3 столовые ложки и увеличение количества некоторых специй по моему вкусу (для рецепта я поджарила собственную тыкву, и она была немного пресной, поэтому я увеличила количество сахара и специи).

    • Анонимный

    • Торонто, Канада

    • 5/5/2020

  • С тех пор, как в этом году я был в этом году, я решил, что по -мала рецепты. Это было потрясающе!! Обычно я ненавижу тыквенный пирог, но этот был божественен со взбитым маскарпоне, который я приготовила на гарнир. Было бы лучше, если бы я использовал более темный мед, как это было предложено, но я все еще чувствовал ноты карамелизированного меда в пироге. 100% сделают это снова и возьмут с собой на День Благодарения, когда пандемия наконец закончится.

    • Quinnmckain

    • SLC, UT

    • 04.12.2020

  • 9000 Коричневое масло и мед придают ему мягкий, утонченный вкус, который не просто тыквенный, как во многих других рецептах тыквенных пирогов, а красивую текстуру. Я использовал свой старый резервный рецепт корочки для масляного пирога класса «люкс» Joy of Cooking, в котором используются 2 палочки масла, потому что 3 палочки — это слишком. Но после прочтения этих отзывов, я пойду ва-банк на следующий!

    • крембрюле1

    • Бостон, Массачусетс

    • 27.11.2020

  • Делать очень просто, пирог получился отличный. Не слишком сладкий, с действительно сложным медово-тыквенным вкусом! Кремовая начинка идеально подошла, и я использовала корочку для пирога из истории Клэр в Instagram! Все в доме были фанатами. Определенно будет снова в составе на следующий День Благодарения.

    • Maudmadsen

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 27.11.2020

  • . Текстура на мой взгляд слишком мягкая, и, к сожалению, ни один из прекрасных ароматов коричневого масла и меда не проявляется в готовом пироге (эта смесь сама по себе божественна на вкус, и я беспокоился, что мед будет слишком крепким). аромат сначала), поэтому на вкус он более «мягкий», чем обычно получаются мои тыквенные пироги — возможно, мед, который я использовал, был слишком нежным. Аааа, я последовал совету, чтобы дать пирогу остыть в духовке, чтобы избежать растрескивания, и он получил самую большую трещину в моей истории выпечки пирогов. Я должен был смеяться.

    • Lola_la_Balc

    • Лос-Анджелес

    • 27. 11.2020

  • 9000bЭто суперпирог! Он имеет идеальное количество сладости, а коричневое масло и карамелизированный мед отличают его от обычного тыквенного пирога. Я немного сократил количество специй, потому что моя семья предпочитает пирог с более легкими приправами. Это хранитель. (Кроме того, благодаря рецепту масляной корочки в Dessert Person мне наконец-то удалось приготовить *хорошую* корочку для пирога!)

    • aireeuh8997

    • Spokane, WA

    • 27.11.2020

  • 9 Ароматы коричневого масла, карамелизированного меда и специй идеальны!!

    • jschmitz4

    • Walton KY

    • 11/26/2020

TagsPieDessertPumpkinSquashVegetableNut FreeBakingThanksgivingChristmasFallWinterCookbooks

См. похожие рецепты и советы по приготовлению

Лучший рецепт тыквенного пирога — как приготовить тыквенный пирог на День Благодарения

Фото Джулии Гартланд
  • Время подготовки 4 часа 15 минут
  • время приготовления 1 час
  • Обслуживает 6

Перейти к рецепту

Заметки автора

Карамелизация тыквенного пюре означает, что это пирог с внутренностями, который не будет просто сидеть там, наслаждаясь ароматом тыквы, похоронив его под большим количеством специй. Но его гениальность гораздо больше. Вам не нужно запекать корж вслепую. Вы используете настоящие молоко и сливки вместо сгущенного молока с предсказуемо лучшими результатами. А поскольку вы все время выпекаете его при температуре 400 градусов, он выпекается за 25 минут, что составляет менее половины времени по сравнению с обычным рецептом, приготовленным в банке. От Современная кулинарная энциклопедия Мета Гивен , недооцененная жемчужина поваренной книги. —Genius Recipes

Test Kitchen Notes

Испечь лучший тыквенный пирог на самом деле довольно просто, если разобраться. Простая, но ароматная начинка из заварного крема сочетается с маслянистой и слоеной корочкой (в поле зрения не видно мокрого дна!). Неудивительно, что тыквенный пирог — бесспорная классика Дня Благодарения.

Все начинается с начинки, которая не может быть проще, если мы постараемся. Этот рецепт развивает стандартный рецепт «обратной стороны банки» еще на один шаг вперед, карамелизируя тыквенное пюре на плите. Тыква будет медленно темнеть, высыхать и пахнуть так, как будто вы готовите кастрюлю с бурлящей горячей карамелью. Конечным результатом является тыквенное пюре с насыщенным вкусом. Это означает, что ваш пирог будет иметь более чистый вкус тыквы, которому не помешает слишком много теплых специй или сахарного песка. Говоря об этом, этот пирог использует только молотую корицу и молотый имбирь, чтобы дополнить вкус тыквы. Несмотря на то, что эти две специи сильны, эти две специи относительно мягкие по сравнению с другими, такими как мускатный орех и гвоздика, поэтому пирог не будет слишком насыщен специями, как некоторые другие, которые вы пробовали.

Хороший пирог начинается и заканчивается хорошо пропеченной корочкой. Выпечка вслепую позволяет достичь двух целей: она гарантирует, что вес вашей заварной начинки не помешает корочке приготовиться полностью, и это означает, что вы можете приготовить начинку при более высокой температуре за половину обычного времени. Это не тот шаг, который вы обычно хотите пропустить. Примите дополнительные меры предосторожности — вы сможете поблагодарить нас позже. —Еда52

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Смотреть этот рецепт

Лучший тыквенный пирог от Meta Givens

Ингредиенты
  • Неиспеченная, непроколотая, охлажденная 9-дюймовая оболочка для пирога (нам нравится простая корочка для гималайского пирога с ежевикой от Lapadia, также на FOOD52)
  • 1 Банка тыквенного пюре на 15 унций
  • 3 / 4 чашка сахар-песок
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1 / 2 чайная ложка молотый имбирь
  • 1 / 2 чайная ложка кошерная соль
  • 2 крупные яйца, комнатной температуры
  • 1 чашка густые сливки, комнатной температуры
  • 1 / 2 чашка цельное молоко, комнатной температуры
Направления
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F со стойкой в ​​центре. Выстелите форму для пирога пергаментной бумагой и наполните доверху утяжелителями для пирога или фасолью для выпечки. Выпекайте, пока края не станут сухими и твердыми, от 20 до 25 минут. Снимите пергамент и груз для пирога, затем выпекайте, пока нижний корж не станет полностью сухим и светло-золотистым, еще 5-10 минут. Отложите остывать. Увеличьте температуру духовки до 400°F.
  2. Поместите тыкву в среднюю кастрюлю на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет сухой и слегка карамелизуется (она начнет оставлять пленку на дне кастрюли), около 10 минут. Снимите с огня и добавьте сахар, корицу, имбирь и соль, пока они не смешаются.
  3. Переложите тыквенную смесь в миску и добавьте яйца, сливки и молоко. Взбейте до однородности.
  4. Немедленно вылить на испеченный корж. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а жидкой останется только дюймовая окружность в центре начинки, от 25 до 30 минут (накройте края фольгой, если они подрумяниваются слишком быстро).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *