Желудки в мультиварке рецепт: Тушеные куриные желудки в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Куриные желудки в мультиварке − рецепты с фото на Pokushay.ru

Рецепты » Рецепты для мультиварки » Курица в мультиварке

Курица в мультиварке Екатерина Иванова0695

Каждая хозяйка знает, как приготовить куриные желудки в мультиварке. Это популярный, недорогой и настолько вкусный продукт, что он присутствует в рационе каждой семьи. Используя нежные пупочки в сочетании с различными ингредиентами, получаются поистине отменные блюда.

Содержание

  1. Куриные желудки, тушеные со сметаной в мультиварке: рецепт
  2. Ингредиенты для приготовления куриных желудков в мультиварке
  3. Готовим куриные желудки в мультиварке
  4. Рецепт куриных пупков в мультиварке
  5. Ингредиенты
  6. Инструкция
  7. Желудки, тушеные с овощами в мультиварке
  8. Ингредиенты
  9. Инструкция
  10. Куриные желудки с картошкой в мультиварке
  11. Ингредиенты
  12. Инструкция
  13. Куриные желудки с рисом: рецепт в мультиварке
  14. Ингредиенты
  15. Инструкция

Куриные желудки, тушеные со сметаной в мультиварке: рецепт

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 1000 г.
  3. Страна – Россия.
  4. Количество порций – 5.
  5. Калорийность (100 г) –

    130 Ккал

    .

  6. Время приготовления – .

Ингредиенты для приготовления куриных желудков в мультиварке

  • куриные пупочки – 1 кг;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • сметана – 150 г;
  • перец и соль – по вкусу.

Готовим куриные желудки в мультиварке

  1. С мультиваркой процесс приготовления куриных желудков превращается в быстрый и ничуть не утомительный процесс. Сметанный соус делает их еще более нежными, в результате чего получается вкуснейшее блюдо, от которого невозможно оторваться.
  2. Возьмите охлажденные желудочки, тщательно их промойте, очистите от пленок и мусора.
  3. Налейте в емкость мультиварки подсолнечное масло, поместите туда куриные пупочки, выставите режим «Тушение» и установите таймер на два часа. Закройте крышку и займитесь овощами, пока субпродукт обжаривается.
  4. Очистите лук и морковь, вымойте их, а затем измельчите. Морковь лучше потереть на терку, лук можно порезать мелкими кубиками. Высыпьте овощи к куриным желудкам. Можно добавить немного воды, если вам покажется, что жидкости недостаточно.
  5. Посолите и поперчите.
  6. Когда время приготовления истечет, и желудки станут мягкими, добавьте сметану. Если же они жестковатые, придется тушить еще около 15 минут.
  7. Со сметаной пупочки должны прокипеть еще 5 минут, затем мультиварку можно выключить.

Рецепт куриных пупков в мультиварке

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 700 г.
  3. Страна блюда – Россия.
  4. Количество порций – 4.
  5. Калорийность (100 г) – 100 Ккал.
  6. Время приготовления – 2 часа.

Ингредиенты

  • куриные желудки − 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • гречневая крупа – 1 стакан;
  • вода – 2 стакана;
  • лавровый лист, зелень, соль, перец;
  • масло растительное – 3 ст. л.

Инструкция

Куриные желудки в мультиварке с гречкой по этому рецепту получаются необычайно вкусными и сытными. Такой вариант приготовления подойдет для тех, кто следит за фигурой и заботится о здоровье. Используя небольшое количество продуктов, получится отменное кушанье для всей семьи.

  1. Желудки хорошенько промойте, чтобы избавить их от мусора. Удалите пленки.
  2. Установите режим выпечки либо жарки, поставьте таймер на 30 минут. Налейте в емкость растительное масло и положите куриные пупочки. Закройте крышку и подождите несколько минут, пока субпродукт обжарится. Займитесь в это время овощами.
  3. Очистите морковь и лук, измельчите. После этого добавьте овощи к желудкам, посолите и поперчите по вкусу. Положите лавровый лист. Если получилось много жидкости, слейте ее. Нужно, чтобы овощи немного обжарились. В дальнейшем бульон можно вылить обратно.
  4. Установите таймер на 1 час, накройте крышкой.
  5. Промойте гречневую крупу и добавьте в мультиварку, когда время приготовления куриных пупков с овощами истечет. Залейте необходимым количеством воды и выставите режим «Крупа».
  6. После приготовления перемешайте все ингредиенты, посыпьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Желудки, тушеные с овощами в мультиварке

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 900 г.
  3. Страна блюда – Россия.
  4. Количество порций – 5.
  5. Калорийность (100 г) – 90 Ккал.
  6. Время приготовления – 1,5 часа.

Ингредиенты

  • куриные пупочки – 600-700 г;
  • перец болгарский – 100 г;
  • морковь – 70 г;
  • лук – 2 шт.;
  • томаты – 150 г;
  • вода – 50 мл;
  • соль, перец − по вкусу;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.

Инструкция

Куриные желудки с овощами в мультиварке – диетическое блюдо. К тому же, в нем содержатся витамины и полезные микроэлементы. Его не только можно включить в повседневное меню, но и не стыдно поставить на праздничный стол.

  1. Помойте желудки, удалите пленки. Нарежьте их пластинками.
  2. Промойте очищенные овощи. Нарежьте их соломкой. С помидоров нужно предварительно снять кожицу. Для этого погрузите их на минуту в кипяток.
  3. Налейте растительное масло, потом выложите туда морковь и лук. Установите режим «Жарка», а таймер поставьте на 12 минут. В процессе приготовления лучше регулярно помешивать овощи, чтобы они равномерно покрылись золотистой корочкой.
  4. Добавьте болгарский перец и томаты. Туда же высыпьте куриные желудки, посолите, поперчите. Перемешайте все ингредиенты, добавьте воду и закройте крышкой. В режиме «Тушение» доведите до готовности в течение 1 часа. Учитывая то, что куриные желудки порезаны соломкой, время для их приготовления нужно меньше, чем в случае с целым субпродуктом.

Куриные желудки с картошкой в мультиварке

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 900 г.
  3. Страна блюда – Россия.
  4. Количество порций – 5.
  5. Калорийность (100 г) – 120 Ккал.
  6. Время приготовления – 1,5 часа.

Ингредиенты

  • куриные желудки – 1 кг;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • картофель – 500 г;
  • лук – 3 шт.;
  • перец и соль – по вкусу.

Инструкция

Рецепт приготовления куриных пупочков в мультиварке с картофелем прост. С ним под силу справиться даже неопытной хозяйке. Желудки получаются вкусными и подходят на второе. По желанию можно добавить грибы, что придаст блюду необычный вкус.

  1. Помойте желудки, удалите пленки, выложите в чашу мультиварки, куда предварительно налейте растительное масло. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. Закройте крышку.
  2. По истечении этого времени выложите куриные пупочки на отдельную тарелку и высыпьте в чашу мультиварки очищенный и разрезанный на 4 части картофель.
    Посолите и поперчите его, немного обжарьте (достаточно 5 минут).
  3. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Перемешайте его с пупочками и выложите в мультиварку к картофелю. Установите режим «Плов» и тушите 40 минут.

Куриные желудки с рисом: рецепт в мультиварке

  1. Вид блюда – горячее.
  2. Вес блюда – 600 г.
  3. Страна блюда – Россия.
  4. Количество порций – 4.
  5. Калорийность (100 г) – 110 Ккал.
  6. Время приготовления – 1 час.

Ингредиенты

  • куриные желудки – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • рис (пропаренный) – 1 стакан;
  • перец и соль – по вкусу.

Инструкция

Куриные желудки с рисом в мультиварке – еще один вариант низкокалорийного блюда. Пупочки получаются такими нежными, что просто таят во рту. Это прекрасная альтернатива плову для тех, кто мечтает похудеть.

  1. Помойте пупочки, порежьте и сварите их в мультиварке, установив режим «Суп» (около 5 минут). Затем слейте воду.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь избавьте от кожуры и натрите на терке.
  3. Обжарьте желудки с овощами, установив режим «Мясо», при открытой крышке. Для этого понадобится не больше 7 минут.
  4. Добавьте воду и засыпьте рис, придерживаясь пропорции 2,5:1 соответственно. Установите в мультиварке режим «Плов» и тушите под закрытой крышкой полчаса.

По данным рецептам в мультиварке можно готовить не только пупочки, но и сердечки. Субпродукты подходят для разных гарниров: картофельного пюре, овощей, каш. Приятного аппетита!

Рейтинг

Рецепт куриные желудки в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории66. 9 кКал-%
Белки8.1 г-%
Жиры3.3 г-%
Углеводы2.6 г-%
Пищевые волокна0.3 г-%
Вода182.8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепт этого | Кусочки свиной грудинки в медленноварке

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Восхитительно Ломтики свиной грудинки в медленноварке в липком китайском соусе барбекю. Идеально подходит для легкого ужина в мультиварке, а соус настолько хорош, что вам понадобится немного хлеба, чтобы вытереть его.

Если вы никогда раньше не готовили свиную грудинку в мультиварке, то это простой рецепт для начинающих, который вы можете промыть и повторить со многими другими любимыми маринадами.

Кусочки свиной грудинки в медленноварке

Содержание

Грудина в мультиварке

Я помню, как впервые услышал слово «свиная грудинка». В детстве я впервые смотрел «Торговые места».

Я думал, что свиная грудинка звучит очень интригующе, и прошло много лет, прежде чем я впервые попробовал свиную грудинку.

Впервые я попробовал его в Португалии в бразильском буфете, и он был так хорош.

Затем я стал готовить свиную грудинку в сезон и по специальной цене в супермаркете. Это был португальский супермаркет, и, как и в большинстве португальских супермаркетов, свинины там было больше, чем любого другого мяса.

Когда мы вернулись в Великобританию, мы нашли очень вкусный бразильский ресторан, и они приносят к вашему столу жареное бразильское мясо и нарезают его прямо за вашим столом. Так же, как мы испытали в Португалии и в Испании.

Но главным героем всех мясных блюд была свиная грудинка, залитая медовым соусом для барбекю, такая ароматная и тающая во рту.

У меня была идея, что когда я в следующий раз увижу немного свинины по специальному предложению, я куплю немного и воссоздам свиную грудинку в медленноварке аналогичным образом.

Вы новичок в мультиварке?

Идеально подходит для вас, если вы хотите получить больше рецептов для своей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.

Нажмите здесь или на баннер выше, и вы сразу же получите к нему доступ.

Продукты Asda Just Essentials

Для чего-то другого в Recipe Мы тестировали линейку продуктов Asda Just Essentials. Пробуем их продукцию и готовим с ними вкусные рецепты.

Сегодняшний рецепт ломтиков свиной грудинки, приготовленных на медленном огне, используется для приготовления ломтиков свиной грудинки Asda в ассортименте Just Essentials.

Мне также удалось получить ломтики свиной грудинки на желтой наклейке, сэкономив еще больше денег.

Можно ли приготовить замороженную свиную грудинку?

Да, свиную грудинку можно приготовить из замороженной. Но только если вы готовите свиную грудинку в мультиварке или во фритюрнице.

Свиная грудинка в мультиварке недостаточно нагревается, чтобы убить бактерии, и не достигает нужной внутренней температуры.

Становится ли свиная грудинка нежнее, чем дольше вы ее готовите?

Да, свиная грудинка становится нежнее, чем дольше вы ее готовите. Точно так же, как ребрышки в мультиварке, когда вы их готовите.

Я знаю, что некоторые повара готовят свиную грудинку до тех пор, пока она не отделится от кости, чтобы ее было легче есть, но я предпочитаю, чтобы она была более нежной, и буду готовить ее еще немного дольше.

На что похожа свиная грудинка, приготовленная на медленном огне?

Я считаю, что свиная грудинка, а точнее ломтики свиной грудинки, похожа на бескостные свиные ребрышки. Они готовятся аналогичным образом и разваливаются после медленного приготовления.

Но свиная грудинка, приготовленная в медленноварке, содержит много жира, и это не очень хорошо, если вы на диете.

Почему ломтики свинины на медленном огне?

Я предпочитаю готовить ломтики свиной грудинки на медленном огне, потому что они занимают меньше места в мультиварке и в них можно поместить больше.

мультиварка за обеденным столом и чтобы каждый мог угоститься.

Хотите простые и удивительные рецепты для мультиварки от экспертов по мультиварке? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов.

Полоски свиной грудинки Ингредиенты для медленноварки

Брюшка – У нас было много упаковок полосок свиной грудинки по специальному предложению от Asda. Единственная проблема заключалась в том, что когда мы разрезали их на куски, их было слишком много, чтобы поместиться в мультиварку. Итак, мы сделали их за два разных приема пищи. Вы можете сделать только один пакет или пойти с двумя.

Мед – Рецепт свиной грудинки в мультиварке совсем не тот, что требует большого количества меда для приготовления вкусного липкого соуса.

Чеснок – Где мед, там всегда и чеснок. Вы можете использовать чесночное пюре, чесночную пасту, измельченный чеснок или что-то подобное. Или мой любимый способ сэкономить время — немного замороженного нарезанного чеснока.

Сахар – Я также рекомендую немного коричневого сахара, так как он помогает липкому сладкому маринаду для свиной грудинки собраться вместе.

Дополнительно . Затем, чтобы сделать вашу липкую вкуснятину вместе, вам понадобится пюре из имбиря, пюре из лемонграсса, соевый соус и пять китайских специй.

Тогда для кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте свиной грудинки в мультиварке, это был наш Ninja Foodi. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов рецептов медленного приготовления, а также отлично подходит для нежного мяса.

Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, поскольку у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет.

Как приготовить ломтики свиной грудинки на медленном огне?

  • Срез. Нарежьте ломтики свиной грудинки на куски. Я рекомендую в 3-х, но если у вас действительно большие 4-е может быть лучше.
  • Маринад . Загрузите ингредиенты для маринада в мультиварку и перемешайте лопаткой. Затем добавьте кусочки свиной грудинки.
  • Повар. Затем медленно готовьте ломтики свиной грудинки в течение 4 часов при высокой мощности или 7 часов при низкой температуре.
  • Соус . Теперь вам понадобится пустая мультиварка. С ломтиков свиной грудинки слейте жидкость и отложите свиную грудинку в сторону. Затем загрузите в мультиварку ингредиенты для липкого соуса барбекю. Обваляйте свиную грудинку в соусе и подавайте.

И я уверен, вы понимаете, почему этот рецепт полосок свиной грудинки, приготовленных в мультиварке, является моим любимым.

Сколько времени медленно готовить ломтики свиной грудинки?

Время приготовления свиной грудинки ТОЛЬКО 4 часа при высокой мощности или 7 часов при низкой температуре. Конечно, вы можете медленно готовить кусочки живота в течение 3 часов, добавить соус, а затем готовить еще час, чтобы соус прогрелся.

Больше Мультиварка Comfort Foods

  • Медленноварка «Азиатская рваная свинина»
  • Куриные ножки, приготовленные в медленноварке
  • Донер-кебаб, приготовленные в медленноварке
  • Окорок, приготовленный в медленноварке
  • Лазанья, приготовленная в медленноварке

Кусочки свиной грудинки, приготовленные в медленноварке, ниже. с фото или без, настроить порции, или щелкните между метрической и имперской системой в зависимости от того, где вы находитесь в мире.

Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Кусочки свиной грудинки в мультиварке

Вкусные кусочки свиной грудинки в мультиварке в липком китайском соусе барбекю. Идеально подходит для легкого ужина в мультиварке, а соус настолько хорош, что вам понадобится немного хлеба, чтобы вытереть его.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Блюдо: основное блюдо

Кухня: медленноварка

Порций: 6

Калорийность: 1368 ккал

Автор: RecipeThis. com

  • 1,5 кг ломтиков свиной грудинки
  • 2 ст.л. соевого соуса
Маринад для свиной грудинки
  • 1 ст.л. имбирного пюре
  • 2 ст.л. чеснока Пюре
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. китайских специй 5
Липкий Соус из свиной грудинки
  • 3 ст. л. меда
  • 1 ст. л. имбирного пюре
  • 2 ст. л. чесночного пюре
  • 2 ч. л. 110
  • 1 бутылка соуса для барбекю
  • 1 столовая ложка китайской специи 5
Кухонные гаджеты:
  • Ninja Foodi

Метрическая – имперская

  • Нарежьте ломтиками свиной грудинки в 3-й.

  • В медленноварку добавьте ингредиенты для маринада и перемешайте лопаткой.

  • Добавьте кусочки свиной грудинки и хорошо перемешайте.

  • Сбрызните соевым соусом ломтики грудинки и накройте медленноварку крышкой. Медленно готовьте свиную грудинку в течение 4 часов на высокой мощности или 7 часов на низкой.

  • Слейте жидкость и отложите свиную грудинку в сторону. Загрузите липкие ингредиенты соуса в мультиварку, хорошо перемешайте и добавьте приготовленную свиную грудинку, хорошо перемешайте в соусе и подавайте.

Жидкость. Жидкость из свиной грудинки я считаю очень жирной и не оставляю ее для запаса. Я рекомендую выбрасывать в пакет Ziploc, а затем выбрасывать в мусорное ведро.

Соус. Мой любимый соус для барбекю. Я впервые попробовал его, когда жил в Португалии, и подумал, что это потрясающе, и использую его во многих наших соусах для барбекю.

Мед. Если вы можете пойти с густым медом. Это сделает более сладкий соус и вкус намного лучше.

Спасибо, что прочитали наш рецепт полосок свиной грудинки в мультиварке в этом рецепте. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше рецептов комфортной еды для медленной плиты, ознакомьтесь с нашим рецептом спагетти болоньезе для медленной плиты.

Калорийность: 1368 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 26 г | Жир: 133 г | Насыщенные жиры: 48 г | Полиненасыщенные жиры: 14 г | Мононенасыщенные жиры: 62 г | Холестерин: 180 мг | Натрий: 757 мг | Калий: 573 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 3 мг

Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

Являемся ли мы друзьями на Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!

Уведомление об авторских правах© RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

Не можешь сейчас? Тогда сохраните его на потом!

12 лучших рецептов для медленноварки Flat Belly Foods-Skinny Slow Cooker — Delish.com

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Не забудьте прикрепить его на потом!

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Цыпленок с бальзамическим соусом в мультиварке

Джонатан Бултон

Скоро станет постоянным посетителем вашего обеденного стола.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Парм из баклажанов в мультиварке

Джонатан Бултон

Идеальный парм из баклажанов без хлопот с жаркой!

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Мультиварка Hamilton Beach, 27 долларов; амазон.com.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Чили из индейки в мультиварке

Итан Калабрезе

Вы будете готовить этот простой чили из индейки на повторе в течение всего года.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Фаршированные перцы в мультиварке

Джон Бултон

Успокаивающая еда без труда.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Мультиварка, 38,30 долларов США, amazon. com.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

6

Овсянка с черникой в ​​медленноварке

Chelsea Lupkin

Приготовьте этот гениальный рецепт за ночь до того, как вы будете готовы подать его на беззаботный, приятный завтрак.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Курица с лимоном и чесноком в мультиварке

Джуди Ким

Цыпленок вкуснее, когда его не нужно готовить.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Мельница для перца Le Creuset, $43, amazon.com .

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Ризотто из киноа с морковью и спаржей, приготовленное в мультиварке

Итан Калабрезе

В этом рецепте ризотто, приготовленном в медленноварке, мы используем киноа совершенно по-новому.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Тонкая курица кунг-пао в мультиварке

Любезно предоставлено The Recipe Critic

Откажитесь от привычки есть еду на вынос.

Получите рецепт у критика рецептов.

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Сладкий картофель с курицей Buffalo в медленноварке

Предоставлено компанией Well Plated

Толстый цыпленок, одобренный диетой? Самый лучший день.

Получите рецепт от Well Plated.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Тонкая вегетарианская лазанья в мультиварке

Любезно предоставлено Pinch of Yum

Все макароны, ни одной вины.

Получить рецепт у Pinch of Yum.

Реклама – Продолжить чтение ниже

12

Жареный цыпленок с красным перцем и чили

Предоставлено компанией A Spicy Perspective

Удобная еда, которая поможет вам придерживаться своего новогоднего намерения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *