Суп с фрикадельками в мультиварке: пошаговый рецепт
вернуться назад
Суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке, наверняка придётся по душе особенно деткам. В этом рецепте он готовится с манными клецками. Они получаются очень нежными, воздушными и добавляют супу дополнительную сытность и густоту. Размер клёцок и фрикаделек можно выбрать по своему вкусу. Приготовление в мультиварке значительно упрощает процесс. Пока варится суп, мы можем заняться своими делами, даже вне дома. В результате получается сытное, ароматное и очень вкусное блюдо.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 8 порций
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 350 г
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Вода – 1.5 л
- Соль – 2 ч.л.
- Перец черный – 0.5 ч.л.
- Зира – 1 ч.л.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Крупа манная – 5 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Укроп – 3 веточка (-и)
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло растительное – 1.5 ст.л.
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все продукты для супа с фрикадельками в мультиварке . Морковь и картофель заранее почистить и помыть. Фарш должен быть охлаждённым. В данном рецепте использовался классический свино-говяжий фарш. Его можно заменить на более диетический куриный или фарш из индейки.
Таким образом мы уменьшим калорийность блюда.Шаг 2
Приготовить фрикадельки. Фарш выложить в миску. Добавить половину чайной ложки соли, чёрный перец и зиру. Специи можно менять, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Чеснок очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить в фарш.
Шаг 3
Перемешать фарш со специями и чесноком. Сформировать небольшие фрикадельки величиной с грецкий орех. Величину фрикаделек формируйте, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Выложить фрикадельки на тарелку и убрать в сторону.
Шаг 4
Подготовить овощи. Морковь нарезать небольшими кубиками. Картофель нарезать кубиками такими же по величине, как кубики моркови, либо чуть больше. Лук очистить от шелухи и помыть. Нарезать лук небольшими кубиками.
Шаг 5
Подготовить тесто для клецок. В миску вбить яйцо. Добавить манную крупу и небольшую щепотку соли. С помощью вилки всё хорошо перемешать. Убрать в сторону, пусть немного постоит.
Шаг 6
Приготовить суп. В чашу мультиварки вылить растительное масло. Включить режим жарки. Добавить к маслу лук и морковь. Обжаривать в течение 6-7 минут. Выключить режим жарки.
Шаг 7
Добавить в чашу мультиварки подготовленный картофель. Выложить фрикадельки. Добавить холодную воду и чайную ложку соли без горки. Количество соли регулируйте, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Включить режим «суп» на 40 минут.
Шаг 8
Сформировать клёцки. За то время, пока они стояли, манная крупа набухла, и масса стала более густой. Через 30 минут после начала приготовления супа открыть крышку мультиварки. Чайной ложкой брать манную массу и добавлять в суп.
Обратите внимание на то, что во время приготовления клёцки увеличиваются в размере почти в три раза. Поэтому их не стоит делать слишком большими. Но и мелкие клёцки тоже будут не настолько воздушными, а потому объём чайной ложки вполне оптимальный. Добавить к супу лавровый лист. Закрыть крышку и готовить суп с фрикадельками в мультиварке ещё 10 минут.
Шаг 9
Порезать мелко укроп. По истечении времени приготовления открыть крышку мультиварки, добавить в суп порезанный укроп.
Шаг 10
Закрыть крышку. Выключить мультиварку и дать настояться супу ещё в течение 5 минут. Суп с фрикадельками в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Ленивые рецепты ужинов для всей семьи за 30 минут из мяса и птицы, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Низкокалорийные рецепты, Первые блюда, Рецепты для мультиварки, Рецепты из фарша, Рецепты повседневные, Рецепты супов для детей от 1 до 7 лет, Рецепты супов для мультиварки, Суп с фрикадельками: рецепты, Супы для весны: рецепты, Супы для зимы: рецепты, Супы для лета, Супы для осени, Супы с фаршем: рецепты, Ужин за 30 минут, Фрикадельки: рецепты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно, Что приготовить ребенку на ужин
Автор: Анастасия ВуккертСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Анастасия Вуккерт
Суп с фрикадельками в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
Фрикадельки для супа – классический рецепт с пошаговыми фото
Фрикадельки для супа – вкусно, просто и аппетитно, питательно и полезно. Суп с фрикадельками любят все, особенно маленькие детки, так как привлекательные мясные шарики не оставят равнодушным никого. Готовить фрикадельки можно из любого вида мяса, но самый вкусный вариант получается из говядины.
Вкуснейший суп с фрикадельками из индейки — пошаговый рецепт с фото
Суп с фрикадельками из индейки – шикарный, ароматный, насыщенный и наваристый. Такой суп непременно понравится всем, и деткам, и взрослым. Готовить суп с фрикадельками проще простого, для фрикаделек покупаем самое свежее филе, обязательно охлажденное, не мороженое.
Суп с фрикадельками и клецками
Кто-то готовит сур с фрикадельками, кто-то любит с клецками, а мы приготовим с двумя этими составляющими сразу. Получается очень сытное и вкусное первое блюдо. Начнем нашу подборку рецептов с традиционного. Фрикадельки и клецки приготовим сами.
Суп с фрикадельками и капустой
Этот вариант супчика с фрикадельками и капустой тоже можно отнести к рецепту на скорую руку, так как он готовится в мультиварке, а в таком чудесном аппарате все блюда готовятся мгновенно и главное получаются полезнее, нежели сваренные в обычной кастрюле. В составе присутствуют три вида капусты и фрикадельки из куриного фарша. Отличается от остальных уникальным выраженным вкусом и легкостью.
Пошаговые рецепты приготовления лёгких и сытных супов с фрикадельками в мультиварке: варианты с картофелем, горохом, вермишелью, фасолью, рисом
2018-02-11 Марина Данько Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.7
5760
Число
просмотров
5760
Время
(мин)
80
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
3
(гр)
3 гр.
низкое
Углеводов
4
(гр)
4 гр.
низкое
Калорий
53
(Ккал)
53 ккал.
низкое
Вариант 1: Картофельный суп с фрикадельками в мультиварке — классический рецепт
Добавлять в супы мясные фрикадельки – нехитрый способ сделать их сытными. Причём супы могут быть сварены практически с любыми ингредиентами, от лапши до свежей капусты. Чаще всего фрикадельки используют в диетическом или детском меню, ведь их можно сделать практически любой калорийности. Самый простой, а потому и один из наиболее востребованных супов с фрикадельками – картофельный. С него и начнём подборку.
Ингредиенты:
- триста граммов картофеля;
- одно яйцо;
- 350 гр. комбинированного фарша;
- две луковицы и одна сладкая морковка;
- ложка риса;
- масло подсолнечное, рафинированное;
- свежий укроп – 3 веточки.
Пошаговый рецепт супа с фрикадельками в мультиварке
Шаг 1:
Ополоснув очищенные овощи, нарезаем картофель небольшими кубиками. Залив прохладной водой, оставляем так до нужного момента. Одну луковицу режем тонкими ломтиками, другую натираем на мелкой тёрке. На крупноячеистой стороне тёрки измельчаем морковь.
Шаг 2:
Перебрав рис, отвариваем в слегка солоноватой воде на плите. До готовности не доводим, проварив с момента закипания десять минут, перекладываем крупу в дуршлаг и, не промывая, оставляем в нём.
Шаг 3:
Выложив в миску фарш, добавляем тёртый лук и рис, разбиваем яйцо. Сдобрив слегка перцем и несильно присолив, вымешиваем, после чего пару раз отбиваем, немного приподняв и резко бросив об дно миски.
Шаг 4:
Увлажнив кисти рук водой, отделяем и скатываем в шарики небольшие порции фарша. Какого размера лепить фрикадельки, зависит от вас, в идеале мясной шарик должен умещаться в ложку. Формируя, раскладываем фрикадельки по плоскому блюду или разделочной доске.
Шаг 5:
Когда все компоненты подготовлены, можно заняться основным процессом. Запускаем мультиварку, запрограммировав режим жарки, и сразу налив в неё примерно две ложки масла.
Шаг 6:
Выждав минуту, выкладываем лук и морковь. Систематически перемешивая, готовим обжарку, доводим овощи до мягкости.
Шаг 7:
Доведя цвет пассеровки до приятной золотистости, заливаем два литра жидкости, это может быть обычная питьевая вода либо бульон. Добавив картошку, переводим режим приготовления на «Суп» и ждём, когда закипит.
Шаг 8:
В чашу с кипящим супом опускаем фрикадельки, подсаливаем суп и, не закрывая крышки, ждём повторного закипания. На этом этапе тщательно снимаем с поверхности пену. Далее готовим при закрытой крышке, до мягкости картофеля.
Шаг 9:
В уже готовый суп добавляем мелкорубленый укроп и даём 15 минут настояться при отключённом нагреве. Можно использовать и сушёный укроп, добавив не больше столовой ложки.
Вариант 2: Быстрый рецепт вермишелевого супа с фрикадельками в мультиварке
Чуть изменим предыдущий рецепт, добавив мелкие макаронные изделия и суп уже никак не назвать картофельным. Не всем по вкусу запах лаврового листа в вермишелевых супах, можете его просто исключить, а блюдо по желанию чуть заправить перцем при подаче.
Ингредиенты:
- мясной, желательно смешанный, фарш – 300 гр.;
- четыреста граммов картофеля;
- одно яйцо;
- 100 гр. тонкой вермишели;
- три веточки свежего укропа;
- одна луковица, репчатая и маленькая морковка;
- две ложки неароматного подсолнечного масла;
- половина небольшого лаврового листочка;
- два литра отфильтрованной воды или бульона.
Как быстро приготовить суп с фрикадельками в мультиварке с вермишелью
Шаг 1:
Очистив луковицу, картошку и морковь, тщательно ополаскиваем овощи, после чего измельчаем. Морковь натираем через мелкую тёрку, луковицу нарезаем так, чтобы вышли небольшие квадратики, а картофель брусочками. Если привыкли резать картошку для супа иначе, сделайте это по-своему.
Шаг 2:
В фарш разбиваем яйцо, немного наперчив и подсолив, хорошо перемешиваем. Отбиваем мясную массу об стол, после чего вылепливаем небольшие, одинакового размера фрикадельки.
Шаг 3:
Установив любой из режимов жарки, наливаем в варочную чашу масло и без задержки выкладываем морковь вместе с луком. Обжариваем десять минут, периодически размешивая.
Шаг 4:
Добавляем к овощам картошку, наливаем бульон либо воду. Указав на таймере время 25 минут, переводим мультиварку с режима жарки на программу «Суп». Готовим при закрытой крышке.
Шаг 5:
Выждав четверть часа от начала установленного цикла, опускаем в суп фрикадельки. Сняв пену, подсаливаем.
Шаг 6:
Проварив фрикадельки пять минут, добавляем лаврушку и вермишель. Тщательно перемешав, закрываем крышку и ждём завершения процесса. В конце кладём укроп, настаиваем суп четверть часа.
Вариант 3: Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке
Готовить гороховые супы на бульонах из копчёностей – дело вкуса, немало у таких блюд поклонников, но есть и те, кто предпочтёт более нежные блюда. Горох подбирают для супов простейшим способом: если сухие горошины без особого труда можно раскусить, значит, разварятся они быстро.
Ингредиенты:
- один мультистакан колотого гороха;
- 300 граммов куриного или мясного фарша;
- две небольших головки лука;
- рафинированное масло;
- 60 гр. моркови;
- яйцо;
- свежая зелень, лаврушка – по желанию.
Как приготовить
Шаг 1:
Выложив в удобную миску фарш, разбиваем к нему яйцо и слегка присаливаем. Сюда же мелко натираем небольшую головку лука и тщательно перемешиваем. Зачёрпывая мясную массу чайной ложечкой, скатываем её в небольшие шарики.
Шаг 2:
Включаем процессор устройства в режиме «Выпечка» либо «Жарка» и наливаем три ложки масла.
Шаг 3:
Меленько порубив лук, выкладываем ломтики в чашу. Следом за луком засыпаем мелко потёртую морковь. Обжариваем в течение десяти минут, до приятного золотистого оттенка.
Шаг 4:
Нарезаем некрупными кубиками картошку, высыпаем в чашу к пассерованным овощам, добавляем промытый горох и фрикадельки.
Шаг 5:
Заливаем уложенные в чашу компоненты двумя литрами кипятка, присаливаем и закрываем крышку. Готовим на протяжении часа, выбрав режим «Суп». За пять минут до остановки процесса можно добавить лаврушку и укроп.
Вариант 4: Вкусный и быстрый фасолевый суп с фрикадельками в мультиварке
Суп по следующему рецепту вполне можно отнести к «быстрой» категории. Если не торопитесь, сварите фасоль собственноручно. Замочите бобы на несколько часов в чистой воде, которую пару раз смените. Отварите до готовности, взяв воды в три раза больше чем зёрен. Отвар можете оставить и слегка разбавить им уже готовый суп при подаче, вкус блюда только выиграет.
Ингредиенты:
- полулитровая баночка консервированной белой фасоли;
- небольшая морковка;
- столовая ложка 25-процентной томатной пасты;
- маленький листок лавра;
- полкило картошки;
- 20 миллилитров растительного масла без запаха;
- две репчатых луковицы;
- полкило смешанного фарша.
Пошаговый рецепт
Следует вначале подготовить все компоненты супа, и начинать желательно с фрикаделек. Возможно использование покупного фарша, но лучше, если он будет домашним. Фарш можно приготовить из одной только свинины или говядины, но предпочтительнее взять оба вида мяса в равных долях. Не менее вкусным выйдет суп, если на фарш перемолоть курятину.
Шаг 1:
Обмываем мясо, нарезаем удобными для дальнейшего перемалывания кусками и перекручиваем на мясорубке. Следом перемалываем лук, соединяем получившуюся кашицу с мясной массой. Добавив соль, вливаем яйцо и тщательно вымешиваем. Хорошо будет, если вы в процессе отобьёте фарш, кусочки мяса плотнее скрепятся, за счёт чего фрикадельки лучше сохранят форму.
Шаг 2:
Увлажняем кисти рук водой и, отделяя небольшими кусочками, формируем из фарша небольшие фрикадельки. Временно выкладываем их на разделочную доску, можно на блюдо.
Шаг 3:
Подготовив фрикадельки, очищаем и ополаскиваем водой овощи. Морковь трём на мелкоячеистой тёрке, луковицу рубим максимально мелко.
Шаг 4:
Наливаем в чашу две ложки масла, разогреваем минуты три на режиме жарки. Затем выкладываем в чашу морковку с луком и, перемешивая, обжариваем до золотистости.
Шаг 5:
За время приготовления обжарки, очищаем и режем тоненькими брусочками картофель.
Шаг 6:
Заправляем готовую обжарку томатом, закладываем в чашу картошку. Систематически помешивая, в течение десяти минут обжариваем.
Шаг 7:
Самое время добавить консервированную фасоль. Чтобы суп вышел более наваристым, выливаем в чашу и рассол из банки. Следом за фасолью, закладываем фрикадельки и лавровый лист. Не помешают такому супу и специи, например, немного чёрного перца, сушёного базилика и кориандра.
Шаг 8:
Заливаем уложенные в чашу продукты кипятком или горячим бульоном. Количество жидкости зависит от того, какой густоты предпочитаете суп.
Шаг 9:
Изменяем ранее выбранный режим на «Тушение», запускаем выполнение, выставив 20 минут на таймере.
Шаг 10:
По завершении программы добавляем, тёртым или раздавленным, крупный зубок чеснока, подсыпаем немного мелкорубленой зелени. Перед подачей фасолевому супу желательно некоторое время постоять, чтобы он настоялся.
Вариант 5: Рисовый суп с фрикадельками в мультиварке
Адаптированное под приготовление в мультиварке классическое деревенское блюдо. За исключением недолгого процесса подготовки фрикаделек, всё остальное можно делать буквально между прочими делами. И это, заметьте, если вы готовите на плите. Если же мультиварка – ваш надёжный друг и помощник, то сварить такой суп совсем не хлопотно.
Ингредиенты:
- полкило картошки;
- 400 гр. фарша;
- одна морковка;
- треть стакана риса;
- 30 гр. томатной пасты;
- одно яйцо;
- две ложки качественного растительного масла;
- небольшая луковица.
Как приготовить
Шаг 1:
Вмешиваем в фарш яйцо. Немного присолив и обязательно добавив молотого перца, снова вымешиваем и отбиваем о миску. Увлажнёнными руками формируем небольшие фрикадельки и, разложив по плоской тарелке, временно отставляем.
Шаг 2:
Ополоснув после чистки овощи, режем картошку небольшими кубиками. Мелко натираем морковь, лук шинкуем ломтиками произвольной длины, но достаточно узкими.
Шаг 3:
Включив режим жарки, пассеруем морковку с луком на растительном масле. Поджариваем овощи, обязательно перемешивая, следя, чтобы не дать подгореть.
Шаг 4:
Добавляем к овощам томат и, хорошо перемешав, готовим в прежнем режиме ещё пять минут.
Шаг 5:
Выкладываем поверх обжарки картошку. Сверху насыпаем промытый рис и равномерно раскладываем фрикадельки.
Шаг 6:
Осторожно, стараясь попадать только в пространства между мясными шариками, вливаем два с половиной литра горячей воды или бульона.
Шаг 7:
Установив опцию «Суп», готовим ровно час. Не спешите закрывать крышку, по мере прогрева начнёт всплывать и собираться на поверхности пена, её нужно тщательно снять и только после этого закрыть мультиварку. По завершении установленного цикла суп нужно заправить зеленью.
Суп с фрикадельками в мультиварке | Slow Cooker Foodie
Рецепты говядины Рецепты супов
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Легкий рецепт итальянского супа с фрикадельками, домашнего приготовления из простых ингредиентов в мультиварке. С итальянскими приправами, пастой, замороженными овощами и фрикадельками.
Если вы вообще любите суп, то этот рецепт вам точно понравится. На вкус он так же хорош (если не лучше!), как мой суп минестроне в мультиварке и этот гороховый суп в мультиварке. Давай, попробуй. Тебе это понравится!
Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке с нуля?
- Добавьте ингредиенты в мультиварку – Сюда входят лук, чеснок, замороженные, овощи, нарезанные кубиками помидоры, фрикадельки, бульон, вино, вода, итальянская приправа, соль, перец, лавровый лист.
- Накрыть крышкой и готовить – пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте пасту – Перемешайте до однородности.
- Накрыть крышкой и варить – До готовности макарон.
- Отменить ингредиенты – включая лавровый лист.
- Наслаждайтесь – Украсьте петрушкой, базиликом и сыром пармезан и положите внутрь.
С чем подавать рецепт итальянского супа с фрикадельками?
Самое классическое сочетание для любого супа — хлеб . Это идеально подходит для погружения и поглощения всего бульона и соков. Попробуйте хлеб чиабатта, хлебные палочки, чесночный хлеб, обеденные булочки или домашнее печенье на пахте.
Еще одна классическая сторона — это бутерброд . Попробуйте его с бутербродом с овощами, сэндвичем с жареным сыром или даже с бутербродом с помидорами. Даже тосты с маслом великолепны!
Салаты также прекрасно сочетаются с этим супом и дополняют блюдо. Я рекомендую подавать салат с легкой заправкой или заправкой.
Гренки другой вариант. Они могут быть приправленными или просто обычными.
Овощи всегда отличный полезный гарнир. Попробуйте смесь из жареных овощей.
Вариации
Суп с фрикадельками из индейки – Используйте купленные в магазине фрикадельки из индейки, чтобы получить более полезный белковый вариант.
Суп с куриными фрикадельками – Используйте молотые куриные фрикадельки или полностью замените их измельченной курицей-гриль.
Варианты гарнира – Попробуйте тертый сыр, свежие травы, такие как укроп, зеленый лук, розмарин, базилик, петрушка, кинза, зеленый лук. Ложка сметаны тоже подойдет.
Добавить тортеллини — Замените сухую пасту любимыми тортеллини. Смешайте его ближе к концу в последние 5 минут. Не добавляйте их в начале, иначе они переварятся.
Сделать суп гуще – Если вы не хотите, чтобы в супе было столько бульона, вы можете уменьшить количество бульона, чтобы сделать его немного гуще.
Сделайте блюдо острым – Добавьте измельченный красный перец или другой свежий острый перец по своему вкусу.
Откажитесь от мяса – Откажитесь от мяса, чтобы получить еще более легкий суп. Это будет довольно жидкий суп, который нужно будет загустить густыми сливками или сливочным сыром.
Сделайте его сливочным – Добавьте немного густых сливок, половину на половину или даже сливочный сыр.
Добавьте другие овощи – например, нарезанные грибы, цуккини, шпинат или болгарский перец или любые овощи по вашему выбору.
Добавьте zoodles — замените макароны лапшой из цуккини, и это более здоровый вариант. Но суп будет жиже.
Хранение
Охлаждение – В герметичном контейнере до 3 дней.
Заморозка – Можно заморозить без пасты на срок до 1 месяца. Макароны можно добавить, когда вы разморозите их на плите.
Разогрев – На плите или в микроволновой печи. Возможно, вам придется добавить больше бульона или воды, потому что макароны впитают много жидкости, и суп станет очень густым.
Советы и методы
Не переваривать — потому что овощи станут переваренными и «мягкими», а общая текстура супа будет не такой желательной.
Готовить при низкой или высокой температуре? – Я предпочитаю готовить на сильном огне. Приготовление на медленном огне приводит к пережариванию овощей.
Вы должны использовать приготовленные фрикадельки- Этот рецепт требует жареных или запеченных фрикаделек. Они могут быть домашними или купленными в магазине.
Домашние фрикадельки по сравнению с фрикадельками, купленными в магазине – Оба варианта хорошо подходят для этого рецепта. Купленные в магазине, очевидно, значительно экономят время в оживленную ночь.
Нужно ли размораживать фрикадельки? — Нет, вы можете добавить их в замороженном виде. Впрочем, если они уже разморожены, это ни на что не повлияет.
Как сделать суп гуще? Суп загустеет, так как макароны впитают бульон и сок. Вы также можете добавить меньше бульона. Я не рекомендую добавлять суспензию кукурузного крахмала, потому что это немного изменит вкус и добавит привкус мела.
Как сделать суп жиже? – Просто добавьте больше бульона, бульона или воды.
Используйте мини-фрикадельки — потому что вы можете наслаждаться ими в каждой ложке, и дети их одобряют.
Заменитель пасты Acini de pepe- Используйте любую мелкую пасту по вашему выбору. Мини-локти, макароны, ракушки, орзо — все работает хорошо.
Как не дать фрикаделькам в супе развалиться? Убедитесь, что они сделаны с хорошим связующим веществом, таким как яйца и панировочные сухари. Кроме того, убедитесь, что они сначала обжарены на сковороде, прежде чем добавлять их в суп. Это потому, что жарка на сковороде делает их более твердыми.
Макароны впитывают бульон – Вот почему лучше подавать этот суп сразу, потому что, пока он стоит, макароны впитают жидкость, сделав суп гуще.
Используйте бульон с низким содержанием натрия – так суп не станет слишком соленым.
Сухие макаронные изделия следует добавлять ближе к концу- Потому что, если их добавить к овощам раньше, макароны переварятся.
Больше рецептов супов в мультиварке
- Куриный ячменный суп в медленноварке
- Суп с коричневой чечевицей в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Время приготовления: 10 мин
Время приготовления: 3 ч 30 мин ингредиенты в медленноварке. С итальянскими приправами, пастой, замороженными овощами и фрикадельками.
Выход: 8 человек
- 1 чашка Лук, мелко нарезанный
- 2 зубчика Чеснок, мелко нарезанный
- 2 чашки Замороженные овощи, смесь моркови, гороха, стручковой фасоли
- 2 банки Помидоры, нарезанные кубиками, банки по 15 унций, желательно с итальянской приправой
- 1 пакет Замороженные итальянские фрикадельки, предварительно приготовленные, пакет весом 1,5 фунта. Мини-фрикадельки отлично подойдут, если вы сможете их найти.
- 1 коробка Говяжий бульон с низким содержанием натрия, 32 унции.
- 1/3 стакана красного вина, по желанию, можно заменить бульоном
- 1 стакан воды
- 2 ч. л. итальянской приправы
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 лавровый лист
- /900 1 чашка пасты Acini di pepe, сухой, сырой или используйте любую другую мелкую пасту, такую как маленькие ракушки, ditalini и т. д.
- 1 ст. л. петрушки, свежей, мелко нарезанной, для украшения
- 1 ст. л. базилика, свежего, мелко нарезанного, для украшения
- 1–2 ст. или крупнее), добавить лук, чеснок, замороженный, овощи, нарезанные кубиками помидоры, фрикадельки, бульон, вино, воду, итальянскую приправу, соль, перец, лавровый лист.
Перемешать, накрыть крышкой и варить на сильном огне около 2,5-3 часов или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, или на слабом огне около 5-6 часов. Я предпочитаю готовить быстрее на сильном огне, потому что слишком долгое приготовление на слабом огне делает овощи очень мягкими и «кашицеобразными».
Добавить макароны.
Перемешать, накрыть крышкой и варить на сильном огне около 20 минут или до готовности пасты.
Удалить лавровый лист.
Украсить петрушкой, базиликом, сыром пармезан. Наслаждаться!
- Прочитайте все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней и разогревать в микроволновой печи или на плите. При повторном разогреве необходимо будет добавить дополнительный бульон или воду, так как макароны впитывают много жидкости и делают суп густым и густым.
Калории: 65 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 6 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 88 мг, Калий: 345 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 2501 МЕ, Витамин С : 17 мг, кальций: 67 мг, железо: 2 мг.
опубликовано 18 августа 2020 г. автором Abeer Rizvi // 0 комментариев
Итальянский суп с фрикадельками Crock-Pot — Crock-Pot Ladies
Подогрейте тарелку этого легкого в приготовлении рецепта из 5 ингредиентов для Итальянского супа с фрикадельками в мультиварке . Посыпьте каждую тарелку свеженатертым сыром пармезан, чтобы он стал превосходным!
Итальянский суп с фрикадельками в мультиварке
Иногда вам просто нужен простой рецепт на ужин. Этот рецепт итальянского супа с фрикадельками действительно не может быть проще!
Просто бросьте в мультиварку пакет с замороженными фрикадельками по-итальянски, банку нарезанных кубиками помидоров по-итальянски, банку фасоли каннеллини (предварительно слейте воду и промойте), немного говяжьего бульона и воды. Включите его и дайте настояться от 4 до 6 часов.
Все ингредиенты в этом рецепте уже полностью приготовлены, поэтому вам просто нужно варить этот суп достаточно долго, чтобы фрикадельки нагрелись и ароматы смешались в невероятно вкусный суп.
Когда суп будет готов, натрите немного свежего сыра пармезан и посыпьте каждую тарелку небольшим количеством сыра, чтобы подчеркнуть итальянский аромат.
Так просто. Так вкусно. И всем в семье понравится этот рецепт!
Оборудование, необходимое для приготовления итальянского супа с фрикадельками в мультиварке Рецепт:
- 6 Quart, 6. 5 Quart Or 7 Quart Slow Cooker
- Liquid Measuring Cup
- Can Opener
- Ladle
- Cheese Grater
Frequently Asked Questions
Какие замороженные фрикадельки лучше всего подходят для этого рецепта?
Замороженные фрикадельки продаются в большинстве продуктовых магазинов США в двух основных вариантах. Домашний и итальянский стиль. Поскольку это итальянский суп, вы можете использовать замороженные фрикадельки в итальянском стиле (мы использовали Торговая марка Great Value от Walmart). Однако, если все, что вы можете найти, это домашние замороженные фрикадельки, этот рецепт все равно подойдет, если вы их используете.
Можно ли использовать домашние фрикадельки?
Да, вы можете использовать домашние фрикадельки в этом рецепте, если хотите. Если вы используете домашние фрикадельки, убедитесь, что они полностью приготовлены. Если домашние фрикадельки заморожены, вы приготовите по этому рецепту точно так же, как если бы вы использовали купленные в магазине замороженные фрикадельки. Если домашние фрикадельки не замерзли, отрегулируйте время приготовления, уменьшив время до 5 часов в режиме НИЗКИЙ или до 3 часов в режиме ВЫСОКИЙ.
Могу ли я использовать другие виды консервированных бобов в этом рецепте?
Безусловно, в этом рецепте можно использовать и другие виды фасоли. Я бы посоветовал вам придерживаться бобов, которые готовятся белого или светлого цвета и имеют мягкий вкус. Некоторые предложения могут быть белой фасолью, люпини или даже нутом.
Еще больше рецептов вкусных итальянских супов!
Коллекция рецептов :
- Рецепты мультиварки на 6 литров
- 6,5 Квартовые рецепты кусочков
- 7 Рецепты Cock-Pot
- ОБЛАСТИ
- СПОНТИРОВАНИЕ СОЗДАНИЯ СОЗДАНИЯ.
- СПОНТИРОВАНИЕ СОЗДАНИЕ СОЗДАНИЕ.
- СПОНТИРОВАНИЕ СОЗДАНИЯ
- SPOT-P-POT SITHBOLE
- СООТКИРЫ СОБИТ Зимние рецепты
- СПОНТИРОВАНИЕ СОЗДАНИЕ СОЗДАНИЕ.
Рецепт итальянского супа с фрикадельками в мультиварке
Хайди Кеннеди
Всего из 5 ингредиентов этот легкий суп состоит из нежных фрикаделек, фасоли каннеллини и томатов по-итальянски в густом мясном бульоне. Посыпав готовый суп небольшим количеством сыра пармезан, вы сделаете этот сытный суп еще лучше!
4.43 Из 7 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 4 часа
Всего времени 4 часа 5 минут
Курс Суп, рагу и чили
Куиза. 471 KCAL
- 32 унции замороженные фрикадельки в итальянском стиле
- 2 чашки с низким бульоном из говядины натрия
- 1 чашка воды
- 14,5 унции, надисные по намиданию томаты с основными, ароматами и орегано
- .