Сладкий рулет ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадЧерез час к вам должны придти гости, а вы ломаете голову, что же можно быстренько приготовить к чаю?! Сейчас вы узнаете, как приготовить сладкий рулет (рецепт с фото), который станет отличным угощением. Это очень вкусный и простой в приготовлении домашний десерт, который вы без труда приготовите своими руками в домашних условиях. А поможет вам в этом пошаговый рецепт сладкого рулета с фотографиями.
Калорийность
232
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
6
грамм
Углеводы
38
грамм
СОСТАВ
2 штуки яйца
50 грамм сахар
100 грамм мука
2 штуки яблоки
2 штуки бананы
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
25 минут
1
Начнем с того, что сделаем тесто. Делается оно следующим образом: взбейте сахар и яйца, постепенно всыпая туда тонкой струйкой муку.
2
Противень смажьте сливочным маслом и выложите на него полученную массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто около 8-10 минут.
3
Затем достаньте его и немного остудите при комнатной температуре.
4
В блендере измельчите вместе яблоки и бананы, либо натрите их на мелкой тёрке. Добавьте к фруктам немного сахара (по вкусу).
5
Выложите подготовленную фруктовую начинку на заранее испеченное тесто и медленно и очень аккуратно закатайте в рулет.
6
Дайте рулету немного постоять, потом нарежьте на небольшие кусочки и смело можете подавать лакомство к столу. Вкусный домашний десерт готов. Как видите, рецепт действительно очень простой, и любая хозяйка в силах освоить его самостоятельно в домашних условиях. При желании вы можете делать начинки из абсолютно любых фруктов, которые вам нравятся. Всё зависит только от вашей фантазии и вашего вкуса.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ СЛАДКИЙ РУЛЕТ
youtube.com/embed/LS5wFL_YAlk?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Очень Простой Рулет к Чаю
Этот РУЛЕТ советую приготовить всем — ПРОСТО объедение! Бисквитный рулет «Прага»
Самый лёгкий рецепт Бисквитного Рулета! Проще некуда!
Я приготовил(а)
Красивый Бисквитный РУЛЕТ с Рисунком. Пошаговый рецепт с фото
Главная страница
Нежный, вкусный и красивый бисквитный рулет с рисунком на праздничный стол. Вы точно сможете его приготовить!
Описание
Приготовив этот очень красивый бисквитный рулет с шоколадным рисунком, вы заинтригуете всех! Ажурный узор делает такой рулет достойным любого праздничного стола.
Этот рулет с рисунком не только красивый, но и невероятно вкусный. Мягкий, влажный бисквит прекрасно сочетается с нежнейшей творожной начинкой.
Приготовить бисквитный рулет по этому рецепту совсем не сложно и набор продуктов более, чем доступный. А украсить бисквит таким легким узором сможет даже новичок.
Если нет времени на приготовление торта, то вас всегда выручит такой красивый и несложный бисквитный рулет с рисунком. Берите рецепт на заметку!
Пошаговый рецепт приготовления
- Поделиться
- 3 445 просмотров
- Нравится 8
Или можете просто и поделиться этой ссылкой
Отзывы о рецепте
Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму
Войдите, чтобы оставить отзыв
Забыли пароль?
предыдущий
Салат РОЗА из Огурцовследующий
Салат ПОДАРОК на Праздничный СтолКак приготовить домашние сладкие рулетики
115 акцииДомашние сладкие рулетики рецепт с черникой или любой начинкой по вашему желанию. Лучшая выпечка для завтрака или десерт, который понравится всем.
Я большой любитель сладких булочек. Булочки с корицей, булочки, глазированные булочки и сладкие булочки. Я никогда не встречала рецепт десерта, который бы мне не понравился. Может быть, это потому, что они заставляют меня думать о моем детстве. (присутствуют партнерские ссылки)
Мне просто нравится, что тесто удваивается в размере, когда я готов его испечь. Домашние сладкие булочки — одни из моих любимых сладостей.
Рецепт сладких рулетов
Самое замечательное в сладких рулетах то, что вы действительно можете легко изменить вкус. Некоторые имеют сладость от коричневого сахара, в то время как другие подслащены глазурью, которую вы наливаете сверху.
Мы добавили чернику в наши, но ежевика, как в нашем тесте для штруделя, тоже хороша. Просто хотите дробленых орехов? Вместо этого добавьте те, что внутри. Я имею в виду, что возможности безграничны.
Сладкий рулет
Самое замечательное в приготовлении десертных рулетов то, что они довольно универсальны и их легко приготовить. Вы можете легко испечь широкий ассортимент хлеба и булочек, используя базовый рецепт хлеба.
Прежде чем вы начнете делать булочки, убедитесь, что ваши дрожжи активны и пригодны для использования. Если вы смешаете немного теплого молока с дрожжами, вы через несколько секунд поймете, хороши дрожжи или нет для выпечки.
Дрожжи еще активны, если почти сразу начинают давать пену. Если через несколько мгновений пены нет, вам нужно купить новые дрожжи для вашего рецепта булочки.
Домашние сладкие рулетики
Когда дело доходит до приготовления теста, нужно помнить о нескольких вещах. Одним из важнейших факторов, влияющих на то, какие булочки получатся, является то, насколько хорошо вы сделаете и замесите тесто.
Вот почему я рекомендую использовать крюк для теста на настольном миксере, так как это самый простой способ замесить тесто. (и держите руки в чистоте!) Мне также нравится добавлять 1/2 стакана муки при замесе теста, так как это помогает ему не стать слишком густым или трудным для смешивания в процессе.
После того, как вы замесили и подготовили тесто, пора переходить к следующему этапу приготовления вкуснейших домашних булочек.
Как испечь сладкие булочки
Если вы использовали хлебопечку для приготовления теста, следующие советы по-прежнему актуальны. Начните с того, что выньте тесто из миксера или машины и переложите его в смазанную маслом миску.
Дело в том, что вам нужно дать тесту подняться, пока оно не удвоится, чтобы дрожжевые булочки действительно стали большими и пушистыми.
На самом деле все зависит от температуры и высоты над уровнем моря, а также от того, сколько времени потребуется для подъема теста. Это займет больше 20 и даже 30 минут времени, поэтому планируйте соответственно, если вы пытаетесь приготовить их на завтрак, обед или ужин.
Рецепт домашних сладких булочек
Когда тесто поднимется, посыпьте стол оставшейся мукой. (и оставьте немного, чтобы посыпать форму для выпечки тоже) Возьмите тесто, положите его на посыпанный мукой стол и начните месить тесто.
Затем вы можете раскатать тесто скалкой и начать вырезать печенье. Когда пришло время резать тесто, есть еще несколько советов, которые нужно знать.
Многие люди используют формочки для печенья в своих рецептах булочек. Я не всегда один из тех людей. Мне они нравятся, не поймите меня неправильно. Но я также думаю, что использование оправы стакана работает примерно так же.
Сладкие рулетики с фруктами
Когда вы разрезаете булочки, обязательно сильно нажимайте, чтобы рулет был полностью разрезан. Последнее, что вы хотите, чтобы произошло после того, как вы проделали всю свою тяжелую работу, — это чтобы ваши булочки порвались, а не были кругом.
Когда вы кладете печенье в форму для запекания, следует помнить и о том, что оно будет продолжать подниматься. Помещение их близко друг к другу означает, что, когда они выпекаются, они также будут слипаться.
Это подходит для таких рецептов, как булочки с корицей и липкие булочки, но вы можете не захотеть, чтобы все ваши рецепты булочек делали это.
Как приготовить сладкие булочки
И последнее, но не менее важное: не забывайте о начинках. В некоторых рецептах есть начинки и глазури, которые нужно добавлять, в то время как другие оставляют на усмотрение человека, который выпекает хлеб, что делать.
Я всегда добавляю сладкую глазурь и лимонную глазурь на верх любых булочек. Я также полностью согласен с добавлением масла и меда. Я мог бы упомянуть пару раз, что я фанат роллов, несмотря ни на что, верно?
Сладкие шоколадные рулетики
Вы можете заменить шоколадную стружку черникой, если хотите, чтобы она была еще слаще, если хотите. 😉
Пока вы не торопитесь и даете булочкам возможность подняться и набухнуть, вы действительно не ошибетесь, если решите их приготовить. Самое замечательное в выпечке этих рулетов заключается в том, что каждый рецепт будет уникальным и вкусным.
В следующий раз, когда вам захочется рецепта вкусных золотисто-коричневых рулетов, которые действительно придутся по вкусу в любое время суток, приготовьте сладкие булочки по своему любимому рецепту и наслаждайтесь каждым кусочком!
Они идеально сочетаются с чашкой кофе или достаточно просты, чтобы просто взять их и уйти, когда вы выходите за дверь. Вам также понравятся наш кофейный торт Instant Pot и хлеб с пасхальными яйцами.
Вот краткие указания, внизу этого поста также есть карточка с рецептами для печати: В миске смешайте 1,5 стакана муки и дрожжи. Отложите. В кастрюле нагрейте молоко, ⅓ стакана масла, сахар и соль до 120 F.
Домашний сладкий рулет
- Снимите с огня и перемешайте, пока масло не растает. Добавить к муке и дрожжам. Смешайте на низкой скорости, используя обычную лопатку. Добавьте яйца по одному.
- Замените насадку миксера на крюк для теста.
- Взбить тесто на низкой скорости, добавляя понемногу оставшуюся муку. Увеличивайте скорость до средней, пока не получится мягкое тесто. Это займет примерно 3 минуты.
- Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы покрыть обе стороны.
- Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Это займет около 1,5 часов.
- Обмять тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте отдохнуть от 5 до 10 минут.
- Смешайте ингредиенты для начинки. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 20 на 10 дюймов. Посыпьте смесью начинки, оставив 1-дюймовое пространство на одном длинном крае без начинки.
- Начав с длинной стороны, сверните тесто, плотно завязывая его, но не слишком сильно натягивая тесто.
- Запечатайте длинный край, защипнув его. Разрежьте тесто на 12 ровных ломтиков, разрезав тесто пополам, разрезав эти половинки пополам, а затем четвертинки на три ломтика каждую.
- Поместите каждый рулет в большую сковороду, сбрызнутую антипригарным разбрызгивателем, на расстоянии около одного дюйма друг от друга.
- Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно 40 минут или пока тесто не удвоится
Теперь выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут. Пока булочки выпекаются, смешайте сливочный сыр, масло и ваниль, хорошо перемешайте. Вмешайте муку, а затем понемногу добавляйте молоко, пока не достигнете желаемой консистенции. Достаньте рулеты из духовки и смажьте глазурью. Служить!
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Сладкие рулетики
Рецепт домашних сладких рулетов с черникой или любой начинкой по вашему желанию. Лучшая выпечка для завтрака или десерт, который понравится всем.
КУРС -завтрак, Десерт
Cuisine American
Завтрак ключевой слов, булочки с корицей, рулоны, сладкие
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Серва 18
Калории 233 ккал
Автор. 4 стакана муки общего назначения
Снимите с огня и размешивайте, пока масло не растает. Добавить к муке и дрожжам. Смешайте на низкой скорости в стационарном миксере, используя обычную лопатку. Добавьте яйца по одному. Замените насадку миксера на крюк для теста.
Взбить тесто на низкой скорости, добавляя понемногу оставшуюся муку. Увеличивайте скорость до средней, пока не получится мягкое тесто. Это займет примерно 3 минуты. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы покрыть обе стороны.
Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Это займет около 1 ½ часа. Обмять тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте отдохнуть от 5 до 10 минут.
Смешайте ингредиенты для начинки. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 20 на 10 дюймов. Посыпьте смесью начинки, оставив 1-дюймовое пространство на одном длинном крае без начинки. Начав с длинной стороны, свернуть тесто в рулет, плотно, но не слишком сильно натягивая тесто.
Закрепите длинный край, защипнув его. Разрежьте тесто на 12 ровных ломтиков, разрезав тесто пополам, разрезав эти половинки пополам, а затем четвертинки на три ломтика каждую. Поместите каждый рулет в большую сковороду, сбрызнутую антипригарным разбрызгивателем, оставляя между ними примерно один дюйм.
Накройте и дайте подняться в теплом месте около 40 минут или пока тесто не увеличится вдвое. СОВЕТ: Перед окончательным подъемом булочки можно плотно накрыть и поставить в холодильник на срок до 24 часов.
Достаньте из холодильника и дайте подняться перед выпечкой. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 25 до 30 минут.
Пока булочки выпекаются, смешайте сливочный сыр, масло и ваниль, хорошо перемешайте. Вмешайте муку, а затем понемногу добавляйте молоко, пока не достигнете желаемой консистенции. Достаньте рулеты из духовки и смажьте глазурью. Служить!
Пищевая ценность
Сладкие булочки
Количество на порцию (2 унции)
Калории 233 Calories from Fat 63
% Daily Value*
Fat 7g 11%
Saturated Fat 4g 25%
Trans Fat 1g
Cholesterol 35mg 12%
Sodium 132 мг 6%
Калий 82 мг 2%
Углеводы 37G 12%
Фотовая 1G 4%
1G 4%
1G 4%
1G 4% 0003 Sugar 15g 17% Protein 5g 10% Vitamin A 241IU 5% Vitamin C 1mg 1% Calcium 27mg 3% Железо 1 мг 6% * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. 115
акции Автор Мария Лихти Обновлено Сладкие рулетики с малиной — мягкие и сладкие дрожжевые рулетики с начинкой из малины и глазурью из сливочного сыра. Эти сладкие рулеты идеально подходят для завтрака или бранча. Булочки с корицей моего папы, безусловно, ЛУЧШИЕ булочки с корицей во вселенной. Я поделился рецептом моего отца в нашем блоге много лет назад, когда мой папа, вероятно, был единственным, кто читал наш блог. Пост включает в себя фотографии моего отца, делающего булочки с корицей, и рецепт. В то время моему отцу было все равно, потому что он не думал, что кто-то на самом деле прочитает пост и увидит его фотографию, но теперь его рецепт булочки с корицей является самым популярным рецептом на нашем сайте. Моего папу немного смущает, что его фото гуляют по всему интернету. Я подумал о том, чтобы сделать новые фотографии для поста, они не самые лучшие и, вероятно, должны быть обновлены, чтобы показать вам, насколько прекрасны булочки с корицей, но мне нравятся эти воспоминания с моим отцом на кухне. Когда несколько месяцев назад к нам приехал мой папа, я спросил, можем ли мы приготовить его знаменитые булочки с корицей, но с изюминкой. Я хотел сделать Малиновые сладкие булочки . Папа согласился, но взял с меня обещание, что я буду фотографировать только булочки. Он немного стесняется камеры 🙂 Мы использовали рецепт моего папы для основы роллов, потому что это СОВЕРШЕНСТВО! Вы никогда не съедите более мягкого, пышного, тающего во рту сладкого рулета. Тесто похоже на сатин. Для разнообразия мы добавили в начинку малину. Малина сочная и немного сочится, но это нормально. Они устраивают настоящий беспорядок 🙂 Мы покрыли малиновые сладкие булочки большим количеством глазури из сливочного сыра. Я добавила немного лимонной цедры, чтобы скрасить роллы. Сладкие булочки с малиной были восхитительны! Мне понравилась фруктово-малиновая начинка. И мой папа, мастер булочек с корицей, тоже одобрил! Мой папа приедет к нам на Рождество, и я знаю, что он приготовит свои знаменитые булочки с корицей на рождественский бранч. Это семейная традиция. Я тоже собираюсь подать заявку на сладкие рулетики с малиной. Они идеальное угощение для рождественского утра! Малина делает их такими красивыми и праздничными… и это праздники. Это нормально, чтобы побаловать себя. Я собираюсь съесть булочку с корицей и сладкий рулет с малиной. С Рождеством меня 🙂 Добавьте эти рулетики с малиной в свое рождественское меню. Ваши друзья и семья будут в восторге от них! И не забудьте попробовать всемирно известные булочки с корицей моего папы! Они лучше! Сладкие рулетики с малиной и глазурью из сливочного сыра — идеальное лакомство для завтрака или бранча! 4. 47 от 49 голосов Добавьте дрожжи в 1 стакан теплой воды. Перемешайте ложкой и оставьте минут на пять. В чашу стационарного миксера добавьте масло, сахар и соль в горячую воду и взбивайте в течение 30 секунд. Дайте остыть до теплой температуры. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте до однородности. Добавьте дрожжевую смесь и хорошо перемешайте. Вмешать взбитые яйца. Постепенно добавить оставшуюся муку и перемешать крюком для теста в течение примерно 2 минут. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанный мукой стол. Замесить руками, если тесто все еще липнет, добавить немного муки. Месите, пока тесто не станет атласным и гладким. Положите тесто в смазанную маслом миску и накройте полотенцем. Дайте подняться в течение 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанный мукой стол. Разделить тесто пополам. С помощью скалки раскатайте одну половину теста в прямоугольную форму. Равномерно намажьте тесто 4 столовыми ложками размягченного сливочного масла. Посыпать тесто ¼ стакана коричневого сахара. В средней миске тщательно смешайте малину, сахарный песок, цедру лимона и кукурузный крахмал. Посыпьте тесто половиной малиновой смеси. Аккуратно сверните тесто в один длинный рулет. С помощью кусочка зубной нити или нити нарежьте валики толщиной около двух дюймов. Поместите рулеты в смазанную маслом форму для выпечки 9X13. Теперь выполните те же действия с другой половиной теста, используя оставшиеся ингредиенты. Положите булочки в теплое место и накройте полотенцем. Дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на час. Выпекайте булочки при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25–32 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Внутренности должны быть мягкими, но не рыхлыми. Достаньте формы из духовки и дайте остыть на решетке. Пока булочки остывают, приготовьте глазурь. В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и цедру лимона. Используя электрический миксер, взбить до однородности. Нанесите глазурь на рулеты и подавайте. Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Сладкие рулетики с малиной Рецепт
Подробнее рецепты сладкого рулона
Сладкие рулетики с малиной
Для теста:
Для начинки: