Пирог из яблок с творогом: Шарлотка с творогом и яблоками

Яблочный пирог с творогом — Foodideas.info

Категории:

Выпечка Пироги

Вид кухни:

Русская кухня Европейская кухня

Способ приготовления:

В духовке

Подойдет на:

Завтрак Перекус Десерт

Рецепт приготовления самого вкусного яблочного пирога с творогом. Когда вы будете его готовить, в доме будет потрясающий аромат творожной выпечки со спелыми яблоками, корицей и ванилью.

  • до 400 гр творога
  • 5 средних яблок
  • 200 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 2 яйца
  • 75 гр сливочного масла
  • около 50 гр грецких орехов
  • 50 гр изюма
  • 1 ст.л. кунжута (не обязательно)
  • 1 ст.л. сока лимона
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. семян льна (не обязательно)
  • пол-ч.л. корицы
  • пол-ч.л. соли
  • щепотка ванилина

Рецепт приготовления блюда:

  1. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать мякоть небольшими кусочками и сложить в емкость.
    Влить сок лимона (около столовой ложки) и хорошенько перемешать. Изюм залить горячей водой на 10-15 минут, затем слить ее. Орехи очистить от скорлупы, порезать кусочками и слегка обжарить на сухой сковороде.
  2. Масло растопить до мягкого состояния, всыпать сахар и взбить миксером до образования светлой кремовой массы. Творог протереть через сито и добавить в масляную массу, тщательно перемешать. Вбить яйцо и взбить массу миксером до однородности. Затем вбить второе яйцо, не переставая взбивать.
  3. Взбивать тесто для яблочного пирога с творогом около 2 минут, чтобы оно стало пышным. В миску просеять через сито муку, разрыхлитель, соль, корицу и щепотку ванилина. Понемногу всыпать мучную смесь в творожную, помешивая, замесить тесто.
  4. Всыпать семена льна (по желанию) и снова перемешать. Изюм соединить с орехами, всыпать 1 чайную ложку муки и хорошенько перемешать. Полученную смесь всыпать к тесту, перемешать.
  5. Яблоки смешать с чайной ложкой муки и всыпать в мучную массу, вымесить руками упругое тесто. Духовку разогреть до 180С, форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой (или застелить пергаментной бумагой).
  6. Выложить в форму тесто с яблоками, изюмом и орехами, разровнять поверхность ложкой или руками. Посыпать пирог кунжутом (перед этим можно его слегка обжарить на сухой сковороде). Выпекать яблочный пирог с творогом около 45 минут до румяности.
  7. Вынуть форму из духового шкафа и накрыть легким полотенцем на 10 минут. Нарезать пирог на порции и украсить на свой вкус. Яблочный пирог с творогом готов, можно подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Пышные, тающие во рту жареные пирожки с мясом, этот быстрый рецепт приготовления обязательно станет вашим любимым. Порадуйте близких этой вкуснятиной, они по достоинству оценят ваши старания.

    45 мин.

    Средне

    Пирожки с мясом и рисом — сытное и вкусное блюдо, которое вполне может заменить обед. Сочетание воздушного, тонкого теста и вкусной начинки из мяса и риса не оставит никого равнодушным.

    60 мин.

    Средне

    Разнообразьте свое меню необычным и очень вкусным блюдом, приготовленным по этому рецепту. Жареные творожные пирожки с яблоками придутся по вкусу всем без исключения.

    40 мин.

    Легко

    Пирожки с мясом из слоеного теста сможет приготовить каждый по этому простому пошаговому рецепту. Пирожки получатся вкусными, ароматными и очень питательными.

    60 мин.

    Легко

    По этому рецепту у вас получатся ароматные жареные пирожки с яблоками, которые дадут вам энергию на целый день. Обязательно попробуйте этот рецепт, вы останетесь довольны.

    60 мин.

    Средне

    Хотите приготовить хрустящие слоеные пирожки с яблоками быстро и тратя на это много времени? Просто следуйте пошаговому рецепту пирожков с яблоками из готового теста, вы получите потрясающий результат.

    45 мин.

    Легко

    👌 Творожный пирог с яблоком на сковороде, рецепты с фото

    В последнее время я полюбила выпечку, которую можно приготовить на сковороде. После этого не нужно мыть противень, времени на готовку уходить меньше. Да и в целом менее затратно и менее хлопотно. Сегодня я готовила творожный пирог с яблоком. И с удовольствием поделюсь с вами этим простым и вкусным рецептом.
     

    Сложность приготовления: средняя
     
    Время приготовления: 30-40 минут
     
    Ингредиенты:

    • Мука – 150-160 г

    • Яйца куриные – 2 шт.

    • Сахар – 2 ст. л.

    • Ванилин – щепотка

    • Творог – 120-150 г

    • Яблоки – 1-2 шт.

    • Масло подсолнечное – 50-80 мл

    • Вода – сколько возьмет тесто

    • Сода – щепотка

    Ход приготовления:

    Разбиваем в чашку куриное яйцо.

    Добавляем муку примерно 150-160 грамм.

    Сюда же кладем столовую ложку сахара и щепотку соды. Перемешиваем.


    Подливаем подсолнечное масло (примерно 30-40 миллилитров) и немного холодной воды. Все тщательно перешиваем. У нас должно получиться тесто чуть гуще, чем тесто на оладьи.

    Для начинки берем творог. Добавляем в него щепотку ванилина и столовую ложку сахара.

    Разбиваем куриное яйцо. Перемешиваем до однородного состояния.

    Теперь берем яблоки. Моем. Если кожура у яблок сильно плотная, то кожуру лучше срезать. Нарезаем яблоки тонкими дольками.

    Смазываем сковороду подсолнечным маслом. Наливаем на донышко половину теста.
     
    Затем на тесто выкладываем творожно-яичную массу. Поверх творога выкладываем яблоки.

    Сверху заливаем все второй частью теста. Накрываем пирог крышкой. Выпекаем. Когда низ и края пирога зарумянились, а верх схватился, пирог нужно перевернуть.
    Сделать это можно при помощи широко лопаточки или тарелки.
     
    Жарим пирог с другой стороны, когда низ зажарился пирог можно снимать с плиты и дать ему остыть. Теперь разрезаем пирог на кусочки и подаем к чаю или кофе.
     
    Приятного аппетита, дорогие читатели нашего блога!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    • 1448
    • 1
    • 1
    • 0 (005) Творожный пирог с яблоком на сковороде

    Ольга Чазова 09 45, 18 марта 2023

    Получить код для блога/форума/сайта

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах

    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах

    Предпросмотр

    яблочный пирог с творогом и кедровыми орешками, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом.

    Рис. ESY-043715627

    Купите это изображение от

    $ 10

    только за 0,27 долл. США по максимальному разрешению с EasySubScription

    См. Наши планы подписки

    Лицензия без роялти

    Выберите разрешение, которое требует ваших потребностей

    115

    Выберите разрешение, которое требует. Ваши потребности

    0 6

    Выберите разрешение, которое требует. С 1 МБ А8 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см 72 $10.00 М 6 МБ А6 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см

    300 20 долларов США 0}»> л 26 МБ А4 3692 х 2462 пикселей 31,3 х 20,8 см 300 25 долларов США XL 50 МБ А3 5120 х 3414 пикселей 43,3 х 28,9смс 300 $30.00

    Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

    Купить сейчас

    Добавить в корзину

    ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

    Код изображения: ESY-043715627 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3414 пикселей — 17,1 «х 11,4» — 300 точек на дюйм)

    Специальная коллекция: Маленький бюджет

    Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

    ×

    Образ композиций

    Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

    Прекратить показ этого сообщения

    Принимать

    Яблочный пирог из цельнозерновой муки с творожным тестом /: калорийность, пищевая ценность продукта

    1 рейтинг(и) | Общее значение рейтинга: 5 звездочка

    яблочный пирог из цельнозерновой муки с творожным тестом / содержит

    Лучшие профили питания:

    grießtraum Apfel CINNAMON Ehrmann

    ⭐ 0 рейтинг(и)

    Блюдо из ньокки с говядиной в сливочном омачче Hamánek

    ⭐ 0 рейтинг(и)

    Десерт с активным протеином банановый сплит для женщин MyProtein

    ⭐ 0 рейтинг(и)

    Пищевая ценность: яблочный пирог из цельнозерновой муки с творожным тестом /

    Сравнить

    1 г 50 г 100 г

    яблочный пирог из цельнозерновой муки с творожным тестом / (1 г) содержит 80 миллиграммов сахара, 40 миллиграммов белков, 40 миллиграммов жиров, 40 миллиграммов клетчатки и 230 мг углеводов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *