Воздушные булочки «Синнабон» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОдин из любимых рецептов выпечки с корицей! Булочки получаются воздушные и нежные, а помадка сливочная с нотками ванили. Это, пожалуй, самый удачный рецепт синнабонов!
Автор: Виктория,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста
Молоко | 300 мл = 300 г |
Сухие дрожжи | 7 г |
Сахар | 120 г |
Сливочное масло | 85 г |
Яйца | 2 шт.![]() |
Пшеничная мука хлебопекарная | 600 г |
Для начинки и глазури
Сахар | 80 г |
Корица | 3 ст. л. = 30 г |
Творожный сыр | 350 г |
Сливочное масло | 60 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Темный шоколад | 65 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
В тёплом молоке растворите дрожжи и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи «ожили». Затем добавьте сахар, яйца и сливочное масло, перемешайте и добавьте муку. Замешайте тесто и уберите в теплое место на час, накрыв полотенцем или пищевой пленкой.
Шаг 2
Разделите тесто на две части для удобства, присыпьте стол мукой и раскатайте. Намажьте раскатанное тесто мягким маслом и посыпьте смесью из сахара, корицы и тертого шоколада. Скрутите рулет и нарежьте. Форму смажьте сливочным маслом и положите в неё наши синнабончики.
Шаг 3
Отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.Проверяйте готовность зубочисткой.
Шаг 4
Для глазури смешайте творожный сыр, сахарную пудру и масло.Можно добавить немного сливок 23%.Смазывайте булочки еще горячими.Шоколад растопите на водяной бане и полейте булочки столовой ложкой. Подождите пока синнабоны немного остынут и приятного аппетита!
произвести впечатление
Перед подачей булочек, их можно подогреть. Прекрасно сочетаются с любыми горячими напитками.
Рецепт булочек синабон | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Сегодня по истине знаменательный день, ХозОбоз расскажет о всемирно известном и всеми любимом десерте. Мы с Вами будем готовить булочки синабон. И не просто расскажем о синабон, а предложим их рецепт и узнаем как появился этот замечательный десерт, кто и где его придумал и что в нем особенного. Естественно в этом обзоре мы поговорим и о пользе продуктов, которые являются неотъемлемой частью этого десерта, и вместе испечем синабон, фото которых сопровождает этот рецепт. Итак, чтобы не откладывать в долгий ящик, пожалуй, начнем.
История булочек синабон
Синабон — это, конечно, слово иностранного происхождения. И если быть точными, то пишется оно с двумя «н» — синнабон. Происходит это название от английского слова «cinnabon», которым называют всемирно известную сеть кафе-кондитерских. Первая такая кондитерская появилась в 1985 году в г. Сиетл (США). А дальше интереснее, Вы верно уже догадались, что название это созвучно со словом cinnamon, которое переводится как «корица». И фокус как раз в том, что основным блюдом в этих кафе являются булочки с корицей — это так называемая «фишка», которая сделала заведения «Cinnabon» любимыми и знаменитыми. Специально для этой кондиетрской корицу сорта Макара выращивают прямо в Индонезии и оттуда рассылают по всему миру делая десерты синабон не просто вкусными — уникальными!
Но популярны не только сами булочки, а и несравненные соусы. Благодаря им булочки синабон и их рецепт сегодня узнаваемый бренд в кондитерской индустрии. Эти соусы сами по себе не меньшее произведение искусства чем булочки. Среди фирменных отмечаем: шоколадный, с орехами пекан и, конечно, самый необычный — на основе сливочного крема, так называемый, классический соус для булки синабон. Только представьте себе свежую пахучую булочку синабон с вкуснейшим шоколадом, который струится по блестящим поджаренным бочкам десерта или крупные орехи пекан в фирменной карамели синабон — это просто верх наслаждения доступный человеческим ощущениям.
Именно благодаря своей самобытности сегодня кафе-кондитерские под вывеской Cinnabon растут по всему миру как грибы после дождя. Открывают их частные предприниматели на условиях франчайзинга и, пожалуй, одним выстрелом убивают сразу двух зайцев — и деньги зарабатывают и занимаются приятным делом. Наш сегодняшний обзор расскажет Вам как приготовить синабон и Вы ощутите себя лучшим в мире кондитером, потому что от этих булочек все Ваши домашние будут просто в восторге. Но прежде несколько слов о пользе продуктов. В домашний синабон мы положили муку, сахар, сливочное масло, яйца, корицу и дрожжи, а для соуса использовали еще и сливочный сыр. Остановимся подробно на основных ингредиентах:
Польза булочек синабон
Чем полезна корица?
Нам уже понятно, что корица это фирменный ингредиент булочки синабон и это видно даже на фото. Поэтому эту специю мы сегодня рассмотрим первой. Корица — это пряность и получают ее путем измельчения коры коричного дерева. Первые упоминания о ней можно найти в древнем Китае уже в 3 веке до нашей эры. В те времена ценность пряности была настолько велика, что по приданию за килограмм корицы просили не меньше килограмма золота. У корицы весьма насыщенный состав. Есть тут и дубльные вещества, и коричные альдегиды, и эвгенол, и эфирные масла, а еще крохмал и смола. Учитывая все эти особенности, корица может похватать существенными положительными свойствами. Корица полезна при простуде и обладает жаропонижающими свойствами. Также она мочегонна поэтому полезна для печени и почек. В сочетании, например, с медом, корица является отличным средством для нейтрализации бактерий и других паразитов в кишечнике. Кроме этого, в сочетании все с тем же медом корица также незаменима для улучшения подвижности сусутаов, концентрации памяти и здоровья сердца. Так что синабон с корицей несомненно полезен уже хотя бы этим ингредиентом.
Чем полезна пшеничная мука?
Бесспорно одно, пшеничная мука прекрасное средство для восполнения сил, ведь с ее помощью можно восполнить энергию быстро и качественно, но к сожалению не на долго. Все дело в том, что мука — это быстрый углевод, а с ними надо быть очень осторожными особенно тем, кто следит за своим весом. Однако, если заменить муку пшеничную высшего сорта на спельтовую (из дикой пшеницы) или муку из твердых сортов этого самого злака, эффект будет обратным. В этом случае энергии Вы получите не меньше, но будете бодры куда дольше да и сил очень прибавится. А еще «правильная мука» повышает иммунитет, укрепляет кровеносные сосуды и борется с развитием сердечно-сосудистых заболеваний.
Чем полезно сливочное масло?
Обратим на этот продукт особое внимание, ведь рецепт синабон с корицей с классическим сливочным соусом этого ингредиента содержит более чем достаточно. Мы по прежнему не отказываемся от своих слов и считаем, что животные жиры для организма полезны и особенно это касается желудка и пищеварительной системы, но тут все зависит от количества. Синабон и их калорийность в этом случае даже у нас вызывают вопросы. Всем известно, что сливочное масло попало в немилость в основном из-за жирности так вот эти булочки и есть пример зашкаливания калорий. А представьте, если это еще и булочки синабон с шоколадом или карамелью — жирный коллапс для организма! Но это не значит, что лакомится синабон дома или в кафе нельзя — все можно, но очень не часто!
Чем полезны дрожжи?
Еще один ингредиент без которого рецепт булочек синабон с корицей был бы невозможен. Дрожжи — один из древнейший на земле продуктов, известных человечеству. Считается, что люди используют дрожжи с 6 века до н. э. Что касается пользы, которую можно от дрожжей получить, то первое что приходит в голову — это общеукрепляющее действие этого продукта. Более того, всем отлично известно благотворное влияние дрожжей на пищеварительный тракт и их способность восстанавливать здоровую микрофлору кишечника. Также дрожжи полезны при воспалении кишечника и диарее.
Чем полезны куриные яйца?
Это однозначно уникальный продукт, который содержит беспрецедентное количество витаминов — 12 и почти все известные человечеству микроэлементы. Без них, по мнению ХозОбоз не способен нормально функционировать ни один здоровый организм.
Чем полезны сливочный сыр и молоко?
В сыре все лучшие свойства молока. Это и выведение холестерина, и укрепление иммунитета, и высокое содержание кальция без которого нет здоровых костей и красивой кожи. Но вот за высокую жирность со сливками, сливочным сыром, как собственно и со сливочным маслом, следует быть осторожными. Ведь в отличие от молока, они могут не меньше навредить, чем принести пользы. А если вспомнить, что булочки с корицей синабон и того и другого содержат в избытке, то быть на Вашем столе частым гостем им просто запрещено! Ну вот с пользой и противопоказаниями покончено и со спокойной совестью можем предложить Вам булочки синабон, вернее их рецепт с фото.
Ингредиенты для приготовления булочек синабон
Ингредиент для теста
- Мука — 4 стакана
- Сахар — 0,5 стакана
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко теплое — 1 стакан
- Ваниль — щепотка
- Дрожжи сухие — 7-8 гр
- Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки
- Корица — 6 ст.л.
- Сахар — 1 стакан
- Масло сливочное — 50- 70 гр
Ингредиенты для сливочного соуса синабон
- Сыр сливочный типа «Philadelphia» — 100 гр
- Масло сливочное — 3 ст.
л.
- Сахарная пудра — 3-4 ст.л.
Как приготовить булочки синабон — рецепт с фото
- Прежде всего подготовим все необходимые продукты;
Прежде всего подготовим все необходимые продукты
- Взбиваем два яйца с помощью миксера;
Взбиваем два яйца с помощью миксера
- В теплое молоко насыпаем дрожжи, накрываем и даем постоять 10 минут. В это время займемся остальными ингредиентами;
В теплое молоко насыпаем дрожжи, накрываем и даем постоять 10 минут. В это время займемся остальными ингредиентами
- В отдельную миску просеиваем муку;
В отдельную миску просеиваем муку
- В нее добавляем соль;
В нее добавляем соль
- Теперь туда же всыпаем сахар;
Теперь туда же всыпаем сахар
- После в сыпучие ингредиенты вводим немного ванили в виде порошка или эссенции;
После в сыпучие ингредиенты вводим немного ванили в виде порошка или эссенции
- Теперь все сыпучие ингредиенты перемешиваем и соединяем с яичной смесью;
Теперь все сыпучие ингредиенты перемешиваем и соединяем с яичной смесью
- Слегка перемешиваем и добавляем уже расстоявшиеся дрожжи;
Слегка перемешиваем и добавляем уже расстоявшиеся дрожжи
- Теперь замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое должно немного приставать к рукам.
Слегка смазываем миску растительным маслом и укладываем готовое тесто обратно;
Теперь замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое должно немного приставать к рукам. Слегка смазываем миску растительным маслом и укладываем готовое тесто обратно
- Тесто следует оставить подходить в теплом месте примерно на 1 час. Миску следует накрыть салфеткой. Когда тесто на булочки синабон подойдет, оно станет выглядеть как на фото;
Когда тесто на булочки синабон подойдет, оно станет выглядеть как на фото
- На присыпанную мукой поверхность выкладываем тесто;
На присыпанную мукой поверхность выкладываем тесто
- Раскатываем его в прямоугольник толщиной не более 0,3 см;
Раскатываем его в прямоугольник толщиной не более 0,3 см
- Беремся за приготовление начинки. Для этого насыпаем в миску корицу;
Беремся за приготовление начинки. Для этого насыпаем в миску корицу
- Добавляем в корицу сахар и перемешиваем;
Добавляем в корицу сахар и перемешиваем
- Масло, предусмотренное для начинки, растапливаем и намазываем им раскатанное тесто так, чтобы один из краев остался сухим, как на фото;
Масло, предусмотренное для начинки, растапливаем и намазываем им раскатанное тесто так, чтобы один из краев остался сухим, как на фото
- Теперь сверху на масло высыпаем начинку тоже не доходя до края;
Теперь сверху на масло высыпаем начинку тоже не доходя до края
- После сворачиваем тесто плотной трубочкой по направлению к не намазанному краю, которым в конце следует «запечатать» наш рулет;
После сворачиваем тесто плотной трубочкой по направлению к не намазанному краю, которым в конце следует «запечатать» наш рулет
- Смазываем противень для выпечки растительным маслом, режем рулет на куски толщиной 5-6 см и выкладываем булочки на лист для выпечки;
Смазываем противень для выпечки растительным маслом, режем рулет на куски толщиной 5-6 см и выкладываем булочки на лист для выпечки
- Выпекать булочки следует при температуре 200 градусов примерно 30 минут;
Выпекать булочки следует при температуре 200 градусов примерно 30 минут
- Пока булочки пекутся готовим соус.
В миске растопим сливочное масло и добавим в него сливочный сыр;
Пока булочки пекутся готовим соус. В миске растопим сливочное масло и добавим в него сливочный сыр
- Теперь введем сахарную пудру и с помощью венчика размешиваем соус до однородной консистенции;
Теперь введем сахарную пудру и с помощью венчика размешиваем соус до однородной консистенции
- Готовые булочки синнабон, пока они еще теплые, следует смазать сливочным соусом со всех сторон и дать немного постоять;
Готовые булочки синнабон, пока они еще теплые, следует смазать сливочным соусом со всех сторон и дать немного постоять
- Готовые булочки отлично подойдут в качестве дополнения к чашечке ароматного чая или кофе. Кстати, не забывайте, если сливочный соус Вам не по душе, можно запросто приготовить булочки синабон с шоколадом, рецепт это допускает.
Готовые булочки отлично подойдут в качестве дополнения к чашечке ароматного чая или кофе. Кстати, не забывайте, если сливочный соус Вам не по душе, можно запросто приготовить булочки синабон с шоколадом, рецепт это допускает
Уверены, что рецепт синнабон никого не оставит равнодушным, ведь это один из тех легендарных десертов от упоминания которого начинают «течь слюнки». Надеемся, что Вы с удовольствием приготовите такое лакомство для своих друзей и близких. Тем более, что в осенний вечер нет ничего лучше чем чашка ароматного чая в прикуску со сдобной и сочной булочкой синнабон. Возможно, у Вас тоже есть фирменные рецепты домашних булочек и пирогов, тогда мы с нетерпением ждем их и обещаем поделится с остальными читателями ХозОбоз. Желаем всем успехов на кулинарном поприще и, конечно, вдохновения, ведь без него ничего вкусного не приготовить. Всегда Ваш ХозОбоз.
Похожие рецепты
Рецепт булочек с корицей — Кулинария Нью-Йорк Таймс
То, чего не хватает этим булочкам с корицей в прибамбасах, они компенсируют маслом и коричневым сахаром. Какими бы классическими они ни были, они также являются идеальным угощением для завтрака, потому что их можно собрать накануне вечером перед выпечкой. Успех этих булочек зависит от дрожжей, которые обеспечивают надлежащий подъем и подъем, поэтому убедитесь, что ваши булочки все еще свежие и живые, прежде чем погрузиться в них. Также не забудьте выделить несколько часов, чтобы дать тесту отдохнуть и подняться. Этот рецепт требует 9форма для выпечки размером 13, но если у вас есть 9-дюймовая круглая форма, вы можете использовать ее вместо нее; роллы будут плотнее сжиматься, так и маня разъединиться.
Реклама
Выход: 9 булочек
Руководство по замене ингредиентов
Приготовьте рецепт вместе с нами
Шаг 1 в небольшой кастрюле, чтобы подогреть молоко. прикосновение, но еще не кипит (110 градусов). Добавьте 2 столовые ложки сахара и дрожжи, взбивая, чтобы растворить и разбить комки. Дайте постоять, пока смесь не станет слегка пенистой и не начнет пузыриться, от 2 до 5 минут. (Если этого не произойдет примерно через 5 минут, проверьте срок годности дрожжей, возможно, они мертвы.)
Шаг 2
Тем временем смешайте муку, оставшиеся 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль в большой миске или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой.
Кратковременно перемешайте.
Шаг 3
Добавьте молочную смесь, затем яйцо и деревянной ложкой или миксером на низкой скорости перемешайте, чтобы удалить явно сухие или влажные пятна. Если вы используете миксер, вам может понадобиться соскребать тесто с лопатки. Добавьте растопленное масло и продолжайте мешать, пока не образуется лохматый комок теста, снова соскребая лопатку и помогая руками, если необходимо, соединить.
Шаг 4
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность или оставьте в Миксерной чаше и замените на крюк для теста. Замешивайте тесто, пока оно не станет гладким, блестящим и эластичным, примерно 4–5 минут. (Вы не должны добавлять больше муки на этом этапе, но если тесто кажется особенно липким, слегка присыпьте его.)
Шаг 5
Слегка смажьте большую миску антипригарным спреем или растительным маслом и поместите тесто в миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков.
(Если на улице холодно, лучше поставить на плиту, если конфорки и духовка не включены.) Дать постоять, пока тесто не увеличится примерно вдвое, на 1,5–2 часа.
Шаг 6
Обомните тесто, чтобы выпустить скопившийся воздух. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой, поместите в холодильник и охлаждайте тесто не менее часа (а можно и всю ночь).
Шаг 7
Наполните тесто и сформируйте булочки: когда тесто остынет (оно должно быть твердым и не хрупким), выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 16 x 10 дюймов. . Раскатанное тесто будет толщиной от ¼ до ⅓ дюйма.
Шаг 8
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и соль. Смажьте поверхность теста половиной растопленного сливочного масла и посыпьте смесью коричневого сахара ровным слоем, похлопывая, чтобы убедиться, что она прилипает. Полить оставшимся сливочным маслом.
Шаг 9
Начиная с ближнего к вам конца (длинная сторона теста), сверните тесто в тугой рулон, слегка надавливая, чтобы убедиться, что между тестом и начинкой нет промежутков.
.
Этап 10
Разрежьте бревно на девять равных частей толщиной около 1¾ дюйма. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем и выложите тесто в три ряда по три куска в каждом, спиралью вверх и с промежутком между каждым кусочком. (На этом этапе рулоны можно плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь, если хотите.)
Шаг 11
Слегка накройте рулоны полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место без сквозняков, пока булочки набухли (они не совсем удвоятся, но станут заметно более пушистыми и ближе к прикосновению) и слегка пружинят при нажатии пальцем, примерно на 1 час. (Если вы поставили булочки в холодильник на ночь, это может занять от 1,5 до 2 часов.)
Шаг 12
Разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите булочки в духовку и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и пушистыми, а сахар не начнет пузыриться по краям, карамелизируя бока булочек, примерно 32–35 минут.
Шаг 13
Тем временем приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру и молоко и взбивайте, пока она не станет густой, но ее можно будет сбрызнуть, как более жидкую глазурь. (Если глазурь все еще слишком густая, разбавьте молоком по чайной ложке, чтобы получить желаемую консистенцию.) Имейте в виду, что глазурь следует наносить, пока булочки теплые, и при контакте она истончается, поэтому лучше ошибиться. более толстая сторона.
Шаг 14
После того, как булочки вынуты из духовки, посыпьте их сахарной пудрой и дайте немного остыть в форме, прежде чем закапывать.
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- American
- Pastries
- Brown Sugar
- Cinnamon
- Yeast
- Breakfast
- Brunch
- Dessert
- Christmas
- Easter
- Mother’s Day
More From Weekend Breakfast Ideas
Overnight Французские тосты с тыквой и специями
Yossy Arefi
40 минут плюс охлаждение в течение ночи
Easy
Denver Omelet
Ali Slagle
20 minutes
Easy
Air-Fryer Bacon
Eleanore Park
15 minutes
Easy
Sausage, Egg and Kale Casserole
Susan Spungen
1 hour
Блинчики на цельнозерновой пахте
Ali Slagle
25 минут
Яичница с картофелем
Naz Deravian
303 минуты
0021
Bò Né (Steak and Eggs)
Bryan Washington
1 hour 40 minutes
Pork Tocino
Romel Bruno
20 minutes, plus 24 hours’ marinating
Eggs Kejriwal
Tejal Rao
10 минут
Easy
Huevos Rotos (разбитые яйца)
Ali Slagle
30 минут
в течение ночи французский тост
Samantha Seneviratne
.
0003
1 hour, plus chilling
Easy
Everyday Pancakes
Mark Bittman
20 minutes
Easy
Breakfast Burritos
Yewande Komolafe
20 minutes
Easy
Sheet- Панкейки с шоколадной крошкой
Jerrelle Guy
40 минут
Easy
Яичница-болтунья со сливками
J. Kenji López-Alt
5 минут
Хрустящая духовка с беконом и яйцами
Женевьева KO
30 минут
Подробнее от Alison Roman
.
Лимонная белая фасоль с анчоусами и пармезаном
Элисон Роман
25 минут
Easy
Чеснок, морковь с маслом
Alison Roman
15 минут
Easy
Списовые шашлыки из ягненка с Lemony Onion
Alison Roman
25 минут
.
Easy
Салат из петрушки с фенхелем и хреном
Элисон Роман
10 минут
Консервированная клюква Fancy
Alison Roman
10 минут
Хрустящий картофельный кугель
Элисон Римский
1 час
Citrusy Cheesecake
Roman
45 минут, плюс плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс. Паста
Элисон Роман
40 минут
Пирог с вишней и грецкими орехами
Элисон Роман
1,5 часа, плюс охлаждение
Crispy Lamb Meatballs With Chickpeas and Eggplant
Alison Roman
40 minutes
Chopped Liver on Matzo
Alison Roman
30 minutes
Salmon With Whole Lemon Dressing
Alison Roman
30
Дип Лабне с жареным зеленым луком и чили
Элисон Роман
15 минут
Цыпленок, тушенный в вине с сердцевиной артишоков
Alison Roman
45 минут
Руководства по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки ножа
от Julia Moskin
.
Кулинарное руководство
Как приготовить макароны с сыром
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить йогурт
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить пирог
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать Gingerbread House
.Автор: Сэм Сифтон
Руководство по кулинарии
Как глазировать торт
Автор: Мелисса Кларк
Лучший рецепт булочек с корицей — щепотка
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти легкие домашние булочки с корицей — лучшие, которые я когда-либо пробовал! Они мягкие и вкусные с классическим вихрем корицы и глазурью из сливочного сыра!
Подпишитесь на обновления по электронной почте
Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя
Электронная почта *
Электронная почта
Этот классический домашний рецепт булочек с корицей определенно понравится всей семье! Это рецепт моего мужа Барта. Он взял любимый рецепт булочки с корицей своей матери и усовершенствовал его, чтобы приготовить идеальные булочки с корицей, которые я когда-либо пробовал. Они сделаны с нуля, мягкие, пушистые и нежные, и в них идеальное соотношение корицы с нужным количеством глазури сверху!
Вот почему вам понравятся эти простые булочки с корицей
- Простой рецепт для начинающих. Этот простой рецепт с пошаговыми фотографиями и советами идеально подходит для начинающих пекарей!
- Традиционные классические булочки с корицей. Все любят эти нежные, мягкие и пушистые булочки с корицей с их классической вязкой корицей и кремовой глазурью!
- Отличный рецепт для заморозки.
Идеально подходит для приготовления заранее и выпечки на следующий день или замораживания, чтобы разогреть и подавать позже! Столько вариантов!
Как приготовить лучшие булочки с корицей
Каждый раз, когда Барт готовил свои булочки с корицей и делился ими с семьей и друзьями, он всегда получал просьбы о рецепте или о том, чтобы он начал их продавать! ♥️ Барт поделился своим рецептом, когда я впервые запустил этот сайт в 2010 году, и с тех пор он полюбился многим! Мы обновили фотографии, включили видео и добавили несколько советов, которые помогут вам в их создании!
Основные ингредиенты для теста
Самый важный совет для успешных булочек с корицей: дрожжи!
Так много людей написали, что они боятся работать с дрожжами. Есть несколько советов, как избавиться от любого страха, который у вас может быть.
- Тип дрожжей. В этом рецепте можно использовать активные сухие дрожжи или растворимые дрожжи. Активные сухие дрожжи требуют расстойки, и их подъем может занять немного больше времени, чем у быстрорастворимых дрожжей.
- Свежесть. Свежие дрожжи понадобятся для лучшего подъема булочек с корицей. Проверьте срок годности на контейнере или пакете дрожжей, чтобы убедиться, что он действителен. Обычно я предпочитаю покупать свежие дрожжи прямо перед праздничным сезоном, чтобы знать, что мои дрожжи максимально свежие, прежде чем начнется наша рождественская выпечка! 🙂
- Температура. Мы посыпаем наши дрожжи вместе с небольшим количеством сахара для питания дрожжей молоком, нагретым до 110ºF. дрожжи. Температура выше 110ºF убьет дрожжи.
- Доказательство. Если вы используете активные сухие дрожжи, вы проверите свои дрожжи. Если вы используете быстродействующие дрожжи, пропустите этот шаг. Как только ваши активные сухие дрожжи и сахар будут добавлены в подогретое молоко, оно начнет пузыриться и пениться.
Это доказательство того, что ваши дрожжи активны и заставят тесто подняться при выпечке.
Другие ингредиенты, необходимые для теста:
Молоко: Я рекомендую использовать цельное молоко для приготовления лучших булочек с корицей. Вы также можете использовать половину на половину, пахту, немолочное молоко и 2% молока. Помните, что ваше молоко должно быть нагрето до нужной температуры, чтобы стимулировать, а не убить дрожжи.
Сахар: Сахар-песок необходим для питания дрожжей в тесте, а также для придания вкуса и структуры рецепту.
Сливочное масло: Вы можете использовать соленое или несоленое масло. Я склонен держать под рукой соленое масло больше, чем несоленое, и использую его с большим успехом.
Соль: Соль улучшает вкус теста.
Яйца: В этом рецепте используются два больших яйца. Я рекомендую иметь их при комнатной температуре, чтобы их было легче смешивать с тестом.
Мука: Мука обеспечивает структуру теста. Для этого теста мы используем универсальную муку. Если вы используете цельнозерновую или другую комбинацию муки, запеченные булочки с корицей могут быть немного более плотными или жевательными и не такими нежными, как с универсальной мукой.
В рецепте указано 4 ½ стакана муки, но следует учитывать, что количество муки в любом рецепте дрожжевого теста может немного корректироваться в зависимости от погоды, влажности и т. д. Обычно мы используем 4 ½ стакана всех видов муки. муки, но, возможно, потребуется добавить немного больше, по столовой ложке за раз, чтобы тесто сформировало идеальный шар из дрожжевого теста. Тесто должно быть нежным, гладким и эластичным.
Замешивание дрожжевого теста
Для этого рецепта не требуется стационарный миксер для приготовления вкусных булочек с корицей, хотя вы, безусловно, можете его использовать, если хотите. Вы можете легко замесить дрожжевое тесто вручную или с помощью миксера.
Любой метод работает хорошо.
Для ручного смешивания: Этот метод мы показываем в нашем обучающем видео ниже.
Добавьте дрожжи и сахар в теплое молоко в большой миске. Аккуратно перемешайте и дайте дрожжам вспениться. Как только дрожжи поднимутся, вмешайте в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, соль, яйца и муку. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.
Для использования стационарного миксера: Добавьте дрожжи и сахар в теплое молоко в большой миске. Аккуратно перемешайте и дайте дрожжам вспениться. Как только дрожжи поднимутся, наденьте на миксер крюк для теста, чтобы хорошо перемешать растопленное масло, соль, яйца и муку, сформировав мягкий и липкий шарик теста примерно за 6-8 минут.
Затем выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите руками, пока оно не станет мягким, нежным и эластичным.
Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом стеклянную или металлическую миску.
Слегка накройте чистым кухонным или кухонным полотенцем и храните в теплом месте без сквозняков, чтобы оно увеличилось вдвое.
Раскатывание теста
Когда тесто удвоится в размере, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто в прямоугольник, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма.
Чтобы было легче обращаться с тестом, вы также можете разделить тесто пополам и повторить шаги для каждой половины теста.
Начинка для булочки с корицей, состоящая из 3 ингредиентов
Вкусная начинка — отличительная черта идеальной булочки с корицей! Он придает всему вкус! Так что не экономьте на начинке! Для начинки булочки с корицей вам понадобится всего три ингредиента:
Сливочное масло: Используйте очень мягкое сливочное масло комнатной температуры, идеально подходящее для начинки. Он легко распределится по тесту для булочек с корицей, не вытягивая тесто. Думаю, это один из самых важных шагов к ЛУЧШИМ булочкам с корицей.
Если вам это нужно, вы можете воспользоваться моими советами «Как размягчить масло»!
Коричневый сахар: Нам нравится использовать темный коричневый сахар для начинки, чтобы получить классический вкус булочки с корицей и дополнительное богатство, которое он придает этим булочкам! Вы можете использовать светлый или темно-коричневый сахар в зависимости от ваших личных предпочтений.
Корица: Свежемолотая корица придает этому рецепту особый аромат. Убедитесь, что он свежий и ароматный! Это фирменный вкус этих роллов!
Нарезанное тесто для булочек с корицей
Раскатайте тесто, а затем нарежьте его на ломтики толщиной 1 дюйм. Мы используем около фута непокрытой, неароматизированной зубной нити, чтобы легко нарезать наше тесто. Проденьте нить или нить под один конец раскатанного теста и быстро стяните два конца нити вместе, чтобы разрезать тесто. Если у вас его нет, вы также можете использовать очень острый нож, чтобы нарезать тесто.
Выложите на смазанный маслом противень с бортиками или в две смазанные маслом формы для выпечки размером 9×13.
Накройте кухонным или кухонным полотенцем и дайте подняться во второй раз, около 30 минут.
Испечь и заморозить булочки с корицей
Испечь булочки: Когда тесто поднимется, испечь булочки с корицей. Выпекайте, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми, но все еще мягкими и нежными, около 15-20 минут. Следите за тем, чтобы не пересушить роллы.
Пока они выпекаются, приготовьте глазурь.
Для глазури: Мы предпочитаем использовать нашу любимую глазурь из сливочного сыра. Для его приготовления вам понадобится размягченное сливочное масло, сахарная пудра, сливочный сыр, экстракт ванили и соль. Смешайте все вместе, пока крем не станет легким и пушистым. Выложите глазурь на слегка теплые булочки с корицей. Глазурь просочится в теплые булочки, и они станут еще вкуснее!
Готовьте булочки с корицей заранее
Я люблю готовить булочки с корицей заранее! Хотя их несложно приготовить, замечательно иметь возможность приготовить заранее во время напряженного праздничного сезона или даже для простого завтрака или позднего завтрака в выходные дни!
Запеченные булочки с корицей, приготовленные заранее: Эти булочки с корицей хорошо хранятся на прилавке до 3 дней.
Просто накройте их и храните в прохладном, сухом месте.
Неиспеченные булочки с корицей, приготовленные заранее: Меня часто спрашивают, можно ли оставить незапеченные булочки с корицей в холодильнике на ночь, а затем испечь их на следующий день. Да! Вы точно можете! Мы любим готовить их в канун Рождества, а затем запекать свежими в рождественское утро!
Для этого просто пропустите второй подъем теста, плотно накройте их и поставьте в холодильник. Затем испеките их свежими, когда вы планируете их подавать. Они хранятся в холодильнике до 3 дней, но лучше всего их готовить в течение 48 часов.
Когда будете готовы к выпечке, достаньте их из холодильника, пока духовка разогревается, а затем испеките, заморозьте и подавайте к столу!
Как заморозить булочки с корицей
Булочки с корицей прекрасно заморозить несколькими способами.
Для заморозки невыпеченных булочек с корицей . Поместите нарезанные рулетики в смазанные маслом формы для заморозки и плотно накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой.
Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, достаньте из морозилки и поместите в холодильник для оттаивания. После разморозки испеките, как указано, и заморозьте.
Для заморозки запеченные булочки с корицей , глазированные или неглазированные. Выпекать по инструкции. Дайте им полностью остыть и храните в морозильных контейнерах или пакетах. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте им оттаять в холодильнике. Нагрейте булочки в духовке при температуре 300º F или в микроволновой печи, пока они не станут желаемыми.
Вариации
Булочки с корицей и изюмом – Изюм в начинку не входит. Если вы делите тесто, то лучше сделать часть с изюмом, а часть без него, в зависимости от личных предпочтений.
Вот рецепт булочек с корицей от Барта. Я думаю, они вам понравятся!
4.90 от 126 голосов
Рецепт булочек с корицей
Десерт — 1 час 45 минут
Лучший рецепт булочек с корицей.
Эти простые булочки с корицей такие мягкие, с аппетитной корицей и глазурью из сливочного сыра!
Тесто для булочек с корицей:
- ▢ 1 чашка теплого молока 110ºF
- ▢ 2 1/4 чайных ложки дрожжей (1 пакетик дрожжей)
- ▢ 1/2 чашки сахарного песка
- ▢ 1/2 чашки растопленного сливочного масла
- ▢ 2 чайные ложки кошерной соли
- ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 4 1/2 чашки универсальной муки + немного для обработки отрегулируйте влажность муки, добавив 1 столовой ложке по мере необходимости, чтобы тесто было мягким, нежным и упругим.
Булочка с корицей Начинка:
- ▢ 1 стакан упакованного коричневого сахара
- ▢ 2 1/2 столовых ложки корицы
- ▢ 1/2 стакана размягченного сливочного масла
Глазурь для булочек с корицей:
- ▢ 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- ▢ 1 1/2 стакана сахарной пудры
- ▢ 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
- ▢ 1/2 столовой ложки/ванильного экстракта 1 9 чайная ложка Кошерная соль
Добавьте дрожжи и сахар в теплое молоко в большой миске.
Аккуратно перемешайте и дайте дрожжам вспениться. Как только дрожжи поднимутся, вмешайте в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, соль, яйца и муку. Аккуратно перемешайте до однородного состояния.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 10-12 минут. Сформируйте из теста большой шар и поместите его в большую стеклянную миску, смазанную маслом. Слегка накройте пленкой или кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков. Дать подняться, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Положите тесто на большую, слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ¼ дюйма. Сверху на тесто распределить размягченное сливочное масло.
Смешайте коричневый сахар и корицу и щедро посыпьте смазанное маслом тесто.
Плотно скатайте тесто, начиная с длинного края, пока не получится рулет.
Нарежьте тесто на кусочки толщиной от 3/4 до 1 дюйма и положите на слегка смазанный маслом противень или в две смазанные маслом формы для выпечки 9×13.
Разогрейте духовку до 400º по Фаренгейту.
Дайте булочкам подняться в течение 30 минут.
Поместите булочки в духовку и дайте им запекаться, пока они слегка не подрумянятся и не прожарятся, но не пережарятся, около 15-20 минут.
Пока выпекаются булочки с корицей, приготовьте глазурь из сливочного сыра, смешав сливочное масло, сахарную пудру, сливочный сыр, ваниль и соль.
Достаньте булочки с корицей из духовки и дайте им немного остыть.
Обильно смажьте булочки глазурью, пока они теплые.
Булочка с корицей Тесто:
Булочка с корицей Начинка:
Выпечка и глазурь:
Инструкции к настольному миксеру: Используйте настольный миксер, оснащенный крюком для теста, после того, как дрожжи поднимутся. Вмешайте растопленное сливочное масло, соль, яйца и муку. Аккуратно перемешайте до однородного состояния. Продолжайте замешивать тесто миксером с помощью крюка для теста в течение 6-8 минут. Продолжить с рецептом, как указано.
Готовьте заранее булочки с корицей
Я люблю делать заранее булочки с корицей! Хотя их несложно приготовить, замечательно иметь возможность приготовить заранее во время напряженного праздничного сезона или даже для простого завтрака или позднего завтрака в выходные дни!
Запеченные булочки с корицей: Эти булочки с корицей хорошо хранятся на прилавке до 3 дней. Просто накройте их и храните в прохладном, сухом месте.
Неиспеченные булочки с корицей, приготовленные заранее: Меня часто спрашивают, можно ли оставить незапеченные булочки с корицей в холодильнике на ночь, а затем испечь их на следующий день. Да! Вы точно можете! Мы любим готовить их в канун Рождества, а затем запекать свежими в рождественское утро!
Для этого просто пропустите второй подъем теста, плотно накройте их и поставьте в холодильник. Затем испеките их свежими, когда вы планируете их подавать. Они хранятся в холодильнике до 3 дней, но лучше всего их готовить в течение 48 часов.
Когда будете готовы к выпечке, достаньте их из холодильника, пока духовка разогревается, а затем испеките, заморозьте и подавайте!
Как заморозить булочки с корицей
Булочки с корицей прекрасно замораживаются несколькими способами.
Для заморозки невыпеченных булочек с корицей . Поместите нарезанные рулетики в смазанные маслом формы для заморозки и плотно накройте полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, достаньте из морозилки и поместите в холодильник для оттаивания. После разморозки испеките, как указано, и заморозьте.
Для заморозки запеченные булочки с корицей , глазированные или неглазированные.