Рецепт блинов со взбитыми белками: Рецепт: Блинчики на взбитых белках

Содержание

Нежные блины на белках, пошаговый рецепт на 1962 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.

Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Реклама

Любовь~♥

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вы готовили Тирамису и у Вас остались яичные белки? Тогда этот рецепт для ВАС! Блины на белках пролучаются очень нежными. Благодаря добавлению кукурузной муки блины становятся невероятно красивыми. Но она немного грубее, чем пшеничная мука. А тесто, приготовленное на одних белках, становится легче…взбитые белки способны смягчить структуру муки и придать кукурузным блинам пышность.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

490

кКал

20%

Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы71 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

белки яичные

3 шт.

сахарная пудра

4 ст. л.
½ ч. л.

лимонный сок

½ ч. л.

масло сливочное

40 г

масло растительное

2 ст. л.

молоко

400 мл

кукурузная мука

100 г

пшеничная мука

100 г

картофельный крахмал

50 г

апельсиновый ликер

1 ст. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить миксером яичные белки с добавлением сока лимона, ванилина, соли и сахарной пудры (на средней скорости минут 10).


Добавить постепенно сливочное масло (предварительно его можно немного растопить) и ликер, перемешать осторожно венчиком.


Влить молоко, взбить. Добавить крахмал разрыхлитель и два вида муки, но не сразу, а порциями, чтобы тесто не было густым. Снова взбить, чтобы не было комочков


Добавить масло растительное и немного взбить.


Тесто готово


Сковороду хорошо прогреть, первый раз смазать маслом и налить первую порцию теста, быстро распределить его по всей поверхности…печь на среднем огне минуты 1,5-2 с одной стороны.


Перевернуть с помощью гибкой плоской лопаточки и выпекать еще 1 минуту.


Подавать обязательно горячими. Я, как правило, пеку блины сразу в рот, т.е. конвейером: каждому по одному и по очереди.


Если выпекаете заранее, то можно складывать их стопкой и, когда все уже будет готово, надо поставить их в разогретый духовой шкаф минут на 5. Блины станут горячими, маслянистыми и ароматными, а кончики еще более хрустящими.


Приятного аппетита! С Широкой Масленицей Вас!!! Мира и любви Вашему дому!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины на молокебутебродыблины с разрыхлителем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины на взбитых белках с содой и уксусом рецепт с фото пошагово

Блины на взбитых белках с содой и уксусом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления блинов возьмите муку высшего сорта, яйца категории С1, коровье молоко любой жирности и остальные ингредиенты по списку.

  2. Шаг 2:

    Возьмите 2 большие емкости для взбивания. Разбейте яйца, отсоединив яичный белок от желтков. Емкость с белками уберите в холодильник для охлаждения. Так белки лучше взобьется. А емкость с желтками оставьте для работы.

  3. Шаг 3:

    К желткам добавьте сахар, соль и с помощью деревянной ложки разотрите яичную массу.

  4. Шаг 4:

    Влейте коровье молоко и просейте большую часть муки в емкость. Сразу всю муку добавлять не надо, так как может понадобиться не вся муку. Все зависит от категории выбранных яиц, жирности молока и качества самой пшеничной муки. Взбейте все ингредиенты миксером. Если муки недостаточно, добавьте еще и снова взбейте.

  5. Шаг 5:

    Кусочек сливочного масла выложите в ковшик и на небольшом огне растопите его. Доводить до кипения сливочное масло ни в коем случае нельзя.

  6. Шаг 6:

    Растопленное масло перелейте в емкость с тестом, также добавьте соду гашеную уксусом и еще раз с помощью миксера взбейте все ингредиенты.

  7. Шаг 7:

    Из холодильника достаньте емкость с охлажденными белками и хорошенько их взбейте в крепкую пену. Взбитые белки должны хорошо держать форму.

  8. Шаг 8:

    Аккуратно переложите пышную белую массу в чашу с тестом и лопаткой, движениями снизу-вверх, аккуратно перемешайте массу.

  9. Шаг 9:

    Поставьте разогреваться сковороду, смазав ее сливочным маслом. С помощью половника налейте на разогретую сковороду блинное тесто и круговыми движениями сковороды распределите тесто по всему дну сковороды. Когда блин с одно стороны испечется, переверните его и испеките его со второй стороны до образования красивой корочки. Продолжите печь блины таким же образом, но уже без смазывания сковороды сливочным маслом.

При необходимости консистенцию теста можно отрегулировать, добавив еще немного молока или просеянной муки. В данном случае лучше ориентироваться на толщину блина, которая будет вас удовлетворять, и на возможность с легкостью переворачивать блин.

Перед выпеканием каждого блинчика половником перемешивайте тесто, так как легкий белок поднимается к верху, а жидкая составляющая теста остается снизу.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 24 больших блинчика, диаметр моей сковородки – 28 см.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блины и блинчики на молоке вкусные рецепты

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Тонкие блины на молоке рецепты с пошаговыми фото

Сладкая выпечка как приготовить

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Соль, Молоко, Пшеничная мука, Сливочное масло, Сода пищевая, Уксус

Лучший Рецепт Блинов — Мягких и Пушистых

Все Последние

Главная / Все Рецепты / Курсы / Завтрак / Блины и Вафли

Общее время: 30 минут ★★★★★ 10 отзывов Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.

Если вы любите пышные и мягкие блины, это действительно лучший рецепт блинов! Эти блины, приготовленные из продуктов, приготовленных в кладовой, являются идеальным рецептом завтрака.

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Мы любим завтракать! Этот рецепт блинов очень часто готовят в нашем доме, но мы также любим эти кексы с корицей или хорошую запеканку для завтрака!

Я веду здесь блог почти 13 лет. Это множество рецептов.

Но почему-то я не стал рассказывать о своем любимом рецепте блинов, который мы каждую неделю готовим дома. Я предполагаю, что технически это ложь, так как я использовал его для некоторых укусов блинчиков с йогуртом несколько лет назад, но этим блинам нужно было отдельное место.

Это блины, которые я ел в детстве. И это, я надеюсь, когда-нибудь мои дети сделают для своих детей. Они легкие, и они такие, такие хорошие.

Самая большая причина, по которой я так люблю эти блины, заключается в том, что они сделаны из основных продуктов. Конечно, я люблю хорошие блины на пахте. Но у меня не всегда есть пахта под рукой. Этот рецепт блинов много раз спасал меня, когда у меня не было плана на ужин, и я слишком давно не был в продуктовом магазине. Даже когда я не могу приготовить много других вещей, я почти всегда могу приготовить блины.

Секрет лучших блинов

Есть одна хитрость, которая отличает эти блины от других блинов. Я использую тот же трюк для своего рецепта вафель, и поверьте мне – это имеет большое значение!

Секрет? Взбивание яичных белков. Вместо того, чтобы просто смешивать целое яйцо, вы разделяете желтки и белки. Желтки смешиваются, а белки взбиваются до жестких пиков. Это означает, что когда вы вынете взбивалку, яичные белки встанут сами по себе. Вы можете сделать это вручную, но это потребует много мышц. Я обычно просто использую ручной миксер, и это занимает всего минуту или две.

После взбивания яичных белков можно аккуратно добавить их в тесто. В этом и есть секрет этих пышных, мягких блинов.

Чтобы смешать белки, я обычно беру немного яичных белков, примерно 1/3, и добавляю их в тесто. Вам не нужно быть очень осторожным — это первый шаг, чтобы облегчить тесто и сделать так, чтобы вы могли легко сложить оставшиеся белки, не прилагая усилий. Как только они будут смешаны, аккуратно добавьте оставшиеся белки.

Можете ли вы пропустить этот шаг с яичным белком и просто смешать целое яйцо с жидкими ингредиентами? Определенно! Но поверьте – вы заметите разницу. И вы поймете, что дополнительные 3 минуты, необходимые для взбивания яичных белков, того стоят.

Советы и рекомендации

  • Тесто для блинов не обязательно должно быть абсолютно гладким. Мне нравится, когда все перемешивается, прежде чем взбивать яичные белки, так тесто может постоять пару минут, и любые комочки размягчатся.
  • Приготовьте тесто перед тем, как разогреть сковороду или сковороду. Время, которое тесто должно постоять, пока сковорода нагревается, необходимо для того, чтобы тесто отдохнуло, а разрыхлитель впервые активировался.
  • Убедитесь, что сковорода или сковорода достаточно горячие. Тепло быстро активирует разрыхлитель, поэтому, если ваша сковорода недостаточно нагрета, блины не будут пышными.
  • Аккуратно переворачивайте блины, чтобы пузыри не лопнули при переворачивании.
  • Подайте их с домашним сиропом из пахты, клубничным сиропом или лимонным соусом для особого удовольствия!

Хранение блинов

Эти блины можно приготовить заранее, а затем хранить в холодильнике. Я предпочитаю разогревать в микроволновке или тостере на плите, хотя все сработает. Я действительно думаю, что блины становятся жестче со вторым включением плиты.

Чтобы заморозить блины, положите их на противень в один слой и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут. Затем вы можете сложить их и хранить в безопасном для морозильной камеры контейнере по вашему выбору.

Чтобы разогреть замороженные блины, я использую тостер.

Другие рецепты блинов

Блины Funfetti
Лимонные блины
Цельнозерновая овсянка с шоколадной крошкой
Кукурузные блинчики IHOP
Цельнозерновой блендер Блинчики

Подпишитесь на мою бесплатную рассылку новых рецептов в семье ! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.

Лучший рецепт блинов


★★★★★

5 из 10 отзывов

  • Автор: Дебора Харроун
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 16 блинчиков 1x
  • Категория: Завтрак
  • Способ: плита
  • Кухня: Американская

Описание

Если вы любите пышные и мягкие блины, это действительно лучший рецепт блинов! Эти блины, приготовленные из продуктов, приготовленных в кладовой, являются идеальным рецептом завтрака.


Шкала

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки*
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 яйца, разделенных

Инструкции

  1. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Взбейте, чтобы объединить.
  2. В другой миске (или я использую большую мерную чашку для жидкости) смешайте молоко и растительное масло. Добавьте яичные желтки в молоко и взбейте, чтобы желтки растворились.
  3. Влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты и перемешайте. Все равно будут небольшие комочки.
  4. Поместите яичные белки в другую миску и взбивайте до устойчивых пиков.
  5. Добавьте примерно 1/3 густых яичных белков в тесто для вафель и перемешайте, чтобы оно стало однородным и осветленным. Добавьте оставшиеся яичные белки и аккуратно перемешайте, пока не перестанут появляться белые полосы.
  6. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.
  7. На разогретую сковороду вылить примерно 1/3 стакана теста. Готовьте блины, пока не образуются пузыри, затем переверните и продолжайте готовить, пока они не подрумянятся и не прожарятся.
  8. Продолжайте добавлять оставшееся тесто, пока все блины не будут приготовлены.

Примечания к рецепту:

*Иногда я увеличиваю количество муки на 1/4–1/2 стакана, чтобы сделать блины потолще.

Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве оценки. Различные бренды и продукты могут изменить количество. Любая информация о питании должна использоваться только в качестве общего руководства.

Питание

  • Размер порции: 1 блин
  • Калорийность: 107
  • Сахар: 4 г
  • Натрий: 251 мг
  • Жир: 4 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Ненасыщенный жир: 3 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 14 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 3 г
  • Холестерин: 29 мг

Ключевые слова: рецепт блинов

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик

Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!

Познакомьтесь с Деборой

Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи». Здесь вы найдете простые, быстрые и семейные рецепты. Я верю, что каждый может готовить и что ужин не должен быть сложным. Приходи ко мне на кухню! Подробнее

Взаимодействие с читателем

Очень толстые и пышные блинчики

subscribesearch icon

Вы здесь: Главная / Завтрак / Супер Пушистые Блинчики

Последнее обновление . Опубликовано По Лори 4 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

С помощью нескольких простых приемов у вас получатся толстые, пышные блины! Простой в приготовлении и идеальный способ начать утро. Взбивание яичных белков и несколько других советов, чтобы сделать эти блины вашим любимым рецептом!

У меня был большой провал на завтрак, который превратился в эти восхитительно легкие и пушистые блины. Некоторые кухонные неудачи имеют серьезные серебряные подкладки.

Попробовала японские блинчики на день рождения мужа, а в середине они оказались совсем сырыми. Не хорошо.

Приготовление этих маленьких пушистых пирожных для завтрака научило меня кое-чему, и поэтому я решила испечь супер-пушистые блинчики.

Так и сделал!

Что делает блины пышными?

Вот несколько советов, как сделать ваши блины ОЧЕНЬ легкими и воздушными.

  • Не перемешивать. В тесте для блинов не должно быть комочков. Если вы перемешаете, это приведет к тому, что клейковина в муке слишком сильно свяжется, и в конце концов у вас получатся блины, на которые вы не надеялись. Еще раз, комочки в тесте для блинов — это нормально.
  • Отделить желтки от белков и взбить белки. Я научился этому, когда готовил японские блины, или, лучше сказать, не умел их делать. Рецепт блинов требовал разделения белков и желтков, а затем взбивания яичных белков. Я не мог поверить в эффект. Разговор о какой-то большой высоте на этих блинах! Я больше никогда не буду бить белых. Я прочитал более 20 статей, в которых говорится, что это НЕОБХОДИМО.
  • Убедитесь, что ваш разрыхлитель СВЕЖИЙ. И пока мы этим занимаемся, убедитесь, что все ингредиенты свежие. Даже мука, срок годности которой истекает, может повлиять на фактор пуха. Но ваш разрыхлитель должен быть хорошего и свежего качества. Из-за этого ваши блины могут испортиться, если нет.
  • Готовьте на среднем огне. Не готовьте пышные оладьи слишком быстро на сильном или даже на среднем огне. Дайте им время действительно приготовиться и подождите, пока не появятся пузырьки, чтобы перевернуться.

Следуйте этим простым советам, и вы уже на пути ко всем невероятным стопкам, которые только можете себе представить!

Чтобы получить ЛУЧШИЕ пышные блины, подавайте эти яблоки во фритюрнице поверх блинов.

Что вам понадобится:

  • Я чередую обычный сахар и сахарную пудру. Я не могу решить, что мне больше нравится. Идите с тем, что вы предпочитаете. Я никогда не использовал кондитерский сахар в блинах, пока не сделал японские блины, и мне это очень понравилось!
  • Перемешайте муку в контейнере для муки, чтобы взбить ее, затем выложите ложкой муку и разровняйте ее ножом. Это может иметь огромное значение для обещаний муки. Если вы зачерпнете мерный стаканчик в контейнер для муки, это может привести к дополнительным 1-2 унциям муки!

Как это сделать:

  • Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в средней миске и отложите в сторону. (шаги 1-2)
  • В отдельной миске взбейте яичный желток, молоко, ваниль и растопленное масло, чтобы смешать их. (шаг 3)
  • Добавьте мучную смесь во влажную и перемешайте только до тех пор, пока не будет видно следов муки. Комочки в порядке. Чрезмерное перемешивание сделает эти блины жевательными и эластичными, а не легкими и пушистыми. (шаги 4-5)
  • Дайте тесту отдохнуть не менее 10 минут. 15 минут, если вы можете подождать!
  • С помощью миксера взбейте яичные белки на средней или высокой мощности до образования жестких пиков. Это займет около 3-5 минут. Переложите взбитые яичные белки в тесто непосредственно перед тем, как вы будете готовы вылить тесто на сковороду. Аккуратно вмешайте их в тесто. (шаги 6-8)
  • Вы все еще можете увидеть в тесте маленькие частички яичного белка. Это нормально. Вы должны как можно меньше их тревожить при добавлении.

После этого вы можете высыпать этих плохих парней на смазанную жиром сковороду на среднем огне. Дайте им готовиться, пока не образуются пузырьки. Переверните и готовьте еще несколько минут. Наслаждаться!

Примечания и советы:

  • Эти пышные оладьи можно хранить в морозильной камере. Храните их в течение примерно одного месяца в безопасном пакете или контейнере для морозильной камеры. Поставьте их в микроволновку на 1-2 минуты, чтобы разогреть.
  • Вместо сливочного масла я использовал масло канолы. Я предпочитаю вкус и текстуру блинов с маслом, но масло все равно хорошо работает.

Check out these other recipes you will love:

  • Dairy Free Buttermilk Pancakes
  • Cinnamon Roll Baked French Toast
  • Zucchini Oatmeal Pancakes
  • Whole Wheat Carrot Cake Waffles
  • Air Fryer French Toast Sticks

DID ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ! Я ТАКЖЕ ОБОЖАЮ ВИДЕТЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ LEMONS + ZEST В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ – ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ @LEMONSANDZEST В INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK !

  • ▢ 1 ½ C мука
  • ▢ 3 Т кондитерские изделия (или обычный сахар)
  • ▢ 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки соль
  • ▢ 1 большой яичный яичный ⅓ стакана молока
  • ▢ 2 ч.л. сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • ▢ 2 ч.л. ванили
  • Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в средней миске и отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте яичный желток, молоко, ваниль и растопленное сливочное масло. Добавьте смесь муки во влажную смесь и перемешайте только до объединения. Это нормально, что все еще есть комочки.

  • Дать тесту отдохнуть не менее 10 минут. 15 минут, если вы можете подождать!

  • Пока тесто отдыхает, используйте миксер, чтобы взбить яичные белки на средней или высокой скорости до образования жестких пиков. Это займет где-то 3-5 минут. Переложите взбитые яичные белки в тесто непосредственно перед тем, как вы будете готовы вылить тесто на сковороду. Аккуратно вмешайте их в тесто.

  • Смажьте нагретую до средней температуры сковороду растительным или сливочным маслом. Используя ⅓ стакана ложки, вылейте тесто на сковороду. Дайте нагреться, пока на блине не начнут образовываться пузырьки, а затем переверните. Готовьте еще несколько минут или до желаемой золотистой корочки.

  • Подавать теплым с большим количеством масла и приятной каплей кленового сиропа!

  • Эти пышные оладьи можно замораживать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *